средний ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

8 обращений за сутки

4 535 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

средний ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

8 обращений за сутки

4 535 пациентов получили стоимость лечения

Liv Hospital — одна из новейших турецких клиник. Врачи больницы применяют современные методы лечения: роботизированную хирургию (робот Да Винчи), протезирование коленного сустава при помощи ортопедической системы MAKOplasty, сосудистую хирургию твердотельным лазером (ND: YAG Laser). В кардиологическом отделении доктора используют четырехмерный кардиограф (ECHO) и виртуальный ангиограф.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Liv Hospital (Лив Хоспитал)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

59 Отзывов пациентов
4.6
I
Пациент проходил лечение эпилепсии

все отлично врачи очень заботятся

Автоперевод
Показать оригинал
G
Пациент проходил лечение остеомы

Клиника просто супер Оперировалась по поводу Ринопластики у Профессора Исмет Аслан очень внимателен профи своего дела. Координатор была Назрин и Фарида тоже ответственные всегда на связи девочки молодцы. Спасибо сайту Букимед Антону что так быстро все организовали.Планирую приехать еще и на Чекап Иншаоллох.

Комментарии

    А
    Антон Чеботаренко Координатор Bookimed 10 мая 2019 г.

    Гульфура, спасибо за теплые слова! Рад, что Вам все понравилось. Мы всегда остаемся на связи ;)

S
Пациент проходил лечение аденомы гипофиза

Клиника Лив хоспитал перепутала мой диагноз. В течении двух часов я думала, что у меня рак.
Я сразу им написала, ответ пришёл через два с половиной часа, так как им было некогда перепроверить. В течении всего этого времени я и моя семья сходили с ума от ужаса. Сейчас они мне написали, что это переводчики ошиблись. Но аденома гипофиза на всех языках пишется одинаково. А злокачественное образование околоушной железы - это совершенно другой диагноз.

N
Пациент проходил лечение рака легких 3 стадии

We visited Liv Hospital in Istanbul on the advice of your coordinator Mr. Emad Hussein and we dealt with the Department of Oncology there with the assistance of Ms. Farah.
The hospital was at the expected level and dealing with the patient was very good.
There was a small problem regarding the price of the consultation, which cost us 700 euros due to a misunderstanding with the translator, but the problem was solved and the consultation price was only 90 euros. Thank you for your cooperation.
Yes, there was great cooperation from Mr. Emad Hussein, he was writing to us all the time to check on the health of the patient, an active man in his work who kept his promises to communicate with the hospital, he was clear in his language and nice in his dialogue, all thanks to you.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Э
    Эмад Хуссейн Координатор Bookimed 20 апр. 2019 г.

    نشكرك على تعليقك الإيجابي ، ونتمنى للمريض الشفاء العاجل

А
Пациент проходил лечение разрыва крестообразной связки колена

Все очень понравилось, персонал очень внимательный, спасибо вам за совет!

Комментарии

    А
    Александр Горденко Координатор Bookimed 15 апр. 2019 г.

    Благодарю за отзыв! Рад что мы смогли Вам помочь. Надеюсь на Ваше скорейшее восстановление и возвращение в спорт.

Д
Пациент проходил процедуру check-up для женщин

Честно говоря мне так и не стала ясна причина моего герпеса) Единственно , что они говорят что это моя особенность , потрачена не маленькая сумма денег , а результата нет

А
Пациент проходил лечение синусита

Отличный сервис от проверки до выписки. Отличное обслуживание. Все были очень дружелюбны. Сама больница очень чистая. Первый класс. Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
S
Пациент проходил лечение болей в спине

Мы очень довольны обслуживанием и консультацией из больницы.

Мы выражаем особую благодарность Антону Вольваку, менеджеру моего дела, чей подход, аккуратность и терпение превзошли все ожидания.

В случае необходимости мы обязательно снова воспользуемся услугами Bookimed и рекомендуем его тем, кто ищет специализированное качественное обслуживание.

Автоперевод
Показать оригинал
Г
Пациент проходил пересадку роговицы

В целом нормально, профессор хорошо принял, посоветовал, сказал, что шанс есть, шансы не плохие. Самое главное - внушил уверенность, доверие.
Светлана оперативно отвечала на вопросы, все было нормально. На связь выходила, обратную связь давала, информацию предоставляла.

S
Пациент проходил лечение мерцательной аритмии

Высокий. Компетентен. Понравились. В организации поездки

А
Пациент проходил лечение ишемической болезни сердца

Выражаем благодарность за оказанную помощь клинике Лив Госпиталь, в дальнейшем будем рекомендовать данный Госпиталь всем своим знакомым и друзьям.
Всё на высшем уровне!!!
Доктор Бурак, кардиолог с большой буквы, словами благодарности это не передать, профессионал своего дела!
Также огромное спасибо команде по обслуживанию пациентов,с нами работали Роберт и Мадина,очень отзывчивая и внимательная девушка. Отдельная благодарность координатору Дмитрию Белеку за предоставленную информацию по мед.направлениям, с самого начала, как мы подали заявку, он был очень внимателен, и решал любой наш вопрос. Огромное спасибо!

S
Пациент проходил лечение мигрени

Я очень осталась даволной к визиту врача в лив клинике такие врачи супер

А
Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога

Я ездил в Лив госпиталь, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения методом femto lasik. Однако мне не удалось сделать эту операцию. Врач, который меня обследовал, обнаружил небольшую вероятность 1 из 5000 возникновения осложнения после операции, и отказался делать операцию. Таково краткое описание моей поездки. Теперь расскажу подробно. Я уже второй раз приезжал в Стамбул к этому врачу, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения. Первый раз был в октябре 2018, но тогда мне было необходимо провести укрепление сетчатки аргонным лазером. Укрепление сетчатки прошло успешно, и сейчас моя сетчатка находится в нормальном состоянии. А лазерную коррекцию зрения перенесли на декабрь 2018. Когда я приехал в декабре (про эту поездку я сейчас и пишу), врач уже знал, что я хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Тем не менее операция была отменена. Мне непонятно, почему врач не предупредил меня об отмене операции раньше, в октябре? Он ведь мог меня обследовать в октябре, используя свои приборы. Я специально выделил неделю в декабре на эту операцию, а операцию не сделали. С другой стороны, у этого врача есть сильная положительная сторона - за умеренную плату он уделил мне довольно много времени и внимания. Сначала он обследовал меня своими приборами, там, где он работает. Приборы показали, что с правым глазам ситуация неопределенная - неясно, то ли можно делать операцию, то ли нельзя. Затем врач еще несколько раз обследовал меня на тех же приборах, долго анализировал мои снимки и обсуждал проблему с медсестрами и медбратом. Это заняло несколько часов. Затем врач сказал, что у меня ситуация не совсем обычная, и связался со своим коллегой, который работает в American University Hastanesi, если я правильно помню название. В этом месте недавно появился какой-то новый офтальмологический аппарат, который считается одним из самых новых. И врач договорился, чтобы мне бесплатно сделали там дополнительное обследование на этом аппарате, чтобы прояснить мою пограничную ситуацию. Дальше наступил негативный момент: врач сказал, что моя ситуация пограничная, и если сделать операцию, есть небольшой риск возникновения осложнений на склере или на роговице, я точно не понял. Если будут осложнения, нужна будет еще одна операция. Поэтому у меня есть один день, чтобы решить, согласен ли я сделать операцию несмотря на риск. Я подумал до утра, решил сделать операцию и сообщил об этом. Однако после этого врач пригласил меня к себе, поговорил о том, что он не пойдет на риск, и в итоге отказался делать операцию. Я не понимаю, если врач в любом случае решил не делать мне операцию, зачем он просил меня один день подумать и принять решение? Кроме того, если мне нельзя делать коррекцию методом femto lasik, почему мне не предложили альтернативу - метод smile, имплантацию факичных линз? Почему про эти альтернативные варианты врач ни слова не сказал? Я сам спрашивал про факичные линзы, но врач и персонал были в это время очень заняты, параллельно со мной врач принимал еще других пациентов, и ответа на вопрос я не получил. Таково описание моей поездки в Лив госпиталь. Далее я буду искать другого врача, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения.

Комментарии

    Е
    Екатерина 20 февр. 2019 г.

    а вы не хотите сделать имплантацию факичных линз? и где будете искать доктора? куда поедете на коррекцию?

    А
    Алексей Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога 10 марта 2019 г.

    Екатерина, я сейчас не готов ответить на эти вопросы.

    А
    Алексей Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога 10 марта 2019 г.

    Екатерина, я сейчас не готов ответить на эти вопросы.

I
Пациент проходил имплантацию искусственного хрусталика

Настоятельно рекомендуется как для больницы, так и для букмим. Однако английский может быть проблемой с командой администрации ...

Букимед допустил небольшую ошибку при назначении, но команде на местах удалось исправить очень легко, это объясняет гибкость больничной системы и выдающуюся производительность

Автоперевод
Показать оригинал
Т
Пациент проходил лечение системной красной волчанки

Приїхала з проблемою, що в на. В країні не могли діагностувати хворобу. Лікар координатор швидко організували поїздку , завжди були на зв’язку . На даний час проблема виявлена, іде лікування

М
Пациент проходил лечение миомы матки

Я была у врача на консультации, мне сказали что в моем случае нужна операция, но решила, довериться своим ощущениям

В
Пациент проходил лечение сколиоза

Всё очень нравится. Заботливый персонал отличные и просто добрые девчёнки(переводчики) им отдельно огромное спасибо. А доктора действительно спецыалисты высшего профессионального уровня. Я очень рада что попала именно в Лив.

Т
Пациент проходил лечение медуллобластомы

Единственньій врач которьій вразумительно все пояснил! Отношение к пациенту отоичнре! Переводчик Лейсян спасибо! Координаторьі Ольга и Яна пострянно на связи,все поясняют! Я ворбще не ожидал встретить сервис такого уровня! Спасибо вам огромное!!!

Y
Пациент проходил процедуру реконструкция передней крестообразной связки

Благодаря моему координатору Светлане! Она действительно помогла мне, я начал видеть много способов решения проблемы. Ливская больница - очень хорошая больница, как гостиница), я был в ортопедии. Доктор Эрден Erturer поставил диагноз, предложил инъекции PRP, и теперь я принимаю эти инъекции. Я не могу сейчас сказать результаты, но похоже, что мое колено становится все лучше. Я также посетил других врачей в Стамбуле. Их мысли разные, поэтому посетите других хороших врачей, поэтому у вас будет мнение о вашей будущей реабилитации или болезни. Спасибо!

Автоперевод
Показать оригинал
V
Пациент проходил процедуру увеличение груди

В конце августа мы написали в bookimed что мы бы хотели пройти обследование в турции и в сентябре мы были в клинике. Очень быстро отреагировали на наши нужды. Очень хороший координатор

1-20 из 59 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

О Bookimed

321 клиника для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
В
Валерий 21 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Добрый вечер. Слова благодарности могу выразить только Вашей компании и Катерине. Вам однозначно громадное спасибо за помощь и поддержку. О самой клинике впечатление не очень, часто заставляли нервничать, тянули время, о самом профессоре тоже нечего сказать не могу. Пятиминутное общение за 120 долларов многовато. Сама клиника неплохая, на мой взгляд просто набрались очень много клиентов и не могут справиться с таким объемом и здесь речь не идёт о стремлении помочь, просто деньги. Как предпринимать могу сказать, что роботы нужно брать сколько чтобы можно было с ней справиться иначе это негативно сказывается на репутации . Вам же ещё раз большое спасибо

А
Анонимный пользователь 20 мая 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Очень довольны их услугами, очень хорошей окружающей средой и компетентной командой, мне позвонили менее чем через 30 минут после того, как я проявил интерес.

Автоперевод
Показать оригинал
Л
Лилия Михайловна 20 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала

В детстве и в старости воспринимаешь явь как сказку. А сказку,как явь. В этих возрастах и боль ощущается как-то совсем непереносимо. Вчера еще терпел ,а сегодня ,хоть на стенку. В старости обрастаешь связями во всех смыслах По любому поводу есть лучший-придумщицы специалист . Но вдруг,всем помогает,а тебе,увы. Боль опустошает карманы и выворачивает душу Вся жизнь сводится к преодолению ее Светила медицины разводят руками И понимаешь,пока смирно сидишь ,боль молчит . Исчерпав наш местный профессиональный ресурс,сын обратился к Bookimed Оказывается,есть такая замечательная организация,которая будто в сказке находит самого лучшего специалиста ,который вновь в тебя вселяет силы . Если бы мне такое поведали,я бы посмеялся. Но весь последний год я хирел. Боль преследовала везде И та самая организация находит в Барселоне клинику,в клинике хирурга с древнем испанским именем и с наиновейшими подходами Он по скайпу со мной пообщался А дальше - дорога И дальше 6 часов ковыряния во мне Да так,что пробудившись от наркоза,я озаботился по поводу того, когда начнут операцию Врачи и медсестры работают ,как отлаженный механизм Знаю,что плохое сравнение, но впечатление,что ты находишься на производстве .Понимаю,»у советских собственная гордость» Но боль тьфу-тьфу ушла А мне,пациенту ,главное,чтобы она не возвращалась .Теперь знаю кто найдёт того , кто избавит от боли-bookimed! Могу только сказать спасибо за организацию поездки, за клинику, за докторов....за всё замечательным людям,которые умеют понимать и сочувствовать, и делать своё дело достойно. А доктор Оливер Абадан Бартоломео - просто волшебник. Ещё раз большое спасибо.Пока болит,ни о чем думать не можешь,но как отпустило,ты-единица общественная Снимаю шляпу перед профессионалами Всегда признателен. Александр Кацев ,доктор филологических наук профессор,академик

L
Linda 19 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

У нас было более восьми неврологов. Доктор Русси проводил время каждый день большую часть времени четыре раза в день, чтобы зарегистрироваться. Весь персонал был добрым и очень дружелюбным. Ирена впечатляет. Чисто и уютно. Я даю пять звезд каждому.

Автоперевод
Показать оригинал