Отзывы о лечении в Литве

info

102 отзыва

person
Леонид 24 янв. 2020 г.
Пациент проходил реабилитацию после инсульта в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star_border

Для меня было важно что я смог пройти курс и смог восстановится на около 15ти процентов, мышление восстановилось процентов на 30, конечно еще не все в полном объеме.
Персонал, как по мне, вел себя отлично. Еда, конечно, была больничной, но и это было хорошо. Единственное что в выходные не очень много внимания уделялось, рабочими днями были только будние.
В общих чертах все приветливо, хорошо.
Самое главное ехали что б восстановиться и получили это.

person
Татьяна 21 янв. 2020 г.
Пациент проходил реабилитацию дцп в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Я задоволена всім, і відношенням і лікуванням.
Дуже добре відношення мед. персоналу, лікарі надали професійну консультацію та допомогу.
За три тижні ми дуже задоволені.
Мовного барьеру не було, всі розмовляють вільно російською мовою.

person
Ирина 5 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

Здравствуйте. Ездила в Кардиолиту в декабре 2019 года для проведения МРТ по эпилептической программе на аппарате 3 тесла и консультацию эпилептолога. В Клинике все понимают русский язык, даже мужчина из гардероба, проблем с общением нет. Само МРТ они проводят на базе другой клиники (Affidea), куда везут на собственной многоместной служебной машине, примерно 15 минут, дают сопровождение. В клинике на месте дают флешку с результатом и описание на следующий день приходит в Кардиолиту. Оплата производится в самом конце. Понравился врач-эпилептолог, она позволила взглянуть на ситуацию в целом с другой стороны. Поэтому обязательно советую делать консультацию тоже на месте. Я заплатила ту сумму о которой мы договаривались с координатором клиники. За МРТ 350 Евро и консультация эпилептолога 77 евро. При оплате на кассе надо предупреждать, какая сумма была оговорена, потому что могут посчитать по-другому. В целом это мое второе обращение в эту клинику. Всем довольна.

person
Венера 16 дек. 2019 г.
Пациент проходил реабилитацию после инсульта в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Здравствуйте! Пребывание в клинике превзошло все ожидания. Важно отметить, что до попадания в вашу клинику, в течении многих лет, проходили курс реабилитации в других клиниках, к сожалению без каких-либо ощутимых результатов. Что касается вашей клиники, уже после второй процедуры пациент почувствовал улучшение, а после двух недель реабилитации прошли боли в ногах, пациент может передвигаться без палки, может пользоваться рукой. Врач и персонал вызывают доверие, появилась надежда - пациент верит в свои силы. Палата чистая и уютная - большое спасибо вашей клинике!!!!

person
Юлия 21 нояб. 2019 г.
Пациент проходил процедуру реабилитация после инсульта (за 1 день) в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Добрый день! Палата отличная, персонал клиники очень вежливый и квалифицированный. К врачу никаких претензий нет.

person
Viktoriia 30 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение язвы желудка в Частной клинике Кардиолита
star star_border star_border star_border star_border

Доктор Гастроэтэролог не говорил по русски , и толком ничего не мог объяснить ни по английски не по русски, плюс корчил лицо все время , приходилось все вытягивать из него . Также девушка которая делала узи ничего не могла объяснить и показать что она делала не б не м. Я 5 раз спросила перед приездом говорит ли доктор по русски вы сказали да , в итоге ничего . Недовольна берут такие деньги и ничего не могут объяснить !

person
Лариса Николаевна 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил неврологическую реабилитацию в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Хотели найти реабилитацию для сына в России, но после долгих поисков нашли Bookimed, и поехали в Реабилитационный Центр Абромишкес. Очень Вам благодарна!Сын после реабилитации начал читать не только по словам, а и по предложениям. Вот уже прошел месяц после приезда, а я всем своим друзьям Вас рекомендую!

person
Виктор 19 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение астмы в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

Врач все популярно объяснил, все рассказал понятно.
То что он нам прописал - помогло, стало лучше - это главное.
Нам выписали лекарства все объяснили, советую в приницпе эту клинику другим людям.
У нас таких врачей нет, поэтому поехали заграницу.

person
Анонимный пользователь 2 сент. 2019 г.
star star star star star

Были недоразумения с клиникой. Нас не могли найти в базе и утверждали, что нас никто не записывал. Все решилось хорошо. Я вас рекомендую знакомым мамам. Спасибо за трансфер в аэропорт.

Комментарии

    Ю
    Юлия Андрейчук Координатор Bookimed 8 дек. 2019 г.

    Мы очень рады,что смогли Вам помочь.

person
Nattaliia 13 авг. 2019 г.
star star star star star

Я всем довольна, приемом и всем. Я не получила того, чего я хотела, но в принципе, все что возможно было от данного приема - мне все сделали, так то никаких претензий к докторам у меня нет, кроме того, что ситуация не разрешилась так, как мне хотелось. В принципе приемом и вниманием я довольна очень.
У меня взяли анализ крови и сделали в течении дня и прием доктора очень внимательный.
Bookimed всегда перезванивает, спрашивает. Изначально посоветовали знакомые и очень довольна.

person
Юрий 12 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение внутричерепной гематомы в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star_border star_border

букимед спасибо большое за оперативную и квалифицированную помощь, клиника плохо оказала первую медицинскую помощь

person
Olga 9 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение макулодистрофии в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

Очень благодарна сотрудникам клиники за профессионализм и доброжелательность. Отмечаю хорошую динамику в течение заболевания.Мне очень помогла сотрудник Bookimed Марины Пасенко .Благодарю ее за внимание и ответственное отношение к работе.

person
Анонимный пользователь 9 июля 2019 г.
Пациент проходил реабилитацию после инсульта в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Персонал клиники очень любезный и заботливый. Моя мама проходила реабилетацию после инсульта и была рада тёплому отношению и лечению, красивой природе. Все врачи знающие ответственные. Мы довольны при прибыванием в Абромишкесе, жалеем только что раньше не попали туда для лучших результатов.
Сердечно благодарю агентство Букимед за организацию, помощь и внимание. Очень рада что воспользовалаь вашей услугой и получила хороший совет по поводу реабилетации.

person
Ирина 10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение инфаркта миокарда в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

Я должен был сделать коронарографию, поэтому наши врачи не родились, поэтому я приехал в клинику. Все было прекрасно, хорошо приняли, доставили в машину из аэропорта, разместили в клинике, кормили. Я узнал о ней. Я благодарен тебе, большое спасибо. Я очень благодарен этой клинике и очень ей доволен. Такие приятные медсестры, такой приятный персонал.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 19 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение макулодистрофии в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

Я дважды посетила клинику Кардиолита по поводу лечения макулодистрофии. Мне вводился препарат Авастин, который, к сожалению, в России не применяется.Я жила в гостинице, поэтому оценить комфорт палат стационара не могу.Сама клиника произвела на меня очень хорошее впечатление.Четкая организация приема пациентов, доброжелательное отношение и высокий профессионализм персонала восхищают.Радует достаточно хорошее знание русского языка,что позволяет спокойно общаться,обсудить данные обследования и методы лечения. Я живу в Калининграде, а это еще и возможность добраться до Вильнюса машиной. Таким образом, меня все устраивает.Планирую продолжать лечение в этом лечебном заведении. Охотно посоветую своим знакомым воспользоваться услугами клиники Кардиолита.
Общалась с Павлом Попковым.Получила четкие ответы на все вопросы. Мне помогли быстро связаться с клиникой и записаться на прием.Благодарна за хорошую работу.

person
Ian 19 мая 2019 г.
Пациент проходил лазерную коррекцию зрения в Медицинском центре диагностики и лечения
star star star star star

Я был здесь для хирургии глаза LASIK, в восторге от лечения, обслуживания и результатов. Не могу рекомендовать достаточно высоко. Никакой ерунды, плавный опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Анна Петрикова Координатор Bookimed 24 мая 2019 г.

    Dear Ian, thanks a lot for your feedback. We are glad that we could find exactly what you need.

person
Анонимный пользователь 1 мая 2019 г.
Пациент проходил ортопедическую реабилитацию в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Проходила реабилитацию после сложного перелома локтевого сустава и очень неудачных реабилитаций в Санкт-Петербурге, которые привели к образованию очень сильных контрактур.
Пребывание в реабилитационном центре было очень комфортным. Отношение всего персонала от заведующей травматологическим отделением до работников столовой и уборщиц исключительно доброжелательное. Аста Зеленене, мой лечащий врач постоянно контролировала ход моей реабилитации, что вызывало у меня чувство уважения и доверия к ней , как к врачу. Все назначенные по договору процедуры выполнены в полном объеме. Жили в люксе, уютно, чисто, оборудован всем необходимым.

person
Levon 25 апр. 2019 г.
Пациент проходил вакцинацию в Медицинском центре диагностики и лечения
star star star star star

Все было хорошо. Все понятно, все доброделательный. По прививке все объяснили, укол Сделали. Приеду через 2 месяца на повторную. А вобще не сильно отличается от Минских мед.центров

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 26 апр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что смогла Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!

person
Helen 20 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение остеоартроза в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

У меня были анализы и консультация в клинике, но я не мог получить лечение, которое хотел в это время. Я вернусь в клинику через несколько недель. Люди, которых я встретил, были очень любезны, прекрасно говорили по-английски и очень хорошо заботились обо мне.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Антон Вольвак Координатор Bookimed 23 апр. 2019 г.

    Dear Helen, Thank you for your feedback regarding the hospital. I hope you will have got the procedure done as it was schedule before. In case of any other question, I'm glad to answer them. With best regards Bookimed team.

person
Любовь 19 апр. 2019 г.
Пациент проходил реабилитацию после инсульта в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Здравствуйте! У мужа случился ишемический инсульт летом 2018, пострадала левая рука и нога, лечились, занимались ходьбой, делали массаж, но этого было недостаточно, так как начиналась проблема со спастикой. Обратилась на bookinmed и мне очень повезло с медконсультантом Светланой Пащенко, которая терпеливо и профессионально отвечала на мои вопросы, она нам посоветовала реабилитационный центр Абромишкес в Литве. Были сомнения и неуверенность, но позвонила из центра Ольга медкоординатор ( к которой могли обращаться потом по любому вопросу и всегда ), все объяснила прислала вызов, мы оформили визу и поездом из Краснодара до Вильнюса доехали и там нас встретили. Утром пришёл доктор Шокас в палату, осмотрел и назначил процедуры. В течении трёх недель ежедневно находился муж под его присмотром и присмотром персонала, прошёл кинезотерапию с отличным инструктором Игорем, эрготерапию, массаж , занятия с логопедом и тд. Палата двухместная просторная с прекрасным видом с балкона на озеро, телевизор с русскоязычными каналами, туалет и душ . Уборка номера ежедневная, смена белья по потребности. Персонал очень внимательный и пунктуальный, все говорят и понимают русский язык, одним словом это команда профессионалов у которой задача вернуть к нормальной жизни больного. Огромное спасибо всем за поддержку и восстановления моего мужа , улучшение есть, будем дальше соблюдать все рекомендации и по возможности обязательно ещё раз приедем.

Комментарии

    С
    Светлана Пащенко Координатор Bookimed 2 мая 2019 г.

    Здравствуйте, Любовь. Мы рады, что смогли помочь Вам подобрать правильное решение. И большое спасибо за Ваш отзыв и доверие.

1-20 из 102 отзыва