средний ценовой уровень

6 дней скорость рассмотрения выписок

19 обращений за неделю

3 709 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Асклепиос Бармбек

средний ценовой уровень

6 дней скорость рассмотрения выписок

19 обращений за неделю

3 709 пациентов получили стоимость лечения

Асклепиос Бармбек — клиника №1 для иностранных пациентов согласно международной организации Medical Travel Quality Alliance.

Это многопрофильный медицинский центр, который входит в крупнейшую сеть госпиталей Германии Asklepios Kliniken (Асклепиос Клиникен).

Асклепиос Бармбек специализируется на онкологии, онкогематологии, хирургии и пульмонологии.

Ежегодно здесь проходят лечение 80 000 пациентов из Германии и из-за рубежа.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Асклепиос Бармбек

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

50 Отзывов пациентов
4.6
I
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил диагностику

Все было хорошо.

А
20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака почки

Я канадец, который хотел найти лечение болезни почек в Гамбурге. Я искал в интернете кого-то, кто может помочь мне связаться с доктором в гамбургской больнице, и я нашел Букимед. В первый раз я действительно не доверял Букимеду, потому что думал, что он есть в Интернете - нет, лицом к лицу, но Букимед немедленно перезвонил мне. После этого Лиза Дудник, сотрудник Букимеда, связалась со мной по электронной почте и телефону. Она очень помогла мне найти профессионального доктора. Лиза Дудник работала очень профессионально, доброжелательно и полезно. От всего сердца хочу поблагодарить ее.
Теперь я могу сказать людям: я считаю, что Букимед - это агент, которому можно доверять, потому что это сервис.
Спасибо Букимед и еще раз спасибо Лизе Дудник. Будьте здоровы.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Лиза Дудник Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Dear Sir! Thank you for your kind words and trust in our company. I wish you and your family good health!

A
20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты

У меня нет претензий к врачу и клинике ,но я не получил ,то что хотел.

А
13 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака простаты

Отличный сервис от помощи врача Букимед, медицинского координатора в клинике и все прошло очень хорошо. Профессор был великолепен, нашел время, чтобы объяснить и ответить на мои вопросы.

Автоперевод
Показать оригинал
A
8 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение травмы позвоночника

У моего мужа проблемы с позвоночником

Автоперевод
Показать оригинал
Y
23 янв. 2019 г.
Пациент проходил процедуру консультация гинеколога

Очень чистая среда, хорошие врачи!

Автоперевод
Показать оригинал
Д
14 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение миопии

Клиника очень удобная, из центра на такси путь занимает около 20 минут. Прекрасный персонал, как медсестры, так и врачи. Проходила приём у врача-офтальмолога. Было проведено стандартное обследование, в конце которого консультирует врач. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. В следущий раз обязательно обращусь в Bookimed.

Ф
5 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза

Уровень медицины могу сказать что отличный !!! Мне понравилось что врачи тчательно обдумали и очень надеюсь что пришли к правильному решению моей сложной проблемы !!!! В общем я осталась довольна

J
25 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение атеросклероза

Было здорово, что мы получили всю помощь, которую мы приходим

Автоперевод
Показать оригинал
А
7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение зоба щитовидной железы

Большое спасибо, я получила тот уровень обслуживания, на который я рассчитывала, а также ответы на все интересующие меня вопросы. Сопровождение, перевод, общение - всё было профессиональным
без технических погрешностей и лишней суеты. Готова рекомендовать всем.

А
25 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы

Отличная клиника приветливый персонал рекомендуем очень понравилось чувствовали как дома рядом как будто находились родные люди вездебы так и мир действительно стало бы райем для всех людей на земле Мушег Россия

А
23 сент. 2018 г.
Пациент проходил чек-ап

Был с родителями на обследовании в клинике Асклепиос. Остался доволен качеством оказанием медицинской помощи. Спасибо Bookimed за помощь в организации поездки.

A
9 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение синдрома шегрена

Хотели сказать большое спасибо координатору Екатерине за помощь в выборе клиники, организации приемов и вашу оперативность! Мама и я остались очень довольны поездкой. Уверена, Вы приложили много сил для этой организации)

А
3 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение аутоиммунного тиреоидита

Спасибо большое Екатерине Бонько за помощь в выборе клиники, организации приема и оперативность! Отдельное спасибо координатору Лидии, которая всегда была на связи и помогала разобраться со всем по прибытию. Ездили с мамой на приём к неврологу проф. Урбану в клинику Асклепиос, а также к ревматологу в частную консультацию. В целом мы остались всем довольны.

M
29 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение аритмии

Огромное спасибо Bookimed за вашу работу! оперативный звонок врача!!! -специалиста, который в состоянии разобраться в проблеме и предложить варианты обследования, клинику, подходящего специалиста. После беседы с Павлом Попковым уже через несколько дней у меня был назначен визит к Dr. Grönefeld, к которому я ехала за вторым мненеием относительно аритмии сердца. Павел и его коллега- координатор в Германии - Лидия все время были со мной на связи, переживали за меня. В день визита меня встретили в Асклепиос Бармбек, помогли оформить все документы, познакомили с врачом и отправили на обследование. Клиника современная, оснащена новейшим оборудованием, мед персонал приветлив и говорит по английски. Dr. Grönefeld произвел самое положительное впечатление, уделил нам столько времени, сколько потребовалось, ответил на все вопросы, все обьяснил и рассказал. После визита у меня есть понимание, что мне необходимо делать далее.

L
21 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы

У близкого человека онкология органа пищеварения. Прошло три месяца после операции. Восстановился быстро. Вышел на работу. Пока все хорошо

D
7 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение лейкомы

Медицинские услуги были очень хорошими, и врачи также специально Ph. Schargus Он объяснил нам все, что связано с делом моего сына, и он советует нам встретиться с хирургом роговицы профессором Geerling, главой университетской глазной больницы в Дюссельдорфе, и договорился встретиться с ним поэтому я хотел бы выразить благодарность и признательность вам и сотрудникам больницы за ваши большие усилия и поддержку.

Автоперевод
Показать оригинал
24 июня 2018 г.
Пациент проходил лечение простатита

Доктор Гросс был потрясающим, и наш медицинский координатор был очень полезным. Мы получили всю информацию, запрошенную до консультации, и доктор Гросс действительно является ведущим урологом, экспертом, увлеченным своей работой. Мы путешествовали из Румынии в Германию, и мы были очень приятно удивлены качеством их услуг.

Автоперевод
Показать оригинал
L
16 июня 2018 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы

Врачи высококвалифицированные. Подробно информируют о происходящем с пациентом. Отношение всего мед.персонала позитивное. Большое спасибо нашему сопровождающему Лидии. Никаких языковых проблем. При возникновении вопросов любого характера компетентное решение.

С
25 мая 2018 г.
Пациент проходил лечение рака мочевого пузыря

Мы благодарим профессора Гросса за тяжелую и очень не простую операцию. Уверены, что в СНГ, да и во многих клиниках Европы Александр не вышел бы из реанимации. Профессор - золотые руки.

Также спасибо ребятам сопровождающих нас в качестве переводчиков, Владимиру и Лидии. Моральную поддержку и квалифицированный медицинский перевод они обеспечили полностью. Также спасибо всем работникам поликлиники Асклепиос, наше двухнедельное пребывание в палате повышенного комфорта и недельного пребывания Александра в реанимации, хоть и было не простым, но персонал сделал все, что бы помочь и облегчить реабилитационный период. Очень домашняя обстановка и не поддельная забота.

1-20 из 50 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в клинике Асклепиос Бармбек

Похожие клиники

Клиника Шарите
Клиника Шарите
Германия, Берлин
4.3
О Bookimed

322 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
M
Manana 18 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение неспецифического язвенного колита

Во время визита все было хорошо, мне понравился доктор, он был профессионалом в некоторых видах лечения, координация и перевод были хорошими. Это был хороший опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
А
Анонимный пользователь 13 июня 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Обычная клиника, ничего особенного не увидела. Выписали хорошие медикаменты, мне стало лучше. Так же были очень хорошие переводчики. Лучше всегда быть застрахованным, потому что если есть страховка, то клиника предоставляет скидку 50%

Н
Надежда 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Формат достаточно простой, все доступно и понятно, врач очень квалифицированный. Я не скажу, что мы говорили о клинических исследованиях, окончательной информации не было. Мы довольны, время было уделено, переводчик тоже все правильно переводил. Доктор все популярно объяснил, на все вопросы, которые мы задавали, мы получили ответ. Я считаю, что то, что Вы делаете это очень важно и полезно для людей, которые нуждаются в помощи.

А
Анонимный пользователь 11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации. Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.