Отзывы о лечении урологии

43 отзыва

Пациент проходил лечение простатита вГоспитале Зулейха Дубаи

Больница Зулеха была хороша, я рада, что мы ее выбрали. Мы сделали все как можно раньше с моей семьей, потому что у меня было мало времени.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение варикоцеле вклинике Хелиос Крефельд

Моэ пребывания у клиници дуже сподобалось. Вси привитни уважни. Врачи на вишому уроdни розумни видповидальни. Палата идиальна,годують добре крепко. Мени сподобалось и помогли в моей проблеме.
Очинь довольна. Антонине., и Варваре что позаботились за мене. Спасибо большое.

Пациент проходил лечение аденомы простаты вБольнице Святой Здиславы

прием,трансфер и вопрос организации поездки полностью удовлетворяет,отмечу оперативное решение вопросов Ириной.
Условия-все в меру и никаких бытовых неудобств нет.Питание хорошее и всегда можно подкорректировать.Белье и одежда-без проблем,ртличчер
Консультации,прием,осмотры до и после операции -просто нет вопросов,средний медперсонал-отлично.Пациент окружен заботой со стороны всего персонала и не видел искусственных улыбок,все натурально,живые эмоции
Операция,наркоз-очень доволен.Субьективно-не думая,что так возможно.На второй день ходил,на 3-й не менее трех раз по часу.В принципе мне хватило бы время пребывания 11 дней,но получилрсь все с 1 по13.это с учетом дороги.
В моем случае,что радует, удержание мочи функционирует.не п ринимал от боли ничего,все было ОК.снотворное также.Швы и катетер сняли на 7 день
если у кого-то есть вопросы могут писать СМС и звонить.Все расскажу
37129338642

Пациент проходил лечение азооспермии всети больниц Медикана (Medicana)

Очень хорошая Клиника особенно Пофессор Доктор Бирол Вирол и координатор доктор по русскому региона Гульшат Атаева. Очень четкое объяснение по диагнозу. Хороший добрый подход к пациенту. Профессор очень опытный. Внушает доверие.

Комментарии

    H
    Представитель сети больниц Медикана (Medicana) 7 мая 2019 г.

    Уважаемый Хамзат, Спасибо за ваши хорошие комментарии. Мы всегда стремимся сделать самое лучшое и все возможное для наших пациентов. Желаем Вам и Вашем семье здоровье.

Пациент проходил лечение аденомы простаты вклинике Анадолу (Anadolu)

Да в первую очередь хочу сказать что врач был очень не любезен , персонал был так себе по сравнению с другими клиниками.




Пациент проходил лечение пиелонефрита вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Посетили больницу в марте, 2019 с ребёнком, остались очень довольны лечением, персоналом, врачом. Все прошло замечательно, все отзывчивые и доброжелательные, а главное знатоки своего дела. Врач Суат Айылдыз очень понравился, всем советуем! Отдельное спасибо нашей переводчице Азизе!

Комментарии

    I
    Irada Yuldasheva Представитель Университетского госпиталя Медипол (Medipol) 24 марта 2019 г.

    Беназир,спасибо за доверие,желаем Вам и Вашим деткам не болеть!

Пациент проходил лечение простатита всети больниц Медикана (Medicana)

Всё очень понравилось .Врачи очень компитентные .Пребывание в палате создаёт хорошее настроение Палата современная оборудованная всем необходимым .Медперсонал такжэ ведёт себя очень профессионально .Координатор помог решить мне проблемы связаные с моим лечением .Огромное спасибо моему координатору Кате Бонько .Примшиц Фома .

Комментарии

    H
    Представитель сети больниц Медикана (Medicana) 15 марта 2019 г.

    Уважаемый Фома, Благодарим за хороший отзыв. Рады вас слышать. Желаем Вам и Ваше семье здоровье.

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 21 марта 2019 г.

    Спасибо за конструктивную оценку. Было очень приятно с Вами работать!) Остаемся на связи. С уважением Екатерина

    X
    Xan Nodir 10 апр. 2019 г.

    скажите пожалуйста результат какой

Пациент проходил лечение мочекаменной болезни вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Я, безусловно, удовлетворен помощью и терпением, которые я получил от своего медицинского координатора в Букимед. Я не мог бы быть более счастливым с медицинскими процедурами, которые я и мой отец получили. Персонал больницы был терпелив и очень осторожен со здоровьем моего отца. До сих пор я рекомендовал свою тетю и ее сына с bookimed, и я знаю, что они будут любить это также. Большое спасибо, Букимед.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение поликистоза почек вгоспитале Аполло

хорошие врачи и отношение мед.персонала. ужасная организация и выкачивание денег!
поездка получилась зря, из-за того что ни менеджер, который отправлял нас на лечение, ни в самой клинике, не позаботились заранее о нужных документах.

Пациент проходил лечение азооспермии вМеждународном госпитале Бумрунград

Все в Бумрунграде было выше среднего, за исключением того факта, что мне сказали, что они отправят мне цитаты по различным процедурам в течение 3 дней, и мне потребовался один полный месяц, и я толкнул их 3 раза, чтобы получить эти цитаты. Это далеко от того, что можно ожидать от больницы такого международного уровня.

С другой стороны, люди из Букимед были потрясающими, и я был приятно удивлен их профессионализмом, присутствием и быстротой ответа на любой мой запрос. Я буду рекомендовать услуги Букимеда всем, кого я знаю, которые нуждаются.

Так держать, Букимед и всего самого наилучшего! :-)

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение пиелонефрита вМедицинском центре Текнон

Да, спасибо, что в больнице было очень хорошо, врачи тоже, и арабский сотрудник международной помощи был замечательным
Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Z
    Zohra Seba 7 дек. 2018 г.

    السلام عليكم، أود أن أسألك أخي، كيف ذهبت للعلاج هناك، هل ساعدوك من اجل اخذ الفيزة ام لا اتمنى الاجابة و شكرا

    Q
    Quironsalud Представитель Медицинского центра Текнон 11 дек. 2018 г.

    Thanks a lot!

Пациент проходил лечение простатита вклинике Асклепиос Бармбек

Доктор Гросс был потрясающим, и наш медицинский координатор был очень полезным. Мы получили всю информацию, запрошенную до консультации, и доктор Гросс действительно является ведущим урологом, экспертом, увлеченным своей работой. Мы путешествовали из Румынии в Германию, и мы были очень приятно удивлены качеством их услуг.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение аденомы простаты вМеждународном госпитале Бумрунград

прошло три года с тех пор, как я сделал операцию с диском
Теперь я счастлив и почти безболезненен, соглашаясь с моим статусом preoperation.
Благодаря моему доктору и всем сотрудникам

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение кисты почки всети больниц Аджибадем (Acibadem)

После того, как я получил адрес врача, мне удалось его увидеть, но все были удивлены моим визитом. Врач не знал, что я собираюсь встретиться с ним, сотрудники были удивлены. Им вообще не было известно о книгах и не знали ли они, кто связал меня с больницей.
Врач сказал мне, что он отправит предварительный отчет о пациенте. Я не получил отчет. Пожалуйста, дайте мне знать, что случилось? Это мошенничество или что-то еще?

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение простатита вклинике Асклепиос Бармбек

5 минут общения с доктором-600eвро плюс гостиница-400 добавьте перелёт или транспорт -350 и 300 евро прочие расходы а результат НУЛЕВОЙ.
Оказывается,что стафилокок есть у всех и лечить его не обязательно!
Так ЕПОНА МАТЬьььь я же ехал с конкретной проблемой,заранее сбросил все результаты анализов и неужели нельзя сразу отказать а не доить меня и тратить мое время.

Пациент проходил лечение варикоцеле вЧастной клинике Кардиолита

Добрый день. В клинике лечился мой сын. Жалоб во время нахождения там у него никаких не было. А результаты его операции можно оценить только со временем.

Пациент проходил лечение импотенции вклинике Асклепиос Бармбек

Урология --- нечего нового он не сказал и не вылечил меня
Дерматология --- Лечение которое он назначил не помогло
Кардиология --- С этим все нормально
С первого дня я просил что бы сделали общий анализ крови, но так и этот анализ не был сделан так как там что то перепутали.
За что я платил деньги так и не понятно, так как анализ крови это самое дорогое.
Уже сколько времени прошло а окончательного перерасчета нет, нет возврата денег.

Пациент проходил лечение варикоцеле вмедицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Все было хорошо.
Помощь Дениса была исключительной !!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 15 июля 2019 г.

    Thank you for your feedback!

Пациент проходил лечение аденомы простаты вклинике Мемориал Анталия

Пациент проходил лечение простатита вклинике Анадолу (Anadolu)

1-20 из 43 отзыва