Отзывы о лечении в Польше

info

42 отзыва

person
Ольга 13 марта 2020 г.
star star star star star

К сожалению в связи с коронавирусом не получилось остаться на лечение, однако. мы прошли консультацию и диагностику. В целом - Марина, русскоязычный координатор большая молодец. Диагностика прошла качественно и оперативно, клиникой мы довольны.

person
Алена 17 февр. 2020 г.
star star star star star

Визит в клинику прошел хорошо. Мы были лишь на консультации и тем более в первый раз, поэтому сравнивать особо не с чем. В целом визит прошел хорошо. Особенно хотела бы отметить координатора Дануту - Везде провела, показала что нужно.

Комментарии

    M
    Milanowska Danuta Представитель медицинского центра Каролина 4 марта 2020 г.

    Дорогая Алена, спасибо за добрые слова! Надеюсь, Вы продолжите лечение в нашей клинике. Я желаю Вам много здоровья!

person
Damien 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в медицинском центре Каролина
star star star star star

Я международный пациент больницы Каролина, путешествую из Ирландии. С самого первого контакта по электронной почте, вплоть до лечения, у меня был замечательный опыт. Мне предложили проезд и размещение по электронной почте задолго до моего приезда. Особо следует упомянуть об этом доктору Лесе Турук. Она связалась со мной несколько раз, чтобы договориться обо всем до того, как я приехала. Ее самоотдача и профессионализм действительно подчеркивали весь процесс. Без участия доктора Турука я, возможно, даже не удосужился поехать за границу на операцию. Доктор Турук - это заслуга больницы. Администрация была очень полезной, терпеливой и вежливой. Диагностика в больнице, МРТ, КТ и т. Д. Были очень подробными. На МРТ у них ушло в среднем в 3 раза больше времени, но в результате детализация изображения значительно выше. Сотрудники Радиографии были и обнадеживающими, и вежливыми. В то время я также встретил двух врачей: одного нейрохирурга, второго - хирурга-ортопеда. Поскольку эта ситуация все еще продолжается, я буду обновлять свой обзор в будущем. Излишне говорить, что они оба были высококлассными, профессиональными и отличными докторами. В целом, я доволен своим лечением. С уважением Дэмиен Даулинг. I am an international patient of the Carolina hospital, travelling from Ireland.
From the very first point of contact by email, all the way through to medical treatment I have had a wonderful experience.
I was offered travel and accommodation arrangements by email long before I had arrived.

Special mention in this regard would have to go to
Dr Lesya Turuk.
She contacted me several times to get all of the arrangements in place before I initially arrived.
Her dedication and professionalism really accentuated the whole process.
Without Dr Turuk's involvement I may not even have bothered travelling abroad for surgery.
Dr Turuk is a credit to the hospital.

The administration staff were very helpful, patient and courteous.
The hospital diagnostic scans MRI, CT Scans, etc. were very detailed.
They took on average 3 times longer for an MRI, but the detail of the picture is much greater as a result.
The Radiography staff were both reassuring and courteous.

I also met 2 Doctors while there, one a Neurosurgeon and the second an Orthopedic hip surgeon.
As this situation is still ongoing I will update my review going forward.
Needless to say they were both highly accomplished, professional and excellent Doctors.

Overall, I am delighted with my treatment so far.

Sincerely

Damien Dowling.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 24 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру коронарное стентирование в Кардиологическом центре American Heart of Poland
star star star star star

Выбирали клинику за границей,поскольку найти качевственных специалистов,ГАРАНТИРУЮЩИХ успешное проведение операции невозможно.Спасибо программе Bookimed за предоставленые услуги,по связи,выбору ближайшей клиники на территории Польши,организации поездки.Очень довольны врачами,персоналом больницы и самими условиями проживания.Спасибо Вам Огоомное

Комментарии

    Ю
    Юлия Минько Координатор Bookimed 29 окт. 2019 г.

    Спасибо за Ваше доверие к Bookimed. Рады, что клиника оправдала Ваши ожидания.Желаем Вашему папе скорейшего выздоровления.

person
Malalai 22 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике КСМ
star star star star star

Да, я доволен визитом. Время, когда я был там, было хорошо. Я получил всю необходимую помощь, и медсестры были добры. Yes, I'm satisfied with the visit. The time I was there was good. I got all the help I needed and the nurses was kind.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Светлана 15 окт. 2019 г.
star star star star_border star_border

Здравствуйте. Встреча прошла на хорошем уровне. Но прошло 2 недели результов нет ещё. Дали только диск. Мне необходимы размеры и т.д.

person
No 9 окт. 2019 г.
Пациент проходил ортопедическую реабилитацию в медицинском центре Каролина
star star star star star

Пришёл. Спокойно зарегистрировался и ждал врача. Никаких задержек с приёмом не было. Врачи хорошие. Продолжаю лечение до сих пор. Главное, что по русски понимают и могу объяснить что-то на русском, если не знаю как выразиться на английском или польском.

person
Анонимный пользователь 19 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

У меня сложилось очень хорошее впечатление после первой поездки в клинику. Выбор на клинику пал из- за хорошей диагностики, предложенного врача и в целом отношения во время подготовки к поездке. Понравилось, что есть куратор который все время на связи и организовывает необходимые анализы, отвечает на вопросы, говорит на русском. У меня -Яна, она все организовала быстро, эффективно и видно, что ей не все равно. В клинике очень хорошая диагностика. Мне очень понравился врач- доктор Мерчик. Очень конкретный, знающий, с большим опытом. Сказал, что любая программа будет строиться индивидуально после анализа моих результатов, но в процессе можно будет внести изменения. Видно, что Клиника не боится испортить статистику и брать сложных пациентов как я. У меня очень низкий запас яйцеклеток. Сейчас жду второй поездки и надеюсь на беременность. У меня сложилось очень хорошее впечатление после первой поездки в клинику. Выбор на клинику пал из- за хорошей диагностики, предложенного врача и в целом отношения во время подготовки к поездке. Понравилось, что есть куратор который все время на связи и организовывает необходимые анализы, отвечает на вопросы, говорит на русском. У меня -Яна, она все организовала быстро, эффективно и видно, что ей не все равно. В клинике очень хорошая диагностика. Мне очень понравился врач- доктор Мерчик. Очень конкретный, знающий, с большим опытом. Сказал, что любая программа будет строиться индивидуально после анализа моих результатов, но в процессе можно будет внести изменения. Видно, что Клиника не боится испортить статистику и брать сложных пациентов как я. У меня очень низкий запас яйцеклеток. Сейчас жду второй поездки и надеюсь на беременность.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Patricia Hill 4 июня 2019 г.
Пациент проходил коронарное стентирование в Кардиологическом центре American Heart of Poland
star star star star_border star_border

Привет, я был доволен Букимед и замечательными врачами. Я был совершенно недоволен клиникой после ухода. Кофе не было, и еда, которую мне давали, была ужасной. Если я вернусь, я буду настаивать на том, чтобы принести свою еду Hi I was satisfied with Bookimed and the wonderful doctors . I was totally unsatisfied with the clinic after care . There was no coffe and the food given to me was terrible. If I come back I will insist on bringing my own food

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анна 17 мая 2019 г.
Пациент проходил искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Очень понравилось обслуживание в клинике Гинцентрум, Катовице! Очень признательна координатору Яне за внимательное отношение и поддержку!

person
Руслана 27 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение синовита в медицинском центре Каролина
star star star star star

Були на консультації в клініці. Все пройшло добре. На візит до лікаря попали точно на назначену годину. Проблем не було. Нам було назначено додаткові обстеження, які пройшли в цей же ж день. Думаю, що отримали кваліфіковану консультацію. Дякую за організацію нашого візиту.

person
Руслана 7 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение синовита в медицинском центре Каролина
star star star star star

Очень довльны поездкой, все очень организовано. Не пришлось ждать, все объяснили все рассказали, не было никаких проблем.

Комментарии

    M
    Milanowska Danuta Представитель медицинского центра Каролина 20 февр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваши добрые слова. Мы всегда стараемся выполнять нашу работу как можно лучше, это здорово, если наши пациенты счастливы. Мы желаем Вам крепкого здоровья!

    M
    Milanowska Danuta Представитель медицинского центра Каролина 20 февр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваши добрые слова. Мы всегда стараемся делать нашу работу как можно лучше, это здорово, если наши пациенты счастливы. Желаем Вам здоровья!

person
Оля 26 дек. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Здравствуйте меня зовут Ольга и я благодарна центру Bookimed особенно Pavel Horilko что помогли нам найти в Польше больницу для искусственного оплодотворения ,договорились о приеме,и выслали нам варианты где можно найти жильё.Bookimed посоветовал нам клинику Гинцентрум мы уже были на первом приеме ,нам был предоставлен переводчик очень приятная девушка.Теперь ждём второго приема.

person
Юлия 18 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение фиброзно-кистозной мастопатии в Европейском центре здоровья Отвоцк
star star star star star

Большое спасибо координатору. Подобрали клинику действительно высокого уровня. Были учтены все пожелания. Координаторы контролировали весь процесс, ответы на любые вопросы, как организационного, так и медицинского характера, я получала в кратчайшие сроки.

person
Mrs. Glover 30 нояб. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

С того момента, как мы нашли эту клинику (он-лайн), с нами связался Евгений Назаренко, который помог нам принять окончательное решение в регатах выбора. Профессионализм Юджина и полезные данные не позволяли сомневаться в превосходных услугах клиники. Когда мы прибыли туда, все процедуры и консультации были хорошо организованы и гладкими на протяжении всего курса лечения. Мы руководствовались 24/7 и чувствовали себя в безопасности, в безопасности и в профессиональных руках. Еще одна хорошая вещь, чтобы знать, что доктор Меркик (PhD) и является ведущим Доктором в Польше и в Европе, абсолютным удивительным Доктором, которого вы можете когда-либо иметь. Мы не можем достаточно поблагодарить персонал, врачей и клинику за такой замечательный опыт, особенно для международных пациентов. Пусть эта клиника продолжит доставлять много потрясающих результатов многим другим парам со всего мира! From the moment we found this clinic(on-line), we have been contacted by Eugene Nazarenko, who helped us to make the final decision in regads of ou choice. Eugene's professinalism and the useful data, didn't let any doubts about the superb services of the clinic. When we arrived there, all the procedures and consultations were well organized and smooth all over the course of the treatment. We have been guided 24/7 and felt safe, secure and in professional hands. Another good thing to know is that Dr. Mercik (PhD) and is a leading Doctor in Poland and in Europe, absolutelly amazing Doctor that you can possible ever have. We cannot thank enough the staff, the Doctors and the clinic for such a wonderful experience, aspecially for international patients. May this clinic continue brining soo many great results to many more couples from all over the World!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Татьяна 8 нояб. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Случайно попала на сайт Bookimed и дала заявку, со мной почти сразу созванился координатор Катерина Потапова. Очень ей благодарна. Она посоветовала клинику и в течение всего процесса,когда нужна была помощь помогла нам с вопросами касающими и лечением и общие вопросы по клинике. В клинику мы предварительно записались и нас встретил русскоговорящий персонал, Ярослава. Старалась нам помочь в переводе и всегда ,когда мы приезжали в клинику по назначенному времени была с нами рядом. Это было очень правильно и нужно. Клиника находиться в хорошем районе,обслуживанием мед.персонала мы были давольны и конечно результат по прохождению нашей процедуры ЭКО не застал долго ждать! Осенью мы стали родителями нашей доченьки. Уровень и качество медицины в клиники соответствует требованиям как профессионального и морального уровня. Врач был вообще молодец, как говорят врач от бога! Он все делал четко, смог правильно сразу увидеть проблему и назначить лечение! Врач у нас был Dariusz Mercik. Условия всех процедур нас вполне устраивало,палаты чистые ,достаточно места,медсестры приветливые,что не понятно покажут и расскажут. Спасибо клиники GYNCENTRUM, что нам помогли!

person
Mariya 26 сент. 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star_border

Врач- координатор Дмитрий и переводчик Яна очень любезны и действительно стараются помочь. Огромная благодарность им за поддержку и внимание!

person
Без имени 4 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение диффузно-токсического зоба в Университетской клинике в Кракове
star star star star star

Спасибо огромное Ольге,все прошло отлично.Клинику нам подобрали хорошую,Мы бы сами не нашли бы.Процветания и удачи Вам

person
Анонимный пользователь 12 июня 2018 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в Университетской клинике в Кракове
star star star star star

Объект был чистым и удобным. Женщины, которые подготовили меня к операции, были очень добрыми, и моя ночная медсестра отлично позаботилась обо мне. Я уже рекомендовал этот объект друзьям! The facility was clean and comfortable. The women who prepped me for surgery were very kind and my overnight nurse took wonderful care of me. I have already recommended this facility to friends!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ирина 29 марта 2018 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике лечения бесплодия Гинцентрум
star star star star star

Понравилось все,от встречи девушки-переводчика,до общения с врачом и девушками на ресепшене(если это можно так назвать)сдача анализов быстрая,очередей нет..Но пока это все ,что можно сказать о клинике ,т.к были на первичном приёме..Процедуру эко пока не делали,планируем,поэтому отзыв можно подписать будет позже,после завершения всех этих мук..И хотелось бы высказать огромное СПАСИБО ДЕВУШКЕ -КООРДИНАТОРУ-АЛЕКСАНДРЕ..Именно она советовала врача,решала многие вопросы ,которые возникали в процессе приезда в Польшу..И вообще умница,отвечает на все смс быстро и даже в свое нерабочее время...Думаю ,если бы все координаторы были такими,жить было бы легче и лучше)))

1-20 из 42 отзыва