Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

3 298 отзывов

person
Ashley 19 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липомоделирование лица в Сети клиник Эрмес (Hermes)

Я бы не знал, с чего начать ... Я заплатил за пересадку толстого лица, чтобы устранить морщины от носа к рту ... У меня было 3 консультации о том, что я хотел ... один раз при первом контакте ... во второй, когда меня передали ей, es Clinic и в-третьих, когда я прибыл с хирургом, в день процедуры ... В день процедуры, как только я пришел в себя, я увидел, что проблемы, которые я выразил, были рассортированы и прямо рассказали медсестрам, которые, в свою очередь, получили хирург, чтобы войти в мою комнату… .Теперь, будучи раньше милым, отношение хирургов сильно изменилось, он был грубым, снисходительным и в основном сказал мне, что не обещал… Я снова выразил свои опасения координатору клиники, который был также так же бескорыстно и пренебрежительно ко мне ... ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВСЕЙ СЛАДОСТИ И КРАСИВЫ, ДО ТОГО, КАК ОНИ СМОГЛИ СВОЕЙ МАМЫ, ТОГДА ОНИ НЕ МОГУТ ДАЛИ ... Я ПЛАТИЛ 1500 фунтов и ничем не изменился ... это меня не удивит если бы они вообще ничего не сделали ... потому что это точно так выглядит в зеркале ... AVO ID ИЗБЕГАЙТЕ ИЗБЕГАЙТЕ I wouldn’t know where to start with this …I paid for a fat face transfer to address nose to mouth lines…I had 3 consultation s about what I wanted …once on first contact …second when I was passed to her,es clinic and third when I arrived with the surgeon , on the day of the procedure…

On the day of the procedure as soon as I come round I could see the issues I had expressed HADNT been sorted and told the nurses straight way , who in turn got the surgeon to come in to my room….now having previously been nice , the surgeons attitude had changed massively, he was rude, dismissive and basically told me he made no promises ……I expressed my concerns again to the clinic coordinator, who was also just as disinterested and dismissive of me …..


BEWARE THERE ALLL SWEETNESS AND NICE TILL THEY HAD HAD YOUR MOMEY THEN THEY COULDNT GIVE A TOSS …..

I PAID £1500 and look no different at all..it wouldn’t surprise me if they hadn’t done anything at all..cause that’s sure how it looks in the mirror ..


AVOID AVOID AVOID

Автоперевод
Показать оригинал
person
Алина 18 окт. 2021 г.
Пациент проходил лечение аденомы гипофиза в клинике Анадолу (Anadolu)

Клиника Анадолу, Турция г. Гебзе.Благодаря платформе Bookimed,Нас встретил в аэропорту трансфер, отвез сразу в отель,забронированый через клинику,на утро так же отвез Нас в клинику,все по времени без ожиданий.В клинике встретила Нас, очень приятная девушка по имени Гульнара,переводчик,заранее были записаны на сдачу анализу,все прошло очень хорошо,без ожиданий,все так приятно,даже не чувствуешь себя,что ты в больнице

person
Анонимный пользователь 17 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру рукавная резекция в клинике лечения ожирения

У меня был отличный опыт в больнице, а персонал был очень профессиональным и опытным. Я бы порекомендовал эту услугу. I had an excellent experience in the hospital and the staff were very professional and proficient. I would recommend the service.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 17 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Салусс (Saluss)

Я думал, что они ненадежны и требуют оплаты. Также многим людям приходится иметь дело. Я могу назвать 8 разных людей, с которыми мне приходилось общаться, и только двое знали английский достаточно хорошо, чтобы помочь. Врач почти не видел меня в течение 10 минут, а двое других людей, которые работали в группе Салусса, даже не вышли из комнаты во время осмотра, так что никакой уединения. Поговорим о неловкости. Все было очень неорганизованно. Мне сказали одно, а на следующий день сказали другое. В первый день мне пришлось ждать в аэропорту 2 часа, затем мне сказали, что я должен пойти в больницу, а затем сказали, что я должен пройти тест ПЦР в ночное время. Потом проснулся в 7 утра, чтобы снова подождать до 9 утра. В конце концов, они забрали мои деньги, заставив меня ждать и волноваться в полном замешательстве. Я бы никогда никому не рекомендовал эту группу или что-либо делать в Турции после этого опыта. Я думаю, что группа бабуинов может лучше организовать работу, чем эти люди, и за меньшие деньги. Абсолютный кошмар. I thought they were unreliable and payment driven. Also to many people to deal with. I can name 8 different people who I had to interact with and only 2 knew English well enough to help. The doctor barely saw me for 10 minutes and the two other people who were working for Saluss group didnt even step out of the room during examination so no privacy. Talk about awkward. It was all very unorganized. I was told one thing and then told something else the next day. On the first day I had to wait in the airport for 2 hours then told I had to go to the hospital then told that I have to take PCR test at mindnight. Then woken up at 7 am to wait again until 9 am. In the end, they ended up taking my money after making me wait and worry all confused. I would never recommend this group to anyone or getting anything done in Turkey after this experience. I think a bunch of baboons can do a better job with organizing than these people and for less money. Absolute nightmare.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Mariya 16 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

От начала до конца мой опыт работы с Bookimed и моим советником доктором Мохаммедом Альджавхаром был безупречным, я не могу винить ни одного из них. Он помог мне организовать все несколько раз из-за COVID, был очень терпелив и благосклонен. Istanbul Aesthetics Clinic оправдала все мои ожидания и многое другое. Мой хирург Эргин Эр был очень опытным и знающим, он очень хорошо общался со мной, и, несмотря на то, что это была сложная ревизионная ринопластика, я знаю, что он старался изо всех сил. Абдул был отличным координатором больницы и регулярно поддерживал связь. Он поддерживал мое настроение, когда выздоравливал тяжело, и успокаивал меня. Я чувствовал себя хорошо, и я надеюсь на отличный результат, ИншаАллах. Я обязательно порекомендую Bookimed и эту клинику всем, кто думает о операции. Английские хирурги и больницы ничего не знают о Турции. Я очень благодарен за свой опыт. Спасибо всем!!! Мария From start to finish my experience with Bookimed and my adviser Dr Mohammed Aljawhar was impeccable, I can’t fault any of it. He helped me organise everything a good few times because of COVID, and was very patient and supportive. Istanbul Aesthetics Clinic met all my expectations and more. My surgeon Ergin Er was very skilled and knowledgeable, he communicated really well with me and despite it being a difficult revision rhinoplasty I know he tried his best. Abdul was a great hospital coordinator and kept in touch regularly. He kept my spirits high when recovery was tough and reassured me. I felt well looked after and hope for a great result In’shaa’Allah. I will definitely recommend Bookimed and this clinic to anyone thinking of having surgery.

England surgeons n hospitals have nothing on Turkey. I am very appreciative for my experience.

Thanks to all!!!
Mariya

Автоперевод
Показать оригинал
person
Hamad 16 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру баллонирование желудка в клинике Хизар

Все прошло гладко, от первого обращения до встречи, операции и получения поддержки, необходимой после операции. Настоятельно рекомендуется. Everything was done smoothly from the first interaction towards having the appointment, the operation and getting the support needed after the operation. Highly recommended.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Nathan 15 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка бороды в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Я использовала эту клинику для пересадки бороды. Бригада медиков замечательная! Такие милые и приветливые люди! Я совсем не чувствовал дискомфорта и полностью доверял им. Еда на обед не была отличной, но я все равно не пошел туда пообедать. У меня только вторая неделя после лечения, и я доволен результатами! I used this clinic for a beard transplant. The medical team are wonderful! Such lovely and friendly people! I didnt feel uncomfortable at all and had all the confindence in them.
The food at lunch wasn't great but i didnt go there to dine anyway.
I'm just into week 2 post treatment and im happy with the results so far!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 14 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Smile Hair (Смайл Хэйр)

Медицинская бригада была хорошей, хотя они не сделали мою линию волос в точности так, как я просил. Однако я бы порекомендовал им просто дважды проверить. Не покупайте специальные шампуни за 300 евро. Они не требуются. Внимание к клиенту, а также встреча и высадка в отеле и в аэропорт были вовремя. Все приготовления были сделаны, так что это был действительно беззаботный опыт без каких-либо сюрпризов. The medical team was good although they did not do my hairline exactly as I requested. I would however recommend them just double verify . Do not buy the special shampoos for 300 euros. They are not required. The attention to the client and the pickup and drop off at the hotel and to the airport was on time. All the arrangements were made so it was really a worry free experience without any surprises.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ольга 13 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру уменьшение груди в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Здравствуйте, была в Istanbul Aesthetic center с 6 октября по 13 октября 2021 , мне очень понравилась и клиника и медперсонал. Спасибо доктору и его ассистентке, пластический хирург Ergin Er сделал мне отличную операцию (уменьшение лифтинг груди), координатору -переводчику Elvina сопровождала и была на связи. Очень хорошая палата, организован трансфер аэропорт отель клиника . Также хочу сказать спасибо координатору Лилии от Bookimed, подобрала и помогла с выбором клиники и врача)), удачи вам))

person
Ali 12 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Салусс (Saluss)

Мой опыт был исключительно положительным от начала до конца. Все были лучше, чем я мог себе представить, и я очень доволен результатами. Это место легко получает пять звезд, и я рекомендую их друзьям и семье. My experience was overwhelmingly positive from start to finish. Everyone was nicer than I could have ever imagined and I am so pleased with the results. This place gets an easy five stars and I would recommend them to friends and family.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ginger 12 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в Хоспитал де ла Фамилиа

Персонал был очень внимательным. Единственная проблема заключалась в том, что я получил разные инструкции по восстановлению. The staff was very attentive. The only issue I had was I received different instructions for recovery

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 12 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру имплантация зубов в Центре здоровья зубов и полости рта Dental Bosphorus

Выдающийся. Проще говоря, нет слов, которые могли бы выразить пятизвездочное лечение и результат моего лечения и новых зубов. От встречи в аэропорту, стоматологического персонала, принимающего персонала и отеля все было 5 звезд. Если бы я мог дать больше, я бы сделал это. Не сомневайтесь, это лучшее из лучших. Outstanding. Simply put there is no words that can express the five star treatment and outcome of my treatment and new teeth.
From the airport pick up, dental staff, host staff and hotel everything was 5 star. If I could give higher I would.

Dont hesitate this is thr best of thr best.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 12 окт. 2021 г.

Очень плохой опыт, Совсем непрофессионально, Не дали нам результаты не вышли в течение 2 недель Very bad experience,
Not professional at all,
The didn’t give us the results didn’t not come out for 2 weeks

Автоперевод
Показать оригинал
person
Anojan 11 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру операция при гинекомастии в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Медицинская бригада и мой координатор были очень профессиональны и полезны. Я чувствовал, что обо мне очень хорошо заботятся, и я быстро отвечал на любые вопросы, даже в нерабочее время. Сама процедура была тщательно проведена очень опытными врачами, а медсестры были очень профессиональными. Размещение и поездка в аэропорт были прекрасно продуманы. Отличный и спокойный опыт. Определенно рекомендую The medical team and my coordinator were very professional and helpful. I felt very well taken care of and had prompt answers to any questions I had, even out of professional hours.
The procedure itself was handled with care by very very experienced doctors and the nurses were super professional.
Accomodation and airport travel were all taken care of perfectly.
Great and stressless experience. Would definitely recommend

Автоперевод
Показать оригинал
person
Cynthia 9 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру рукавная резекция в клинике лечения ожирения

Очень хорошая больница. Очень дружный коллектив. И медсестры, и врачи, и администраторы, и уборщицы, и водители. Это было так здорово во время нашего пребывания там. К нам так хорошо относились все, кто там работал. Я не могу назвать все имена. Но я говорю вам большое спасибо. О, доктор ХЭ, очень удивительный доктор, с которым я столкнулся в своей жизни. Хочу особо поблагодарить вас и вашу команду за заботу обо мне до и после операции. Операция прошла хорошо. Я мог ходить около четырех часов после операции. Сегодня сделайте это через неделю после операции. Я свободен от боли. Еще раз, я говорю спасибо, и благословит вас всех Бог A very good hospital. Very friendly team. Both the nurses, Doctors, the administrators, those cleaning and the drivers. It was so great throughout our stay there. We were treated so nicely by everyone working there. I can't mention all names. But i say a big thank you to you all. Oh Dr HE, very amazing dr i have come across in my life. I want to specifically say thank you and your team for taking care of me before and after the surgery. The surgery went well. I could walk around four hours after the OP. Today, make it one week after the surgery. I am free of pain. Once again, i say thank you and God bless you all

Автоперевод
Показать оригинал
person
Stephan 7 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру лазерная эпиляция в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Я был пунктуален, но пришлось ждать терапевта 20 минут. Процедура проводилась в уличной одежде, в антисанитарных условиях и без защитных очков. Процедура депиляции всего тела длилась не более 40 минут. Я должен был проинструктировать терапевта, что делать, но в конце концов просто не мог дождаться, когда это закончится. Я считал лечение мошенничеством. Я бы никогда больше не сделал этого в этом центре. I was punctual, but had to wait for 20 min for the therapist. The procedure was done in his street clothing, under unhygienic conditions and without protective eye glasses. A full body depilation treatment lasted not even 40 minutes. I had to instruct the therapist of what to do, but in the end just couldn’t wait for it to be over. I considered the treatment a scam. I would never do this again at that center.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Дуйшон 7 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Проходил операцию в клинике адам и ева. Перед этим просмотрел отзывы, видеоролики, как их там хорошо встречали, как у них все было хорошо и т.д. что могу сказать: это правда. Встретили в аэропорту, препроводили в хорошую гостиницу, потом в клинику опять же, из клиники и т.д. Координатор и переводчица Анна молодец, слов нет. Впечатления очень приятные остались. Насчет результатов рано говорить - прошло 10 дней всего, но надеюсь что все будет хорошо.

person
Алишер 7 окт. 2021 г.

Все хорошо. Спасибо. Я доволен работой персонала клиники. Букимед молодцы. Всегда внимательны и вежливы. Всем рекомендую.

person
Рахиля 7 окт. 2021 г.
Пациент проходил лечение рака щитовидной железы в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Приём мне понравился, все объяснили четко и без лишних процедур и анализов. Было небольшое ожидание доктора- так как в основном он на сложных операциях.

person
Carolyn 7 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру желудочное шунтирование в клинике лечения ожирения

Команда медиков великолепна, медсестры и уборщицы просто великолепны, а помощники в WhatsApp (моей была Мария) всегда готовы помочь. Я действительно подумывал о сотрудничестве с другой компанией, но окончательным решением было обратиться к доктору Хе, и я очень рад, что сделал это. The medical team are great, the nurses and cleaning staff are fantastic and the WhatsApp helpers (mine was Maria) are always there to help. I did look at going with another company but my final decision was to go to Dr He and I am so glad I did.

Автоперевод
Показать оригинал
1-10 из 3 298 отзывов