Отзывы пациентов о диагностике и лечении

info

2 606 отзывов

person
Valeria 24 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение миастении в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Я ехала с позитивным настроем. И конечно минусов для меня не было. Мне сразу сказали, что вылечить меня 100% не получится (но я 21 год назад уже знала, что моя миастения не излечима). Но врач делает все, что бы мне стало комфортно с ней жить. Нет вытягивания денег тут, крутая организация трансфера. А какой у меня был переводчик. Аида просто шикарная девушка, очень добрая, открытая, готовая помогать 24/7 и помогает! Но все зависит от вашего настроя. Если вы едете с негативом-не стоит. Поверьте, как только вы несёте негатив-болезнь начинает вас поглощать.
Отдел заботы Bookimed вообще крутые ребята, благодаря им, твоё пребывание очень комфортное и под крылом заботы

person
Самвел 20 февр. 2020 г.
star star star star star_border

Я очень тронут вниманием персонала.Очень професиональный подхот врачей,ничего лишнего не обостряют а наоборот облегчают маральное состояние больново.Большое спасибо всему персоналу.

person
Анна 20 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака печени 4 стадии в госпитале Fuda
star star star star star

В принципе визит прошел очень хорошо, остались только хорошие впечатления. Сейчас есть определенные проблемы, потому что врачи дома не согласны с диагнозом, который поставили в Китае, однако в клинике Фуда нам оказали профессиональную помощь. Несмотря на то, что штатный переводчик был в отпуске и мы взяли своими силами, визит прошел очень хорошо. Палаты очень хорошие, выглядят как 5-ти звездочные номера. Как только мы приехали, в палату пришли мед.сестры, померили давление, помогали во всем. В целом персонал в клинике приветливый и отзывчивый.

person
Марьям 18 февр. 2020 г.
star star star star star_border

Все было организовано: выбор и трансфер в клинику, диогностика пет кт, прием врача онколога даже перевод ответов диагностики.Спасибо огромное.Здоровья всем.

person
Вячеслав 17 февр. 2020 г.
star star star star star

Клиника понравилась. Персонал внимательный, некоторые говорят по русски. Врач очень профессиональный. Обращал внимание на все мелочи.

person
Алена 17 февр. 2020 г.
star star star star star

Визит в клинику прошел хорошо. Мы были лишь на консультации и тем более в первый раз, поэтому сравнивать особо не с чем. В целом визит прошел хорошо. Особенно хотела бы отметить координатора Дануту - Везде провела, показала что нужно.

person
Vladlena 16 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы печени в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star

Пребывание в клинике было очень комфортным, врач профессионал своего дела, безумно ему благодарна!!!!! Персонал очень вежливый, с понимаем относится, доброжелательный и внимательный. Палата просторная , светлая и уютная

person
Руслан 15 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

В целом визит прошел положительно. Лишь первый день мы доехали до госпиталя с опозданием, нас не встретили, но затем все наладилось и дальше все прошло очень удачно.
Переводчики очень понравились, международный отдел загружен, но они очень стараются быть всегда рядом и придти на помощь.

person
Татьяна 14 февр. 2020 г.
star star star star star

Огромное спасибо докторам и персоналу клиники! Так же большая благодарность сотрудникам bookimed com .
Ровно месяц назад в клинике мы получили результаты последних обследований моего родного брата - он практически здоров!

Год назад ему был поставлен диагноз лимфома с метостазами в костный мозг .

После двух химиотерапией проведенных на родине и резкого ухудшения состояния, мы приняли решение отправить его на лечение в Германию.

После первой же химиотерапии в клинике наступило улучшение, а через 8 месяцев лечения врач сообщил, что болезнь отступила !



Комментарии

    А
    Анна Чернова Координатор Bookimed 17 февр. 2020 г.

    Татьяна, спасибо Вам за такой детальный и приятный отзыв. Мы очень рады знать, что Ваш брат успешно справился с болезнью! Информация, которую Вы предоставили сможет помочь пациентам определиться с выбором клиники в будущем. Будьте здоровы!

person
Amir 14 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру желудочное шунтирование в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Очень хорошая клиника и профессиональные врачи, лечащий врачь сразу вызвал доверие, кроме этого очень комфортное было пребывание после

person
Хан 11 февр. 2020 г.
star star star star star

Летал дважды , первый раз на обследование , второй раз на операцию (удаление желточного пузыря) и обе раза обращался в Букимед , доволен результатом и клиники и букимеда , желаю успехов в нелегком труде , больше позитива и конечно же здоровья ! Спасибо Вам

person
Руслан 10 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star

Очень приветливый персонал и переводчик, во всем помогали. После операции дали все консультации по уходу за пересажанными волосами, очень порадовал трансфер и отель. Врач до сих пор на связи хотя операция была 3го января, с любимы вопросами помогает и все разъясняет. Теперь осталось только дождаться окончательного результата.

person
Riyadh 10 февр. 2020 г.
star star star star star

Проверьте, и сделали ли МРТ по рекомендации доктора Все прошло очень хорошо, они очень высокого уровня, а также внимание и услуги. В остальном мире вы дали мне отличные рекомендации и были очень довольны их услугами. Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Aida Emsen Представитель клинику Мемориал Шишли 11 февр. 2020 г.

    Dear Riyadh. Thank you for your feedback. It was a pleasure to meet you. Best wishes.

person
Анонимный пользователь 10 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Остались довольны организацией визита - оперативно, информационное сопровождение вовремя подготовки и перед консультацией; и результатами консультации- попали именно к тому Доктору, у которого хотели получить консультацию. Благодарим представителя Bookimed

person
Вероника 9 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза в клинике Меоклиник
star star star star star_border

Добрый день.
Была на консультации в клинике Меоклиник в Берлине.
Все прошло хорошо.
В клинике встретил переводчик, сопроводил на консультацию. По поводу консультации. Профессор оказалась очень приятной, все четко разъяснила, что нужно делать и как лучше продолжить лечение.
Сотрудники Bookimed помогли с организацией поездки, с переводом.
Спасибо большое всем. Надеюсь эта поездка была не зря.

person
Анонимный пользователь 8 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике Сан-Рафаэль (Ospedale San Raffaele)
star star star star star_border

Добрый день!
Приняли хорошо , все было оперативно организованно со стороны координаторов .
Но Произошло недоразумение , Что второе мнение Доктора прозвучало не официально, а вербально через координаторов . На мою просьбу предоставить официальное заключение , мне его выслали на итальянском языке , хотелось бы все таки получить отчёт минимум как на англ языке , раз клиника позиционирует себя международной .

person
Анонимный пользователь 6 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Прекрасная клиника, оборудование супер, отличные условия пребывания, очень внимательный и профессиональный персонал. Большая благодарность профессору Марку Шрадеру, выполнившему операцию на высочайшем уровне. Всем рекомендую.

person
Анонимный пользователь 6 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Эксплуатация, бережное обслуживание, гостиница, трансфер на автомобиле все очень хорошо. Я полностью удовлетворен этой больницей и командой по уходу. Операционная команда обладала хорошим умом обслуживания, а чувство - хорошим навыком (теперь я не знаю результат. Он будет известен через 1 год). Отель также хорошего качества, отель и хорошее расположение. Трансфер Авто тоже очень роскошный автомобиль. Просто один момент, я хочу улучшения. Когда я прибыл в аэропорт и пункт ожидания встречи с персоналом больницы, я не мог пользоваться Wi-Fi (WiFi в аэропорту также не мог использовать) и не мог связаться с персоналом больницы. Я думаю, что водитель должен ждать клиента с табличкой с именем. Мне повезло, и некоторые сотрудники туркомпании 2 помогли мне, и наконец я встретил водителя через 30 минут спустя В целом я ценю доктора и операционную команду, а приложение Whats заботится о команде. Спасибо за вашу поддержку и хороший сервис.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 5 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star_border star_border star_border

От посещения клиники и прохождения обследования остались лишь негативные впечатления. Записывались к доктору за 10 дней на определённое время, а попали на час позже! Все анализы взяли оперативно , за 1 день и пообещали результаты и визит к доктору через 2- 3 дня ( доктор сам сказал, что нужно всё сделать очень быстро, т.к. я нуждалась в срочном лечении), и тишина.... Ирада не отвечала на звонки...Добились общения с ней только с помощью сотрудников Букимед!В общем, попали к доктору только через неделю, и нам сообщили, что нужно сделать ещё одно обследование!!!( вспомнили) В общем, потеряли зря время, которое очень важно для онкобольных, нервы и деньги... Огромное спасибо девочкам из Букимед за поддержку, помощь и терпение!!! Благодарна Катерине, Дарье, Ольге и Дарине за оказанную помощь и поддержку!!!
Медиполь не рекомендую. Прохожу лечение в другой клинике!

person
Анонимный пользователь 5 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение простатита в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

До визита в Ливгоспиталь лечился у нас по поводу воспаления простаты по очереди у трех не плохих по рекомендациям специалистов. Все ставили разные диагнозы и назначали каждый свое лечение. Результат - ноль, Минус немалые потраченные деньги и здоровье. Болезнь за эти 1,5 месяца лечения продвинулась еще намного дальше. КОНЕЧНО обследование , квалификация врачей в Ливгоспитале ни в какое сравнение с нашими. Рецепт мне выписали на довольно
таки простенькое лекарство. Дай Бог чтоб помогло...

1-20 из 2 606 отзывов