Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 482 отзыва

person
Анонимный пользователь 25 янв. 2020 г.
star star star star star

Очень довольны визитом в клинику, от международного отдела в клиники до персонала, отличная командная работа

person
Мадина 24 янв. 2020 г.
star star star star star

Хорошая клиника, государственная, вежливые врачи, быстро обслужили. Анализы получили в течение двух часов.

person
Анонимный пользователь 21 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру радиойодтерапия в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Все хорошо, на высшем уровне! Начиная с трансфера, нас вовремя забирали, хорошо смотрели за мамой. Врач грамотный. И переводчик

person
Татьяна 21 янв. 2020 г.
Пациент проходил реабилитацию дцп в Реабилитационном центре Абромишкес
star star star star star

Я задоволена всім, і відношенням і лікуванням.
Дуже добре відношення мед. персоналу, лікарі надали професійну консультацію та допомогу.
За три тижні ми дуже задоволені.
Мовного барьеру не було, всі розмовляють вільно російською мовою.

person
Айдын 20 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

все было на высшем уровне, и персонал и врачи, и переводчик Мая огромное спасибо!
все схвачено в Медиполе

person
Муслим 20 янв. 2020 г.
star star star star star

Первый раз приехал в эту клинику, с аэропорта встретили и первый же день прошли обследование, врачи , медсестры переводчики все вежливые ...Анализы были готовы на след день, рекомендую всем!

person
Mohammad 20 янв. 2020 г.
star star_border star_border star_border star_border

будьте осторожны с оценкой стоимости, особенно в международном отделении. Они просто смотрят, как получить деньги от пациентов. Как врачи также пытаются принять пациентов за их проценты, даже если они не являются кандидатами для поступления ...

Автоперевод
Показать оригинал
person
Роман 19 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру бесшовная пересадка волос методом fue в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Вовремя встретили. Отель был хорошим. Доброжелательный персонал клиники. Спасибо Диляре и доктору Чагатаю.

person
Анонимный пользователь 19 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру операция при гинекомастии в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Медицинская команда была отличной, очень внимательной. Они сделали замечательную работу, чтобы я чувствовал себя в безопасности сразу после операции, и когда я могу вернуться для обзора

Автоперевод
Показать оригинал
person
Torsten 17 янв. 2020 г.
star star star star star

Команда для профессионалов, всегда. Вы действительно чувствовали заботу, и все прошло очень гладко и быстро.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Лана 16 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Больнице Святой Здиславы
star star star star star

В целом от визита я довольна. Клиника - прежде всего люди - хорошие, встретили в аэропорту, отвезли в клинику. Переводчик замечательный, регулярно проведывал и всегда был на связи.

Доктора отличные хирурги, операция длилась всего 40 минут, все успешно.

Палата очень удобная, все автоматизированное. Так же, учитывая мое малоподвижное состояние после операции, санузел и прочие удобства оснастили ручками и упростили пользование.

Совет тем, кто будет отправляться на подобную операцию - не стоит брать ничего лишнего из одежды. Халат, тапочки, гигиенические принадлжености.

person
Duncan 16 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Smile Hair (Смайл Хэйр)
star star star star star

Очень профессиональный сервис, я очень доверял количеству клиентов / пациентов, с которыми они имеют дело. Это хорошо опробованная и проверенная система, и она отлично сработала. Хирурги великолепны и действительно знают что-то там

Автоперевод
Показать оригинал
person

Маме не могли поставить точный диагноз, и мы решили обследоваться в Корее. Оставила заявку в букимед. И то что удивило сразу же позвонили. Я рассказала что как, все анализы которые проводились, и мне посоветовали клинику Ихва. Мы сразу же все соглосовали, и записались к маммологу. В клинике все чисто, все врачи, весь мед персонал квалифицированные, и очень доброжелательные. Все время с мамой был переводчик, и очень понятно все объяснял. Быстро взяли анализы, и сразу же установили диагноз, сказали надо делать операцию. Операция длилась 5 часов (общ подготовка и тд.) после операций в клинике пролежала 10 дней. Все сделали аккуратно, уже все почти зажило. Я удовлетворена клиникой и мед координаторами Букимед. Всем большое спасибо!

person
Светлана 14 янв. 2020 г.
star star star star star

Во-первых доктор нас выслушала очень хорошо, пообщалась с ребенком и мне это понравилось, осмотрела с разных сторон и неврологии и других направлений, задавала вопросы ребенку, что понравилось.
Я очень довольна.
Доктор говорила с нами как с родителями. Посоветовала нам принимать более щадящие препараты, посоветовала начать наблюдение и только потом делать выводы.
Очень хочется поддерживать в дальнейшем наши контакты и общение. Так же хочу сказать отдельное спасибо Светлане, которая помогала нам сделать выбор клиники со стороны Букимед, она стала для нас как родная за время общения, так же большое спасибо координатору клиники Александру. В дальнейшем будем обращаться за услугами Букимед и рекомендовать друзьям.

person
Sadman 13 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру бесшовная пересадка волос методом fue в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Стамбул Эстетикс был очень профессиональным в предоставлении услуг и обновлений клиентов. Координация обслуживания была превосходной, и процедура пересадки волос была сделана умело. Однако нам нужно дождаться результатов

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 14 янв. 2020 г.

    Hello Dear Sadman, hope you had a great time here, good luck!

person
Harneet 13 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение бесплодия в клинике Dunya IVF
star star star star star

Персонал очень услужливый и дружелюбный. Это современное учреждение, и доктор Берк обладает огромными знаниями. Наш координатор Анастасия помогла нам во всем и предоставила всю необходимую поддержку. Она обновляла нас ежедневно и отвечала на все наши вопросы. Это место очень рекомендуется.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    O
    Ozgu Ozun Представитель клинику Dunya IVF 20 янв. 2020 г.

    Thank you for your fantastic review, it was a pleasure for us to have you in our facility. All the best from the Dunya IVF team!

person
Антон 10 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Меня зовут Антон, я из Киева. Для пересадки волос выбрал клинику Адам и Ева (Adem and Havva) и не пожалел об этом не на секунду. Сервис на высшем уровне. Водитель встретил в аэропорту во время, отвез в отель и помог поселиться. Сама операция прошла тоже просто замечательно, весь персонал очень добрый и квалифицированный, все продумано до мелочей. Отдельное спасибо девушке Диляре за отличную коммуникацию, помощь и поддержку на всех этапах (до, во время и после операции), а так же доктору Чагатаю. Эмоции от клиники исключительно положительные, в общем рекомендую)

person
Лейла 9 янв. 2020 г.
star star star star star_border

Здравствуйте! В обеих клиниках и в Анталии и в Стамбуле ( Аселя, Нино) были супер координаторы. Но, отдав кругленькую сумму, я уехала с чем приехала. Без точного диагноза и какого либо решения моей проблемы. Прием врача 120-160$, длится около 5 мин! И это в лучшем случае. Результаты и рекомендации выдаются на турецком, а не хртя бы на англ языке.

person
Анонимный пользователь 9 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в Медицинском центре Самсунг
star star star star star_border

Персонал хороший , но все поставленно на поток, как то относятся к моей проблеме не очень серьезно, как бы мне этого хотелось!
После того как мой супруг настойчиво сказал, что надо бы сделать так то, так то, то после этого нас услышали.

person
Анонимный пользователь 8 янв. 2020 г.
star star star star star

Обратилась в Bookimed за помощью в подборе эндокринолога для сына 16 лет. Целью было получить качественную консультацию европейского специалиста во время новогодней туристической поездки в Барселону. Сотрудники Bookimed очень быстро организовали встречу . Клиника TEKNON одна из лучших в Европе. Поэтому не буду рассказывать о качестве приёма, Все на высшем уровне. В международном отделе русскоязычная девушка-менеджер нас встретила, проводила к врачу, помогала с переводом. Никакого недопонимания с врачем не возникло.
О качестве лечения говорить пока рано. Но врач объяснил, что в Испании не применяют то (единственное, со слов наших врачей) лекарство, которое мы принимали 5 лет(!), т.к. оно лишь подавляет горомон, а не устраняет первопричину. Предложил отменить его прием на 2 месяца, сдать необходимые анализы и переслать ему. После этого он выпишет нужное лекарство . Также мы предварительно договорились о будущей ON-LINE консультации. Очень жалею, что не обратилась за консультацией раньше.
Кроме того, большинство врачей в России предлагали удалить щитовидку. Но врач в ТЕКНОН уверил, что этого делать не нужно.
Обязательно напишу комментарий после повторной консультации и по результатам лечения.

1-20 из 2 482 отзыва
close
Получить неограниченный доступ
Введите email, чтобы получить доступ к 348 клиникам, 2559 отзывам и специальным предложениям!
access-popup.svg
Нажимая "Получить доступ", вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности

Пожалуйста, подтвердите, что вы прочитали условия и согласны с ними