Отзывы о лечении ревматологии

info

15 отзывов

person
Гульжан 15 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность за организацию нашей поездки в клинику Медиполь. Все было организовано и продумано до мелочей, включая встречу в аэропорту. Спасибо огромное команде Воокiмеd. Отдельное спасибо нашему переводчику Максуту. Мы очень довольны.

person
Halima 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в Университетской клинике Окан
star star star star_border star_border

Я взял мою маму (Халимо Илейе), чтобы увидеть доктора Бариса в ревматологической клинике Окан, как вы договорились. Он видел ее только в течение 25 минут, а затем попросил ее вернуться на следующий день для анализов крови. На следующий день он видел мою мать еще 25 минут, кратко объясняя результаты ее анализов крови, затем прописал ей лекарства от остеоартрита, порекомендовал несколько советов по физиотерапии и сказал, что мы получим полный отчет через день или два. Однако, когда мы получили отчет в четверг, я попросил его секретаря вернуться к нему и попросить его прислать нам полный отчет, а не только результаты ее лабораторных исследований и включить все лекарства, которые он прописал моей маме, их коммерческие имена, частота и продолжительность использования, как это было объяснено в устной форме во время сессии, а не в письменной форме

Автоперевод
Показать оригинал
person
Viktoriia 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в Европейском медицинском центре ЕМС
star star star star star

Все понравилось, заметны улучшения после лечения. Врачи очень хорошие, обходительные. Всегда позвонят, узнают как дела, предупредят о визите.
Спасибо Bookimed за организацию лечения!

person
Pamela 30 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Они были чрезвычайно полезны и любезны.
Команда не только легко записывается на прием, но также и после другого приема.
Доктор Анук был чрезвычайно тщательным и эффективным.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 7 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в клинике KUIMS
star star star star_border star_border

Приехали мы заранее с ребёнком с другого города , первый минус , что приходится ждать, т.к. на 14ч было записано нас четверо пациентов. Думаю из за этого врач торопилась с приемами, на меня толком даже не взглянула, выслушала мою проблему через переводчицу, высказала свою точку зрения, ( у меня было сомнения между аллергией и системной волчанкой ), сказала что скорее всего это аллергия , но для СОБСТВЕННОГО УСПОКОЕНИЯ можете ещё сдать анализы на волчанку, моего видимо не достаточно было, они стоят длясобственного успокоения 840$
, я сижу и незнаю надо-не обязательно, переводчица уводила меня уже из кабинета, вот я вышла 6 мин занял мой приём и все!!! 70$ отдала и уехала ничего так и не поняв, все это я и в России знала , а конкретики мне ни кто не дал. Вообщем от такого приема я не в восторге , единственное переводчица хорошая

person
Ainur 25 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в клинике Бремен-Митте
star star star star star_border

Сначала было немного не понятно почему меня определили в другую клинику. Потом выяснилось, что в Бремен-Митте нет ревматологического отделения. Думаю нужно улучшить организационные моменты. А так в принципе все было хорошо.

person
Татьяна 20 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Приїхала з проблемою, що в на. В країні не могли діагностувати хворобу. Лікар координатор швидко організували поїздку , завжди були на зв’язку . На даний час проблема виявлена, іде лікування

person
Анонимный пользователь 21 апр. 2017 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в клинике Асклепиос Альтона
star star star star star

Привет всем . Меня зовут Алишер , я из Узбекистана . Я был очень довольно помощу Bookimed . Алина Честнейшая мне помогло грамотно и быстро . Мы подобрали клинику для лечения жены .

Комментарии

    А
    Антон 16 февр. 2019 г.

    Алишер здравствуйте!Скажите пожалуйста, а по какой болезни вы лечились?!Простите за вопрос!

person
Анонимный пользователь 17 янв. 2017 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

На сайт Bookimed.com в свое время вышла случайно. Отправила свой вопрос. Со мной моментально вышел на связь доктор Иван Коваль. Очень благодарна за его работу: быстро организовал визит к необходимым докторам в Вильнюсе, да и сама коммуникация была приятной и профессиональной. И даже после того, как у меня наладился контакт с клиникой в Вильнюсе напрямую, я продолжаю получать от доктора Коваля консультации и советы. Как человеку, имеющему хронические проблемы со здоровьем, работа Bookimed.com очень нужна и ценна. И еще раз огромное спасибо доктору Ивану Ковалю за профессиональную работу, оперативность, профессионализм и человеческое душевное отношение.

person
Анонимный пользователь 21 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в госпитале Аполло
star star star star star_border

Визит в клинику прошел отлично, прекрасный персонал, встреча в аэропорту и заботливое отношение

Комментарии

    И
    Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 23 нояб. 2019 г.

    Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли Вам, желаю здоровья вам и вашим близким!

person
Heba 15 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star

Отлично спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    E
    Ecem Baloglu Представитель клинику Мемориал Шишли 22 июля 2019 г.

    Dear Heba! We are happy to hear that Memorial team helped you to feel comfortable while your staying here in Turkey. Thank you for your choice. We wish you healthy days. Kind regards.

person
Анонимный пользователь 30 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в Университетской клинике Мотол
star star star star star

Все было прекрасно!

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 2 мая 2019 г.

    Спасибо Вам за Ваш отзыв, очень рады что смогли Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!

    Л
    Людмила Бермант Представитель университетскую клинику Мотол 10 мая 2019 г.

    Спасибо, что ответили. Ждем Вас на контроль. Всего Вам доброго!

person
Fares 21 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star

person
Horbachevska Anastasiia 5 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в клинике Асклепиос Альтона
star star star star star_border

person
Алишер 16 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки в клинике Асклепиос Альтона
star star star star star

Врачи очень отзывчивые. А условия в клинике соответствует любым стандартам.