Отзывы о лечении нейрохирургии

47 отзывов

Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала вМедицинском центре Текнон

В детстве и в старости воспринимаешь явь как сказку. А сказку,как явь. В этих возрастах и боль ощущается как-то совсем непереносимо. Вчера еще терпел ,а сегодня ,хоть на стенку. В старости обрастаешь связями во всех смыслах По любому поводу есть лучший-придумщицы специалист . Но вдруг,всем помогает,а тебе,увы.

Боль опустошает карманы и выворачивает душу Вся жизнь сводится к преодолению ее Светила медицины разводят руками И понимаешь,пока смирно сидишь ,боль молчит . Исчерпав наш местный профессиональный ресурс,сын обратился к Bookimed Оказывается,есть такая замечательная организация,которая будто в сказке находит самого лучшего специалиста ,который вновь в тебя вселяет силы . Если бы мне такое поведали,я бы посмеялся. Но весь последний год я хирел. Боль преследовала везде И та самая организация находит в Барселоне клинику,в клинике хирурга с древнем испанским именем и с наиновейшими подходами Он по скайпу со мной пообщался А дальше - дорога И дальше 6 часов ковыряния во мне Да так,что пробудившись от наркоза,я озаботился по поводу того, когда начнут операцию Врачи и медсестры работают ,как отлаженный механизм Знаю,что плохое сравнение, но впечатление,что ты находишься на производстве .Понимаю,»у советских собственная гордость» Но боль тьфу-тьфу ушла А мне,пациенту ,главное,чтобы она не возвращалась .Теперь знаю кто найдёт того , кто избавит от боли-bookimed! Могу только сказать спасибо за организацию поездки, за клинику, за докторов....за всё замечательным людям,которые умеют понимать и сочувствовать, и делать своё дело достойно. А доктор Оливер Абадан Бартоломео - просто волшебник. Ещё раз большое спасибо.Пока болит,ни о чем думать не можешь,но как отпустило,ты-единица общественная Снимаю шляпу перед профессионалами Всегда признателен.

Александр Кацев ,доктор филологических наук профессор,академик

Пациент проходил лечение аденомы гипофиза вклинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Клиника Лив хоспитал перепутала мой диагноз. В течении двух часов я думала, что у меня рак.
Я сразу им написала, ответ пришёл через два с половиной часа, так как им было некогда перепроверить. В течении всего этого времени я и моя семья сходили с ума от ужаса. Сейчас они мне написали, что это переводчики ошиблись. Но аденома гипофиза на всех языках пишется одинаково. А злокачественное образование околоушной железы - это совершенно другой диагноз.

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вМедицинском центре Текнон

Консультацией доволен, подтвердил то, что ожидалось.
Остался доволен, собираемся ехать на лечение в Испанию.

Комментарии

    A
    Abdulloh Mirzaev 18 мая 2019 г.

    Ассаламуалайкум ока нима болди бориб келдизми? Канакекан. Таасуротла канака

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вМедицинском центре Текнон

Нейрохірург Б.Олівер віртуозний майстер своєї справи,видалив пухлину головного мозку моїй доньці,якій тільки 4 рочка. Пухлина була дуже великих розмірів і в не доступному місці. Лікар просто неймовірний! Все на найвищому рівні. Іспанці дуже чуйні,доброзичливі люди,я просто закохалася в цей народ . Щиро дякую усім за порятунок моєї дитини! Рекомендую!

Комментарии

    А
    Антон Вольвак Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Від імені команди Bookimed дякуємо за щирий відгук. Сподіваємося на швидке відновлення після хіріргічного втручання та міцного здоров'я усій вашій сім'ї!

    О
    Олександра Старовина Ярема 11 апр. 2019 г.

    Вам Антон, найщиріща подяка, так як це Ви порадили Б. Олівера і були впевнені, що саме його метод лікування буде найефективніший і найменш травматичним. Рекомендую Вас, як спеціаліста найкращого. Дякую

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Спасибо команде Букимед,а именно Бондаренко Остапу,за организацию нашей поездки...моему сыну 12лет мы из Беларуси.У сына много заболеваний,но основные проблемы связаны с эндокринной системой и неврологией.Жизнь нашей семьи превратилась в замкнутый круг из череды больниц Беларуси,а результата ноль!!!отчаянию не было предела...Решили поехать за операциями за границу... Букимед предложил несколько стран для лечения,Израиль выставил неимоверно огромный счёт за обследование,хотя у нас все анализы были свежие-этот вариант мы сразу оставили на потом...Поначалу я очень настороженно отнеслась к предложению прооперировать в Турецкой республики,но попавших в клинику Медиполь все мои сомнения развелись.Нас поселили в двух комнатную квартиру, трёх разовое питания (на меня и сына),питание вкусное...Замечательные переводчики в клинике,которые сопровождают нас везде и самое главное что все входит в стоимость лечения...Врачи и персонал медицинский на высшем уровне,добрые,приветливые,ребенка врач обнимет,поцелует в голову!!!где у нас врач будет обнимать...мой сын по началу был диким и боялся врачей,а сейчас не может дождаться когда мы заново пойдем лечится...Если есть сомнения в части Турции,они напрасны!!!цены приемлемые,качество и отношения на высоком уровне

Остап Бондаренко высококвалифицированный специалист,подставит плече и найдет доброе слово!!!когда тебя берет отчаяния и опускаются руки всегда надо обращаться в Букимед-Команда с большой буквы... Спасибо за то что вы есть

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Ольга, спасибо вам большое за такие теплые слова! Искренне рад, что врачи Медиполь смогли вам помочь. Спасибо, что поделились своим опытом, он поможет другим пациентам избавиться от сомнений по поводу Турции. Желаю вашему сыну успешного продолжения лечения!

    S
    Svetlana Kyshtobaeva Представитель Университетского госпиталя Медипол (Medipol) 22 марта 2019 г.

    Ольга, спасибо Вам за такой позитивный комментарий! Приятно знать, что наши старания не напрасны. С уважением, Команда международного отдела университетской клиники Medipol Mega.

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вМеждународном госпитале Бумрунград

Для моей проблемы с нижним отделом позвоночника я выбрал Burmurgrad, и я доволен своим выбором. Я увидел полный порядок, и больница действительно поддерживает международные стандарты. Мой доктор, мистер Йодрук, очень хороший нейро-врач, и он всегда был очень добрым. Все мои молитвы всегда с ним. Все остальные сотрудники также очень любезны и готовы помочь. Больница такая чистая, выглядит 5 * отель.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Ф
    Фахад Мавлюд Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Mr. Mumtaz, thank you so much for taking the time to leave this excellent review. Best wishes for great progress and great encouragement every day during your recuperation.

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вМедицинском центре Текнон

Воспользовался услугой онлайн-консультации доктора Бартоломе Оливера. Так как не хотел полагаться на мнение одного врача. Искал мнение врача с другой "школой", из другой страны, но при этом опытного. Во время видео-конференции мне обеспечили переводчика. Я смог задать все свои вопросы и получил исчерпывающие ответы.

Выражаю свою благодарность сотрудникам портала Bookimed (особенно Остапу Бондаренко) за оперативность. После подачи заявки в течение нескольких часов мне обеспечили онлайн-консультацию с одним из ведущих докторов. Это просто фантастика! А какое это благородное дело!

Всем настоятельно советую пользоваться услугами Bookimed! Я очень доволен работой сотрудников Bookimed! Они делают свою работу на отлично и при этом делают благородное дело!

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 15 марта 2019 г.

    Фуад, благодарим вас за обращение и столь высокую оценку нашей работы! Рад, что консультация была для вас полезной. Ваш отзыв показывает, что даже дистанционная скайп-консультация может быть очень информативной и ценной для пациентов, которые по тем или иным причинам не могут приехать к доктору лично.

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 9 апр. 2019 г.

    Спасибо за Ваш отзыв, Фуад. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления!

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вклинике Бремен-Митте

Хочется выразить благодарность международному центру поддержки клиентов Вookimed и координатору Екатерине за подбор и организацию консультации в клинике Норд Альянс. Работа построена четко, оперативно, без оказания какого-либо психологического давления. На все интересующие меня вопросы, Екатериной предоставлены в короткие промежутки времени максимально тактичные подробные документов и оплате услуг.

Ни по одному моменту совместного сотрудничества меня не ввели в заблуждение, я получила подробное заключение и в самой клинике мне ответили также на все, что волновало. На собственном опыте убедилась, что им можно доверять. Еще раз, огромное спасибоI

Комментарии

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Спасибо, что проявляли доверие и терпение на всех этапах организации заочной консультации. Искренне рада, что смогла Вам помочь. Отдельная благодарность за подробный отзыв о работе Bookimed, сотрудников международного отдела клиники и квалифицированных специалистах Бремен-Митте ( Норд Клиник Альянс).

Пациент проходил лечение тяжелой послеродовой травмы вклинике Мемориал Шишли

Клиника красивая, но не для простых людей, о врачах клиники могу сказать, что обычные врачи как и везде, не заинтересованы в пациентах, качка денег и все. Кто заинтересован в пациентах, так это врачи координаторы, организованы, ездили в Стамбул на реабилитацию, только Александр нам помог, ему огромное спасибо. Огромное желание, чтоб и врачи клиники работали как работают врачи координаторы, советуйтесь с ними прежде чем ехать.

Пациент проходил лечение неврита лицевого нерва вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Добрый день.
Меня зовут Тамила (г.Ташкент, Узбекистан).
Обратилась за помощью на сайте Букимед.ком.
С детства болею рецидивирующим невритом тройничнего лицевого нерва.
При тамографических обследованиях выявили узость каналов с обеих сторон. Отклинулся Кирилл, врач координор, после телефонных разговоров посоветовал многопрофильную клинику Медиполь (Стамбул, Турция). Договорились о поездке, сразу назначили консультацию с врачом невропатологом высшей квалификации. Огромное спасибо Кириллу, Юле из департамента "Забота" за буквальную заботе обо мне на каждом шагу! Отдельная благодарность переводчице Зульфие, которая встретила нас в клинике и полностью ходила с нами на протяжении всего обследдования!
Сказать честно, поначалу я чуток боялась дальше развивать отношения с вашей организацей из за недоверие. Но все получилось неожиданно профессионально!
Здорово что есть такая организация, которая поддержит и поможет в таких ситуациях! Клиника отличная! Врачи профессионалы!!!
Огромное СПАСИБО!!!
Врачи все профессионалы!!!

Пациент проходил лечение невриномы слухового нерва вАкадемической клинике Золинген

Все наши ожидания оправдались. Нам нужно было " второе мнение" от настоящих профессионалов - мы его получили. Большое спасибо группе поддержки сайта, спасибо Александре, которая встретила нас в клинике.
Очень симпатичный,уютный город. Ещё раз- мы остались довольны поездкой и консультацией у профессоров Булля и Зестерхена.

Пациент проходил лечение тяжелой послеродовой травмы вклинике Мемориал Шишли

Я тетя девочки Арины, которая вместе с папой побывали в Станбуле для уточнения диагностики, остались очень довольны клиникой Мемориал, особенно врачами координатами, которые очень быстро все организовали, это первый Антон Чеботаренко, Александр, Лала, Таня. Собираемся ехать туда на реабилитацию, нам дали надежду и мы в него верим. Спасибо всем !

Комментарии

    H
    Представитель клиники Мемориал Шишли 24 дек. 2018 г.

    Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова. Мы всегда рады прийти на помощь нашим пациентам. Желаем здоровья и всех благ. С уважением, Лала Саваш

Пациент проходил лечение болезни моямоя вдетском госпитале Сан Жоан де Деу

Це наш другий візит в цю клініку. Все на вищому рівні. Моєму сину була зроблена друга операція на судинах головного мозку. Операція пройшла без ускладнень. З операційної перевели сина вже у нове реанімаційне відділення, одне із найбільших у Європі. Його було відкрито лише у червні 2018 року. Доба перебування в реанімації і ми вже були в палаті. Всі лікарі та медперсонал - великі професіонали. В лікарні є перекладач з України, тому й тут почували себе, як вдома. Окрема подяка сайту Bookimed та нашому медичному координатору Світлані Калініченко за надану допомогу в пошуку клініки та постійну підтримку як і в Україні, так і в Іспанії.

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вклинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Добрий день, хочу висловити подяку нашому координатору Катерині Колико і всій команді, які займаються доброю справою (допомагають хворим людям).Мама з сестрою їхали до Туреччини на лікування і дуже задоволення. Поїздка була спланована і скорегована до найменшої деталі так, що поїздка пройшла легко і без будь якихось непорозумінь. Щиро Вам вдячні!!!

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вклинике Ассута

Я очень благодарна всем сотрудникам и докторам, которые оперативно сработали и помогли мне. Огромная благодарность Екатерине, а также координатору Денису, который делал самую важную и сложную работу. Если бы не его оперативные действия, я могла не избежать паралича. Денис сделал невозможное, и только благодаря его работе, мне успели сделать операцию в максимально короткие сроки.

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вклинике Нордвест

В целом впечатление положительное. Но боль осталась, надо продолжать лечение, но как непонятно для меня. Очевидно, необходимо дополнительное обследование. Качеством работы координатора удовлетворен в полной мере. Спасибо ей.

Пациент проходил лечение болезни моямоя вдетском госпитале Сан Жоан де Деу

В мого сина дуже рідкісне захворювання, хвороба моя-моя. Потрібна була операція на судинах головного мозку. В Україні такі операції малим дітям ще не робили, тому шукали клініку за кордоном. Оскільки хвороба дуже рідкісна, то і за кордоном нам також відмовляли. Шукали клініку всюди - і через знайомих і через посередників. Разом з тим звернувся на сайт Bookimed із запитом що до лікування даної хвороби. Медичний координатор Світлана Калініченко запропонувала дитячий госпіталь Сант Жоан де Деу у Барселоні, де вже робили такі операції. Спочатку була недовіра до цього, адже вже стикався із медичними посередниками, які брали кошти за консультацію із спеціалістами, але тих консультацій і не було. Проте Світлана буквально із самого початку спілкування показала, що вона дуже відповідальна і добросовісна людина. На всі запити відповідала одразу, і найголовніше, що я їй почав довіряти. В інтернеті знайшов інформацію про дану клініку і побачив, що там великий досвід в лікування хвороби моя-моя, нейрохірурги з 1997 гоку вже проводили такі операції. А в нашому виборі головним було, це досвід лікарів в таких операціях. Також дану хворобу лікують і в Швейцарії і Японії, але там ціна в 2-3 рази вища за Іспанію. Ми ще уточнили деякі питання в нейрохірурга, який погодився оперувати нашого сина і вибрали саме дитячий госпіталь у Барселоні. Менеджери міжнародного відділу зарезервували нам готель за 100 метрів від клініки, і в подальшому нам дуже допомагали. В клініці є перекладач, який знає не лише російську, але й українську мову, тому ми не відчували ніякого дискомфорту при перебуванні там. Весь персонал знає англійську мову, так що порозумітись навіть із нашим початковим англійським рівнем можна було зі всіма без проблем. Сама клініка справила дуже позитивні враження, величезний просторий перший поверх, де багато цікавих атракцій для дітей, є їдальня, де є недороге комплексне меню, багато автоматів, де можна купити різноманітні продукти та напої. палати всі обладнані за останнім словом техніки, із душем та туалетом всередині, нема ні бахіл, ні халатів, просто із вулиці йдеш в палату, лікарня відчинена цілодобово, можна приходити в будь-який час, ліфти також є, всі двері в лікарню автоматичні, персонал як я вже писав знає англійську, окрім іспанської. Поряд із клінікою є навчальний корпус вищого медичного закладу. В клініці працюють найкращі дитячі лікарі Іспанії, крім цього кожен із них займається ще науковою і викладацькою діяльністю. Що до самої операції, то вона пройшла без ускладнень, так само як перебування в реанімації та в палаті. Навіть і не відчувалось, що ти перебуваєш в лікарні, персонал привітний і завжди радісний, в палаті прибирали кожного дня, так само як і змінювали постільну білизну на ліжку. Я вдячний медичному координатору Світлані Калініченкоі і сайту Bookimed за те, що запропонували дану клініку для лікування мого сина. Але наше лікування ще не завершене, через півроку заплановано другий етап операції в цій клініці. Своїм дописом хочу лише підкреслити, що Госпіталь Сант Жоан де Деу є дуже хорошою клінікою і якщо ви приймете рішення про лікування в ньому, то ви не помилитесь. А сайту Bookimed можна довіряти на 100%!

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вклинике Ассута

Сотрудничество с др. Начинался Евгений Назаренко. Он был очень профессиональным, успокаивающим, терпеливым и очень хорошо советовал нам, и он ответил очень быстро, чтобы мы могли организовать операцию по смене жизни для отца менее чем за 2 недели. До моего отца уже лечились, и он возвращается домой с спасенной жизнью, и он утверждает, что он всегда получал лучшую помощь.
Удивительный опыт.
Спасибо, Юджин!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    O
    Oana Raducan 12 февр. 2019 г.

    Laura, as vrea sa ajung și eu la aceasta clinica. Te rog sa ma ajuți cu câteva detalii. Cum te pot contacta? Nr meu este 0744505189 Multumesc!

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вклинике Хелиос Берлин-Бух

Мы лечились в клинике Helios Berlin Buch , диагноз межпозвоночная грыжа, была назначена операция. Операцию проводил Pr. J. Kiwit нейрохирург, заведующий отделением нейрохирургии в данной клинике. Очень было волнительно , но все прошло отлично , отличное обслуживание , условия, а главное очень профессиональное лечение. Операция сделана успешно. Большое спасибо компании Букимед , Катерине Потаповой, за понимание , за терпение . Волновал вопрос перечисленное суммы по счету, был страх , что будут затраты больше, но оказалось все наоборот, даже сделали возврат остатка на счёт, и довольно хороший. Ничего лишнего не назначали м не включали в счет. Клиника очень большая, в красивом парке пригорода Берлина. Переводчик необходим , если нет знаний английского , а если есть, то все врачи и ассистенты и интерны хорошо говорят на английском, также и медперсонал.
Спасибо компании Букимед ( Катерине Потаповой)
Анна, 11.05.2017

Комментарии

    V
    Viktoria Begal 7 дек. 2018 г.

    Анна, как последсвия после операции? Спина не тревожит более? как долго отходили? Ищу себе спасение, оччень надоели боли (д-з такой же) :(

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вмедицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Я работал с букмекерами, чтобы изучить варианты хирургии опухоли головного мозга в Турции.
Менее чем через 24 часа после заполнения формы он-лайн с базовой информацией получил звонок от букмекера.
Было очень полезно, чтобы Иван Коваль говорил на русском и английском языках.
Отправляя сканирование пациента, Иван смог дать отзыв о срочности дела и передать все это на обоих языках.
В течение одного дня мы получили ответы от 2 клиник. С помощью Ивана мы смогли оценить как ставки, так и качество объектов.
Было очень обнадеживающе, что Иван знал имена специалистов, которые я уже исследовал.
Поскольку родители ребенка настаивали на том, что я сделал, по крайней мере, один контакт непосредственно с клиниками, отсрочка прямого ответа и качество заявки были очень дезорганизующими. Прямой контакт с клиниками осуществлялся административным персоналом клиники, который начал устанавливать контакты с ортопедом и офтальмологом (на основании симптомов, вызванных опухолью головного мозга!).
Вопреки ожиданиям родителей, прямой контакт не был «более экономичным», но оказался слишком расплывчатым и до сих пор неясным, обращался ли к правильному отделу.
Положение Ивана было очень трудным, так как ему приходилось иметь дело с семьей, которая принимала решения на основе стоимости (без учета качества) и слова рта (никакой дифференциации относительно того, какая процедура была выполнена). Он был очень терпелив и сострадателен к судьбе ребенка. Иван смог передать ребенку диагноз, ставки, сравнения и сложность процедуры, которую нужно выполнить.
Для координации правильного диагноза на основе сканирования и многочисленных телефонных звонков между различными часовыми поясами требуется несколько часов в день и несколько дней для координации быстрого и точного ответа. Я получил обновления и звонки, как только они пришли, в которых подразумевается, что Иван работал 24 часа в сутки 7 дней, чтобы принять наилучшие меры.
В то время как мой первоначальный контакт был снят в темноте, в течение нескольких дней я начал ценить чувство уверенности, которое возникает из-за того, что обученный медицинский специалист представлял ваши интересы, когда «покупал» мозгового хирурга. Никакое количество поисковых запросов и онлайн-отзывов не может заменить мнение подготовленного врача при работе с различными клиниками.
В конце концов, я чувствую, что если Иван будет контролировать процесс от приема в клинику «ПРАВО», чтобы заботиться о ПРАВИЛЬНОЙ процедуре (мозг, а не о ноге), все пути к выписке - прочная форма медицинского страхования.

Автоперевод
Показать оригинал
1-20 из 47 отзывов