Отзывы о лечении ортопедии и травматологии

info

56 отзывов

person
Анонимный пользователь 10 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Остались довольны организацией визита - оперативно, информационное сопровождение вовремя подготовки и перед консультацией; и результатами консультации- попали именно к тому Доктору, у которого хотели получить консультацию. Благодарим представителя Bookimed

person
Вячеслав 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Больнице Святой Здиславы
star star star star star_border

Единственный минус это то, что это общая областная больница и нет никакого отдельного корпуса для иностранных пациентов и из-за этого не достаточно нужного покоя для пациентов после операции
Обслуживание медсестер хорошее, девушки стараются, всегда приходят на помощь.
Лечащий врач тоже хороший, единственное что было это недостаток перевода, переводчику, видимо, не хватает времени на всех пациентов, он старался, но именно из-за нехватки времени не всегда удалось во время получать ответ на вопрос и были моменты когда не хватало именно медицинской информации в связи с постоперационным состоянием.
Питание было среднего качества.
Твердая пятерка за трансфер, хорошо встретили, привезли увезли.

person
Лана 16 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Больнице Святой Здиславы
star star star star star

В целом от визита я довольна. Клиника - прежде всего люди - хорошие, встретили в аэропорту, отвезли в клинику. Переводчик замечательный, регулярно проведывал и всегда был на связи.

Доктора отличные хирурги, операция длилась всего 40 минут, все успешно.

Палата очень удобная, все автоматизированное. Так же, учитывая мое малоподвижное состояние после операции, санузел и прочие удобства оснастили ручками и упростили пользование.

Совет тем, кто будет отправляться на подобную операцию - не стоит брать ничего лишнего из одежды. Халат, тапочки, гигиенические принадлжености.

person
Мария 12 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение сколиоза в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Клиника очень большая, условия в палате были очень хорошие, даже было раскладное кресло для сопровождающего. Еду приносили для нас обоих. Врач вызвал доверие с первой же консультации. Но также моей операцией занималась целая команда и все они большие профессионалы. Медсестры также всегда очень сильно помогали.

person
Анонимный пользователь 21 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение артроза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Здравствуйте,
Я пациентка из Туркмении побывала в Клинике Медиполе уже не первый раз. Что я могу сказать врачи и персонал очень дружелюбные, отзывчивые. Переводчик который был предоставлен Клиникой была очень вежливая, сразу было видно, что Специалист своего дело , при переводе никаких заминок не было.
Я бы порекомендовала всем пациентам этот госпиталь но только я считаю один минус, что цена для обследования высокая.
По поводу Bookimed я очень рада, что работаю с этой командой очень отзывчивые ребята Алексей и Варвара, помогающие в трудной ситуации решить все проблемы. Спасибо огромное Ребята за помощь и надеюсь дальнейшего сотрудничества с Вами.

person
Ainur 21 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в клинике Асклепиос Санкт-Георг
star star star star star

Операция прошла, сейчас реабилитация в клинике. Клиника и лечение очень хорошое и целевое. Спасибо вам за оперативность, но я недовольна работой координаторов клинике (Лидия).

person
Наталья 7 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение сколиоза в клинике Хелиос Крефельд
star star star star star

Всё прошло на высшем уровне. От встречи до выписки никаких нареканий. Высококвалифицированная команда во главе с профессором Рюдигером Герлахом блестяще провела операцию. Огромное им спасибо!!!
Также выражаем благодарность медсёстрам и персоналу STATION 36 клиники "Хелиос" за отзывчивость, доброту и безупречное выполнение своей работы. Палата наша имела всё необходимое оборудование для удобного ухода за дочерью и всегда содержалась в идеальной чистоте.
Ещё хотим отметить наших координаторов Павла Попкова, Марию Шлыкову, Андре Салинг и переводчика Леонида Школьникова.
В целом, впечатления о клинике
"Хелиос", её персонале и оснащённости, остались очень яркими.
Спасибо всем!
Сервис Букимед работает отлично. Знают и любят своё дело.
Спасибо!!!

person
Sergei 3 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Больнице Святой Здиславы
star star star star star

Я находился на операции по реэндопротезированию ТБС в этой клинике с 5 сентября по 21 сентября 2019г. Операция была вызвана асептический нестабильность ранее установленного протеза.
Выражаю огромную благодарность всем участникам моего лечения! Большое человеческое спасибо Петеру Юде, "золотые" руки которого прооперировали меня. Мед персонал очень профессионал, внимателен, вежлив. Палаты отдельные, со всеми удобствами, ежедневно, по несколько раз в день проводится уборка помещений. Реабилитация начальной стадии очень достойная! Рекомендую всем! На второй день после операции встал на костыли и сделал первые шаги усилиями Реабилитологов. Занимались они мной в течение 14 дней, что позволило мне без всяких проблем улететь домой в Москву на 15 день!

person
Анонимный пользователь 3 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение перелома бедренной кости в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star_border

Медицинский персонал был превосходным, хороший прием. Спасибо доктору Ибрагиму, Садапу и Мустафе за помощь в переводе языка.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ihor 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Цены конечно в клинике кусаются, но клиника отличная ( квалифицированные специалисты подобрали хорошое лечение, в скором времени вернусь на консультацию в клинику)

person
Елена 12 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение сколиоза в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star_border

Спасибо большое за помощь, очень довольны поездкой и клиникой, оперативная и качественная помощь, хотелось бы ускорить момент получения документов с эпикризом

Комментарии

    M
    Medicana Healt Group Представитель больницу Медикана (Medicana) 11 сент. 2019 г.

    Здравствуйте Елена спасибо за отзыв. Если вы еще не получили эпикриз прошу связаться со мной по данному номеру +90 539 ******* . Мы постараемся ускорить процесс и предоставить вам необходимые документы. С уважением Международный отдел клиники Медикана

person
Мурат 8 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение вальгусной деформации в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Клиника очень хорошая, мы были на консультации, наш диагноз подствредился, доктор был тоже хороший.
Нас встретили, везде провели, все было на уровне.

person
Катерина 3 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение сколиоза в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star

Все отлично и прекрасно, прекрасные специалисты, переводчик вообще золото!
Довольны всем . И все прошло лучше чем ожидали мы и предполагали врачи. Ребёнок восстанавливается и чувствует себя хорошо.

Комментарии

    M
    Medicana Healt Group Представитель больницу Медикана (Medicana) 11 сент. 2019 г.

    Здравствуйте Катерина Спасибо большое за отзыв. Желаем крепкого здоровья !

person
Джахан 2 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Мне в клинике всё понравилось!Отличные доктора,очень услужливый и интелегентный персонал.Большое спасибо ребятам кординаторам-переводчикам.Обслуживания на 5 звёзд. И огромное спасибо сайту bookimed.com.Работают професионально.На сайте всё понятно разложено.Сотрудники сайта сразу ответили.Если бы не они я бы не смогла так быстро найти клинику и тем болье такую как "Live hospital".Спасибо за хорошую работу!

person
Марина 1 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева в клинике Хелиос Крефельд
star star star star star

Мы съездили замечательно,теперь спокойны,что с сыном всё нормально Спасибо вам и всей вашей команде за отличную работу,вы делаете хорошее,благое дело.Дай бог вам всем удачи,процветания,здоровья.Вы отличная команда,добрые ,хорошие люди !Обязательно буду рекомендовать вас всем,кому нужна будет ваша помощь.Клиника в Крефельде замечательная,доктора супер,очень основательны,дотошны,профессионалы,без сомнения.Мы нисколько не пожалели,что обратились к вам и посетили эту клинику.Замечательный переводчик.Правда Арсений и сам успел пообщаться с доктором на английском,очень хорошо друг друга поняли .Еще раз огромное Спасибо всем и удачи!

person
Анонимный пользователь 10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Специалисты Bookimed порекомендовали опытного врача в хорошей клинике, без них было проблематично определиться с местом для консультации. Поскольку личное обследование дорогое, решил узнать целесообразность такого обследования в формате консультации по телефону (по скайпу), что примерно в 4 раза дешевле. Известный доктор компетентно и профессионально провел консультацию, вопросов не осталось.

Что понравилось:
- bookimed сами перевели закаченные результаты анализов и всякие заключения, которые я получил у себя в Москве;
- по скайпу предлагали переводчика (мне не потребовался);

Что не понравилось:
- Не получилось назначить видеовстречу в нужный мне день из-за дискоординации, но потом разобрались;

Итого: на мой взгляд видеовстреча с доктором - уместна в тех случаях, когда надо принять решение о сделке с высокой стоимостью, это быстрее, дешевле и организационно проще, чем перелет. В целом мне понравилось, как bookimed отработал запрос.

person
Елена 9 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение сколиоза в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star

Здравствуйте. Все было на высшем уровне. Палату не видели, но врач и персонал внушали доверие. Все были очень доброжелательны и профессиональны. Спасибо

person
Александр 30 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение вывиха плеча в клинике Хелиос Крефельд
star star star star star

Операция Латерже по устранению привычного вывиха

На протяжении 10 лет я страдал от привычного вывиха плечевого сустава - повреждение банкарта. В начале марта 2019 года после очередного вывиха я решил, что пора избавляться от этого недуга и сразу же начал поиски клиники. Причем, хотелось найти лучшего хирурга и лучшую клинику, где я бы получал качественный уход.


Bookimed
Где то через 2-3 часа после того как я оставил заявку на сайте bookimed, со мной связался Максим Волошин и мы с ним крайне подробно обсудили мою ситуацию - беседовали, надо сказать минут 20-30 точно.
После разговора я принялся за сбор всех необходимых анализов - МРТ и КТ. По готовности отправил их Максиму, а он в свою очередь отправил запросы в заранее оговоренные клиники. В течении недели были получены планы операций и их стоимость от всех клиник. Мы с Максимом выбрали самую на наш взгляд адекватную кликику, которая показала действительно индивидуальный подход кокнкретно к моему плечу. Хочу отметить, что Максим был всегда на связи, даже в воскресенье уделял мне по 15-20 минут общения, что надо сказать очень приятно.

Про Helios Krefeld более подробно:
Номер
Ехал на операцию с девушкой, поэтому мы выбрали комфортный номер с дополнительным размещением. Крайне удобный, со своим туалетом, душем, раковиной. Очень напоминает стандартный номер Hilton отеля :)

Еда
Огромный ассортимент блюд, вы сами выбираете чем будете питаться на завтрак, обед и ужин. К тому же в холле есть кофемашина и чай с фруктами, иногда стоят десерты.

Уход
Очень понравилось, что за тобой действительно наблюдают. Не надо бегать по всей клинике чтобы сдать какой то анализ и стоять в очередях. По приезду прямо у меня в номере взяли кровь на анализ, проверили давление и температуру. Затем я был записан на разговор с анастазиологом и на регнтген. Никаких очередей - тебя вызывают к назначенному времени. Позже состоялся разговор по операции, где мне объяснили что и как будут делать. На следующее утро мне сделали операцию, ну а после в течении 4х дней еще наблюдали.

На данный момент прошло 3 недели после операции, и я могу уже сделать какие то выводы по поводу ее качества.

Уже сейчас я могу делать те упражнения, что по плану лишь только через 3-4 недели, что по моему очень здорово. Боли при движениях уходят и свобода движений возвращается. Знал бы я, что все так легко и непринужденно могло пройти, сделал бы операцию еще 3-5 лет назад.

Спасибо проффесору Clayton N.Kraft и оперируещему хирургу Klaus Sternemann

person
Matthew 8 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение разрыва мениска в клинике Мадоннина (La Madonnina)
star star star star_border star_border

Доктор показался очень хорошим. Консультация была спокойной и профессиональной, но мне сказали, что я получу результаты в течение 2 рабочих дней. Когда я не получил никакой информации, я вернулся в больницу, и мне сказали, что я получу письмо в течение 24 часов. Когда этого не произошло, я должен был прийти снова, и был очень удивлен очень грубым и нетерпеливым портье, который пренебрежительно относился и, казалось, хотел как-то обвинить меня. Она сделала несколько очень непрофессиональных комментариев обо мне коллегам перед другими пациентами, когда она думала, что я не слышу. Другие сотрудники приложили все усилия, чтобы помочь потом, но, учитывая потраченные деньги и мой опыт, я бы не рекомендовал это место вообще.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Евгений 22 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Клинике Малвазинки
star star star star star_border

Клиника на ул. Малвазинки была выбрана потому что:
1. Клиника специализируется именно на операциях по замене тазобедренных и коленных суставов;
2. Здесь предлагалось провести операцию малоинвазивным способом, т.е. разрез не более 10-12 см. Небольшой разрез - гарантированное сохранение тканей мышц и быстрое восстановление после операции;
3. Клиника предоставляет услуги не только по операции, но и по последующей реабилитации;
4. Предложение по стоимости было наиболее оптимальным по сравнению с предложениями других клиников.
После принятия решения началась переписка с организаторами медицинского тура. Они должны профессионально и оперативно ответить на все вопросы, подготовить приглашение, встретиться и принять участие, организовано: трансфер из аэропорта и в аэропорт из клиники, сопровождение переводчиков на протяжении всего срока пребывания в клинике. Все было сделано на высшем уровне.
Операцию проводил доктор В. Господар. Всё прошло штатно, как и было запланировано. Разрез в районе 12 см. Однако в следующий день после операции появилась сильная боль в продольной мышце вдоль лопатки с левой стороны. Она меня мучила. Поздравляю меня несколько ослабить эту боль с помощью массы и электро-процедур. Реабилитация проводилась под руководством физиотерапевтов, и я должен был заниматься физическими упражнениями и пытаться больше ходить, однако после того, как у него были обнаружены гематомы, и, как результат, пришлось выдержать даже одно оперативное вмешательство по ее удалению. После второй операции прекратились боли под лопаткой. Правда, восстанавливаться пришлось заново, и продлить реабилитацию на одну дополнительную неделю.
Клиники были очень приветливы и внимательны, и я не был в гостях у добрых, давно знакомых людей.
Хочу ещё раз выразить свою благодарность:
- медицинскому персоналу (сестричкам и мед. братьям, всем);
- физиотерапевтам, особенно Мартин Каземир - он заново научил меня двигать ногой в тазобедренном суставе, а не всем тазом;
- переводчикам (Айгерим (Айя), Марии и ещё Марии);
- ортопеду Сергею Рыжову;
- докторам В. Господару и Томашу Виммеру;
Ольге Скатковой и Ирине Корчминской.

Автоперевод
Показать оригинал
1-20 из 56 отзывов