Отзывы о лечении урологии

info

50 отзывов

person
Анонимный пользователь 5 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение простатита в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

До визита в Ливгоспиталь лечился у нас по поводу воспаления простаты по очереди у трех не плохих по рекомендациям специалистов. Все ставили разные диагнозы и назначали каждый свое лечение. Результат - ноль, Минус немалые потраченные деньги и здоровье. Болезнь за эти 1,5 месяца лечения продвинулась еще намного дальше. КОНЕЧНО обследование , квалификация врачей в Ливгоспитале ни в какое сравнение с нашими. Рецепт мне выписали на довольно
таки простенькое лекарство. Дай Бог чтоб помогло...

person
Kurbon 3 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты в BLK клинике доктора Капура
star star star star star

БЛК сверх современными оборудованием осношен оргонизованы все необходимые услуги и комфорт для пацентов Врачи высококвалифицирлваны В целях сокращение срока перебивание предлагаю взять под контрол зарегистрированных пацентов причини их задержки, улучшать переводов по специальности я был трёх местных палатах состояние нормальное
Уролог доктор Адитиа Прадхан высоко квалифицированный,вежливийи внимательный Спасибо ему за качественной операци
Я здесь консультировался кардиолога Аджай Коул,неврапотолога Раджив Ананд,пулмолога Сандееп Найар и других все они призваны чтобы дарит людям Здоровье молодцы.
В целях недопущение "финансовых игир предлагаю руководителем БЛК рекламировать о своей клинике,ее вжмоности ,о медуслугах и условиях ,ценах проводимых операциях через национальные телевидение различных государств или на местах создать свои представительств.Я доволен чтосвязался такой объективной и всему успеваюшей организаций как
Букимед снаилучшим пожелании пацент из Узбекистана Курбон Эшмирзаев.


person
Daniel 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле в клинике Меоклиник
star star star star star

Визит к врачу прошел отлично. Был поставлен точный диагноз и предложены варианты лечения. Персонал клиники был дружелюбным и приятным.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Hussein 8 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение простатита в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Все было хорошо, в целом больница была хорошая, врач профессиональный, у нас много хороших людей, но есть большая проблема, что парень, который говорит по-английски и может помочь нам перевести все, был единственным, поэтому он ему было трудно дать нам столько времени, сколько нам нужно, поэтому я думаю, что вам нужно больше переводчиков английского языка в такой огромной больнице.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 24 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле в клинике Мемориал Анталия
star star star star star

Честно говоря, я был очень впечатлен тем, насколько они профессионалы, они действительно ценят время и деньги людей. Опрятность впечатляет. Самое главное посвящение врачей, они проявляют искреннюю заботу о пациентах и ​​работают с деталями. Я рекомендую эту прекрасную больницу.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    E
    Ecem Baloglu Представитель клинику Мемориал Шишли 26 июля 2019 г.

    Thank you for your feedback. We are happy to provide you all the necessary support during diagnostics and treatment at Memorial Hospitals Group.

person
Анонимный пользователь 19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение простатита в Госпитале Зулейха Дубаи
star star star star star_border

Больница Зулеха была хороша, я рада, что мы ее выбрали. Мы сделали все как можно раньше с моей семьей, потому что у меня было мало времени.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Татьяна 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле в клинике Хелиос Крефельд
star star star star star

Моэ пребывания у клиници дуже сподобалось. Вси привитни уважни. Врачи на вишому уроdни розумни видповидальни. Палата идиальна,годують добре крепко. Мени сподобалось и помогли в моей проблеме.
Очинь довольна. Антонине., и Варваре что позаботились за мене. Спасибо большое.

person
Stanislavs 7 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты в Больнице Святой Здиславы
star star star star star

прием,трансфер и вопрос организации поездки полностью удовлетворяет,отмечу оперативное решение вопросов Ириной.
Условия-все в меру и никаких бытовых неудобств нет.Питание хорошее и всегда можно подкорректировать.Белье и одежда-без проблем,ртличчер
Консультации,прием,осмотры до и после операции -просто нет вопросов,средний медперсонал-отлично.Пациент окружен заботой со стороны всего персонала и не видел искусственных улыбок,все натурально,живые эмоции
Операция,наркоз-очень доволен.Субьективно-не думая,что так возможно.На второй день ходил,на 3-й не менее трех раз по часу.В принципе мне хватило бы время пребывания 11 дней,но получилрсь все с 1 по13.это с учетом дороги.
В моем случае,что радует, удержание мочи функционирует.не п ринимал от боли ничего,все было ОК.снотворное также.Швы и катетер сняли на 7 день
если у кого-то есть вопросы могут писать СМС и звонить.Все расскажу
37129338642

person
Анонимный пользователь 22 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение азооспермии в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star

Очень хорошая Клиника особенно Пофессор Доктор Бирол Вирол и координатор доктор по русскому региона Гульшат Атаева. Очень четкое объяснение по диагнозу. Хороший добрый подход к пациенту. Профессор очень опытный. Внушает доверие.

Комментарии

    H
    Представитель больницу Медикана (Medicana) 7 мая 2019 г.

    Уважаемый Хамзат, Спасибо за ваши хорошие комментарии. Мы всегда стремимся сделать самое лучшое и все возможное для наших пациентов. Желаем Вам и Вашем семье здоровье.

person
Айнур 14 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star_border star_border

Да в первую очередь хочу сказать что врач был очень не любезен , персонал был так себе по сравнению с другими клиниками.




person
Фома 23 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение простатита в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star

Всё очень понравилось .Врачи очень компитентные .Пребывание в палате создаёт хорошее настроение Палата современная оборудованная всем необходимым .Медперсонал такжэ ведёт себя очень профессионально .Координатор помог решить мне проблемы связаные с моим лечением .Огромное спасибо моему координатору Кате Бонько .Примшиц Фома .

Комментарии

    H
    Представитель больницу Медикана (Medicana) 15 марта 2019 г.

    Уважаемый Фома, Благодарим за хороший отзыв. Рады вас слышать. Желаем Вам и Ваше семье здоровье.

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 21 марта 2019 г.

    Спасибо за конструктивную оценку. Было очень приятно с Вами работать!) Остаемся на связи. С уважением Екатерина

    U
    User 10 апр. 2019 г.

    скажите пожалуйста результат какой

person
Saeed 24 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение мочекаменной болезни в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Я, безусловно, удовлетворен помощью и терпением, которые я получил от своего медицинского координатора в Букимед. Я не мог бы быть более счастливым с медицинскими процедурами, которые я и мой отец получили. Персонал больницы был терпелив и очень осторожен со здоровьем моего отца. До сих пор я рекомендовал свою тетю и ее сына с bookimed, и я знаю, что они будут любить это также. Большое спасибо, Букимед.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение поликистоза почек в госпитале Аполло
star star star star_border star_border

хорошие врачи и отношение мед.персонала. ужасная организация и выкачивание денег!
поездка получилась зря, из-за того что ни менеджер, который отправлял нас на лечение, ни в самой клинике, не позаботились заранее о нужных документах.

person
Анонимный пользователь 12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение азооспермии в Международном госпитале Бумрунград
star star star star_border star_border

Все в Бумрунграде было выше среднего, за исключением того факта, что мне сказали, что они отправят мне цитаты по различным процедурам в течение 3 дней, и мне потребовался один полный месяц, и я толкнул их 3 раза, чтобы получить эти цитаты. Это далеко от того, что можно ожидать от больницы такого международного уровня.

С другой стороны, люди из Букимед были потрясающими, и я был приятно удивлен их профессионализмом, присутствием и быстротой ответа на любой мой запрос. Я буду рекомендовать услуги Букимеда всем, кого я знаю, которые нуждаются.

Так держать, Букимед и всего самого наилучшего! :-)

Автоперевод
Показать оригинал
person
Без имени 24 июня 2018 г.
Пациент проходил лечение простатита в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star

Доктор Гросс был потрясающим, и наш медицинский координатор был очень полезным. Мы получили всю информацию, запрошенную до консультации, и доктор Гросс действительно является ведущим урологом, экспертом, увлеченным своей работой. Мы путешествовали из Румынии в Германию, и мы были очень приятно удивлены качеством их услуг.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 12 июня 2018 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

прошло три года с тех пор, как я сделал операцию с диском
Теперь я счастлив и почти безболезненен, соглашаясь с моим статусом preoperation.
Благодаря моему доктору и всем сотрудникам

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анатолий 1 февр. 2018 г.
Пациент проходил лечение простатита в клинике Асклепиос Бармбек
star star star_border star_border star_border

5 минут общения с доктором-600eвро плюс гостиница-400 добавьте перелёт или транспорт -350 и 300 евро прочие расходы а результат НУЛЕВОЙ.
Оказывается,что стафилокок есть у всех и лечить его не обязательно!
Так ЕПОНА МАТЬьььь я же ехал с конкретной проблемой,заранее сбросил все результаты анализов и неужели нельзя сразу отказать а не доить меня и тратить мое время.

person
Elvira 23 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле в Частной клинике Кардиолита
star star star_border star_border star_border

Добрый день. В клинике лечился мой сын. Жалоб во время нахождения там у него никаких не было. А результаты его операции можно оценить только со временем.

person
Анонимный пользователь 16 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Я доволен действиями персонала!

1-20 из 50 отзывов