средний ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

5 017 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

средний ценовой уровень

4 дня скорость рассмотрения выписок

4 обращения за сутки

5 017 пациентов получили стоимость лечения

Лив Госпиталь в Стамбуле не похож на типичную больницу. Это клиника премиум-класса, в которой пациенты чувствуют себя комфортно и расслаблено.

Лечение проходит по международным протоколам, а медицинское оборудование обновляется регулярно.

Онкология, ортопедия, пластическая хирургия, чек-ап организма, лечение стволовыми клетками и нейрохирургия — ведущие направления Liv Hospital. Клиника является официальным партнером турецких футбольных команд Галатасарай и Фенербахче.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Liv Hospital (Лив Хоспитал)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

63 Отзыва пациентов
4.7
А
29 июня 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Все очень понравилось!

Комментарии

    Е
    Екатерина Колико Координатор Bookimed 3 июля 2019 г.

    Мы очень рады, что прохождение обследования было качественным, быстрым и комфортным. Будьте здоровы!

А
27 июня 2019 г.
Пациент проходил процедуру пэт-кт с галлием 68 (псма)

Большое спасибо Анне и Ольге за помощь при организации поездки.
Ливская больница - хорошая больница, там работают прекрасные специалисты. Обследование и консультация прошли на очень хорошем уровне. Отдельное спасибо Лейсан нашему переводчику и Ниязу, координатору. Добрый и ответственные ребята.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Анна Чернова Координатор Bookimed 27 июня 2019 г.

    Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем организации и оказания медицинской помощи в клинике LIV Hospital. Берегите себя!

M
25 июня 2019 г.
Пациент проходил замену тазобедренного сустава

Отличная поддержка со стороны сотрудников книжного отделения и персонала больницы LIV. Я бы порекомендовал больницу всем, кому нужна ортопедическая консультация или операция.

Автоперевод
Показать оригинал
I
15 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

все отлично врачи очень заботятся

Автоперевод
Показать оригинал
G
10 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение остеомы

Клиника просто супер Оперировалась по поводу Ринопластики у Профессора Исмет Аслан очень внимателен профи своего дела. Координатор была Назрин и Фарида тоже ответственные всегда на связи девочки молодцы. Спасибо сайту Букимед Антону что так быстро все организовали.Планирую приехать еще и на Чекап Иншаоллох.

Комментарии

    А
    Антон Чеботаренко Координатор Bookimed 10 мая 2019 г.

    Гульфура, спасибо за теплые слова! Рад, что Вам все понравилось. Мы всегда остаемся на связи ;)

S
29 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы гипофиза

Клиника Лив хоспитал перепутала мой диагноз. В течении двух часов я думала, что у меня рак.
Я сразу им написала, ответ пришёл через два с половиной часа, так как им было некогда перепроверить. В течении всего этого времени я и моя семья сходили с ума от ужаса. Сейчас они мне написали, что это переводчики ошиблись. Но аденома гипофиза на всех языках пишется одинаково. А злокачественное образование околоушной железы - это совершенно другой диагноз.

О
26 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга

Турция нравится всем....но не лечением!!!!мой отзыв...не поставили диагноз,ссылались на мнение другой клиники из которой принесла документы!чего,приехала.сама не знаю!!!потеряла много денег,а результата ноль!никому не посоветую Турцию...слезы,надежды и боль

N
16 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких 3 стадии

We visited Liv Hospital in Istanbul on the advice of your coordinator Mr. Emad Hussein and we dealt with the Department of Oncology there with the assistance of Ms. Farah.
The hospital was at the expected level and dealing with the patient was very good.
There was a small problem regarding the price of the consultation, which cost us 700 euros due to a misunderstanding with the translator, but the problem was solved and the consultation price was only 90 euros. Thank you for your cooperation.
Yes, there was great cooperation from Mr. Emad Hussein, he was writing to us all the time to check on the health of the patient, an active man in his work who kept his promises to communicate with the hospital, he was clear in his language and nice in his dialogue, all thanks to you.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Э
    Эмад Хуссейн Координатор Bookimed 20 апр. 2019 г.

    نشكرك على تعليقك الإيجابي ، ونتمنى للمريض الشفاء العاجل

    T
    Tariq haija 19 июня 2019 г.

    السلام عليكم ، كيف ممكن اتواصل مع الاخ عماد حسين

А
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение разрыва крестообразной связки колена

Все очень понравилось, персонал очень внимательный, спасибо вам за совет!

Комментарии

    А
    Александр Горденко Координатор Bookimed 15 апр. 2019 г.

    Благодарю за отзыв! Рад что мы смогли Вам помочь. Надеюсь на Ваше скорейшее восстановление и возвращение в спорт.

Д
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил процедуру check-up для женщин

Честно говоря мне так и не стала ясна причина моего герпеса) Единственно , что они говорят что это моя особенность , потрачена не маленькая сумма денег , а результата нет

А
14 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение синусита

Отличный сервис от проверки до выписки. Отличное обслуживание. Все были очень дружелюбны. Сама больница очень чистая. Первый класс. Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
S
5 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение болей в спине

Мы очень довольны обслуживанием и консультацией из больницы.

Мы выражаем особую благодарность Антону Вольваку, менеджеру моего дела, чей подход, аккуратность и терпение превзошли все ожидания.

В случае необходимости мы обязательно снова воспользуемся услугами Bookimed и рекомендуем его тем, кто ищет специализированное качественное обслуживание.

Автоперевод
Показать оригинал
Г
15 марта 2019 г.
Пациент проходил пересадку роговицы

В целом нормально, профессор хорошо принял, посоветовал, сказал, что шанс есть, шансы не плохие. Самое главное - внушил уверенность, доверие.
Светлана оперативно отвечала на вопросы, все было нормально. На связь выходила, обратную связь давала, информацию предоставляла.

S
14 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение мерцательной аритмии

Высокий. Компетентен. Понравились. В организации поездки

А
23 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение ишемической болезни сердца

Выражаем благодарность за оказанную помощь клинике Лив Госпиталь, в дальнейшем будем рекомендовать данный Госпиталь всем своим знакомым и друзьям.
Всё на высшем уровне!!!
Доктор Бурак, кардиолог с большой буквы, словами благодарности это не передать, профессионал своего дела!
Также огромное спасибо команде по обслуживанию пациентов,с нами работали Роберт и Мадина,очень отзывчивая и внимательная девушка. Отдельная благодарность координатору Дмитрию Белеку за предоставленную информацию по мед.направлениям, с самого начала, как мы подали заявку, он был очень внимателен, и решал любой наш вопрос. Огромное спасибо!

S
19 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение мигрени

Я очень осталась даволной к визиту врача в лив клинике такие врачи супер

А
27 дек. 2018 г.
Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога

Я ездил в Лив госпиталь, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения методом femto lasik. Однако мне не удалось сделать эту операцию. Врач, который меня обследовал, обнаружил небольшую вероятность 1 из 5000 возникновения осложнения после операции, и отказался делать операцию. Таково краткое описание моей поездки. Теперь расскажу подробно. Я уже второй раз приезжал в Стамбул к этому врачу, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения. Первый раз был в октябре 2018, но тогда мне было необходимо провести укрепление сетчатки аргонным лазером. Укрепление сетчатки прошло успешно, и сейчас моя сетчатка находится в нормальном состоянии. А лазерную коррекцию зрения перенесли на декабрь 2018. Когда я приехал в декабре (про эту поездку я сейчас и пишу), врач уже знал, что я хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Тем не менее операция была отменена. Мне непонятно, почему врач не предупредил меня об отмене операции раньше, в октябре? Он ведь мог меня обследовать в октябре, используя свои приборы. Я специально выделил неделю в декабре на эту операцию, а операцию не сделали. С другой стороны, у этого врача есть сильная положительная сторона - за умеренную плату он уделил мне довольно много времени и внимания. Сначала он обследовал меня своими приборами, там, где он работает. Приборы показали, что с правым глазам ситуация неопределенная - неясно, то ли можно делать операцию, то ли нельзя. Затем врач еще несколько раз обследовал меня на тех же приборах, долго анализировал мои снимки и обсуждал проблему с медсестрами и медбратом. Это заняло несколько часов. Затем врач сказал, что у меня ситуация не совсем обычная, и связался со своим коллегой, который работает в American University Hastanesi, если я правильно помню название. В этом месте недавно появился какой-то новый офтальмологический аппарат, который считается одним из самых новых. И врач договорился, чтобы мне бесплатно сделали там дополнительное обследование на этом аппарате, чтобы прояснить мою пограничную ситуацию. Дальше наступил негативный момент: врач сказал, что моя ситуация пограничная, и если сделать операцию, есть небольшой риск возникновения осложнений на склере или на роговице, я точно не понял. Если будут осложнения, нужна будет еще одна операция. Поэтому у меня есть один день, чтобы решить, согласен ли я сделать операцию несмотря на риск. Я подумал до утра, решил сделать операцию и сообщил об этом. Однако после этого врач пригласил меня к себе, поговорил о том, что он не пойдет на риск, и в итоге отказался делать операцию. Я не понимаю, если врач в любом случае решил не делать мне операцию, зачем он просил меня один день подумать и принять решение? Кроме того, если мне нельзя делать коррекцию методом femto lasik, почему мне не предложили альтернативу - метод smile, имплантацию факичных линз? Почему про эти альтернативные варианты врач ни слова не сказал? Я сам спрашивал про факичные линзы, но врач и персонал были в это время очень заняты, параллельно со мной врач принимал еще других пациентов, и ответа на вопрос я не получил. Таково описание моей поездки в Лив госпиталь. Далее я буду искать другого врача, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения.

Комментарии

    Е
    Екатерина 20 февр. 2019 г.

    а вы не хотите сделать имплантацию факичных линз? и где будете искать доктора? куда поедете на коррекцию?

    А
    Алексей Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога 10 марта 2019 г.

    Екатерина, я сейчас не готов ответить на эти вопросы.

    А
    Алексей Пациент проходил процедуру консультация офтальмолога 10 марта 2019 г.

    Екатерина, я сейчас не готов ответить на эти вопросы.

I
26 дек. 2018 г.
Пациент проходил имплантацию искусственного хрусталика

Настоятельно рекомендуется как для больницы, так и для букмим. Однако английский может быть проблемой с командой администрации ...

Букимед допустил небольшую ошибку при назначении, но команде на местах удалось исправить очень легко, это объясняет гибкость больничной системы и выдающуюся производительность

Автоперевод
Показать оригинал
Т
20 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки

Приїхала з проблемою, що в на. В країні не могли діагностувати хворобу. Лікар координатор швидко організували поїздку , завжди були на зв’язку . На даний час проблема виявлена, іде лікування

М
12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение миомы матки

Я была у врача на консультации, мне сказали что в моем случае нужна операция, но решила, довериться своим ощущениям

1-20 из 63 отзыва
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

О Bookimed

324 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
Н
Николай 22 июля 2019 г.
Пациент проходил диагностику в клинике

Благодарю за визит в клинику, поездка с ребенком прошла хорошо.Комплексный подход к пациенту ( от подбора лечения до выписки)