Отзывы о лечении в Индии

info

75 отзывов

person
Danga 16 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру замена сердечного клапана в госпитале Аполло

Я хочу поблагодарить доктора Муртаду, потому что это он устроил это с больницей. он был с нами всю дорогу, спрашивая, нужно ли нам что-нибудь, все ли в порядке, и я тоже продолжаю задавать ему вопросы, но он не устает, он гуглил и отвечал или звонил им прямо, чтобы разобраться в ситуации. Поначалу, когда я делал это сам, мне надоело переписываться по электронной почте в больницу в Индии, но после того, как я связался с Bookimed, он закончил все, на что у меня уходит три недели, за 2 дня. который может говорить по-английски и брать нас везде, куда бы мы ни попросили, и помогать нам путешествовать по популярным местам, он лучший. Я хочу поблагодарить Карана Кумара за то, что он был с нами до конца, он тот, кто заботится обо всем в больнице для нас и за ее пределами. Медсестра приятная, и еда очень хорошая, и моя мама операция прошла очень хорошо доктором Anoop k Ganjoo, он действительно хороший доктор. Я рекомендую вам обменять доллар на рупии перед поездкой в Индию. I want to thank Dr.Murtada, because he’s the one who arrange it with the hospital. he was with us the whole way asking if we need anything, if everything is OK and I keep asking him a question too but he doesn’t get tired he googled and answer or he calls them straight to figure out the situation. At first me doing it by myself make me tired of emailing all of the hospital in India but after I contact Bookimed he finish everything that it takes me three weeks to due in 2days.The hospital was good to us, they arrange driver named Manpreet Singh that can speak English and take us everywhere we ask am and help us travel popular places, he is the best. I want to thank Karan Kumar for being with us until the end he is the one who take care of everything in the hospital for us and outside of the hospital too. The nurse are nice and the food is very good and my mom surgery went very good by Dr. Anoop k Ganjoo, he is really good doctor. I will recommend you changing your dollar to rupees before going to India.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Муххамад 13 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала в Институте здоровья Артемис

Никогда не приезжайте в клинику Артемис, отношение к больным не стоит оплаченных денег, особенно остерегайтесь переводчика по имени Жей. Во первых у него очень плохо с русским языком, никогда не переводит так как надо, кроме того он не присутствовал после операции, во время нахождения больного в реанимации, появился через три дня после операции со счётом на оплату превышающую ранее оговоренной суммы. Когда мы ему сказали, что его работа нас не устраивает он ответил, что это наши проблемы и можем идти в другую клинику, а оплаченных денег больница нам не вернёт полностью. Кстати до того как мы оплатили 6000 $ в кассу больницы все были очень вежливы с нами включая переводчика Жея, и обещали, что возьмут в операцию на следующий день, но после оплаты как будто всех поменяли начали хамить и грубить особенно Жей. Тянули операцию как могли несмотря на ужасные боли пациента. Здесь ходил другой переводчик Ишвар, приятный человек с хорошим знанием русского языка. Мы хотели его, но почему-то нам не разрешили, кроме того мы слышали, что ему запретили нам помогать и он уже перестал отвечать на наши звонки. Так что если вы приехали в Индию на лечение лучше езжайте в другую клинику, но если все же приехали в Артемис когда вам предоставят переводчика ни в коем случае не согласитесь на услуги переводчика ЖЕЙ!

person
Хан 11 февр. 2020 г.

Летал дважды , первый раз на обследование , второй раз на операцию (удаление желточного пузыря) и обе раза обращался в Букимед , доволен результатом и клиники и букимеда , желаю успехов в нелегком труде , больше позитива и конечно же здоровья ! Спасибо Вам

person
Владислав 4 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Институте здоровья Артемис

Проходил обследование для лечения гепатита ц, по результату которого был выписан курс таблеток. Мне всё понравилось. Отдельное спасибо переводчику Джасу, который помогал во многих вопросах.

person
Сергей 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение цитомегаловирусной инфекции в Глобал Хоспитал в Ченнаи

Добрый день По клинике такая информация Им нужны дорогие операции по замене органов Гастеэнтеролог нормально Инфекционист Нормально Невролог развод На деньги Все что я знал в Москве ничего нового нет Вот вся информация

person
Mohammad 20 янв. 2020 г.

будьте осторожны с оценкой стоимости, особенно в международном отделении. Они просто смотрят, как получить деньги от пациентов. Как врачи также пытаются принять пациентов за их проценты, даже если они не являются кандидатами для поступления ... be care ful of cost estimation especialy at international desk
They just looking how to get money from patientS
As doctors also trying to admit patient for their percentages
Even if they are not candidate for admission ...

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 3 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в госпитале Манипал Гоа

Обращалась в декабре 2019 года по вопросу лечения гепатита С обращалась моя мама. Понравилось все от сопровождения на записи, когда врач-координатор подобрала Татьяна взяла анализы и помогла с переводом их на английский язык, и уточнила об удобном времени для назначение приёма, есть ли у нас билеты, забронирован ли отель и трансфер и понадобится ли помощь. Затем Ольга из отдела Заботы согласовала для нас время работы. Единственный минус, то что не предоставили в итоге информацию по стоимости трансфера в госпиталь, написали, что будет сделан запрос в клинику и чаще всего гг бесплатный, а в итоге оказался платным и в направлении обратно в 2,5 раза дороже, но это скорее вопрос к непосредственно к госпиталю. На месте остались довольны работой индийского доктора и русскоязычного специалиста Светланы, которая сопровождала во время приёма переводом, провела маму на приём врача и анализы и помогла приобрести лекарство в аптеке. Необходимого количества на весь курс не было в наличии, поэтому Светлана предложила доставить в отель лично. Цены и качество услуг порадовали, приём врача 900 рупий, взятые анализы(4 анализа крови) примерно 4000 рупий. Препарат софосбувир+велпатосвир стоил 53000 рупий на курс. Спасибо всем за отличную работу, советуем воспользоваться услугами, но при необходимости, лучше конечно же не болеть вовсе. Всем здоровья!

person
Kurbon 3 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты в BLK клинике доктора Капура

БЛК сверх современными оборудованием осношен оргонизованы все необходимые услуги и комфорт для пацентов Врачи высококвалифицирлваны В целях сокращение срока перебивание предлагаю взять под контрол зарегистрированных пацентов причини их задержки, улучшать переводов по специальности я был трёх местных палатах состояние нормальное Уролог доктор Адитиа Прадхан высоко квалифицированный,вежливийи внимательный Спасибо ему за качественной операци Я здесь консультировался кардиолога Аджай Коул,неврапотолога Раджив Ананд,пулмолога Сандееп Найар и других все они призваны чтобы дарит людям Здоровье молодцы. В целях недопущение "финансовых игир предлагаю руководителем БЛК рекламировать о своей клинике,ее вжмоности ,о медуслугах и условиях ,ценах проводимых операциях через национальные телевидение различных государств или на местах создать свои представительств.Я доволен чтосвязался такой объективной и всему успеваюшей организаций как Букимед снаилучшим пожелании пацент из Узбекистана Курбон Эшмирзаев.

person
Жанна 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в BLK клинике доктора Капура

Все вообще отлично, большое спасибо. Большое спасибо Bookimed, вы очень нам помогли, спасибо за такую компанию, просто молодцы.

person
Хан 28 нояб. 2019 г.

Летел из Ашхабада в Дели , не каких проблем при прибытии не было , человек из клиники ожидал у выхода , транспортировка имелась , в клинике очень опытные и надежные врачи , Всем советую .... Bookimed Вам огромное спасибо и ПРОЦВЕТАНИЯ ! Доволен Вашими услугами , с Вами хоть на край света ))

person
Зулай 26 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение цирроза печени в BLK клинике доктора Капура

Клиника, врачи и аппаратура все прекрасно, спасибо. Отдельное за прекрасного переводчика который нас сопровождал, парень умница. А также огромное вам спасибо за прекрасную организацию нашей поездки, мы вам очень благодарны.

person
Анонимный пользователь 22 нояб. 2019 г.

Поездка в клинику вызвала очень смешанные чувства, все что было необходимо было но очень сомнительного качества, начиная от помощи и координации в клинике оканчивая переводчиком и коммуникацией

person
Арслан 8 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение дефекта межжелудочковой перегородки в BLK клинике доктора Капура

Проблема была с переводом не полностью переводят рядом не находятся приходилось ловить переводчиков ещё приём врачей после 11:00 утра, до одиннадцати Тольку нет в клинике приходится ждать после часа должен успеть пройти обследование после начинается обед и после обеда врачи уходят на операции или обход три дня не мог попасть к ЛОР врачу большие очереди анализы делают долго, вообщем у нас было две недели за это время успел пройти обследование гастроэнтеролога, и ЛОР завтра нам обратно лететь хотел ещё пройти обследование сердце но увы не успел надеюсь сердце мое не подведёт как не подвело за 40-лет. Дочке первый день после обследование врач сказал что нет необходимости операции очень маленький дефект от операции будет больше вреда, лучше не трогать наблюдать до 10-12 лет. Девочка сама здорова по всем параметрам только вот этот дефект межжелудочковый перегородки есть будем наблюдать если будет ухудшение приедем. Спасибо удачи всем.

Комментарии

П
Павел Попков Координатор Bookimed 10 окт. 2019 г.

Арслан, спасибо за подробный отзыв! С Вами было приятно работать!

person
Фёдор 12 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в BLK клинике доктора Капура

Меня зовуд Фирдавс (Федер) хочу выразить Своего благадарности за вашу трудную работу Огромное спасибо координатор Юля Смирнова и Александр они же на подержке 24 часа иногда возникают вопросы ночью она всегда уважительная относится с своего пациента спасибо тебя от всего Таджикистана

person
Татьяна 20 июл. 2019 г.

Обратилась в клинику в Гоа через Bookimed. Беспокоили боли в сердце и я была сильно напугана. Мне сразу ответили, договорились о приёме врача кардиолога. В клинике меня встретила переводчик Светлана, которая сопровождала меня везде. Клиника современная, с приветливым персоналом, анализы сдали быстро и ответ получили так же быстро. Врач внимательный, все коротко, ясно и по существу, ничего лишнего, успокоил и ответил на все мои вопросы. Меня выслушали, обследовали, назначили лечение. Сказать что я довольна, это как ни сказать ничего. Так как находясь заграницей , не уверена что могу получить квалифицированную медпомощь , правильно обьяснить и понять на английском. Ребята огромное спасибо вам за вашу работу! Рекомендую! P. S. Цена: приём врача+ ЭКГ+ ЭхоКГ+ФЛГ около 65$ .

Комментарии

Ю
Юлия Андрейчук Координатор Bookimed 20 июл. 2019 г.

Татьяна, я очень рада что мы смогли Вам помочь.Здоровья Вам и Вашим близким!)

person
Svetlana 1 июл. 2019 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Институте здоровья Артемис

Добрый день, ездили в Индию в клинику Артемис лечить гепатит С. Очень долго не решались написать отзыв, так как очень суеверны. Но хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники, нашему доктору Dr. Kapil Jamwal, нашему сопровождающему доктору Джею низкий поклон. Безумно доброжелательные, отзывчивые, чуткие. Мы обсалютно не чувствовали себя в чужой стране!!! Огромнейшее спасибо команде Букимед - Юлия и Дарина- без вашей поддержки мы бы не решились!!! Всем кто сомневается, ехать или нет - севетую не сомневаться и ехать даже не задумываясь!! После нашей поездке, прошёл месяц, по рекомендации доктора мы сдали первый промежуточный анализ и были шокированы отрицательным результатом, продолжаем терапию для закрепления результата. Про поездку, в целом организацией занимались сами, активно нам в этом помогали Юлия и Дарина букимед. Купили авиабилеты, получили туристические визы, забронировали близлежащий отель на букинге и отправились. По прилёту нас встретили представители Артемис, отвезли в отель, сопроводили до клиники, передали лечащему врачу. Дальше мы прошли полное обследование за один день. После нас отправили отдыхать и ждать результатов анализов, на 5 день все было готово, в аптеке в этой же клиники по рецепту нам заказали препараты выписанные доктором, через сутки мы их забрали, после мы были уже свободны. Брали билеты на 10 дней, достаточно 7рабочих дней. Счастливые и довольные уехали в Россию. Ещё раз всем спасибо.

person
Desiree 19 мар. 2019 г.
Пациент проходил пересадки почки в BLK клинике доктора Капура

Пока все хорошо, я выполнил большинство тестов и жду окончательного отчета, чтобы увидеть, возможна ли операция. All is well thus far, i have completed most tests and awaiting the final report to see if surgery is possible.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

U
User 13 мая 2019 г.

Hi Who is your experience? How long you’ve been there to do the test ?!

person
Fajzullo 13 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение геморроя в госпитале Аполло

Bookimed помогает по всем вопросам, врач Людмила и координатор отдела заботы Юля старались как могли, чтобы у нас не было трудности. Я очень благодарен ими!!! Для Вас мои любимые!

Комментарии

Ю
Юлия Конопляная Координатор Bookimed 22 мар. 2019 г.

Файзулло, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь. Здоровья Вам!

Л
Людмила Сорока Координатор Bookimed 22 мар. 2019 г.

Файзулло, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли Вам и желаю здоровья вам и вашим близким!

person
Гузаль 6 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Институте здоровья Артемис

Spasibo bolshoe komande bookimed, za operativnuyu pomosh! Ochen dovolno rezultatom! Klinika Artemis klassnaya, vrachi ochen gramotnie!

person
Анонимный пользователь 25 янв. 2019 г.
Пациент проходил процедуру консультация невролога в BLK клинике доктора Капура

пондравилась клиника : 1.профессионализмом врачей 2.уровень медецины в клинике высок 3.профессионализм переводчиков. Про условия в палатах скажу следующее я разочерованна,т.к нет рядом если переводчика,то интерес сразу к тебе резко меняется ....я была вынужденна держать около себя мужа,т.к мне как после операции он единственный на кого я могла опереться....я была просто в шоке,за очень большие деньги уплаченные мной я не ожидала такого обращения!!!

1-10 из 75 отзывов