Отзывы о лечении онкогематологии

info

83 отзыва

person
Mr.Ciorba 19 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение болезни ходжкина в Венской частной клинике

Отлично. Профессиональный и ориентированный на пациента. Спасибо. В трудных ситуациях Букимед может передать, что пройдет метр времени, пока не будет найдена соответствующая больница с необходимым лечением. Вы не одиноки всю поездку. Excellent.
Professional and patient oriented.
Thank you

In difficult situations Bookimed is able to transmit that it is a meter of time until the proper hospital with the needed cure will be found.
You are not alone all the trip.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 28 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в клинике Мемориал Бахчелиэвлер

Клиника новая, когда заходишь, нету страха, что ето больница, в ходе красиво, очень, и пахнет, врач и персонал очень отзывчивые, убирают часто, палаты уютные.

Комментарии

L
Lena Yilmaz Представитель клинику Мемориал Бахчелиэвлер 7 авг. 2020 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением.

person
Соломия 17 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Большое спасибо Букимед за здорового мужа! Второй раз обращаемся и получаем реальную и быструю Помощь. Отдельное спасибо координатору Екатерине Колико за Помощь и заботу! Клиника Анадолу - лучшее мед учреждение где мы были, доктор Зафер Гюульбаш настоящий профессионал и замечательный человек. Куратор в клинике Сулейман организовывал все быстро и с большим пониманием, даже в условиях пандемии и закрытых границ мы смогли получить правильное лечение и Лекарства. Спасибо большое!

person
Сергей 15 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови) в клинике Анадолу (Anadolu)

Был на обследованнии перед ТКМ все очень понравилось и персонал и переводчики и врачи. В клинике все организовано для комфорта пациентов. Особая благодарность Сулейману и переводчику Захиде за заботу во время моего пребывания в клинике. Благодарность проффесору Заферу Гюульбаш за професионализм.

person
Rafael 16 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Моё имя Рафаэль . Для тех , кто выбирает клинику для лечения . Хочу поделиться впечатлениями о лечении моего сына в клинике Медиполь Мега . Диагноз Т - ОЛЛ ( Острый лимфообластный лейкоз ). Мы находимся в клинике 9 месяцев . Выбрали мы эту клинику из трёх . По всем трём клиникам информацию нам предоставил сотрудник Букимед - Константин . Мед.персонал отделения и реанимации знает своё дело . Медсёстры нашего отделения заботливые и добрые . Палаты просторные . Т.к. проживание в гостинице дорогое , для проживания на период реабилитации нам предоставили номер в гостевом доме . Команда врачей во главе с профессором Дениз компетентная . Всегда отслеживают состояние пациента . Как и везде , имеет место человеческий фактор . Но все вопросы решаются координатором Светланой и сотрудниками международного отдела. Также, хочу отметить работу переводчиков . Это добрые и отзывчивые люди . Готовые всё объяснить 24 часа в сутки .

person
Татьяна 9 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Хелиос Берлин-Бух

В течении лета и осени 2019 года мой брат прошел в клинике три курса химиотерапии (лимфома) , результаты лечения очень хорошие и у нас появилась надежда на его выздоровление ! Огромное Спасибо врачам и мед.персоналу клиники ! Спасибо всем координаторам и логистам Bookimed.com. В клинике высококвалифицированные врачи, мед.оборудование так же на самом высшем Мировом уровне . Все делается очень быстро и четко . Одноместные и двухместные палаты клиники соответствуют уровню отеля 5*. Отличное питание и обслуживающий персонал. Каждая поездка планируется заранее , высылается план лечения и стоимость. Всегда можно связаться с клиникой и обсудить все интересующие моменты , ещё до приезда . По приезду брата встретили и разместили в отеле , который находиться рядом с клиникой. Переводчик и координаторы были всегда на связи , все вопросы решались незамедлительно . Стоимость лечения нас приятно удивила, она оказалась ровно в два раза дешевле(!)через Bookimed.com , чем предыдущие наши две поездки , которые мы организовывали самостоятельно. Соотношение цены и качества заслуживает самых высших оценок. Мы очень довольны и лечением в клинике и услугами Bookimed.com. Всем кто борется со страшным диагнозом я бы очень рекомендовала позвонить врачам координаторам Bookimed.com и обсудить все интересующие вас вопросы. Вам дадут рекомендации , подберут клинику и врача , вышлют цены на лечение. Можно все сравнить, подумать и сделать выбор. Это легко, просто и абсолютно бесплатно!

person
Адлет 9 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Прохожу курс химиотерапии, диагноз метастазы после несеминомной опухоли. Встреча была организована четко, на каждом этапе сопровождал переводчик, врач понравился, вёл с ним общение на английском чтобы мне было проще доносить свои мысли правильно, врач владеет английском на хорошем уровне, видно, что образование было получено всестороннее. Диагноз который мне ставили в Казахстане отличался от местных результатов обследования, я сам солидарен с местным. Мед сестры всегда приветливы, проверяют и уточняют состояние пациента, на каждом этапе проверяют все данные(давление, пульс, температуру, вес). Палаты где проводится химия Светлая, кресла реклайнеры удобные, есть телевизор. Прохожу курс химиотерапии, диагноз метастазы после несеминомной опухоли.
Встреча была организована четко, на каждом этапе сопровождал переводчик, врач понравился, вёл с ним общение на английском чтобы мне было проще доносить свои мысли правильно, врач владеет английском на хорошем уровне, видно, что образование было получено всестороннее. Диагноз который мне ставили в Казахстане отличался от местных результатов обследования, я сам солидарен с местным. Мед сестры всегда приветливы, проверяют и уточняют состояние пациента, на каждом этапе проверяют все данные(давление, пульс, температуру, вес). Палаты где проводится химия Светлая, кресла реклайнеры удобные, есть телевизор.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 12 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Сейчас у них новый метод имунотерапии, вместо 16 часов переливаний делают укол на животе под кожей, 15 минут и готово. Так что, 2 часа только и едем обратно, даже палата не нужна Лечение проходит отлично, доктор очень доволен результатом.

person
Vasile 7 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы беркитта в клинике им. Хаима Шиба

Мед. персонал очень вежливый, всегда с улыбкой. Профессиональные качества каждого с кем нам приходилось пересекаться на очень высоком уровне. О каждом своем действии по отношению к ребенку поясняют, что делают и зачем. Главное правило при обращении к ребенку - это сделать всё чтобы ребенку не было больно и не нанести душевной травмы. Не зря медицинский центр Шиба входит в десятку лучших в мире. Мед. персонал очень вежливый, всегда с улыбкой. Профессиональные качества каждого с кем нам приходилось пересекаться на очень высоком уровне. О каждом своем действии по отношению к ребенку поясняют, что делают и зачем. Главное правило при обращении к ребенку - это сделать всё чтобы ребенку не было больно и не нанести душевной травмы. Не зря медицинский центр Шиба входит в десятку лучших в мире.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Мая 29 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Мама лечилась у врача Зафера Гюльбаша. Он онкогематолог. Професионал своего дела, диагноз ставили неходжуинскую лимфому и начали лечение имунохимиотерапией. Селезенка у мамы была гигантская, 33 см и 5 кг. За одну процедуру, химию, уменьшилась на 40 процентов. Нам очень повезло что попали в эту клинику и к этому доктору. Переводчики, сервис, все отлично. Медперсонал очень дружелюбный и внимательный.

person
Rafael 26 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

03.06.2019 г. Моему сыну 19 ти лет , была проведена пересадка костного мозга. Выражаем большую благодарность профессору Дениз её команде докторов , врачам реаниматологам, и младшему медперсоналу за профессионализм и доброту. Отдельная благодарность координатору международного отдела Светлане , переводчикам Аиде , Жолдыз , Давуду и др. , ребятам коорденирующим трансфер Сино , Нурали и др. , а также водителям . Всем огромное спасибо за доброту и чуткость . Мы не жалеем , что выбрали клинику "Medipol mega Hastenesi " Спасибо компании Bookimed ,за помощь в выборе клиники . И лично Константину Семиненко .

person
Александр 22 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Високий професійний рівень клініки, всі працівники чемні та привітні. Особисто дякую професору Заферу Гюульбашу, перекладачу Анні та координатору Сулейману.

person
Оксана 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови) в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Визит в клинику был продуктивным, на данный момент ждем финансирование и будем продолжать лечение в Медипол. Спасибо!

person
Кристина 17 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Ездили с мужем на подтверждение диагноза и возможного лечения. В Казахстане нас хотели уже положить на химиотерапию. Профессор провёл все обследования на оборудовании последнего поколения. Оказалось, что стадия не требует лечения. Мы просто под наблюдением. Заодно , дождёмся новых лекарств в будущем. Организация супер, консультанты с BOOKIMED очень грамотные. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в нашей поездке к профессору в Стамбуле. Диагноз Хронический лимфолейкоз. Кристина, Алматы

Комментарии

А
Анна Чернова Координатор Bookimed 17 сент. 2019 г.

Кристина, мы очень рады, что в итоге, Вашему супругу был установлен точный диагноз и назначена правильная тактика лечения. Спасибо за Вашу высокую оценку профессионализма доктора, уровня оборудования клиники и нашей работы. Будьте здоровы!

person
Ольга 22 июн. 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Добрый день. Поездка была на высшем уровне. Очень пряитно удивил персонал больницы, особое спасибо Светлане и Вирджинии, очень помогали всем! Доктор, это вообще отдельно. Врач професилнал, ему помощь помогла завести болезнь в ремиссию, он поставил диагноз и ждем на трансплантацию. Спасибо отдельно доктору, которая нас осматривала приезду, она взяла анализ костного мозга. Умелые руки, приятная и профессионал своего дела! Сама поездка организована очень здорово. Жили рядом с клиникой, даже сами ходили пешком, если было желание, питание вкусно и разнообразно! Спасибо вам за все! Мы еще вернемся, нам же еще в клинике Медипол Мега делать трансплантацию!

Комментарии

S
Svetlana Kyshtobaeva Представитель университетский госпиталь Медиполь (Medipol) 26 июн. 2019 г.

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности будут переданы докторам. Мы ждем вас обратно.. С уважением, команда Международного Отдела Университетской Клиники Medipol Mega.

person
Ольга 22 июн. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни ходжкина в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Хорошо .Врачи хорошые недоверие не вызивали . Палата просторная есть самвузел и телевизор. Впечатления хорошие.

Комментарии

А
Анна Мамина Координатор Bookimed 12 сент. 2019 г.

Здравствуйте, Наталия! Спасиб за отзыв и здоровья Вам!

person
Natalia 21 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение миелофиброза в клинике Анадолу (Anadolu)

Это была наша первая поездка впереди ещё долгое лечение и много всего предстоит,но в клинике безумно приятная атмосфера которая подбадривает а врач внушает доверие. Безумно понравилась работа наших координаторов Дарьи и Светланы, мы безумно переживали перед нашей поездкой было очень много вопросов,девушки всегда были на связи,даже когда мы уже вернулись домой переживали все ли мы получили и как все прошло.Таким людям огромный поклон и не одни слова не опишут нашей благодарности.

Комментарии

Д
Дарья Зайчикова Координатор Bookimed 24 мая 2019 г.

Наталья, спасибо за такие теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье!

person
Сергей 13 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови) в клинике Анадолу (Anadolu)

Сервис очень понравился, абсолютно другой уровень по сравнению с медициной в Украине. Профессор сразу вызвал доверие, трансфер, поселение, все очень четко и быстро. Единственное была заминка сразу по прилету, сопровождающего нашли не сразу, но обратились к сотрудникам аэропорта и они с удовольствием помогли связаться. Он был в аэропорту, просто немного в стороне. Остальное пребывание было очень комфортным и не требовало ничего с нашей стороны. Все делали сопровождающие, переводчики и медицинские сотрудники.

Комментарии

К
Катерина Потапова Координатор Bookimed 17 мая 2019 г.

Сергей, рады, что медицинская составляющая полностью соответствовала ожиданиям. Скажите, может есть рекомендации от Вас где бы лучше встречающая сторона могла ждать пациентов в аэропорту? Чтобы не было заминок по прилету.

person
Marina 6 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение миелодиспластического синдрома в Центральном клиническом госпитале Вены (AKH)

Все было организовано четко, пунктуально и внимательно. Консультация прошла в строго назначенное время. Я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали.

Комментарии

R
Roman Barakov Представитель Венскую частную клинику 6 мая 2019 г.

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам максималыный комфорт и сервис и нам очень приятно, когда пациенты получают всё то, что ожидают получить от нас.

person
Назима 12 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение неходжкинской лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Клиника очень понравилась, чисто, аккуратно. Врач онколог Зафер Гульбаш очень хороший специалист, провёл консультацию, взял нужные анализы и с дальнейшими показаниями отпустил. Минус это не организованность в работе с иностранными пациентами, перевод документов и финансовый подсчёт.

1-10 из 83 отзыва