Отзывы о лечении онкогематологии

info

62 отзыва

person
Rafael 16 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star_border

Моё имя Рафаэль . Для тех , кто выбирает клинику для лечения . Хочу поделиться впечатлениями о лечении моего сына в клинике Медиполь Мега . Диагноз Т - ОЛЛ ( Острый лимфообластный лейкоз ). Мы находимся в клинике 9 месяцев . Выбрали мы эту клинику из трёх . По всем трём клиникам информацию нам предоставил сотрудник Букимед - Константин . Мед.персонал отделения и реанимации знает своё дело . Медсёстры нашего отделения заботливые и добрые . Палаты просторные . Т.к. проживание в гостинице дорогое , для проживания на период реабилитации нам предоставили номер в гостевом доме . Команда врачей во главе с профессором Дениз компетентная . Всегда отслеживают состояние пациента . Как и везде , имеет место человеческий фактор . Но все вопросы решаются координатором Светланой и сотрудниками международного отдела. Также, хочу отметить работу переводчиков . Это добрые и отзывчивые люди . Готовые всё объяснить 24 часа в сутки .

person
Татьяна 9 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star


В течении лета и осени 2019 года мой брат прошел в клинике три курса химиотерапии
(лимфома) , результаты лечения очень хорошие и у нас появилась надежда на его выздоровление !

Огромное Спасибо врачам и мед.персоналу клиники !
Спасибо всем координаторам и логистам Bookimed.com.

В клинике высококвалифицированные врачи, мед.оборудование так же на самом высшем Мировом уровне . Все делается очень быстро и четко . Одноместные и двухместные палаты клиники соответствуют уровню отеля 5*. Отличное питание и обслуживающий персонал.

Каждая поездка планируется заранее , высылается план лечения и стоимость. Всегда можно связаться с клиникой и обсудить все интересующие моменты , ещё до приезда .

По приезду брата встретили и разместили в отеле , который находиться рядом с клиникой. Переводчик и координаторы были всегда на связи , все вопросы решались незамедлительно .

Стоимость лечения нас приятно удивила, она оказалась ровно в два раза дешевле(!)через Bookimed.com , чем предыдущие наши две поездки , которые мы организовывали самостоятельно. Соотношение цены и качества заслуживает самых высших оценок.

Мы очень довольны и лечением в клинике и услугами Bookimed.com.

Всем кто борется со страшным диагнозом я бы очень рекомендовала позвонить врачам координаторам Bookimed.com и обсудить все интересующие вас вопросы. Вам дадут рекомендации , подберут клинику и врача , вышлют цены на лечение. Можно все сравнить, подумать и сделать выбор.
Это легко, просто и абсолютно бесплатно!



person
Анонимный пользователь 12 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Сейчас у них новый метод имунотерапии, вместо 16 часов переливаний делают укол на животе под кожей, 15 минут и готово. Так что, 2 часа только и едем обратно, даже палата не нужна
Лечение проходит отлично, доктор очень доволен результатом.

person
Vasile 7 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы беркитта в клинике им. Хаима Шиба
star star star star star

Мед. персонал очень вежливый, всегда с улыбкой. Профессиональные качества каждого с кем нам приходилось пересекаться на очень высоком уровне. О каждом своем действии по отношению к ребенку поясняют, что делают и зачем. Главное правило при обращении к ребенку - это сделать всё чтобы ребенку не было больно и не нанести душевной травмы. Не зря медицинский центр Шиба входит в десятку лучших в мире.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Мая 29 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Мама лечилась у врача Зафера Гюльбаша. Он онкогематолог. Професионал своего дела, диагноз ставили неходжуинскую лимфому и начали лечение имунохимиотерапией. Селезенка у мамы была гигантская, 33 см и 5 кг. За одну процедуру, химию, уменьшилась на 40 процентов. Нам очень повезло что попали в эту клинику и к этому доктору. Переводчики, сервис, все отлично. Медперсонал очень дружелюбный и внимательный.

person
Rafael 26 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star_border

03.06.2019 г. Моему сыну 19 ти лет , была проведена пересадка костного мозга. Выражаем большую благодарность профессору Дениз её команде докторов , врачам реаниматологам, и младшему медперсоналу за профессионализм и доброту. Отдельная благодарность координатору международного отдела Светлане , переводчикам Аиде , Жолдыз , Давуду и др. , ребятам коорденирующим трансфер Сино , Нурали и др. , а также водителям . Всем огромное спасибо за доброту и чуткость . Мы не жалеем , что выбрали клинику "Medipol mega Hastenesi " Спасибо компании Bookimed ,за помощь в выборе клиники . И лично Константину Семиненко .

person
Александр 22 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Високий професійний рівень клініки, всі працівники чемні та привітні. Особисто дякую професору Заферу Гюульбашу, перекладачу Анні та координатору Сулейману.

person
Оксана 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови) в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star_border

Визит в клинику был продуктивным, на данный момент ждем финансирование и будем продолжать лечение в Медипол. Спасибо!

person
Кристина 17 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Ездили с мужем на подтверждение диагноза и возможного лечения. В Казахстане нас хотели уже положить на химиотерапию. Профессор провёл все обследования на оборудовании последнего поколения. Оказалось, что стадия не требует лечения. Мы просто под наблюдением. Заодно , дождёмся новых лекарств в будущем. Организация супер, консультанты с BOOKIMED очень грамотные. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в нашей поездке к профессору в Стамбуле. Диагноз Хронический лимфолейкоз. Кристина, Алматы

Комментарии

    А
    Анна Чернова Координатор Bookimed 17 сент. 2019 г.

    Кристина, мы очень рады, что в итоге, Вашему супругу был установлен точный диагноз и назначена правильная тактика лечения. Спасибо за Вашу высокую оценку профессионализма доктора, уровня оборудования клиники и нашей работы. Будьте здоровы!

person
Ольга 22 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Добрый день. Поездка была на высшем уровне. Очень пряитно удивил персонал больницы, особое спасибо Светлане и Вирджинии, очень помогали всем!
Доктор, это вообще отдельно. Врач професилнал, ему помощь помогла завести болезнь в ремиссию, он поставил диагноз и ждем на трансплантацию.
Спасибо отдельно доктору, которая нас осматривала приезду, она взяла анализ костного мозга. Умелые руки, приятная и профессионал своего дела!
Сама поездка организована очень здорово. Жили рядом с клиникой, даже сами ходили пешком, если было желание, питание вкусно и разнообразно!

Спасибо вам за все! Мы еще вернемся, нам же еще в клинике Медипол Мега делать трансплантацию!

Комментарии

    S
    Svetlana Kyshtobaeva Представитель университетский госпиталь Медиполь (Medipol) 26 июня 2019 г.

    Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности будут переданы докторам. Мы ждем вас обратно.. С уважением, команда Международного Отдела Университетской Клиники Medipol Mega.

person
Ольга 22 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни ходжкина в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Хорошо .Врачи хорошые недоверие не вызивали . Палата просторная есть самвузел и телевизор. Впечатления хорошие.

Комментарии

    А
    Анна Мамина Координатор Bookimed 12 сент. 2019 г.

    Здравствуйте, Наталия! Спасиб за отзыв и здоровья Вам!

person
Сергей 13 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови) в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Сервис очень понравился, абсолютно другой уровень по сравнению с медициной в Украине. Профессор сразу вызвал доверие, трансфер, поселение, все очень четко и быстро. Единственное была заминка сразу по прилету, сопровождающего нашли не сразу, но обратились к сотрудникам аэропорта и они с удовольствием помогли связаться. Он был в аэропорту, просто немного в стороне. Остальное пребывание было очень комфортным и не требовало ничего с нашей стороны. Все делали сопровождающие, переводчики и медицинские сотрудники.

Комментарии

    К
    Катерина Потапова Координатор Bookimed 17 мая 2019 г.

    Сергей, рады, что медицинская составляющая полностью соответствовала ожиданиям. Скажите, может есть рекомендации от Вас где бы лучше встречающая сторона могла ждать пациентов в аэропорту? Чтобы не было заминок по прилету.

person
Назима 12 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение неходжкинской лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

Клиника очень понравилась, чисто, аккуратно. Врач онколог Зафер Гульбаш очень хороший специалист, провёл консультацию, взял нужные анализы и с дальнейшими показаниями отпустил.
Минус это не организованность в работе с иностранными пациентами, перевод документов и финансовый подсчёт.

person
Екатерина 15 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Мы на лечении с марта 2019, клиника отличная, персонал приветливый, палаты очень комфортные, наш профессор Зафер Гюльбаш замечательный доктор при виде которого все боли и переживания уходят в сторону. Я ни секунды не жалею, что мы обратились за помощью в Bokkimed, а Дарья посоветовала нам именно эту клинику. Рекомендую

Спасибо большое Bookimed за то, что вы есть! С учетом того, что мы столкнулись с поиском клиники за границей первый раз девочки нам все объяснили и были на связи 24/7, с огромным терпением нам все рассказывали! Спасибо большое за вашу работу!

person
Gabriel 2 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в Клинике НМ
star star star star star

Педиатрическая онкологическая больница, особенно доктор Бланка Лопес Ибор, - лучший врач, которого я встречаю. Я рекомендую. Майя из International Pasient - координатор, там было очень полезно. Я был уверен в букимед и не разочаровал меня. Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    М
    Марьяна Заярная Координатор Bookimed 20 марта 2019 г.

    Mr.Gabriel, thank you for trust, it was pleasure to work with you. Wish your son strong health!

person
Виктория 24 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение фолликулярной лимфомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Очень скептически относилась к варианту лечения в Турции, но изучив отзывы и посоветовавшись с координатором, все же остановили свой выбор на кл. Анадолу. Всё на высшем уровне, в нашей стране даже за самве большие деньги такого не найти. Координатор помог с контактами клиники и пересылкой всех мед. Документов. Дальше общались уже непосредственно с координатором из клиники, которая помогала уладить абсолютно все вопросы, возникающие в ходе подготовки/лечения. Помогала организовать запись к специалистам вне очереди, организовывала все трансферы, перевод документации и тд. Огромное спасибо Константину из букимед и Мелике из клиники Анадолу.
Очень рекомендуем клинику, всё действительно на высочайшем уровне, а врачи - профессионалы своего дела

Комментарии

    К
    Константин Симиненко Координатор Bookimed 27 февр. 2019 г.

    Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв о клинике и о Bookimed. Всегда рады помочь!

person
Ирина 13 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови) в Клинике Сан-Донато (Policlinico San Donato)
star star star star star

Врачи в Украине говорили, что у меня скорее всего лимфолейкоз. Врачу хватило одного моего визита и нескольких повторных анализов, чтоб развеять мои страхи.
На деле оказалось - просто инфекция, которая долгое время скрывалась в организме.
Клиника - высшего уровня. Врач Пеккатори - высшей компетенции!
Координаторы помогали и решали все вопросы, за что им огромное спасибо!
Теперь по серьезным вопросам буду обращаться только в bookimed.

person
Iryna 12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение тромбоцитопении в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Очень благодарна сотрудникам компании Bookimed за организацию моей поездки в клинику Хелиос. С вашей помощью всё самое страшное и неизвестное оказалось замечательной реальностью. Обследование и отношение персонала клиники заслуживают самой высокой оценки. Врачи и медсестры очень приятные и добрые люди. Все процедуры были проведены быстро и проффесионально. Что касается организации консультации, перелета, проживания и переводчика, то сотрудники компании Bookimed работали четко и быстро, что значительно упростило весь процес организации моей поездки в Берлин. Отдельную благодарность хочу выразить переводчику Елене Ткач, которая не только професионально исполняла свои обязанности, но и в нужный момент была хорошим психологом для меня. Спасибо вам всем большое за порядочность и человечность!

person
Алексей 26 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

На данный момент прохожу курс химиотерапии в клинике Medipol. Клиника очень хорошая, врачи внимательные и доброжелательные. Постоянное сопровождение переводчика очень помогает. Нашли эту клинику с помощью bookimed, они очень быстро организовали перелет и прием у врача. Проживание на весь период лечения нам предоставила клиника бесплатно, также трёхразовое питание. Мы всем довольны.

Комментарии

    M
    Medipol Представитель университетский госпиталь Медиполь (Medipol) 15 дек. 2018 г.

    Танечка, желаем Вашему папе скорейшего выздоровления! Удачи Вам , всегда рады помочь!

person
Елена 20 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение неходжкинской лимфомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Добрый день! Елена 48 лет, г. Донецк Украина. Проходила обследование в клинике Хелиос Берлин Бух в октябре 2018 года. Предварительный диагноз Неходжкинская лимфома. Огромное спасибо за организацию комфортной поездки и мед. обследование координаторам Bookimed Яне и Алене, переводчикам Тому Аренскому и Анне Коткиной, докторам и мед. персоналу клиники за внимательное отношение. Понравилось , что не назначали лишних обследований и препаратов и главное – не придумывали диагноз. Отдельное спасибо зав.отделением онкогематологии Др. Аймермахер за консультацию. Диагноз на сегодняшний день не подтвердился! Рекомендован контроль общего анализа крови. Спасибо огромное!!! Будьте здоровы!

1-20 из 62 отзыва