средний ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

2 364 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о Академической клинике Золинген

средний ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

2 364 пациента получили стоимость лечения

Академическая клиника Золинген (Solingen) — многопрофильная больница в Германии, в ТОП-е лучших госпиталей страны по версии журнала Focus.

Специализация — онкология, нейрохирургия, гастроэнтерология, кардиология и ортопедия.

2 врача клиники входят в список рекомендованных специалистов Германии по версии Focus и Guter Rat— профессор Вольфганг Швенк, хирург брюшной полости, и профессор Петер Херинг, специалист по лечению гипертонии и болезней почек.

Ежегодно в Золинген обращаются 60 000 пациентов.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Академическая клиника Золинген

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

54 Отзыва пациентов
4.4
V
3 июня 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Проходил комплексное обследование в Академической клинике города Золингена с 13.05 по 17.05 . Обследования проводились под патронажем профессора Пфаффенбаха. Первоначальная программа обследования по приезду была скорректирована профессором в сорону уменьшения необходимых обследований. Все обследования были проведены в запланированное время и на высоком уровне. Результатами обследования и компетентностью персонала клиники полностью удововлетворен. Особо хочу поблагодарить сотрудников Международного офиса Лидию и Марию за чуткое отношение и оперативность в решении всех возникающих вопросов.

Комментарии

    Д
    Дмитрий Белик Координатор Bookimed 7 июня 2019 г.

    Владимир, спасибо Вам за отзыв у нас на сайте, мы рады что Вы остались довольны поездкой. Будем спокойны за пациентов, которые хотят отправиться на лечение в клинику Золинген.

О
30 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение спондилолистеза поясничного отдела позвоночника

Добрый день. Оперировала 10.04.2019 спондеолистез у докторов Буля и Флое, совместная операция нейрохирурга и ортопеда. Врачи прекрасные с золотыми руками.Собственно из за этих врачей и была выбрана эта клиника, и в этом огромное спасибо координатору Алёне. Операция прошла прекрасно, восстановление после операции, под пристальным контролем врачей и физиотерапевтов, также прошло хорошо. Сама клиника по удобству уровня средней частной клиники в Киеве. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Палата была просторная, чистая и светлая. Немного огорчила работа международного отдела, давали подписывать документы на немецком языке без бумажного перевода хотя бы на английский, я уже молчу про русский язык. Иногда на консультации общались с врачами на немецком, не переводя дословно о чем говорят. Но несмотря на это, клиникой, врачами и компанией Букимед осталась очень довольна, и могу рекомендовать профессоров Буля и Флое.

А
1 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение дисплазии шейки матки

Доктор понравился! Не достаточно точный был перевод, что не понравилось!

А
5 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Очень быстрая и понятная консультация координаторов Букимед. В течение нескольких часов помогли организовать консультацию в клинике и заланировать перелёт. Был также организован транфер с аэропорта до города. В клинике с помощью координаторов была успешно проведена консультация с разъяснениями, проведена диагностика и начат процесс лечения. Очень хорошее отношения врачей.

R
21 февр. 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Отличный медицинский персонал, очень компетентный и вдумчивый. Команда Букимед была чрезвычайно полезна, чтобы определить лучший тип медицинского расследования для нашего случая. В целом, мы очень благодарны всем за заботу и поддержку, полученные в Золингене!

Автоперевод
Показать оригинал
О
14 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение невриномы слухового нерва

Все наши ожидания оправдались. Нам нужно было " второе мнение" от настоящих профессионалов - мы его получили. Большое спасибо группе поддержки сайта, спасибо Александре, которая встретила нас в клинике.
Очень симпатичный,уютный город. Ещё раз- мы остались довольны поездкой и консультацией у профессоров Булля и Зестерхена.

А
3 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденоидов

Здравствуйте. Уровень Медицины ожидаемый, но не столь высокий. Условия отличные.
Доктор Alf Cillis очень компетентный, его отношение понравилось к ребёнку и его видение проблемы. Координаторы международного отдела в самой клинике практически не помогали, удивило их отношение. Единственный человек, который помогал мне на всём этапе работы по оформлению лечения - это Павел Попков. Его искренняя заинтересованность в моей проблеме была главным мотивом сотрудничать с букимед. Всегда на связи, всегда сразу ответит и быстро решит вопрос. Очень мобильный подход к работе, кратчайшие сроки исполнения просьб. Замечательный сотрудник компании. Мне повезло, что я попала на него. Также большая благодарность переводчику Елене, которая мне помогала в клинике не только переводом.

L
20 дек. 2018 г.
Пациент проходил диагностику

Все было отлично. Огромное спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
J
7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение менингиомы

Exselent

Автоперевод
Показать оригинал
А
29 авг. 2018 г.
Пациент проходил лечение липосаркомы

Сразу отмечу не навязчивую и в то же время " по существу" сделанную Аленой презентацию клиники. И действительно все оказалось так как мне описывали: доктор объяснил как он видит мою ситуацию, с каким мнением московских врачей он согласен, а с каким нет и что предлагает сделать. Все понятно и разумно.

Э
16 июня 2018 г.
Пациент проходил процедуру колоноскопия

Хочу выразить огромную благодарность своему координатору Марине Пастуховой ,что посоветовала мне эту клинику, и конечно врачам клиники Золинген !очень хорошая клиника .советую.и конечно спасибо ,что есть такая организация ,как BOOKIMED

И
18 сент. 2017 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Всем добрый день! Компания букимед очень сильно помогла в решении страшной беды, котороя случилась в моей семье - это рак, а именно консультант Коваль Иван, дал надежду на выздоровление моей тети. Пару слов о том как букимед советовали нам с больницей: мы подали заявку с конкретной проблемой, и в тот же день нам перезвонил консультант Иван, ровно за сутки нам предложили три варианта больниц в Европе с полным описанием врачей и стоимостью лечения. Через неделю мы уже были в Германии на приеме у профессора доктора Хенша, консультация прошла на очень высоком уровне. Сейчас моя тетя лечится и я уверен, что лечение пройдет успешно.)) Я думаю более детально расскажет тетя после полного выздоровление. Лично от себя и от весей моей семьи, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании Букимед и Ивану за качественную работу.

И
1 авг. 2017 г.
Пациент проходил лечение кисты яичника

Здравствуйте!в клинике делала операцию по удалению кисты на яичнике. Операция прошла успешно, остались только хорошие воспоминания (небольшие проколы). Персонал квалифицированный , душевный проведать заходили раз по 10, приятно! В клинике чисто и тихо, палаты просторные, в одном месте можно сдать все анализы, что очень удобно. Особенно хотелось бы отметить доктора Себастьяна Хенч, лучистый, позитивный, как говорится "Доктор от Бога".

К
3 июля 2017 г.
Пациент проходил лечение рака гортани

Очень внимательное отношение.
Постоянный мониторинг состояния.
Рекомендую всем.

В
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Врачи отзывчивые как и координаторы с переводчиком. В целом клиника и персонал действуют профессионально и быстро.

А
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение аденомы паращитовидной железы

Несмотря на то, что мы тщательно проверили несколько больниц и все выглядели хорошо на бумаге, а на веб-сайте этого, наш опыт на местном уровне был просто ужасным! Ожидание в очереди с десятками других клиентов в течение часа, чтобы зарегистрироваться

Автоперевод
Показать оригинал
Z
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение бесплодия

Я не получил никакого решения, которое я проехал 20 часов напролёт

Автоперевод
Показать оригинал
А
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение синдрома раздраженного кишечника

В целом, уровень предоставляемых услуг достаточно высокий. Но многие устные договоренности с менеджерами международного отдела не исполнялись или исполнялись не полностью

А
26 дек. 2016 г.
Пациент проходил лечение аритмии

Меня зовут Елена. Я обратилась в на этот сайт потому, что мой муж нуждался в срочной операции абляции на сердце. Естественно,что в современном интернет пространстве молниеносно находится миллион предложений... Но в ситуации,когда у тебя нет времени для долгой и подробной переписки с той или иной клиникой, Bookimed в моей ситуации сыграл весьма положительную роль. При этом хочу выразить особую признательность и благодарность врачу-координатору Богдану Клименко. Его внимательное отношение и заботливое участие в решении нашей проблемы сыграло решаюшюю роль в выборе доктора и клиники. Огромное Вам спасибо, Богдан и всем кто нам помог!

А
9 дек. 2016 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Хотел поделиться своим опытом обследования в Германии, если точнее, то в Клинике Золинген.

Жена перенесла 2 операции на желудке, резекция по Б-II после переделали на Б-I. Мы длительно себя сопровождали самостоятельно, т.к врачи не хотели за нас браться или пускали по кругу. Обходим множество клиник в Киеве и не нашли врачей, которые готовы были разобраться с состоянием организма, поставить диагноз и предложить схему лечения.

После долгих размышлений, решили подать заявку через сайт Bookimed. Менеджер Екатерина помогла подобрать клинику и врачей, со специализацией применительно к нашему случаю. Нам предложили персональную систему обследования организма (по гастроэнтерологии). В клинике Золинген интернациональный офис в лице Марины и Александры, оказывал необходимую помощь при переговорах с врачами и помогали решать все вопросы, которые у нас возникали.

Мы рассчитывали, что приедем, и все будет крутиться вокруг нас (обследовать, что-то делать, консультировать, лечить). Но медицина в Германии чуть другая, к этому нужно было быть готовым и нам пришлось это познавать на ходу. Нас выслушали, профессор на основании наших назначил обследование, анализы, консультации других врачей и то, что считал необходимым для нашего диагноза. Скажу честно, с такой тщательностью и так дотошно (в хорошем смысле этого слова) нас не обследовали никогда. В процессе обследования врачи исключали аномалии, которые могли образоваться в организме (опухоли, неправильно сделанные операции, нарушение физиологии работы организма, спайки). После обследования начали подбирать медикаментозное лечение. Препараты подбирают, добавляя или убирая по 1 таблетке и контролируя состояние организма.

Отдельно хочу заметить внимательность со стороны медицинского персонала, от санитарок до врачей, комфорт и теплота – все для пациента.

После обследования в Германии, интернациональный офис, перевел документы для врачей Украины и предоставили протоколы обследования, как на немецком языке, так и на русском языке, CD-диски c результатами обследований.

Подводя итог, скажу: если Вы хотите обследовать организм и понять, что дальше делать, – рекомендую Германию и клинику Золинген. В лице медицинского персонала клиники и работников интернационального офиса Вы найдете - чуткость, понимание и желание помочь. Врачи к каждому пациенту относятся одинаково хорошо и на высшем профессиональном уровне, каждый профессионал и на своем месте.

У нас осталось положительное впечатление о Германии и клинике Золинген, о немецких врачах и всех кто нам помогал и активно учувствовал в решении разнообразных вопросов. Так же рекомендую найти время и посмотреть саму Германию – это очень интересно и позволяет легче пройти обследование, лечение.

Считаем что поездка стоила тех сил, денег и того результата, который мы получили.

1-20 из 54 отзыва
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в Академической клинике Золинген

Похожие клиники

Клиника Шарите
Клиника Шарите
Германия, Берлин
4.3
О Bookimed

325 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
R
Rinat 23 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение псориаза

Зарезервированные вещи очень полезны и быстро реагируют. Трансфер из аэропорта: я не знаю, что на самом деле не так, но мы не смогли найти представителя Medipol по прибытии в аэропорт. Поэтому мне пришлось связаться с координатором, а затем поговорить с кем-то еще, а затем снова с кем-то еще, пока, наконец, представитель Medipol, по-видимому, (у парня не было никаких признаков принадлежности к медицинскому центру: на нем не было удостоверения личности или плаката) нашел нас примерно через 1 час ожидания и звонка. И тогда нам пришлось ждать, пока машина приедет. Поэтому я думаю, что информирование пациентов о местах встреч / времени трансфера / контактных данных в аэропорту было бы хорошей идеей. В целом у нас сложилось хорошее впечатление о Medipol. Что касается медицинского персонала, доктор казался опытным и профессиональным. Он не просил нас делать какие-либо ненужные тесты, а только те, которые действительно были актуальны и необходимы. Сейчас я следую схеме лечения, поэтому время покажет ... Переводчик Бабаджан очень ответственный и надежный, отзывчивый и организованный. Я очень рад, что он сопровождал нас. Отель, Ротана, был очень хорошим и чистым, персонал был дружелюбным и услужливым, они действительно заботятся о своих гостях. Отличный завтрак. Большое спасибо командам Bookimed и Medipol, это действительно очень важно и ценится, когда все решено и организовано.

Автоперевод
Показать оригинал
И
Ирина 22 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение ювенильного идиопатического артрита

С нами работал Игорь Кобылинский от Bookmed -его отмечу в первую очередь! Очень внимательный, профессиональный подход, на все протяжении пребывания он был на связи и оказывал помощь. Также координатор в Берлине Мария. Пребывание в клинике Vivantes прошло в срок, согласно изложенному заранее плану. Врач проф. Гиршик расположил доверием, врачи провели обследование, персонал внимательный. Палата современная, выше похвал, там было всё! Оценка самого обследования и лечения будет позже, т. к. должно пройти время, чтобы понять, как эффективно назначено лечение.

Н
Николай 22 июля 2019 г.
Пациент проходил диагностику в клинике

Благодарю за визит в клинику, поездка с ребенком прошла хорошо.Комплексный подход к пациенту ( от подбора лечения до выписки)