Отзывы о лечении в России

info

13 отзывов

person
Viktoriia 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в Европейском медицинском центре ЕМС
star star star star star

Все понравилось, заметны улучшения после лечения. Врачи очень хорошие, обходительные. Всегда позвонят, узнают как дела, предупредят о визите.
Спасибо Bookimed за организацию лечения!

person
Yaroslava 18 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия в клиническом госпитале на Яузе
star star star star star

В клинике все было хорошо, продолжаю у них наблюдаться, прохожу у них обследование. Позвонили, предупредили о записи. Врачи эндокринолог и репродуктолог очень понравились!

person
Бектур 24 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение миопии в Европейском медицинском центре ЕМС
star star star star star

Здравствуйте, меня зовут Бектур, мой брат проходил обследования в клинике ЕМС, обслуживания было отличное, всем довольны, отдельное спасибо команде Bookimed ,за проделанную безупречную работу, успехов!

person
Anastasia 21 мая 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клиническом госпитале на Яузе
star star star star star

Все понравилось, качество обсулижвани и кабинет.
Не совсем понравилось, что не предупредили, что перед операцией нужно сдать общие анализы, которые мне пришлось сдавать по месту в клинике, за достаточно большие деньги, то есть, если заранее мне об этом сказали я бы могла сэкономить около трех тысяч рублей. Плюс есть какой-то базовый пакет, за который я изначально заплатила, а дальше все услуги оплачиваются отдельно, о чем я тоже не знала.
Возможно уровень клиники подразумевает таких пациентов, которые платят и не смотрят за что, поэтому больше нужно задавать вопросов о стоимости.
В следующий раз, скорее всего, буду обращаться в другую клинику, так как для меня все таки важен врач, а не все эти внешние факторы за которые еще и нужно доплачивать.

person
Анонимный пользователь 9 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение эпикондилита в клиническом госпитале на Яузе
star star star star star_border

Ну в клинике отношение конечно понравилось. Показали где можно перекусить, предложили кофе. Было где отдохнуть. Врач был любезен, видно, что человек знает свое дело, поэтому я ему поверил.
Немного разачаровало то, что проявляются тянущие боль не в суставах, а по мышцам

person
Оксана 13 дек. 2018 г.
Пациент проходил удаление гланд в Европейском медицинском центре ЕМС
star star_border star_border star_border star_border

Клиника очень дорогая, палаты супер, но Лор врачу найвиший бал!! Но обслуживания админиратора ужасная ,сколько раз не требовала заведующего и глав врача клиники ответа не получила! Я не посоветую эту клинику ни к кому и сама больше не обращюсь

person
Татьяна 21 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза в клиническом госпитале на Яузе
star star star star star

 все понравилось.

person
Анонимный пользователь 9 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение эпикондилита в клиническом госпитале на Яузе
star star star star star_border

Автоперевод
Показать оригинал
person
Larisa 15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение головной боли в клиническом госпитале на Яузе
star star star star_border star_border

Клиника хорошая, врач внимательная, приём дорого 4 тыс, лекарства 5 тыс.

Комментарии

    А
    Александр Горденко Координатор Bookimed 15 апр. 2019 г.

    Благодарю Вас за отзыв! Надеюсь что консультация и назначенное лечение смогут избавить Вас от головной боли.

person
Анастасия 13 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение искривления носовой перегородки в клиническом госпитале на Яузе
star star star star star_border

Визитом остались довольны

person
Анонимный пользователь 15 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение желудочковой экстрасистолии в клиническом госпитале на Яузе
star star star star star

У меня не было проблем, отличный сервис, очень внимательный персонал, я буду работать с букмекерами

Автоперевод
Показать оригинал