Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 285 отзывов

person
4 дек. 2019 г.
Пациент проходил процедуру вакцинация в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Уровень клиники высокий, врачи квалифицированные.
Из минусов -это трансферт:
1. Водители не говорят на англ, машины грязные, детского автокресла нет.
2. Когда ехали из клиники в отель, водитель смотрел кино по телефону, телефон в руке, на дорогу поглядывал, была не пробка, сделали замечание, водитель стал смотреть чуть реже.
3. В оговоренное время машина не приезжает, 2 случая:
- из клиники в отель: попросили подождать с 14:10 до 14:30, мы согласились, в результата каждые 10 мин нам говорили машина будет через 5 мин, ждали до 15:10... с ребёнком очень неудобна такая услуга, если бы ориентировали по времени правильно, брали бы сразу такси,
- из отеля в аэропорт: машина опоздала на 45 мин! Каждые 5 мин нам говорили машина вот вот будет. Мы вызвали такси, но машина приехала. Благодаря тому, что нам не надо было сдавать багаж, мы успели на самолёт.

person
4 дек. 2019 г.
Пациент проходил процедуру вакцинация в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

Уровень клиники высокий, врачи квалифицированные. Уже второй раз делали прививки и себе, и ребёнку. Минусы:
- указанный координатор в Стамбуле не отвечал на звонки ни в день прилета, ни когда мы прибыли в клинику, так и не перезвонил, пришлось на ресепшине объясняться (на англ на ресепшине говорят очень слабо),
- услуга трансфертов от клиники не очень комфортна, водители не говорят на англ, детского автокресла нет, машины грязные, приходится ждать долго.

person
3 дек. 2019 г.
Пациент проходил процедуру открытая ринопластика в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Все в больнице были очень дружелюбны и приветливы, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса! Они ответили на все мои вопросы, и вся процедура прошла очень быстро.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 6 дек. 2019 г.

    Hello Dear Emily, hope you had a great time with us, Good luck.

person
3 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в медицинском центре Новий Зір
star star star star star

Меня все устраивает, очень мне понравилось отношение работников Букимед, сам процесс работы, отзывчивые люди, всегда помогали, мне очень нравится.
Клиника обустроенная, порядок чистота, уютно комфортно.
мне очень нравится.

person
3 дек. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Медицинская команда была исключительной. Все проблемы, связанные с вмешательством, были решены превосходно

Автоперевод
Показать оригинал
person
1 дек. 2019 г.
star star star star star

Дистанционная консультация была о том, что делать далее, поскольку диагноз оказался очевидным. Мама довольна консультацией.
Так же очень благодарны Остапу, региональному координатору в Текноне, который все быстро и понятно организовал.

person
30 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в Венской частной клинике
star star star star star_border

Встретили нас хорошо, барьер - это язык, даже с учетом того, что есть переводчик, все равно профессора я не поняла, поэтому советую всем, кто приезжает в клинку - ехать со своим переводчиком, что бы было время все обсудить и понять, поскольку времени у всех очень мало и переводчик сразу убежала после визита и не все было понятно. То что он сказал никто из других врачей у нас на родине в Киргизии ни в Казахстане, не сказал, поэтому я очень рада, что мы приехали именно к Профессору Томас Чех, услышали его мнение о нашей ситуации и не совершили ошибку доверившись местным докторам.

person
28 нояб. 2019 г.
star star star star star

Летел из Ашхабада в Дели , не каких проблем при прибытии не было , человек из клиники ожидал у выхода , транспортировка имелась , в клинике очень опытные и надежные врачи , Всем советую .... Bookimed Вам огромное спасибо и ПРОЦВЕТАНИЯ ! Доволен Вашими услугами , с Вами хоть на край света ))

person
27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Мне все понравилось, доктор мне понравился.
Остап меня консультировал, спасибо.
Доктор на все вопросы ответил.
Я даже уже посоветовала знакомому такой формат консультации, это дейстительно удобно.

person
27 нояб. 2019 г.
star star star star star

Очень понравилась клиника! Дизайн, оборудование и расположение. В 500 метрах от торгового центра Cevahir AVM.
Очень квалифицированный персонал. Внимание к мелочам просто потрясло, очень много иностранных клиентов. Полный интернационал. Не дёшево, но за такой сервис совсем не жалко...
Стоматологам ортодонтам Мурад бею и Диего Рамосу отдельное спасибо! Большие молодцы. После нового года думаем приехать на установку виниров...
Спасибо всем кто организовал посещение клиники...

person
27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Всем добрый день. Хотела бы оставить отзыв о клинике и выразить огромную благодарность докторам данной Клиники за внимательное отношение , доброту и очень грамотный подход. Нас тепло встретили, проконсультировали и госпитализировали. За время пребывания в клинике у нас было все необходимое , мед.персонал отзывчивый. Огромное спасибо доктору Стефански- очень грамотный доктор.
Отдельная благодарность нашему координатору Алене Сояк за своевременные и исчерпывающие консультации, терпеливое отношение.

person
26 нояб. 2019 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

С самого начала, электронная почта, класс телефона и т. Д., Сервис был быстрым, профессиональным и вежливым После того, как я спланировал поездку, я не смог бы вылечиться лучше. Клиника и персонал являются профессиональными, знающими и чрезвычайно полезными. Даже недели после операции поддержка и удивительна. Спасибо.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 6 дек. 2019 г.

    Hello Dear Khaled, hope you had a great time with us, Good luck.

    И
    Игорь Старик Координатор Bookimed 6 дек. 2019 г.

    Greetings, Dear Khaled, very kind of you to say so! If you need any more help or any additional questions - feel free to contact me. We are here for you.

person
26 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение цирроза печени в BLK клинике доктора Капура
star star star star star

Клиника, врачи и аппаратура все прекрасно, спасибо. Отдельное за прекрасного переводчика который нас сопровождал, парень умница. А также огромное вам спасибо за прекрасную организацию нашей поездки, мы вам очень благодарны.

person
24 нояб. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Прежде всего, если кто-то не уверен в выполнении этой процедуры, я настоятельно рекомендую выбросить эти сомнения за дверь. Эта команда исключительная, они действительно сделали все возможное, чтобы убедиться, что у меня был лучший опыт. Персонал был очень дружелюбным и полезным. Они ответили на все мои вопросы как можно скорее, по-настоящему удивительно. Что касается действительного персонала в Adem & Havva, это, безусловно, лучший опыт, о котором можно только мечтать. Если вы думаете об этом, просто напишите им, их сотрудники очень хорошо осведомлены и заставят вас чувствовать себя комфортно, хотите вы этого или нет. Потрясающий опыт!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    M
    Mariia Bondar Координатор Bookimed 29 нояб. 2019 г.

    Thank you for your review! Our whole team is glad that the experience was satisfying for you. Take care and good luck!

    G
    General email Представитель клиники эстетической медицины Адам и Ева 29 нояб. 2019 г.

    Thank you for your kind attention. We are very glad to see this from you. Thnak you!!!!

person
22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Да нам понравилась клиника и конечно персонал .доктор тоже понравился .о диагнозах которые нам ставили в Украине не один не подтвердился, 17 лет кучу диагнозов и не одного правильного .абарудование конечно на высшем уровне .о лечении пока не могу сказать ,прошло мало времени ,припараты которые прописал доктор в Турции мы купили там же .Будем надеяться на лучшее .спасибо Букимеду и организаторам .

Комментарии

    L
    Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 25 нояб. 2019 г.

    Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем скорейшего выздоровления.

person
22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star_border

Доктор был очень хорошим, все объяснил, рассказал, мы остались довольны
Мы надеемся, что скоро приступы пройдут.
Советуем Антонио Русси

person
22 нояб. 2019 г.
star star star star star_border

Чистота больницы безупречна. Дружелюбный, поддерживающий и профессиональный медицинский персонал. Больница прошла через процессы и процедуры. В целом, настоятельно рекомендуется для медицинских осмотров.

Автоперевод
Показать оригинал
person
22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star_border star_border star_border star_border

Девочки всем спасибо вы молодцы.! Помогаете , все подробно объясняете и быстро отвечаете на все наши вопросы. Спасибо большое.

person
22 нояб. 2019 г.
star star star star star_border

Поездка в клинику вызвала очень смешанные чувства, все что было необходимо было но очень сомнительного качества, начиная от помощи и координации в клинике оканчивая переводчиком и коммуникацией

person
21 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении доктора Антонио Русси были в Москве на консультации . Врач очень профессиональный, к себе располагает, выслушал наши проблемы, переводчик все перевела, сразу посмотрел снимки, на компьютере в 3Д, объяснил, что и почему возникла проблема со здоровьем. Выписали новую схему лечения. Сейчас придерживается этой схемы, надеемся на выздоровление. Особенное спасибо всю дорогу до момента посещения клиники, нас сопровождали , звонили были на связи организаторы bookimed , а также Анне. Спасибо переводчикам в клиники спасибо Олеси.

1-20 из 2 285 отзывов