Отзывы о лечении в Таиланде

info

71 отзыв

person
Анонимный пользователь 27 янв. 2020 г.
star star star star star

Большое спасибо, очень рад общению с Букимед, больница отличная, а медицинский персонал замечательный.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Torsten 17 янв. 2020 г.
star star star star star

Команда для профессионалов, всегда. Вы действительно чувствовали заботу, и все прошло очень гладко и быстро.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Rashed 6 дек. 2019 г.
star star star star star

Обслуживание в больнице действительно отличное, а уборка дома и качество просто потрясающие. Врачи - профессионалы, и они действительно относятся к пациентам очень скромно.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Р
    Рами Ахмед Координатор Bookimed 9 дек. 2019 г.

    Thank you so much for your kind review , Stay always healthy.

person
Анонимный пользователь 22 нояб. 2019 г.
star star star star star_border

Чистота больницы безупречна. Дружелюбный, поддерживающий и профессиональный медицинский персонал. Больница прошла через процессы и процедуры. В целом, настоятельно рекомендуется для медицинских осмотров.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Julia 16 сент. 2019 г.
star star star star star

Удивительная больница, как 5 звезд. Очень эффективный, очень дружелюбный, высоко организованный, с минимальным временем ожидания

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Р
    Рами Ахмед Координатор Bookimed 20 сент. 2019 г.

    Dear Julia , thank you so much for your kind review , Stay always healthy.

person
Анонимный пользователь 12 сент. 2019 г.
star star star star star

Мой визит в Бумрунградскую больницу прошел нормально. Уровень английского языка хороший и вежливый. Доктор хороший, а уровень английского высокий

Автоперевод
Показать оригинал
person
Jason 18 авг. 2019 г.
Пациент проходил чек-ап в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Мне порекомендовал эту больницу мой друг, который является гроссмейстером отеля, и он сообщил мне, что это одна из лучших больниц в Таиланде, и это только здесь.

Автоперевод
Показать оригинал
person
ALI 8 авг. 2019 г.
star star star star star

Вся медицинская бригада, включая врачей и медсестер, очень сотрудничает и слишком заботится о своих пациентах.

Я хотел бы сказать другим людям только один раз посетить Бумруградскую больницу. Бангкок Таиланд для лечения лучшего медицинского лечения.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 8 авг. 2019 г.

    Thank you for your kind feedback.

person
Анонимный пользователь 5 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Медицинская команда оказала нам лучшую помощь и показала профессионализм, и в то же время дружелюбный. Несмотря на то, что результат, которого я хотел, не мог быть достигнут, но я действительно ценю поддержку и заботу, которые я получил от доктора Анны. Бумрунградская международная больница дала нам лучшее обслуживание и профессиональный совет, который я должен повторить. Я все еще ищу медицинскую помощь для "Диффузной Церебральной Дисфункции" моей жены. Такую диагностику и результаты мы получили от Бумрунградской международной больницы Bankok! Спасибо!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Анна Мамина Координатор Bookimed 5 авг. 2019 г.

    Hello Seth, thank you so much for your kind response. I am happy that you liked the service and I do hope that you do find the reason for a condition your wife's suffering from. Stay always healthy! Warm regards, Anna

person
AbdulHameed 19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star_border

Здание больницы очень современное и очень хорошо организовано, так как по прибытии у вас будет кто-то из администрации, который поможет с регистрацией, а затем отвезет вас в клинику, где запланирована ваша встреча. Время ожидания является разумным, всегда следует ждать иногда после вашего запланированного времени, чтобы обратиться к врачу. В моем случае, я думаю, что я должен был записаться на прием с первого дня, чтобы непосредственно обратиться к хирургу, а не к эндокринологу. До эндокринолога было потрачено два дня, чтобы повторить ту же процедуру, которую я выполнил в Бахрейне, то есть повторить ультразвуковое исследование, которое в результате стало точной копией отчета, сделанного в Бахрейне. Один тест был сделан новым, который был анти-щитовидной железой плюс витамин D, который я думал ненужным. Я не знаю! , В любом случае, после повторной встречи с эндокринологом с результатами УЗИ и лабораторных анализов она решила направить меня к ЛОР-хирургу, который видел УЗИ, проведенное в Бумрунградской больнице в моей местной больнице, а также отчеты о биопсии и рекомендованную операцию по удалению правой щитовидной железы. узел и если обнаружен раковый, то снова удалите левый боковой узел. Рекомендуется период в две недели для операции и последующего наблюдения. Я попросил дать оценку, после чего мне дали приблизительную оценку операции, которая, вероятно, в три раза превышает общую стоимость операции в Бахрейне, и их оценка не покрывала процедуру до операции, ни стоимость входа, ни изменения последующих посещений. ни лекарство.
В заключение, в моем конкретном случае я обнаружил, что, вероятно, буду тратить в 8 раз больше, если собираюсь сделать то же лечение, что и я.
В конце я хотел бы поблагодарить угощение Букимед за все усилия и помощь, которую я оказал для успешного проведения консультации.
От всего сердца большое СПАСИБО всем, и я желаю вам удачи.
Твой,
Хамид Зухайр

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 17 авг. 2019 г.

    Dear Hameed! Thank you for your full and really useful review! I hope, that you have solved your medical issue, even despite some delay. Warm wishes from Bookimed!

person
Martina 18 июля 2019 г.
Пациент проходил диагностику в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Это было превосходно! Мы были очень довольны обслуживанием с самого начала бронирования до дня и обслуживанием больницы!

Автоперевод
Показать оригинал
person
MOHAMMAD RANA 21 июня 2019 г.
Пациент проходил чек-ап в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star_border

Это одна из главных проблем, с которой вам придется столкнуться при покупке лекарства отсюда. В противном случае вы столкнетесь со сложной ситуацией, связанной с назначением рецепта. Если вы не купите лекарство, вы не получите рецепт.
У меня есть три

Автоперевод
Показать оригинал
person
Eman 9 июня 2019 г.
Пациент проходил подтяжку лица в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Отличная медицинская команда, обеспеченная эффективная помощь и профессиональные услуги.

Комната была удобной и чистой.
Марина Слизаренко Предоставлено профессиональное обслуживание и информация. Она была эффективна и находчива.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Jasmine 2 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение вич в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

эс ,. Это был хороший уход и отличная больница ... Они приняли мои потребности и заботы ... Мне было так грустно, но я все еще стараюсь быть хорошим ... Отель и врачи очень продуманны и помогают мне рассмотреть ситуации и быть в порядке ...
Я очень хороший и да, я удовлетворен ... Они заботятся и дают мне возможность делать то, что правильно делать ..

Автоперевод
Показать оригинал
person
Nandan 11 апр. 2019 г.
Пациент проходил процедуру check-up для мужчин в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star_border

Очень услужливый, отзывчивый. Все сотрудники были очень вежливы. Доктор был очень приятным.
Я очень счастлив. Планирую снова пойти с моей женой для проверки.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Keith 5 апр. 2019 г.
Пациент проходил имплантацию зубов в Бангкок Госпитале Паттайи
star star star star_border star_border

Привет
Это не очень хорошо
кажется, что вся информация, которую я передал вначале, вообще не передавалась этому стоматологу
Я очень разочарован тем, что он не вынул эти 3 моляра, заполненных ртутью, которые приводят к ухудшению моей неврологической болезни,
они даже не знали моей аллергии на фтор, вы знаете, что это яд, не так ли?
то, что я думал, было положительным опытом, оказалось отрицательным
Мне также пришлось пережить радиационный всплеск, чтобы еще больше ослабить меня с помощью рентгеновских лучей, чтобы убедить его удалить зубы.
он даже сказал мне, что в больнице не было лазера для лечения, которое я искал с самого начала
полная трата моего времени и денег
Я надеюсь, что это ответило на ваш вопрос

Автоперевод
Показать оригинал
person
Nasimul 4 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение дефекта межпредсердной перегородки в Международном госпитале Бумрунград
star star_border star_border star_border star_border

Я попросил о встрече моей дочери, 15 лет с врожденным пороком сердца. Я отправил вам весь отчет ECHO раньше.
Но ее первая встреча была назначена доктору Пицану 25 марта 2019 года для взрослых. На следующий день нас направили к другому доктору (педиатру). Затем нас направили к третьему доктору, доктору Ананту, 28 марта в 17-30. Мы сидели без дела два дня (27 и 28). Доктор Анант не выполняет процедуру сам (закрытие устройства ASD). Итак, мы должны были встретиться с другим Доктором 29 марта. Имеет ли это смысл???
Первая встреча должна была быть с Детским Кардиологом, учитывая возраст и диагноз в Бангладеш.
Кроме того, стоимость также очень высока по сравнению с Бангладеш и Индией. 16000 долларов США только за закрытие устройства!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Mumtaz Ali 21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Для моей проблемы с нижним отделом позвоночника я выбрал Burmurgrad, и я доволен своим выбором. Я увидел полный порядок, и больница действительно поддерживает международные стандарты. Мой доктор, мистер Йодрук, очень хороший нейро-врач, и он всегда был очень добрым. Все мои молитвы всегда с ним. Все остальные сотрудники также очень любезны и готовы помочь. Больница такая чистая, выглядит 5 * отель.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Ф
    Фахад Мавлюд Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Mr. Mumtaz, thank you so much for taking the time to leave this excellent review. Best wishes for great progress and great encouragement every day during your recuperation.

person
ALI 9 марта 2019 г.
Пациент проходил чек-ап в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Все получилось лучше, чем ожидали. Медсестринский персонал больницы очень вежливый и дружелюбный. Врачи очень заботливы.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    We are glad to hear that Mr. Ali. Thank you for your kind feedback!

person
Zahid 5 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение невуса в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star_border

Привет,
Перед тем, как начать свою историю, я хотел бы поблагодарить за оказанную помощь Марину Слизаренко и руководство больницы Бумрунград. Вы, люди, очень помогаете мне в лечении моей дочери.
Услуги больницы уникальны. Весь персонал, в том числе мой доктор, доктор Ниша Рунгсиманонд, дерматолог, очень сердечен со мной. Безопасность отличная. Все продукты моей страны доступны рядом с больницей.
Обменный пункт находится очень близко к больнице. Поскольку это очень известная больница, а персонал и врачи очень профессиональны и опыт, я надеюсь, что моя дочь получила лучшее лечение и в будущем получит такое же лечение.

Я приеду в следующем мае для моего следующего слота лечения. На этот раз я пойду с мамой на лечение. Большое спасибо. Ждем вашей помощи на будущее.
Захид Хандкер

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    М
    Марина Слисаренко Координатор Bookimed 9 марта 2019 г.

    Dear Mr.Zahid, thanks a lot for your trust and so detailed review. Our Team will stay in touch and wish your daughter all the best!

1-20 из 71 отзыв