средний ценовой уровень

6 дней скорость рассмотрения выписок

7 обращений за сутки

4 142 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Асклепиос Бармбек

средний ценовой уровень

6 дней скорость рассмотрения выписок

7 обращений за сутки

4 142 пациента получили стоимость лечения

Асклепиос Бармбек — клиника №1 для иностранных пациентов согласно международной организации Medical Travel Quality Alliance.

Это многопрофильный медицинский центр, который входит в крупнейшую сеть госпиталей Германии Asklepios Kliniken (Асклепиос Клиникен).

Асклепиос Бармбек специализируется на онкологии, онкогематологии, хирургии и пульмонологии.

Ежегодно здесь проходят лечение 80 000 пациентов из Германии и из-за рубежа.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Асклепиос Бармбек

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

star star star star star_half
66 Отзывов пациентов
4.5
H
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни паркинсона
star star star star star

хорошая клиника и персона, отличная диагностики и помощь пациенту, большая благодарность за подбор лечения

К
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди
star star star star_border star_border

Очень долго оформляли визу но в клинику попали( клиникой удовлетворен по ряду своих причин)
Спасибо Букимед за помощь и организованность.

A
12 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Я не доволен своим визитом в клинику. У меня были осложнения после процедуры, но моей жене понравилось все, и мы очень благодарны за вашу помощь.

Автоперевод
Показать оригинал
В
12 авг. 2019 г.
Пациент проходил реабилитацию дцп
star star star star star_border

Спасибо большое, приезд в клинику был быстрый и оперативный, компетентная помощь

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 1 сент. 2019 г.

    Уважаемый Bare, очень рада, что удалось Вам помочь и Вы остались довольны обращением в клинику. Мы всегда остаемся на связи. Здоровья Вам и Вашим близким!

A
7 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение простатита
star star star star star_border

Все добре. Сервіс і клініка хороша

Комментарии

    A
    Aleksej 30 авг. 2019 г.

    Доброго дня. Якщо Вам не складно, розкажіть детально про цю клініку.дякую за увагу.

Ю
2 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Прибывания и обследование в клинике прошло на высшем уровне, высококвалифицированные специалисты и новейшие оборудование. Будем прилетать в эту клинику на повторные обследования, так как надо наблюдаться в динамике. Также очень понравилось сопровождение и переводчик в одном лице ( Владимир).

H
21 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение ювенильного идиопатического артрита
star star star_border star_border star_border

Доктор был хорош, но агент (Талвин), который назначает встречу, был чрезвычайно не профессионален и имел очень плохое отношение и не прямо с точки зрения обвинений. Они взяли с меня 500 евро только за встречу. Пожалуйста, избегайте их. Действительно плохое качество обслуживания клиентов.

Автоперевод
Показать оригинал
Е
19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение ювенильного ревматоидного артрита
star star star star star

В клинике нас встретили дружелюбно, была одна встреча с координатором, теперь сами записываемся к доктору, ходим на консультации, сдаем анализы. Все хорошо, врач уделяет должное внимание.

A
22 июня 2019 г.
Пациент проходил диагностику
star star star star star

Весь опыт был превосходным! Медицинская команда была очень профессиональной, и доктор Гросс, уролог, с которым я встречался, дал мне несколько вариантов лечения, и мы вместе решили, какой из вариантов выбрать, если какой-либо из вариантов потерпит неудачу. Он был очень ясным и понимающим, а его английский был исключительным.

Спасибо за эту прекрасную возможность вернуть мою жизнь!

Доктор Шевчук был очень дружелюбным и профессиональным; один из самых заботливых людей, с которыми я когда-либо имел дело. Она всегда была готова помочь и даже старалась изо всех сил искать решения для меня. Доктор Линник общался со мной регулярно и эффективно, что облегчало мне жизнь во время моей поездки.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    U
    User 24 июня 2019 г.

    Dear Abdul! Thank for your review. I'm happy to hear that we could help you. I hope the treatment will help you and you will start a new life.

О
19 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия
star star star star star_border

Клиникой Асклепиос Бармбек в Гамбурге остались очень довольны. Персонал вежлив, все процедуры и обследования сделали очень быстро и профессионально. Доктор Ульрих Шаудиг профессионал своего дела, в прочем как и другие врачи, которые с нами работали. Всё было хорошо. Отдельное спасибо переводчику Владимиру. Большое спасибо координаторам из Bookimed за выбор клиники, гостиницы и организацию нашей поездки.

I
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил диагностику
star star star star star

Все было хорошо.

А
20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака почки
star star star star star

Я канадец, который хотел найти лечение болезни почек в Гамбурге. Я искал в интернете кого-то, кто может помочь мне связаться с доктором в гамбургской больнице, и я нашел Букимед. В первый раз я действительно не доверял Букимеду, потому что думал, что он есть в Интернете - нет, лицом к лицу, но Букимед немедленно перезвонил мне. После этого Лиза Дудник, сотрудник Букимеда, связалась со мной по электронной почте и телефону. Она очень помогла мне найти профессионального доктора. Лиза Дудник работала очень профессионально, доброжелательно и полезно. От всего сердца хочу поблагодарить ее.
Теперь я могу сказать людям: я считаю, что Букимед - это агент, которому можно доверять, потому что это сервис.
Спасибо Букимед и еще раз спасибо Лизе Дудник. Будьте здоровы.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Лиза Дудник Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Dear Sir! Thank you for your kind words and trust in our company. I wish you and your family good health!

A
20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты
star star star_border star_border star_border

У меня нет претензий к врачу и клинике ,но я не получил ,то что хотел.

А
13 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака простаты
star star star star star

Отличный сервис от помощи врача Букимед, медицинского координатора в клинике и все прошло очень хорошо. Профессор был великолепен, нашел время, чтобы объяснить и ответить на мои вопросы.

Автоперевод
Показать оригинал
A
8 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение травмы позвоночника
star star star star star_border

У моего мужа проблемы с позвоночником

Автоперевод
Показать оригинал
Y
23 янв. 2019 г.
Пациент проходил процедуру консультация гинеколога
star star star star star

Очень чистая среда, хорошие врачи!

Автоперевод
Показать оригинал
Д
14 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение миопии
star star star star star

Клиника очень удобная, из центра на такси путь занимает около 20 минут. Прекрасный персонал, как медсестры, так и врачи. Проходила приём у врача-офтальмолога. Было проведено стандартное обследование, в конце которого консультирует врач. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. В следущий раз обязательно обращусь в Bookimed.

Ф
5 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза
star star star star star

Уровень медицины могу сказать что отличный !!! Мне понравилось что врачи тчательно обдумали и очень надеюсь что пришли к правильному решению моей сложной проблемы !!!! В общем я осталась довольна

J
25 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение атеросклероза
star star star star star

Было здорово, что мы получили всю помощь, которую мы приходим

Автоперевод
Показать оригинал
А
7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение зоба щитовидной железы
star star star star star

Большое спасибо, я получила тот уровень обслуживания, на который я рассчитывала, а также ответы на все интересующие меня вопросы. Сопровождение, перевод, общение - всё было профессиональным
без технических погрешностей и лишней суеты. Готова рекомендовать всем.

1-20 из 66 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

Клиника Шарите
Клиника Шарите
Германия, Берлин
4.5
О Bookimed

345 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
А
Анонимный пользователь 18 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Команда была очень дружелюбной и полезной. Язык был чем-то вроде барьера, когда переводчика не было поздно ночью, но гугл-переводчик прекрасно работает! Они постоянно проверяли детали поездки, мое состояние и т. Д., И продолжают проверять сейчас, когда я нахожусь дома в процессе лечения. Доктор был терпелив и мил, даже вызвал второе мнение, где мне было трудно принимать некоторые решения.

Автоперевод
Показать оригинал
L
Layla 17 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star_border

Я ценю превосходную заботу, которую я получил от доктора Салиха с самого первого дня. Однако мне пообещали трансфер из отеля в больницу, и вместо этого мне позвонили с просьбой взять такси, потому что водитель такси был в пробке. Я хотел бы, чтобы вы могли решить вопрос с транспортом, поскольку большинство иностранцев, которые приезжают в вашу больницу, ожидают, что все будет улажено для них, как только они прибудут в Стамбул.

Автоперевод
Показать оригинал
K
Katerina 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия
star star star star star

Все прошло хорошо, внимательный персонал, хороший переводчик, будем продолжать лечение в этой клинике

H
Halima 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита
star star star star_border star_border

Я взял мою маму (Халимо Илейе), чтобы увидеть доктора Бариса в ревматологической клинике Окан, как вы договорились. Он видел ее только в течение 25 минут, а затем попросил ее вернуться на следующий день для анализов крови. На следующий день он видел мою мать еще 25 минут, кратко объясняя результаты ее анализов крови, затем прописал ей лекарства от остеоартрита, порекомендовал несколько советов по физиотерапии и сказал, что мы получим полный отчет через день или два. Однако, когда мы получили отчет в четверг, я попросил его секретаря вернуться к нему и попросить его прислать нам полный отчет, а не только результаты ее лабораторных исследований и включить все лекарства, которые он прописал моей маме, их коммерческие имена, частота и продолжительность использования, как это было объяснено в устной форме во время сессии, а не в письменной форме

Автоперевод
Показать оригинал
D
Dr Khalid 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Уважаемый д-р Ахмед. Пожалуйста, позвольте мне поблагодарить вас за то, что вы договорились со мной, чтобы договориться о встрече в Wiener Privatklinik, в которой есть отличный медицинский персонал с отличным медицинским обслуживанием. С уважением

Автоперевод
Показать оригинал
keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left