Отзывы о лечении эндокринологии

30 отзывов

person
19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star_border

Здание больницы очень современное и очень хорошо организовано, так как по прибытии у вас будет кто-то из администрации, который поможет с регистрацией, а затем отвезет вас в клинику, где запланирована ваша встреча. Время ожидания является разумным, всегда следует ждать иногда после вашего запланированного времени, чтобы обратиться к врачу. В моем случае, я думаю, что я должен был записаться на прием с первого дня, чтобы непосредственно обратиться к хирургу, а не к эндокринологу. До эндокринолога было потрачено два дня, чтобы повторить ту же процедуру, которую я выполнил в Бахрейне, то есть повторить ультразвуковое исследование, которое в результате стало точной копией отчета, сделанного в Бахрейне. Один тест был сделан новым, который был анти-щитовидной железой плюс витамин D, который я думал ненужным. Я не знаю! , В любом случае, после повторной встречи с эндокринологом с результатами УЗИ и лабораторных анализов она решила направить меня к ЛОР-хирургу, который видел УЗИ, проведенное в Бумрунградской больнице в моей местной больнице, а также отчеты о биопсии и рекомендованную операцию по удалению правой щитовидной железы. узел и если обнаружен раковый, то снова удалите левый боковой узел. Рекомендуется период в две недели для операции и последующего наблюдения. Я попросил дать оценку, после чего мне дали приблизительную оценку операции, которая, вероятно, в три раза превышает общую стоимость операции в Бахрейне, и их оценка не покрывала процедуру до операции, ни стоимость входа, ни изменения последующих посещений. ни лекарство.
В заключение, в моем конкретном случае я обнаружил, что, вероятно, буду тратить в 8 раз больше, если собираюсь сделать то же лечение, что и я.
В конце я хотел бы поблагодарить угощение Букимед за все усилия и помощь, которую я оказал для успешного проведения консультации.
От всего сердца большое СПАСИБО всем, и я желаю вам удачи.
Твой,
Хамид Зухайр

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 17 авг. 2019 г.

    Dear Hameed! Thank you for your full and really useful review! I hope, that you have solved your medical issue, even despite some delay. Warm wishes from Bookimed!

person
12 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета 1 типа в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

в общем, все было хорошо, вещи очень полезные и дружелюбные врачи очень квалифицированные и добрые, много негативных моментов, так как мое назначение было отложено до 11:30, нам пришлось ждать слишком много времени после ночной поездки, тогда проверка не прошла как запланировано Я должен был сначала посетить диабетолога, а потом он решает, нужно ли мне посещать невролога или нет, но парень, который помог мне, сказал, что мы сначала посоветуемся с неврологом, потому что доктор Турмен пока недоступен !!! честно говоря, я заплатил деньги, чтобы это не было запланировано, а цены довольно дорогие !! Затем я сказал координатору больницы, что я говорю на 4 языках, и мне не нужен переводчик, хотя он помогал мне !!! в общем, это очень хорошая больница с отличным обслуживанием для очень серьезных случаев или болезней .. спасибо большое

Автоперевод
Показать оригинал
person
9 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star_border star_border

Добрый день!!! Плата была не высокая, Анализы стоили дорого, внимание врача нормальное, от результатов ничего нового не сказал, добавил еще одну таблетку и подкоректировал, сказал что анализы хорошие, кроме показателя сахара.

person
11 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аутоиммунного тиреоидита в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Всем советую пройти обследование в клинике Анадолу! Все прошло отлично, персонал обучен на высшем уровне!

Комментарии

    B
    Boutaleb 12 апр. 2019 г.

    Hi, I have an appointment at anadolu medical center on Apr 29th through bookimed and I just would like to know about the transfer from the airport to the hospital , how does it work ? not to get lost

person
22 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Всё у нас хорошо! То, что было запланировано, мы сделали. Сейчас уже дома. Спасибо большое за организацию нашей поездки! Всё прошло хорошо, никаких затруднений не было

person
14 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение аденомы надпочечника в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Добрый день! Обратилась в букимед, помогли подобрать клинику но лечение ещё не получала и пока писать о клинике не могу но обязательно напишу так как ещё прохожу обследование! А вообщем организация в букимед отличная все быстро подобрали по моему диагнозу

person
29 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в клинике KUIMS
star star star star star_border

Все было хорошо. Единственное, что омрачило, первый приём доктора. Пришлось продать более двух часов, хотя пришла за 15 минут до назначенного времени. Все остальное было на высоте!

person
11 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

Все понравилось. Не хватает переводчиков и поэтому девочки переводчицы всегда в стрессе. Ну они молодцы. Врачи, координаторы и оборудование все понравилось. Минус что клиника далеко от города и трансфер от клиники только один раз.

person
24 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение тиреотоксикоза в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Я хотел бы поблагодарить турецкую клинику ANADOL и всех сотрудников , за такого теплого и профессионального приема, и благодарю Bookimed, которые были на само м высоком уровне принят нас. переводчикам вадителам сатрудников гастиныс

Nodari iz tbilisi

person
3 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение аутоиммунного тиреоидита в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star_border

Спасибо большое Екатерине Бонько за помощь в выборе клиники, организации приема и оперативность! Отдельное спасибо координатору Лидии, которая всегда была на связи и помогала разобраться со всем по прибытию. Ездили с мамой на приём к неврологу проф. Урбану в клинику Асклепиос, а также к ревматологу в частную консультацию. В целом мы остались всем довольны.

person
4 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение диффузно-токсического зоба в Университетской клинике в Кракове
star star star star star

Спасибо огромное Ольге,все прошло отлично.Клинику нам подобрали хорошую,Мы бы сами не нашли бы.Процветания и удачи Вам

person
12 июня 2018 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в Госпитале при университете СунЧонХян
star star star star star

Клиника соотвествует всем заявленным критериям сервиса. Оперативность в обслуживании и достоверность диагнозов на высшем уровне. Очень хороший вариант для прохождения узких специалистов так и всей диагностики в целом.

person
19 апр. 2018 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в клинике KUIMS
star star star star star

Спасибо за регистрацию. Я так рад, что вернулся в эту больницу, так как они заставили мои записи 4 года назад, что помогает. Сегодня они очень хорошо позаботились обо мне и сделали биопсию пятна на моем лице, теперь у меня 5 швов! Очень хорошо, что я пришел сейчас. Я продолжу в понедельник больше ...
Спасибо, это очень хорошая больница.

Автоперевод
Показать оригинал
person
24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

Добрый день! Сегодня я хотел бы Вам рассказать о такой клинике, которая исцеляет от болезни сахарного диабета 2-типа на всю жизнь. В марте месяца мне удалось встретится доктором из Стамбула с Алпером Челиком и после обследования он предложил мне операцию которая называется "Метаболической Хирургией" и пригласил в свою клинику. Так как я болел диабетом уже 12 лет и никакие средства лечение не понижали мой сахар в крови я не раздумывая согласился на уникальную операцию, которую делает один из восьми врачей в мире. Сделали операцию. Начинаю новую жизнь без диабета. Радует то, что несмотря на то что Алпербей является одним из восьми докторов в мире, в этом уникальном направлении создал команду,которой только можно позавидовать. В клинике идеальная чистота, койки и палаты оборудованы самыми современными оборудованиями, каждому пациенту со стороны медицинского персонала оказано особое внимание круглосуточно. Благодаря команде созданным Алпером Челиком и его мастерству приезжают люди со всего света. Энергичность,скромность доктора не имеет границ и каждую неделю он исцеляет от диабета 10-15 человек.

Хочу поблагодарить доктора Алпербея за все добро, что сделал для меня и от всех пациентов, которые с радостью покидали клинику. И пусть Бог поможет ему в исцелении людей от этого недуга!

person
24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

Я прожила с диабетом около 22 лет и кололась инсулином в течении 12 лет. На сегодняшний момент, у меня в жизни нет ничего, что ассоцируется с диабетом. До операции у меня сахар был 12 а сейчас 7. До операции я весила 107 кг, а сейчас мой вес 59 кг

person
24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

До операции я весила 103 кг, спустя 6 месяцев после операции, у меня вес снизился до 80 кг и уже не пользуюсь никакими лекарствами. Мой сахар снизился до 7-ми на 6-м месяце после операции и все еще продолжает снижаться. Чувствую себя более позитивной, счастливой и спокойной

person
24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

Я познакомился с диабетом когда мне было 30. После этого я стал очень агрессивным и нервным. После операции я сбросил около 30 кг и сейчас не принимаю даже болеутоляющее

person
1 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в клинике Хизар
star star star star star_border

Хороший

Автоперевод
Показать оригинал
person
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение гипотиреоза в клинике Северанс
star star star star_border star_border

долго выбирали клинику, клиникой довольны диагностикой не очень.

1-20 из 30 отзывов