Отзывы о лечении в Южной Корее

info

128 отзывов

person
Анонимный пользователь 25 янв. 2020 г.
star star star star star

Очень довольны визитом в клинику, от международного отдела в клиники до персонала, отличная командная работа

person
Лилия 16 янв. 2020 г.
star star star star_border star_border

Делали чекап.
Обслужили хорошо.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ ЛЮДМИЛУ-КООРДИНАТОРА с сайта Букимед, УМНИЦА!!! ВОПРОСЫ ЗАДАВАЕМЫЕ ЕЙ, РЕШАЛА ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА, УМНИЦА!!!!!

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 3 февр. 2020 г.

    Лилия, мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны обращением. Всегда остаемся с Вами на связи. Здоровья Вам и Вашим близким!

person

Маме не могли поставить точный диагноз, и мы решили обследоваться в Корее. Оставила заявку в букимед. И то что удивило сразу же позвонили. Я рассказала что как, все анализы которые проводились, и мне посоветовали клинику Ихва. Мы сразу же все соглосовали, и записались к маммологу. В клинике все чисто, все врачи, весь мед персонал квалифицированные, и очень доброжелательные. Все время с мамой был переводчик, и очень понятно все объяснял. Быстро взяли анализы, и сразу же установили диагноз, сказали надо делать операцию. Операция длилась 5 часов (общ подготовка и тд.) после операций в клинике пролежала 10 дней. Все сделали аккуратно, уже все почти зажило. Я удовлетворена клиникой и мед координаторами Букимед. Всем большое спасибо!

person
Анонимный пользователь 9 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в Медицинском центре Самсунг
star star star star star_border

Персонал хороший , но все поставленно на поток, как то относятся к моей проблеме не очень серьезно, как бы мне этого хотелось!
После того как мой супруг настойчиво сказал, что надо бы сделать так то, так то, то после этого нас услышали.

person
Ардак 3 янв. 2020 г.
star star star star_border star_border

Пребывание прошло как обычно с ожиданием , о доверии не могу ничего сказать так как у нас было просто обследование . О палате ничего не могу писать так как мы были в клинике где проводят обследование. Вся медицина поставлена на поток . Но в любом случае я уверена что медицина поставлена на высокой уровень. Я проходила базовый пакет довольна осталась или нет не могу даже сказать .

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 9 янв. 2020 г.

    Спасибо Ардак за Ваш отзыв. В дальнейшем постараемся учесть все эти моменты в организации помощи для наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

person
Cветлана 19 нояб. 2019 г.
star star star star star

В клинику приехали второй раз. Обследовали мужа с упором на ЖКТ. Быстро, качественно. На обследовании были выявлены полипы, которые удалили в этот же день.
Девочки переводчицы очень любезные, все объясняют, провожают. Рекомендую!

person
Анонимный пользователь 18 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение птоза в клинике Северанс
star star star star star

Успешный приезд, сделали операцию. Отличная поддержка и понимание. Провели операцию и дали рекомендации относительно дальнейших действий.

person
Алексей 11 нояб. 2019 г.
star star star star star

Хорошо прошел, все понравилось. Обследование достаточно информативно, стало понятно куда двигаться в лечении.
Особенно хочу отметить переводчика, которая вовремя связалась и сопровождала по клинике во время консультации.

Благодаря Максиму мы прошли супер качественное обследование в Сеуле! Великолепно слаженная работа Букимед и клиники

person
Ayana 28 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике KUIMS
star star_border star_border star_border star_border

Клиника совсем с низким уровнем обслуживания. Приехали в 12 дня и их продержали до 16.30 в зале ожидания. Это при том что знали, что приехал пациент с 4 стадией рака, метастазы в позвоночнике. старому человеку с таким диагнозом очень тяжело сидеть. Папе моему 75лет, маме 71. Здоровому, молодому тяжело сидеть на одном месте почти 5 часов. Родители выбрали место в 6 местной палате. Одноместная Вип ничем не отличается от неё. В небольшой палате душно и тесно. Сопровождающему предоставляется место. Это выкатной матрас из под кровати, обтянутый кожей или кожзамом. Постельного, покрывала нет. Нам дали покрывало, когда попросили. И Папа вешал его на рядомстоящую кровать, что бы из под неё не дуло. Так и спал 5 дней в одежде на матрасе.
В день когда должны были делать мрт позвоночника сестра несколько раз подходила на ресепшн с просьбой маму принять пораньше. В итоге мрт сделали в 14-30. Все это время Мама не пила не ела с вечера. Страшно обессилела. Мрт делали долго, мама говорит, наверное, минут 40 и все это время она лежала на холодной поверхности, сильно замёрзла и в итоге маму мучили сильные боли в позвоночнике.
Когда мы отправляли маму в Корею, мы думали, что там маму хорошо обезболят, что в Корее лучшие препараты. Когда папа сказал, что маме стало хуже там, что мучают боли, от которых она постоянно плакала я попросила написать название обезболивающего. Сестра сразу направила название обезболивания нашему врачу. Оказалось ей давали парацетамол (зачем непонятно) и таблетку трамадола, тогда как тут у нас Мама получала обезболивающее три раза в день с морфием. Про что в российской выписке все было указано.
В итоге мы дома уже 5 дней выписку до сих пор не получили.
Не рекомендую эту клинику

person
Varvara 26 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение остеоартроза в Больнице Канг Донг
star star star star star

Очень понравился персонал-высококвалифицированный, отзывчивый и доброжелательный. Оборудование и методы лечения на высшем уровне. Очень комфортабельная палата.

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 29 окт. 2019 г.

    Варвара, мы очень рады, что клиника оправдала Ваши ожидания и Вы получили квалифицированную помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

person
Виктория 24 окт. 2019 г.
star star star star star

Очень понравилось обслуживание в клинике. Замечательные врачи, координаторы и инфраструктура клиники. Рекомендуем)

person
Aizhan 12 окт. 2019 г.
star star star_border star_border star_border

Грубый персонал.
Да и поездка как оказалось прошла зря. Столько времени, сил и денег было потрачено. Предварительно были отправлены документы, и имеющиеся на тот момент выписки, пройденное лечение и тд. Пригласили на обследование и получение предварительного плана лечения, хотя по предоставленным документам понятно было что лечение невозможно. Сделали все тоже самое что отправили ранее, развели руками и сказали Простите ничем не можем помочь...

Комментарии

    M
    Mariya Представитель Офтальмологическую клинику BGN 16 окт. 2019 г.

    Благодарим Вас за отзыв. Мы приймем к сведению все Ваши замечания. Сожалеем, что по результатам обследования мы к сожалению не смогли помочь в Вашем случае.

person
Гульнара 9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике KUIMS
star star star star star

Волею судьбы пришлось посетить клинику Квимс, о которой мы узнали от координатора Екатерины (г. Киев) Она любезно предоставила информацию и добросовестно консультировала во время пребывания в Корее. Нас встретили в аэропорту, привезли в клинику. С нами работали вежливые переводчики. Оперативно провели диагностику. Учли пожелания по ускорению во времени лечения. Условия в палате - приемлемые. Мы были окружены постоянным вниманием медицинского персонала. Общение с процессорами Сон и Хан, вся атмосфера клиники вселила в нас надежду на скорейшее выздоровление и позитивный взгляд на жизнь. Спасибо. Рахмет от Гульнары и Замиры.

Комментарии

    Е
    Екатерина Колико Координатор Bookimed 15 окт. 2019 г.

    Гульнара, спасибо вам за теплые слова, желаем скорейшего выздоровления!

person
София 7 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Северанс
star star star star star

У меня рак груди и я проходила химию терапию в Москве. Прошла шесть сеансов. Было очень сложно переносить эти процедуры. Врач в Казахстане сказал, что этого достаточно, надо переходить на таблетированную химию. А Москва предлагала продолжить делать химию терапию. Мнения разделились. Надо было, найти третью сторону. Я совершенно случайно в интернете нашла Ваш сайт. Написала, очень быстро откликнулась Екатерина Колико. Доброжелательность Катюши сразу расположили к ней. Она спросила мои пожелания, куда бы я хотела поехать. Я сказала, что хочу в Корею, в клинику Северанс. Катюша одобрила мой выбор. Я отправила все необходимые документы и Катюша очень быстро все перенаправила в клинику. Стали ждать приглашения. По каким то причинам( а по каким я узнала уже в клинике), приглашения не было. Я очень благодарна Катюше, что все время она была на связи, поддерживала меня, вселяла надежду. Приехали в Сеул утром, нас встретил трансфер, привезли в отель. После обеда были уже в клинике, я стала сдавать анализы. Постоянно со мной был кто то из переводчиков. Девочки переводчики большие молодцы, это Лида, Олеся, София, Татьяна, Алена. С любым вопросом можно было обратиться, они всегда подсказывали. Они профессионалы своего дела. Всегда с улыбкой, вежливые, имеющие огромное терпение, а самое главное понимающие, что работают с особой аудиторией, с людьми, которые приехали не на отдых. Кто то, чтобы узнать диагноз, а кто то чтобы сделать операцию. Огромное девочкам спасибо. Клиника впечатлила. Врачи профессионалы. Оборудование супер. Я получила мнение третьей стороны, оно совпало с мнением врача с Казахстана. Мне выписали рецепт, я там же, в аптеке приобрела лекарства и по приезду домой начало пить. Еще хочу написать о Дарине, которая занималась трансфером (трансфер при клинике, очень удобно и встретили и проводили) , подборкой отеля, тоже всегда была на связи, и если у меня возникали какие либо вопросы, она быстро на них отвечала. Я хочу сказать , что очень рада, за знакомство с BOOKIMED, там действительно работают профессионалы, а самое главное не равнодушные люди. Я благодарна Всевышнему и всем кто был со мной рядом. А слова доктора окрылили меня и вселили огромную надежду, ради этих слов стоило проделать такой большой путь. Еще раз огромное всем СПАСИБО.

person
Анонимный пользователь 3 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Клинике Уридыль
star star star star star

Палата отличная,внимательный пер онал,хирург мастер своего дела,проверки,организация,точность по времени на высоком уровне.Плохо что недостает русскоязычного персонала,без знаний английского бывает сложно обьяснить что нужно,русскоязычный Якоординатор загружен и сложно бывает ее найти срочно.Кухня могла бы быть более европейской,но еды хватает и ваполне сносная.Переводчика при встрече в аэропорту и отъезде заказывал отдельно.

person
YANA 27 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение базалиомы в госпитале Бундан Сеульского национального университета
star star star star star

Доброго времени суток! Хочется поделится впечатлениями о пребывании в клинике. Благодаря координаторам, сотрудникам международного центра клиники были учтены все пожелания. Отдельная огромная благодарность лечащему врачу, процедура проведена идеально, персонал очень внимательный, учтивый. Расположили в 5-тиместной палате, но при этом никакого дискомфорта, питание можно выбирать с учетом личных вкусовых предпочтений (корейская, европейская кухня) и при этом сытно и разнообразно. Могу сказать одно, благодарности моей нет предела, мои рекомендации друзьям, знакомым только эта Клиника! Цены приемлемы.

person
Vadim 26 сент. 2019 г.
star star star star star

Добрый день!

пребывание в клинике прошло отлично. чисто, комфортно, понятно. чек-ап около 2 часов. не ездил туда с целью лечится - поэтому про результат не пишу. прием врача - достаточно дорого, платится отдельно, длится минут 5-10 дает рекомендации и все - будь здоров) клиника не делает никакой пластики или все что связано с недоказанными методами лечения не признанных болезней (остеохондроз, дистония)

person
Ronald 20 сент. 2019 г.
star star star star star

Сервис был на очень высоком уровне, переводчики очень большие молодцы. Спасибо зв проделанную работу

person
Vasiliy 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака гортани в клинике KUIMS
star star star star star

Отправляла папу на лечение, квалифицированная помощь в подборе лечения и сопровождении, в клинике все было на высшем уровне( немного кусались цены), спасибо за сопровождение и помощь, обратимся к вам за повторным лечением

1-20 из 128 отзывов