Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 582 отзыва

person
Мая 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение аутизма в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы были у невролога Вероника Гонсалес, радиологические исследования нам не понадобились. Сделали анализ крови, генетическое исследование. Ждем результатов через уже два месяца. Клиника очень понравилась, врачи внимательные, персонал дружелюбный и теплый.для детей очень приятная атмосфера, игрушки в зале, и разные развлечения, ребенок не чувствовал что он в госпитале и это самое важное. Мы уже в третий раз пользуемся услугами Букимед. Я очень довольна и всем советую..

person
Вячеслав 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Больнице Святой Здиславы
star star star star star_border

Единственный минус это то, что это общая областная больница и нет никакого отдельного корпуса для иностранных пациентов и из-за этого не достаточно нужного покоя для пациентов после операции
Обслуживание медсестер хорошее, девушки стараются, всегда приходят на помощь.
Лечащий врач тоже хороший, единственное что было это недостаток перевода, переводчику, видимо, не хватает времени на всех пациентов, он старался, но именно из-за нехватки времени не всегда удалось во время получать ответ на вопрос и были моменты когда не хватало именно медицинской информации в связи с постоперационным состоянием.
Питание было среднего качества.
Твердая пятерка за трансфер, хорошо встретили, привезли увезли.

person
Анонимный пользователь 1 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение шваномы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Уважаемый доктор Бартоломе Оливер! Позвольте мне выразить мою глубокую благодарность за вашу заботу, восхищение вашим величайшим талантом и вашей позитивной, супер-приятной личностью! Мне так повезло оказаться в руках одного из самых опытных и ЛУЧШИХ врачей в мире !!! Вы сделали редкую и сложную операцию легкой! Мой целый год полон стресса, страх закончился благодаря тебе! Живи самой длинной и счастливой жизнью! Всего наилучшего вам! Спасибо! Доктор!!! Спасибо вашей команде! Спасибо Международному отделу и моему зарегистрированному координатору-доктору. Кямран Аббас-Заде! Ваш пациент с "C7 Neurunoma"

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 1 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение вич в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star_border star_border

Первое, что меня не устраивает - я по сегодняшний день не вижу отчета по моим расходам. Второе - мне было очень важно получить генетический анализ, который до сих пор не готов. Цель поездки - подбор терапии по генетическому анализу.
По поводу врача, с врачем у меня была очень короткая консультация, на которой она высказала свое мнение по поводу терапии и не дала мне задать ни одного вопроса потому что был следующий пациент.

person
Анонимный пользователь 31 янв. 2020 г.
star star star star star_border

Хочу рассказать про клинику Адам и Хевва!
Встретили меня замечательно ( водитель Зафер), поселили в отель, где завтрак включен на 3-е суток. Координировала всё это время меня Диляра( большое ей за это спасибо человеческое

person
Jamil 31 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Университетской клинике Окан
star star star star star

Очень хорошо организовано, оперативная диагностика, очень понятная объяснения о болезни и методов его лечения

person
Анонимный пользователь 31 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение аллергии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Остались довольными приемом у доктора С.Непесов. А также очень благодарны за помощь переводчику Аида. Можем рекомендовать всем эту клинику

person
Николай 30 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Хотелось бы много чего сказать о этой клинике и персонале. Если расписывать все, то может занять пол часа.
Все просто - на высшем уровне! Начиная с парня Максима, который предложил варианты клиник, и посоветовал остановиться на этой,
приветливого водителя, который хоть и не разговаривает по русски, но всегда пытается угодить) рецепшен отеля заслуживает отдельного отзыва, очень приветливые, всегда пойдут на встречу и предложат альтернативы.
Все люди в клинике без исключения очень приятные люди, не просто делают вид что им не все равно, а на самом деле беспокоятся за каждого клиента, уделяют максимум внимания, остаются всегда на связи, ведут и рассказывают от а до я. Что там говорить, если руководство клиники искало нам билеты на баскетбольный матч, просто потому что хотели нам помочь) спасибо Динаре (переводчице) за легкое и приятное общение, не могу перечислить всех имён (отвратительная память у меня), но могу сказать что все люди которые там находятся заслуживают глубочайшего уважения и благодарности!) Спасибо всем без исключения, по больше вам клиентов. И ещё, турки - лучшие)

person
Laura 29 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение саркомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

У нас была консультация по скайпу с доктором Джоан Карлес. Звонок прошел очень хорошо. Доктор Карлес был очень хорошо подготовлен и знал мое дело заранее, основываясь на документации, которую мы предоставили до звонка. Он ответил на все наши вопросы и предоставил нам окончательный письменный отчет о своих рекомендациях. Мы очень довольны предоставленным сервисом, и мы настоятельно рекомендуем этот медицинский центр, и особенно доктора Джоан Карлес.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 8 февр. 2020 г.

    Dear Laura, thank you so much for your review! That is really important for us.

person
Suma 29 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение невриномы слухового нерва в клинике Сан-Рафаэль (Ospedale San Raffaele)
star star star star star

Bookimed забронировал все для меня так быстро и эффективно, что врач был очень хорошим и обнадеживающим, я бы порекомендовал всем использовать bookimed, чтобы забронировать, они так сильно мне помогли, когда я буквально застрял и не знал, как назначить встречу.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Mahdi 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике Мемориал Шишли
star star star star star_border

Это чисто и замечательно, главные плюсы 1-Translater всегда будут с вами. 2-цены уже в их системе, это означает, что никто не будет обманывать вас.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Даниил 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star_border

В целом саму клинику и мое пребывание там оцениваю позитивно. Новая клиника, хорошо оборудована, большой поток клиентов (из ЕС), что дает им возможность получать большой опыт и как следствие хорошо выполнять свою работу. Моя процедура по трансплантации волос прошла в штатном режиме. Прошло 14 дней после операции, пока все идет по плану, как и должно. Очень дружелюбный персонал, который всегда на связи и готов помочь.
Вместе с этим, есть моменты которые не понравились:
- плохо организованы трансферы - встреча в аэропорту не означает, что вас будут встречать с табличкой, готовьтесь долго переписываться с куратором, пока вы не встретитесь с водителем;
- с одной стороны, большой поток клиентов - это хорошо, а с другой, будьте готовы, что вам не донесут какую то важную информацию или не сфокусируют на ней внимание, задавайте много вопросов, как до приезда туда, так и по прибытию;
- очень неудобное кресло (в котором ты проводишь 6-7 часов в неудобной позе, получая не самую приятную процедуру).

person
Анонимный пользователь 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Сказать, что клиника понравилась - ничего не сказать.
Понравилось все, как доктор Антонио Русси, так и весь мед. персонал, который по первому зову помогал решать любые возникающие вопросы. Когда в 3 ночи возник волнующий меня момент, дежурный мед. персонал сразу же позвонил доктору Русси, который сразу же ответил и дал необходимые рекомендации. Т.к. мы достаточно придирчиво относимся к чистоте, проглядывали каждый уголок, все было чисто и стерильно на отменно!

person
Арай 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение фиброаденомы в клинике Хизар
star star star star star

Все прошло отлично, отношение всего персонала к пациентам, особую благодарность хочу выразить доктору Пакизе ханым и Юлдуз ханым, хочу пожелать им семейного счастья,здоровья!

Комментарии

    Y
    Yulduz Karimova Представитель клинику Хизар 28 янв. 2020 г.

    Спасибо за тёплый отзыв, желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

person
Анонимный пользователь 27 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение нейробластомы в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Довольны визитом в клинику и постоянной поддержкой для пациентов. Когда мы попали в госпиталь Сан-жуан, мы были удивлены на сколько приветливо и заботлив медперсонал. Обследование провели в три дня и тут же назначили лечение. Максимальный контроль за ребёнком. Мы очень довольны.

person
Анонимный пользователь 27 янв. 2020 г.
star star star star star

Большое спасибо, очень рад общению с Букимед, больница отличная, а медицинский персонал замечательный.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Гульсара 27 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star_border

Палату никто нам непредлогал, а если предложили бы мы не могли бы его оплатит это около 500 доллар в сутки подход врачей хороший но я считаю что надо предупреждать пациента а его гредущих расходах и давать альтернативу при лечения потому что не готовым к таким расходам, тем самым ставя людей в неловкое положение самим собой процедуры очень дорогие или возможно нам кажется дорогими потому что мы не совсем думали об их ценах так. Я считаю приходя в эту клинику с сложной формы заболевания надо иметь хороший кошелёк, сейчас мне не хватает на лечение на таблетки потому что оно стоит более 1700 долларов у меня нет таких денег понимаете после этого что делать. Возможно я жалуюсь не по теме но это коснулось меня в ходе лечения, было бы хорошо если бы у клиники своя гостиница по более доступной цене. Мы рассчитывали на неделю а остались на месяц это плата за номер, это питание доп расходы который не были учтены. Ну вот как то так, и некому нет дела до наших возможности.

person
Анонимный пользователь 25 янв. 2020 г.
star star star star star

Очень довольны визитом в клинику, от международного отдела в клиники до персонала, отличная командная работа

person
Юлия 24 янв. 2020 г.
star star star star star

Понравилось все . Врач невролог , психиатр, и психолог понравились со своим подходом к ребенку. Были консультации с ребенком и был поставлен диагноз и рекомендации по лечению . Жили на съёмной квартире не далеко от клиники .

person
Леонид 24 янв. 2020 г.
Пациент проходил реабилитацию после инсульта в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star_border

Для меня было важно что я смог пройти курс и смог восстановится на около 15ти процентов, мышление восстановилось процентов на 30, конечно еще не все в полном объеме.
Персонал, как по мне, вел себя отлично. Еда, конечно, была больничной, но и это было хорошо. Единственное что в выходные не очень много внимания уделялось, рабочими днями были только будние.
В общих чертах все приветливо, хорошо.
Самое главное ехали что б восстановиться и получили это.

21-40 из 2 582 отзыва