выше среднего ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

4 524 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Хелиос Берлин-Бух

выше среднего ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

4 524 пациента получили стоимость лечения

Хелиос (Гелиос) Берлин-Бух — самая большая и современная клиника в столице Германии. Она входит в рейтинг лучших больниц Германии 2018 года по версии журнала Focus.

94% пациентов рекомендуют Хелиос Берлин-Бух для диагностики и лечения.

Специализация госпиталя — онкология и онкохирургия, ортопедия, нейрохирургия, лечение ожирения.

Ежегодно клиника принимает на лечение 200 000 пациентов.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Хелиос Берлин-Бух

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

37 Отзывов пациентов
4.5
А
8 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Заказанные услуги просто великолепны. Очень хорошее общение со своими специалистами добавляет в целом позитивную картину. Клиника Берлин-Бух - профессионал с очень услужливым персоналом. Я очень рекомендую!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 12 июня 2019 г.

    Thank you for your kind feedback. I hope you will recover very soon.

А
30 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови)

Staff and Artzs were at a high level. My Great Thanks to Prof Glass for his hard work!

B
24 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение эректильной дисфункции

Вот моя обратная связь для визита к доктору Камински в «Доктор Майкл Вендерс»:

Я ждал этого визита в соответствии с графиком.
Меня приняли профессионально, меня спросили о моем медицинском статусе.
Затем последовала медицинская консультация, на которой я получил информацию о своей теме и конкретных исследованиях, где проводились.
На основании этого обсуждалось медицинское лечение.
Я очень впечатлен этим визитом.

Спасибо, что помог мне с этим.

С наилучшими пожеланиями,
Radu

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 30 мая 2019 г.

    Dear Radu, Thanks a lot for taking the time for this excellent review. It was a pleasure to work with you. We wish you and your family good health! Warm regards

П
19 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение рака мочевого пузыря

Было подозрение на рецидив рака мочевого пузыря(полгода назад удалили образование(1степень)…решил проверится в Германии.обратился в Букимед… вся организация моего посещения клиники( предложили 4 варианта) на высшем уровне… Алене Сояк большое спасибо!

С
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение саркомы

Мой сын проходил лечение в этой клинике от остеосаркомы левого колена. Врачи нам понравились, внимательные, отзывчивые. Правда не было определенного лечащего врача, вроде все врачи в курсе, а иногда приходилось рассказывать каждому снова. Особо хочу отметить Кристину Шефа, очень приятная и толковая врач, ну и конечно Габриела Штраусс, заместитель завотделением. Медсестры знают свое дело, сочувствуют больным деткам, стараются помочь, приободрить. В отделении домашняя атмосфера, лежать не скучно. То клоуны придут, то музыкант на инструментах с детьми играет, то волонтеры поделки с детками делают, коктейлями угощают, сеансы релаксации проводят. В общем лечение проходит не тягостно, нам понравилось. Про минусы скажу, что предварительно озвученная сумма лечения не соответствует действительной. В реальности получается на 30% дороже, это надо учитывать всем, кто хочет заранее знать, во сколько обойдется лечение.

E
27 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение саркомы

Я думаю, что моя история может поддержать и вдохновить многих людей, переживающих тяжелый период неопределенности. Так что мне поставили диагноз саркома в Дубае, где уровень медицины крайне низок. Но даже если вы знаете, что не можете доверять врачам, выучить такие новости очень сложно. Моя первая идея собиралась в Германию для второго мнения. После возможности поиска в Google, я отправил запрос в bookimed и получил звонок от медицинского координатора Liza в течение 1 часа. Лиза - удивительно профессиональный врач, но к тому же она очень сострадательный и ответственный человек. Она была со мной через все мои периоды сомнений, вопросов и, конечно, празднования. Мой визит в Берлин Бух был организован в течение 1 недели. И через 2 недели я была в больнице. Частная клиника в Берлине Бух это приятно. Но самое главное - врачи, которых вы там встречаете. Мой доктор - Джулиана Бок - лучший доктор, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Внимательный, профессиональный, прямо к делу и очень понимающий. Короче. Все необходимые анализы и сканирование были сделаны в течение 5 часов, и я покинул больницу на 2 недели, ожидая результатов моей биопсии. Через 2 недели я получил подробный ответ из больницы, в котором говорилось, что первоначальный диагноз был ошибкой. И опухоль была доброкачественной. Я действительно благодарен команде Букимед и команде Берлин Бух за помощь на каждом этапе этого тяжелого периода моей жизни, за поддержку, профессионализм и исключительный опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
E
4 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака молочной железы

Сама клиника мне понравилось. В отделении очень плохое отношение к русским.Обследование перед операцией очень минимальное,хотелось бы более тщательное,учитывая,что онкологическое заболевание.При этом Елена,которая работает в международном отделе делала всё возможное.Большое спасибо координатору Алёне Сояк!

Л
2 февр. 2019 г.
Пациент проходил замену тазобедренного сустава

Добрый день!
Так случилось что моей дочери после перенесённого лечения облучением нужна была операция эндопротезирования ТБС
Учитывая её молодой возраст была необходимость найти клинику, которая могла бы поставить эндопротез с максимальным сроком использования.
В интернете я нашла отзывы о лечении за рубежом и оставила заявку на Лечение.
Практически в первые же сутки мне ответила координатор Светлана и предложила несколько вариантов лечения в клиниках которые меня интересовали в Германии.
Медицинский координатор Леонид грамотно подобрал доктора консультировал по всем вопросом несмотря на рождественские каникулы.
Далее эстафету Букимед приняла координатор Полина, которая приняла максимум усилий для ускорения нашего визита в Клинику и в последующем всегда была на связи решала все возникающие вопросы. Медицинский переводчик Максим тоже не подвёл свою команду Букимед , был для нас хорошим помощником в общении с докторами, вежливый готов прийти на помощь в любое время.
Об клинике остались очень хорошее впечатления: палата хорошая со всеми удобствами, персонал вежлив в общении точен в выполнении процедур, контроля за состоянием здоровья после операции.
Нет более слов восхищения от проведённой операции профессионалом Доктором от Бога Даниэлем Кендофф.
Мы никогда бы ранее не поверили , что на вторые сутки после операции эндопротезирование ТБС можно ходить, а на седьмые сутки уже вернуться домой , и не близко с двумя пересадками (Красноярск)
Вокруг нас оказались честные благородные люди, СПАСИБО всем кто был рядом с нами в это трудное для нас время.
Спасибо БУКИМЕД за их профессионализм в этом благородном деле помогать людям справиться с болезнью.
С уважением,
Людмила Шевцова и ее дочь Ольга

А
21 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение саркомы

доктор был полезен, несмотря на то, что с моими записями было недопонимание.

Автоперевод
Показать оригинал
I
12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение тромбоцитопении

Очень благодарна сотрудникам компании Bookimed за организацию моей поездки в клинику Хелиос. С вашей помощью всё самое страшное и неизвестное оказалось замечательной реальностью. Обследование и отношение персонала клиники заслуживают самой высокой оценки. Врачи и медсестры очень приятные и добрые люди. Все процедуры были проведены быстро и проффесионально. Что касается организации консультации, перелета, проживания и переводчика, то сотрудники компании Bookimed работали четко и быстро, что значительно упростило весь процес организации моей поездки в Берлин. Отдельную благодарность хочу выразить переводчику Елене Ткач, которая не только професионально исполняла свои обязанности, но и в нужный момент была хорошим психологом для меня. Спасибо вам всем большое за порядочность и человечность!

Е
20 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение неходжкинской лимфомы

Добрый день! Елена 48 лет, г. Донецк Украина. Проходила обследование в клинике Хелиос Берлин Бух в октябре 2018 года. Предварительный диагноз Неходжкинская лимфома. Огромное спасибо за организацию комфортной поездки и мед. обследование координаторам Bookimed Яне и Алене, переводчикам Тому Аренскому и Анне Коткиной, докторам и мед. персоналу клиники за внимательное отношение. Понравилось , что не назначали лишних обследований и препаратов и главное – не придумывали диагноз. Отдельное спасибо зав.отделением онкогематологии Др. Аймермахер за консультацию. Диагноз на сегодняшний день не подтвердился! Рекомендован контроль общего анализа крови. Спасибо огромное!!! Будьте здоровы!

А
9 нояб. 2018 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Координатор був достатньо терпеливим)

Л
1 авг. 2018 г.
Пациент проходил лечение параганглиомы

Добрый день всем пациентам, кто будет читать мой отзыв.
Мы проходили в клинике лечение радиоактивным йодом MBIG- 131 .
Все было организовано в соответствии с датами и очень быстро.
Отличные и заботливые переводчики сопровождают вас на протяжении всего лечения.
Доктора очень отзывчивы , а также полностью несут ответственность за своего пациента.
Что касается ценовой политики , она может варироваться и не соответствовать первоначальной сумме , которая предоставит бухгалтерия по расчету.
Но в любом случае, это лечение доступно и если сравнивать с другими странами, цена гараздо ниже.
Я Всем желаю успехов и богатырского здоровья !!

8 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение анорексии

Марина Зайарна очень помогла найти правильное лечение.

большое спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
A
10 мая 2018 г.
Пациент проходил лечение посттравматического пареза лицевого нерва

Мы приехали с другой страны а не из соседнего города, хотелось бы конечно чтоб врачи сразу принимали а не ожидать их часами. Ведь у нас заранее были все договоренности.

A
8 мая 2018 г.
Пациент проходил лечение коксартроза

Я, казалось, продвигался вперед с профессором Панко, но затем был обращен к другому хирургу, оставлен без операции на желудке грыжи / желудка
назад об облегчении боли

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Andre Sahling Представитель клиники Хелиос Берлин-Бух 11 февр. 2019 г.

    Пациентка рассчитывала получить оперативное лечение в Германии. Результатом консультации с Проф. др. Мюллер (хирургия) явилось отсутствии показания к операции, что разочаровало пациентку. Консультации и обследования у Др. Шеффлера (ортопедия) и у Проф. Др. Панкоу (пульмонология) состоялись вовремя.

V
11 марта 2018 г.
Пациент проходил лечение плеврального выпота

Весь опыт прошел гладко. Помощь Bookimed была определенно важна для поиска подходящего врача. Я могу рекомендовать услугу всем, кто нуждается в медицинской консультации за границей.

Автоперевод
Показать оригинал
А
1 авг. 2017 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи

Мы лечились в клинике Helios Berlin Buch , диагноз межпозвоночная грыжа, была назначена операция. Операцию проводил Pr. J. Kiwit нейрохирург, заведующий отделением нейрохирургии в данной клинике. Очень было волнительно , но все прошло отлично , отличное обслуживание , условия, а главное очень профессиональное лечение. Операция сделана успешно. Большое спасибо компании Букимед , Катерине Потаповой, за понимание , за терпение . Волновал вопрос перечисленное суммы по счету, был страх , что будут затраты больше, но оказалось все наоборот, даже сделали возврат остатка на счёт, и довольно хороший. Ничего лишнего не назначали м не включали в счет. Клиника очень большая, в красивом парке пригорода Берлина. Переводчик необходим , если нет знаний английского , а если есть, то все врачи и ассистенты и интерны хорошо говорят на английском, также и медперсонал.
Спасибо компании Букимед ( Катерине Потаповой)
Анна, 11.05.2017

Комментарии

    V
    Viktoria Begal 7 дек. 2018 г.

    Анна, как последсвия после операции? Спина не тревожит более? как долго отходили? Ищу себе спасение, оччень надоели боли (д-з такой же) :(

М
20 марта 2017 г.
Пациент проходил лечение менингита

Я определенно буду рекомендовать услуги bookimed моим друзьям и родственникам.

Автоперевод
Показать оригинал
А
21 дек. 2016 г.
Пациент проходил замену тазобедренного сустава

Здравствуйте! Меня зовут Тамара, я из Тбилиси. Я обратился к Букимеду с таким сложным расстройством, как коксартроз бедра. Я страдал от этого расстройства в течение длительного времени. Я родился с врожденным вывихом бедра, который был излечен в течение первых трех лет моей жизни. Затем мы с моей семьей оказались в автокатастрофе, и мое правое бедро было сломано. Я лечился в течение длительного времени, имел расширение скелета, затем гипс, терапия длилась два года, пока д-р Илизаров Г.А. установил меня аппарат Илизарова. Это было 35 лет назад, с тех пор я закончил учебу, поженился, родил детей и вырос их. И я не чувствовал никаких неудобств. Три года назад я почувствовал острую боль, которая не позволяла мне ни ходить, ни спать и не мешать моей обычной жизни. Когда я прошел полный осмотр и прошел все тесты, мне сказали, что операция - единственное решение. Поскольку я хотел ходить всю оставшуюся жизнь без каких-либо осложнений и инфекций и имел гарантию, которую наши хирурги не могли предоставить мне (я не хочу их обижать), я выбрал именно эту больницу. Я нашел много клиник в Интернете. Несколько больниц в Германии и Израиле предложили мне помощь, но почему-то я решил в пользу больницы Гелиоса в Гамбурге. Медицинский опыт профессора Торстен Херке вдохновил меня на уверенность: он совершил операции со многими грузинскими пациентами, которые обычно могут ходить, кататься на велосипеде, ездить и двигаться в данный момент. На мой выбор также повлияло присутствие физиотерапевта Сергея Карстена, который практикует все виды реабилитации. Он использует собственную технику массажа и физиотерапии. Он знает, как развивать суставы, чтобы избежать жесткости тела и обеспечить полный диапазон движений.

Автоперевод
Показать оригинал
1-20 из 37 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в клинике Хелиос Берлин-Бух

Похожие клиники

Клиника Шарите
Клиника Шарите
Германия, Берлин
4.3
О Bookimed

322 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
M
Manana 18 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение неспецифического язвенного колита

Во время визита все было хорошо, мне понравился доктор, он был профессионалом в некоторых видах лечения, координация и перевод были хорошими. Это был хороший опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
А
Анонимный пользователь 13 июня 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Обычная клиника, ничего особенного не увидела. Выписали хорошие медикаменты, мне стало лучше. Так же были очень хорошие переводчики. Лучше всегда быть застрахованным, потому что если есть страховка, то клиника предоставляет скидку 50%

Н
Надежда 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Формат достаточно простой, все доступно и понятно, врач очень квалифицированный. Я не скажу, что мы говорили о клинических исследованиях, окончательной информации не было. Мы довольны, время было уделено, переводчик тоже все правильно переводил. Доктор все популярно объяснил, на все вопросы, которые мы задавали, мы получили ответ. Я считаю, что то, что Вы делаете это очень важно и полезно для людей, которые нуждаются в помощи.

А
Анонимный пользователь 11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации. Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.