ниже среднего ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

169 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о Университетской клинике Окан

ниже среднего ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

169 пациентов получили стоимость лечения

Клиника на базе Университета Окан — это многопрофильное медицинское учреждение в Турции, открытое при поддержке Фонда культуры, образования и спорта Турции. Основные направления клиники — хирургия, онкология, кардиология и педиатрия.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Университетская клиника Окан

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

6 Отзывов пациентов
4.2
S
7 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение рака головного мозга

Профессионал убивает мою сестру

Автоперевод
Показать оригинал
Б
21 апр. 2018 г.
Пациент проходил диагностику

Доверившись Bookimed мы не ошиблись. Рекомендованная клиника Окан
действительно впечатляет. Новейшая‚ с прекрасным оборудованием‚ клиника. отличные доктора, очень внимательный и фундаментальный пунктуальный
подход к проблеме пациента. Прекрасный доктор профессор
ортопедии и замечательный человек Теоман Бенли и его команда. Наш координатор в клинике Гузель.
Хочу передать мои искренние слова благодарности всем!
Спасибо нашему координатору из Bookimed Екатерине!

Пусть Всевышний хранит Вас и Ваших
близких!

Комментарии

    T
    Tugce Представитель Университетской клиники Окан 1 апр. 2019 г.

    Мы очень рады за ваш позитивный отзыв о нашей клинике

N
5 февр. 2018 г.
Пациент проходил лечение геморроя

Удивительно. Наконец здоровый после 2 лет страдания. благодаря

Автоперевод
Показать оригинал
U
13 марта 2018 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника

I
5 февр. 2018 г.
Пациент проходил лечение --дистония

Я
24 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение опухоли лицевой части головы

Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в Университетской клинике Окан

О Bookimed

322 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
А
Анонимный пользователь 13 июня 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Обычная клиника, ничего особенного не увидела. Выписали хорошие медикаменты, мне стало лучше. Так же были очень хорошие переводчики. Лучше всегда быть застрахованным, потому что если есть страховка, то клиника предоставляет скидку 50%

Н
Надежда 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Формат достаточно простой, все доступно и понятно, врач очень квалифицированный. Я не скажу, что мы говорили о клинических исследованиях, окончательной информации не было. Мы довольны, время было уделено, переводчик тоже все правильно переводил. Доктор все популярно объяснил, на все вопросы, которые мы задавали, мы получили ответ. Я считаю, что то, что Вы делаете это очень важно и полезно для людей, которые нуждаются в помощи.

А
Анонимный пользователь 11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации. Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.

Т
Татьяна 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле

Моэ пребывания у клиници дуже сподобалось. Вси привитни уважни. Врачи на вишому уроdни розумни видповидальни. Палата идиальна,годують добре крепко. Мени сподобалось и помогли в моей проблеме. Очинь довольна. Антонине., и Варваре что позаботились за мене. Спасибо большое.

H
HALYNA 10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Врач вызвал доверие и показал высокий профессионализм, разобралась во всех деталях и документах.Назначила новейшее лечение. Сервисом довольна, Катерина Бонько постоянно была на связи, проявляла внимание и заботу. Спасибо ей.