средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

5 обращений за сутки

8 752 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

5 обращений за сутки

8 752 пациента получили стоимость лечения

Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) — крупнейшая государственная клиника Израиля. Специализируется на онкологии, нейрохирургии, кардиологии, ортопедии. Каждый год больница принимает 400 000 пациентов.

Журнал Newsweek включил клинику в ТОП-10 самых популярных больниц для медицинского туризма. Врачи Ихилов входят в ТОП-5 лучших докторов мира по версии Forbes.

Каждый год в Сураски проводят 34 000 операций разного профиля.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Медицинский центр им. Сураски (Ихилов)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

star star star star star_half
99 Отзывов пациентов
4.4
I
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева
star star star star star

Цены конечно в клинике кусаются, но клиника отличная ( квалифицированные специалисты подобрали хорошое лечение, в скором времени вернусь на консультацию в клинику)

H
29 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких
star star star star star

Медицинская команда была очень полезной и поддерживающей. Все было организовано своевременно и профессионально. Мы очень благодарны Букимеду и Сурасскому медицинскому центру!

Автоперевод
Показать оригинал
T
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы
star star star star star

Отличная забота. Это дало моей маме силу и позитивное отношение к борьбе с раком.

Автоперевод
Показать оригинал
А
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение синдрома веста
star star star star star_border

Добрый день.
Спасибо Дмитрию, так как свой вопрос мы закрыли через скайп-конференцию. Нам изначально и нужна была только консультация врача. В итоге мы общались именно с тем профессором, который был нам нужен. И он ответил на все интересующие нас вопросы.

I
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза
star star star star star

Все хорошо, врачи понравились .Консультации прошли успешно.
Мы решили, что получили достаточно информации, и больше нам не нужны консультации других врачей

E
15 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы
star star star star_border star_border

Одно дело русский язык и другое - непонимание
Непонимание процедуры.

K
22 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star_border

Спасибо врачу координатору Александру, быстро подобрал лечение, клиникой довольны квалификация сотрудников и внимание к пациенту

А
14 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле
star star star star star

Все было хорошо.
Помощь Дениса была исключительной !!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 15 июля 2019 г.

    Thank you for your feedback!

T
10 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение остеомы
star star star star star

Профессиональная медицинская команда

Автоперевод
Показать оригинал
А
3 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение рака мочевого пузыря
star star star star star

Отличное агентство, отличный сервис! Я настоятельно рекомендую это!

Автоперевод
Показать оригинал
P
30 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки
star star star star star

Они были чрезвычайно полезны и любезны.
Команда не только легко записывается на прием, но также и после другого приема.
Доктор Анук был чрезвычайно тщательным и эффективным.

Автоперевод
Показать оригинал
А
10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева
star star star star star

Специалисты Bookimed порекомендовали опытного врача в хорошей клинике, без них было проблематично определиться с местом для консультации. Поскольку личное обследование дорогое, решил узнать целесообразность такого обследования в формате консультации по телефону (по скайпу), что примерно в 4 раза дешевле. Известный доктор компетентно и профессионально провел консультацию, вопросов не осталось.

Что понравилось:
- bookimed сами перевели закаченные результаты анализов и всякие заключения, которые я получил у себя в Москве;
- по скайпу предлагали переводчика (мне не потребовался);

Что не понравилось:
- Не получилось назначить видеовстречу в нужный мне день из-за дискоординации, но потом разобрались;

Итого: на мой взгляд видеовстреча с доктором - уместна в тех случаях, когда надо принять решение о сделке с высокой стоимостью, это быстрее, дешевле и организационно проще, чем перелет. В целом мне понравилось, как bookimed отработал запрос.

A
9 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение гломоунефрита
star star star star star_border

Антон Вольвак лучший координатор сервиса bookimed,спасибо ему за поддержку на всех этапах!
Что касается консультации в клинике, врач-нефролог сказал,что нет ничего страшного,что важно, так как мнения врачей на родине разнятся, думаю,что ещё в будущем обращусь для контроля состояния, но только если меня будут вести другие координаторы самой клиники, так как была немного неприятная ситуация с ними,надеюсь больше не повторится.

Автоперевод
Показать оригинал
А
29 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение остеосаркомы
star star star star star

Это было очень хорошо, очень профессионально.

Автоперевод
Показать оригинал
А
8 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение вич
star star star star_border star_border

Добрый день! В данном мед центре во время лечения я была лишь дважды, оба раза в лабораторию для сдачи крови, первый раз ожидала 1 час, второй раз 30 мин, при том, что ни одного посетителя кроме меня не было. Все остальные действия, включая консультацию врача, были не в этой клинике, поэтому мне сложно исходя из вышеизложенного поставить иную оценку. Также о враче. Мне предоставили не того врача, который был заявлен изначально. О текущем лечащем враче мне ничего не известно, прошу предоставить данные по возможности. Заключение врача, к слову, также выполнено не на бланке Ихилов-на обычном листе и содержит не те назначения, которые были сделаны в итоге, раз’яснений от врача по побочным действиям препаратов (а туда я ехала, тк ваш специалист заявлял, что применяется лекарство без побочек и это было для меня ключевым), назначенных в итоге и содержащее довольно сильные побочные действия.

Комментарии

    N
    Nastassia Piklas Представитель медицинский центр им. Сураски (Ихилов) 13 мая 2019 г.

    Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. Вы обратились за помощью 16 апреля. 18 апреля вы подтвердили ваш приезд и 21 апреля уже были в медицинском центре. Вам помогли с бронирование отеля, без предоплаты. Встретили в аэропорту и отвезли в отель. Ввиду того, что это была неделя Пэсаха, медицинский центр работал в сокращенном режиме и лаборатория выполняющая необходимые вам исследования не работала. Доктор, курирующая ваше лечение, открыла лабораторию исключительно для вас и дала распоряжение лаборантам провести исследования в срочном режиме. В воскресенье вы сдали анализы и прошли КТ организма в понедельник были готовы все исследования и вас приняла врач.Вы не ожидали сдачи анализов крови. Вы ожидали процесс оформления вас и открытия лаборатории исключительно для вас. Так же, вам было разъяснены причины, по которым врач заменил одну схему, с минимальными побочными действиями, на другую. Первый препарат, мог вызвать у вас резистентность с антибиотиками, которые вам придется принимать довольно длительный срок. Но вы сможете к ней вернуться, после окончания курса приема антибиотиков. Вам так же было разъяснено, что большая часть недомогания, которое вы испытываете, связана не с препаратами, а с сопутствующим заболеванием, которое было вызвано основным. С момента вашего обращения, вы каждый день остаетесь на связи с координатором центра, который незамедлительно направляет все ваши сообщения врачу и дает вам ее рекомендации. Вы всегда имеете возможность воспользоваться мнением другого специалиста, для получения его рекомендаций. Но они останутся неизменными на протяжении срока приема антибактериальной терапии. Желаем Вам как можно скорее восстановиться. Здоровья Вам и Вашим близким.

K
7 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы
star star star star star

Спасибо! Все ОК, оперативно и качественно

А
4 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников
star star star star star

Очень позитивный опыт встречи с профессором Грисару, очень полезной командой Букимед, которая убедилась, что встреча с врачом прошла гладко

Автоперевод
Показать оригинал
О
2 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение фиброматоза
star star star star star_border

Относились нормально, приняли хорошо, но ни выписок ни переводов ни МРТ не получил. Вернулся с одним диском. Лечение не назначили, сказали давайте подождем еще три месяца.
Не могу сказать хорошая клиника или плохая, приехал без результатов, получил одну рекомендацию подождать три месяца.
МРТ было назначено на один день, сделали в другой день, приехали на МРТ в 16:30, а сделали в 9 вечера. Даже в Украине с таким не сталкивался, бывает на час задержат но до девяти вечера, у жены даже истерика была. Во время ожидания, никого с нами не было, просто ждали у кабинета.

А
28 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение вич
star star star star star_border

Спасибо большое за помощь и обследование все бистро сделали врач был очень хороший принял и назначил лекарство и обЯснил все хоршо ! Thanks ! Только с оплатой в клинеке нам не пониавилось и соправождающий персонал ! Люди первый раз прилетают ничего незная мало помощи они оказывают и обясняют ! С оплатой вы не должны говорить людям что б заранеее такие большие суммы оплачивали в клинике ! Мы оплатили прислали чек и на второй день все било оплачено ! Не вводите людей в забоужление ! Мы рчень сильно перенервничпли из за оплаты не правильно все это большие суммы очень ! Вы должны правильно обяснять людям по оплате ! Спасибо

Комментарии

    N
    Nastassia Piklas Представитель медицинский центр им. Сураски (Ихилов) 28 марта 2019 г.

    Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Возможно, это ощущение возникло у Вас, так как вы не находились с пациентом в клинике, а только общались с ним по телефону. По Вашей просьбе, вам был предоставлен счет на оплату медицинских услуг 12 марта, за неделю до прилета пациента. Так же, вам были разъяснены другие способы оплаты: банковской картой либо наличными. По своим соображениям, вы решили не оплачивать счет и перевести деньги на карту пациенту. С его слов, он эту карту забыл дома. Нами было рекомендовано воспользоваться для перевода денежных средств лично пациенту системой Golden Crown либо MoneyGram. Которые просты в снятии. Вы решили воспользоваться услугами другой платежной системы Western Union. Из-за чего у пациента и возникли трудности. Так же, хочу отметить, что в работу сотрудников не входит решение финансовых и бытовых вопросов пациентов. Но несмотря на это, вашим родным помогали все дни прибывания в Израиле со снятием наличных, заказом такси и т.д. Сотрудник центра, непосредственно связывался с представительством Western Union, чтобы помочь пациенту решить возникшие у него проблемы. Пациента встретили в аэропорту, предоставили ознакомительный трансфер в клинику. Помогли решить вопрос с оплатой лекарства в аптеки из-за рубежа. Объяснили про процесс получения возврата налога в аэропорту. Координатор Bookimed все время пребывания ваших родных в Израиле оставался с Вами на связи. Сопровождающий в Израиле был все время на связи с Вашими родными. Мы будем рады личной встречи с вами, через два месяца, когда пациент вернется на контрольное обследование, чтобы вы могли лично пообщаться с сотрудниками и дать оценку предоставленных услуг.

G
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников
star star star star star

Все хорошо. нормальные адекватные люди там работают

1-20 из 99 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

Клиника Ассута (Assuta)
Клиника Ассута (Assuta)
Израиль, Тель-Авив
4.7
Клиника Меланома Юнит
Клиника Меланома Юнит
Израиль, Тель-Авив
4.0
О Bookimed

345 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
А
Анонимный пользователь 18 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Команда была очень дружелюбной и полезной. Язык был чем-то вроде барьера, когда переводчика не было поздно ночью, но гугл-переводчик прекрасно работает! Они постоянно проверяли детали поездки, мое состояние и т. Д., И продолжают проверять сейчас, когда я нахожусь дома в процессе лечения. Доктор был терпелив и мил, даже вызвал второе мнение, где мне было трудно принимать некоторые решения.

Автоперевод
Показать оригинал
L
Layla 17 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star_border

Я ценю превосходную заботу, которую я получил от доктора Салиха с самого первого дня. Однако мне пообещали трансфер из отеля в больницу, и вместо этого мне позвонили с просьбой взять такси, потому что водитель такси был в пробке. Я хотел бы, чтобы вы могли решить вопрос с транспортом, поскольку большинство иностранцев, которые приезжают в вашу больницу, ожидают, что все будет улажено для них, как только они прибудут в Стамбул.

Автоперевод
Показать оригинал
K
Katerina 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия
star star star star star

Все прошло хорошо, внимательный персонал, хороший переводчик, будем продолжать лечение в этой клинике

H
Halima 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита
star star star star_border star_border

Я взял мою маму (Халимо Илейе), чтобы увидеть доктора Бариса в ревматологической клинике Окан, как вы договорились. Он видел ее только в течение 25 минут, а затем попросил ее вернуться на следующий день для анализов крови. На следующий день он видел мою мать еще 25 минут, кратко объясняя результаты ее анализов крови, затем прописал ей лекарства от остеоартрита, порекомендовал несколько советов по физиотерапии и сказал, что мы получим полный отчет через день или два. Однако, когда мы получили отчет в четверг, я попросил его секретаря вернуться к нему и попросить его прислать нам полный отчет, а не только результаты ее лабораторных исследований и включить все лекарства, которые он прописал моей маме, их коммерческие имена, частота и продолжительность использования, как это было объяснено в устной форме во время сессии, а не в письменной форме

Автоперевод
Показать оригинал
D
Dr Khalid 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Уважаемый д-р Ахмед. Пожалуйста, позвольте мне поблагодарить вас за то, что вы договорились со мной, чтобы договориться о встрече в Wiener Privatklinik, в которой есть отличный медицинский персонал с отличным медицинским обслуживанием. С уважением

Автоперевод
Показать оригинал
keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left