средний ценовой уровень

3 дня скорость рассмотрения выписок

47 обращений за неделю

22 342 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Анадолу (Anadolu)

средний ценовой уровень

3 дня скорость рассмотрения выписок

47 обращений за неделю

22 342 пациента получили стоимость лечения

Анадолу (Anadolu Medical Center) — ведущая многопрофильная клиника Турции. Занимает 2-е место в ТОПе лучших медицинских центров для иностранцев 2019 по версии MTQUA.

Онкология, онкогематология, пересадка костного мозга, Check-up и ЭКО — профильные направления клиники.

За качество лечения рака госпиталь получил сертификат Организации европейских онкологических институтов OECI.

Anadolu ориентирована на пациентов из-за рубежа — ежегодно сюда приезжают за медицинской помощью из 65 стран мира.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Анадолу (Anadolu)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

133 Отзыва пациентов
4.5
M
18 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение неспецифического язвенного колита

Во время визита все было хорошо, мне понравился доктор, он был профессионалом в некоторых видах лечения, координация и перевод были хорошими. Это был хороший опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
D
25 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы щитовидной железы

Отличная команда!

Автоперевод
Показать оригинал
N
21 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение миелофиброза

Это была наша первая поездка впереди ещё долгое лечение и много всего предстоит,но в клинике безумно приятная атмосфера которая подбадривает а врач внушает доверие.
Безумно понравилась работа наших координаторов Дарьи и Светланы, мы безумно переживали перед нашей поездкой было очень много вопросов,девушки всегда были на связи,даже когда мы уже вернулись домой переживали все ли мы получили и как все прошло.Таким людям огромный поклон и не одни слова не опишут нашей благодарности.

Комментарии

    Д
    Дарья Зайчикова Координатор Bookimed 24 мая 2019 г.

    Наталья, спасибо за такие теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье!

A
14 мая 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Обратная связь в целом была в порядке, за исключением записи заметок от пациента, нужно больше узнать, есть ли у пациента какие-либо проблемы или жалобы

Автоперевод
Показать оригинал
С
13 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение лейкемии (рака крови)

Сервис очень понравился, абсолютно другой уровень по сравнению с медициной в Украине. Профессор сразу вызвал доверие, трансфер, поселение, все очень четко и быстро. Единственное была заминка сразу по прилету, сопровождающего нашли не сразу, но обратились к сотрудникам аэропорта и они с удовольствием помогли связаться. Он был в аэропорту, просто немного в стороне. Остальное пребывание было очень комфортным и не требовало ничего с нашей стороны. Все делали сопровождающие, переводчики и медицинские сотрудники.

Комментарии

    К
    Катерина Потапова Координатор Bookimed 17 мая 2019 г.

    Сергей, рады, что медицинская составляющая полностью соответствовала ожиданиям. Скажите, может есть рекомендации от Вас где бы лучше встречающая сторона могла ждать пациентов в аэропорту? Чтобы не было заминок по прилету.

B
12 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение --сахарный диабет 1 типа

в общем, все было хорошо, вещи очень полезные и дружелюбные врачи очень квалифицированные и добрые, много негативных моментов, так как мое назначение было отложено до 11:30, нам пришлось ждать слишком много времени после ночной поездки, тогда проверка не прошла как запланировано Я должен был сначала посетить диабетолога, а потом он решает, нужно ли мне посещать невролога или нет, но парень, который помог мне, сказал, что мы сначала посоветуемся с неврологом, потому что доктор Турмен пока недоступен !!! честно говоря, я заплатил деньги, чтобы это не было запланировано, а цены довольно дорогие !! Затем я сказал координатору больницы, что я говорю на 4 языках, и мне не нужен переводчик, хотя он помогал мне !!! в общем, это очень хорошая больница с отличным обслуживанием для очень серьезных случаев или болезней .. спасибо большое

Автоперевод
Показать оригинал
D
8 мая 2019 г.
Пациент проходил ремаммопластику

Спасибо, все было в порядке с Анадолу.
  Я жду затрат на операцию, и к концу этого года я выберу Anadolu для этого вмешательства. Спасибо.

Автоперевод
Показать оригинал
W
8 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди

их цена невероятна. Операция на груди 16 000 долларов США

Автоперевод
Показать оригинал
О
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аритмии

Встретили хорошо , ехал на консультацию к кардиохирургу а принял кардиолог. были четкие вопросы на которые мог ответить именно хирург т.ч. плата за прием просто на ветер.

А
14 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы простаты

Да в первую очередь хочу сказать что врач был очень не любезен , персонал был так себе по сравнению с другими клиниками.




M
13 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение гипертонии

Деньги не маленькие стоит чек ап, консультации как таковой нет, приходишь, максимум 5 минут и врач говорит все. Потом документы, что прислали мне после чек-апа я сделал медицинский перевод и сходил с ними к хорошему врачу в Москве, а в этих документах почти никакой информации нет по анализам, по заключение, от чего у меня такие недомогания. В общем плохо.
Нет понимания по итогу что со мной и как лечить. В общем Деньги на ветер.

Н
12 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение неходжкинской лимфомы

Клиника очень понравилась, чисто, аккуратно. Врач онколог Зафер Гульбаш очень хороший специалист, провёл консультацию, взял нужные анализы и с дальнейшими показаниями отпустил.
Минус это не организованность в работе с иностранными пациентами, перевод документов и финансовый подсчёт.

А
11 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение аутоиммунного тиреоидита

Всем советую пройти обследование в клинике Анадолу! Все прошло отлично, персонал обучен на высшем уровне!

Комментарии

    B
    Boutaleb 12 апр. 2019 г.

    Hi, I have an appointment at anadolu medical center on Apr 29th through bookimed and I just would like to know about the transfer from the airport to the hospital , how does it work ? not to get lost

R
7 апр. 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

18го марта проходили Чек-ап. Наше обследование сопровождали координаторы Алексей Терентьев и Александр Линник. На связи в клинике Анадола были Людмила Сарайкина, и на обследование сопровождала переводчик Елена Бюйюкгюнер. Персонал клиники профессионален и обходителен,что для пациента очень важно! Приношу свою благодарность всем,кто помог мне пройти обследования, начиная от координаторов заканчивая медицинским персоналом! Отель на территории был хороший,есть все удобства,обслуживающий персонал был вежлив и обходителен!

N
22 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени

Это отличная больница, персонал отличный. Отдельное спасибо врачам. Мой отец был принят очень хорошо. Был также переводчик, с которым мы общаемся о продолжающемся лечении. Я думаю, что мой отец получил лучшую медицинскую помощь.

Автоперевод
Показать оригинал
А
20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака матки

Клиника современная, персонал внимательный, грамотный, высококвалифицированный. Подход к организации диагностики и лечения профессиональный. Всё шло по распорядку. Языковый барьер не ощущался. Несколько удивил недостаточный, на мой взгляд, санэпидрежим. Логистика (проживание в гостинице, трансфер) , переводчик на высоте.

Прекрасный сайт, прекрасный сервис. Доброе, грамотное, внимательное и заботливое отношение сотрудников. Не чувствуешь себя никому не нужным и одиноким.

Н
13 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака влагалища

Все прошло очень хорошо. Персонал и врачи были очень внимательны. Остались всем очень довольны

А
1 марта 2019 г.
Пациент проходил диагностику

Я очень доволен своим опытом.
Все были очень профессиональны и добры.
Мой координатор был действительно полезным во всем.
Услуги были выше и выше.
Что касается моих медицинских услуг, это была лучшая клиника, в которой я когда-либо был.
Врачи действительно следят за тем, чтобы вы получили необходимую вам помощь.
Я действительно рекомендую.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Антон Вольвак Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Dear patient, thank you for your sincere feedback. Bokimed team hopes that you have solved your medical need!

A
28 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Ужасный координатор Сулейман
Цифры из воздуха
Никакой отчётности и прозрачности
Переводчики, врачи, все супер, кроме Сулеймана

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    М
    Миша 14 мая 2019 г.

    Будьте добры, подскажите лечащего врача и стоимость лечения меланомы в Вашем случае. У моей супруги меланома 3 стадии... Ищу куда обратиться, использовать хоть малейший шанс... Украина Киев. Спасибо!

К
27 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Все понравилось, Квалифицированные врачи , вежливый персонал спасибо !!!

1-20 из 133 отзыва
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Получите расчет стоимости диагностики и лечения в клинике Анадолу (Anadolu)

О Bookimed

322 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
M
Manana 18 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение неспецифического язвенного колита

Во время визита все было хорошо, мне понравился доктор, он был профессионалом в некоторых видах лечения, координация и перевод были хорошими. Это был хороший опыт.

Автоперевод
Показать оригинал
А
Анонимный пользователь 13 июня 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Обычная клиника, ничего особенного не увидела. Выписали хорошие медикаменты, мне стало лучше. Так же были очень хорошие переводчики. Лучше всегда быть застрахованным, потому что если есть страховка, то клиника предоставляет скидку 50%

Н
Надежда 11 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Формат достаточно простой, все доступно и понятно, врач очень квалифицированный. Я не скажу, что мы говорили о клинических исследованиях, окончательной информации не было. Мы довольны, время было уделено, переводчик тоже все правильно переводил. Доктор все популярно объяснил, на все вопросы, которые мы задавали, мы получили ответ. Я считаю, что то, что Вы делаете это очень важно и полезно для людей, которые нуждаются в помощи.

А
Анонимный пользователь 11 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Проходили онлайн консультацию. После консультации был создан план лечения, которые мы будем проходить, дальше будут еще консультации. Онлайн консультация это очень удобно и конечно же возникали некоторые сомнения, особенно когда была выставлен счет, поскольку он был немного непонятным, была только одна печать, поэтому советую Вам сделать документы более официальными, что бы не было так страшно оплачивать консультацию.