средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

12 обращений за неделю

2 579 пациентов получили стоимость лечения

Получить стоимость лечения

Отзывы о Медицинском центре Текнон

средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

12 обращений за неделю

2 579 пациентов получили стоимость лечения

Клиника Текнон в Барселоне (Centro Medico Teknon) — частный медицинский центр Испании, в котором практикуют всемирно известные врачи.

Специализация Текнона — онкология, кардиохирургия, нейрохирургия и лечение эпилепсии. За качество и безопасность лечения госпиталь сертифицирован американской организацией JCI и европейской EFQM.

В Текноне проходят лечение звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики мирового масштаба. Здесь принимали роды у певицы Шакиры, оперировали футболиста ФК “Барселона” Андреса Иньесту и чемпиона Олимпийских игр по метанию копья Томаса Рёлера.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Медицинский центр Текнон

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

87 Отзывов пациентов
4.6
А
Пациент проходил лечение эпилепсии

Огромное спасибо компании bookimed за возмодность получить квалифицированную консультацию Доктора Русси. Мы получили много ответов на наши вопроссы, а самиое глааное - у нас появилась надежда!!!
Собираемся лететь в клинику на обследование.
Казалось бы чужая стана и как добраться?
Но слаженная команда bookimed поддеоживает во всем!!! Отдельная боаголарность Дарье за помощь в покупке билетов и брони гостиницы, Катерине за консультацию и поддержку, Алене за то, что всегла на связи и за многочисленные ответы на вопросы!!!
Благодаря вам чувствуешь себя не одиноким в своей проблеме!!
Здоровья вам всем!!!

А
Пациент проходил лечение кисты головного мозга

Консультацией доволен, подтвердил то, что ожидалось.
Остался доволен, собираемся ехать на лечение в Испанию.

E
Пациент проходил лечение эпилепсии

Організація консультації і сама консультація були на найвищому рівні .Лікар Антоніо Руссі професіонал в своїй справі,прекрасний діагнозист.

Комментарии

    К
    Кирилл Подолинный Координатор Bookimed 18 апр. 2019 г.

    Здравствуйте, уважаемая Эвелина! Рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны. С уважением, Команда Bookimed.com

А
Пациент проходил лечение краниофарингиомы

Все було на найвищому рівні , професіоналізм лікарів заслуговує величезної поваги та захоплення!!!! Оперували пухлину в голові донечці 4,5 років! Це КОСМОС! В донечки тепер буде два Дні народження дякуючи Текнону!

Молодці! Так тримати!!!!! Дякуючи Вам наша донечка вернулася до повноцінного життя!!!!! Любимо Вас!!!!

V
Пациент проходил лечение нейропатии

Когда речь идёт о здоровьи, важна оперативность и компетентность. Букимед за несколько часов нашел нам прекрасного доктора невролога, к сожалению не помню имя. Спасибо Екатерине, клинике, и всей команде за помощь мне

L
Пациент проходил лечение хордомы

Нет, я не довольна консультацией! Месяц прошёл:название химиопрепарата прислали, а дозировка, метод введения, схема неизвестна. За 600 евро консультация поверхностная!!!

A
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга

Нейрохірург Б.Олівер віртуозний майстер своєї справи,видалив пухлину головного мозку моїй доньці,якій тільки 4 рочка. Пухлина була дуже великих розмірів і в не доступному місці. Лікар просто неймовірний! Все на найвищому рівні. Іспанці дуже чуйні,доброзичливі люди,я просто закохалася в цей народ . Щиро дякую усім за порятунок моєї дитини! Рекомендую!

Комментарии

    А
    Антон Вольвак Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Від імені команди Bookimed дякуємо за щирий відгук. Сподіваємося на швидке відновлення після хіріргічного втручання та міцного здоров'я усій вашій сім'ї!

    О
    Олександра Старовина Ярема 11 апр. 2019 г.

    Вам Антон, найщиріща подяка, так як це Ви порадили Б. Олівера і були впевнені, що саме його метод лікування буде найефективніший і найменш травматичним. Рекомендую Вас, як спеціаліста найкращого. Дякую

Л
Пациент проходил лечение в клинике

Пока что прошла консультация доктора . Он произвёл впечатление интеллигентного, грамотного специалиста, который даже на расстоянии в тысячи километров, смог дать исчерпывающую консультацию. С большим уважением и надеждой. Проф. Кацев

Комментарии

    S
    Shupik Yulia Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

А
Пациент проходил лечение эпилепсии

Врач Антонио Русси был очень внимателен, назначил лечение. А компанией Bookimed все мероприятия были организованы четко, комфортно и внимательно.
Спасибо!

Сервисом Bookimed я однозначно доволен. Все было организовано на высоком уровне. Была предоставлена помощь, которая даже не была предусмотрена договором. В любое время оказывалась всесторонняя помощь.

Комментарии

    Д
    Дмитрий Белик Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Спасибо большое за положительный отзыв. Мы рады что нам удалось помочь Вам в той ситуации, в которой Вы оказались находясь в Барселоне после заверения лечения. Никто не ожидал что такое случится, и хорошо что Вы благополучно добрались домой. Остаемся на связи и готовы помочь, как только появятся вопросы! Как и Антонио Русси, который ещё 6 месяцев будет на связи. Повезло что мы можем восстановить все заключения сделанные в клинике и дистанционно Вам отправить. Всего доброго!

L
Пациент проходил лечение эпилепсии

Быстро и просто. Очень хорошо.

Автоперевод
Показать оригинал
А
Пациент проходил лечение фолликулярной лимфомы

Комфортабельность и чистота была на высоком уровне. Врач вызвал достаточный уровень доверия.

A
Пациент проходил лечение эпилепсии

У нас не могли определить вид приступов и поставить диагноз , только один доктор ставил правильный диагноз из многих врачей,которых мы посетили раньше у себя.Только мы зашли ,и уже через пару минут был поставлен диагноз.По МРТ доктор сразу определил место-источник приступов.Мы получили рекомендации по монотерапии.
Очень грамотный и толковый доктор.Я думаю,мы теперь на правильном пути.Самое главное теплое внимательное отношение к нам во время приема.Мы очень довольны посещением.Это,прежде всего,заслуга врачей-координаторов Кирилла и Дарьи.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Как хорошо,что есть такие обязательные,чуткие и отзывчивые люди как они.!Молодые и такие ответственные.
Хочу поблагодарить и переводчика-координатора Алесю.Спасибо ей за помощь.И Катерине тоже огромное спасибо.Не оставила нас без внимания-очень помогла.Думаю,что теперь у нас есть все шансы к выздоровлению .Все 4 года нашего лечения пока что были безуспешны.Очень хочется надеяться ,что доктор Антонио Русси поможет моему сыну справиться с таким недугом,ведь у меня сын даже на улицу не может выйти-сразу приступ.Верю,что доктор поможет и сможет вернуть моего сына к полноценной жизни.Ведь ему только 18 лет и у него вся жизнь впереди.Аминь!!!

Комментарии

    Д
    Дарья Зайчикова Координатор Bookimed 5 апр. 2019 г.

    Спасибо огромное Вам за такой отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 9 апр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Доктор Русси будет помогать в Вашем лечении в любой момент, когда Вы к нам обратитесь.

В
Пациент проходил лечение гидроцефалии

Впечатления о докторе прекрасные, девочка переводчик очень понравилась, все точно переводила.
Профессор долго внимательно нас осмотрел, мы даже немного задержались на приеме, потому что много времени уделили именно нам.
В целом мне очень понравилось.
доктор все объяснил доступным нормальным языком который понятен людям

Комментарии

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 9 апр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам по любым вопросам, которые у Вас будут связаны с дальнейшем лечением.

N
Пациент проходил лечение эпилепсии

Нормально, мне все понравилось. Что не получила, я надеюсь получу дальше, хотят забрать нас в Испанию на обследование. Профессор относился хорошо, рекомендую! Больше вам спасибо!

A
Пациент проходил лечение эпилепсии

Все добре, нас все влаштувало. Менеджер від Bookimed був чемний

A
Пациент проходил лечение коксартроза

Врачи и клиника, конечно небо и земля по сравнению с Россией.
Меня врач и клиника устроили на 100 процентов.

Д
Пациент проходил лечение эпилепсии

Спасибо Bookimed за организацию встречи с Aнтонио Русси в Киеве. Сам из г. Днепр, приехал с дочкой на всречу и консультацию с этим врачом из Испании, и в часности выражаю свою благодарность Кириллу Подолинному , всё организовано четко по времени и без лишних вопросов и суеты. А теперь что касается Антонио Русси, сразу видно что человек знает свое дело, на каждый вопрос отвечает четко и уверено, по видео МРТ сразу определил причину приступов у дочки, у нас в стране этого не видели. Прописал свою схему лечения препаратами, пока рано говорить о результатах потому как прошло всего 10 дней но надеемся всё будет хорошо, сказал держать с ним саязь по любым вопросам, по viber и почте, так как консультации прилагалась услуга ,что врач ещё ведёт пациента пол года. С ув Дмирий г.Днепр.

Т
Пациент проходил лечение эпилепсии

Все было на высоком уровне, отличная клиника и заботливый персонал.
Консультация была проведена на высоком уровне .

Ф
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга

Воспользовался услугой онлайн-консультации доктора Бартоломе Оливера. Так как не хотел полагаться на мнение одного врача. Искал мнение врача с другой "школой", из другой страны, но при этом опытного. Во время видео-конференции мне обеспечили переводчика. Я смог задать все свои вопросы и получил исчерпывающие ответы.

Выражаю свою благодарность сотрудникам портала Bookimed (особенно Остапу Бондаренко) за оперативность. После подачи заявки в течение нескольких часов мне обеспечили онлайн-консультацию с одним из ведущих докторов. Это просто фантастика! А какое это благородное дело!

Всем настоятельно советую пользоваться услугами Bookimed! Я очень доволен работой сотрудников Bookimed! Они делают свою работу на отлично и при этом делают благородное дело!

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 15 марта 2019 г.

    Фуад, благодарим вас за обращение и столь высокую оценку нашей работы! Рад, что консультация была для вас полезной. Ваш отзыв показывает, что даже дистанционная скайп-консультация может быть очень информативной и ценной для пациентов, которые по тем или иным причинам не могут приехать к доктору лично.

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 9 апр. 2019 г.

    Спасибо за Ваш отзыв, Фуад. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления!

J
Пациент проходил лечение астроцитомы

Отлично

Автоперевод
Показать оригинал
1-20 из 87 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в Медицинском центре Текнон

Похожие клиники

О Bookimed

317 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
L
Levon 25 апр. 2019 г.
Пациент проходил вакцинацию

Все было хорошо. Все понятно, все доброделательный. По прививке все объяснили, укол Сделали. Приеду через 2 месяца на повторную. А вобще не сильно отличается от Минских мед.центров

S
Shirin 24 апр. 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Для начала хочу сказать огромное спасибо Bookimed и Алексею за вашу помощь, Клиника замечательная, 19 апреля прилетела в Стамбул в аэропорту меня встретил трансфер предоставленный клиникой, с аэропорта меня отвезли в клинику там меня встретил агент (Тахир) который в притяжении всей моей поездки был со мной на связи 24/7, помогал мне во всем и я знала что в любой непонятной ситуации могу обратиться к нему за помощью) очень внимательный и вежливый, и очень красивый

T
Tatiana 22 апр. 2019 г.
Пациент проходил блефаропластику

Спасибо большое за рекомендацию именно этого врача.После долгих сомнений остановилась на Андрее Леонидовиче Харькове и не пожалела.Замечательная команда профессионалов,начиная с самого хирурга и заканчивая медсёстрами.Как-то сразу прониклась доверием к Андрею Леонидовичу после очной консультации.Специалист своего дела и к тому же тонкий психолог.Девочки на ресепшн,врачи,работающие в Perfecto room, медсестра Вита,ухаживающая за мной после операции-все молодцы!Палата была удобной,сутки после операции я действительно отдыхала.