Отзывы о лечении рака легких

info

33 отзыва

person
Grant 8 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Академической клинике Золинген
star star star_border star_border star_border

Фигово. Люди, с которыми у меня были встречи, не появлялись. Я встречался с другими, которые, казалось, сомневались в моих записях, а затем утверждали, что моя медицинская визуализация не выявила никаких проблем. Я вернулся домой, и теперь у меня, кажется, есть воспаление легких в верхней части легких вокруг позвонка, которые, как известно, имеют повреждения (T1, T2, T3). Я считаю ваш сервис мошенничеством. Not good. The people that I had appointments with did not show up. I met with others who seemed to doubt my records and then claimed that my medical imaging showed no problems whatsoever. I returned home and now seem to have pneumonia in the top of my lungs around the vertebra that are known to have lesions (T1,T2,T3). I consider your service to be a fraud.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    F
    Fr. Schafir Представитель пульмонологическую клинику Бетаниен 20 нояб. 2019 г.

    Уважаемый Грант, я- соотрудник международного отдела (Мария) и координировала Вас. Благодарю Вас за отзыв, и искренне сожалею, что мы не смогли решить Вашу проблему. Я хотела бы ниже привести факты и разьяснить Ваши вопросы: Вы обратились в нашу клинику с проблемой, которая была описана лично Вами на обычном листе бумаги. История Вашей болезни с Вашей стороны не была прикреплена никакими врачебными заключениями. Нашим упущением было то, что мы не потребовали ОРИГИНАЛЫ Ваших заключений заранее. В будушем мы будем более внимательно проверять документы при обработке запроса. Вам была назначена первичная консультация в отделении ЛОР. Зав. отделения проф. Зестерхенна в день консультации действительно не было в клинике. В таких случаях прием пациентов ведет заместитель профессора, врач высшей категории, Др. Циллис. Пациентов со сложными заболеваниями консультируют и обследуют только врачи высшей категории. Ваша консультация и обследование длились больше часа и было задействовано 2 врача. После того, как Вы рассказали свою историю болезни, у врача появились некоторые вопросы. Прошу отметить, что ни один из Вами озвученных диагнозов не был подтверждён ни одним врачебным заключением. Это вызвало у врачей некое недоумение и сомнение. Также клинический осмотр и просмотр дисков не выявили никакой патологии. Врачи убедительно просили предоставить хоть какие-то врачебные выписки, справки ( например оригинал гистологии, Вы предоставили только текст гистологии, без наименования клиники, врача, а также имя пациента ). Так как Вы не смогли предоставить запрошенные документы, то и врачи не смогли назначить лечение. Альтернативно врачи предложили начать обследование с начала, но Вы отказались. Ниже прикрепляю также ответ др. Цилиса на Вашу проблему. "Dear Mr Wiant! I respect your decision, although I cannot agree with the reasons for it mentioned by you. You must agree that finding a diagnosis means a complete examination in first place (also an ultrasound of the neck), rather than focusing on old results and findings whose source I can`t assess. The information provided by you was so extensive, that the time we spent on monday together to sort out the relevant protocols was not enough. Furthermore I can`t see a leck of respect; Dr. Schüller and I invested a lot of time and effort in trying to explain to you where the problems are and how to come over them. Concerning the refund I will inform Prof. Sesterhenn of your claim. I wish you good luck with your further treatment." Dr. med. Alf Cillis Leitender Oberarzt der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- & Halschirurgie, Plastische Gesichtschirurgie Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln Gotenstraße 1 42653 Solingen

    F
    Fr. Schafir Представитель пульмонологическую клинику Бетаниен 21 нояб. 2019 г.

    Dear Grant, I am an employe of the international department (Maria) and coordinated you. Thank you for your Feedback. I sincerely regret that we could not solve your problem. I would like to give the facts below and explain your questions: You have contacted our clinic with a problem that you personally described on a plain sheet of paper. Your medical history was not attached by you without any medical reports. Our omission was that we did not require the ORIGINALS medical reports of your conclusions in advance. In the future, we will more carefully check the documents when processing the request. You have been assigned an initial consultation in the ENT department. Head Branch prof. Sesterhenn was really not at the clinic on the day of the consultation. In such cases, patients are admitted by a deputy professor, doctor of the highest category, Dr. Cillis. Patients with complex diseases are consulted and examined only by doctors of the highest category. Your consultation and examination lasted more than 1 hour and 2 doctors were involved. After you told your medical history, the doctor had some questions. Please note that not one of the diagnoses voiced by you has been confirmed by any official medical reports. This caused some bewilderment and doubt among the doctors. Also, clinical examination and viewing of CT and MRI scans did not reveal any pathology. Doctors convincingly asked to provide at least some medical extracts, certificates (for example, the original histology, you provided only the text of the histology, without the name of the clinic, doctor, and also the name of the patient). Since the doctors could not prescribe treatment. Alternatively, doctors suggested starting the examination from the beginning, but you refused. Below I also attach the answer of Dr. Cilis to your problem. "Dear Mr Wiant! I respect your decision, although I cannot agree with the reasons for it mentioned by you. You must agree that finding a diagnosis means a complete examination in first place (also an ultrasound of the neck), rather than focusing on old results and findings whose source I can`t assess. The information provided by you was so extensive, that the time we spent on monday together to sort out the relevant protocols was not enough. Furthermore I can`t see a leck of respect; Dr. Schüller and I invested a lot of time and effort in trying to explain to you where the problems are and how to come over them. Concerning the refund I will inform Prof. Sesterhenn of your claim. I wish you good luck with your further treatment." Dr. med. Alf Cillis Leitender Oberarzt der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- & Halschirurgie, Plastische Gesichtschirurgie Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln Gotenstraße 1 42653 Solingen

person
Зухра 17 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Очень доброжелательный персонал. Врачи профессионалы своего дела, диагноз точный поставили за сутки, тогда как в квргызстане где живет мой свекр не могли поставить за 20 дней. Огромное спасибо за организацию Варваре и Анне из букимеда.

person
Фёдор 12 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в BLK клинике доктора Капура
star star star star star

Меня зовуд Фирдавс (Федер) хочу выразить Своего благадарности за вашу трудную работу Огромное спасибо координатор Юля Смирнова и Александр они же на подержке 24 часа иногда возникают вопросы ночью она всегда уважительная относится с своего пациента спасибо тебя от всего Таджикистана

person
Hamlet 29 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Медицинская команда была очень полезной и поддерживающей. Все было организовано своевременно и профессионально. Мы очень благодарны Букимеду и Сурасскому медицинскому центру! The medical team was very helpful and supportive. Everything was organized in a timely and professional manner. We’re very thankful to Bookimed and Sourasky medical center!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Lubo Tenev 27 июл. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Венской частной клинике
star star star star star_border

У нас есть онлайн-обсуждение нашего дела. Мы удовлетворены, также мы ценим помощь от г-жи Иваненко. Спасибо за помощь, и мы будем на связи. We’ ve got online discussion about our case. We are satisfied, also we appreciate the help from Mrs. Ivanenko.
Thanks for the assistance and we will keep in touch.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 5 авг. 2019 г.

    Dear Mr. Tenev, Thank you for your kind words. We are always happy to assist you.

person
Алимжан 19 июл. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star_border star_border

Нам помогли с тем вопросом, с которыми мы приехали в клинику Anadolu, но иногда были вопросы со счетом. На первой консультации сказали одну цену, на второй появились дополнительные траты. Также в отеле все достаточно дорого, еда каждый день одинаковая. Для человека, который приехал на химиотерапию, там питаться досрочно сложно, так как требуется особая диета, которую сложно поддерживать в отеле.

person
Sonia 29 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Это было все идеально от организованной г-жи Шкипоня Алтиканоглу. Мы стали все исследования, которые были рекомендованы всего за 3 дня. Рекомендация для терапии была также сделана. Они делают все, чтобы вы чувствовали себя лучше. It was everything perfect from Ms.Shkiponja Altikanoglu organized. We became all the investigations that were recommended in just 3 days. Recommendation for therapy was also made. They do everything to make you feel better.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Marija 6 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Венской частной клинике
star star star star star

Мы остались довольны организацией, координацией и консультацией. Все были профессионалами. Саму клинику рекомендуем We were satisfied with arrangement, coordination and consultation. Everyone was professional.the Clinic itself is for recomendation

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ivan 24 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Венской частной клинике
star star star star star

Очень быстрая реакция от Букимед в общении. Первоначальное обсуждение было назначено в AKH, а затем мы были перенаправлены в Privatklinik. Клиника выглядит очень хорошо управляемой. Мы все еще не приступили к лечению, и в настоящее время я не могу поделиться мнением о самой Клинике и о лечении (скоро вернусь, как только получу там лечение). Я был в Wiener Privatklinik для консультации. Мне удается встретиться с точными врачами / профессорами, для которых я искал контакт и хорошо поработал. Вся история была организована и управляется Букимед с заботой о пациенте. Ангелина Иваненко была моим контактом в Букимеде, и даже она была в отпуске на рождественские каникулы, она не приостановила общение. Для нас было очень важно, чтобы мы не теряли время. Very fast reaction from Bookimed in communication. Initial discussion was for an appointment in AKH and subsequently we have been forwarded to the Privatklinik. The Klinik looks very well managed. We still did not proceed with the treatment and I'm not currently able to share opinion about the Clinic itself and the treatment (will come back soon, once have treatment there). I've been in the Wiener Privatklinik for a consultation. I manage to meet the exact doctors/professors for which I was looking for a contact and did a good job. The whole story was organized and managed by Bookimed with care for the patient. Angelina Ivanenko was my contact in Bookimed and even she was on vacation for the Christmas holidays she did not put on hold the communication. For us this was very important that we are not losing time.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Grum 17 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star_border

Я так доволен Лизой Дудник! Она удивительная женщина! Она такая добрая, вовремя, очень услужливая. Один из лучших сотрудников, которых я знаю по своему опыту. храни ее Господь I am so satisfied with Liza Dudnik! She is an amazing woman! She so kind, on time, very helpful. One of the best staff I know from my experience. God bless her

Автоперевод
Показать оригинал
person
Stuart Percy Farnborough 24 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Врачи и медсестры - это высококлассные хорошо подготовленные профессионалы - единственная серьезная проблема, особенно с очень добрыми и полезными медсестрами, заключалась в том, что большинство из них говорят на очень небольшом английском языке, поэтому было очень трудно разговаривать с дамами - очень жаль! В противном случае я был очень доволен лечением в этой современной современной больнице. The doctors and nurses are top class well trained professionals - the only major problem, especially with the very kind and helpful nurses was that most of them speak very little English, so it was extremely difficult to have conversations with the ladies - a great pity! Otherwise I was very satisfied with the treatment in this highly modern hospital.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Stuart Percy Farnborough 7 июл. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Международном госпитале Бумрунград
star star star star star

Я был очень доволен всем, что случилось со мной в этой замечательной больнице. Я не думаю, что в Азии есть больница, которая может сравниться с этим. От врачей до медсестер и всех других людей в этой больнице ВСЕ являются компетентными, очень вежливыми и дружелюбными - единственная небольшая критика, которую я имею, заключается в том, что, к сожалению, многие не очень хорошо говорят по-английски, это большой позор. I was extremely satisfied with everything that happened to me at this wonderful hospital. I don't think that there is a hospital in Asia which can compare with this one. From the doctors to the nurses and all other personell in this hospital ALL are competent, very polite and friendly - the only small criticism that I have is that unfortunately many don't speak English very well, that's a great shame.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 9 мар. 2017 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Беда приходит внезапно. Хочу рассказать как помогли мне выжить обычные люди, которые с участием подошли к моему горю. Итак, цветущая женщина, бодрая веселая энергичная, у которой столько планов и мечты должна была бы уйти на тот свет. При диагнозе на Украине это так. Но. Люди не верьте. если вовремя и хорошая медицина в мире это излечивается. Бросайте все меняйте, все, что есть на жизнь.Я обратилась в Букимед. Мне тут же перезвонили и предложили куда можно поехать лечиться. Это онкологический центр в Турции Анадолу, который построен американцами... работает по американским протоколам на базе современной их достижений и технологий... Лучшие онкологи, Турции. Мне посчастливилось наблюдаться у самого главного онколога Турции. Медицина в Анадолу на 100 порядков выше нашей. В течение всего времени меня сопровождали команда поддержки переводчиков во главе Гюль Абабей.Все бытовые трудности, трансферы, ежедневная доставка в госпиталь и размещение было включено в программу. Люди очень вежливые и почтительно. А самое главное они врачи так настроили, что ты не захочешь, но выживешь. Есть уверенность в завтрашнем дне. Главное жить, а трудности еще впереди, лечение, реабилитация и т.д.Спасибо большое Кристине (сопровож дающая на Украине, которая быстро все организовала. Я очень ей обязана.

Комментарии

    U
    User 19 июл. 2019 г.

    Подскажите, какие методы лечения использовались ?

person
No name 27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике им. Хаима Шиба
star star star star star_border

При обнаружение рака легких нам посоветовали обратиться в Израиль, а именно в клинику Шиба, так как наши знакомые уже проходили там лечение. Через Интернет мы связались с клиникой и, отослав все необходимые результаты анализов, нам оперативно прислали приглашение на лечение. Приехав в Израиль, мы были приятно удивлены отношением медперсонала ко всем больным. Проведя необходимые обследования, врачи торакального отделения приняли решение делать операцию проколами, с помощью темаппаратуры (техногенные источник радиации, используемые при лечении), а не полостную как собрались делать в России. Весь медперсонал отделения был очень внимателен и заботлив, за что им отдельное спасибо. На 7-мые сутки после операции маму выписали, а еще через 10 дней мы были дома, в Воронеже, (раньше врачи не рекомендовали перелет.) Подводя итог своих слов хочется искренне и от всей души сказать огромное спасибо врачам клиники Шиба, которые спасли мою маму, т.к. МАМА-это самый дорогой человек в жизни.

person
Alina 27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике Ассута
star star star star star_border

Полгода назад у отца был выявлен рак легких. Уже была 3 стадия, и наши врачи сказали, что делать что-либо уже поздно. Но мы решили, что раз здесь нас не могут вылечить, то это не значит, что нам не помогут за рубежом. Рассматривали много вариантов, и Германию, и Австрию, но решили ехать в Израиль. Все-таки медицина там несколько дешевле.
Лечение отец проходил в Ассуте. Клиника очень хорошая, и врачи в ней настоящие профессионалы. Папа прошел курс химии с лучевой, затем была сделана операция. В целом отец чувствует себя уже хорошо. Мы очень благодарны врачам клиники.

person
Содикжон 5 окт. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

person
Андрей 8 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Венской частной клинике
star star star_border star_border star_border

person
Анонимный пользователь 18 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Венской частной клинике
star star star star star_border

Визитом прошел на достойном уровне, пока находимся в ожидании результатов от визита

person
Barno 12 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Глобал Хоспитал в Ченнаи
star star star star star_border

Спасибо за помощь в организации поездки и лечении, немного долго присылают ответ по анализам

1-10 из 33 отзыва