Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 781 отзыв

person
Александр 25 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Пребывание в клинике прошло замечательно,персонал был очень приветливый.Я полностью доверял врачам,палата тоже понравилась,как и вся клиника.

person
Afshan 19 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Это был очень хороший опыт. Изначально я была параноиком в отношении чужой страны и лечения, потому что только я и моя подруга (2 женщины) прошли процедуры в один день. Мы были так напуганы. Но когда мы приехали туда, было действительно приятно. Штатные врачи все были полезны. Без стресса неожиданно приятное переживание. It was very good experience. Initially i was so paranoid about foreign country and treatment as it was just me and my friend (2 women) both had procedures same day. We were so panicked. But when we reach there it was really nice. Staff doctors everyone was helpful. Stress free unexpectedly pleasant experience.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 21 окт. 2020 г.

    Dear Afshan, Thanks for choosing us! wish you all the best. Best regards.

person
Issatay 15 окт. 2020 г.
Пациент проходил имплантацию зубов в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)
star star star star star

Привет, друзья . Я посетил Стамбул в декабре 2018. Посетил несколько клиник в азиатской части города, но мне они не понравились, не понравился предложенный план лечения. Затем, с помощью Букимед, я выбрал клинику Эстетик интернейшнл, спасибо Алине за содействие. Клиника замечательная, очень хорошо встретили, хотел бы сказать о Tahir Hanifayev, он понимает все с полуслова, очень отзывчив. Ещё, особенно хочу поблагодарить Доктора Bora Murat, за блестяще проделанную работу. Импланты установлены блестяще. Такого виртуозного владения инструментами я ещё не видел. Он буквально жонглировал ими. И конечно же, хочу сказать спасибо Доктору Sinem Karakas, она отвечала за эстетику зубов, работа очень профессиональна. Единственный минус клиники - это цены, но если ты хочешь профессиональную работу, то тебе придётся и платить соответствующие деньги. Я советую всем эту клинику. Спасибо ещё раз Murat , Sinem и Tahir. Hello friends, I visited Istanbul in December 2018. I visited several clinics in the Asian part of the city, but I did not like them, i.e., I did not like the treatment plan. Then, with the help of Bookimed, I choose the Estetik International, thank Alina for assisting. The clinic is wonderful, they met me well, I want to say about Tahir Hanifayev, he understands everything half-word, very responsive. Especially I want to thank Doctor Bora Murat, for the great work he had done. He's a professional in his business. Implants installed perfectly. I haven't seen such virtuoso tool handling yet. He was jangling with tools. And of course I also want to thank Dr. Sinem Karakas, she was responsible for aesthetics teeth work,it was professional. One minus of the clinic is prices, but you if you want a professional work you should pay relevant money. I advise everyone this stomotological clinic. Thanks again to Murat, Sinem, and Tahir.

person
Daryl 5 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Я приехала из Великобритании на процедуру, и сразу почувствовала себя комфортно и была обеспечена во всем. Я хотел бы поблагодарить Абдула за то, что он очень помогал со всем, о чем я беспокоился, он заставлял меня чувствовать себя непринужденно, я могла спросить его о чем угодно! (Действительно хороший английский), а также моему хирургу доктору Эргину Эр, который был прекрасен, подробно объяснил мне все и позаботился о том, чтобы я был счастлив! (Также на очень хорошем английском) медсестры в больнице были добрыми и услужливыми, она была очень чистой и регулярно проверялась, я пока не могу полностью прокомментировать результаты моей операции, так как с ринопластикой для достижения полного результата требуется время, но пока Я очень довольна. Если вы не решаетесь использовать эту клинику или путешествуете, не о чем беспокоиться, все великолепно! Жилье, которое я предоставил, было в 2 минутах ходьбы от отеля, что тоже было прекрасно! Спасибо вам всем. I travelled from the UK for my procedure and was instantly made to feel comfortable and ensured about everything. I would like to say thank you to Abdul for being most helpful with anything I was worried about, he made me feel at ease, I could ask him anything! (Really good English) and also to my surgeon Dr Ergin Er, who was lovely and explained things thoroughly to me and made sure I was happy! (Also very good English) the nurses at the hospital were kind and helpful, it was very clean and regularly checked, I can’t fully comment on my surgery results yet as with rhinoplasty it takes a while for the full results, but so far I am very pleased. If you’re hesitating wether to use this clinic, or travel over there’s no need to worry, everything is brilliant! The accommodation I had provided was a 2 minute walk from the hotel, which was also lovely! Thank you to you all.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 5 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Медицинская команда была действительно полезной .. хорошее общение и хорошее обслуживание. Мои процедуры были действительно хорошими, и я не жалею о том, что выбрала клинику. Medical team was really helpful..good communication and good services. My procedures was really good and i dont regret choosing the clinic.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 6 окт. 2020 г.

    Hello Dear Joy, Thanks for coming and wish you good luck!

person
Айша 2 окт. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Врача и клинику мы выбирали тщательно и не ошиблись. Огромное спасибо профессору Kursad Aydin, очень грамотный специалист, все было на высшем уровне. Ещё благодарна очень нашему переводчику Майе,

person
Роман 1 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Мне все очень понравилось, начинаю с общения с дружелюбным и профессиональным персоналом клиники, качества полученных услуг и заканчиваю условий проживания во время пересадки. Особое спасибо переводчикам Диларе и Ибрагиму) Всем рекомендую данную клинику))

Комментарии

    D
    Dilara Samedinova Представитель клиники эстетической медицины Адам и Ева 10 окт. 2020 г.

    Благодарим Вас, Роман, за оставленный отзыв о нашей клинике. Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно, а результат только радовал.)

person
Анонимный пользователь 24 сент. 2020 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star_border star_border star_border

Лив хоспитал ужасная клиника! Очень разочаровались, хорошо что вовремя от туда ушли в мемориал и не сделали операцию дедушке, провели обследование в другой клинике где им начали полностью заниматься и разбирать его проблему с консилиумом врачей, в ливе же просто мы кричали о том что ситуация была чп и нужно было срочно предпринимать меры и хотели просто положить на операцию на следующий день не просмотрев анализы и тому подобное!!!!

person
Лика 14 сент. 2020 г.
star star star star star

В госпиталь Зулейха Дубаи нас предварительно записали, приняли сразу, сначала кардиолог, потом ЛОР, выписали лекарство, купили в том же госпитале. Оба врача нам показались высоко квалифицированными! Огромную благодарность хотелось бы выразить Марие из Букимед, за оперативность и помощь, а также сотруднику госпиталя Анне, она помогла нам с переводом с русского языка на английский!

person
Ольга 12 сент. 2020 г.
Пациент проходил процедуру лазерная коррекция зрения в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Всё прошло на высшем уровне. В начале были несосстыковки по организации, которые моментально решались во благо клиента, то бишь меня. Врача афтальмолога Бельму Карини, могу только рекомендовать, золотые ручки! Результат операции превзошёл все ожидания не только мои, но и врача. Отдельное спасибо переводчице Динаре, ничего не забудет, всё организует, всё четко и слаженно у нее. Клиника новая, палаты очень чистые, и уютные. Я бы сказала, Палаты похожи больше на номер люкс дорогого отеля. В душе всё блестит полотенца, шампуньки и т.д. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!

person
Татьяна 12 сент. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

В клинику я приехала на консультацию к гинекологу. Встретили меня доброжелательные и вежливые сотрудники на ресепшене.Потом провела консультацию арач гинеколог,которая подробнейшим образом рассказала и показала мою проблему и пути её лечения. Казалось, что все сотрудники клиники только и хотят,чтобы я скорейшим образом поправилась....Спасибо всем за доброту и внимание!!! Татьяна Чехова.

person
Harry 4 сент. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка печени в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

Пока еще рано давать полный обзор, так как процедура еще не проведена. Но больница фантастическая. Доктор Полат самый лучший, он сядет и поговорит обо всем, что мы хотели или в чем нуждались. Весь персонал исключительный. Больше, чтобы следить. It’s still too early to give a full review as the procedure hasn’t been done.
But the hospital is fantastic. Dr Polat is the very best, he will sit down and talk about anything we wanted or needed. The whole staff is exceptional.
More to follow.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Татьяна 20 авг. 2020 г.
Пациент проходил ортопедическую реабилитацию в Клинике Малвазинки
star star star star star_border

В клинике находилась моя мама на реабилитации после операции по замене коленного сустава. В целом ее впечатление позитивное, персонал доброжелательный, все необходимые процедуры проведены. Хорошая палата. У нас были только проблемы с питанием, так как у мамы диабет. По прибытию в клинику расспросили и записали все продукты, которые ей нельзя. И получилась ну очень строгая диета! По ходу пришлось менять питание. Я лично хочу поблагодарить Светлану менеджера. На все наши вопросы и пожелания реагировала мгновенно, включая выходные дни, всегда была на связи. Нам пришлось два раза отодвигать дату приезда, клиника шла на встречу! Спасибо всем за терпение и понимание!

Комментарии

    А
    Анна Чернова Координатор Bookimed 21 авг. 2020 г.

    Татьяна, спасибо за столь детальный отзыв о клинике! Наше сотрудничество проходило длительно и плодотворно в поиске клиники для проведения операции по замене сустава, а после и реабилитации. Рада, что смогли Вам помочь и подобрать клиники для всех видов лечения. Всегда открыты для Ваших вопросов и пожеланий. Будьте здоровы!

person
Айдин 31 июл. 2020 г.
Пациент проходил лечение астроцитомы в клинике Мемориал Аташехир
star star star star star

Всем Здравствуйте. Спасибо Клинику за успешную операцию. Именно Нейрохирургу Мустафа Оназ и Профессор Гохан. У нас диагноз Рак головного мозга, последний стадия, злокачественный. Опухоль было двое раза больше. Они спасли жизнь моего мужа. Ма ша Аллах. Операция было 8-9 часов. они все удалили, Я считаю это рекорд. Сложная операция было. Молодцы. У нас в КЗ не смогли удалить все что было, только маленькую часть убрали и все. Вам низкий поклон. На счет клиники Сервис На Высшим Уровне. Еще раззззз Огромное Спасибо Мустафа Оназу. Мы вас любим. Врач от Бога. Ему нужно ОсКар ❤️❤️❤️ Айдана Аманшиева

Комментарии

    O
    Olga Fyodorova Представитель клинику Мемориал Аташехир 8 авг. 2020 г.

    Добрый день Айдана, Спасибо Вам за отзыв и желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу и благополучия Вашей сенье. с уважением, Olga Erdem

person
Аліна 19 июл. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка костного мозга в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Поездка прошла отлично. Очень понравилось отношения к пациенту. Есть постоянно переводчик. На все возникшие вопросы сразу дают ответы. Помогли с выездом в Украину во время карантина. Также хотим выразить благодарность Павлу который помогал организовать поездку и отвечал на сотни вопросов.

person
Юлия 16 июл. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Врач профессионал, клиника и персонал на высшем уровне. Очень заботливые и отзывчивые ассистенты, переводчику отдельное спасибо. На check up теперь буду ездить к вам. Спасибо

Комментарии

    L
    Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 4 авг. 2020 г.

    Юлия, спасибо за Ваш отзыв очень приятно получать такую добрую оценку

person
Анонимный пользователь 3 июл. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Самое основное и главное это медицинское оборудование для полной качественной диагностики .небольшой минус это очень низкое качество интернета , из пожеланий :возможность размещения на территории небольшого уличного спортивного комплекса. Территория клиники , палаты ,сама клиника соответствуют всем современным мировым стандартам.

person
Анонимный пользователь 14 апр. 2020 г.
Пациент проходил лечение алопеции в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)
star star star_border star_border star_border

Год тому назад я обратился за пересадкой волос в estetik international. Было пересаженно 1950 графтов в область залысин, результат спустя год ужасен. Проросшие волосы просвечиваются, естетически это выглядит хуже, чем то что я имел до обращения.

Комментарии

    N
    Narmina ERDEM Представитель клинику Estetik International (Эстетик Интернешнл) 16 окт. 2020 г.

    Добрый день! Можно ли получить Ваши контактные данные, чтобы мы с Вами связались и поняли в чем проблема, т.к в нашей системе жалоб нет. Если проблема есть, то просьба написать нам и мы займемся данным процессом. Ваши комментарии очень важны для нас. Спасибо!

    N
    Narmina ERDEM Представитель клинику Estetik International (Эстетик Интернешнл) 16 окт. 2020 г.

    Добрый день! Можно ли получить Ваши контактные данные, чтобы мы с Вами связались и поняли в чем проблема, т.к в нашей системе жалоб нет. Если проблема есть, то просьба написать нам и мы займемся данным процессом. Ваши комментарии очень важны для нас. Спасибо!

person
Марія 2 апр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака желудка в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

дуже xoроша робота Букимед! Відреагували моментально дуже класно. Консультація з професором Моше Инбар була корисна і інформативна Дякую !!

Комментарии

    П
    Павел Попков Координатор Bookimed 3 апр. 2020 г.

    Мария, здравствуйте! С Вами очень приятно было работать. Остаюсь с Вами на связи

person
Александр 24 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака шейки матки в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Отправляла на пересмотр ПЭТ/КТ, сделанный в корейской клиники Severance Hospital, поскольку Северанс сделал очень сомнительное короткое описание, больше похожее на отписку. Выбрала Лив Хоспитал, ассистент Букимеда Алексей и ассистентка Лив Хоспитал Лала все организовали отлично, обмен данными по эл.почте, оплата по разумной цене, три дня и описание готово, сделано хорошо, подробно и понятно. Координатор Bookimed Алексей Караганов очень заботливый и высококлассный специалист, помог с консультацией и обсуждением диагноза.

1-20 из 2 781 отзыв