средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

15 обращений за неделю

8 144 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

15 обращений за неделю

8 144 пациента получили стоимость лечения

Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) — крупнейшая государственная клиника Израиля. Специализируется на онкологии, нейрохирургии, кардиологии, ортопедии. Каждый год больница принимает 400 000 пациентов.

Журнал Newsweek включил клинику в ТОП-10 самых популярных больниц для медицинского туризма. Врачи Ихилов входят в ТОП-5 лучших докторов мира по версии Forbes.

Каждый год в Сураски проводят 34 000 операций разного профиля.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Медицинский центр им. Сураски (Ихилов)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

85 Отзывов пациентов
4.4
А
10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева

Специалисты Bookimed порекомендовали опытного врача в хорошей клинике, без них было проблематично определиться с местом для консультации. Поскольку личное обследование дорогое, решил узнать целесообразность такого обследования в формате консультации по телефону (по скайпу), что примерно в 4 раза дешевле. Известный доктор компетентно и профессионально провел консультацию, вопросов не осталось.

Что понравилось:
- bookimed сами перевели закаченные результаты анализов и всякие заключения, которые я получил у себя в Москве;
- по скайпу предлагали переводчика (мне не потребовался);

Что не понравилось:
- Не получилось назначить видеовстречу в нужный мне день из-за дискоординации, но потом разобрались;

Итого: на мой взгляд видеовстреча с доктором - уместна в тех случаях, когда надо принять решение о сделке с высокой стоимостью, это быстрее, дешевле и организационно проще, чем перелет. В целом мне понравилось, как bookimed отработал запрос.

A
9 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение гломоунефрита

Антон Вольвак лучший координатор сервиса bookimed,спасибо ему за поддержку на всех этапах!
Что касается консультации в клинике, врач-нефролог сказал,что нет ничего страшного,что важно, так как мнения врачей на родине разнятся, думаю,что ещё в будущем обращусь для контроля состояния, но только если меня будут вести другие координаторы самой клиники, так как была немного неприятная ситуация с ними,надеюсь больше не повторится.

Автоперевод
Показать оригинал
А
29 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение остеосаркомы

Это было очень хорошо, очень профессионально.

Автоперевод
Показать оригинал
А
8 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение вич

Добрый день! В данном мед центре во время лечения я была лишь дважды, оба раза в лабораторию для сдачи крови, первый раз ожидала 1 час, второй раз 30 мин, при том, что ни одного посетителя кроме меня не было. Все остальные действия, включая консультацию врача, были не в этой клинике, поэтому мне сложно исходя из вышеизложенного поставить иную оценку. Также о враче. Мне предоставили не того врача, который был заявлен изначально. О текущем лечащем враче мне ничего не известно, прошу предоставить данные по возможности. Заключение врача, к слову, также выполнено не на бланке Ихилов-на обычном листе и содержит не те назначения, которые были сделаны в итоге, раз’яснений от врача по побочным действиям препаратов (а туда я ехала, тк ваш специалист заявлял, что применяется лекарство без побочек и это было для меня ключевым), назначенных в итоге и содержащее довольно сильные побочные действия.

Комментарии

    N
    Nastassia Piklas Представитель медицинского центра им. Сураски (Ихилов) 13 мая 2019 г.

    Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. Вы обратились за помощью 16 апреля. 18 апреля вы подтвердили ваш приезд и 21 апреля уже были в медицинском центре. Вам помогли с бронирование отеля, без предоплаты. Встретили в аэропорту и отвезли в отель. Ввиду того, что это была неделя Пэсаха, медицинский центр работал в сокращенном режиме и лаборатория выполняющая необходимые вам исследования не работала. Доктор, курирующая ваше лечение, открыла лабораторию исключительно для вас и дала распоряжение лаборантам провести исследования в срочном режиме. В воскресенье вы сдали анализы и прошли КТ организма в понедельник были готовы все исследования и вас приняла врач.Вы не ожидали сдачи анализов крови. Вы ожидали процесс оформления вас и открытия лаборатории исключительно для вас. Так же, вам было разъяснены причины, по которым врач заменил одну схему, с минимальными побочными действиями, на другую. Первый препарат, мог вызвать у вас резистентность с антибиотиками, которые вам придется принимать довольно длительный срок. Но вы сможете к ней вернуться, после окончания курса приема антибиотиков. Вам так же было разъяснено, что большая часть недомогания, которое вы испытываете, связана не с препаратами, а с сопутствующим заболеванием, которое было вызвано основным. С момента вашего обращения, вы каждый день остаетесь на связи с координатором центра, который незамедлительно направляет все ваши сообщения врачу и дает вам ее рекомендации. Вы всегда имеете возможность воспользоваться мнением другого специалиста, для получения его рекомендаций. Но они останутся неизменными на протяжении срока приема антибактериальной терапии. Желаем Вам как можно скорее восстановиться. Здоровья Вам и Вашим близким.

K
7 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Спасибо! Все ОК, оперативно и качественно

А
4 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Очень позитивный опыт встречи с профессором Грисару, очень полезной командой Букимед, которая убедилась, что встреча с врачом прошла гладко

Автоперевод
Показать оригинал
О
2 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение фиброматоза

Относились нормально, приняли хорошо, но ни выписок ни переводов ни МРТ не получил. Вернулся с одним диском. Лечение не назначили, сказали давайте подождем еще три месяца.
Не могу сказать хорошая клиника или плохая, приехал без результатов, получил одну рекомендацию подождать три месяца.
МРТ было назначено на один день, сделали в другой день, приехали на МРТ в 16:30, а сделали в 9 вечера. Даже в Украине с таким не сталкивался, бывает на час задержат но до девяти вечера, у жены даже истерика была. Во время ожидания, никого с нами не было, просто ждали у кабинета.

А
28 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение вич

Спасибо большое за помощь и обследование все бистро сделали врач был очень хороший принял и назначил лекарство и обЯснил все хоршо ! Thanks ! Только с оплатой в клинеке нам не пониавилось и соправождающий персонал ! Люди первый раз прилетают ничего незная мало помощи они оказывают и обясняют ! С оплатой вы не должны говорить людям что б заранеее такие большие суммы оплачивали в клинике ! Мы оплатили прислали чек и на второй день все било оплачено ! Не вводите людей в забоужление ! Мы рчень сильно перенервничпли из за оплаты не правильно все это большие суммы очень ! Вы должны правильно обяснять людям по оплате ! Спасибо

Комментарии

    N
    Nastassia Piklas Представитель медицинского центра им. Сураски (Ихилов) 28 марта 2019 г.

    Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Возможно, это ощущение возникло у Вас, так как вы не находились с пациентом в клинике, а только общались с ним по телефону. По Вашей просьбе, вам был предоставлен счет на оплату медицинских услуг 12 марта, за неделю до прилета пациента. Так же, вам были разъяснены другие способы оплаты: банковской картой либо наличными. По своим соображениям, вы решили не оплачивать счет и перевести деньги на карту пациенту. С его слов, он эту карту забыл дома. Нами было рекомендовано воспользоваться для перевода денежных средств лично пациенту системой Golden Crown либо MoneyGram. Которые просты в снятии. Вы решили воспользоваться услугами другой платежной системы Western Union. Из-за чего у пациента и возникли трудности. Так же, хочу отметить, что в работу сотрудников не входит решение финансовых и бытовых вопросов пациентов. Но несмотря на это, вашим родным помогали все дни прибывания в Израиле со снятием наличных, заказом такси и т.д. Сотрудник центра, непосредственно связывался с представительством Western Union, чтобы помочь пациенту решить возникшие у него проблемы. Пациента встретили в аэропорту, предоставили ознакомительный трансфер в клинику. Помогли решить вопрос с оплатой лекарства в аптеки из-за рубежа. Объяснили про процесс получения возврата налога в аэропорту. Координатор Bookimed все время пребывания ваших родных в Израиле оставался с Вами на связи. Сопровождающий в Израиле был все время на связи с Вашими родными. Мы будем рады личной встречи с вами, через два месяца, когда пациент вернется на контрольное обследование, чтобы вы могли лично пообщаться с сотрудниками и дать оценку предоставленных услуг.

G
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Все хорошо. нормальные адекватные люди там работают

А
20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение коксартроза тазобедренного сустава

Выражаем благодарность сотрудникам Bookimed за организацию нашей поездки в зарубежную клинику. Координаторы находились все время на связи, помогли во всех возникших вопросах. Рекомендую Bookimed! На консультации Доктор был внимателен и подробно давал ответы на интересующие вопросы..

Е
17 февр. 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Часть врачей в общем чекапе не достаточно компетентны, очень обширные консультации в основе слова пациента только, в отличии от дополнительных осмотров.

L
2 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденолимфомы околоушной слюнной железы

Мой семейный опыт работы в сфере здравоохранения в Тель-Авиве был очень хорошим как в медицинском центре Сураски, так и в больнице Ассута. Мы были здесь для лечения моего отца.
Полученное лечение и операция были произведены лучшими специалистами с наилучшими возможными результатами.
Мы проводим консультации и лечение от: профессора доктора Цви Рам нейрохирурга, профессора доктора Фейнмессера ЛОР и челюстно-лицевого хирурга Maxillo, а также их команды являются одними из лучших хирургов в Израиле и в мире. То же самое с профессором доктором Амитом Ами Акушерством и Гинекологией, а ЭКО является ведущим специалистом в мире.
Было приятно и большая честь встретиться с ними, чтобы с ними обращались, зная, что мы в лучших руках в мире.
План лечения и его согласование были превосходными, и медицинский персонал всегда был очень профессиональным и обнадеживающим, отвечал на все вопросы.
Денис Мошер, наш медицинский координатор, был выдающимся. Он был и очень профессионален, и выполнял свою работу на очень высоком уровне, и у него был спокойный и обнадеживающий характер, который облегчал нам жизнь в моменты напряженности из-за медицинских проблем, из-за которых мы приехали в Израиль. У него были очень хорошие рекомендации для еды в городе и для посещения, и мы провели с ним несколько хороших бесед и получили очень подробное представление о израильских традициях и жизни от Дениса. Он был одновременно сочувствующим и очень уважительным и профессиональным.
В целом весь опыт был настолько хорош, насколько это возможно, и мы были очень довольны результатами.

Автоперевод
Показать оригинал
А
28 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака гортани

Все услуги в клинике на высоком уровне. Мед персонал на уровне. Координатор помогал и поддерживал связь постоянно даже в нерабочее время. Из минусов - это только стоимость услуг. Все консультации, анализы , стационар все дорого.

Н
22 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета

Всё у нас хорошо! То, что было запланировано, мы сделали. Сейчас уже дома. Спасибо большое за организацию нашей поездки! Всё прошло хорошо, никаких затруднений не было

А
11 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Всё хорошо, мы довольны остались!Врач хороший, координатори тоже.Спасибо Вам всем большое!

Т
8 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника

Хочу выразить огромную благодарность Bookimed , а особенно нашему координатору Анне Озеранской! Все было организованно на высшем уровне. Нам не только помогли решить все вопросы связанные с клиникой, но и всегда оказывали помощь по другим вопросам ( поиск квартиры по дешевле, поиск билетов, неоднократно корректировали записи на прием к докторам по нашей просьбе). Координатор всегда был с нами на связи, нет ни одного сообщение на которое мы бы не получили ответ от него, даже сейчас, после возвращения. Клиникой довольны очень. Персонал очень внимательный. К каждому пациенту индивидуальный подход. Обратившись в bookimed, мы приняли правильное решение. Только сейчас анализируя все, понимаю, что самостоятельно пройти такое за такой короткий промежуток времени не представляется аозможным. Элементарно, летя в самолёте, мы уже знали программу обследований на ближайшие 4 дня, с посещением немалого числа докторов и процедур. Для сравнения - очереди на одну из процедур которую мы походили порядка 3 недель, если вы идете самостоятельно. Спасибо bookimed!

А
1 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника

Очень благодарны за помощь координаторам Bookimed, в частности Светлане Калиниченко. Благодаря ее оперативности мы в кратчайший срок получили все, что хотели! Люди, встретившие нас в клинике, также произвели самое положительное впечатление. С ними есть ощущение, что о тебе действительно искренне заботятся!

N
25 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака простаты 4 стадии

Доктор Дудник замечателен. Она всегда готова ответить на любые мои вопросы, и она делает это быстро. Медицинская команда и координаторы в Израиле были очень профессиональны и обеспечили отличный сервис.

Автоперевод
Показать оригинал
Д
23 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

У моего брата эпилепсия..Без сомнения, клиника Ихилов отличный выбор для обследований и лечения различных заболеваний. А узкая специализация врачей делают её одной из лучших в мире. Я очень благодарен консультантам из Bookimed, что помогли выбрать медицинский центр Ихилов. Действительно знаешь за что платишь деньги! Спасибо моим консультантам, Остапу и Юлие за их работу.. Я пытался напрямую связываться с клинико, но через Bookimed получилось быстрее всё организовать. Можно просто им довериться и не волноваться. Помогут и в выборе доктора и с жильём. СПАСИБО!

Комментарии

    Ю
    Юлия Смолка Координатор Bookimed 13 нояб. 2018 г.

    Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей работой и оказанными медицинскими услугами. Будьте здоровы!

Т
30 авг. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Начну с самого главного. Самое главное в огромном море информации - выбрать правильный "огонек", "маяк", который будет указывать путь человеку, оказавшемуся в этой пучине с ограниченным лимитом времени и средств. Мне повезло, что я вышла на сайт "Букимед". Со мной контактировал врач-координатор Иван Коваль, который очень тактично и в то же время уверенно вел меня вперёд. Я металась от одной клиники к другой, от одного оператора к другому, он спокойно об'ясняли мне все плюсы и минусы и был поддержкой даже тогда, когда я уже было совсем отказалась от его помощи и настроилась на другого оператора. Даже тогда он очень тактично предупредил о возможных подводных камнях и продолжал быть помощником. В результате, я воспользовалась его советами и не пожалела.

Фирма Hi Medical очень сочувственно относится к клиентам, помогает во всем разобраться, старается снизить расходы клиента, где это возможно. Организовывает максимально быстро консультации и время-то обследования. Особое спасибо Виктории, которая крутится, как белка в колесе, чтобы все успеть, всегда на связи и не успокоится, пока не дело не доведено до конца. Мое лечение ещё не завершено, но я рада, что попала в такой приятный коллектив, который скрашивает, насколько это возможно, пребывание человека один на один со своей болезнью. Спасибо вам и за здоровое чувство юмора, оно тоже помогает преодолевать болезни!)))

А, ещё. Иван был со мной на связи на протяжении всего времени пребывания в Израиле. Он убедился, что я долетела, меня встретили и мною занялись. Он удостоверился, что я получаю все, что было обещано. И после моего возвращения домой тоже остаётся на связи, помогая в дальнейших моих шагах. Спасибо за помощь!

1-20 из 85 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Похожие клиники

Клиника Ассута (Assuta)
Клиника Ассута (Assuta)
Израиль, Тель-Авив
4.6
Клиника Меланома Юнит
Клиника Меланома Юнит
Израиль, Тель-Авив
4.0
О Bookimed

322 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
M
Manana 18 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение неспецифического язвенного колита

Во время визита все было хорошо, мне понравился доктор, он был профессионалом в некоторых видах лечения, координация и перевод были хорошими. Это был хороший опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
А
Анонимный пользователь 13 июня 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Обычная клиника, ничего особенного не увидела. Выписали хорошие медикаменты, мне стало лучше. Так же были очень хорошие переводчики. Лучше всегда быть застрахованным, потому что если есть страховка, то клиника предоставляет скидку 50%

Н
Надежда 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Формат достаточно простой, все доступно и понятно, врач очень квалифицированный. Я не скажу, что мы говорили о клинических исследованиях, окончательной информации не было. Мы довольны, время было уделено, переводчик тоже все правильно переводил. Доктор все популярно объяснил, на все вопросы, которые мы задавали, мы получили ответ. Я считаю, что то, что Вы делаете это очень важно и полезно для людей, которые нуждаются в помощи.

А
Анонимный пользователь 11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации. Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.