Отзывы о лечении детской нейрохирургии

info

12 отзывов

person
Анонимный пользователь 18 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение гидроцефалии в клинике Мемориал Анталия
star star star star star

Визит прошел прекрасно, замечательный персонал и учтивость. Прошли диагностику и получили назначение на лекарства

person
Инна 17 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение синдрома арнольда киари в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Нам понравился доктор, который нами занимался час времени уделённый моему сыну был по существу, много советов нужных относительно нашего диагноза мы получили, ещё не окончательно задали анализы, повторно будем его посещать, назначили нам лекарства правда, которые мы не смогли купить даже в Стамбуле вот это конечно проблема

person
Сарвина 22 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение гидроцефалии в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Очень довольны клиникой и самые лучшие впечатления от визита. Будем вас рекомендовать знакомым и друзьям.

person
Снежана 7 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение гидроцефалии в Курорте Теплице
star star star star star_border

Здравствуйте, проходили реабилитацию в июле, в целом довольны. Хотелось бы конечно бОльших результатов, но однозначно эффект есть. Жили в Каменных лазнях, а лечились в Новых. Коллектив врачей- профессионалы с большим опытом. Все приветливые и положительные, не очень хорошо говорят по-русски, но понять друг друга можно. Получили домашнее задание, планируем приехать ещё.

person
Robert 25 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение синдрома арнольда киари в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

У моей жены мальчишник Киари, операция прошла хорошо. и восстановление также кажется быстрее, чем мы ожидали, по сравнению с нашей предыдущей консультацией в Сингапуре. а также в Германии примерно на 40% дешевле, чем в Сингапуре.

В начале мы беспокоимся поехать в Германию, как там общаться. Но букимед команда уже все так хорошо готовит для нас. общение тоже хорошо, ответ довольно быстрый.

Доктор может хорошо говорить по-английски, и некоторые медсестры тоже ... получается, что медсестра выглядит лучше, чем мы ожидали.

в больнице у них есть один человек, специально для обслуживания иностранных пациентов. в больнице есть квартира для семьи.

Госпиталь хороший, но расположение недалеко от города. так что нет хорошего отеля поблизости.

Спасибо заслуженной команде Dr. Elina, Darya и Polina, которая действительно заботится о нас с самого начала.
Мы действительно это ценим.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Э
    Элина Резниченко Координатор Bookimed 29 июля 2019 г.

    Robert, thanks for the nice feedback! I am very glad that we have helped you find a solution to a medical problem, and now the patient is undergoing recovery after a successful operation.

person
Анонимный пользователь 24 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение спина бифида в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Все было в принципе хорошо, единственное говорили, что консультация будет час, а она была пол часа. Так же изначально до нас не дошла информация, что необходимо сделать мрт перед консультацией, поэтому она изначально была не полной, так что нужно задавать заранее все вопросы, что бы потом не было упущенных моментов. В общем такой формат как дистанционная консультация, очень удобный.

person
Lyudmila 5 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение спина бифида в клинике Сан-Рафаэль (Ospedale San Raffaele)
star star star star star

Клиника очень высокого уровня!Палаты комфортные!Врачи профессионалы ,заботливый персонал!Огромное спасибо девочкам переводчикам-Юлия везде сопровождала и помогала нам!Огромное спасибо координатору Екатерине Колико !

person
Валентина 21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение гидроцефалии в Медицинском центре Текнон
star star star star star_border

Впечатления о докторе прекрасные, девочка переводчик очень понравилась, все точно переводила.
Профессор долго внимательно нас осмотрел, мы даже немного задержались на приеме, потому что много времени уделили именно нам.
В целом мне очень понравилось.
доктор все объяснил доступным нормальным языком который понятен людям

Комментарии

    O
    Olesya Bulavina Представитель медицинский центр Текнон 9 апр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам по любым вопросам, которые у Вас будут связаны с дальнейшем лечением.

person
Евгения 7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение спина бифида в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Клиника отличная во всех смыслах!
Мед персонал, оборудование, обслуживание - на высоте. Отдельное СПАСИБО девочкам из международного отдела!!!
Доктор Оливер - человек с золотыми руками и добрым сердцем! Бесконечно благодарны ему за нашего сына!
Координатор букимед Иван делает свою работу так как надо- без лишних слов и обещаний подобрал для нас лучшие варианты клиник, помог определиться. Огромное ему спасибо!

Комментарии

    L
    Lina Yarullina Представитель медицинский центр Текнон 11 марта 2019 г.

    Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Др Оливер смог помочь Вашему сыну. Пусть растет здоровым малышом!

person
Анонимный пользователь 3 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение спина бифида в клинике Меоклиник
star star star star star

Все хорошо. Спасибо за организацию

Автоперевод
Показать оригинал
person
Айнура 23 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение синдрома арнольда киари в Университетской клинике Мотол
star star star star star

Очень понравилось обслуживание, спасибо организаторам консультации