Отзывы о лечении в Польше

info

39 отзывов

person
Damien 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в медицинском центре Каролина
star star star star star

Я международный пациент больницы Каролина, путешествую из Ирландии. С самого первого контакта по электронной почте, вплоть до лечения, у меня был замечательный опыт. Мне предложили проезд и размещение по электронной почте задолго до моего приезда. Особо следует упомянуть об этом доктору Лесе Турук. Она связалась со мной несколько раз, чтобы договориться обо всем до того, как я приехала. Ее самоотдача и профессионализм действительно подчеркивали весь процесс. Без участия доктора Турука я, возможно, даже не удосужился поехать за границу на операцию. Доктор Турук - это заслуга больницы. Администрация была очень полезной, терпеливой и вежливой. Диагностика в больнице, МРТ, КТ и т. Д. Были очень подробными. На МРТ у них ушло в среднем в 3 раза больше времени, но в результате детализация изображения значительно выше. Сотрудники Радиографии были и обнадеживающими, и вежливыми. В то время я также встретил двух врачей: одного нейрохирурга, второго - хирурга-ортопеда. Поскольку эта ситуация все еще продолжается, я буду обновлять свой обзор в будущем. Излишне говорить, что они оба были высококлассными, профессиональными и отличными докторами. В целом, я доволен своим лечением. С уважением Дэмиен Даулинг.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 24 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру коронарное стентирование в Кардиологическом центре American Heart of Poland
star star star star star

Выбирали клинику за границей,поскольку найти качевственных специалистов,ГАРАНТИРУЮЩИХ успешное проведение операции невозможно.Спасибо программе Bookimed за предоставленые услуги,по связи,выбору ближайшей клиники на территории Польши,организации поездки.Очень довольны врачами,персоналом больницы и самими условиями проживания.Спасибо Вам Огоомное

Комментарии

    Ю
    Юлия Минько Координатор Bookimed 29 окт. 2019 г.

    Спасибо за Ваше доверие к Bookimed. Рады, что клиника оправдала Ваши ожидания.Желаем Вашему папе скорейшего выздоровления.

person
Malalai 22 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике КСМ
star star star star star

Да, я доволен визитом. Время, когда я был там, было хорошо. Я получил всю необходимую помощь, и медсестры были добры.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Светлана 15 окт. 2019 г.
star star star star_border star_border

Здравствуйте. Встреча прошла на хорошем уровне. Но прошло 2 недели результов нет ещё. Дали только диск. Мне необходимы размеры и т.д.

person
No 9 окт. 2019 г.
Пациент проходил ортопедическую реабилитацию в медицинском центре Каролина
star star star star star

Пришёл. Спокойно зарегистрировался и ждал врача. Никаких задержек с приёмом не было. Врачи хорошие. Продолжаю лечение до сих пор. Главное, что по русски понимают и могу объяснить что-то на русском, если не знаю как выразиться на английском или польском.

person
Анонимный пользователь 19 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

У меня сложилось очень хорошее впечатление после первой поездки в клинику. Выбор на клинику пал из- за хорошей диагностики, предложенного врача и в целом отношения во время подготовки к поездке. Понравилось, что есть куратор который все время на связи и организовывает необходимые анализы, отвечает на вопросы, говорит на русском. У меня -Яна, она все организовала быстро, эффективно и видно, что ей не все равно. В клинике очень хорошая диагностика. Мне очень понравился врач- доктор Мерчик. Очень конкретный, знающий, с большим опытом. Сказал, что любая программа будет строиться индивидуально после анализа моих результатов, но в процессе можно будет внести изменения. Видно, что Клиника не боится испортить статистику и брать сложных пациентов как я. У меня очень низкий запас яйцеклеток. Сейчас жду второй поездки и надеюсь на беременность.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Patricia Hill 4 июня 2019 г.
Пациент проходил коронарное стентирование в Кардиологическом центре American Heart of Poland
star star star star_border star_border

Привет, я был доволен Букимед и замечательными врачами. Я был совершенно недоволен клиникой после ухода. Кофе не было, и еда, которую мне давали, была ужасной. Если я вернусь, я буду настаивать на том, чтобы принести свою еду

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анна 17 мая 2019 г.
Пациент проходил искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Очень понравилось обслуживание в клинике Гинцентрум, Катовице! Очень признательна координатору Яне за внимательное отношение и поддержку!

person
Руслана 27 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение синовита в медицинском центре Каролина
star star star star star

Були на консультації в клініці. Все пройшло добре. На візит до лікаря попали точно на назначену годину. Проблем не було. Нам було назначено додаткові обстеження, які пройшли в цей же ж день. Думаю, що отримали кваліфіковану консультацію. Дякую за організацію нашого візиту.

person
Руслана 7 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение синовита в медицинском центре Каролина
star star star star star

Очень довльны поездкой, все очень организовано. Не пришлось ждать, все объяснили все рассказали, не было никаких проблем.

Комментарии

    M
    Milanowska Danuta Представитель медицинского центра Каролина 20 февр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваши добрые слова. Мы всегда стараемся выполнять нашу работу как можно лучше, это здорово, если наши пациенты счастливы. Мы желаем Вам крепкого здоровья!

    M
    Milanowska Danuta Представитель медицинского центра Каролина 20 февр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваши добрые слова. Мы всегда стараемся делать нашу работу как можно лучше, это здорово, если наши пациенты счастливы. Желаем Вам здоровья!

person
Оля 26 дек. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Здравствуйте меня зовут Ольга и я благодарна центру Bookimed особенно Pavel Horilko что помогли нам найти в Польше больницу для искусственного оплодотворения ,договорились о приеме,и выслали нам варианты где можно найти жильё.Bookimed посоветовал нам клинику Гинцентрум мы уже были на первом приеме ,нам был предоставлен переводчик очень приятная девушка.Теперь ждём второго приема.

person
Юлия 18 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение фиброзно-кистозной мастопатии в Европейском центре здоровья Отвоцк
star star star star star

Большое спасибо координатору. Подобрали клинику действительно высокого уровня. Были учтены все пожелания. Координаторы контролировали весь процесс, ответы на любые вопросы, как организационного, так и медицинского характера, я получала в кратчайшие сроки.

person
Mrs. Glover 30 нояб. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

С того момента, как мы нашли эту клинику (он-лайн), с нами связался Евгений Назаренко, который помог нам принять окончательное решение в регатах выбора. Профессионализм Юджина и полезные данные не позволяли сомневаться в превосходных услугах клиники. Когда мы прибыли туда, все процедуры и консультации были хорошо организованы и гладкими на протяжении всего курса лечения. Мы руководствовались 24/7 и чувствовали себя в безопасности, в безопасности и в профессиональных руках. Еще одна хорошая вещь, чтобы знать, что доктор Меркик (PhD) и является ведущим Доктором в Польше и в Европе, абсолютным удивительным Доктором, которого вы можете когда-либо иметь. Мы не можем достаточно поблагодарить персонал, врачей и клинику за такой замечательный опыт, особенно для международных пациентов. Пусть эта клиника продолжит доставлять много потрясающих результатов многим другим парам со всего мира!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Татьяна 8 нояб. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Случайно попала на сайт Bookimed и дала заявку, со мной почти сразу созванился координатор Катерина Потапова. Очень ей благодарна. Она посоветовала клинику и в течение всего процесса,когда нужна была помощь помогла нам с вопросами касающими и лечением и общие вопросы по клинике.
В клинику мы предварительно записались и нас встретил русскоговорящий персонал, Ярослава. Старалась нам помочь в переводе и всегда ,когда мы приезжали в клинику по назначенному времени была с нами рядом. Это было очень правильно и нужно. Клиника находиться в хорошем районе,обслуживанием мед.персонала мы были давольны и конечно результат по прохождению нашей процедуры ЭКО не застал долго ждать! Осенью мы стали родителями нашей доченьки. Уровень и качество медицины в клиники соответствует требованиям как профессионального и морального уровня. Врач был вообще молодец, как говорят врач от бога! Он все делал четко, смог правильно сразу увидеть проблему и назначить лечение! Врач у нас был Dariusz Mercik. Условия всех процедур нас вполне устраивало,палаты чистые ,достаточно места,медсестры приветливые,что не понятно покажут и расскажут. Спасибо клиники GYNCENTRUM, что нам помогли!

person
Mariya 26 сент. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star_border

Врач- координатор Дмитрий и переводчик Яна очень любезны и действительно стараются помочь. Огромная благодарность им за поддержку и внимание!

person
Без имени 4 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение диффузно-токсического зоба в Университетской клинике в Кракове
star star star star star

Спасибо огромное Ольге,все прошло отлично.Клинику нам подобрали хорошую,Мы бы сами не нашли бы.Процветания и удачи Вам

person
Анонимный пользователь 12 июня 2018 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в Университетской клинике в Кракове
star star star star star

Объект был чистым и удобным. Женщины, которые подготовили меня к операции, были очень добрыми, и моя ночная медсестра отлично позаботилась обо мне. Я уже рекомендовал этот объект друзьям!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ирина 29 марта 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Понравилось все,от встречи девушки-переводчика,до общения с врачом и девушками на ресепшене(если это можно так назвать)сдача анализов быстрая,очередей нет..Но пока это все ,что можно сказать о клинике ,т.к были на первичном приёме..Процедуру эко пока не делали,планируем,поэтому отзыв можно подписать будет позже,после завершения всех этих мук..И хотелось бы высказать огромное СПАСИБО ДЕВУШКЕ -КООРДИНАТОРУ-АЛЕКСАНДРЕ..Именно она советовала врача,решала многие вопросы ,которые возникали в процессе приезда в Польшу..И вообще умница,отвечает на все смс быстро и даже в свое нерабочее время...Думаю ,если бы все координаторы были такими,жить было бы легче и лучше)))

person
Neophytos 28 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение артрита коленного сустава в медицинском центре Каролина
star star star star star

1-20 из 39 отзывов