Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 739 отзывов

person
Айдин 31 июля 2020 г.
Пациент проходил лечение астроцитомы в клинике Мемориал Аташехир
star star star star star

Всем Здравствуйте. Спасибо Клинику за успешную операцию. Именно Нейрохирургу Мустафа Оназ и Профессор Гохан. У нас диагноз Рак головного мозга, последний стадия, злокачественный. Опухоль было двое раза больше. Они спасли жизнь моего мужа. Ма ша Аллах. Операция было 8-9 часов. они все удалили, Я считаю это рекорд. Сложная операция было. Молодцы. У нас в КЗ не смогли удалить все что было, только маленькую часть убрали и все. Вам низкий поклон. На счет клиники Сервис На Высшим Уровне. Еще раззззз Огромное Спасибо Мустафа Оназу. Мы вас любим. Врач от Бога. Ему нужно ОсКар ❤️❤️❤️ Айдана Аманшиева

Комментарии

    O
    Olga Fyodorova Представитель клинику Мемориал Аташехир 8 авг. 2020 г.

    Добрый день Айдана, Спасибо Вам за отзыв и желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу и благополучия Вашей сенье. с уважением, Olga Erdem

person
Аліна 19 июля 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка костного мозга в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Поездка прошла отлично. Очень понравилось отношения к пациенту. Есть постоянно переводчик. На все возникшие вопросы сразу дают ответы. Помогли с выездом в Украину во время карантина. Также хотим выразить благодарность Павлу который помогал организовать поездку и отвечал на сотни вопросов.

person
Юлия 16 июля 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Врач профессионал, клиника и персонал на высшем уровне. Очень заботливые и отзывчивые ассистенты, переводчику отдельное спасибо. На check up теперь буду ездить к вам. Спасибо

Комментарии

    L
    Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 4 авг. 2020 г.

    Юлия, спасибо за Ваш отзыв очень приятно получать такую добрую оценку

person
Анонимный пользователь 3 июля 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Самое основное и главное это медицинское оборудование для полной качественной диагностики .небольшой минус это очень низкое качество интернета , из пожеланий :возможность размещения на территории небольшого уличного спортивного комплекса. Территория клиники , палаты ,сама клиника соответствуют всем современным мировым стандартам.

person
Анонимный пользователь 14 апр. 2020 г.
Пациент проходил лечение алопеции в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)
star star star_border star_border star_border

Год тому назад я обратился за пересадкой волос в estetik international. Было пересаженно 1950 графтов в область залысин, результат спустя год ужасен. Проросшие волосы просвечиваются, естетически это выглядит хуже, чем то что я имел до обращения.

person
Марія 2 апр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака желудка в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

дуже xoроша робота Букимед! Відреагували моментально дуже класно. Консультація з професором Моше Инбар була корисна і інформативна Дякую !!

Комментарии

    П
    Павел Попков Координатор Bookimed 3 апр. 2020 г.

    Мария, здравствуйте! С Вами очень приятно было работать. Остаюсь с Вами на связи

person
Александр 24 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение рака шейки матки в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Отправляла на пересмотр ПЭТ/КТ, сделанный в корейской клиники Severance Hospital, поскольку Северанс сделал очень сомнительное короткое описание, больше похожее на отписку. Выбрала Лив Хоспитал, ассистент Букимеда Алексей и ассистентка Лив Хоспитал Лала все организовали отлично, обмен данными по эл.почте, оплата по разумной цене, три дня и описание готово, сделано хорошо, подробно и понятно. Координатор Bookimed Алексей Караганов очень заботливый и высококлассный специалист, помог с консультацией и обсуждением диагноза.

person
Лариса 20 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Пребывание в клинике очень понравилось. Врачи профессионалы своего дела, операция проведена качественно и быстро! Размещение очень комфортное в отеле Хаят , удобный бесплатный трансфер до клиники. Благодарю Всех кто сопровождал меня от начала и до конца пребывания в Анадолу .

person
Mr.Ciorba 19 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение болезни ходжкина в Венской частной клинике
star star star star star

Отлично. Профессиональный и ориентированный на пациента. Спасибо. В трудных ситуациях Букимед может передать, что пройдет метр времени, пока не будет найдена соответствующая больница с необходимым лечением. Вы не одиноки всю поездку. Excellent.
Professional and patient oriented.
Thank you

In difficult situations Bookimed is able to transmit that it is a meter of time until the proper hospital with the needed cure will be found.
You are not alone all the trip.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 18 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Доктор был очень мил, нас очень приветствовали в Международном отделе в Текноне. Я действительно рекомендую пойти туда. Doctor was very nice, we were very welcomed in International department in Teknon. I really recommend to go there.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Afaq 18 марта 2020 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

В целом они были восхитительны, обслуживание клиентов было превосходным, и персонал был очень дружелюбным. Сначала я колебался, но все прошло легко и был полностью уверен. Overall they were amazing, the costumer service was superb and staff was so friendly. I was hesitant at first but everything went with ease and was assured all the way.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Hamed 18 марта 2020 г.
Пациент проходил процедуру лечение глаукомы в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star_border star_border

Мы записались на прием к доктору Ибрагиму Гекхану Гюлкылыку за месяц до прибытия. Но когда мы приехали, он был в отпуске, и нам предложили замену. Мы очень недовольны организацией! We've booked an appointment with Dr. İbrahim Gökhan Gülkılık a month before arrival. Yet when we came he was on a vacation and we were offered a replacement. We are very dissatisfied with the organization!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Зоя 18 марта 2020 г.
star star star star star

Всё прошло на высшем уровне,нам очень понравилась клиника.что врачи ,что переводчики всё было организованно на высшем уровне.Нас во время встретили в аэропорту,как и обещали поселили в гостинице.был организован транспорт.

person
Андрей 16 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Все было отлично, я рад что нашел эту клинику. Врачи очень квалифицированы и очень внимательны, можно сказать что они спасли жизнь моему отцу. Палата была большая на одного человека с видом на окрестности.

person
Veronica 16 марта 2020 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Медицинская команда очень хорошая, но люди должны иметь в виду, что только несколько медсестер говорят по-английски, в любом случае, это не настоящая проблема. Я доволен своими результатами, и больница удобная, современная, а номера очень чистые и просторные. Единственное, что можно улучшить, это то, что было бы неплохо иметь некоторые наблюдения после операции, особенно, когда вы дома. The medical team is very nice but people should have in mind that only a few nurses speak some English, anyway this is not a real problem. I am happy with my results and the hospital is comfortable, modern and the rooms very clean and spacious. The only thing to improve is that it would be nice to have some follow-up after the surgery is done, specially once you are home.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 15 марта 2020 г.
Пациент проходил процедуру абдоминопластика в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)
star star star star star

Клиника,в которую хочется вернуться!Все на высшем уровне.Внимательный врач с искренней доброй улыбкой,профессионал своего дела.Медсестры,которые в нужный момент всегда рядом и готовы помочь).

person
Ольга 13 марта 2020 г.
star star star star star

К сожалению в связи с коронавирусом не получилось остаться на лечение, однако. мы прошли консультацию и диагностику. В целом - Марина, русскоязычный координатор большая молодец. Диагностика прошла качественно и оперативно, клиникой мы довольны.

person
Муххамад 13 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала в Институте здоровья Артемис
star star star_border star_border star_border

Никогда не приезжайте в клинику Артемис, отношение к больным не стоит оплаченных денег, особенно остерегайтесь переводчика по имени Жей. Во первых у него очень плохо с русским языком, никогда не переводит так как надо, кроме того он не присутствовал после операции, во время нахождения больного в реанимации, появился через три дня после операции со счётом на оплату превышающую ранее оговоренной суммы. Когда мы ему сказали, что его работа нас не устраивает он ответил, что это наши проблемы и можем идти в другую клинику, а оплаченных денег больница нам не вернёт полностью. Кстати до того как мы оплатили 6000 $ в кассу больницы все были очень вежливы с нами включая переводчика Жея, и обещали, что возьмут в операцию на следующий день, но после оплаты как будто всех поменяли начали хамить и грубить особенно Жей. Тянули операцию как могли несмотря на ужасные боли пациента. Здесь ходил другой переводчик Ишвар, приятный человек с хорошим знанием русского языка. Мы хотели его, но почему-то нам не разрешили, кроме того мы слышали, что ему запретили нам помогать и он уже перестал отвечать на наши звонки. Так что если вы приехали в Индию на лечение лучше езжайте в другую клинику, но если все же приехали в Артемис когда вам предоставят переводчика ни в коем случае не согласитесь на услуги переводчика ЖЕЙ!

person
Ана 13 марта 2020 г.
Пациент проходил лечение геморроя в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star_border

В целом клиника очень понравилась, координация хорошая. Удобно, то что встретили в аэропорту. Однако то, что посоветовал врач после консультации не помогает. Планирую повторную консультацию.

person
Таня Федлюк 12 марта 2020 г.
star star star star star

Доброго дня,нам дуже сподобалося відношення до нас, дуже ввічливий персонал,рекомендую кожному хто звернеться в цю клініку

1-20 из 2 739 отзывов