Отзывы о лечении эндокринологии

info

30 отзывов

person
Ladan 28 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в клинике Асклепиос Санкт-Георг
star star star star star

Доктор Садек, как мой координатор, мне очень помог. В течение одной недели он задавал много вопросов о моей проблеме и пытался успокоить меня и записался на прием к квалифицированному специалисту. Dr Sadeq as my coordinator helped me a lot. For one week he asked a lot of question about my problem and try to make me calm and took an appointment with a skilled specialist.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    С
    Садек Згхаир Координатор Bookimed 3 марта 2020 г.

    Thank you for the kind words Ladan , stay healthy )

person
Айдын 20 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

все было на высшем уровне, и персонал и врачи, и переводчик Мая огромное спасибо! все схвачено в Медиполе

person
AbdulHameed 19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star_border

Здание больницы очень современное и очень хорошо организовано, так как по прибытии у вас будет кто-то из администрации, который поможет с регистрацией, а затем отвезет вас в клинику, где запланирована ваша встреча. Время ожидания является разумным, всегда следует ждать иногда после вашего запланированного времени, чтобы обратиться к врачу. В моем случае, я думаю, что я должен был записаться на прием с первого дня, чтобы непосредственно обратиться к хирургу, а не к эндокринологу. До эндокринолога было потрачено два дня, чтобы повторить ту же процедуру, которую я выполнил в Бахрейне, то есть повторить ультразвуковое исследование, которое в результате стало точной копией отчета, сделанного в Бахрейне. Один тест был сделан новым, который был анти-щитовидной железой плюс витамин D, который я думал ненужным. Я не знаю! , В любом случае, после повторной встречи с эндокринологом с результатами УЗИ и лабораторных анализов она решила направить меня к ЛОР-хирургу, который видел УЗИ, проведенное в Бумрунградской больнице в моей местной больнице, а также отчеты о биопсии и рекомендованную операцию по удалению правой щитовидной железы. узел и если обнаружен раковый, то снова удалите левый боковой узел. Рекомендуется период в две недели для операции и последующего наблюдения. Я попросил дать оценку, после чего мне дали приблизительную оценку операции, которая, вероятно, в три раза превышает общую стоимость операции в Бахрейне, и их оценка не покрывала процедуру до операции, ни стоимость входа, ни изменения последующих посещений. ни лекарство. В заключение, в моем конкретном случае я обнаружил, что, вероятно, буду тратить в 8 раз больше, если собираюсь сделать то же лечение, что и я. В конце я хотел бы поблагодарить угощение Букимед за все усилия и помощь, которую я оказал для успешного проведения консультации. От всего сердца большое СПАСИБО всем, и я желаю вам удачи. Твой, Хамид Зухайр The hospital is very modern in building and very organised since arrival you will have someone from the administration to assist in registration and then will take you to the clinic where your appointment is scheduled. Waiting time is reasonable, it is always expected to wait sometimes after your scheduled time to see the Doctor. In my case, I think I should have taken an appointment from first day to directly see the surgeon and not the endocrinologist. Do two days had been spent with the endocrinologist to repeat exactly the same procedure that I had completed in Bahrain, ie repeating the ultrasound which became in result exactly as a replica of the report done in Bahrain. One test was done new which was the anti thyroid plus vitamin D which I thought unnecessary. I do not know! . Any way after meeting again the endocrinologist with results of ultrasound and lab test results, she decided to refer me to the ENT surgeon who saw the ultrasound taken at Bumrungrad Hospital Nd my local hospital plus the biopsy reports and recommended operation to remove the the right thyroid node and if found being cancerous then again tho remove the left side node, A period of two weeks was advised for operation and follow up. I asked for an estimate then I was given a rough estimate for an operation which is probably three times the total cost of the operation in Bahrain, and their estimate did not cover pre operation procedure, not the admission cost , not the follow up visits changes neither the medicine.
In conclusion, in my particular case I found my self to probably to be spending 8 times the cost if am going to do the same treatment I bahrain.
At the end , I wish to thank the Bookimed treat for all the effort and the help I had for making the consultation happened successfully.
From the bottom of my heart big THANKS to all and I wish you a good luck.
Yours ,
Hameed Zuhair

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 17 авг. 2019 г.

    Dear Hameed! Thank you for your full and really useful review! I hope, that you have solved your medical issue, even despite some delay. Warm wishes from Bookimed!

person
Saidula 9 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star_border star_border

Добрый день!!! Плата была не высокая, Анализы стоили дорого, внимание врача нормальное, от результатов ничего нового не сказал, добавил еще одну таблетку и подкоректировал, сказал что анализы хорошие, кроме показателя сахара.

person
Анонимный пользователь 11 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аутоиммунного тиреоидита в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Всем советую пройти обследование в клинике Анадолу! Все прошло отлично, персонал обучен на высшем уровне!

Комментарии

    B
    Boutaleb 12 апр. 2019 г.

    Hi, I have an appointment at anadolu medical center on Apr 29th through bookimed and I just would like to know about the transfer from the airport to the hospital , how does it work ? not to get lost

person
Наталья 22 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Всё у нас хорошо! То, что было запланировано, мы сделали. Сейчас уже дома. Спасибо большое за организацию нашей поездки! Всё прошло хорошо, никаких затруднений не было

person
Анонимный пользователь 14 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение аденомы надпочечника в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Добрый день! Обратилась в букимед, помогли подобрать клинику но лечение ещё не получала и пока писать о клинике не могу но обязательно напишу так как ещё прохожу обследование! А вообщем организация в букимед отличная все быстро подобрали по моему диагнозу

person
Вероника 29 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в клинике KUIMS
star star star star star_border

Все было хорошо. Единственное, что омрачило, первый приём доктора. Пришлось продать более двух часов, хотя пришла за 15 минут до назначенного времени. Все остальное было на высоте!

person
Татьяна 11 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

Все понравилось. Не хватает переводчиков и поэтому девочки переводчицы всегда в стрессе. Ну они молодцы. Врачи, координаторы и оборудование все понравилось. Минус что клиника далеко от города и трансфер от клиники только один раз.

person
Алина 3 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение аутоиммунного тиреоидита в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star_border

Спасибо большое Екатерине Бонько за помощь в выборе клиники, организации приема и оперативность! Отдельное спасибо координатору Лидии, которая всегда была на связи и помогала разобраться со всем по прибытию. Ездили с мамой на приём к неврологу проф. Урбану в клинику Асклепиос, а также к ревматологу в частную консультацию. В целом мы остались всем довольны.

person
Без имени 4 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение диффузно-токсического зоба в Университетской клинике в Кракове
star star star star star

Спасибо огромное Ольге,все прошло отлично.Клинику нам подобрали хорошую,Мы бы сами не нашли бы.Процветания и удачи Вам

person
TATYANA 12 июня 2018 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в Госпитале при университете СунЧонХян
star star star star star

Клиника соотвествует всем заявленным критериям сервиса. Оперативность в обслуживании и достоверность диагнозов на высшем уровне. Очень хороший вариант для прохождения узких специалистов так и всей диагностики в целом.

person
Madsen Martha Jane 19 апр. 2018 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в клинике KUIMS
star star star star star

Спасибо за регистрацию. Я так рад, что вернулся в эту больницу, так как они заставили мои записи 4 года назад, что помогает. Сегодня они очень хорошо позаботились обо мне и сделали биопсию пятна на моем лице, теперь у меня 5 швов! Очень хорошо, что я пришел сейчас. Я продолжу в понедельник больше ... Спасибо, это очень хорошая больница. Thank you for checking in. I'm so glad I'm back at this hospital, as they pulled up my records of 4 years ago, which helps. Today they took very good care of me, and took a biopsy of the spot on my face, now I have 5 stitches! It is very good I came now. I will continue on Monday with more...
Thank you, this is a very good hospital.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

Добрый день! Сегодня я хотел бы Вам рассказать о такой клинике, которая исцеляет от болезни сахарного диабета 2-типа на всю жизнь. В марте месяца мне удалось встретится доктором из Стамбула с Алпером Челиком и после обследования он предложил мне операцию которая называется "Метаболической Хирургией" и пригласил в свою клинику. Так как я болел диабетом уже 12 лет и никакие средства лечение не понижали мой сахар в крови я не раздумывая согласился на уникальную операцию, которую делает один из восьми врачей в мире. Сделали операцию. Начинаю новую жизнь без диабета. Радует то, что несмотря на то что Алпербей является одним из восьми докторов в мире, в этом уникальном направлении создал команду,которой только можно позавидовать. В клинике идеальная чистота, койки и палаты оборудованы самыми современными оборудованиями, каждому пациенту со стороны медицинского персонала оказано особое внимание круглосуточно. Благодаря команде созданным Алпером Челиком и его мастерству приезжают люди со всего света. Энергичность,скромность доктора не имеет границ и каждую неделю он исцеляет от диабета 10-15 человек.
Хочу поблагодарить доктора Алпербея за все добро, что сделал для меня и от всех пациентов, которые с радостью покидали клинику. И пусть Бог поможет ему в исцелении людей от этого недуга!

person
Анонимный пользователь 24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

Я прожила с диабетом около 22 лет и кололась инсулином в течении 12 лет. На сегодняшний момент, у меня в жизни нет ничего, что ассоцируется с диабетом. До операции у меня сахар был 12 а сейчас 7. До операции я весила 107 кг, а сейчас мой вес 59 кг

person
Анонимный пользователь 24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

До операции я весила 103 кг, спустя 6 месяцев после операции, у меня вес снизился до 80 кг и уже не пользуюсь никакими лекарствами. Мой сахар снизился до 7-ми на 6-м месяце после операции и все еще продолжает снижаться. Чувствую себя более позитивной, счастливой и спокойной

person
Анонимный пользователь 24 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Клинике метаболической хирургии Metabolik Cerrahi
star star star star star

Я познакомился с диабетом когда мне было 30. После этого я стал очень агрессивным и нервным. После операции я сбросил около 30 кг и сейчас не принимаю даже болеутоляющее

person
Амира 24 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

person
Аккалам 24 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение аутоиммунного тиреоидита в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

person
Анонимный пользователь 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в госпитале Медикавер Будапешт
star star star star star

была на консультации все хорошо

1-20 из 30 отзывов