средний ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

4 272 пациента получили стоимость лечения

Получить стоимость лечения

Отзывы о клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

средний ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

4 272 пациента получили стоимость лечения

Liv Hospital — одна из новейших турецких клиник. Врачи больницы применяют современные методы лечения: роботизированную хирургию (робот Да Винчи), протезирование коленного сустава при помощи ортопедической системы MAKOplasty, сосудистую хирургию твердотельным лазером (ND: YAG Laser). В кардиологическом отделении доктора используют четырехмерный кардиограф (ECHO) и виртуальный ангиограф.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Liv Hospital (Лив Хоспитал)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

53 Отзыва пациентов
4.7
А
Пациент проходил лечение разрыва крестообразной связки колена

Все очень понравилось, персонал очень внимательный, спасибо вам за совет!

Комментарии

    А
    Александр Горденко Координатор Bookimed 15 апр. 2019 г.

    Благодарю за отзыв! Рад что мы смогли Вам помочь. Надеюсь на Ваше скорейшее восстановление и возвращение в спорт.

Д
Пациент проходил процедуру check-up для женщин

Честно говоря мне так и не стала ясна причина моего герпеса) Единственно , что они говорят что это моя особенность , потрачена не маленькая сумма денег , а результата нет

А
Пациент проходил лечение синусита

Отличный сервис от проверки до выписки. Отличное обслуживание. Все были очень дружелюбны. Сама больница очень чистая. Первый класс. Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
S
Пациент проходил лечение болей в спине

Мы очень довольны обслуживанием и консультацией из больницы.

Мы выражаем особую благодарность Антону Вольваку, менеджеру моего дела, чей подход, аккуратность и терпение превзошли все ожидания.

В случае необходимости мы обязательно снова воспользуемся услугами Bookimed и рекомендуем его тем, кто ищет специализированное качественное обслуживание.

Автоперевод
Показать оригинал
Г
Пациент проходил пересадку роговицы

В целом нормально, профессор хорошо принял, посоветовал, сказал, что шанс есть, шансы не плохие. Самое главное - внушил уверенность, доверие.
Светлана оперативно отвечала на вопросы, все было нормально. На связь выходила, обратную связь давала, информацию предоставляла.

S
Пациент проходил лечение мерцательной аритмии

Высокий. Компетентен. Понравились. В организации поездки

А
Пациент проходил лечение ишемической болезни сердца

Выражаем благодарность за оказанную помощь клинике Лив Госпиталь, в дальнейшем будем рекомендовать данный Госпиталь всем своим знакомым и друзьям.
Всё на высшем уровне!!!
Доктор Бурак, кардиолог с большой буквы, словами благодарности это не передать, профессионал своего дела!
Также огромное спасибо команде по обслуживанию пациентов,с нами работали Роберт и Мадина,очень отзывчивая и внимательная девушка. Отдельная благодарность координатору Дмитрию Белеку за предоставленную информацию по мед.направлениям, с самого начала, как мы подали заявку, он был очень внимателен, и решал любой наш вопрос. Огромное спасибо!

S
Пациент проходил лечение мигрени

Я очень осталась даволной к визиту врача в лив клинике такие врачи супер

А
Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога

Я ездил в Лив госпиталь, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения методом femto lasik. Однако мне не удалось сделать эту операцию. Врач, который меня обследовал, обнаружил небольшую вероятность 1 из 5000 возникновения осложнения после операции, и отказался делать операцию. Таково краткое описание моей поездки. Теперь расскажу подробно. Я уже второй раз приезжал в Стамбул к этому врачу, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения. Первый раз был в октябре 2018, но тогда мне было необходимо провести укрепление сетчатки аргонным лазером. Укрепление сетчатки прошло успешно, и сейчас моя сетчатка находится в нормальном состоянии. А лазерную коррекцию зрения перенесли на декабрь 2018. Когда я приехал в декабре (про эту поездку я сейчас и пишу), врач уже знал, что я хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Тем не менее операция была отменена. Мне непонятно, почему врач не предупредил меня об отмене операции раньше, в октябре? Он ведь мог меня обследовать в октябре, используя свои приборы. Я специально выделил неделю в декабре на эту операцию, а операцию не сделали. С другой стороны, у этого врача есть сильная положительная сторона - за умеренную плату он уделил мне довольно много времени и внимания. Сначала он обследовал меня своими приборами, там, где он работает. Приборы показали, что с правым глазам ситуация неопределенная - неясно, то ли можно делать операцию, то ли нельзя. Затем врач еще несколько раз обследовал меня на тех же приборах, долго анализировал мои снимки и обсуждал проблему с медсестрами и медбратом. Это заняло несколько часов. Затем врач сказал, что у меня ситуация не совсем обычная, и связался со своим коллегой, который работает в American University Hastanesi, если я правильно помню название. В этом месте недавно появился какой-то новый офтальмологический аппарат, который считается одним из самых новых. И врач договорился, чтобы мне бесплатно сделали там дополнительное обследование на этом аппарате, чтобы прояснить мою пограничную ситуацию. Дальше наступил негативный момент: врач сказал, что моя ситуация пограничная, и если сделать операцию, есть небольшой риск возникновения осложнений на склере или на роговице, я точно не понял. Если будут осложнения, нужна будет еще одна операция. Поэтому у меня есть один день, чтобы решить, согласен ли я сделать операцию несмотря на риск. Я подумал до утра, решил сделать операцию и сообщил об этом. Однако после этого врач пригласил меня к себе, поговорил о том, что он не пойдет на риск, и в итоге отказался делать операцию. Я не понимаю, если врач в любом случае решил не делать мне операцию, зачем он просил меня один день подумать и принять решение? Кроме того, если мне нельзя делать коррекцию методом femto lasik, почему мне не предложили альтернативу - метод smile, имплантацию факичных линз? Почему про эти альтернативные варианты врач ни слова не сказал? Я сам спрашивал про факичные линзы, но врач и персонал были в это время очень заняты, параллельно со мной врач принимал еще других пациентов, и ответа на вопрос я не получил. Таково описание моей поездки в Лив госпиталь. Далее я буду искать другого врача, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения.

Комментарии

    Е
    Екатерина 20 февр. 2019 г.

    а вы не хотите сделать имплантацию факичных линз? и где будете искать доктора? куда поедете на коррекцию?

    А
    Алексей Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога 10 марта 2019 г.

    Екатерина, я сейчас не готов ответить на эти вопросы.

    А
    Алексей Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога 10 марта 2019 г.

    Екатерина, я сейчас не готов ответить на эти вопросы.

I
Пациент проходил имплантацию искусственного хрусталика

Настоятельно рекомендуется как для больницы, так и для букмим. Однако английский может быть проблемой с командой администрации ...

Букимед допустил небольшую ошибку при назначении, но команде на местах удалось исправить очень легко, это объясняет гибкость больничной системы и выдающуюся производительность

Автоперевод
Показать оригинал
Т
Пациент проходил лечение системной красной волчанки

Приїхала з проблемою, що в на. В країні не могли діагностувати хворобу. Лікар координатор швидко організували поїздку , завжди були на зв’язку . На даний час проблема виявлена, іде лікування

М
Пациент проходил лечение миомы матки

Я была у врача на консультации, мне сказали что в моем случае нужна операция, но решила, довериться своим ощущениям

В
Пациент проходил лечение сколиоза

Всё очень нравится. Заботливый персонал отличные и просто добрые девчёнки(переводчики) им отдельно огромное спасибо. А доктора действительно спецыалисты высшего профессионального уровня. Я очень рада что попала именно в Лив.

Т
Пациент проходил лечение медуллобластомы

Единственньій врач которьій вразумительно все пояснил! Отношение к пациенту отоичнре! Переводчик Лейсян спасибо! Координаторьі Ольга и Яна пострянно на связи,все поясняют! Я ворбще не ожидал встретить сервис такого уровня! Спасибо вам огромное!!!

Y
Пациент проходил процедуру реконструкция передней крестообразной связки

Благодаря моему координатору Светлане! Она действительно помогла мне, я начал видеть много способов решения проблемы. Ливская больница - очень хорошая больница, как гостиница), я был в ортопедии. Доктор Эрден Erturer поставил диагноз, предложил инъекции PRP, и теперь я принимаю эти инъекции. Я не могу сейчас сказать результаты, но похоже, что мое колено становится все лучше. Я также посетил других врачей в Стамбуле. Их мысли разные, поэтому посетите других хороших врачей, поэтому у вас будет мнение о вашей будущей реабилитации или болезни. Спасибо!

Автоперевод
Показать оригинал
V
Пациент проходил процедуру увеличение груди

В конце августа мы написали в bookimed что мы бы хотели пройти обследование в турции и в сентябре мы были в клинике. Очень быстро отреагировали на наши нужды. Очень хороший координатор

А
Пациент проходил процедуру лазерная коррекция зрения

Я проводил в Liv Hospital офтальмологическое обследование и операцию по укреплению сетчатки аргонным лазером. Моя операция прошла успешно, я чувствую себя нормально. Поскольку для меня главной целью поездки было качественное лечение, я доволен лечением в Liv Hospital. Из положительных моментов о госпитале могу сказать следующее. У меня осталось хорошее впечатление о враче, который меня обследовал и лечил, и о его коллеге, который также меня обследовал. В моем случае госпиталь организовал бесплатный трансфер из аэропорта и до аэропорта. Из недостатков могу назвать несколько. Во-первых, переводчик Лейсан плохо выполняла свою работу, так как она не переводила все, что я говорил врачу, а вопросов у меня было много, так как я хотел быть уверен в результате лечения. Когда я спрашивал конкретные вопросы - "Почему мне не следует удалять покраснение из глаза?" или "Сколько времени глаз будет восстанавливаться после операции по укреплению сетчатки" - она не переводила врачу то, что я спросил, а просто пренебрегала моей фразой. Вместо ответа от врача она начинала сама что-то мне говорить, иногда в не очень вежливой форме. Когда я просил узнать, может ли врач порекомендовать мне подходящие очки, она снова не сразу хотела переводить врачу. После каждого из этих вопросов, которые указаны выше, мне приходилось уговаривать Лейсан, чтобы она все же перевела их на турецкий и спросила доктора. Иногда уговаривать удавалось за минуту, иногда дольше. Эту манеру общения я считаю недопустимой, из-за нее я не успел обсудить с врачом некоторые детали, касающиеся моего здоровья. Фактически, мое общение с врачом было затруднено. Для справедливого отзыва я отмечу, что Лейсан так действовала не всегда. Один раз она специально потратила свое время и помогла мне выяснить то, что я не успел спросить у врача во время приема. Но все равно, трудности с переводом были существенные. Перевод был неточным и неполным. Когда я тратил время, деньги, ехал в другую страну, я рассчитывал на получение качественной медицинской помощи. Но такие проблемы с переводчиком совершенно недопустимы. Второй недостаток - сразу после операции мне не дали детальных подробных рекомендаций, как себя лучше вести в период после операции. Можно было бы дать мне хотя бы лист бумаги, на котором эти рекомендации были бы написаны, но мне ничего не дали. Третий момент касается медицинского оборудования: во время моей операции пациенту нельзя допускать никаких движений глазами, так как это может быть опасно для глаз. При этом подбородок должен быть крепко прижат к опоре. И если при операции пациенту понадобится зачем-то сделать перерыв, он не сможет об этом сказать. Например, у меня по лицу текли глазные капли, лицо сильно чесалось, но сказать я об этом не мог, и мне пришлось ждать какое-то время до перерыва. Хорошо бы поместить на столе какую-нибудь кнопку, с помощью которой пациент сможет подать звуковой или световой сигнал врачу о том, что ему нужен перерыв в операции. Четвертое замечание также по оборудованию и по методике лечения: при укреплении сетчатки, когда недопустимо движение глазами, нужно смотреть в одну точку и расслабить глаз, к глазу прислоняется линза, глаз для этого требуется широко открыть, и это не очень приятно для пациента. Поэтому расслабить глаз не очень просто. Я бы хотел, во-первых, чтобы медицинское оборудование позволяло отслеживать случайные движения глаз в автоматическом режиме, чтобы исключить случайные негативные воздействия при операции, и во-вторых, хорошо бы каким-то образом помочь пациенту расслабить глаз.
Моим координатором в клинике был Роберт, меня полностью устраивает его работа. Он был внимательным, подробно обсудил со мной лечение, помог его организовать, выслал мне по почте приглашение в клинику.
Отдельно хочу сказать про работу Дмитрия Белика, моего координатора от Bookimed. Его работой я очень доволен. Он по настоящему внимательно отнесся к тем запросам, которые я выдвинул на лечение - прежде всего, качество, и еще не очень высокая цена. Он отвечал на все мои вопросы, которых было много. Такое впечатление, что Дмитрий по настоящему хотел понять, что я хочу получить, как будто он был на моем месте, и исходя из этого он подбирал клинику. Мы обсудили несколько клиник, и остановились на Liv Hospital. В этой клинике конечно есть недостатки, но мне кажется, что из существующих вариантов этот вариант был одним из самых подходящих. Также со мной работала Яна - координатор по организационным вопросам. Она помогла мне выбрать отель, найти трансфер в аэропорту и в нужный момент перенаправила мои медицинские вопросы Дмитрию. Так что Яна тоже работала очень хорошо.

Комментарии

    Я
    Яна Опанасенко Координатор Bookimed 5 нояб. 2018 г.

    Алексей, спасибо большое за приятные слова! Я рада, что вы довольны координацией нашего центра поддержки пациентов. Ваш отзыв очень важен для нас!

Н
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга

Добрий день, хочу висловити подяку нашому координатору Катерині Колико і всій команді, які займаються доброю справою (допомагають хворим людям).Мама з сестрою їхали до Туреччини на лікування і дуже задоволення. Поїздка була спланована і скорегована до найменшої деталі так, що поїздка пройшла легко і без будь якихось непорозумінь. Щиро Вам вдячні!!!

А
Пациент проходил процедуру консультация челюстно-лицевого хирурга

Отношение к пациенту хорошее. Но мне к сожалению с моей проблемой не помогли.

Z
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы

После посещения Лив Хоспитал у нас остались только хорошие впечатления. Доктор Селеми Сузубиш - выше всяческих похвал, он был очень вежлив, корректен, терпелив, на все наши вопросы отвечал подробно и разъяснял. Также очень довольны работой координатора Бахтыгюль и переводчиков Рената и Мадины. Следует отметить, что процедура обследования на "крутом" томографе оказалась очень сложной и тяжелой для ребенка. В один приём мы её не прошли, вторую часть проводили на следующий день. Результаты нам озвучили на другой день, мы получили диск, однако пока нет протокола исследования. Его Бахтыгюль обещала отправить на эл.почту.
Качеством работы вашего координатора Bookimed Константина Симиненко довольны. Выражаем огромную благодарность и признательность всем!
С уважением, Татьяна и Злата Бутуровы город Измаил Одесская обл.

1-20 из 53 отзыва
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

О Bookimed

316 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
I
Ilhama 17 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение кавернозной ангиомы

В клинике не лежала. Прием врача занял 10-15 минут. Подтвердили диагноз. Врач очень прямолинейный,сказал все без утаения. Забрали нас с отеля и привезли обратно в отель ,плату за трансфер не взяли. В принципе остались довольны.

E
Evelina 16 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Організація консультації і сама консультація були на найвищому рівні .Лікар Антоніо Руссі професіонал в своїй справі,прекрасний діагнозист.

И
Индира 15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение врожденных пороков развития цнс

Клиника понравилась очень вежливый персонал . Врач отличный специалист, подробно выслушал нашу проблему, назначил необходимую диагностику .Теперь ждём результатов.