Отзывы о лечении нейрохирургии

info

109 отзывов

person
Анонимный пользователь 16 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Команда Букимед предоставила нам сделать онлайн консультацию с профессором Шломо Константини. Выражаю свою благодарность букимед, за то что в очень короткий срок смогла с контактировать с таким врачом как Шломо Константини, и мы получили более чем удовлетворительный ответ! Это врач, высокой квалификации и мы доверяем его мнению! Спасибо ещё раз вам, за эту возможность!

person
Анонимный пользователь 16 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в клинике Хелиос Берлин-Бух

Была онлайн консультация с профессором Кивитом. Выражаю большую благодарность врачу , переводчику, а так же команде букимед , которая нас с ним свела. Профессор посмотрел все наши документы ,разъяснил все очень доступно и понятно. Успокоил нас как родителей, и дал рекомендации. Ещё раз спасибо за вашу помощь!

person
Газиз 22 янв. 2021 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Услуги LIV Hospital очень даже соответствуют и никак не уступают мировому уровню, поверьте мне, так как в связи с проблемами со здоровьем моей семьи нам пришлось повидать клиники США, Китая, Южной Кореи, Израиль. Уже с первого звонка я почувствовал огромную заботу ко мне как к родному человеку. Огромное спасибо Сабине, Нигине - координаторам/переводчикам, они сделали большую работу, мы могли обращаться к ним в любое время суток и они всей душой болели за пациента. Имейте ввиду, что здесь все основано на турецком языке, только врачи могут общаться на английском. Видно как сильно продвинулась Турция и самообеспечена. Благодарен судьбе, что встретил профессора - нейрохирурга Чагатай Озтюрк. Прост в общении, краток, сразу видно, что высочайшего уровня специалист, после обследования определил проблему и показал на снимке МРТ и обьяснил, что предстоит. Провели операцию по удалению грыжи на L5-S1 и установили титановый диск. Атмосфера коллектива была очень благоприятной и уютной, чувствовалась высокая слаженность и дисциплина. Забота была такая, что я не почувствовал ни боли, ни тяжести, хотя говорят, что операция была не из простых. На второй день после операции я уже ходил и на шестой день уже выписался. Наконец-то я избавился от болей и бессонных ночей за многие годы! Рекомендую всем, здесь работают волшебники - профессионалы своего дела! С уважением, Gaziz Kissym Kazakhstan

person
Андрей 16 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга в клинике Анадолу (Anadolu)

Все было отлично, я рад что нашел эту клинику. Врачи очень квалифицированы и очень внимательны, можно сказать что они спасли жизнь моему отцу. Палата была большая на одного человека с видом на окрестности.

person
Муххамад 13 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала в Институте здоровья Артемис

Никогда не приезжайте в клинику Артемис, отношение к больным не стоит оплаченных денег, особенно остерегайтесь переводчика по имени Жей. Во первых у него очень плохо с русским языком, никогда не переводит так как надо, кроме того он не присутствовал после операции, во время нахождения больного в реанимации, появился через три дня после операции со счётом на оплату превышающую ранее оговоренной суммы. Когда мы ему сказали, что его работа нас не устраивает он ответил, что это наши проблемы и можем идти в другую клинику, а оплаченных денег больница нам не вернёт полностью. Кстати до того как мы оплатили 6000 $ в кассу больницы все были очень вежливы с нами включая переводчика Жея, и обещали, что возьмут в операцию на следующий день, но после оплаты как будто всех поменяли начали хамить и грубить особенно Жей. Тянули операцию как могли несмотря на ужасные боли пациента. Здесь ходил другой переводчик Ишвар, приятный человек с хорошим знанием русского языка. Мы хотели его, но почему-то нам не разрешили, кроме того мы слышали, что ему запретили нам помогать и он уже перестал отвечать на наши звонки. Так что если вы приехали в Индию на лечение лучше езжайте в другую клинику, но если все же приехали в Артемис когда вам предоставят переводчика ни в коем случае не согласитесь на услуги переводчика ЖЕЙ!

person
Константин 6 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение аневризмы артерии головного мозга в Медицинском центре Текнон

Хочу поблагодарить bookimed ( координатор Игорь Кобылинский) за помощь в организации Skype консультации с доктором Бартоломе Оливер.Общение,основанное на доверии- его так не хватает в нашей рутинной жизни. Спасибо за такое общение,спасибо за понимание родительской тревоги. Bookimed-это реальная информационная необходимость! Спасибо,что ты есть! Консультация прошла полезно, спасибо доктору за общение, спасибо переводчику и координатору клиники Остапу Бондаренко за участие в организации консультации. Игорь Кобылинский,Остап Бондаренко - вы там,где и должны быть,"снимаю шляпу" и ещё раз спасибо! Константин.Украина.Одесса.

Комментарии

И
Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 10 мар. 2020 г.

Константин, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаю здоровья Вам и вашим близким!

person
Инна 5 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Здравствуйте! Вот недавно вернулась из клиники Liv Hospital. Благодаря профессору, доктору Озтюрку был поставлен точный диагноз и назначен план лечения. Очень внимательный персонал и доктора, все на высшем уровне! Отдельное спасибо хочу сказать работникам Букимеда. Девочки отнеслись очень ответственно, звонили, уточняли. Очень приятно было сотрудничество непосредственно в клинике с Ллаалой, которая организовала проживание в гостинице и непосредственно курировала весь процесс моего пребывания в клинике. Рекомендую клинику всем , кто относится ответственно к своему здоровью.

Комментарии

L
Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 12 мар. 2020 г.

Здравствуйте Инна Благодарим Вас за отзыв, желаем здоровья и благополучия.

person
Анонимный пользователь 27 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Начну свой с отзыв с Bookimed. Действительно ребята очень помогли, в частности, Антон, Варвара, Назрин. С момента моего обращения к ним они неустанно связывались со мной и оказывали все стороннюю поддержку. Встреча, консультацию врача и после. Действительно ребята вам спасибо! Мы договорились с Антоном что пойдем на консультацию в Liv Hospital. Отдельное Вам спасибо. Теперь что касается самой больницы Liv Hospital. Мы обратились к этой больнице с заключением МРТ – признаки остеохондроза грудного отдела позвоночника. Центральная протрузия диска VTh3 – VTh4 и Тела позвонков с краевыми приострениями, высота тел позвонков сохранена. Замыкательные пластинки тел позвонков с четкими ровными контурами. В телах позвонков Th2 (10mm), Th5 (10mm), Th10 (23mm), Th11 (3mm) и L1 (5mm) определяются округлой формы участки с гиперинтенсивными на Т1 и Т2 ВИ сигнальными характеристиками (гемангиомы). Нам назначили врача Чагатай Озтурк. От знакомых, по отзывам и после общения с врачом я понял, что врач довольно-таки профессионал своего дела. Плюсы: 1. Современная больница 2. Внимание пациенту хорошее. 3. Врач любезный 4. Консультанты молодцы. Минусы: 1. Очень, ну очень дорогое лечение по отношению к другим больницам Турции. Например, Мемориал, Ажибадем, Медикана 2. Тщательное внимание пациенту максимум 10-15 минут. После истечения этого времени такое ощущение что у врача пропадает интерес к вам и начинает заниматься другим в своем компьютере. (по крайней мере я заметил это по отношению к нам) 3. Не дает другие вариации лечения хотя такое можно было дать. Так как посмотрев удаленно наши МРТ Liv hospital выслала нам счет, мы ожидали что после живого осмотра врач нам будет предлагать другие варианты лечения. 4. Врач очень честен с пациентом. Нам он на прямую сказал, что после операции не гарантирует что мы вернем прежнее здоровье и будем чувствовать себя как 18 летний здоровый человек. Не знаю на сколько это психологически влияет на пациента. Например, на нас это повлияло отрицательно к сожалению или нет. 5. Нам предложили сделать операцию сумма которой составила 23000 $ плюс сюда лечение и нахождение в Турции в течении 15 дней обошлось бы нам все это около 30000$. За эту сумму нам предложили в Израиле и в Германии, а в Индии в 3 раза дешевле. Мы попросили сделать расшифровку этой суммы, что входит сюда. К сожалению, они сказали, что не смогут этого дать. Я не смог понять почему. Потом мы попросили дать нам цену на вертеблопластику гемангионмы, после двухдневного ожидания сказали 7000$, хотя другие больницы за вертеблопластику просили 3000-3500$ и после того как они узнали что мы будем делать только вертеблопластику, а саму операцию на позвоночник не будем делать, интерес к нашей персоне у больницы совсем пропал и они не связывались уже с нами хотя мы находились там около 10 дней после консультации с ними. Таким образом мы на следующий же день пошли в несколько других больниц Турции и остановились в Момориал Хоспитал Шишли. Хочу отметить, что Мемориал ничем не отличается от Liv Hospital по современности и по вниманию к пациенту. Врачи очень даже любезные цены приемлемые, нейрохирург у которого мы были специалист своего дела выслушал не ленясь. Мы смогли задать ему все интересующие нас вопросы как во время консультации так и после лечения, и он все время был с нами в контакте до и после радиочастотной денервации которую мы у него сделали. Как-то так. Всем здоровья и добра

person
Lordan 19 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Хелиос Берлин-Бух

Мой визит в Берлин и больницу Гелиос был настоящим удовольствием. С самого первого дня весь персонал был довольно профессиональным и приятным. В течение периода я был хорошо информирован о графике и процедурах процесса. Если в будущем возникнут какие-либо проблемы со здоровьем, я выберу Гелиос Берлин My visit to Berlin and Helios hospital was a real pleasure. Since day one all the staff was quite professional and nice. During the period I was well informed about the schedule and procedures thru the process. If any medical problem would appear in the future my first choice will be Helios Berlin

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 17 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала в клинике Бремен-Митте

Я провел онлайн-консультацию с доктором, который ожидал хорошей обратной связи, но вместо этого она оказалась душераздирающей, но, возможно, я не знал этого, но в остальном они были средними. I did an online consultation with the doctor thou was expecting a good feedback but instead it turned out to be a heartbreaking one but it was a fact maybe that I didn't knew but otherwise they are average.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

K
Kseniya/Irina Представитель клинику Бремен-Митте 20 февр. 2020 г.

Dear Patient, we are very sorry the doctor couldn't support your hopes. The fact is that here in Germany doctors are obliged to tell the truth to the patient as required by professional ethics. If a certain kind of treatment will not be useful in the case, they have no right to recommend it to the patient. If we can be of any more help for you, please contact us and we will do our best.

person
Анонимный пользователь 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Венской частной клинике

Я был очень доволен общим обслуживанием. Медицинская команда была на высоте. Все ясно, медик свободно говорил по-английски, что сделало наше понимание проблемы намного лучше. Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным. Абсолютно доволен услугами Букимед. И Анджелина, и Дарья были очень любезны, стремились помочь. Агент Букимед, который ждал нас в клинике, был очень вежлив и очень предан. У нас была нестабильная ситуация, когда требовалось обратиться к другому врачу после того, который мы запланировали, и агент помог нам и сделал это возможным в течение 30 минут. Я бы абсолютно рекомендовал Bookimed всем. I was very satisfied with the overall service.
The medical team was top.
Everything clear, the medical was fluent in English which made our understanding of the problem much better. The staff was very friendly and welcoming.
Absolutely satisfied with Bookimed services. Both Angelina and Daria were very helpful, eager to assist. The Bookimed agent that waited for us at the clinic was very polite and also very dedicated. We had a fluid situation in requirement to see another doctor after the one that we had planned and the agent helped us and made it possible within 30 minutes.
I would absolutely recommend Bookimed to everyone.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

А
Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 10 февр. 2020 г.

Thank you for your warm feedback! We wish you and your family a good health.

person
Suma 29 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение невриномы слухового нерва в клинике Сан-Рафаэль (Ospedale San Raffaele)

Bookimed забронировал все для меня так быстро и эффективно, что врач был очень хорошим и обнадеживающим, я бы порекомендовал всем использовать bookimed, чтобы забронировать, они так сильно мне помогли, когда я буквально застрял и не знал, как назначить встречу. Bookimed booked everything for me was so fast and efficient the doctor was very good and reassuring, I would recommend everyone use bookimed to book they helped me out so much when I was literally stuck and didn’t know how to get the appointment.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Валерий 21 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Академической клинике Золинген

Я делал 20 лет назад в Германии похожую операцию - сейчас определенно лучше, сейчас послеоперационный период сократился до дня и он менее болезненный. Больница хорошая, двойная палата и условия комфортные. В палате есть душ, это удобно. Мы говорили с Ральфом Булем, с врачом перед операцией. После первой консультации осталась неопределенность делать ли операцию или нет. В этом плане врачи осторожны и если есть риск операции с осложнениями - могут предложить уколы и физиотерапию, что дешевле и безопаснее. Тем не менее в моем случае врач еще раз пересмотрел МРТ и принял решение операцию сделать. Лечение достаточное, лишнего не колют, давали обезболивающее. В целом все хорошо, послеоперационный период небольшой и все пока что хорошо. Определенно у нас такого не было бы результата.

person
Makardze 16 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Венской частной клинике

Лучший сервис, профессиональные врачи, которые заботятся о пациенте, спасибо персоналу wiener privatklinik! The Best service, professional doctors who care about the patient, thank you wiener privatklinik staff!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 30 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в Венской частной клинике

Встретили нас хорошо, барьер - это язык, даже с учетом того, что есть переводчик, все равно профессора я не поняла, поэтому советую всем, кто приезжает в клинку - ехать со своим переводчиком, что бы было время все обсудить и понять, поскольку времени у всех очень мало и переводчик сразу убежала после визита и не все было понятно. То что он сказал никто из других врачей у нас на родине в Киргизии ни в Казахстане, не сказал, поэтому я очень рада, что мы приехали именно к Профессору Томас Чех, услышали его мнение о нашей ситуации и не совершили ошибку доверившись местным докторам.

person
Damien 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в медицинском центре Каролина

Я международный пациент больницы Каролина, путешествую из Ирландии. С самого первого контакта по электронной почте, вплоть до лечения, у меня был замечательный опыт. Мне предложили проезд и размещение по электронной почте задолго до моего приезда. Особо следует упомянуть об этом доктору Лесе Турук. Она связалась со мной несколько раз, чтобы договориться обо всем до того, как я приехала. Ее самоотдача и профессионализм действительно подчеркивали весь процесс. Без участия доктора Турука я, возможно, даже не удосужился поехать за границу на операцию. Доктор Турук - это заслуга больницы. Администрация была очень полезной, терпеливой и вежливой. Диагностика в больнице, МРТ, КТ и т. Д. Были очень подробными. На МРТ у них ушло в среднем в 3 раза больше времени, но в результате детализация изображения значительно выше. Сотрудники Радиографии были и обнадеживающими, и вежливыми. В то время я также встретил двух врачей: одного нейрохирурга, второго - хирурга-ортопеда. Поскольку эта ситуация все еще продолжается, я буду обновлять свой обзор в будущем. Излишне говорить, что они оба были высококлассными, профессиональными и отличными докторами. В целом, я доволен своим лечением. С уважением Дэмиен Даулинг. I am an international patient of the Carolina hospital, travelling from Ireland.
From the very first point of contact by email, all the way through to medical treatment I have had a wonderful experience.
I was offered travel and accommodation arrangements by email long before I had arrived.

Special mention in this regard would have to go to
Dr Lesya Turuk.
She contacted me several times to get all of the arrangements in place before I initially arrived.
Her dedication and professionalism really accentuated the whole process.
Without Dr Turuk's involvement I may not even have bothered travelling abroad for surgery.
Dr Turuk is a credit to the hospital.

The administration staff were very helpful, patient and courteous.
The hospital diagnostic scans MRI, CT Scans, etc. were very detailed.
They took on average 3 times longer for an MRI, but the detail of the picture is much greater as a result.
The Radiography staff were both reassuring and courteous.

I also met 2 Doctors while there, one a Neurosurgeon and the second an Orthopedic hip surgeon.
As this situation is still ongoing I will update my review going forward.
Needless to say they were both highly accomplished, professional and excellent Doctors.

Overall, I am delighted with my treatment so far.

Sincerely

Damien Dowling.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в Медицинском центре Текнон

Мне все понравилось, доктор мне понравился. Остап меня консультировал, спасибо. Доктор на все вопросы ответил. Я даже уже посоветовала знакомому такой формат консультации, это дейстительно удобно.

Комментарии

O
Ostap Bondarenko Представитель медицинский центр Текнон 9 дек. 2019 г.

Благодарим за выскую оценку. Мы рады, что онлайн-консультация была для вас полезной!

person
Джамбул 11 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Добрый вечер два года наблюдался в клинике бурденко хотели уже оперировать по поводу роста опухоли в Москве. Нарвался на сайт bookimed где подсказали куда можно обратиться в турецкую клинику Medipol и остался очень доволен и исключили рост опухоли и я очень доволен клиникой и своим помощником которого мне представили они Маей советую всем и по денькам не дорого.

person
Эльвира 4 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение краниостеноза в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Мне клиника понравилась, но моим друзьям не понравилось то, что долго клиника не отправляла цену. Клиника мне понравилась доктора тоже понравились, в любом случае были хорошие моменты и были плохие моменты.

person
Маржан 31 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение краниостеноза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Здравствуйте! Понравилось почти все,но есть минусы то,что результат заключения МРТ нужно ждать несколько дней,мы попросили,что с другой страны и сделали быстрее за сутки можно сказать.

1-10 из 109 отзывов