Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 860 отзывов

person
Анонимный пользователь 12 янв. 2021 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в Perfecto Room (Перфекто Рум)
star star star star star

В целом мой опыт был хорошим, однако решение было непростым, и я был довольно напуган, потому что это была моя самая первая операция. Доктор Харьков и его команда ответили на все мои вопросы, сначала сделали 3D-моделирование, проинформировали меня обо всех этапах. Мне 34 дня после операции, все еще есть отек и проблемы с дыханием, но все равно мне нравится мой новый вид. Моя реабилитация была довольно сложной, и я ценю команду Perfecto Room и особенно ассистентов врачей, медсестер, административных помощников, которые очень поддерживали и помогали мне на протяжении всего моего путешествия по носорогам. My overall experience was good, however the decision was not easy and I was pretty scared as it was my very first surgery
Doctor Kharkov and his team answered all my questions, made 3D modelling first, informed me of all steps.
I am 34 days post op now, still have some swelling and breathing issues but enjoy my new look anyway.
My rehab was quite tough and I appreciate the Perfecto Room team and especially assistant doctors, nurses, administrative assistant who were very supportive and helpful during my all rhino journey.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 6 янв. 2021 г.
Пациент проходил процедуру вазер (vaser) липосакция в Клинике Db'est
star star star star star

Доктор Дерья Бингёль мне очень помогла. Она дала мне естественные, симметричные результаты. Она убедилась, что мне удобно, и ответила на все вопросы, которые могли придумать. Я все еще лечусь, но думаю, что это будет одно из лучших решений, которые я принял. Неуверенность и разочарование, которые так долго беспокоили меня, ушли благодаря фантастической работе доктора Бингёля! Dr. Derya Bingöl helped me immensly. She gave me natural, symmetrical looking results. She made sure I was comfortable and answered any questions I could possibly think of. I am still healing, but I think this will be one of the best decisions I've made. The insecurity and frustration that bothered me for so long is gone, thanks to Dr. Bingöl's fantastic work!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Александр 5 янв. 2021 г.
star star_border star_border star_border star_border

И так я бы хотел поделится с людьми своим опытом которые пожелают воспользоваться услугами данного сервиса. А также услугами 2-х "Специалистов" Инги и Лидии. Начну с того что я обратился в сервис с проблемой недифференцированного артрита. Предварительно в стране проживания я прошел более чем развернутые, лабораторные исследования крови на предмет ревматологического фактора моего заболевания. С учетом того что любые ревматологические обследования были отрицательны. Я обратился в букимед - с целью пройти дообследование, установить диагноз и получить адекватную медицинскую терапию. По своей наивности я предполагал, что когда пациент имеющий хромоту по причине некроза 2-х головок тазобедренного сустава. И болезненный синдром который и вызывает более чем неприятные ощущения как при ходьбе, так и в режиме покоя. Может расчитывать ХОТЯБЫ НА РЕКОМЕНДАЦИИ по данному вопросу - я крайне заблуждался. Также по своей наивности я предполагал что если все результаты ревматологических обследований были отрицательны. И отрицательны на протяжении 2-х лет, то возможно медицинские специалисты, предпримут вероятные шаги в другую сторону для установления причины заболевания. Но увы по приезду и при первой консультации с врачем в г.Гамбурге я услышал что скорее всего - моя проблема заключается в ревматизме или его аналогах. После чего я в очередной раз сдал развернутую ревматологическую панель. И получил крайне "неожиданный" результат. Результаты обследований на ревматологический фактор - снова были отрицательны. Далее я ознакомил координатора Лидию о своем медицинском анамнезе начиная с 2013 года. После чего я сообщил о том что имел рекомендации от врача пульмонолога, ежегодно проходить обследование на предмет изменений в легких. Я не знаю по какой причине но именно мои легкие заинтересовали как моего координатора так и врача в г.Габург. В результате чего я получил заверение о том что мои легкие находятся в полном порядке и ни каких причин для ежегодного КТ обследования нет. Отступая от в целом негативного стиля моего повествования, выражаю благодарность за данную рекомендацию. И очень надеюсь что я могу ей доверять. Возвращаясь к основной теме. Врач ознакомившись с результатами обследований легких, причем очень детально, я бы сказал более детальнее чем с результатами обследований моих суставов. А именно МРТ - исследованием тазобедренных суставов - которое попало к рентгенологу, в последние дни перед отъездом. Данный факт крайне смутил меня. Я приезжаю с проблемой суставов. Но основной уклон проходится как ни странно, абсолютно не на суставы. Как уже я написал выше, результаты МРТ тазобедренных суставов попали к доктору за несколько дней до моего отъезда. После осмотра МРТ исследования суставов. Мне сообщили что скорее всего некротические изменения были вызваны приемом гормональных препаратов которые снимают симптомы артрита. Ввиду того что мои исследования крови не выявили ревматологических проблем и признаков воспалительного процесса в крови. Мне вынесли вердикт - вы здоровы, всего доброго. Как и любой человек, я крайне обрадовался такому заключению. Но вот незадача суставы кистей также опухали по утрам, с чем я ознакомил местного координатора Лидию. Ну а признаки некротических изменений давали о себе знать крайне неприятными физическими ощущениями при ходьбе. Но по устному заключению местного координатора Лидии, вся проблема заключалась в том что врачи по месту проживания А) Назначили препараты которые привели к некротическим изменениям Б) Я просто излишне уделяю внимание своим симптомам В) Практически дословно “Вы здоровы живите нормальной жизнью” Знаете я был бы рад следовать вашим рекомендациям. И уж точно обратился в букимед явно не с целью “туризма” в время карантина. Теперь несколько слов о координаторе букимед Инге которая, насколько я понимаю является прямым моим координатором в стране проживания. Первоначально Инга произвела на меня крайне приятное впечатление и предложила сразу несколько вариантов для обследования. Хочу подчеркнуть что до моего приезда в Германию ни каких проблем связаться с Ингой не было. Но увы как только я оказался в Германии ситуация изменилась не в лучшую сторону. После вердикта координатора Лидии о моем непогрешимом здоровье, я как это очевидно обратился к Инге с вопросом о том а не может ли проблемы с суставами вызывать другая проблема, ну если допустить что это не ревматологическая проблема. Ну и соответственно стал ожидать ответа. И вот тут началось то что оставило уже крайне негативное впечатление о работе Букимед в принципе. Координатор Инга получая мои сообщения в виду личной занятости или же любых других своих проблем - просто не отвечает на них по несколько дней к ряду. Единственно что провоцировало ее на ответ в день обращения, это то когда я сразу писал в чат-бот букимеда. После чего мои сообщения были услышаны. После моего возвращения в страну проживания. Убеждения Координатора Лидии - возымели на меня должный эффект. Я отказался от любых нестероидных противовоспалительных препаратов и в результате А) Симптомы воспаления суставов ухудшились Б) Правая рукам потеряла в чувствительности 3-х пальцев В) Периодически мне проблематично передвигаться в виду усиления неприятных ощущений от некроза Когда я уезжал координатор Лидия сказала просто сделать МРТ обследование кисти на предмет того есть ли там вообще какие-то изменения. Соответственно я обратился к координатору в стране проживания для того чтоб получить направление. Направление я получал крайне долго. После очередных обещаний “сегодня-завтра” и когда постфактум прошло уже более 2-3-х дней. Я еще раз написал и в чат-бот букимед и лично Инге и наконец то получил направление. Ввиду сложностей с прохождением обследований в период карантина. Обследования затянулось на более чем 2 недели, по причине ожидания моей очереди. После прохождения я написал Инге в канун новогодних праздников о том что после праздников я бы хотел приступить к выяснению причины моего артрита, и с вопросом о том что делать с некрозом и как выяснилось с синовитом и теносиновитом лучезапястного сустава. На что я получил ответ - что Инга находится в отпуске и я получу свой ответ сразу 4-го января 2021 года.. Ожидал как 4-го числа, так и сегодня 5-го. В результате того что ответа и любых предложения по решению проблемы мне не поступило. Я и сел написать данный отзыв. Я считаю подобное отношение к клиентам которые по вашей организации не получили ни решения проблемы, ни диагноза за которым ехали, но при этом получили ухудшение симптомов и общего состояния - как минимум крайне непрофессиональное. Возможно данный отзыв поможет вам в организации следующих поездок для ваших клиентов на более достойном уровне. Я же хотел бы просто получить адекватную консультацию и чек-ап не только ревматологических проблем но и возможно других причин которые могут вызывать артрит. А также рекомендации о том как можно если возможно остановить прогрессирование процесса.

Комментарии

B
Bookimed team Координатор Bookimed 6 янв. 2021 г.

Уважаемый Александр, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Ваш отзыв поможет улучшить качество услуг. В обязанности координатора не входит давать какие-либо медицинские направления на обследования, в остальном мы сделали все возможное, чтобы организовать Вашу поездку в клинику оперативно, легко и быть с Вами на связи в течение всей поездки. Мы не можем комментировать заключение немецких специалистов, так как это не входит в наши полномочия, но можем сказать, что не было случая, который бы поставил под сомнение их экспертность. Мы детально разберем данную ситуацию с нашим партнером в Германии. Еще раз благодарим за за обратную связь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением к Вам, команда Bookimed

V
Vladimir Lidiya Представитель клинику Асклепиос Бармбек 15 янв. 2021 г.

Добрый день, Александр. Мы внимательно изучили Ваш отзыв. мы хотели бы несколько восстановить хронологию запроса на диагностику и Вашего пребывания в клинике. К сожалению, последовательность диагностических мероприятий Вами описана в другом порядке. После того, как Вы выслали Ваши заключения, мы внимательно и долго их изучали, их было около 100 в очень разрозненном и несистематизированном виде на украинском и русском языках. Но , тем не менее, все заключения были изучены, после чего мы начали подбирать Вам подходящую клинику и врача. В результате длительных переговоров с Вами и несколькими клиниками оптимальный доктор и клиника были найдены. Вам был выслан план диагностики, в том числе, и на русском языке. Ортопедическая диагностика и анализ привезенных дисков с обследованиями не входили в план первичной диагностики, Вы это можете перепроверить в своих документах. Все запланированные обследования были проведены в первый же день. Поскольку анамнез и обследования показали Ваше отличное здоровье, и симптомы заболевания, которые Вы описывали, не провлялись во время всех обследований, профессор принял решение углубить диагностику и расширить ее дифференцированными анализами крови и ревизией многочисленных дисков с КТ и МРТ обследованиями, которые Вы привезли. Анализы крови показали также, что все расширенные показатели крови, в том числе, ревмапоказатели, в норме. Кроме того, Ваши заключения проанализировал один из лучших ревматологов в Германии на бесплатной основе, и Вам было организовано практически бесплатное обследование в Лимфатическом Центре. Все специалисты не нашли никаких патологий по результатам Ваших обследований. Незапланированное изучение дисков с МРТ-обследованиями тазобедренного сустава потребовало времени, поскольку у завотделений радиологии и травматологии очень насыщенный график, но и они сделали свою незапланированную работу достаточно быстро. Вы получили рекомендацию повторить МРТ-обследования не ранее февраля 2021 года. В остальном – Вам был вынесен вердикт о Вашем хорошем здоровье. К сожалению, врачи в Германии не могут ставить диагнозы, основываясь только на рассказах и фотографиях симптомов. Вы изложили жалобы профессору, на основании Ваших рассказов и заключений из страны проживания докторами были вынесены предположения о возможных диагнозах, для подтверждения или неподтверждения которых были назначены обследования, которые не обнаружили никаких отклонений от нормы. Покольку Вы не продемонстрировали на консультациях никаких симптомов какого-либо заболевания и результаты обследований были отличными, врачи не могли ни назначить Вам лечения, ни поставить диагноз. Мы желаем Вам всего наилучшего и полного выздоровления! С уважением Лидия

person
Павел 29 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Мадам Сафье (Madame Safiye)
star star star star star

Рассказывать особо нечего все внимание на пациенте. Все делается на высоком уровне и до и после операции. Персонал профи каждый знает свое дело. Ну о мадам Сафие что сказать все сказано выше.

person
Michael 28 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру имплантация зубов в стоматологической клинике Dentisland
star star_border star_border star_border star_border

Дантистленд меня чуть не убил. Мне поставили два имплантата с костным графитом. Они солгали и не сделали костную диаграмму, поэтому кость была слишком тонкой, а на верхнем имплантате они проткнули мне пазуху, что вызвало мучительную боль и потребовало повторной операции. Мне также вывихнули челюсть во время удаления. Второй нижний имплант просто выпал ДЛИННЫМ ВИНТОМ, который входит ВНИЗ в кость, и все такое. И ОНИ НЕ ПОЧТИЛИ СВОЮ «гарантию на жизнь». Я сейчас начинаю подавать на них в суд. ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ!!!! Dentistland almost killed me. I received two implants with bone graph. They lied and did not do the bone graph so the bone was too thin and on the upper implant they punctured my sinus and caused excruciating pain and needed secondary surgery. They also dislocated my jaw during the extraction. The second lower implant simply fell out WITH THE LONG SCREW that goes DOWN into the bone and everything.AND THEY DID NOT HONOR THEIR “warranty for lfe” I am in the process of beginning to sue them now. STAY AWAY!!!!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Chay 27 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру нано-нож в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Доктора замечательные. Координатор Bookimed доктор Чукву проделал большую работу. Он очень отзывчивый на мои вопросы. The doctors are great. The Bookimed coordinator Dr. Chukwu, did a great job. He is very responsive to my queries.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Marwa 26 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру неврологическая реабилитация в Центре филизиотерапии и реабилитации Физйомер (Fizyomer)
star star star star star

Размещение было более чем отличным. Услуги тоже были очень хорошими. Общение с пациентом и товарищами тоже было очень, очень классным. Помимо своих современных и продвинутых устройств. The accommodation was more than excellent. The services were also very excellent. Dealing with the patient and the companions was also very, very classy. In addition to their modern and advanced devices.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Verigov 25 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Мадам Сафье (Madame Safiye)
star star star star star

Добрый день Никогда не писал отзыв но на этот раз решил написать несколько слов. Не буду описывать все детали, это уже сделали другие. Я договорился на 21-24 декабря и буквально вчера прилетел домой. До сих пор нахожусь под впечатлением. Такого спокойствия души не испытывал последние 10 лет. Все было организовано на высшем уровне. В понедельник вечером я прилетел из Брюсселя в Стамбул, где меня встретили и отвезли в пятизвёздочный отель. Поселили в красивом номере на 8 этаже. На второй день Хакан (координатор) приехал за мной и отвёз в клинику. Персонал клиники во главе с мадам Сафией встретил меня очень тепло. Переводила русская женщина Катя, которая на самом деле работает там в сфере финансов , очень красивая и дружелюбная. Работали в основном ассистенты, под присмотром Сафии. Операция длилась часов 8-9 с перерывом на обед. Все это время Катя подходила, подбадривала и если надо переводила за что ей мое огромное спасибо. Не буду дальше описывать все детали, все прошло отлично. На второй день я попросил Диляру чтобы мне показали старый город и шофёр за небольшую плату повёз меня в исторический центр Стамбула, где я успел погулять и поснимать вдоволь. Результат на четвёртый день операции хороший как они мне и прогнозировали. Хочу выразить благодарность мадам Сафие , ассистентам которые непосредственно работали и всему персоналу клиники. Хочу отметить Катю( переводила), большое вам спасибо. Отдельное спасибо Хакану, который просто излучал доброту и дружелюбие. И наконец Диляра, которая от начала и до конца как будто за руку меня вела огромное вам спасибо! Пусть Всевышний воздаст вам всем благом за все!!!

person
Анонимный пользователь 22 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star

В целом медицинская бригада была на высоте! Мой хирург, доктор Умут Зереяк, потрясающий и очень хороший человек. Он очень искусен в своем деле и всегда следил за тем, чтобы я понял план. Он действительно заботится обо мне как о пациенте, и это я определенно ценю. В те дни, когда меня госпитализировали, медсестры и другой персонал были настолько любезны и терпеливы, чтобы позаботиться и помочь с моими нуждами. Языковой барьер мог быть проблемой, но все они изо всех сил старались хорошо общаться. Кроме того, медицинские координаторы помогали мне в меру своих возможностей. Они хорошо осведомлены, очень эффективны и очень хорошо общаются. Я нисколько не жалею, что выбрал именно эту команду медиков. Настоятельно рекомендуется. The medical team overall was excellent! My surgeon, Dr. Umut Zereyak is awesome and indeed a nice person as well. He is very proficient with his craft and he was always making sure that I understood the plan. He truly cares for me as a patient and that’s what I definitely appreciate. During the days for which I was admitted, the nurses and other staff were so helpful and patient enough to care and to assist with my needs. Language barrier could be a challenge but all of them tried their best to communicate well. Also, the medical coordinators assisted me to the best of their ability. They are knowledgeable, very efficient and communicated really well. I have no regrets at all that this was the medical team that I chose. Highly recommended.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Антон 19 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру бесшовная пересадка волос методом fue в клинике Estetik International Bursa
star star star star star

В целом все понравилось, очень приятная русскоговорящая куратор Елена, спасибо ей большое! А также, конечно, команде и доктору! Работали ради меня в свой выходной! Теперь буду ждать результатов!

person
Анонимный пользователь 18 дек. 2020 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star_border

Я очень рада, что нахожусь в этой больнице, врачи очень хорошие и полезные, больница на 100% хороша, а команда переходного периода превосходна. I’m very happy to be in this hospital the doctors are very good and helpful the hospital is 100 %good and the transition team Is excellent Especial Rita she helps a lot

Автоперевод
Показать оригинал
person
Danga 16 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру замена сердечного клапана в госпитале Аполло
star star star star star

Я хочу поблагодарить доктора Муртаду, потому что это он устроил это с больницей. он был с нами всю дорогу, спрашивая, нужно ли нам что-нибудь, все ли в порядке, и я тоже продолжаю задавать ему вопросы, но он не устает, он гуглил и отвечал или звонил им прямо, чтобы разобраться в ситуации. Поначалу, когда я делал это сам, мне надоело переписываться по электронной почте в больницу в Индии, но после того, как я связался с Bookimed, он закончил все, на что у меня уходит три недели, за 2 дня. который может говорить по-английски и брать нас везде, куда бы мы ни попросили, и помогать нам путешествовать по популярным местам, он лучший. Я хочу поблагодарить Карана Кумара за то, что он был с нами до конца, он тот, кто заботится обо всем в больнице для нас и за ее пределами. Медсестра приятная, и еда очень хорошая, и моя мама операция прошла очень хорошо доктором Anoop k Ganjoo, он действительно хороший доктор. Я рекомендую вам обменять доллар на рупии перед поездкой в Индию. I want to thank Dr.Murtada, because he’s the one who arrange it with the hospital. he was with us the whole way asking if we need anything, if everything is OK and I keep asking him a question too but he doesn’t get tired he googled and answer or he calls them straight to figure out the situation. At first me doing it by myself make me tired of emailing all of the hospital in India but after I contact Bookimed he finish everything that it takes me three weeks to due in 2days.The hospital was good to us, they arrange driver named Manpreet Singh that can speak English and take us everywhere we ask am and help us travel popular places, he is the best. I want to thank Karan Kumar for being with us until the end he is the one who take care of everything in the hospital for us and outside of the hospital too. The nurse are nice and the food is very good and my mom surgery went very good by Dr. Anoop k Ganjoo, he is really good doctor. I will recommend you changing your dollar to rupees before going to India.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Victoria 9 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в Клинике Db'est
star star star star star

В целом мой опыт был фантастическим. Доктор Деря провела операцию по увеличению груди и липосакции живота. Ее помощница Хюля тоже была очень любезной и доброй. За день до операции она отвезла меня в больницу, чтобы сдать анализ крови, ПЦР и УЗИ груди. Также они несколько раз устраивали мне удобный и своевременный трансфер. В больнице, которую выбрала доктор Дерья, не было вирусов, что очень утешало. Он был чистым, современным и хорошо оборудованным. Я попросил женскую команду, поэтому все медсестры и даже мой анестезиолог были женщинами. Я не чувствовал страха, потому что все было сделано безупречно. Я даже не понимал, как и когда я заснул. Голос доктора Дери разбудил меня и услышал, что операция прошла успешно. Пока я был в больнице, медсестры осматривали меня каждые 2 часа. На следующее утро доктор и ее ассистент также проверили меня и дали мне лекарства и обезболивающие. Первая неделя после операции была для меня кошмаром, боль была невыносимой, но, поскольку мы все время были на связи, врач прописал некоторые другие обезболивающие и лекарства для заживления моих ран, поэтому через 5 дней я смогла ходить и жить. назад к моей нормальной жизни. Они также предоставили мне специальный бюстгальтер и бондаж для талии, который я ношу по несколько часов в день до сегодняшнего дня. Пишу этот отзыв почти через 5 недель после операции. Я не чувствую боли, моя грудь выглядит великолепно, доктор Деря мне очень помогла, когда я выбирала имплантаты и объясняла, чего я хочу. Результаты превзошли все ожидания. Я очень рекомендую Db'est Clinic. My overall experience was fantastic. Dr.Derya performed breast augmentation and abdomen liposuction surgery.
Her assistant Hülya was very helpful and kind as well. She took me to the hospital one day before the operation day to get my blood analysis , PCR and breast ultrasound. They also arranged comfortable and punctual transfer for me several times. The hospital Dr.Derya chose was covid-free which was very comforting. It was clean, modern and well-equipped.
I asked for a female team, so all the nurses and even my anesthesiologist were women.
I didn’t feel any fear because everything was done impeccably. I didn’t even realize how and when I felt asleep. Dr.Derya’s voice woke me up and heard that the surgery was successful.
While I was in the hospital, the nurses were checking up on me every 2 hours. Next morning the doctor and her assistant also checked up on me and gave me some medication and painkillers. First week after the surgery was a nightmare for me, the pain was unbearable but because we were in touch all the time, the doctor prescribed some other painkillers and medication for my wounds to heal, so after 5 days I was able to walk and be back to my normal life. They also provided me with a special bra and bondage for my waist, which I wear for a few hours a day until today. I am writing this review almost 5 weeks after the surgery. I don’t feel any pain, my breast looks great, Dr.Derya was very helpful when I was choosing implants and explaining what I want. The results are beyond expectations.
I highly recommend Db’est Clinic.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 5 дек. 2020 г.
Пациент проходил лечение гастрита в клинике Киронсалуд Марбелья (Quirónsalud Marbella)
star star star star star_border

Прежде чем соглашаться на посещение больницы, убедитесь, что за вами будет ухаживать терапевт, расценки и план лечения в больнице. Убедитесь, что Букимед предоставляет вам эту информацию, а также убедитесь, что нет языкового барьера и что вы подготовили документы в порядке после выписки. Before agreeing to visit the hospital, please check you will have a therapist looking after you, prices and if hospital has a plan of treatment. Make sure Bookimed gives you this information, also make sure there is no language barrier and that you get your paperwork in order after you discharged.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 4 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру замена тазобедренного сустава в Больнице Святой Здиславы
star star star star star

Vse super. Minusov net. Vse na vichem urovne. Vstretili horowo. Operatsya prowlo uspewno. Teper prohodim rebilitatsyu.

person
Анонимный пользователь 4 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру подтяжка груди с увеличением в Центре пластической хирургии доктора Чари Саде
star star star star star

Медицинский персонал очень хороший, очень дружелюбный и отзывчивый. Хирург - один из лучших. Мое пребывание в больнице было нормальным. Единственное улучшение должно быть в том, чтобы добраться до аэропорта и из аэропорта. The medical team extremely good, Very friendly and supportive. The surgeon is one of the best. My hospital stay was fine.

The only improvement should be the transportation pick up to & from the airport.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Майя 4 дек. 2020 г.
Пациент проходил лечение травм костей и суставов в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Приятный персонал

person
Антон 4 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка бороды в клинике Мадам Сафье (Madame Safiye)
star star star star star

Добрый день, хочу оставить отзыв о данной клинике. Идея пересадки бороды родилась чуть больше года назад, когда из-за стрессовой ситуации часть волос выпала. Начал изучать информацию, где и как лучше сделать. Очевидно что в Турции из-за соотношения цена/качество. Остановился на нескольких вариантах, в том числе благодаря отзывам на букимеде. И начал списываться с клиниками, чтобы детального разобраться. В клинике мадам Софие мне дали контакты Диляры, координатора, для русскоговорящих. Диляра отвечала развернуто на все мои вопросы на протяжении нескольких недель. Все мои сомнения и переживания она развеивала исчерпывающими ответами подкрепленные фактами. Через месяц, в августе, купил билеты на 4 января 2021, хотел сделать операцию и взять небольшой отпуск для реабилитации. Мне зарезервировали эти даты в больнице, согласовали трансфер из Стамбула в Бодрум, и сняли номер в отеле на берегу моря! Но в связи с ситуацией с коронавирусом не было уверенности что границы снова не закроют, и в октябре я списался с Дилярой и уточнил есть ли возможность перенести операцию на более ранние даты. в итоге 14 ноября я уже летел из Питера в Стамбул. В клинике оперативно нашли время для моей операции, перебронировали номер в отеле и согласовали новый трансфер. В Стамбуле меня встретил водитель, и я с комфортом добрался до Бодрума. Операцию делали 15 ноября, в воскресенье, это выходной день в клинике, но и тут мне пошли навстречу, т.к. обратный билет был на 17 ноября. День операции. Из отеля меня забрал водитель вместе с мистером Чагатаем Джебеджи, директор международных отношений, который очень неплохо разговаривает на русском, но в основном общались на английском) по пути в больницу рассказал вкратце об этапах операции. В клинике меня встретила мадам Софие, обсудили с ней в деталях как и что будет делаться. Потом у меня взяли кровь, для проверки на болячки и для плазмы. И собственно началась сама операция. Сначала подготавливают графты из донорской зоны, с затылка, потом вживляют их в зону бороды. Единственные неприятные ощущения это уколы анастезии, но после пары-тройки уколов уже ничего не чувствуешь. Потом мадам Сафие делала открытие каналов, это когда специальным инструментом делают много микро-отверстий. От этого в дальнейшем зависит как и под каким углом будут расти волосы - максимально ответственный момент. Знаю что мне посчастливилось, что именно она мне это делала. Операция длилась часов 9, с перерывом на обед. Все это время рядом со мной находился ассиссент врача - Мустафа, который так же проделал большой объем работы, и все это время меня поддерживал и отвечал на все беспокоящие меня вопросы. После операции рассказали мне как правильно все делать в период реабилитации, дали недельный набор различных таблеток, одели специальную повязку на голову, дали шампунь, подушку для сна и отвезли в отель. На следующий день меня привезли в клинику, для планового осмотра и отвезли снова в отель, откуда меня потом отвезли в Стамбул и я улетел обратно в Питер. Самое сложное это спать на спине 15 дней, и соответственно очень аккуратно все делать. После операции прошло чуть больше месяца. Волосы на лице растут, выпадают, снова растут, это нормальное явление - шоковое выпадение. Знаю что результат раньше чем через пол года не надо ждать. До сих пор на связи с Дилярой, отправляю планово фотографии, которые оценивают врачи. Обещал к ним приехать в Бодрум ближайшим летом с готовым результатом и отличным настроением) Доволен ли я результатом? - Сейчас период реабилитации, и финальный результат надо еще ждать, но то что я вижу, мне нравится! Могу ли я посоветовать эту клинику? - Однозначно да. Врачи, координаторы, водители и остальной персонал максимально профессионально и качественно делают свою работу, мне не надо было вообще ни о чем думать, разве что 15 ночей следить как я сплю) Большие профессионалы и чудесные люди. Я действительно доволен, что выбрал именно эту клинику. Если этот отзыв можно редактировать в будущем, то вернусь сюда через пару месяцев, немного дополню фото и отзыв. Сейчас фото в таком порядке: До операции, через неделю, через месяц.

Комментарии

D
Dilara Представитель клиники Мадам Сафье (Madame Safiye) 22 дек. 2020 г.

Благодарю Вас , Антон, от имени всего нашего коллектива за столь подробный и душевный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику!

D
Dilara Представитель клиники Мадам Сафье (Madame Safiye) 22 дек. 2020 г.

Благодарю Вас, Антон, от лица всего нашего коллектива за столь душевный и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику!

person
Анонимный пользователь 3 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

Спасибо огромное,все проходит хорошо,врачи и персонал все на высшем уровне,я не первый раз обращаюсь в эту клинику поэтому очень довольна этой клиникой и врачам !!

Комментарии

V
Valeriia Lastovetska Представитель клинику Мемориал Шишли 8 дек. 2020 г.

Добрый день. Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали клинику Мемориал. Мы будем рады помочь в любых вопросах, связанных с Вашим пребыванием в клинике. С уважением, Команда Международного отдела клиники Мемориал.

person
Алексей 1 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Всё было отлично организовано (трансфер, отель и тд), сама операция прошла хорошо тоже, -- я даже сумел по ходу дела выучить несколько турецких выражений, -- ну и в целом я остался всем доволен. Пока не могу ничего сказать по поводу результатов операции, так как прошло всего две недели, но пока выглядит всё как надо.

1-10 из 2 860 отзывов