Отзывы пациентов о диагностике и лечении

1 291 отзыв

Пациент проходил лечение аутоиммунного гепатита вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Кооддинатор это лучшее! Лечение хорошее, все на высоком уровне . Если есть проблемы их нужно озвучивать и они все решаются достаточно быстро.

Пациент проходил лечение простатита всети больниц Медикана (Medicana)

Всё очень понравилось .Врачи очень компитентные .Пребывание в палате создаёт хорошее настроение Палата современная оборудованная всем необходимым .Медперсонал такжэ ведёт себя очень профессионально .Координатор помог решить мне проблемы связаные с моим лечением .Огромное спасибо моему координатору Кате Бонько .Примшиц Фома .

Комментарии

    F
    Furkan ULUSOY Представитель сети больниц Медикана (Medicana) 15 марта 2019 г.

    Уважаемый Фома, Благодарим за хороший отзыв. Рады вас слышать. Желаем Вам и Ваше семье здоровье.

Пациент проходил процедуру коронарное стентирование всети больниц Медикана (Medicana)

Уровень выше среднего. Врач кардиолог Мурат Ялчын профессионал своего дело. Большое спасибо ему. Условие в палатах хорошие, грех жаловаться. И персонал отличный. Но самое главное в моем лечении, все эта заслуга врача координатора Катерина Бонько. Большое ей человеческое спасибо. Она отнеслась мне не знакомому человеку с душой. А это в наше время редкость. Спасибо вам Катья.

Пациент проходил чек-ап вАкадемической клинике Золинген

Отличный медицинский персонал, очень компетентный и вдумчивый. Команда Букимед была чрезвычайно полезна, чтобы определить лучший тип медицинского расследования для нашего случая. В целом, мы очень благодарны всем за заботу и поддержку, полученные в Золингене!

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение эндометриоза вМедицинском центре диагностики и лечения

Замечательный медицинский центр, высоко квалифицированные врачи, все говорят по-русски. Никогда раньше не видели такого хорошего и заботливого отношения врачей . Не поняли одного: зачем было отправлять координатору все анализы и УЗИ, если врач не был с ними ознакомлен. Хорошо, что взяли всё с собой!

Комментарии

    A
    alexander trippel 22 февр. 2019 г.

    согласен отличный центр хорошее обслуживание великолепные врачи одна проблема с переводом только русский и английский

Пациент проходил процедуру коронарография вклинике Хизар

Всем привет!! Мы в клинике нашей маме установили стент на сердце. Мы очень довольны уровнем клиники, сервисом, отношением персонала к пациентам!! Я рада что мы сделали правильный выбор!! Спасибо большое Павлу, Варваре за поддержку, помощь!!

Комментарии

    П
    Павел Попков Координатор Bookimed 26 февр. 2019 г.

    Салтанат, спасибо большое за Ваш отзыв! С Вами было приятно работать!

    Y
    Yulduz Karimova Представитель клиники Хизар 13 марта 2019 г.

    Спасибо, что выбрали нашу больницу! Для дальнейшего наблюдения вы всегда можете обращаться к нам. Желаем Вам, Вашим родным крепкого здоровья и счастливых долгих лет!

Пациент проходил лечение асептического некроза тазобедренного сустава вОртопедическом институте Галеацци (Instituto ortopedico Galeazzi)

Консультация прошла хорошо и врач хороший.
Девочка координатор, на месте, хороший переводчик.
Консультацией доволна!

Пациент проходил чек-ап вклинике KUIMS

Мне всё понравилось, ожидал чего-то сверхъестественного за такие деньги, но увы. У нас в России есть не плохие больницы, даже получше Квимса. Не в обиду. В Новосибирске, в Иркутске у нас и врачи есть путёвые. Не понял я так до конца, зачем туда народ валит и отдаёт такое бабло за обследование. Операции? И у нас в Москве и спб не плохо делают. Не знаю, моё мнение сугубо. А в Корее необоснованный ценник на узких спецов и т д. Да и в пакете особо ничего не понял, похоже больше на конвейер. Это моё первое впечатление.
Может квимс просто эконом вариант? Хотя я с другом ездил, он в круче клинике был и тоже ничего не увидел.
А так в целом норм прокатился.
И по результатам анализов мне сказали всё тоже, что и в Иркутске я проходил. Оно конечно очень не плохо, я думал, что у меня намного всё серьёзнее. Тьфу.

Пациент проходил вакцинацию вклинике Мемориал Аташехир

Добрый день. Оговорюсь сразу, я искала информацию по вакцине биксеро , долго. Многие агенства даже не утруждали себя ответом. Что понравилось: координаторы Bookimed ответили сразу, мой менеджер Светлана. Отдел заботы предложил трансфер и бронирование отеля, это очень приятно. Предоставили подробный перечень услуг по моему запросу. Нам предложили клинику memorial в Стамбуле. Специфика моего обращения связанна с тем, что я ехала с двумя маленькими детьми 2,7 и 1,2. Организован трансфер до гостиницы, переводчик и координатор по клинике Ольга. Спасибо огромное. О самой клинике могу сказать одно: высший класс.

Комментарии

    Е
    Евгений Козлов Координатор Bookimed 20 февр. 2019 г.

    Татьяна, мы очедь рады что Вам все понравилось! Клиника Мемориал действительно по отзывам одна из лучших на платформе Bookimed.

    Е
    Екатерина 20 февр. 2019 г.

    А вы прошли лечение в клинике или только получили вакцину?

    O
    Olga Fyodorova Представитель клиники Мемориал Аташехир 22 февр. 2019 г.

    Добрый день Татьяна, Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника. Мы всегда рады предоставить Вам наши услуги. С уважением, Ольга

Пациент проходил лечение глиомы вМедицинском центре Текнон

We contacted Bookimed to get a second opinion. Their response time was very quick. Within one day we had 2 appointments planned.
Online appointment with Teknon clinic went well, Proffessor answered all of our questions. Special thanks to Svetlana, who was our coordinator.

Комментарии

    С
    Светлана Пащенко Координатор Bookimed 27 февр. 2019 г.

    Thanks for your feedback! We are glad that you were able to get answers to your questions)

Пациент проходил лечение травмы глаза вмедицинском центре Новий Зір

В клинику мы обратились с целью обследования глаза для последующего отправления документов в немецкую клинику для определения плана лечения. Мы не довольны качеством обследования в клинике. Хотя было оговорено, что обследование понадобится глаза после термо- химического ожога и нескольких операций. Мед. персонал не знали, как обследовать такой глаз. За 900 грн нам сделали замер остроты зрения и глазное давление здорового глаза. Правда, капать и смотреть глазное дно в здоровом глазу мы отказались. Больной глаз остался без обследования,они сказали, что первый раз с таким сталкиваются.

Пациент проходил ринопластику вклинике Добробут

В этот раз я очень разочарована, особенно врачем дерматологом. Ничего, никакой помощи конкретно, ничего не посоветовала. Сразу поставила диагноз без анализа и тд, Мы слышали много диагнозов, мы хотели, что бы взяли много анализов и сделали выводы. Мне нужен был ТРИХОЛОГ, а она оказалась дерматологом. Слишком самоуверенный и самодовольный врач.

Пациент проходил лечение язвенного колита вмедицинском центре Асан

Я полностью удовлетворен с самого начала, когда я посещал веб-сайт зарегистрированного врача, я регистрирую свое имя и случай после нескольких месяцев, когда я звонил по телефону из центра Букимед, чтобы они немедленно провели мое дело, и доктор позвонил мне, чтобы описать болезнь. И теперь я нахожусь в медицинском центре, чтобы получить лечение. Мой доктор профессор Kyong -jo

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил чек-ап вмедицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Часть врачей в общем чекапе не достаточно компетентны, очень обширные консультации в основе слова пациента только, в отличии от дополнительных осмотров.

Пациент проходил реабилитацию после повреждения спинного мозга вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Мы забронировали для терапии стволовыми клетками, но в итоге попали к врачу, с которым у нас был не очень приятный опыт взаимодействия

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    M
    Medipol International Представитель Университетского госпиталя Медипол (Medipol) 25 февр. 2019 г.

    Dear Abdur Rahim Rafi; In the examination of the **details of this comment are hidden and sended to patient’s email due to the privacy policy**. Physiotherapy and exercises are recommended to the patient because stem cell treatment is not suitable for this patient. For your information, Best Regards Assoc. Prof. AYLİN REZVANİ, MD Physical Therapy and Rehabilitation AD

Пациент проходил лечение искривления носовой перегородки вгоспитале Medicover в Варшаве

Спасибо большое за оказанные вами услуги. Консультация была проведена грамотным специалистом. Все понравилось

Комментарии

    А
    Александр Седов Координатор Bookimed 28 февр. 2019 г.

    Здравствуйте, Мата! Рад, что вы остались довольны нашей работой и визитом в клинику. Спасибо Вам за отзыв.

Пациент проходил лечение рака простаты вклинике Бремен-Митте

У меня был разговор по скайпу с доктором в клинике Бремен-митте. На самом деле это было очень хорошим вариантом для меня, потому что я не мог путешествовать в настоящее время. Координатор госпиталя оказала поддержку, и она была очень внимательна, она позвонила мне по телефону за 1 час до разговора с врачом, чтобы подтвердить время и также позвонила мне, чтобы убедиться, что я онлайн, чтобы начать разговор. Помощь врача Букимед была очень полезна с момента, когда я отправил сообщение Букимеду. Координатор позвонила мне по телефону и взяла всю информацию, чтобы обеспечить лучшее решение для моей ситуации, я хотел бы поблагодарить ее. После этого она быстро отвечала мне по электронной почте или через WhatsApp. Она была очень отзывчива, и когда я столкнулся с проблемой во время разговора, она быстро помогла мне.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение аритмии вКлинике Сан-Донато (Policlinico San Donato)

Отличный и оперативный сервис. Подсказали (не настаивая), в какую больницу и к какому врачу обратиться. Изначально планировал обследование в Ю.Корее, но по рекомендации координатора Bookimed обратился в итальянскую клинику Сан Донато, к Доктору Карло Паппоне, о чем не жалею. Отдельное спасибо Антону Вольваку и представителю клиники Сан Донато, Юлии. Оплачивал напрямую клинике (после всех процедур), цена такая же, как и была сообщена сотрудником букимед. Итог: рекомендую данный сервис.

Комментарии

    Е
    Евгений 20 февр. 2019 г.

    Антон, подскажите, чем лечение в Италии принципиально отличалось от предложенного дома?

    Е
    Екатерина 20 февр. 2019 г.

    Как долго вы находились в клинике?

    A
    Anton Пациент проходил лечение аритмии 8 марта 2019 г.

    Оснавная цель поездки была получить стороннее мнение у профессора Паппоне. Мнение врачей в Казахстане и России расходились, а профессор Паппоне как раз специализируется на аритмии. В больнице был один день - прошёл обследование и получил консультацию от профессора. Координально обследование и преложенная терапия не отличается, тут мне лично было важно экспертное мнение (делать вмешательство для устранения аритмии или нет).

Пациент проходил лечение бронхоэктатической болезни вмедицинском центре Анадолу (Anadolu)

Впечатления положительные. Хорошие, внимательные врачи, переводчики отлично делают свою работу. Современное оборудование, всё делается быстро и качественно.

Пациент проходил лечение рака простаты вклинике Асклепиос Бармбек

Отличный сервис от помощи врача Букимед, медицинского координатора в клинике и все прошло очень хорошо. Профессор был великолепен, нашел время, чтобы объяснить и ответить на мои вопросы.

Автоперевод
Показать оригинал
61-80 из 1 291 отзыв