Отзывы пациентов о диагностике и лечении

4 484 отзыва

Чтобы вы могли оценить все плюсы и минусы клиник и сделать взвешенный выбор, мы собираем для вас отзывы пациентов Bookimed. Ведь кто лучше расскажет о качестве медицинского обслуживания и сервиса, чем люди, которые проверили его на собственном опыте?

Каждый наш отзыв реальный. Его может оставить только пациент или его сопровождающий, который забронировал клинику через наш сайт и посетил ее.

Мы публикуем отзывы независимо от того, положительные они или отрицательные. При этом каждый из них проходит проверку на соответствие нашей Политике.

person

Сервис на высшем уровне. Доктор принял ровно в назначенное время и уделил около часа времени. Проблема была изучена всесторонне и по итогу были получены логические рекомендации и доктор прописал лечение. Сопровождающий Денис имеет большой опыт работы и очень интересный собеседник. У Вас хорошая команда! Молодцы!

person
Наташа 2 февр. 2023 г.
Пациент проходил процедуру подтяжка груди с увеличением в Клиника Dr. MED

Когда я только вошла в клинику, мне сразу очень понравилась обстановка в клинике. Мебель очень красивая, персонал очень приветливый и профессиональный. Каждый знает свое дело. Когда я встретилась с доктором в кабинете, он сразу вызвал у меня доверие. Очень большой профессионал, точно знает что лучше будет для клиента. Выслушивает ваши пожелания и советуется с вами и подсказывает как будет лучше. С ним очень легко было работать. Он как профессионал уже заранее видит ваш результат. Палата была чистая, опрятная, ничего лишнего и было приятно в ней находится.

person
Антонина 1 февр. 2023 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Клиника очень хорошая, приезжаем в нее не первый раз. Персонал очень хороший, приятный, обходительный. Палаты очень большие, оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания в ней.

person
Andrew 1 февр. 2023 г.
Пациент проходил процедуру удаление родинки в клинике B.Care

Не могу выразить словами, как потрясающе Елена справилась с плавностью от начала до финского, очень, очень рекомендуется, будет распространять информацию о b.care, потому что они заботятся, @ Бангкок b.care, лучше, чем в Великобритании Can’t put into words how fabulous Elena dealt with the smoothness from start to Finnish, very very highly recommended , will be spreading the word for b.care because they care , @ Bangkok b.care ,better than U.K.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Helga 1 февр. 2023 г.
Пациент проходил процедуру баллонирование желудка в клинике Хизар

Я отправился на процедуру в пятницу вечером, чтобы сделать ее в субботу утром 20 января. До того момента, как я забронировал свой рейс, связь с Bookimed была в порядке, но сразу после того, как я отправил им свое подтверждение бронирования, я ничего ни от кого не слышал. Так что в день отъезда у меня так и не было подтверждения на отель, трансфер и т.д. и пришлось продолжать гоняться за информацией. Очевидно, не очень хорошее начало для того, кто уезжает из дома на лечение за границу! Когда я прибыл в аэропорт Стамбула около 5 утра, мне пришлось ждать своего трансфера добрых 40 минут, хотя я отправил всю информацию о своем рейсе и сказал, что водитель будет ждать меня там. Неправильно. Номер в отеле был в порядке - ни мыла, ни шампуня, ни работающего телефона (что было совсем нехорошо, так как я не мог звонить за какой-либо помощью в течение всего моего пребывания). Сначала мне дали номер с двумя односпальными кроватями, хотя я был один, поэтому мне пришлось попросить поменять его на номер с двуспальной кроватью. Портье колебался, но потом сделал это после того, как я настоял. В день процедуры было очень грязно! Я попал в больницу и не знал, куда идти, потому что мне не дали заранее никаких указаний, чего ожидать, что можно и что нельзя... абсолютно ничего! Затем, как только они нашли кого-то, чтобы встретить меня, все было очень поспешно! Приходили разные люди, о которых я знал, кто они такие, поскольку они на самом деле не представлялись... чтобы заставить меня расписаться в разных вещах, одна из них была раскрытием информации о прохождении общей анестезии, о чем я понятия не имел. произойдет так, как никто никогда не упоминал! Это был мой первый шок, так как я путешествовал за границу, не зная, что во время процедуры я буду находиться под действием седативных средств. Я не готовился к этому морально и был очень раздражен тем, что меня не предупредили заранее, так как это само по себе сопряжено с риском. Как бы то ни было, самое худшее наступило потом, после того, как процедура была сделана – я почувствовала сильную слабость, сильную боль (в животе) и сильную тошноту. Опять же, я не мог понять, почему мне было так больно, поскольку меня не предупредили и не дали никакой информации заранее. Так что все неприятный сюрприз. Медицинский персонал был хорошим, но не говорил по-английски. Меня выгнали из комнаты, когда они дали понять, что мне пора идти, подавая знаки и оставляя дверь открытой! Но я был еще не в том состоянии, чтобы идти, так как я был нездоров! Диетолог приехал очень быстро и быстро сообщил мне информацию. Она ушла, даже не оставив свои контактные данные, если у меня возникнут какие-либо вопросы или какой-либо последующий уход. Затем подошел еще один парень, чтобы дать мне взять с собой лекарство, за которое я должен был заплатить, снова не ожидая этого, так как я думал, что все включено, мне снова сказали идти. Я спросил, встречается ли кто-нибудь со мной, чтобы обсудить последние вопросы - он сказал нет. Ух ты. Я не мог в это поверить. Это было похоже на: хорошо, теперь у нас есть ваши деньги, у вас есть ваш воздушный шар - идите! Чао! Я был просто потрясен, расстроен и на самом деле очень напуган, потому что чувствовал себя очень плохо, и рядом не было никого, кто мог бы помочь. В заключение я вернулся в отель один с большим трудом. Поднялся в свою комнату без работающего телефона и оставался там до конца дня и на следующий день с рвотой и спазмами в животе, в одиночестве. Я ни разу не слышал от медицинской бригады / больницы или кого-либо, кроме команды бронирования Bookimed, чтобы оставить свой отзыв, поэтому я оставляю свой отзыв здесь. Обычно я вообще не пишу обзоры, так как они отнимают так много времени... но в этом случае я действительно чувствовал, что должен в этом случае из-за моего ужасного опыта и предупредить людей о возможных последствиях. Может быть, мне просто не повезло... но, пожалуйста, дважды подумайте, прежде чем отдавать свои деньги этим людям, и ходите туда только в том случае, если у вас действительно нет другого выхода! Моя боль немного уменьшилась, но боль все еще присутствует почти две недели после установки баллона. а также рвота, поэтому мне нужно будет пойти в отделение неотложной помощи на выходных, чтобы проверить себя должным образом, поскольку у меня нет медицинской бригады, которая бы консультировала меня или оказывала какую-либо форму послеоперационного ухода. Я действительно боюсь. Могу ли я порекомендовать клинику Bookimed/Hisar? Абсолютно, 100%, Нет! I departed for my procedure on Friday night to have it done on Saturday morning 20th January. Up until the moment I booked my flight - the communication from Bookimed was on point, but straight after I sent them my booking confirmation, I didn't hear anything from anyone. So on the day of departing, I still had no confirmation for the hotel, transfer, etc. and had to keep chasing for the information. Not a good start obviously, for someone who is leaving their home for a medical procedure abroad!

When I arrived in Istanbul airport around 5 am - I had to wait a good 40 minutes for my transfer, although sending all my flight information and being told that the driver was going to be there waiting for me. Incorrect.

The hotel room was ok- no soap, shampoo or working phone, (which was not good at all, as I couldn't ring for any assistance after during my whole stay). Initially I was given a twin room, although being on my own so had to ask to change it to a double bedded room. The receptionist was hesitant, but then did it after I insisted.

On the day of the procedure- it was really messy! I got to the hospital and wasn't sure where to go, because no instructions were given to me beforehand of what to expect, dos and don'ts... absolutely nothing! Then once they got someone to meet me, everything was all very rushed! Different individuals came by, which I did know who they were as they didn't really introduce themselves... to make me sign for different things, one of them being a disclosure for going through a general anesthetics, which I had no idea was going to take place as no one had ever mentioned!

That was my first shock as I had travelled abroad, not knowing I would have been under sedation during the procedure. I didn't prepare myself mentally for that and was really annoyed I was not warned in advance, as that in itself carries its own risks.

Anyway, the worst came afterwards, once the procedure had been done- I felt really weak, in severe pain (in my stomach) and extremely nauseous. Again, I couldn't understand why I was in so much pain as I was not warned nor given any information beforehand. So all an unpleasant surprise. The nursing staff were nice, but couldn't' speak English.
I felt rushed out of my room as they made it clear it was time for me to go, by making signs and leaving the door open! But I was in no condition to go yet, as I wasn't well!

The nutritionist came really quickly and rushed the information to me. She left without even leaving her contact details should I have any questions or for any aftercare.

Then another guy came along to to give me the medication to take with me, which I had to pay for , again not expecting it as I thought all was included, I was told again to go.

I asked if anyone was meeting me to go over the final things- he said no. Wow. I could not believe it. It was just like: okay, we have your money now, you've got your balloon- off you go! Ciao!

I was just appalled, upset and really scared actually, because I felt really unwell and there was no one there to assist.

To conclude, I walked back to the hotel alone with a lot of struggle. Went up to my room, with no working phone and stayed there for the rest of that day and the following day vomiting and with cramps in my stomach, alone.

I have not once heard from the medical team/ hospital once or anyone other than the Bookimed booking team to leave my review, so here I am leaving my review.

I don't normally write reviews at all as they are so time consuming... but on this instance I really felt I ought to on this occasion due to my awful experience and to warn people of the potential consequences. Maybe, I was just unlucky... but please think about it twice before giving your money away to these people and only go there if you really have no other alternative!

My pain has subsided slightly, but the pain is still present almost two weeks after having the balloon inserted. and the vomiting also, so I will need to go to A&E over the weekend to get myself checked out properly as I have no medical team advising me or providing any form of after care. I am really scared.

Would I recommend Bookimed/ Hisar Hospital ? Absolutely, 100%, No!




Автоперевод
Показать оригинал
person
Desiree 1 февр. 2023 г.
Пациент проходил процедуру повторная ринопластика (ревизионная ринопластика) в клинике Medical Promise

Поездка в Стамбул мне очень понравилась. Букимед создал очень легкий опыт. По прибытии в аэропорт после отмены рейса и необходимости перебронировать операцию было очень легко найти мой транспорт, который доставил меня прямо в отель. Из-за осложнений с нашим рейсом по прибытии мой медицинский координатор перенес операцию, и он справился с ней очень быстро и легко (с моей стороны, я не уверен, легко ли это было для него, лол). На следующий день уже был запланирован транспорт, чтобы отвезти меня в больницу на повторную ринопластику. Был довольно языковой барьер, но bookimed заверил, что у нас был переводчик на протяжении большей части нашего пребывания или был готов общаться по мобильному телефону, если это необходимо. Проснувшись после операции, я очень сильно дрожал, что кажется нормальным для пациентов, просыпающихся от анестезии, о чем я не знал и вызвал небольшое беспокойство у моего гостя, который сопровождал меня. После того, как я провел ночь в больнице, я провел большую часть времени во сне, поэтому медсестры хорошо обо мне позаботились, но все еще оставался языковой барьер, из-за которого было трудно понять, какие лекарства они мне дают или хотят, чтобы я делал. Я работаю медсестрой в Соединенных Штатах и могу сказать, что медсестры проделали невероятную работу, убедившись, что я ходил вечером в день операции, чтобы кровь текла, хотя мне этого не хотелось. Медицинский координатор пришел утром, чтобы помочь с лекарствами, затем мы выпили чаю и около 20 минут ждали транспорт, который отвез нас обратно в отель. После этого мой гость и я провели около трех ночей в гостиничном номере, прежде чем я почувствовал себя достаточно хорошо, чтобы пойти исследовать, в течение этого периода времени медицинский координатор продолжал проверять, чтобы убедиться, что у нас все в порядке, он даже дал нам несколько рекомендаций по местам. исследовать. Мы организовали транспорт в те дни, которые мы исследовали, но, учитывая советы местных жителей, мы позаботились о том, чтобы водители такси не обманули нас, поскольку это обычная практика в Стамбуле, о которой мы знали. Несколько дней спустя мне организовали транспортировку, чтобы я снова пошла к врачу и удалила «тампоны» из моего носа, а мой нос прочистили. В целом, боль была минимальной, я просто чувствовал себя очень усталым, доктор был чрезвычайно профессионален и действительно не торопился с моим случаем, который, как я знал, был чрезвычайно сложным, медицинский координатор был фантастическим и действительно снял стресс и беспокойство во время операции. . Если я сделаю еще одну косметическую операцию в Стамбуле, я буду бронировать через BookIMed. Также профессор Донер был УДИВИТЕЛЬНЫМ хирургом по ринопластике, и я очень рекомендую его. I really enjoyed my trip to Istanbul. Bookimed created a very effortless experience. On arrival at the airport after a canceled flight and having to rebook surgery, it was very easy to find my transportation which took me directly to the hotel. Due to complications with our flight on arrival, the rescheduling of the surgery was arranged by my medical coordinator and he handled it very quickly and easily (on my part, im not sure if it was easy on him, lol). The next day the transportation was already scheduled to get me to the hospital for revision rhinoplasty. There was quite a language barrier but bookimed assured we had a translator with us for the majority of our stay or was readily available to communicate through cell phone if necessary. Upon waking from surgery I was shivering extremely badly, which seems to be a normal experience for patients waking up from anesthesia, which I was not aware of and caused a little bit of worry from my guest that accompanied me. Once this resided the night in the hospital I spent the majority of the time sleeping so the nurses took good care of me, but there was still that language barrier which made some difficulties with understanding what medications they were giving me or wanted me to do. I am a nurse in the United States and can say that the nurses did a fabulous job with making sure I was ambulating the evening of my surgery to get the blood flowing even though I didn't feel like it. The medical coordinator came by in the morning to assist with getting my medications, then we got some tea and we waited about 20 minutes for the transportation that took us back to the hotel. After that my guest and I spent about three nights in the hotel room before I felt okay enough to go explore, during this time period the medical coordinator continued to check in to make sure we were doing okay, he even gave us some recommendations on places to explore. We arranged the transportation on the days we explored, but given the advice from locals, we made sure we did not get scammed by the taxi drivers as this is a common practice in Istanbul that we were made aware of. Days later transportation was arranged for me to go see the doctor again and have the "tampons" removed from my nose and my nose to be cleaned out. All in all the pain was fairly minimum, I just felt very tired, the doctor was extremely professional and really took his time on my case which I knew was extremely difficult, the medical coordinator was fantastic and really eased the stress and anxiety of the surgery. If i do another cosmetic surgery in Istanbul I will be booking through BookIMed. Also Professor Doner was an AMAZING rhinoplasty surgeon and I highly recommend him.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Abdullo 30 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Медипунто (Medipunto)

Спасибо большое Оузгуну и его помощнице Султанату, они тебя не остановят в одиночестве. Врач молодой но профессионал . Вот по персоналу( медсестрам) есть вопросы. Руководству нужно навести порядок. В принципе клиника не плохая , для среднего кармана потянет на 5.

Меня зовут Рой. Сапутро. Я родом из Индонезии. Мне очень нравится, как работает эта больница. Инструмент также обновляется. Моя болезнь - обращаться с хорошей рукой в терпеливом докторе My name is Roy. Saputro. I come from Indonesia. I like very much how this hospital is working. The tool is also update . My sickness is handle a good hand in a patient doctor

Автоперевод
Показать оригинал
person
Maryna 28 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в Клиника эстетики носа (The Nose Aesthetic Clinic)

Мухаммеду огромное спасибо за внимание и заботу во время прибывания в Стамбуле, он очень ответственный и обязательный! У меня был не самый простой случай, но доктор настоящий профессионал. Спасибо, доктор Джем

person
Olga 28 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Добрый день! 17 января 2023 года я делала маммопластику. Всё прошло отлично! Я рада что именно я была в этой клинике и познакомилась с такими замечательными людьми!!!

person
Пользователь 1143285 28 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру удаление родинки в клинике B.Care

Все прошло так гладко, и обо мне хорошо позаботились по прибытии. Медицинский центр B. Care очень чистый и красивый. Медицинская команда была очень профессиональной и тщательной, теплой и гостеприимной. Цены были очень разумными, и они сделали все возможное, чтобы дать мне больше лечения, чем я просил. Bookimed также был очень прост в использовании, время отклика было быстрым и легким, и на все мои вопросы были даны быстрые ответы. Если вы едете в Бангкок и вам нужна быстрая и качественная помощь, я настоятельно рекомендую использовать Bookimed, чтобы назначить встречу и обратиться в медицинский центр B. Care для ваших медицинских нужд. Everything went so smoothly and I was well taken care of upon arrival. B. Care Medical Center is very clean and beautiful. The medical team were very professional and thorough and warm and welcoming. Prices were very reasonable and they went above and beyond to give me more treatment than I had asked for. Bookimed was also very easy to use, response time was quick and easy and all my questions were answered promptly. If you're travelling to Bangkok and need fast and quality care, I would highly recommend using Bookimed to set up an appointment and going to B. Care Medical Center for your medical needs.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Nadiia 27 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

After the trip, there were only good impressions. Dr. Ergin Er is a great specialist. Everything was done as I wanted) Good room with everything you need, delicious food. I was satisfied.

person
Jongtak 26 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру вазер (vaser) липосакция в клинике доктора Илкера Манавбашы

Я думаю, что команда была отличной. Все были добры. Доктор Илькер был очень приятным и представительным, и я чувствовал, что он произвел впечатление честного и заслуживающего доверия. I think the team was great. Everyone was kind. Dr Ilker was very nice and personable and I felt he came across as honest and trustworthy.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 24 янв. 2023 г.

Невероятно внимательные медицинские работники, которые без проблем и с комфортом провели мне операцию. Настоятельно рекомендую всем, кто нуждается в операции, пойти с этой командой. Очень быстро, очень чисто. Incredibly attentive medical professionals who got me through my surgery without any trouble and very comfortably. Highly recommend anyone needing surgery to go with this team. Very fast, very clean.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Hanna 24 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в Клиника эстетики носа (The Nose Aesthetic Clinic)

Мне очень понравился доктор Джем Антылдаг. Внимательный, заботливый и очень располагает к себе. Ко всем моим пожеланием прислушался

Комментарии

H
Представитель 25 янв. 2023 г.

Dear Hanna, Thank you very much for your nice review, We wish you a quick recovery and waiting for your final nose results.

person
Лидия 23 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру установка полного съемного протеза в Стоматологическая клиника Смайл Дентика (Smile Dentica)

Хочу сказать слова благодарности для участия в моём положении всем работникам клиники в лице врача Владимира (извините, не указала фамилию, но можно видеть фото в Вайбере), который был путеводителем в моей ситуации. Он с искренним желанием рассказал, что могут предоставить работники клиники, указал адрес клиники, организацию, где найти переводчика, беспокоился, смогу ли я посетить все назначенные визиты к врачам, уточнял время приёма. Все врачи, которые работали с моей проблемой, просто замечательные, с вниманием и добрым отношением. Операцию на десне с зубами провели безболезненно, с прекрасной анестезией. В палате я не находилась, меня привозили родные с переводчиком и увозили. Всем вам огромнейшее спасибо, а имеющим проблему с зубами, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите эту клинику и ваша проблема будет решена

person
Janet 23 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в Клиника эстетики носа (The Nose Aesthetic Clinic)

Начну со слов благодарности Станиславу, врачу-координатору Bookimed, с которым я списалась в начале и кто предложил мне сделать ринопластику в Клинике эстетики носа у доктора Джема Алтиндага. Мне понравились профессиональные качества координатора — я узнала ответы на свои вопросы, обо всём договорилась заранее и без страха полетела в Стамбул. Доктор Мохаммед замечательно обращается с пациентами. Он был всегда готов помочь в решении любых проблем и вопросов. Благодаря чему, пребывание в Стамбуле оказалось радостным и комфортным. Сам хирург, Джем Алтиндаг, очень опытный врач. Он одновременно прислушивается к пожеланиям пациентов и находит лучшее решение, учитывая реалистичность пожеланий и благополучие пациента. Он очень честный человек и заботится о том, чтобы качественно выполнить свою работу. Итоговый результат можно будет увидеть только через время, но сама операция прошла хорошо и первоначальный результат очень обрадовал: всё как и хотелось, а главное — выглядит естественно. Отдельная благодарность персоналу: было легко им довериться, и они проявляли искреннюю заботу. Палата была чистой, удобной и находиться в ней было приятно. От всего сердца рекомендую именно эту клинику желающим! (Жанета)

Комментарии

H
Представитель 25 янв. 2023 г.

Дорогая Janet, Спасибо за приятные слова и отзыв. Желаем вам скорейшего выздоровления и ждем окончательных результатов лечения носа.

person
Мила 23 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в Клиника Dr. MED

Очень рекомендую! Лучший выбор, который я могла сделать. Год я настраивалась и искала своего врача, свою клинику. Очень переживала за окончательный результат. НО результат оправдал все мои ожидания. Сервис обслуживания, коммуникабельность, клиентоориентированность, лучший хирург по ринопластике. Подход невероятно профессиональный. Все, кто работает с клиникой горят своим делом. Любят свою работу. Любят своих клиентов. Спасибо огромное за носик моей мечты! Спасибо огромное за лучший сервис!

person
Chris 22 янв. 2023 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Частная практика доктора Камрана Агаева

Я не могу сказать достаточно о том, насколько хороши доктор Камран Агаев и его команда. Доктор Камран такой опытный и профессиональный, а также такой доступный. Его сотрудники сделали весь процесс настолько гладким и беспроблемным, что они позаботятся о том, чтобы вы ни о чем не беспокоились. Больница очень хорошая, и медсестры замечательные, дружелюбные, внимательные и профессиональные. Если вам понадобятся навыки доктора Камрана Агаева, я бы порекомендовал его безоговорочно. I can not say enough as to how good Dr Kamran Aghayev and him team are. Dr Kamran is so skilled and professional as well as so approachable. His staff made the entire experience so smooth and trouble free, they will make sure you don’t worry for anything. The hospital is very good and the nurses are great, friendly, considerate and professional. If you find yourself in need of Dr Kamran Aghayev’s skills I would recommend him without reservation.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Asha 21 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру подтяжка кожи лица (фейслифт) в Медицинский центр Карисоклиник (Karisoclinic)

Очень доволен лечением и навигацией же… Буду пользоваться услугами снова и рекомендую! Very pleased with the treatment and navigation of the same…I would use the service again and would recommend!

Автоперевод
Показать оригинал
1-10 из 4 484 отзыва
Читайте о нас в медиа