Отзывы о лечении в лучших клиниках

1 076 отзывов

Пациент проходил лечение гастрита вклинике Асклепиос Норд

Все нормально,всем доволен!СПАСИБО! Ещё вроде в стоимость входил перевод всех заключений! Ещё раз Спасибо

Пациент проходил лечение травм костей и суставов всети больниц Медикана (Medicana)

Я назначил встречу с д-ром ibrahim tavukçuoğlu Я предпочитаю Александру Коршак, мой ангел, она всегда со мной, она всегда делала мой путь, чтобы добраться до больницы Медицины из Багдада в Ираке до Стамбула в Турции очень легко, больница Медиканы и один из них в этом месте очень добры и полезны, особенно Фурат, которые помогают мне мой первый день там, моя операция успешна и Ifeel лучше, чем я, благодарю вас за каждого, кто помогает мне, если я его знаю или нет, большое вам спасибо.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение лимфомы вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

На данный момент прохожу курс химиотерапии в клинике Medipol. Клиника очень хорошая, врачи внимательные и доброжелательные. Постоянное сопровождение переводчика очень помогает. Нашли эту клинику с помощью bookimed, они очень быстро организовали перелет и прием у врача. Проживание на весь период лечения нам предоставила клиника бесплатно, также трёхразовое питание. Мы всем довольны.

Комментарии

    M
    Medipol Представитель Университетского госпиталя Медипол (Medipol) 15 дек. 2018 г.

    Танечка, желаем Вашему папе скорейшего выздоровления! Удачи Вам , всегда рады помочь!

Пациент проходил процедуру бесшовная пересадка волос методом fue вклинике эстетической медицины Адам и Ева

Доброго вам раннего утра !!! Отвечаю на ваш вопрос .осталась ли я довольна услугами которые они мне предлагали , это встретить в аэропорту , забрать с гостиницы и привести обратно в гостиницу , я очень довольна . Переводчиком я тоже была довольна с её стороны она оказывала мне колоссальную поддержку . А вот выполненной работой конкретно по пересадке волос , я пока не могу сказать точено , лоб например не одинаково сделан с одной стороны залысина выше , а с другой ниже . Они обосновывали это опухолью , что якобы опухоль сойдёт и будет потом одинаково , но опухоль сошла , а разница так и осталось , бровями я больше довольна так как делала каналы по разметке Мадам София , но есть кое где пробелы , но я жду что волосики подрастут и кожа оздоровится и может что то изменится в лучшую сторону . Если на лбу останется такая же разница и останутся пробелы на бровях , то я поеду обратно и они должны будут мне все исправить , но не за мой счёт, а за свой. Так что вот так , я вся в ожидании. А в общем я ни о чем не жалею , боли конечно ещё есть , но я пью обезболивающие когда сильно болит. А так я все исполняю как мне рассказали . Спасибо вам за участие тоже .

Пациент проходил чек-ап вБольнице Заксенхаузен

Внимание сотрудников клиники было в порядке, хотя ход, который будет выполняться на мне, не был должным образом объяснен, и меня заставили задавать так много вопросов, которых не должно было быть. Перевод с немецкого на английский был настолько сложным. Я также подумал, что у букмекера есть представитель в больнице. Если бы я знал, что нет представителя, возможно, я бы не ожидал, что все, что я думал, поставляется с книжными услугами. Все в порядке, что вы теперь все объяснили. Возможно, именно то, что должен был сделать букмейкер, состояло в том, чтобы правильно руководить мной тем, что должно было быть сделано по прибытии в больницу, и направило меня через другие необходимые протоколы о том, чего ожидать и чего не ожидать. Теперь все в порядке, я закончу все, что должно быть в понедельник утром в больнице, и где есть необходимость в вопросе, я спрошу их. Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение пиелонефрита вмедицинском центре Текнон

Да, спасибо, что в больнице было очень хорошо, врачи тоже, и арабский сотрудник международной помощи был замечательным Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение язвенного колита вклинике Асклепиос Норд

Я очень рад что обратился в данную клинику врачи очень помогли мне, обследование проходилось на высшем уровне! Спасибо большое!

Комментарии

    М
    Марина Карданова 1 дек. 2018 г.

    Как можно свами связаться?

Пациент проходил диагностику вУниверситетской клинике Наварры

Спасибо Дарье и Юрию за помощь в организации моего пребывания в клинике. Все было на высшем уровне. Медицинский персонал - профессионалы и, что немаловажно, отзывчивые и приятные люди. Помогли очень вовремя. Алла Молдова

Комментарии

    Д
    Дарья Лазарева Координатор Bookimed 22 нояб. 2018 г.

    Алла здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и слова благодарности!

Пациент проходил лечение рака простаты вклинике Бремен-Норд

Я завершил лечение и вылетаю домой в Санкт-Петербург. Хочу выразить признательность компании Bookimed за помощь в обзоре клиник Европы, специализирующихся по моему заболеванию. Nord Klinik Allianz Bremen Mitte Отделение Урологии под руководством проф. доктора мед. Sebastian Melchior прекрасно организовали моё обследование и лечение. Хочу выразить особую признательность доктору мед. проф. Себастьяну Мельхиору. Большую помощь мне оказали сотрудники International Patient Servise Цуркан Ирина и Бородина Карина. Все действовали четко по протоколу и в тоже время доброжелательно и предупредительно. Большое спасибо.

Пациент проходил лечение рака груди вмедицинском центре Анадолу (Anadolu)

Здравствуйте. Пока я выбрала вас и надеюсь дальше буду у вас принимать химию Врачи очень понравились. С персоналом были небольшие накладки но это как воспримешь

Пациент проходил лечение рака шейки матки вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

В общем нам понравилась клиника Но есть несколько замечаний Там специалисты очень не пунктуальны. Специалисты во время не принимает приходится ждать долго А так да довольны

Пациент проходил лечение неходжкинской лимфомы вклинике Хелиос Берлин-Бух

Добрый день! Елена 48 лет, г. Донецк Украина. Проходила обследование в клинике Хелиос Берлин Бух в октябре 2018 года. Предварительный диагноз Неходжкинская лимфома. Огромное спасибо за организацию комфортной поездки и мед. обследование координаторам Bookimed Яне и Алене, переводчикам Тому Аренскому и Анне Коткиной, докторам и мед. персоналу клиники за внимательное отношение. Понравилось , что не назначали лишних обследований и препаратов и главное – не придумывали диагноз. Отдельное спасибо зав.отделением онкогематологии Др. Аймермахер за консультацию. Диагноз на сегодняшний день не подтвердился! Рекомендован контроль общего анализа крови. Спасибо огромное!!! Будьте здоровы!

Пациент проходил лечение коксартроза вклинике Хелиос Крефельд

Хотелось отдельно отметить отзывчивую сотрудницу, которая во всем и по всюду помогала, не оставляя ни одного вопроса без внимания - Варвару Авотынш(если не путаю фамилию). Немцы, конечно, молодцы. В этой клинике, лишнего не берут это точно.Через пару недель после выписки, мне пришёл финальный счёт, в котором мне сообщили, что по итогам расходов есть остаток и, он оказался не маленьким)) это меня конечно, очень подкупило. Кроме того, что операция, тьфу, тьфу прошла успешно, а восстановление идёт быстро я удостоверился, что деньги в этой клинике ставятся не на первом ое место. В общем, не побоюсь порекомендовать. Ну, по крайней мере, что эндопротезирование тазобедренных суставов можно доверить доктору Крафту.

Пациент проходил лечение глиомы вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Обратилась в Bookimed в целях помощи в подборе клиники для проведения общей диагностики всей семьи из 4х человек. Отреагировали очень быстро, с нами сразу же связался координатор Остап Бондаренко , который помог нам в выборе клиники. Остап был очень вежливо, внимателен. Мы остановились на Medipol и нисколько не жалеем. Далее нас вела координатор клиники Ирада, которая организовала нам бесплатно трансфер (гостин/клиника и обратно), проживали в гостевом доме ,трёхразовое питание... Всё четко по приезду в клинику соблюдалось. Ирада помогала решать все возникающие проблемы ... Очень повезло нам с переводчиками Атаджан и Айнура . Ребята были очень вежливы,полезны и терпеливы. Помогли получить наши анализы и заключения врачей на русском и английском языках. СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ КЛИНИКИ,РАБОТНИКАМ BOOKIMED..!

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 18 нояб. 2018 г.

    Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв и высокую оценку :)

Пациент проходил консультацию вмедицинском центре Текнон

Возила маму на консультацию к неврологу по поводу нейропатии тройничного нерва. Были у доктора Пужоль. Доктор очень понравилась, видно, что разбирается в вопросе и компетентна, объяснила возможные варианты, откорректировала медикаметозное лечение. Мы пока на нем. Возможно, понадобится хирургическое лечение. Координатор Светлана всегда отвечала на вопросы, предоставила информацию о клиниках. Координатор Александр помогал с билетами. Клиника предоставляет бесплатно своего переводчика-консультанта, который помогает во всем. Но я для удобства общалась с врачом на английском, доктор Пужоль владеет английским. В стационаре клиники не лежали, поэтому ничего не могу сказать на этот счёт.

Пациент проходил лечение искривления носовой перегородки вгоспитале Медикавер Будапешт

Мы сделали FESS, септопластику и носовую мукотомию в клинике Medicover в Будапеште. Мы обнаружили, что клиника велика, операция прошла идеально, а также двухдневная госпитализация. Особая благодарность д-ру Сабо, Анико и медсестрам. Каждый из них говорил по-английски, и у нас не было проблем с коммуникацией. Разумная цена за очень качественный сервис.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил диагностику вклинике Мемориал Анталия

Я был в клинике мемориал, в Стамбуле.Высокое качество обслуживания клинике, очин харошие врачи. Я очень доволен. Спасибо вашей компании bookimed и координатора с Ольга Обищенко .

Комментарии

    L
    Lala Savas Представитель клиники Мемориал Шишли 22 янв. 2019 г.

    Спасибо большое за приятный отзыв и теплые слова. Memorial Health Group всегда рад предоставить свои услуги в области здравоохранения.

    О
    Ольга Обищенко Координатор Bookimed 9 нояб. 2018 г.

    Добрый день, Натия! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Здоровья Вам и всем Вашим близким!

Пациент проходил процедуру увеличение груди вклинике FORME (Форме)

Это был замечательный опыт. Проводили операцию по увеличению груди в Forme Clinic. Это не клиника - это отель 5 звезд ))) Чувствуешь себя, как дома) Замечательный персонал, очень заботливые и что самое главное для меня - нет ощущения, что ты в больнице. Доктор Мертан, был очень внимателен к моим пожеланиям и выполнил все именно так, как мне было необходимо. Результат превзошел все ожидания, я осталась очень довольна. Всем советую эту клинику и доктора.

Комментарии

    M
    Marina Пациент проходил процедуру увеличение груди 26 нояб. 2018 г.

    Операция со всеми анализами обошлась 3200 евро

    А
    Анна Кравець 17 нояб. 2018 г.

    Доброго дня,Маріна. Результат прекрасний!!! В скільки Вам все обійшлося?

Пациент проходил лечение лимфомы вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Добрый день! Меня зовут Татьяна! Благодарна Букимед,а иминно координатору Константину Симиненко в помощи нахождения определенной клиники по качеству и цене!!! Константин всегда на связи, старается помочь посоветовать в различных вопросах!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!Спасибо Вам!

Пациент проходил диагностику вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Качество медицины в клинике очень высокое, компетенция врача не вызывает сомнения. Все возникающие в процессе вопросы успешно решались через координаторов Дарья и Ирада, а также специалиста Яна.

81-100 из 1 076 отзывов