Отзывы пациентов о диагностике и лечении

2 109 отзывов

person
18 окт. 2019 г.
star star star star star

Команда была очень дружелюбной и полезной. Язык был чем-то вроде барьера, когда переводчика не было поздно ночью, но гугл-переводчик прекрасно работает! Они постоянно проверяли детали поездки, мое состояние и т. Д., И продолжают проверять сейчас, когда я нахожусь дома в процессе лечения. Доктор был терпелив и мил, даже вызвал второе мнение, где мне было трудно принимать некоторые решения.

Автоперевод
Показать оригинал
person
17 окт. 2019 г.
star star star star star_border

Я ценю превосходную заботу, которую я получил от доктора Салиха с самого первого дня. Однако мне пообещали трансфер из отеля в больницу, и вместо этого мне позвонили с просьбой взять такси, потому что водитель такси был в пробке. Я хотел бы, чтобы вы могли решить вопрос с транспортом, поскольку большинство иностранцев, которые приезжают в вашу больницу, ожидают, что все будет улажено для них, как только они прибудут в Стамбул.

Автоперевод
Показать оригинал
person
16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение бесплодия в клинике Dunya IVF
star star star star star

Все прошло хорошо, внимательный персонал, хороший переводчик, будем продолжать лечение в этой клинике

person
16 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в клинике Мемориал Шишли
star star star star_border star_border

Я взял мою маму (Халимо Илейе), чтобы увидеть доктора Бариса в ревматологической клинике Окан, как вы договорились. Он видел ее только в течение 25 минут, а затем попросил ее вернуться на следующий день для анализов крови. На следующий день он видел мою мать еще 25 минут, кратко объясняя результаты ее анализов крови, затем прописал ей лекарства от остеоартрита, порекомендовал несколько советов по физиотерапии и сказал, что мы получим полный отчет через день или два. Однако, когда мы получили отчет в четверг, я попросил его секретаря вернуться к нему и попросить его прислать нам полный отчет, а не только результаты ее лабораторных исследований и включить все лекарства, которые он прописал моей маме, их коммерческие имена, частота и продолжительность использования, как это было объяснено в устной форме во время сессии, а не в письменной форме

Автоперевод
Показать оригинал
person
16 окт. 2019 г.
star star star star star

Уважаемый д-р Ахмед. Пожалуйста, позвольте мне поблагодарить вас за то, что вы договорились со мной, чтобы договориться о встрече в Wiener Privatklinik, в которой есть отличный медицинский персонал с отличным медицинским обслуживанием. С уважением

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Р
    Рами Ахмед Координатор Bookimed 16 окт. 2019 г.

    Dear Dr. Khalid , thank you so much for your kind review , Stay always healthy.

person
15 окт. 2019 г.
Пациент проходил блефаропластику в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Они супер во всем !!! Доктор Эргин был восхитителен. Он вселил в меня большую уверенность. Контактные лица г-н Абдул был очень отзывчивым. Он даже помог мне с проблемой в аэропорту.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 15 окт. 2019 г.

    Dear Shalom, hope you had a great time with us, Good luck!

person
15 окт. 2019 г.
star star star star_border star_border

Здравствуйте. Встреча прошла на хорошем уровне. Но прошло 2 недели результов нет ещё. Дали только диск. Мне необходимы размеры и т.д.

person
13 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру липосакция бедер в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

У меня не было ни одного недочета за мой визит. Мой переводчик был приятным и внимательным, и я могла связаться с ним до, во время и после моего визита с любым вопросом. Медицинский персонал и медсестры были очень любезны, а врач очень профессионален. Я очень счастлива и очень рекомендую всем попробовать их.
Букимед были великолепны. Они организовали все для меня и были на связи даже после моего лечения.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 15 окт. 2019 г.

    Dear Stephanie, hope you had a great time with us, Good luck!

    И
    Игорь Старик Координатор Bookimed 16 окт. 2019 г.

    Dear Stephanie - thanks for your kind words, fast replies on E-mail and understanding :) It was a pleasure to work with you all the way.

person
12 окт. 2019 г.
star star star_border star_border star_border

Грубый персонал.
Да и поездка как оказалось прошла зря. Столько времени, сил и денег было потрачено. Предварительно были отправлены документы, и имеющиеся на тот момент выписки, пройденное лечение и тд. Пригласили на обследование и получение предварительного плана лечения, хотя по предоставленным документам понятно было что лечение невозможно. Сделали все тоже самое что отправили ранее, развели руками и сказали Простите ничем не можем помочь...

Комментарии

    M
    Mariya Представитель Офтальмологическую клинику BGN 16 окт. 2019 г.

    Благодарим Вас за отзыв. Мы приймем к сведению все Ваши замечания. Сожалеем, что по результатам обследования мы к сожалению не смогли помочь в Вашем случае.

person
11 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение миомы матки в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star_border star_border star_border

предварительно сказали одну цену за процедуру потом по прибытию подняли ее в два раза

Сервисом bookimed довольна

person
10 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Доктор был очень любезен, переводчик тоже. Но я разговаривал с доктором на английском, а переводчик только что познакомил меня с доктором. Врач ответил на мои вопросы и интервью длилось около 10 минут

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 18 окт. 2019 г.

    Dear Avelina, thank you for your feedback!

person
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Доктор Бартоломе Оливер хороший специалист, я сравнивал в принципе с другими специалистами которые нас консультировали, во-первых его предложение в лечение было единственным, то есть никто до него такое решение не предлагал и это очень хорошо. Определенно советую доктора.

person
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Были на консультации у профессора Антонио Русси. Организация приема хорошая. Но на консультации, в основном, идёт подбор пациентов для дообследования и подбора лекарств в условиях медцентра Текнон. Назначили геном и экзом, которые можно сделать в Киеве. А на дальнейшее видео ЭЭГ и МЭГ в Испании пока нет средств.

person
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Профессор Русси консультировал в Киеве. Были на приеме с ребенком, у которого редкая форма генетической эпилепсии. Профессор подробно расспрашивал о дебюте приступов, положении дел на сегодняшний день. На консультацию была представлена свежая ЭЭГ и МРТ. Также обозначена схема приема препаратов на данном этапе.
Профессор подробно рассказал о процессе протекания нашего заболевания и предложил ввести дополнительный препарат, который назначают в Европе именно для нашего синдрома.
Большое спасибо доктору Русси за исчерпывающую консультацию.

person
9 окт. 2019 г.
star star star star star

Все отлично, все во время все быстро, если сравнивать с Израилем, то немного разный формат, каждый год после лечения делаю контрольные анализы и ощущаю это, врач в Вене был отзывчивым и веселым, говорил все по факту без особых размышлений, как это было в Израиле, описание лечения было достаточно краткое "нормально нормально хорошо". Венскую частную клинику для лечения советую.

person
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике KUIMS
star star star star star

Волею судьбы пришлось посетить клинику Квимс, о которой мы узнали от координатора Екатерины (г. Киев) Она любезно предоставила информацию и добросовестно консультировала во время пребывания в Корее. Нас встретили в аэропорту, привезли в клинику. С нами работали вежливые переводчики. Оперативно провели диагностику. Учли пожелания по ускорению во времени лечения. Условия в палате - приемлемые. Мы были окружены постоянным вниманием медицинского персонала. Общение с процессорами Сон и Хан, вся атмосфера клиники вселила в нас надежду на скорейшее выздоровление и позитивный взгляд на жизнь. Спасибо. Рахмет от Гульнары и Замиры.

Комментарии

    Е
    Екатерина Колико Координатор Bookimed 15 окт. 2019 г.

    Гульнара, спасибо вам за теплые слова, желаем скорейшего выздоровления!

person
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил ортопедическую реабилитацию в медицинском центре Каролина
star star star star star

Пришёл. Спокойно зарегистрировался и ждал врача. Никаких задержек с приёмом не было. Врачи хорошие. Продолжаю лечение до сих пор. Главное, что по русски понимают и могу объяснить что-то на русском, если не знаю как выразиться на английском или польском.

person
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Мемориал Шишли
star star star star_border star_border

У меня была назначена консультация в клинике Memorial. Трансфер с отеля в клинику приехал вовремя. Сама консультация и врач мне понравились. На этом все позитивные моменты закончились. И НАЧАЛАСЬ ПОЛНАЯ ЖУТЬ!!!! По приезду я подошла на ресепшн...Там никто не понимал кто я и куда я, хотя заранее все было оговорено. С трудом и переводчиком английского мне объяснили, что поднятся нужно на 12 этаж, где опять произошло то же самое...спустя какое-то время прислали переводчика английского языка, которая была и координатором тоже, как я поняла. После приема я спросила за трансфер обратно(который тоже был заранее оговорен) , на что мне сказали, чтобы я звонила или писала координатору с букимед, что я и сделала...спасибо Максиму - он смог связаться с главным координатором клиники, но она сама ничего так и не сделала...спустя ЧАС ожидания в лобби я ей позвонила и спросила когда будет трансфер, на что мне ответили...извините, сейчас вас забрать не смогут...вы же доберетесь сами?

person
9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение тромбоза полой вены в клинике Анадолу (Anadolu)
star star_border star_border star_border star_border

Было ужасно, что они не обратили внимания на нашего пациента, но они знали, что мой отец не чувствовал себя хорошо, и им было все равно, и теперь мой отец умер

Автоперевод
Показать оригинал
person
8 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Я недавно поехал в Стамбул для моей первой процедуры косметической хирургии, и я не мог быть более счастливым всем процессом Координатор, Абдул, был удивительным, успокаивая нервы и заставляя меня чувствовать себя спокойно. Он также очень быстро ответил на все мои ночные вопросы о процессе. Что касается операции, я должен сказать, что был поражен моим хирургом DR. Эргин и его способности превзойти мои ожидания! Я вошел, чтобы посмотреть, смогу ли я уменьшить ширину носа и получить умеренный естественный вид имплантата, и получил удивительную ринопластику, которая усилила мое общее лицо и грудные имплантаты с подтяжкой груди, которая выглядит абсолютно идеально для моего тела. Мне всего 3 недели, и все мои друзья и коллеги не могут перестать хвалить мою новую внешность. Больничная палата, в которой я остался, была стандартной и очень удобной. Медсестры помогли мне во всем: от кормления, обледенения лица и до туалета. В целом все были невероятны с самой первой онлайн-консультации и все еще поддерживают связь. Я бы посоветовал всем попросить отель «Бланш» рядом с центром, так как он находится в 2 минутах ходьбы и предлагает потрясающее круглосуточное обслуживание номеров и восхитительный творожный малиновый чизкейк!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 17 окт. 2019 г.

    Dear Danielle, hope you had a great time with us, Good luck!

    И
    Игорь Старик Координатор Bookimed 17 окт. 2019 г.

    Thanks for such an informative review, Danielle, and sharing your experience with other patients!

1-20 из 2 109 отзывов