Отзывы о лечении детской кардиохирургии

info

8 отзывов

person
Нуну 27 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение врожденного порока сердца в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star

Благодарю за подбор клиники Memorial Bahçelievler, за что Огромное спасибо Инге Луцуняк, которая провела правда громадную работу, с учётом моего необычного случая. При поездке все было очень организованно, все было четко и ясно, без задержек, переводчик и врач клиники были крайне вежливы и заботливы. Спасибо профессору доктору Ibrahim Sari, консультация проведена очень детально, с заботой и вниманием, с очень нужными советами, спасибо переводчику клиники Iryna Topaloglu, я правда была впечетлена нетолько профессионализмом, но что для меня очень важно, человечным отношением! Оплата была по цене, которую сказали изначально, не старались сделать ненужно лишние процедуры, не завышали цены. Правда, не ожидала, меня так пугали, а все оказалось не так, благодаря Вам

Комментарии

    L
    Lena Yilmaz Представитель клинику Мемориал Бахчелиэвлер 7 авг. 2020 г.

    Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам удалось получить тот уровень медицинского сервиса, на который Вы расчитывали. Это и есть цель нашей ежедневной работы, и такие отзывы очень вдохновляют. Будьте здоровы!

person
Арслан 8 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение дефекта межжелудочковой перегородки в BLK клинике доктора Капура
star star star star star

Проблема была с переводом не полностью переводят рядом не находятся приходилось ловить переводчиков ещё приём врачей после 11:00 утра, до одиннадцати Тольку нет в клинике приходится ждать после часа должен успеть пройти обследование после начинается обед и после обеда врачи уходят на операции или обход три дня не мог попасть к ЛОР врачу большие очереди анализы делают долго, вообщем у нас было две недели за это время успел пройти обследование гастроэнтеролога, и ЛОР завтра нам обратно лететь хотел ещё пройти обследование сердце но увы не успел надеюсь сердце мое не подведёт как не подвело за 40-лет. Дочке первый день после обследование врач сказал что нет необходимости операции очень маленький дефект от операции будет больше вреда, лучше не трогать наблюдать до 10-12 лет. Девочка сама здорова по всем параметрам только вот этот дефект межжелудочковый перегородки есть будем наблюдать если будет ухудшение приедем. Спасибо удачи всем.

Комментарии

    П
    Павел Попков Координатор Bookimed 10 окт. 2019 г.

    Арслан, спасибо за подробный отзыв! С Вами было приятно работать!

person
Nasimul 4 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение дефекта межпредсердной перегородки в Международном госпитале Бумрунград
star star_border star_border star_border star_border

Я попросил о встрече моей дочери, 15 лет с врожденным пороком сердца. Я отправил вам весь отчет ECHO раньше. Но ее первая встреча была назначена доктору Пицану 25 марта 2019 года для взрослых. На следующий день нас направили к другому доктору (педиатру). Затем нас направили к третьему доктору, доктору Ананту, 28 марта в 17-30. Мы сидели без дела два дня (27 и 28). Доктор Анант не выполняет процедуру сам (закрытие устройства ASD). Итак, мы должны были встретиться с другим Доктором 29 марта. Имеет ли это смысл??? Первая встреча должна была быть с Детским Кардиологом, учитывая возраст и диагноз в Бангладеш. Кроме того, стоимость также очень высока по сравнению с Бангладеш и Индией. 16000 долларов США только за закрытие устройства! I requested for an appointment of my daughter, 15 years old with a congenital Heart disease. I sent all the ECHO report to you before.
But her first appointment was made with Doctor Pitsanu on 25th March,2019 who is for adult. Next day we were referred to another Doctor(pediatric). Then we were referred to third Doctor, Dr Anant on 28th March at 5-30PM. We sat idle for two days(27th & 28th). Dr Anant does not do the procedure himself(ASD device closing). So we were to meet another Doctor on 29th March. Does it make sense???
First appointment should have been with Pediatric Heart Consultant, considering the age and diagnosis in Bangladesh.
Moreover the cost is also very high compared to Bangladesh & India. 16000 USD for only device closure!!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Володимир 28 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение врожденного порока сердца в Ортопедическом институте Галеацци (Instituto ortopedico Galeazzi)
star star star star star

Здравствуйте,у меня серьезный сколиоз и ещё некие проблемы со здоровьем, сколиоз надо оперировать и желательно как можно скорее так как он будет только ухудшаться... В Украине все отказались оперировать так как очень большой риск, Польша так же отказала... Потом я написал в Букимед мой координатор Павел Попков просто отличный человек,на любые вопросы отвечает даже на глупые,он высылал мои документы в разные клиники и наконец то клиника Галеацци сказали приехать на детальную консультацию... Консультация прошла успешно все вроде складывается позитивно,жду окончательного решения от них! Поездкой в клинику занималась Яна она достала нам бесплатные билеты по специальной программе молодчинка

person
Анастасия 28 сент. 2016 г.
Пациент проходил лечение тетрады фалло в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

Прошлый год стал испытанием для нашей семьи. Андрюше поставили диагноз – Тетрада Фалло. Это сложный врожденный порок сердца. Лечение одно – операция. Операция не дешевая, но спасибо друзьям и близким! Оплатили операцию и реабилитацию в клинике Анадолу в Турции. Профессионализм врачей увидели с первой секунды. Операция прошла успешно и без осложнений!

person
Анонимный пользователь 25 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение врожденного порока сердца в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

Очень внимательные и профессиональные врачи! Замечательная клиника.