Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

3 085 отзывов

У меня был хороший опыт использования сервисов Bookimed. Медицинский координатор имперский и профессиональный совет были отличными и очень ценными. I had a good experience using the Bookimed services. Medical coordinator imperial and professional advice was excellent and very much appreciated.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Jean 29 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Салусс (Saluss)

My experience at Saluss medical clinic was amazing. Highly respect this organization and it is definitely worth the price. Anyone that is interested must give this clinic a try. I had a Rhinoplasty and Hair transplant about 5,000 grafts and everything worked out perfectly. They even have a translator his name is Özgün and he is a good resource if you need any help with anything while you are at the clinic. Good people and even better service.

person
Marzei 25 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Аll the staffs and the doctor are great, they are very nice and made me comfortable and took care of me and my needs post op.

person
Mohamed 23 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в Клинике Florya Hospital

My Coordinator was amazing in making sure everything was taken care of for me super friendly and Intentive everyone was very helpful and caring and Doctor Ali is the best.

Комментарии

C
cengiz korkmaz Представитель Клиники Florya Hospital 28 июл. 2021 г.

thank you sır.

person
Григорий 23 июл. 2021 г.
Пациент проходил лечение фиброаденомы в клинике Анадолу (Anadolu)

Да доволен, Алексей Караганов из Bookimed профессионально помог нам с советом и реальной консультацией по разносторонним вопросам с нашей стороны!Спасибо!

person
Якоб 22 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Салусс (Saluss)

Очень довольна заботой и вниманием Инны Баратовой и всей командой клиники в целом. От всей души рекомендую всем SALUSS MEDICAL GROUP

person
Анонимный пользователь 21 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру уменьшение желудка (бариатрия) в Больнице Святой Здиславы

Потрясающий персонал, очень добрый приятный в общении доктор. Хорошая палата, большая удобная ванна. Красивое место расположения клиники, гулять-одно удовольствие. Быстро и профессионально собрали анализы, быстро провели операцию,я даже испугаться не успела) .Домой поехала на четвертый день, на машине 700 км и чувствовала себя хорошо.

person
Rotermel 20 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру круговая подтяжка тела в клинике КСМ

Добрый день, клиника мне понравилась, персонал девочкам спасибо большое ❤️. Всю ночь медсестра приходила смотрела за мной, благодарю её от всего сердца

person
Людмила 19 июл. 2021 г.

Понравились врачи, персонал и переводчик Гюнай, обстоятельно рассказали по диагнозу невролог и кардиолог и дали рекомендации, сделали назначение

person
Нургуль 19 июл. 2021 г.
Пациент проходил лечение простатита в клинике Мемориал Анталия

Мы прилетели на консультацию к врачу урологу Г-ну Мурат Саваж, очень понравилось отношение к пациентам ! Врач назначил необходимые анализы и лечение ! Остались очень довольны от начала с периода переговоров с клиникой и до назначения лечения! Спасибо большое за помощь !

person
Кристина 19 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру лабиопластика в Госпитале Зулейха Дубаи

: nurses ... the most cheerful ladies, from start to finish they were there and supported me,because it was my first ever surgery in my life…! they supported as much as possible, both mentally and physically, always been there for me! - 10/10 Ratish ... 10/10 Go trough all receptions with me to collect all the necessary tests and was a guide until the very end! And of course Dr Mahmoud - 10/10 …the hands of the pianist, it is really thing and believe that MAN are more careful in the field of gynecology - absolutely ,definitely, there is no need to be afraid ( because I was) , he also adjust to my situation, he helped me to carry out the operation as quickly as possible and did a beautiful job! He organized the postoperative period as convenient and explained everything that interested me (with such a picky to detail as me person) Grateful for your patience to the whole team, for your help and your support)

Комментарии

R
Ratheesh Bhaskaran Представитель госпиталь Зулейха Дубаи 28 июл. 2021 г.

Thanks Ms.Kristina for your feedback

person
Карина 19 июл. 2021 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Анадолу (Anadolu)

Турция открылась для меня совершенно с другой стороны! Медицина на высшем уровне! Все быстро , четко . Очень благодарна врачам за точность и главное оперативность! За два дня прошла полное обследование , которое в нашей онкологии можно было проходить не один месяц . У меня агрессивный рак молочной железы, опухоль 3 см . На первом УЗИ она была 2 см , пока я проходила обследование в нашей онкологии , а это месяц до постановки диагноза , опухоль увеличилась на сантиметр. После 4 химиотерапий опухоль стала меньше сантиметра , что позволяет сделать операцию без удаления молочной железы. До посещения клиники Анадолу , рак звучал как приговор , казалось всё, неужели конец ? Но когда попадаешь к врачам такого уровня , уверенность в выздоровлении не покидает ни на секунду. Рак не терпит времени , каждый миг на счету . Я успела его остановить! И думаю без Анадолу у меня бы было меньше шансов на такой счастливый конец . Отдельное спасибо хочу сказать координатору Алексею , вёл меня пока не встретили в аэропорту Стамбула. Из за пандемии было много противоречий , пустят или нет в страну . Сотрудники авиакомпании информацию давали разную , что вгоняло в панику . Алексей вверял в меня уверенность , что я долечу без проблем , так и произошло . Ну и конечно хочется отметить мою переводчицу Людмилу , постоянно на связи . Вопросы , которые возникают во время лечения никогда не остаются без ответа !

Комментарии

L
Liudmila Culis Представитель клинику Анадолу (Anadolu) 27 июл. 2021 г.

Карина,благодарю Вас за тёплый отзыв. Всегда рады помочь! Будьте здоровы! :)

person
Irina 18 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Салусс (Saluss)

Все прошло замечательно. Я осталась очень довольна врачом и персоналом. Всё очень профессионально.Организаторы поездки большие молодцы. Отель на вышем уровне и сервис соответственно. Очень рекомендую выбор SALUSS! Я очень довольно работой координатора Bookimed и организаторов. Приезжайте и не пожалеете

person
Сергей 18 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Хорошая клиника, очень хорошо встретили и разместили. Персонал очень дружелюбный и профессионалы своего дела. Бережное отношение и забота после процедур. Сделали много мелких подарков, мелочь а приятно. Всем рекомендую. Спасибо вам за волосы )

person
Анонимный пользователь 17 июл. 2021 г.
Пациент проходил процедуру бесшовная пересадка волос методом fue в Клинике Florya Hospital

The doctor and the coordinator were amazing ! Just that its so hard to communicate with doctors in English.

Комментарии

C
cengiz korkmaz Представитель Клиники Florya Hospital 28 июл. 2021 г.

thank you sır.

person
Диана 17 июл. 2021 г.

Я обратилась в эту больницу с жалобами на состояние здоровья после COVID. Все прошло замечательно! Все были очень внимательны и доброжелательны. Врачи внимательно меня выслушали и назначили необходимые анализы. Я смело могу рекомендовать это больницу Замечательные девушки Bookimed! Я довольна!

person
Катя 16 июл. 2021 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

В клініку Медіполь мега потрапила випадково,але жодної хвилини не жалкую.Завдяки професійному,розумному ,чуйному координатору Вookimed Катерині Коліко

person
Сергей 15 июл. 2021 г.
Пациент проходил лечение рака щитовидной железы в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Все пройшло добре. В аеропорту зустріли. Всі обстеження пройшли швидко та отримали всі необхідні документи. Була проблема 2 рази з трансфером з готелю до лікарні, але гроші за таксі повернули.

person
Анонимный пользователь 15 июл. 2021 г.

el servicio y todos ayi fueron muy amables conmigo y muy attentos.. el cuarto de recuperacion muy amplio y mucho muy amplio. Definitivamente si. Estoy muy satisfecha con todo el processo desde el principio hasta el fin.. su attentencion de el case manager Carlo al igual que su assistente Maritza. Siempre muy amables y muy al pendientes en todo. Sobre todo por sus attenciones personales que tubieron conmigo y con otros ya que yo fui la primera que recojieron el primer dia de tres en ese mismo dia en que llegue y me recojoeron a mi con mi hijo primero y desde san diego nos transportaron personalmente ellos a mi de habla hispana y otra hispana y por tercero a un afroamericano que tambien estubo muy contento en lo que pude ver. Nos transportaron hasta mexicali en su propio auto y nos hospedaron en un hotel clasico una noche antes de mi cirugia a mi y a mi hijo y nos estubieron chekando y dando vueltas muy seguido y fueron muy maravillosos no tan solo conmigo sino con mi hojo mucho mas wue nada tambien.. yo en lo particular en mi propia experiencia quede mucho muy contenta y satisfecha no solo con sus attenciones sino tambien con los resultados desde el primer instante al proximo dia de mi cirugia cuando me vi por primera vez.. todavia no dejo de poder mostrarles a mis familiares y amigos la maravilla k me hicieron y mas que nada mis resultados que fueron mucho mejor de lo que yo esperaba.. Definitivamente ya quede mil veces mejor que hasta mis amigos an notado mi felicidad y cambio de tan solo hablar conmigo por telefono. Mi cambio definitivamente fue mas de lo que espere y si que se los recomiendo. Son facil de complacerte en todo casi y son muy economicos y los mejores de mexicali.. gracias a todo el staff del hospital la familia y sus case managers Carlo y Maritza y sus assistentes y entero equipo de cirugia plastica del Dr. Marco Sariñana. Definitivamente retornare por segunda vez con ellos muy pronto!!

person
Анонимный пользователь 13 июл. 2021 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в медицинском центре Каролина

Очень профессиональное и индивидуальное обслуживание, я сделал операцию на лодыжке, и весь опыт и результаты были идеальными. Very professional and personal service, I did there a surgery in my ankle and the entire experience and results were perfect

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

D
Danuta Milanowska Представитель медицинского центра Каролина 13 июл. 2021 г.

Thank you very much for your opinion, we wish you successful recovery!

1-10 из 3 085 отзывов