ниже среднего ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

6 обращений за сутки

2 418 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о Университетском госпитале Медипол (Medipol)

ниже среднего ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

6 обращений за сутки

2 418 пациентов получили стоимость лечения

Университетский госпиталь Медипол (Medipol) — это крупнейший частный многопрофильный комплекс.

Ежедневно он принимает около 1 200 пациентов. Клиника оснащена роботизированной системой Да Винчи, системами Гамма-нож и Кибер-нож.

Врачи Медипол специализируются на лечении рака, неврологических, сердечно-сосудистых заболеваний.

В клинике также проводят трансплантацию органов, пересадку костного мозга, экстракорпоральное оплодотворение.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Университетский госпиталь Медипол (Medipol)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

113 Отзывов пациентов
4.5
Е
10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение астигматизма

Все было на уровне, организация приема, трансфер и тд было достаточно оперативно. Спасибо

E
5 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение --спондилоартроз

Это было не так, как я изгнал. Во-первых, они не верны с переводом на 2 часа позже. Затем, общаясь, они очень хорошо говорят по-английски или переводчик хочет одного и того же человека за 1 час консультации. Сейчас жду результата лекарства, но швы не меняются.

Автоперевод
Показать оригинал
И
1 июня 2019 г.
Пациент проходил диагностику в клинике

Все прошло хорошо, большое спасибо! Хочу поблагодарить нашего куратора, очень нам помогал и очень качественно ко всему отнесся, доброжелательная, и вообще большое спасибо еще раз!

A
30 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение --рубцовый стеноз пищевода

Они были очень полезны

Автоперевод
Показать оригинал
А
29 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Все были очень профессиональны и любезны, и переводчик, которого они назначили мне, сделал все возможное, чтобы помочь мне сориентироваться в больнице, общаться с врачами (многие из которых уже говорили по-английски, так что все стало намного проще).
Все было пунктуальным и цельным, и доктор действительно помогал мне все время успокаивать.

Я очень рекомендую отделение онкологии здесь!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 30 мая 2019 г.

    We are glad to hear it from you! Thank you so much for so warm and detailed feedback.

Р
27 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза

развели на деньги

V
23 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (гэрб)

Клиника хорошая, вызывает доверие. Отдельно бдлагодарна доктору Ведату Гюралу. Никаких лишних анализов не назначил после эндоскопии. Назначил лечение. Ему особая Благодарность, за внимание и профессионализм
Клинику посещала 2.05.19года
Кулинич В.В.

С
22 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни паркинсона

В клинике Медиполь, мы прошли обследование в мае 2019 года. Больница Медиполь отделение лечения болезни Паркинсона приняла нас в запланированное время, консультация доктора Али Цих была кратной, емкой и понятной для нас. Нам рассказали о преимуществах операции установки нейростимулятора. Медперсонал коллектива внимателен и доброжелателен. Нам так же был предложен альтернативный метод лечения болезни Паркинсона. Особая благодарность нашему лечащему врачу Вазак Буллик Килик, которая нам назначила консервативное лечение. Мы уехали с клиники Медиполь удовлетворенные, договорившись быть на связи с лечащим врачом. Нет проблем с приобретением медикаментов. Хочется, особо, отметить что человеку впервые попавшему в Стамбул, предоставляются услуги по встрече и дальнейшему сопровождению в клинику. Мы так же благодарны нашему корректору Остапу Бондаренко и переводчику Тимуру. С уважением, Шырынбековы Жомарт и Сара.

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 22 мая 2019 г.

    Сара, здравствуйте! Искренне рад, что нам удалось помочь вашему сыну. Спасибо, что поделились своим опытом, остаемся с вами на связи!

В
21 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Добрый вечер. Слова благодарности могу выразить только Вашей компании и Катерине. Вам однозначно громадное спасибо за помощь и поддержку. О самой клинике впечатление не очень, часто заставляли нервничать, тянули время, о самом профессоре тоже нечего сказать не могу. Пятиминутное общение за 120 долларов многовато. Сама клиника неплохая, на мой взгляд просто набрались очень много клиентов и не могут справиться с таким объемом и здесь речь не идёт о стремлении помочь, просто деньги. Как предпринимать могу сказать, что роботы нужно брать сколько чтобы можно было с ней справиться иначе это негативно сказывается на репутации . Вам же ещё раз большое спасибо

Комментарии

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 22 мая 2019 г.

    Уважаемый Валерий! Спасибо за конструктивный отзыв. Мы обязательно обсудим этот вопрос с медицинским центром, для того чтобы повысить уровень комфорта во время Вашего дальнейшего лечения, и лечения / диагностики других пациентов. Остаюсь в Вашем распоряжении С уважением Катерина

Д
19 мая 2019 г.
Пациент проходил диагностику в клинике

Все отлично!

А
16 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение аритмии

Медицинская команда была в порядке, спасибо, но больница была слишком дорогой.

Автоперевод
Показать оригинал
А
13 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение алопеции

Здравствуйте я первый очередь хочу сказать спасибо нашему координатору Алексей, за то что он помог подобрать нам клинику Медипол, во вторых спасибо Ираде за то,что она организовала поездку записала нас к врачам. И конечно же спасибо нашему переводчику Мурат,за то что он был с нами до конца. Клиника очень хорошая врачи которые мы побывали очень хорошие граммотные как мне покозалась. Персонал очень хороший.Нас встретили с аэропорта и сразу отвезли в очень классный отель Радисон блу. Соотрудники клиники Сами забирали и привозили. Вообщем все было хорошо. Единственный минусок то что клиника дороговато. А так всем советую!

Комментарии

    I
    Irada Yuldasheva Представитель Университетского госпиталя Медипол (Medipol) 14 мая 2019 г.

    Жанат ,здравствуйте! Очень рады ,что смогли помочь Вам. Желаем Вам и Вашим деткам не болеть! Всего Вам наилучшего!

S
9 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета

Добрый день!!! Плата была не высокая, Анализы стоили дорого, внимание врача нормальное, от результатов ничего нового не сказал, добавил еще одну таблетку и подкоректировал, сказал что анализы хорошие, кроме показателя сахара.

Т
8 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение рака простаты

Мі біли в клинике Медиполь в мае 2019 года на обследовании. Уровень медицинского обслуживания Клиники , медицинский персонал нам очень понравились, мі довольні. В гостинице, где мі жили, очень функциональній номер, біло все необходимое, хорошо кормили. Біли проблемі с постельнім бельем: никак нам не могли відать полній комплект. Трансфер организован замечательно, единственное, по прилету біло тяжело ожидать еще людей, особенно больному человеку. Bookimed отдельное СПАСИБО за информацию и предоставление услуг по сопровождению в поездке. Сопровождение біло на вісшем уровне. Мі посточяно чувствовали внимание и поддержку, поєтому біли спокойні. Единственное, на что хотелось бі обратить внимание. Поездка готовилась за несколько месяцев, біли взяті авиабилеті, а о том, что необходима предоплата я узнала накануне вілета. Кроме того, мі біли двое суток всего. А к врачу- онкологу попали между пациентами, почему-то не біли записані. И обмледование, ради которого мі ехали, нам назначили в день отьезда, буквально перед самолетом. Мі не знаем, где произошел сбой в работе. Но, в целом результатом мі довольні и планируем туда приехать еще.
P.S. Я хочу отметить качестао перевода Бабаджана. Блестяще!

А
2 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение травмы глаза

Хорошее обслуживание

Автоперевод
Показать оригинал
Т
30 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение ишемического инсульта

Все хорошо, спасибо большое

K
27 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение полипов носа

Клиника мне очень понравилось сами забрали на машине и сами привезли обратно до гостиницы , сервис отлично. И врачи очень грамотные

V
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Вьішла накладка со встречей в аєропорту: никто не приехал. Пришлось сидеть до утра, а потом добираться автобусом. В остальном все хорошо. Переводчик, гестхаус, трансфер, обследование - все прошло нормально. Бьіли приятньіе бонусьі в виде бесплатного проживания и питания. Это очень важно, так как рассходьі на лечение очень большие и любая скидка радует. Я уже вернулась и жду заключения консилиума по поводу методов лечения на электронную почту. Если порекомендуют лютеций, буду снова ехать туда для прохождения курса.

Ж
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение саркомы юинга

Не важно

О
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение пароксизмальной суправентрикулярной тахикардии

Добрый день. Хочу поделится о сердечно сосудистой хирургии в Стамбуле из личного опыта. Был на консультациях в трех клиниках просто выбирал т.к. операция предстоит не простая , митральный клапан , деформация сердца и еще ряд осложнений. Сам прием , организация , сервис , словом все что мне обещали на Bookimed , все на уровне , просто отлично . Мир конечно не будет крутится конкретно вокруг Вас , но заботой вас окружат по максимуму. О клиниках где я был. Анадолу и Мемориал Бахчелиэвлер , все шикарно , даже пафосно , но за пафос придется доплатить. Ира и Лена соответственно организаторы посещений в данных клиниках , спасибо вам девочки большое. Мой личный выбор остановился на Медипол , причина профессор кардиохирург Мустафа Гюден профессионализм , внимание , человечность и меня и супругу просто поразили . Если у Вас вопрос с выбором , очень рекомендую. Еще плюсы Медипол размещение , я лично знаком с Турецким велком 26 лет и тем не менее был приятно удивлен. Ирада , Ваш близкий родственник в клинике, именно такое ощущение у Вас возникнет непременно в течении первых пару дней. Ну и конечно мой главный организатор , советчик и помощник с первого дня обращения в Bookimed Екатерина

Комментарии

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 15 апр. 2019 г.

    Огромное спасибо за содержательный и конструктивный отзыв. Особенно полезна сравнительная характеристика глазами пациента. Остаюсь в Вашем распоряжении С уважением, Екатерина

1-20 из 113 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в Университетском госпитале Медипол (Medipol)

Похожие клиники

О Bookimed

322 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
M
Manana 18 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение неспецифического язвенного колита

Во время визита все было хорошо, мне понравился доктор, он был профессионалом в некоторых видах лечения, координация и перевод были хорошими. Это был хороший опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
А
Анонимный пользователь 13 июня 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Обычная клиника, ничего особенного не увидела. Выписали хорошие медикаменты, мне стало лучше. Так же были очень хорошие переводчики. Лучше всегда быть застрахованным, потому что если есть страховка, то клиника предоставляет скидку 50%

Н
Надежда 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Формат достаточно простой, все доступно и понятно, врач очень квалифицированный. Я не скажу, что мы говорили о клинических исследованиях, окончательной информации не было. Мы довольны, время было уделено, переводчик тоже все правильно переводил. Доктор все популярно объяснил, на все вопросы, которые мы задавали, мы получили ответ. Я считаю, что то, что Вы делаете это очень важно и полезно для людей, которые нуждаются в помощи.

А
Анонимный пользователь 11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации. Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.