Отзывы о лечении инфекционных болезней

info

20 отзывов

person
Владислав 4 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Институте здоровья Артемис
star star star star star

Проходил обследование для лечения гепатита ц, по результату которого был выписан курс таблеток. Мне всё понравилось. Отдельное спасибо переводчику Джасу, который помогал во многих вопросах.

person
Jamil 31 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Университетской клинике Окан
star star star star star

Очень хорошо организовано, оперативная диагностика, очень понятная объяснения о болезни и методов его лечения

person
Анонимный пользователь 3 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в госпитале Манипал Гоа
star star star star star

Обращалась в декабре 2019 года по вопросу лечения гепатита С обращалась моя мама. Понравилось все от сопровождения на записи, когда врач-координатор подобрала Татьяна взяла анализы и помогла с переводом их на английский язык, и уточнила об удобном времени для назначение приёма, есть ли у нас билеты, забронирован ли отель и трансфер и понадобится ли помощь. Затем Ольга из отдела Заботы согласовала для нас время работы. Единственный минус, то что не предоставили в итоге информацию по стоимости трансфера в госпиталь, написали, что будет сделан запрос в клинику и чаще всего гг бесплатный, а в итоге оказался платным и в направлении обратно в 2,5 раза дороже, но это скорее вопрос к непосредственно к госпиталю. На месте остались довольны работой индийского доктора и русскоязычного специалиста Светланы, которая сопровождала во время приёма переводом, провела маму на приём врача и анализы и помогла приобрести лекарство в аптеке. Необходимого количества на весь курс не было в наличии, поэтому Светлана предложила доставить в отель лично. Цены и качество услуг порадовали, приём врача 900 рупий, взятые анализы(4 анализа крови) примерно 4000 рупий. Препарат софосбувир+велпатосвир стоил 53000 рупий на курс. Спасибо всем за отличную работу, советуем воспользоваться услугами, но при необходимости, лучше конечно же не болеть вовсе. Всем здоровья!

person
Жанна 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в BLK клинике доктора Капура
star star star star star

Все вообще отлично, большое спасибо. Большое спасибо Bookimed, вы очень нам помогли, спасибо за такую компанию, просто молодцы.

person
Svetlana 1 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Институте здоровья Артемис
star star star star star

Добрый день, ездили в Индию в клинику Артемис лечить гепатит С.

Очень долго не решались написать отзыв, так как очень суеверны.
Но хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники, нашему доктору Dr. Kapil Jamwal, нашему сопровождающему доктору Джею низкий поклон.
Безумно доброжелательные, отзывчивые, чуткие. Мы обсалютно не чувствовали себя в чужой стране!!!
Огромнейшее спасибо команде Букимед - Юлия и Дарина- без вашей поддержки мы бы не решились!!!

Всем кто сомневается, ехать или нет - севетую не сомневаться и ехать даже не задумываясь!!

После нашей поездке, прошёл месяц, по рекомендации доктора мы сдали первый промежуточный анализ и были шокированы отрицательным результатом, продолжаем терапию для закрепления результата.

Про поездку, в целом организацией занимались сами, активно нам в этом помогали Юлия и Дарина букимед.
Купили авиабилеты, получили туристические визы, забронировали близлежащий отель на букинге и отправились.
По прилёту нас встретили представители Артемис, отвезли в отель, сопроводили до клиники, передали лечащему врачу.
Дальше мы прошли полное обследование за один день.
После нас отправили отдыхать и ждать результатов анализов, на 5 день все было готово, в аптеке в этой же клиники по рецепту нам заказали препараты выписанные доктором, через сутки мы их забрали, после мы были уже свободны.
Брали билеты на 10 дней, достаточно 7рабочих дней.

Счастливые и довольные уехали в Россию.

Ещё раз всем спасибо.

person
Айгуль 10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение гепатита с в клинике Мемориал Анталия
star star star star star_border

Все хорошо! Впечатления самые лучшие, персонал очень вежливый, доктор был внимателен, переводчица компетентна! Мы рады что обратились к вам! Спасибо!

Комментарии

    H
    Представитель клинику Мемориал Шишли 3 июля 2019 г.

    Благодарим за Ваш положителный отзыв! Мы прилагаем усилия для того, что наши пациенты со всех стран мира получали квалифицированную медицинскую помощь в клиниках Мемориал. Спасибо за Ваш выбор. Желаем крепкого здоровья Вам.

person
Ерлан 11 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star_border

Внутри клиники чисто. Персонал отзывчивый. Ездили на диагностику и консультацию. Все по времени и по записи. Врачи профессионалы, но жалко, что мало времени уделяют на консультацию, несмотря на то, что все не бесплатно.

person
Nariman 8 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в клинике Мемориал Анталия
star star star star star_border

В целом все хорошо по медицинской части.
Вопросы есть, но бесплатно ведь никто не даст консультацию.

person
Мнайдар 12 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение гепатита с в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

Нам в Мемориале назначили лечение не правильно не попали по генотипу у нас генотип 3а (датклатосвир софосбувир) а они назначили (Harvjni) каторый состоит (ледипловир софосбурин) мы выкупили его 2 упаковки по цене 22 тысячи долларов эфекта не будет когда пришел анализ на генотип они засуетились написали мне добавьте {рибавирин}, тесть они назначили лечение не дождавшись анализов на генотип. вапрос что с ними делать я потратил 20 тысячь долларов зря.

person
Анонимный пользователь 23 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Институте здоровья Артемис
star star star star star_border

Уровень и качество медецины и врача как мне показалось достаточно высокий, цены кусаются, может быть для кого-то и нормально, для каждого индивидуально.

person
Олеся 8 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение гепатита с в BLK клинике доктора Капура
star star star star star

Всем здравствуйте.Хочу поделиться своими впечатлениями прибывания в клинике-BLK.Прилетела я поздно вечером,в аэропорту меня уже ждал переводчик,и машина от клиники.Отвезли в отель.Каждое утро машина отвозила меня в клинику и так же забирала.Переводчик (он же и координатор в клинике),все делал можно сказать сам,бумаги, перевод,вождение по кабинетам,все сопровождалось.Врачи,и медперсонал компетентен и внимателен.Обследование прошло очень быстро,ответы анализов пришли буквально за два/три дня.Врач нарисовал мне схему(количество лекарств).Я приобрела медикаменты и уехала домой.Пить лекарства буду на дому.Хочу выразить свою благодарность клинике,врачам,медперсоналу.Все на высшем уровне.Отдельное огромнейшее спасибо координаторам Bookimed -Дмитрию Белику и Юлии,без этих ребят я не представляю что делала бы,весь период,моего пребывания в Индии,начиная от дома и заканчивая приездом домой, они были со мной на связи,помощь просто неоценимая.И конечно же спасибо моему переводчику Авинашу Кумар Чаурасию,все доступно,понятно.Очень восхищена работой и профессионализмом всех кого перечислила.Спасибо!

person
Марина 31 янв. 2018 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в госпитале Манипал Бангалор (Manipal Hospital Bangalore)
star star star star star

Здравствуйте меня зовут Марина. Благодаря этой клинике и очень хорошим и понимаюшим врачам я здорова. Спасибо большое за все и всем кто помогал мне в поездке. Благодаря Вам я снова радуюсь жизни!!!

person
Андрей 22 дек. 2017 г.
Пациент проходил лечение гепатита с в клинике Меданта
star star star star star

В течении 10 дней было скоординированно цена обследования и лечения,в аэропорту встретил водитель довезти до гостиницы,утром посыльный из Меданты отвел в госпиталь,в госпитале встретил переводчик,сопровождение от сдачи анализов до посещения врача,очень приятно не чувствуешь дискомфорта от пребывания в стране которую совсем не знаешь,после покупки нужных мне препаратов переводчик помог с трансфером до аэропорта,автомобиль был представлен госпиталем,спасибо за быструю организацию моей поездки,координатор букимед был постоянно на связи .

person
Анонимный пользователь 21 дек. 2016 г.
Пациент проходил лечение гепатита с в госпитале Манипал Бангалор (Manipal Hospital Bangalore)
star star star star star

После переливания крови в Херсоне мне поставили диагноз гепатит С. Анализ показал, что вирусная нагрузка составляет 88 000, в печени была тяжесть. Когда врач в инфекционных больницах объяснял перспективы - я был в ужасе. Эффективные противовирусные препараты не зарегистрированы, и порядок в Европе нуждается в длительном сроке и дорогостоящем для гепатита. Знакомый врач посоветовал лечение в Индии, где эти препараты намного дешевле, а также всесторонние тесты. Я приехал в клинику Манипала и заплатил менее 2 000 долларов за всех, купил там Hepcinat (индийская версия sofosbuvir). Печень не болит, теперь я жду результатов теста.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 19 янв. 2016 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Институте здоровья Артемис
star star star star star

Полгода мне лечили гепатит. Мало того, что всё время было состояние, как при простуде, но и результатов никаких не было – печень побаливала, и анализы были плохие (ферменты, количество вирусов и пр.), потом сильно воспалилась щитовидная железа.
Сестра знакомой лечилась в Индии – говорила, что там не хуже, чем в Европе, но дешевле. Почитал про лечение, выбрал больницу Артемис (крупная клиника, одна из известных).
Индийская больница впечатлила – красиво, новая медтехника, всё очень чётко и быстро. Мне назначили новую схему лечения, которую я переношу хорошо. Щитовидка прошла, простуды нет, печень не беспокоит (пока, по крайней мере).

person
Анонимный пользователь 19 янв. 2016 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в госпитале Манипал Бангалор (Manipal Hospital Bangalore)
star star star star star

После переливания крови в Херсоне у меня обнаружили гепатит С. Обследование показало вирусную нагрузку 88000, появилась тяжесть в печени. Когда врач в инфекционной больнице объяснил мне перспективы – я пришла в ужас. Эффективные противовирусные препараты при гепатите в Украине не зарегистрированы, а заказывать в Европе очень долго и дорого. Знакомый врач посоветовал лечиться в Индии – там эти лекарства стоят в разы дешевле, как и комплексное обследование. Обратилась в клинику Манипал – за всё заплатили меньше 2000 долларов, купили там гепцинат (индийский вариант софосбувира, которого нет в Украине). Печень уже не болит, жду результатов анализов.

person
Dmitriy 6 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в госпитале Манипал Гоа
star star star star star

person
Александр 2 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение гепатита с в Институте здоровья Артемис
star star star star star

Все прошло хорошо! Жду результатов лечения!