Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 937 отзывов

person
Анонимный пользователь 18 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение вич в клинике Медикана Аташехир (Medicana Atasehir)

В клинике все было на высшем уровне. Врач и персонал лучшие в своём деле . Переводчик доступен 24/7 .

person
Валерий 17 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в клинике Истинье Лив Хоспитал

Ездил на лечение в клинику Лив Истинье. Запланировано было лечение на месяц.Обошлось обследованием и рекомендациями лечения дома.В целом поездка прошла нормально, спасибо координаторам Дильвар, Туба, Нияз. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КООРДИНАТОРУ БУКИМЕДА ПАВЛУ. Перед поездкой я много читал отзывов,какие могут быть проблемы. У меня тоже они возникали, но на связи всегда был Павел, и это всё решалось за 5-10 минут, без преувеличения. Через 3-4 месяца, если всё будет норм, поеду на контроль в клинику.

person
Анонимный пользователь 16 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Команда Букимед предоставила нам сделать онлайн консультацию с профессором Шломо Константини. Выражаю свою благодарность букимед, за то что в очень короткий срок смогла с контактировать с таким врачом как Шломо Константини, и мы получили более чем удовлетворительный ответ! Это врач, высокой квалификации и мы доверяем его мнению! Спасибо ещё раз вам, за эту возможность!

person
Анонимный пользователь 16 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в клинике Хелиос Берлин-Бух

Была онлайн консультация с профессором Кивитом. Выражаю большую благодарность врачу , переводчику, а так же команде букимед , которая нас с ним свела. Профессор посмотрел все наши документы ,разъяснил все очень доступно и понятно. Успокоил нас как родителей, и дал рекомендации. Ещё раз спасибо за вашу помощь!

person
Александр 15 апр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Smile Hair (Смайл Хэйр)

Персонал просто шикарный, чувствуешь себя ребёнком о котором абсолютно все заботятся, встретили в аэропорту Стамбула, сопроводили в гостиницу, а от туда уже на все процедуры. Стоимость отеля уже входило в окончательную стоимость прайса, который обговорили ещё в России. На процедуру по пересадке решался очень долго, теперь жалею что не сделал этого раньше (непонятно чего стеснялся или боялся) клинику Smile Hair выбрал по отзывам и оценкам, по приезду сразу же расположила к себе, также кормят вкусным обедом после операции, проводят курс по уходу за волосами во время реабилитации + дают всякие средства и очень подробную методичку (после прочтения которой отползают все вопросы) доктор Ахмедов профессионал своего дела! Сейчас уже у меня 9-й день после процедуры, восстановление идеальное. Также спасибо моему куратору Анне из службы букимед, моментальные ответы на вопросы и невероятно быстрое предоставление информации

person
Анонимный пользователь 15 апр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Пребывание прошло очень хорошо, я признаю, что вначале у меня был сильный стресс. Я выполнил имплантацию волос с доктором Ойей Сисманом, который не торопился, чтобы объяснить мне различные этапы после изучения моих потребностей. Затем использовал и адаптировал лучшее Техника имплантации волос с его приятной и очень профессиональной командой: метод Saphir. Я также провел ринопластику с профессором Гурханом Озджаном, который является виртуозом в своей области. Вторая ринопластика. Мастерски. Посмотрев фотографии до и после, J пришел к выводу, что он был ближе к магу, чем к пластическому хирургу. S действительно очень впечатляет. Конечно, у меня еще нет окончательного рендеринга, потому что операции проводились около 10 дней. назад, но, исходя из своего большого опыта, могу посоветовать только эту клинику и ее команду. Le séjour s est très bien passé,J avoue qu au départ, J étais assez stressé .J ai effectué une implantation de cheveux avec le Dr Oya Sisman qui a prise son temps pour m expliquer les différentes étapes après avoir étudié mes besoins.Elle à ensuite utilisé et adapté la meilleure technique pour effectuer les implants capillaires avec son équipe agréable et très professionnelle :méthode fue Saphir.J ai aussi effectué une rhinoplastie avec le professeur Gurhan Ozcan qui est un virtuose dans son domaine.En effet, il a rectifié une 2eme Rhinoplastie.De façon magistrale. Après avoir vu les photos avant et après J en suis arrivé à la conclusion qu il était plus proche du magicien que du chirurgien esthétique.S est vraiment très impressionnant.Bien sûre,Je n ai pas encore le rendu final car les opérations ont été effectuer il y a peu près 10 jours.Mais sur ma proche expérience,je ne peux que conseiller cette clinique et son équipe

Автоперевод
Показать оригинал
person
Malek 12 апр. 2021 г.

Через несколько часов после обращения в больницу мне позвонил доктор Садек из Bookimed и побеседовал несколько минут, чтобы узнать о моем случае. На следующий день я получил электронное письмо от г-жи Бурку с записью на прием. По прибытии в больницу меня ждал переводчик, чтобы помочь оформить документы и сопровождать меня в клиники. За три дня подряд я посетил трех высококвалифицированных профессоров-докторов, после чего получил электронное письмо с отчетами профессоров и различных кафедр. Я уверен, что мое дело оценено профессионально, и очень благодарен. Координация и последующие действия были идеальными. Система действительно работает наилучшим образом Within Hours of contacting the hospital Dr Sadeq from Bookimed called me and had a chat for few minutes to learn about my case. Next day I received an email from Ms Burcu with my appointments. On arriving to the hospital a translator was waiting to assist in making the paper work and accompany me to the clinics. In three consecutive days I saw three professor doctors highly knowledgeable after which I received an email with the reports of the professors and the different departments. I am confident that my case is professionally assessed and I am very thankful. The coordination and follow up was perfect. The system really works at its best

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ольга 5 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение острого лимфобластного лейкоза в клинике Анадолу (Anadolu)

Отличная клиника! Хочется сказать каждому сотруднику огромное СПАСИБО за доброжелательность и искреннее желание помочь в любом вопросе! Находилась в боксе перед, во время и после трансплантации костного мозга. Все это время чувствовалось желание и были видны старания персонала облегчить состояние, поднять настроение и угодить. Условия в палатах более, чем хорошие. Все приспособлено для ослабленного пациента и его комфорта. Доктор Зафер вызывает абсолютное доверие! Гений в своей области. Всегда выслушает и постарается помочь. При общении с ним приходит понимание, что ваше здоровье для него на первом месте. Это тот случай,когда перед вами и человек хороший, и профессионал своего дела!!!

person
Оксана 1 апр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру блефаропластика (коррекция век) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Хорошая Клиника,внимательный персонал.Большое спасибо переводчику Эльвине!Помогала во всём,всегда была на связи.

person
Emilyn 27 мар. 2021 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Это было прекрасно, все были профессиональны и очень полезны, я обязательно вернусь и порекомендую его на 100%, мой Dortor Ergin ER - это потрясающе, заставило меня почувствовать себя непринужденно, и мне нравится результат больше, чем я ожидал, и особенно мой ассистент, он так внимателен к все мои потребности. It was lovely everybody was professional and very helpful I will definitely come back and recommended it 100% my Dortor Ergin ER is Amazing made me feel at ease and I love the result better than what I’ve expected and specially my assistant it’s so attentive in my every needs.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Оксана 15 мар. 2021 г.

Диагностика на уровне, но вы не получите заключения и диагноза, с переводом на русский язык так же будут проблемы, вы их не дождётесь. Клиника не заинтересована вас лечить, оперировать возможно, медикаментозно нет.

person
Анатолий 6 мар. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Estetik International Bursa

Все прошло великолепно.Отношение всего персонала,как к родному человеку.Очень комфортная палата.Особое спасибо Елене.При ее опеке ни каких вопросов не возникало.

person
Mahmoud 2 мар. 2021 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Истинье Лив Хоспитал

Очень медленные процессы по оформлению: записи, процедуры диагностики и, отчеты. Вы не встречаетесь с координатором, вы встречаетесь только с переводчиком !! Very slow processes on arranging : appointments, diagnostics procedures and, reports.
You don’t meet coordinator you only meet the translator!!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

L
Lale Savas Представитель клиники Истинье Лив Хоспитал 4 мар. 2021 г.

Hello. The interpreter who provided you with the services is the coordinator of the hospital. All examinations are carried out according to the international protocol. We, as a representative of the hospital, will try to speed up the processes as much as possible.

person
Анонимный пользователь 26 февр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру уменьшение губ в клинике Салусс (Saluss)

Клиника Салюсс дала мне потрясающие впечатления от операции. Персонал был очень любезным и надежным. В отеле, в котором я останавливался, был отличный сервис. На протяжении всего моего путешествия все было гладко. ❤️ всем! Saluss Clinic was an amazing experience through my surgery. The staff were very helpful and reliable.

The hotel I stayed offered a great service. Throughout my journey everything wrong smooth. ❤️ to everyone!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Любовь 26 февр. 2021 г.
Пациент проходил лечение спина бифида в детском госпитале Сан Жоан де Деу

Добрый день всем! Наконец добрались руки написать о лечении нашего ребенка в госпитале Sant Joan de Deu Barselona. Хочется еще раз сказать огромное спасибо Bookimed за помощь в выборе клиники. Это не просто госпиталь ,ЭТО СУПЕР ГОСПИТАЛЬ!!! Честно говоря даже не ожидали, что медицина может быть такого высокого уровня. Про персонал отдельно: начиная от медсестёр и до профессоров клиники, блин ну все простые нормальные добрые люди.Такого внимания к ребенку я еще не видел ,буквально все расписано по минутам, все улыбаются, шутят. В общем малой так и не понял, что ему сделали сложнейшую операцию на спинном мозге. Ребенок после операции и выхода из сложного наркоза, даже ни разу не плакал и не испытывал никаких болевых ощущений (за исключением смены повязки, снятия лейкопластыря). Сам госпиталь огромный, ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, все в рисунках ,горки, шарики, ферма диназавров. Сделанно все так что бы детки не боялись врачей и т.д. Ну и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему с большой буквы Нейрохирургу Jose Hinojosa Mena-Bernal. Это человек с золотыми руками и добрым сердцем (просто творит чудеса)! Ребенок через 5 дней после операции начал ходить самостоятельно. Спасибо Реаниматологу Mikki, молодой парень, который ухаживал после операции за мелким, как за своим сыном . А так же переводчику госпиталя Михаилу, который вместе с нами сопереживал все что происходило, спасибо медсестре Светлане которая помогала во всех вопросах связанных по уходу за малым и в том числе как переводчик, да и просто хорошая добрая женщина. Спасибо нашему куратору госпиталя за организацию нахождения в клинике, жизнерадостная, всегда веселая с улыбкой на лице Валерия, решающая все вопросы госпитализации и лечения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ SANT JOAN DE DEU . Вы ЛУЧШИЕ !!! ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАСАТЬ ДЕТОК И ДАЛЬШЕ, а мы в свою очередь обещаем больше не болеть!! С уважение Соломатин В.В.

person
Astrid 23 февр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка почки в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Пока у нас была только первичная консультация. Несмотря на то, что мы не получили ответы, на которые надеялись, мы можем сказать только хорошее о команде, участвовавшей в консультации. Команда была очень профессиональной и понимающей. Они выслушали наши вопросы и терпеливо ответили на все. So far we only had an initial consultation. Even though we haven’t received the answers we hoped for, we can only say good things about the team participating in the consultation. The team was very professional and understanding. They listened to our questions and patiently answered them all.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

D
Dr Zulfiyya Guluzade Представитель университетский госпиталь Медиполь (Medipol) 23 февр. 2021 г.

Thank you for your kind feedback, wish you a good health.

D
Dr Zulfiyya Guluzade Представитель университетский госпиталь Медиполь (Medipol) 23 февр. 2021 г.

Thank you for your kind feedback, wish you a good health.

person
Шахрияр 23 февр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Мадам Сафье (Madame Safiye)

Моё нахождение в клинике длилось весь день 16.02.2021 +- с 10:00 до 18:00. На протяжении практически всего этого времени со мной находился один врач (мужчина) и врач (как я понимаю ассистент) девушка. Их терпеливости - моё Уважение. Практически 8 часов безпрерывной работы! Девушка переводчик была всё время "под рукой" ,как говорится. Языкового дискомфорта не было. Отдельное спасибо за предоставленный обед. Всё прошло нормально. Единственное - анестезию пришлось, само-собой, мужественно терпеть :-) Ну, а результат увидим года через полтора, когда по обещаниям врачей закроется полностью вся голова. Буду надеяться, что всё так и случится !

person
Besrat 19 февр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Салусс (Saluss)

Медицинская команда очень профессиональна. Полезный делает лишнюю милю, чтобы помочь. Все, что я могу сказать, это то, что я очень счастлив, что выбрал эту больницу. Спасибо вам, ребята. The medical team is very professional. Helpful does extra mile to help. All I can say is I’m very happy to chose this hospital. Thank you guys.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 14 февр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру замена тазобедренного сустава в Венской частной клинике

Мне 32 года. Левосторонний коксартроз. Я искал варианты поверхностного эндопротезирования. Обратился в букимед и мне предложили клинику в Австрии. Операция оценивалась примерно в 30-32 тыс. евро, но так как методика инновационная (керамический поверхностный протез для молодых пациентов) я согласился. Перед этим я несколько раз обговаривал о какой операции идет речь с контактным лицом от букимед (Романом) и доктором. По приезду в Австрию меня встретил Роман. Очень приятный и заботливый человек, очень признателен ему за помощь и радушную встречу. На след день после приезда с утра, я попал в клинику. Я прошел все нужные анализы, и мне на подписание принесли 2 договора, 1 от анестезиолога, второй на протезирование. Я обратил внимание, что договор на Hip Replacement (замена ТБС), а я же ехал на процедуру Hip Resurfacing (Поверхностное протезирование) и у меня появились сомнение. Две медсестры заставляли меня подписать договор, но без общения с доктором, я отказался. После того как пришел доктор Стефан Малковиц, я начал с ним беседу о процедуре, как оказалось доктор обманул меня и хотел сделать обычное тотальное эндопротезирование. Он искусно пытался манипулировать на слабостях пациента (Вы быстро поправитесь, у вас ничего не будет болеть и т д и т п) всячески, уходят от прямого ответа по поводу протеза. В итоге оказалось, что он такой процедуры (Hip Resurfacing) не делает и начал съезжать, что он меня не понял. По факту же ему были передана вся информация о процедуре, которую я хотел сделать, доктор по видимому думал прокатит и так. По факту я потратил 2 дня из которых 11 часов провел в дороге. Куча нервов стресса и боли в ноге. Отсюда вынес несколько уроков: 1. Читайте договора, которые вам подсовывают на подпись. 2. Обсуждайте все детали несколько раз за ранее, до поездки. 3. В Европе людей обманывают точно так же как и везде

Комментарии

B
Bookimed team Координатор Bookimed 10 мар. 2021 г.

Спасибо за развернутый отзыв, Ваш опыт будет полезен другим пациентам. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и мы с партнером сделали все возможное, чтобы оперативно разрешить вопрос. Мы благодарим Вас за доверие в поиске другого медицинского решения, которое оправдает ваши ожидания. Спасибо, что остаетесь с нами!

person
Пользователь 481175 12 февр. 2021 г.
Пациент проходил процедуру повторная ринопластика (ревизионная ринопластика) в Центре ринопластики доктора Мехмета Эмре Динча

Мой врач Мехмет Эмре Динк - выдающийся хирург, по-настоящему добрый и внимательный человек, виртуоз ринопластики мирового уровня. У меня был особенно сложный случай пересмотра, который требовал предельной точности и сложности исполнения, что-то вроде dr. Dinc не преминул продемонстрировать, что привело к блестящему функционированию и эстетическому результату. Удивительный профессионал и настоящий талант в своей области, я счастлив, что выбрал доктора Динка и доверил ему повторную ринопластику, которую многие хирурги считали слишком сложной. Доктор Хейдер из Bookimed оказал мне потрясающую помощь на протяжении всего процесса, от начала консультаций до того момента, когда я вернулся домой после операции. Я не могу отблагодарить его за постоянную поддержку и доступность. В конце концов, я почувствовал, что он был для меня больше другом, чем медицинской помощью. My doctor, Mehmet Emre Dinc, is an outstanding surgeon, a truly kind and attentive person, and a world-class virtuoso of rhinoplasty.

I had a particularly hard revision case, which demanded extreme precision and complexity of performance, something dr. Dinc did not fail to demonstrate, resulting in a brilliant functioning and aesthetic outcome. An amazing professional and a genuine talent in his field, I am happy I chose doctor Dinc and trusted him with a revision rhinoplasty case many surgeons considered too hard to undertake.

Dr. Hayder from Bookimed was an amazing help for me throughout the whole process, from the beginning of the consultations until the moment I got back home from the surgery. I cannot thank him enough for his constant support and all-time availability. At the end, I felt he was more like a friend to me than a medical support.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

M
Mehmet Emre Dinc Представитель Центра ринопластики доктора Мехмета Эмре Динча 17 февр. 2021 г.

Thank you very much for your nice words. I am very happy to meet you and to be your doctor. You can contact whenever you need us. I wish you and your family health and happiness.

1-10 из 2 937 отзывов