средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

18 обращений за неделю

3 309 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о Медицинском центре Текнон

средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

18 обращений за неделю

3 309 пациентов получили стоимость лечения

Клиника Текнон в Барселоне (Centro Medico Teknon) — частный медицинский центр Испании, в котором практикуют всемирно известные врачи.

Специализация Текнона — онкология, кардиохирургия, нейрохирургия и лечение эпилепсии. За качество и безопасность лечения госпиталь сертифицирован американской организацией JCI и европейской EFQM.

В Текноне проходят лечение звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики мирового масштаба. Здесь принимали роды у певицы Шакиры, оперировали футболиста ФК “Барселона” Андреса Иньесту и чемпиона Олимпийских игр по метанию копья Томаса Рёлера.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Медицинский центр Текнон

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

star star star star star
148 Отзывов пациентов
4.6
Б
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы
star star star star star

Доктор Бартоломе Оливер хороший специалист, я сравнивал в принципе с другими специалистами которые нас консультировали, во-первых его предложение в лечение было единственным, то есть никто до него такое решение не предлагал и это очень хорошо. Определенно советую доктора.

А
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Были на консультации у профессора Антонио Русси. Организация приема хорошая. Но на консультации, в основном, идёт подбор пациентов для дообследования и подбора лекарств в условиях медцентра Текнон. Назначили геном и экзом, которые можно сделать в Киеве. А на дальнейшее видео ЭЭГ и МЭГ в Испании пока нет средств.

О
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Профессор Русси консультировал в Киеве. Были на приеме с ребенком, у которого редкая форма генетической эпилепсии. Профессор подробно расспрашивал о дебюте приступов, положении дел на сегодняшний день. На консультацию была представлена свежая ЭЭГ и МРТ. Также обозначена схема приема препаратов на данном этапе.
Профессор подробно рассказал о процессе протекания нашего заболевания и предложил ввести дополнительный препарат, который назначают в Европе именно для нашего синдрома.
Большое спасибо доктору Русси за исчерпывающую консультацию.

О
7 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Все максимально хорошо, сервис отличный, все понравилось, клиника хорошая. Чуть не то, чего мы ожидали но это связано с ребенком. Уже второй раз в Текнон но поедем еще.

A
4 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Мне очень понравилась работа персонала, очень внимательные,
понравилась работа доктора, видно, что человек знает свое дело понравилась работа клиники в целом, советую ее для посещения

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    M
    Mariia Bondar Координатор Bookimed 17 окт. 2019 г.

    Анна, спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать!

M
26 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Були з донькою на консультації в Києві у лікаря Руссі. Отримали відповіді на всі запитання та детальний план подальшого лікування. Пізніш нам вислали оригінал та перекладений офіційний висновок. На даний момент повністю задоволені, далі будем дивитись по результатам лікування.

О
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Мы были на приеме у врача 11/09. Остались очень положительные впечатления от беседы и надежда на улучшение состояния ребенка

А
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Мы очень довольны консультацией. Доктор очень внимательно изучил нашу историю болезни и дал исчерпывающие ответы на все наши вопросы. Спасибо большое за предоставление такой возможности попасть к такому специалисту без необходимости покидать Украину.

С
19 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Антонио Русси профессионал своего дела все рассказал и объяснил

М
19 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Долго ждали приёма доктора, но ожидания того стояли. Назначен новый препарат. Пока ничего не могу сказать о результате так как припарат ещё не принимали. Очень надеюсь что нам помогут. Доктор рассполагает к себе внимательностью и деталями на поставленные мною вопросы. Доверяю доктору поэтому будем следовать его рекомендациям. Всем здоровья.

В
19 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Прием в клинике прошел хорошо, меня все устроило, на все вопросы ответили ,все понравилось, но конечный результат по консультации пока что сказать не могу так как прошло мало времени Оплата произошла по факту, хотя изначально мы оговаривали предоплату, если в дальнейшем все так же можно будет оплачивать по факту, думаю, доверия будет больше, поскольку нашим людям все таки свойственно недоверие, поэтому факт оплаты по место конечно смягчает и успокаивает.

И
18 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

11 сентября приезжали на прием к доктору Антонио Русси.Сотрудники клиники встретили приветливо , старались сделать наше пребывание максимально комфортным . Координаторы отвечали на все вопросы.Доктор нам очень понравился , он профессионал ,а кроме этого внимательный ,доброжелательный человек С ним легко и приятно общаться,помогала переводчица Олеся .Ей тоже большое спасибо! Встреча прошла для нас с большой пользой: был поставлен диагноз, назначены дополнительные обследования и план лечения.Сейчас идем по намеченному пути и надеемся...Ирина

А
17 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Нам все понравилось, трудностей не возникало, все хорошо

В
17 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение врожденных пороков развития цнс
star star star star star

Консультация прошла нормально, озвучили варианты лечения, будем пробовать

Г
16 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star_border

спасибо команде за выбор клиники и врача...благодаря вам мы быстро и эффективно встретились с врачом А.Русси.надеемся только на выздоровление.

Д
16 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Не могу ничего сказать о клинике Текнон, так как были на приеме в Киеве.Очень довольна, на все вопросы отвечают своевременно и точно.

А
13 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Здравствуйте! Все прошло отлично! Антонио Русси думающий, опытный врач. Перевод тоже на уровне.

А
12 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Впечатления самые наилучшие.Команда профессионалов!Спасибо большое!

А
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение менингиомы
star star star star star

Перед онлайн-консультацией я консультировалась с несколькими врачами в Украине и для меня было очень важно получить ответы на многие вопросы, включая абсолютно дилетантские. Доктор Бартоломе Оливер, не смотря на свою всемирную популярность, очень душевно, точно и правильно дал ответы на все мои вопросы. Доктор очень понравился, было видно, что он профессионал своего дела.

Спасибо огромное Букимеду, а особенно моему доктору-координатору Екатерине Колико.

Комментарии

    Е
    Екатерина Колико Координатор Bookimed 29 авг. 2019 г.

    Огромное спасибо за ваш отзыв, мы искренне рады, что смогли точно подобрать вам специалиста и ваша консультация была профессиональной и исчерпывающей!

E
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии
star star star star star

Онлайн-консультация прошла просто замечательно! Получили от доктора Русси все ответы на свои вопросы, включили его рекомендации в схему лечения.
Спасибо букимед за организацию консультации, особенно доктору-координатору Дмитрию Белику, помогал правильно подготовиться к консультации и отвечал в любое время.

1-20 из 148 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

О Bookimed

345 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
А
Анонимный пользователь 18 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Команда была очень дружелюбной и полезной. Язык был чем-то вроде барьера, когда переводчика не было поздно ночью, но гугл-переводчик прекрасно работает! Они постоянно проверяли детали поездки, мое состояние и т. Д., И продолжают проверять сейчас, когда я нахожусь дома в процессе лечения. Доктор был терпелив и мил, даже вызвал второе мнение, где мне было трудно принимать некоторые решения.

Автоперевод
Показать оригинал
L
Layla 17 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star_border

Я ценю превосходную заботу, которую я получил от доктора Салиха с самого первого дня. Однако мне пообещали трансфер из отеля в больницу, и вместо этого мне позвонили с просьбой взять такси, потому что водитель такси был в пробке. Я хотел бы, чтобы вы могли решить вопрос с транспортом, поскольку большинство иностранцев, которые приезжают в вашу больницу, ожидают, что все будет улажено для них, как только они прибудут в Стамбул.

Автоперевод
Показать оригинал
K
Katerina 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия
star star star star star

Все прошло хорошо, внимательный персонал, хороший переводчик, будем продолжать лечение в этой клинике

H
Halima 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита
star star star star_border star_border

Я взял мою маму (Халимо Илейе), чтобы увидеть доктора Бариса в ревматологической клинике Окан, как вы договорились. Он видел ее только в течение 25 минут, а затем попросил ее вернуться на следующий день для анализов крови. На следующий день он видел мою мать еще 25 минут, кратко объясняя результаты ее анализов крови, затем прописал ей лекарства от остеоартрита, порекомендовал несколько советов по физиотерапии и сказал, что мы получим полный отчет через день или два. Однако, когда мы получили отчет в четверг, я попросил его секретаря вернуться к нему и попросить его прислать нам полный отчет, а не только результаты ее лабораторных исследований и включить все лекарства, которые он прописал моей маме, их коммерческие имена, частота и продолжительность использования, как это было объяснено в устной форме во время сессии, а не в письменной форме

Автоперевод
Показать оригинал
D
Dr Khalid 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Уважаемый д-р Ахмед. Пожалуйста, позвольте мне поблагодарить вас за то, что вы договорились со мной, чтобы договориться о встрече в Wiener Privatklinik, в которой есть отличный медицинский персонал с отличным медицинским обслуживанием. С уважением

Автоперевод
Показать оригинал
keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left