Отзывы о лечении акушерства и гинекологии

info

40 отзывов

person
Вероника 9 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза в клинике Меоклиник
star star star star star_border

Добрый день.
Была на консультации в клинике Меоклиник в Берлине.
Все прошло хорошо.
В клинике встретил переводчик, сопроводил на консультацию. По поводу консультации. Профессор оказалась очень приятной, все четко разъяснила, что нужно делать и как лучше продолжить лечение.
Сотрудники Bookimed помогли с организацией поездки, с переводом.
Спасибо большое всем. Надеюсь эта поездка была не зря.

person
Арай 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение фиброаденомы в клинике Хизар
star star star star star

Все прошло отлично, отношение всего персонала к пациентам, особую благодарность хочу выразить доктору Пакизе ханым и Юлдуз ханым, хочу пожелать им семейного счастья,здоровья!

Комментарии

    Y
    Yulduz Karimova Представитель клинику Хизар 28 янв. 2020 г.

    Спасибо за тёплый отзыв, желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

person
Гозель 10 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты яичника в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star

Спасибо большое Bookimed за помощь в выборе клиники .Я проходила чек уп в Клинике Мемориал.Клиника отличная начиная от медсестер и заканчивая врачами все на высшем уровне,врачи очень компетентны и добры.Отдельное спасибо переводчику Аселе она очень помогла и врачу координатору Александру он помогал выбрать именно эту клинику был все время на связи.Трансфер организовывали постоянно за это огромное спасибо.Если я раньше сомневалась в вашем сервисе теперь я всем советую приезжать именно через Bookimed

Комментарии

    L
    Lena Yilmaz Представитель клинику Мемориал Бахчелиэвлер 11 дек. 2019 г.

    Уважаемая Гозель, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и всего самого хорошего! С уважением, команда клиники "Memorial Бахчелиэвлер"

    А
    Александр Седов Координатор Bookimed 18 дек. 2019 г.

    Здравствуйте, Гозель! Я рад, что вы остались довольны нашей работой и выбором клиники. Здоровья вам и вашим близким!

person
Leyla 18 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение фиброаденомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Профессиональные и квалифицированные врачи, современное медицинское оборудование. Штатные помощники очень дружелюбны и полезны, чтобы решить проблемы и назначить встречи.

Автоперевод
Показать оригинал
person
No 11 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star_border star_border star_border

предварительно сказали одну цену за процедуру потом по прибытию подняли ее в два раза

Сервисом bookimed довольна

person
Lilian 4 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star_border star_border

Объект отличный, но медсестры не слушают, и они всегда в спешке. медсестры не торопятся, и они всегда спешат. им нужны медсестры, которые хотя бы говорят по-английски, чтобы обслуживать иностранных пациентов, потому что медсестры считают, что я говорю по-турецки. Доктор Бирол Вирул, как очень хороший врач и профессионал. он заботится о своих пациентах, и я дам ему 5 звезд. Мустафа Кашка тоже был хорошим.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    С
    Светлана Палий Координатор Bookimed 7 окт. 2019 г.

    Dear Lilian! We appreciate your review. We are sure, that Medicana hospital will pay attention to those situation and will try to solve it. Anyway, we are happy you to have a great treatment and experience with Dr Birol Virul.

person
Анонимный пользователь 7 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение поликистоза яичников в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star_border star_border

Обращалась к гинекологу в этой клинике. На приёме она слишком быстро меня посмотрела и даже не заметила, что у меня 2 кисты на левом яичнике, пока я сама ей не сказала. Лечение, которое она мне назначила не помогло. Очень жаль потраченное время и деньги. Клиника конечно современная, с хорошим ремонтом, но врачи не все компетентные.

person
Ana 1 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты яичника в Венской частной клинике
star star star star star

Мой визит был хорош. Я руководил персоналом на каждом этапе пути и помогал со всем, что мне было нужно. Также очень отзывчивая команда, которая ответила на все вопросы своевременно.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    И
    Игорь Старик Координатор Bookimed 3 июля 2019 г.

    Glad to hear your kind words. I hope everything will be well both for you and your daughter!

person
Viktoria 21 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза в Медицинском центре диагностики и лечения
star star star star star

Замечательный медицинский центр, высоко квалифицированные врачи, все говорят по-русски. Никогда раньше не видели такого хорошего и заботливого отношения врачей . Не поняли одного: зачем было отправлять координатору все анализы и УЗИ, если врач не был с ними ознакомлен. Хорошо, что взяли всё с собой!

Комментарии

    U
    User 22 февр. 2019 г.

    согласен отличный центр хорошее обслуживание великолепные врачи одна проблема с переводом только русский и английский

person
Фатима 5 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star

Уровень медицины могу сказать что отличный !!! Мне понравилось что врачи тчательно обдумали и очень надеюсь что пришли к правильному решению моей сложной проблемы !!!! В общем я осталась довольна

person
Мэри 12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star_border

Я была у врача на консультации, мне сказали что в моем случае нужна операция, но решила, довериться своим ощущениям

person
Ярына 28 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

Загалом враження від клініки хороше. Палата простора, чиста, є місце для супроводжуючої людини. Медсестри дуже часто навідуються, контролюють післяопераційні показники. Два моменти розчарували :
1. англійською розмовляють лише лікарі, але вони навідуються 1-2 рази на день, решта персоналу англійською не володіє абсолютно, було дуже складно комунікувати. Перекладачі супроводжували тільки лікарів, але з ними я могла б розмовляти і без їхньої допомоги. Решта часу спілкувалася з медсестрами на мигах і за допомогою google translate.
2. Харчування. Мені робили операцію з видалення міоми, після неї впродовж кількох днів потрібно дуже обережно харчуватися, так як кишечник не одразу починає працювати. Мені ж з першого дня приносили макарони, смажену курку, пахлаву і тп., словом все те, що їсти, на жаль, я не могла.

Дуже вдячна координаторам Bookimed - Каті і Варварі за організацію поїздки і логістики!

Комментарии

    В
    Варвара Авотынш Координатор Bookimed 5 нояб. 2018 г.

    Здравствуйте, Ярына! Большое спасибо за честный и конструктивный отзыв.

    К
    Катерина Потапова Координатор Bookimed 4 дек. 2018 г.

    Ярино, дякуємо, що Ви вказали саме на ті моменти, які дійсно мають велике значення вже по приїзду в клініку. Сподіваємось, що найближчим часом клініка вирішить питання щодо рівня володіння англійською мовою середнім та молодшим медичним персоналом. Ви описуєте простору палату, можливо у Вас залишились фото? Ще раз висловлюємо подяку за розгорнутий відгук та щирі слова.

person
Tatiana 28 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение выпадения матки в клинике Хелиос Крефельд
star star star star star

Очень довольна качеством медицинского обслуживания в данной клинике. Кроме высокого профессионального уровня врачей,хочется отметить очень благожелательное, отзывчивое ,неравнодушное отношение и остального медперсонала,что особенно важно в плане проведения послеоперационных мероприятий.Ранее мне не приходилось что-либо слышать об этой клинике. Как правило, мы привыкли к более "звездным" университетским клиникам. Но ,очевидно ,система немецкого медобслуживаниия предполагает высокие стандарты для всех своих подразделениях .В клинике Крефельда вы получите все то-же самое,только с более спокойным и душевным подходом.
Особая благодарность координатору Светлане Пащенко,которая как "Чип и Дейл", всегда готова быть на связи и благодаря ее советам и поддержке все прошло на очень высоком уровне.
Спасибо всему коллективу BOOKIMED ,за то что помогаете нам с решением очень серьезных проблем и возможностью быстро вернуться в строй. Удачи Вам в Вашем благородном деле!

person
Ксения 19 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение кисты яичника в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

Проходила лечение в клинике Кардиолита в июле 2018 года. Координатор Константин порекомендовал эту клинику и я ни одного раза не пожалела, что согласилась с его рекомендацией.
Клиника, отличная - и административно, и по медицинской части все вопросы решались более чем оперативно. Персонал говорит по русски и это, как сами понимаете, очень облегчает взаимопонимание врач-пациент.
Прооперировали в тот же день, как я приехала; оперативно взяли все анализы, провели необходимые исследования. Никакой мучительной беготни по специалистам - все для пациента.
Операцию делал доктор Рудайтис и я поняла, что это была моя удача. Через два дня уже вернулась домой. К слову - в Минске на все описанные лечебные мероприятия врачи отводили 1,5 месяца.
Спасибо всем врачам и мед персоналу, бесконечно благодарна за ваш профессионализм. И, конечно, порталу Bookimed - ведь они берут на себя самую трудную работу и именно в тот момент , когда больной человек еще болен, а не здоров и по этой причине не всегда адекватен к реальности.
Еще раз благодарю вас всех

person
Natalija 18 июня 2018 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в Медицинском центре диагностики и лечения
star star star star star

Огромное спасибо лично Марине. Клиника отличная, все четко, быстро.Рекомендую всем и сама приеду еще не раз вместе с семьей.

person
Нурила 16 марта 2018 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в Университетской клинике Мотол
star star star star star_border

Доброе утро! Так как меня ожидала операция по гинекологии , я хотела еще раз проконсультироваться услышать независимое мнение, поэтому я к Вам обратилась. По приезду созвонилась с мед консультантом Людмилой , встретились в Мотол клинике. Очень быстро зарегистрировали, вместе с переводчиком Адой прошли в доктору Роман Хмел. Доктор вначале выслушал меня, затем провел осмотр УЗИ. Я, была очень
удивлена тем, что моя ситуация не критична и с операцией не надо торопиться, а только наблюдаться . Большое спасибо Вам!
Спасибо Людмиле и Аде! Позже мне отправили на почту перевод осмотра, в понедельник я иду к своему врачу. Это такая радость, избежать операцию! Спасибо еще раз!

person
Ильвира 1 авг. 2017 г.
Пациент проходил лечение кисты яичника в Академической клинике Золинген
star star star star star

Здравствуйте!в клинике делала операцию по удалению кисты на яичнике. Операция прошла успешно, остались только хорошие воспоминания (небольшие проколы). Персонал квалифицированный , душевный проведать заходили раз по 10, приятно! В клинике чисто и тихо, палаты просторные, в одном месте можно сдать все анализы, что очень удобно. Особенно хотелось бы отметить доктора Себастьяна Хенч, лучистый, позитивный, как говорится "Доктор от Бога".

person
Анонимный пользователь 21 апр. 2017 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в клинике Нордвест
star star star star star

У меня были диагностированы миомы матки с показаниями для оперативного вмешательства (удаления). В поисках клиники за рубежом я вспомнила, что слышала о сайте Bookimed и оставила свою заявку там. Сайт сам по себе содержит обширную базу информации по клиникам в разных странах, с описанием их специализации, ведущих специалистов и с отзывами пациентов.
После того, как я оставила заявку на сайте со мной очень оперативно связались по мейлу и предложили согласовать удобное время для телефонного звонка, чтобы обсудить все детали. Впоследствии мы несколько раз созванивались с одним и тем же специалистом (Иван Коваль), который занимался мной с самого начала и до момента выбора клиники. От общения с Иваном у меня остались исключительно положительные впечатления: компетентный в той области медицины, которую мы обсуждали, доброжелательный и вежливый, умеет слушать собеседника, пунктуальный, , всегда на связи, умеет убедительно предоставлять информацию, объясняет почему рекомендует ту или иную клинику.
В итоге мной была выбрана клиника Нордвест во Франкфурте в Германии, где оперирует высококлассный хирург-гинеколог профессор Йорг Энгель. После выбора клиники мной занимался их офис медицинского туризма "Феникс". Мне была заранее предоставлена полная информация о возможных вариантах лечения и операции, предварительная стоимость, а также информация о хирурге.
После предварительного обсуждения, я приехала в клинику на очную консультацию к профессору. Компания "Феникс" оказывает полное сопровождение пациента, начиная от встречи в аэропорту; также они присутствуют на всех консультациях в качестве переводчика с немецкого.
После консультации мы назначили дату операции, на которую я прилетела примерно через 1,5 месяца. "Феникс" оказал визовую поддержку, они предоставили все необходимые документы, виза была получена в немецком консульстве в Москве за два дня.
Условием клиники является то, что за несколько дней до самой операции пациент должен пройти премедикацию: сдать анализы и мазки на инфекции, пройти анкетирование здоровья, а также пройти беседу с анастезиологом и специалистом (в моем случае гинекологом) о предстоящей операции и возможных рисках.
Операция прошла успешно, удаление миом было проведено лапароскопически (хотя предварительно профессор озвучивал риск того, что возможно придется перейти на полостную операцию).
Размещение иностранных пациентов производится в палатах ВИП класса (одноместные, с панорамным видом на Франкфурт, по качеству сравнимы с номером в гостинице высокого класса). Очень хорошее послеоперационное обслуживание, постоянный контроль врачей и медсестер, все очень профессиональные, внимательные и доброжелательные. Трехразовое питание (выбор из меню) плюс два полдника.
Меня выписали из больницы на пятый день после операции. Самочувствие было хорошее, абсолютно нормальное для обратного перелета в Москву в тот же день.
Однозначно могу рекомендовать клинику Нордвест для гинекологического лечения и операций.

person
Ms. Jemala 15 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение дисплазии шейки матки в клинике Мемориал Шишли
star star star star star_border

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ms. Jemala 15 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение дисплазии шейки матки в клинике Мемориал Шишли
star star star star star_border

1-20 из 40 отзывов