средний ценовой уровень

3 дня скорость рассмотрения выписок

6 обращений за сутки

24 154 пациента получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Анадолу (Anadolu)

средний ценовой уровень

3 дня скорость рассмотрения выписок

6 обращений за сутки

24 154 пациента получили стоимость лечения

Анадолу (Anadolu Medical Center) — ведущая многопрофильная клиника Турции. Занимает 2-е место в ТОПе лучших медицинских центров для иностранцев 2019 по версии MTQUA.

Онкология, онкогематология, пересадка костного мозга, Check-up и ЭКО — профильные направления клиники.

За качество лечения рака госпиталь получил сертификат Организации европейских онкологических институтов OECI.

Anadolu ориентирована на пациентов из-за рубежа — ежегодно сюда приезжают за медицинской помощью из 65 стран мира.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Анадолу (Anadolu)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

star star star star star_half
178 Отзывов пациентов
4.4
N
11 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение миомы матки
star star star_border star_border star_border

предварительно сказали одну цену за процедуру потом по прибытию подняли ее в два раза

Сервисом bookimed довольна

A
10 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы
star star star star star

Доктор был очень любезен, переводчик тоже. Но я разговаривал с доктором на английском, а переводчик только что познакомил меня с доктором. Врач ответил на мои вопросы и интервью длилось около 10 минут

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 18 окт. 2019 г.

    Dear Avelina, thank you for your feedback!

A
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение тромбоза полой вены
star star_border star_border star_border star_border

Было ужасно, что они не обратили внимания на нашего пациента, но они знали, что мой отец не чувствовал себя хорошо, и им было все равно, и теперь мой отец умер

Автоперевод
Показать оригинал
И
30 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star_border star_border star_border star_border star_border

Добрый день! Общее впечатление от клиники 7/10. Чек-ап не полностью дал информацию об организме.

А
27 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о визите в клинику, в целом я осталась довольна, очень внимательный медперсонал , обходительные , вежливые , ответят на в е вопросы. Не могу не отметить работу переводчицы очень хорошо и организованно работает, очень пунктуальна за что ей Спасибо! А лучше всего не болеть)))

E
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил пересадку костного мозга
star star star star star

Все идет нормально. Я так впечатлен. Надеюсь, что все остальное пойдет так хорошо, как ожидалось или даже больше, чем я ожидал.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Э
    Эмад Хуссейн Координатор Bookimed 23 сент. 2019 г.

    Dear Edmonson,thank you for your feed back and we wish for a fast recovery

E
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру замена сердечного клапана
star star star star_border star_border

Команда была хорошей, наше пребывание было полезным .. но стоимость была слишком высока .. ее нужно немного посмотреть .. лаборатория не имеет ничего плохого ..

Автоперевод
Показать оригинал
В
20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака простаты
star star star star star

я пока в клинике ( прошел диагностику, а сейчас лечение) Спасибо координатору Юлии за советы с выбором клиники и поддержку)

A
19 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника
star star star star star

Очень счастливое посещение

Автоперевод
Показать оригинал
К
17 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы
star star star star star

Ездили с мужем на подтверждение диагноза и возможного лечения. В Казахстане нас хотели уже положить на химиотерапию. Профессор провёл все обследования на оборудовании последнего поколения. Оказалось, что стадия не требует лечения. Мы просто под наблюдением. Заодно , дождёмся новых лекарств в будущем. Организация супер, консультанты с BOOKIMED очень грамотные. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в нашей поездке к профессору в Стамбуле. Диагноз Хронический лимфолейкоз. Кристина, Алматы

Комментарии

    А
    Анна Чернова Координатор Bookimed 17 сент. 2019 г.

    Кристина, мы очень рады, что в итоге, Вашему супругу был установлен точный диагноз и назначена правильная тактика лечения. Спасибо за Вашу высокую оценку профессионализма доктора, уровня оборудования клиники и нашей работы. Будьте здоровы!

Ж
14 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких 3 стадии
star star star star star

Здравствуйте! Клиника нам очень понравился! персонал очень вежливый и доктора тоже все хорошо объясняют видно что профессионалы своего дела! понравилось что анализы и обследование занимает всего пару дней! не то что у нас шастаешь по каждым палатам и то в очередях! только один минус не всем это по карману(( дороговато для нас простых рабочих.

A
9 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Лучшее место

Автоперевод
Показать оригинал
О
5 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака щитовидной железы
star star star star star

Добрій день. Огромное спасибо за помощь! Вся работа Ваша очень слажена, все доступно. Правда, все на высшем уровне: 1. Ваша с Викторией работа - прелесть. Выдержать все наши вопросы (котрые часто повторялись) и с ангельскьим терпением на них отвечать - это талант! 2. Сулейман - молодчина! всех скоординировать, организовать в Стамбуле. Это просто гениально! 3. Девочки-переводчики очень вежливы, внимательны. Спасибо им отдельно, они были нашим "языком" в клинике. Родители Софии благодарят и доктора (к сожалению, я не видела ее). Доктор дествительно внимательно отнеслась к Софии, все детально расказала, объяснила, почему нельзя делать ПЭТ/КТ в данном случае, рассказала в все нюансы, Родители Софии остались приятно удивлены подходом к работе этого специалиста.

Б
3 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака пищевода
star star star star star

Впечатление ожидаемое очень даже отлично мы рекомендуем эту клинику. Точный диагностика очень вежливые сотрудники коридинаторы асы своего дела.
Точный диагностика и лечение

Н
30 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Да, все понравилось. Персонал и врач были на высоком уровне. В отеле и больнице чисто и уютно

Д
30 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение остеомы
star star star star star_border

Здравствуйте. Во первых хочу вам пожелать крепко здоровья. Начну с того, что нас с сестрой встретили в аэропору, привезли в отель Титаник в 10:00, там мы позавтракали, прождали до 12:00 часов пока осводится номер. Советую в этом отеле останавливаться, так как рядом находится сама клиника. В клинике нас уже ждали, все пршло благополучно, поставили диагноз на основании снимков, стекол и блоков которые мы привезли с собой. Врачи терпеливые, отвечали на наши вопросы профессинально. Хочу подсказать вам, что в клинике есть хорошая столовая, там можно пообедать на 20-40лир на две персоны. Дешевле чем в гостинице. Выражаю всему коллективу огромную благодарность за ваш крапотливый труд. С уважением, Альмира и Динара.

M
23 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака гортани
star star star star star_border

Получили скидку в клинике, у нас есть переводчик, но в целом нам это не нравится, мы ожидали, что люди там говорят по-английски, но они этого не делают.

Автоперевод
Показать оригинал
А
17 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди
star star star star star_border

Медицинская команда работает отлично, они действительно пытались, я бы посоветовал всем другим пациентам, у которых есть рак или у которых диагностированы все виды заболеваний, следует выбрать больницу Anadolu для их первого варианта.

Автоперевод
Показать оригинал
A
13 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака желудка 4 стадии
star star star star star_border

У моего отца был рак желудка, и мы пошли в больницу Анадолу. У них отличные услуги, а также отличные врачи, и мы получили много хороших результатов до сих пор.

Автоперевод
Показать оригинал
М
12 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение глаукомы
star star star star star_border

Спасибо большое, что быстро помогли подобрать клинику клиника очень медленно проводила диагностику, порекомендую вас своим друзьям и повторно обращусь к вам

1-20 из 178 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?
О Bookimed

345 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
А
Анонимный пользователь 18 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Команда была очень дружелюбной и полезной. Язык был чем-то вроде барьера, когда переводчика не было поздно ночью, но гугл-переводчик прекрасно работает! Они постоянно проверяли детали поездки, мое состояние и т. Д., И продолжают проверять сейчас, когда я нахожусь дома в процессе лечения. Доктор был терпелив и мил, даже вызвал второе мнение, где мне было трудно принимать некоторые решения.

Автоперевод
Показать оригинал
L
Layla 17 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star_border

Я ценю превосходную заботу, которую я получил от доктора Салиха с самого первого дня. Однако мне пообещали трансфер из отеля в больницу, и вместо этого мне позвонили с просьбой взять такси, потому что водитель такси был в пробке. Я хотел бы, чтобы вы могли решить вопрос с транспортом, поскольку большинство иностранцев, которые приезжают в вашу больницу, ожидают, что все будет улажено для них, как только они прибудут в Стамбул.

Автоперевод
Показать оригинал
K
Katerina 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия
star star star star star

Все прошло хорошо, внимательный персонал, хороший переводчик, будем продолжать лечение в этой клинике

H
Halima 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита
star star star star_border star_border

Я взял мою маму (Халимо Илейе), чтобы увидеть доктора Бариса в ревматологической клинике Окан, как вы договорились. Он видел ее только в течение 25 минут, а затем попросил ее вернуться на следующий день для анализов крови. На следующий день он видел мою мать еще 25 минут, кратко объясняя результаты ее анализов крови, затем прописал ей лекарства от остеоартрита, порекомендовал несколько советов по физиотерапии и сказал, что мы получим полный отчет через день или два. Однако, когда мы получили отчет в четверг, я попросил его секретаря вернуться к нему и попросить его прислать нам полный отчет, а не только результаты ее лабораторных исследований и включить все лекарства, которые он прописал моей маме, их коммерческие имена, частота и продолжительность использования, как это было объяснено в устной форме во время сессии, а не в письменной форме

Автоперевод
Показать оригинал
D
Dr Khalid 16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике
star star star star star

Уважаемый д-р Ахмед. Пожалуйста, позвольте мне поблагодарить вас за то, что вы договорились со мной, чтобы договориться о встрече в Wiener Privatklinik, в которой есть отличный медицинский персонал с отличным медицинским обслуживанием. С уважением

Автоперевод
Показать оригинал
keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left