средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

2 744 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о Медицинском центре Текнон

средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

2 744 пациента получили стоимость лечения

Клиника Текнон в Барселоне (Centro Medico Teknon) — частный медицинский центр Испании, в котором практикуют всемирно известные врачи.

Специализация Текнона — онкология, кардиохирургия, нейрохирургия и лечение эпилепсии. За качество и безопасность лечения госпиталь сертифицирован американской организацией JCI и европейской EFQM.

В Текноне проходят лечение звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики мирового масштаба. Здесь принимали роды у певицы Шакиры, оперировали футболиста ФК “Барселона” Андреса Иньесту и чемпиона Олимпийских игр по метанию копья Томаса Рёлера.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Медицинский центр Текнон

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

94 Отзыва пациентов
4.6
А
11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации.
Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.

D
6 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Здравствуйте.
В клинике мы не были, у нас была скайп конференция 30.05.19, на которой доктор А.Русси через переводчика рассказал свое видение проблемы эпилепсии у детей, назначил дополнительные анализы для корректировки дозы препарата (который нам назначили украинские врачи) и назначения лечения, заверил в сопровождении лечения в течении шести месяцев.
Результаты анализов мы отправили 01.06.19, сегодня 06.06.19 лечение не назначено. На наши вопросы пришел ответ что доктор консультирует один раз в неделю и непонятно в какой день.
Надеемся что ответ придет, ребенок выздоровеет, но пока осадок не очень хороший.
Если такое же отношение непосредственно в клинике то смысла туда ехать я не вижу

R
5 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Все было замечательно, и я получил всю необходимую информацию и медицинскую помощь

Автоперевод
Показать оригинал
Л
20 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала

В детстве и в старости воспринимаешь явь как сказку. А сказку,как явь. В этих возрастах и боль ощущается как-то совсем непереносимо. Вчера еще терпел ,а сегодня ,хоть на стенку. В старости обрастаешь связями во всех смыслах По любому поводу есть лучший-придумщицы специалист . Но вдруг,всем помогает,а тебе,увы.

Боль опустошает карманы и выворачивает душу Вся жизнь сводится к преодолению ее Светила медицины разводят руками И понимаешь,пока смирно сидишь ,боль молчит . Исчерпав наш местный профессиональный ресурс,сын обратился к Bookimed Оказывается,есть такая замечательная организация,которая будто в сказке находит самого лучшего специалиста ,который вновь в тебя вселяет силы . Если бы мне такое поведали,я бы посмеялся. Но весь последний год я хирел. Боль преследовала везде И та самая организация находит в Барселоне клинику,в клинике хирурга с древнем испанским именем и с наиновейшими подходами Он по скайпу со мной пообщался А дальше - дорога И дальше 6 часов ковыряния во мне Да так,что пробудившись от наркоза,я озаботился по поводу того, когда начнут операцию Врачи и медсестры работают ,как отлаженный механизм Знаю,что плохое сравнение, но впечатление,что ты находишься на производстве .Понимаю,»у советских собственная гордость» Но боль тьфу-тьфу ушла А мне,пациенту ,главное,чтобы она не возвращалась .Теперь знаю кто найдёт того , кто избавит от боли-bookimed! Могу только сказать спасибо за организацию поездки, за клинику, за докторов....за всё замечательным людям,которые умеют понимать и сочувствовать, и делать своё дело достойно. А доктор Оливер Абадан Бартоломео - просто волшебник. Ещё раз большое спасибо.Пока болит,ни о чем думать не можешь,но как отпустило,ты-единица общественная Снимаю шляпу перед профессионалами Всегда признателен.

Александр Кацев ,доктор филологических наук профессор,академик

L
19 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

У нас было более восьми неврологов. Доктор Русси проводил время каждый день большую часть времени четыре раза в день, чтобы зарегистрироваться. Весь персонал был добрым и очень дружелюбным. Ирена впечатляет. Чисто и уютно. Я даю пять звезд каждому.

Автоперевод
Показать оригинал
А
20 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Огромное спасибо компании bookimed за возмодность получить квалифицированную консультацию Доктора Русси. Мы получили много ответов на наши вопроссы, а самиое глааное - у нас появилась надежда!!!
Собираемся лететь в клинику на обследование.
Казалось бы чужая стана и как добраться?
Но слаженная команда bookimed поддеоживает во всем!!! Отдельная боаголарность Дарье за помощь в покупке билетов и брони гостиницы, Катерине за консультацию и поддержку, Алене за то, что всегла на связи и за многочисленные ответы на вопросы!!!
Благодаря вам чувствуешь себя не одиноким в своей проблеме!!
Здоровья вам всем!!!

Комментарии

    К
    Катерина Потапова Координатор Bookimed 29 апр. 2019 г.

    Алена, в клинике Вас уже ожидают и все подготовлено для Вашего приезда. Ждем хороших новостей и всегда на связи! P.S. Спасибо за теплые слова

А
19 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга

Консультацией доволен, подтвердил то, что ожидалось.
Остался доволен, собираемся ехать на лечение в Испанию.

Комментарии

    A
    Abdulloh Mirzaev 18 мая 2019 г.

    Ассаламуалайкум ока нима болди бориб келдизми? Канакекан. Таасуротла канака

E
16 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Організація консультації і сама консультація були на найвищому рівні .Лікар Антоніо Руссі професіонал в своїй справі,прекрасний діагнозист.

Комментарии

    К
    Кирилл Подолинный Координатор Bookimed 18 апр. 2019 г.

    Здравствуйте, уважаемая Эвелина! Рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны. С уважением, Команда Bookimed.com

А
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение краниофарингиомы

Все було на найвищому рівні , професіоналізм лікарів заслуговує величезної поваги та захоплення!!!! Оперували пухлину в голові донечці 4,5 років! Це КОСМОС! В донечки тепер буде два Дні народження дякуючи Текнону!

Молодці! Так тримати!!!!! Дякуючи Вам наша донечка вернулася до повноцінного життя!!!!! Любимо Вас!!!!

Комментарии

    Н
    Наталья 30 апр. 2019 г.

    Клиника Класс !! Внимание, Обслуживание на хорошем уровне! за Ваши деньги Любой каприз!))) Быстро и Качественно!! Цены не на все,))) но Допустимые Прилетели в Начале Апреля домой в Одессу Ждем Решения Главного ХИРУРГА -Зав .Отдела Хирургии на Операцию!! СПАСИБО Профессору Онкологу-Который Открыл мне Секрет ,что мой рак поддается лечению и его можно прибить.)) ОНКОЛОГУ-ГИНЕКОЛОГУ Заботливый ,Внимательный Хоть и молодой но Профи!! ВРАЧАМ , Мед. персоналу Всем делающим Анализы Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ Профессионалы, Грамотно подошли к моей Болячке, Составили план лечения.Все рассказали Объяснили. Профи -Диагносты Составили Рапорты . Хочу сказать СПАСИБО Организатору ИРАДОЧКЕ!! Чуткий -Добрый Человек! Переводчикам АТАДЖАНУ и ТИМУРУ!!! СПАСИБО ПАРНИ!! Мне повезло у меня их оказалось двое)) Парни Молодцы, Грамотно,Точно Все переводили как Вопросы с моей стороны,так и Слова Врачей!

V
12 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение нейропатии

Когда речь идёт о здоровьи, важна оперативность и компетентность. Букимед за несколько часов нашел нам прекрасного доктора невролога, к сожалению не помню имя. Спасибо Екатерине, клинике, и всей команде за помощь мне

L
11 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение хордомы

Нет, я не довольна консультацией! Месяц прошёл:название химиопрепарата прислали, а дозировка, метод введения, схема неизвестна. За 600 евро консультация поверхностная!!!

A
10 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга

Нейрохірург Б.Олівер віртуозний майстер своєї справи,видалив пухлину головного мозку моїй доньці,якій тільки 4 рочка. Пухлина була дуже великих розмірів і в не доступному місці. Лікар просто неймовірний! Все на найвищому рівні. Іспанці дуже чуйні,доброзичливі люди,я просто закохалася в цей народ . Щиро дякую усім за порятунок моєї дитини! Рекомендую!

Комментарии

    А
    Антон Вольвак Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Від імені команди Bookimed дякуємо за щирий відгук. Сподіваємося на швидке відновлення після хіріргічного втручання та міцного здоров'я усій вашій сім'ї!

    О
    Олександра Старовина Ярема 11 апр. 2019 г.

    Вам Антон, найщиріща подяка, так як це Ви порадили Б. Олівера і були впевнені, що саме його метод лікування буде найефективніший і найменш травматичним. Рекомендую Вас, як спеціаліста найкращого. Дякую

Л
10 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Пока что прошла консультация доктора . Он произвёл впечатление интеллигентного, грамотного специалиста, который даже на расстоянии в тысячи километров, смог дать исчерпывающую консультацию. С большим уважением и надеждой. Проф. Кацев

Комментарии

    S
    Shupik Yulia Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

А
9 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Врач Антонио Русси был очень внимателен, назначил лечение. А компанией Bookimed все мероприятия были организованы четко, комфортно и внимательно.
Спасибо!

Сервисом Bookimed я однозначно доволен. Все было организовано на высоком уровне. Была предоставлена помощь, которая даже не была предусмотрена договором. В любое время оказывалась всесторонняя помощь.

Комментарии

    Д
    Дмитрий Белик Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Спасибо большое за положительный отзыв. Мы рады что нам удалось помочь Вам в той ситуации, в которой Вы оказались находясь в Барселоне после заверения лечения. Никто не ожидал что такое случится, и хорошо что Вы благополучно добрались домой. Остаемся на связи и готовы помочь, как только появятся вопросы! Как и Антонио Русси, который ещё 6 месяцев будет на связи. Повезло что мы можем восстановить все заключения сделанные в клинике и дистанционно Вам отправить. Всего доброго!

L
7 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Быстро и просто. Очень хорошо.

Автоперевод
Показать оригинал
А
1 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение фолликулярной лимфомы

Комфортабельность и чистота была на высоком уровне. Врач вызвал достаточный уровень доверия.

A
26 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

У нас не могли определить вид приступов и поставить диагноз , только один доктор ставил правильный диагноз из многих врачей,которых мы посетили раньше у себя.Только мы зашли ,и уже через пару минут был поставлен диагноз.По МРТ доктор сразу определил место-источник приступов.Мы получили рекомендации по монотерапии.
Очень грамотный и толковый доктор.Я думаю,мы теперь на правильном пути.Самое главное теплое внимательное отношение к нам во время приема.Мы очень довольны посещением.Это,прежде всего,заслуга врачей-координаторов Кирилла и Дарьи.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Как хорошо,что есть такие обязательные,чуткие и отзывчивые люди как они.!Молодые и такие ответственные.
Хочу поблагодарить и переводчика-координатора Алесю.Спасибо ей за помощь.И Катерине тоже огромное спасибо.Не оставила нас без внимания-очень помогла.Думаю,что теперь у нас есть все шансы к выздоровлению .Все 4 года нашего лечения пока что были безуспешны.Очень хочется надеяться ,что доктор Антонио Русси поможет моему сыну справиться с таким недугом,ведь у меня сын даже на улицу не может выйти-сразу приступ.Верю,что доктор поможет и сможет вернуть моего сына к полноценной жизни.Ведь ему только 18 лет и у него вся жизнь впереди.Аминь!!!

Комментарии

    Д
    Дарья Зайчикова Координатор Bookimed 5 апр. 2019 г.

    Спасибо огромное Вам за такой отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 9 апр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Доктор Русси будет помогать в Вашем лечении в любой момент, когда Вы к нам обратитесь.

В
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение гидроцефалии

Впечатления о докторе прекрасные, девочка переводчик очень понравилась, все точно переводила.
Профессор долго внимательно нас осмотрел, мы даже немного задержались на приеме, потому что много времени уделили именно нам.
В целом мне очень понравилось.
доктор все объяснил доступным нормальным языком который понятен людям

Комментарии

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 9 апр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам по любым вопросам, которые у Вас будут связаны с дальнейшем лечением.

N
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Нормально, мне все понравилось. Что не получила, я надеюсь получу дальше, хотят забрать нас в Испанию на обследование. Профессор относился хорошо, рекомендую! Больше вам спасибо!

A
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Все добре, нас все влаштувало. Менеджер від Bookimed був чемний

1-20 из 94 отзыва
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в Медицинском центре Текнон

Похожие клиники

О Bookimed

322 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
А
Анонимный пользователь 13 июня 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Обычная клиника, ничего особенного не увидела. Выписали хорошие медикаменты, мне стало лучше. Так же были очень хорошие переводчики. Лучше всегда быть застрахованным, потому что если есть страховка, то клиника предоставляет скидку 50%

Н
Надежда 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Формат достаточно простой, все доступно и понятно, врач очень квалифицированный. Я не скажу, что мы говорили о клинических исследованиях, окончательной информации не было. Мы довольны, время было уделено, переводчик тоже все правильно переводил. Доктор все популярно объяснил, на все вопросы, которые мы задавали, мы получили ответ. Я считаю, что то, что Вы делаете это очень важно и полезно для людей, которые нуждаются в помощи.

А
Анонимный пользователь 11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации. Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.

Т
Татьяна 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле

Моэ пребывания у клиници дуже сподобалось. Вси привитни уважни. Врачи на вишому уроdни розумни видповидальни. Палата идиальна,годують добре крепко. Мени сподобалось и помогли в моей проблеме. Очинь довольна. Антонине., и Варваре что позаботились за мене. Спасибо большое.

H
HALYNA 10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Врач вызвал доверие и показал высокий профессионализм, разобралась во всех деталях и документах.Назначила новейшее лечение. Сервисом довольна, Катерина Бонько постоянно была на связи, проявляла внимание и заботу. Спасибо ей.