Отзывы пациентов о диагностике и лечении

3 803 отзыва

Чтобы вы могли оценить все плюсы и минусы клиник и сделать взвешенный выбор, мы собираем для вас отзывы пациентов Bookimed. Ведь кто лучше расскажет о качестве медицинского обслуживания и сервиса, чем люди, которые проверили его на собственном опыте?

Каждый наш отзыв реальный. Его может оставить только пациент или его сопровождающий, который забронировал клинику через наш сайт и посетил ее.

Мы публикуем отзывы независимо от того, положительные они или отрицательные. При этом каждый из них проходит проверку на соответствие нашей Политике.

person
Арай 19 мая 2022 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в клинике Мемориал Шишли

Мы получили онлайн консультацию у нейрохирурга Гекхан Силав, очень подробно обьяснил, ответил на все наши вопросы, видно что знающий человек в своей сфере, благодарю представительницу компании bookimed Инге за организацию консультации, за качественную работу, желаю успехов в работе и жизни, спасибо большое!!! Спасибо большое девушке ренистратуры клиники Эле! Очень нам помогла, Спасибо вам всем!!!

person
Анонимный пользователь 18 мая 2022 г.

Большой спасибо дрктору Исмаил Олутлу . А так же переводчику Алишеру. Я ни грамм не жалею что попала именно в клиники мемориал. Палата идеальная. Персонал отличный

person

С той минуты, как я спросил о встрече, до целых 2 часов тестов я чувствовал себя полностью позаботившимся. Пребывание в чужой стране, где это не ваш родной язык, может быть пугающим, когда вам нужна медицинская помощь. Мой медицинский навигатор Лин был таким замечательным. Она приводила меня к каждому врачу или отделению, помогала мне найти место, а также была моим переводчиком. Она была доброй, сострадательной и невероятно полезной. Я был невероятно благодарен за то, что она была рядом со мной. Я видел доктора Бассолса, который был невероятно теплым, знающим и развеял мои страхи. Другие техники были также замечательны и заботливы. Я очень рекомендую персонал и заботу, которые я получил в Centro Medico Teknon, и команду из bookimed, которая связала меня с ними. Всем спасибо!! From the minute I was inquiring about an appointment through to an entire 2 hours of tests, I felt completely taken care of. Being in a foreign country where it’s not your first language can be daunting when needing healthcare.
My healthcare navigator Leen was so wonderful. She brought me to each doctor or department, got me situated and was also my translator. She was kind, compassionate & so incredibly helpful. I was incredibly grateful to have her by my side.
I saw Dr. Bassols who was incredibly warm, knowledgeable and put my fears at ease. The other technicians were also wonderful and caring.
I highly recommend the staff and care I received at Centro Medico Teknon and the team from bookimed that connected me to them. Thank you everyone!!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

A
Anna Представитель медицинский центр Текнон 18 мая 2022 г.

Dear Karen, thank you for your feedback! I will pass your words to Leen, if you need anything - we stay in touch!

person
Анонимный пользователь 17 мая 2022 г.
Пациент проходил лечение гидроцефалии в клинике Мемориал Шишли

Все понравилось, подтвердили диагноз, назначили лечение, без лишней воды, персонал любезный, врачи компетентные, будем и дальше продолжать лечение у вас

person
Анонимный пользователь 16 мая 2022 г.

Я хотел бы сказать большое СПАСИБО всей команде, особенно Клодиане и Даниэле, которые были со мной и участвовали в своей работе на 100%, чтобы получить наилучшие результаты в консультациях и процедурах моего сына. Я очень рада, что выбрала Bookimed, чтобы получить ответы на свои вопросы, а также узнать о состоянии здоровья моего сына. Очень хорошая команда. Настоятельно рекомендуется . I would like to say a big THANK YOU to all the team ,specially to Klodiana and Daniela which was with me and involved in their work 100% to get best results in my son consultations and procedures.
I am very happy thay i have choosed bookimed to get answers to my questions and also result regards my son' heath condition.
Very good team.
Highly recommended .

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

H
Представитель клиники Медикал Парк Газиосманпаша 18 мая 2022 г.

Thank you for your feedback. Is a pleasure to know that you were happy and satisfied with the service received so far. Wish the soonest recovery for your son.

person
Ева 16 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру маммопластика в клинике Салусс (Saluss)

Хорошая клиника с отличным персоналом. Очень внимательные медсестры. Не смотря на языковой барьер старались угодить во всем. Сама палата очень продуманная и комфортная. Хорошее питание

person
Samuel 15 мая 2022 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы в клинике Медикал Парк Газиосманпаша

Лучшим опытом работы с Bookimed было личное отношение и приверженность представителя Bookimed г-на Чукву Чидози. Он действительно позаботился о том, чтобы мы получили лечение, которое мы заказали, всеми возможными способами, и оказал настоящую помощь в обеспечении отличного опыта. Спасибо, Чукву! Best of the experience with Bookimed was the personal treatment and commitment by the Bookimed representative Mr Chukwu Chidozie.
He really made sure we got the medical treatment we ordered in every possible way and was a true help in providing an excellent experience.
Thank you, Chukwu!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Алла 15 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в Клинике Hair

Всем добрый день. Процедура пересадки волос методом DHI прошла успешно. Я одна из тех немногих женщин, которая решилась ​ на этот шаг. Метод DHI для меня​ был более оптимален, так волосы были сбриты частично, только в затылочной части и после операции я смогла полностью закрыть донорскую поверхность своими волосами. Хочу поблагодарить всех работников клиники, которые принимали участие в моём преображении. Да, пока ещё рано говорить о конечном результате, нужно набраться терпения, но​ уже сегодня огромное спасибо всем медикам, координаторам и главное нашей переводчице и консультанту Ольге. Решение и ответ на все вопросы в течении самого короткого времени, была с нами на связи 24 часа в сутки. Организовала бесплатную консультацию, для меня и мужа, в зубной клинике, была со мной в аптеке. Ольга, ​ провела с нами целый день, показывая и рассказывая о достопримечательностях​ Стамбула. Она была всегда терпелива, дружелюбна и корректна. Я очень благодарна ей за проделанную ею работу. Спасибо!

person
Ana 15 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру кожная пластика в клинике Салусс (Saluss)

Все проходит гладко и быстро. Весь медицинский персонал был очень услужлив и очень мил. Больница очень чистая, водитель был любезным и приятным. Лучший координатор и переводчик для меня «Инна» ставлю ей 100/100. Everything goes smoothly and fast. All the medical staff was very helpful and very nice. Hospital very clean, the driver was helpful and nice as well. The best coordinator and translator for me “Inna” give her 100/100.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Juliana 12 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру повторная ринопластика (ревизионная ринопластика) в клинике Medical Promise

Моя пересадка волос и ринопластика моей жены, это было здорово. Еще мы лечили наши зубы, они вырезали мне зубы, я не знал, что они собираются сбрить все мои зубы, у меня были очень хорошие зубы, но я хочу улучшить, стоматолог сказал, что у тебя хорошие зубы, но никогда не говорил мне не делать, когда зубы соединили вместе, как мост, вместо того, чтобы делать по одному, теперь у меня нет места между ними, к тому же полностью испортили мои зубы, они не сделали должным образом, он и Бразилия Я пошел к дантисту, и мне сказали, что эта техника здесь запрещена, потому что мою жену вырезали у меня во рту, мы оба лечили себе зубы. У меня была еще одна большая проблема с моей липосакцией, очень плохие побочные эффекты, потому что у меня не было достаточного количества жира, но доктор Баки сделал это, даже не взглянув на мое тело. Моя операция была сделана в субботу, я позвонил им в понедельник, но никто не видел меня до среды, я наконец увидел доктора, и он сказал, что не о чем беспокоиться, это было нормально, конечно, в операции не было ничего нормального, я отправил фотографии врачам всем им грустно, что мне нужно позаботиться об этом, и я даже не могу путешествовать, доктор Баки грустит за 40 лет, что он никогда не видел такого, но он сказал, что все будет хорошо, я возвращаюсь в следующую пятницу в Бразилию, я пошел к пластическому хирургу, он сказал, что я чуть не умер, слава Богу, что я здесь, они не заботились о моем здоровье, ужасное общение с врачом, когда я говорил с несколькими людьми, которые заботятся о пациенты там, они сказали мне, что они сразу перезвонят мне, они не перезвонят мне в течение 10 часов, это для меня было сумасшествием. Когда я назначил встречу, я действительно хотел поговорить с Хаканом, они сказали мне, что я сделаю с ним, но они предлагают мне доктора Баки, и я сказал им, что мне не нужен доктор Баки, что я хочу доктора. Хакан, в тот день, когда я должен был увидеться с Хаканом, мне сказали, что у него Ковид, и он не может делать мне операцию, я подумал, что это странно, поэтому мне сказали, что доктор Баки собирается делать мне операцию, а доктор Баки был очень лучший хирург, я не чувствовал себя хорошо по этому поводу, но я все равно пошел. Я связался с доктором Хаканом и узнал, что у него никогда не было Ковида, а также я никогда не встречался с ним и что он был забронирован. Так что я не уверен, что порекомендовал бы их, я трачу деньги после операции, и они даже не предложили оплатить часть из них, прошло почти 2 недели после моей операции, и я все еще весь в синяках и Я действительно в плохой ситуации. Давал ли 2 звезды, потому что команда бронирования они невероятно приятные, и они действительно заслуживают 10 звезд, но у людей, которых они мне назначили, было несколько вещей, которые мне не нравились, они подтолкнули другого врача, а также врач не сделал хорошо работа . Не рекомендую выкладывать фото, также выложу фото своих зубов до и после My hair transplant and my wife rhinoplasty, it was great. Also we did our teeth, they butchered my teeth, I did not know they were going to shave down all my teeth, I had a very good teeth but I want to better, the dentist said you have a nice teeth, but never told me not to do, when did the teeth they put treaty together like a bridge, versus doing one at a time, now I do not have space between them, besides completely ruined my teeth, they didn’t do the proper way, he and Brazil I went to see a dentist and they told me this technique is prohibited here because they did butchered my wife in my mouth, both of us did our teeth. I had another big problem with my liposuction, very bad side effects, because I didn’t have enough fat, but Dr. Baki did with out even looking my body. My surgery was done Saturday, I called them on Monday but no one saw me until Wednesday, I finally saw the doctor and he said nothing to worry about that was normal, for sure it was nothing normal about the surgery, I sent pictures to doctors all of them sad that I need to take care of that and I couldn’t even travel, Dr. Baki sad in 40 years he never saw such a thing, but he said that was going to be fine, I travel back the following Friday to Brazil, I went to see a plastic surgeon, he said that I almost died, thank God I’m here, they did not care about my health, horrible communication with the doctor, when I spoke to a few people that takes care of the patients there, they told me that they would get right back to me, they would not get back to me for 10 hours, that’s for me was crazy.
When I set up the appointment, I really want to talk to Hakan, they told me that I would do with him but they offer me Dr. Baki and I told them I did not want Dr. Baki that I wanna dr. Hakan, The day that I was supposed to see Hakan They told me that he had Covid and he could not do my surgery, I thought was weird, so they told me Dr. Baki was going to do my surgery and Dr. Baki was much better surgeon, I didn’t feel good about this but I went anyway. I reached out to Dr. Hakan and found out that he never had Covid and also I never had an appointment with him and that he was booked out. So I’m not sure if I would recommend them, I’m spending money after the surgery and they didn’t even offer to pay part of it, it is almost 2 weeks after my surgery and I’m still bruised all over and I’m really in bad situation. Did 2 Stars was giving because the booking team they are unbelievable nice and they do deserve 10 stars, but the people they assigned me had few things that I didn’t like it push a different doctor, and also the doctor did not do a good job . I do not recommend

I will post pictures, also I will post pictures of my teeth before and after
sandrokarol at yahoo
If you need more information

Автоперевод
Показать оригинал
person
Юрий 10 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в Клинике Hair

Всем доброго времени суток , итак дела было так решили с другом пересадить волосы в интернете нашли всю интересующую информацию написали , по итогу со мной связался русскоговорящий сотрудник клиники Hair в лице Ольги, мы все обсудили Ольга ответила на все интересующие вопросы и мы ушли в режим ожидания, спустя месяц мы купили билеты и прилетели для операций , трансфер лёгок и понятен ничего сложного через 15 минут ожидания мы уже ехали в гостиницу , 45 минут и мы в гостинице , заселили за 2е минуты , номер стандартный комната с двумя кроватями ванна туалет у нас номер был на 16 этаже , завтрак вкусный и бесплатный ₽) рекомендую посетить ресторан на ресепшене очень вкусно и за адекватную цену , итак проснулись позавтракали и за нами приехала Ольга для соправаждения в клинику , приехали увидели кучу молодых людей ₽) уладили все формальности и как говорится понеслось ₽) щас расскажу про саму процедуру кто боится или сомневается не надо бояться , мне было больно когда делали анестезию ну боль терпимая и не постоянная 1-2 секунды пока не обколят всю область головы , после анестезий уже болевых ощущений нет , только так скажем неприятные ощущения ну не больно )самое трудное для меня оказалось это просто долго и неподвижно лежать это оказалось труднее чем я думал ) ну у меня ещё было 6200 крафтов это прибавило к моей процедуре 3.5-4 часа , ну мне сделали капельницу и я вздремнул на пару часиков , если бы не капельница я бы не смог так долго лежать ) команда докторов все молодые , ну на качество работы это не сказывается все молодцы и все знают свою работу ! На процедуре было весело , медики менялись кто то приходил песни пел ) кто то с музыкой приходил ) поработали одни пришли другие работают , сам доктор (главный) делал самую важную работу это дырочки для будущих волос ) все остальное делали его помощники , в итоге мой друг меня прождал 4 часа так как у меня было много работы и много крафтов , в клинике нас 2 раза покормили , в итоге настал момент когда все закончилось ) по первому впечатлению все супер , все ровно аккуратно я всем остался доволен ! Первая ночь была самой неприятной болела голова и почти не спали ну на след день боль ушла и все стало нормальным кроме сна он должен быть исключительно на спине ! Мы отдохнули потом за нами приехали и отвезли нас в аэропорт щас дома прохожу реабилитацию ₽) по итогу хочу добавить все прошло отлично отношение человеческое , самый главный помощник это Ольга спасибо ей ₽) мы прилетели в 2 ночи и она была на связи ) попросили бутылочки для шампуня так как нету багажа Ольга организовала нам бутылочки и нам их привезли в гостиницу , рассказала куда сходить погулять что посмотреть , вообщем на время прибывания Ольга была нашим другом ! Разные ходят слухи что к русским какое в Турцию отношение неприветливое , ничего подобного все как и всегда тихо мирно и спокойно никаких вообще русофобских намеков ни разу не встретил ! Так что всем кто в этом мероприятий принимал участие скажу сказать спасибо !! Все прошло просто отлично &) ждём когда будет результат ! Спасибо !

person
Александра 9 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру роды в Европейском медицинском центре Интербалкан

Больница большая . В этом есть , как положительные , так и отрицательные моменты . Из-за количества людей , порой напоминает торговый центр . И добавляет немного хаоса , как в логистику поиска нужного отделения или кабинета , так и в общую атмосферу . Врачи и персонал в бОльшей степени приветлив и отзывчив .

person
Слава 6 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Прекрасная клиника и персонал. Все прошло на высшем уровне. Пересадка волос и Ринопластика. Отдельная благодарность координатору Елене, сопровождала на всех этапах.

person
Дмитрий 6 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Добрый день, очень остался доволен сервисом: консультант-переводчик всегда была на связи, персонал часто готов был пойти навстречу при планировании осмотров и передвижения по городу. В то же время было время заняться своими делами и спокойно отдохнуть в замечательном номере. Уже в больнице сама процедура проходила сумбурно, не всегда гигиенично (при заборе моей крови у медсестры не было перчаток, и ей пришлось закрывать клапан канюли, касаясь моей крови. У меня заболеваний передающихся в крови нет, но это всё же мог быть риск для неё). В целом, операция прошла по плану, так, как я себе и представлял. Теперь жду результатов.

person
Karolina 6 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Медицинская команда 5 звезд. Пребывание в больнице не может быть лучше! - Красивое, современное место. Все медсестры и персонал очень приятные и профессиональные. Было лучшим решением выбрать Эстерик! 5 star medical team.
Hospital stay couldn’t be better! - Lovely, modern place. All nurses and staff very nice and professional. Was best decision to choose Esterik!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 5 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру fut трансплантация волос в Клинике Hair

Всё было хорошо) пока до результата ещё 6 месяцев, поэтому могу сказать только за саму операцию - всё на достойном уровне, самый главный вопрос сейчас для россиян - никаких проблем с российским паспортом не было) люди делают свою работу очень профессионально начиная со встречи в аэропорту, заканчивая самой операцией. Ольга просто отличный человек) она всегда на связи и готова помочь в любом вопросе, поэтому от меня отдельное ей огромное Спасибо)) До этого рассматривал операцию в Москве, но не смотря на цены на перелёт выбрал Стамбул и не пожалел. Те деньги которые вы там отдаёте ТОЛЬКО на операцию, тут за + - столько же вы получите отель на 3 дня с питанием и трансфер туда и обратно + переводчик. Ну и отдельный плюс это возможность побывать в одном из красивейших городов мира - Стамбуле и попробовать вкусную Турецкую кухню. Пока что 10/10 ) когда будет результат напишу ещё)

Комментарии

H
Представитель Клиники Hair 10 мая 2022 г.

Здравствуйте Артур Спасибо Вам большое за положительный отзыв в наш адрес.Очень рады что вы остались довольны услугами нашей клиники. Мы рады что у вас остались положительные эмоции.Желаем Вам удачи в вашем новом имидже

person
Syeda 1 мая 2022 г.

Кардиолог - самый честный врач, которого я когда-либо встречала! Доктор Гохан Эртас! Если я рекомендую, я оценю его 10/10. Сервис также абсолютно на высоте. The cardiologist is the most honest doctor I have ever met!
Dr Gokhan Ertas ! If I recommend i ll rate him 10/10.
Service is also absolutely spot on.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Savannah 30 апр. 2022 г.
Пациент проходил процедуру лазерная коррекция зрения методом lasik в офтальмологической клинике Veni Vidi

Мне очень понравился мой опыт в клинике, Анастасия была потрясающей, она буквально показала мне все и возила меня везде в течение дня, даже в аптеку, чтобы забрать все мои глазные капли и держала меня за руку во время операции (я немного волновался ). Все прошло очень гладко и очень быстро. После операции мои глаза действительно сильно болели, поскольку они объясняют, если у вас есть бесконтактная лазерная операция, как у меня, но я выздоровел через несколько дней, и теперь мое зрение отличное. Я бы определенно порекомендовал, и я так счастлив, что прошел через это. I really enjoyed my experience at the clinic, Anastasia was amazing, she literally showed me everything and took me everywhere on the day, even to the pharmacy to pick up all my eye drops and held my hand during the surgery (I was a little worried). Everything went very smoothly and it was very quick. After the surgery my eyes did hurt a fair amount as they explain if you have the no touch laser surgery like I did but I recovered after a few days and now my sight is great. I would defined recommend and I’m soo happy I went through with it.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ronald 25 апр. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Кючюкчекмедже (Küçükçekmece Hospital)

Здравствуйте, я очень доволен своей подтяжкой лица и липосакцией. Они хорошо заботились обо мне. Спасибо, Рон Ричардс. Hello I am very happy with my Facelift and Liposuction. They took good care of me. Thanks Ron Richards

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

H

Thank you. Mr. Ronald

person
Марина 25 апр. 2022 г.
Пациент проходил процедуру подтяжка кожи лица (фейслифт) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

15.04.2022 мне была сделана операция - блефаропластика + липофиллинг в область щёк. Я полностью довольна тем, как всё прошло и главное, результатом! Доктор Эргин Эр профессионален, доброжелателен и я обязательно вернусь к нему, чтобы сделать ещё важные для меня операции. Клиника вполне хорошая, палата комфортная, со всем необходимым. Весь персонал компетентный и очень приветливый. Спасибо большое Эльвине, которая помогала мне во всём и поддерживала. Так же мне очень понравилась чёткая организаци на всех этапах - мой медицинский координатор, Наталия готовила мою поездку, отвечала абсолютно на все вопросы, которых было очень много. Она была всегда терпелива, дружелюбна и корректна. Спасибо!

1-10 из 3 803 отзыва

 

Читайте о нас в медиа