Отзывы о лечении флебологии

info

16 отзывов

person
Антонина 20 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Очень довольна, что выбрала клинику доктора Улдиса Мауринша, лечение проходило с 14 по 16 ноября 2019 года. Обслуживание и отношение мед персонала - на высшем уровне. Лазерную операцию проводил сам профессор Улдис. Счастлива, что попала именно к нему. Все было чётко и легко. У него волшебные руки и дар от Бога. Реабилитация проходит отлично. Всегда можно связаться с клиникой и задать вопрос. Отдельное спасибо координатору Кристине, которая сопровождала во всех необходимых моментах, и это было не формально, а искренне. Буду рекомендовать эту клинику всем моим знакомым, у которых есть проблемы с венами. Ещё раз благодарю весь персонал этой Клиники за работу на высшем уровне. Благополучия вам, здоровья и процветания!
Очень довольна сервисом Букимед. Вы волшебники!!!

person
Бахром 9 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Доктор Бартоломе Оливер хороший специалист, я сравнивал в принципе с другими специалистами которые нас консультировали, во-первых его предложение в лечение было единственным, то есть никто до него такое решение не предлагал и это очень хорошо. Определенно советую доктора.

person
Iulia 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Все хорошо, врачи понравились .Консультации прошли успешно.
Мы решили, что получили достаточно информации, и больше нам не нужны консультации других врачей

person
Tatyana 12 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Спасибо за помощь, встретили в аэропорту, Кристина координатор в клинике день помогла с координацией во время визита

person
Залихан 18 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Я Залихан, мама Джаннат, очень довольна и очень благодарна профессору Бшореру и медперсоналу Хелиос. У нас был риск удаления глаза, но результат был приятно шокирующий. Глаз сохранили, зрение не нарушено, опухоль удалена, операция удачно прошла. Огромная благодарность проф.д-ру Р. Бшореру, врачу, с мировым именем, с золотыми руками и добрым сердцем. Джаннат повезло попасть к нему. Пусть Всевышний бережёт всех детей и больных. Здоровья всем! 8938-8902684
Спасибо Вам! Я очень счастлива. Я за эти 2 года так не вздохнула как щас. Всё прошло, теперь всё хорошо. Мы очень довольны и очень рады.
Кому надо спросить о мелочах пусть свяжется по ватсапу. С удовольствием всё подскажу.

Комментарии

    L
    Leonidas Представитель клинику Шарите 18 июня 2019 г.

    Рады были помочь Вам, Залихан! Желаем всего наилучшего Вам и Джаннат!

person
DONYA 30 окт. 2015 г.
Пациент проходил лечение аневризмы аорты в Медицинском центре Самсунг
star star star star star_border

Моему сыну (2 года), сделана эндоваскулярная операция по закрытию межпредсердного дефекта (11мм). Мы до сих пор не можем поверить что нам сделали операцию. Много раз перечитывала темы на форуме про инвазивные операции и мечтала что и моему сыну, можно закрыть дефект таким способом. К сожалению, у нас в Казахстане детям не достигшим 15 кг. веса такие закрытия не делают, только открытым способом. Да и детская кардиохирургия только начинает развиваться. Все родители по возможности везут детей в Россию, Германию, Южную Корею, Израиль. Вот и я стала собирать информацию о клиниках, где лучше сделать операцию. По счастливой случайностью мы попали в Самсунг. Я не уверенна, сколько кварталов занимает данная больница, но она огромная, такое ощущение что она находится в лесу, хотя расположена в самом центре Сеула. Заранее извиняюсь за каламбур в писанине, я обязательно подробно напишу про наше пребывание в клинике. Сейчас, просто хочу сказать спасибо нашему эндоваскулярному хирургу Канг И Сок, всему педиатрическому отделению 9W и отделу по работе с русскоязычными пациентами Соне, Лизе и мистеру Чу. За их личное участие в выздоравление моего сыночка. Особенно переводчице Соне, которая встречала нас в аэропорту, сопровождала на обследованиях, когда шла операция поддерживала меня морально и вообще стала мне родным человеком. Соня не просто выполняла свои обязанности, а по настоящему сопереживала. Мы прилетели домой 14 октября, я с тревогой оглядываю ножку сына(точнее я постоянно смотрю на нее), но я не вижу там ничего. Нет синяка, ни шрамика, если бы я не видела его ногу сразу после операции, то можно подумать что ему не делали прокола. Господи, неужели это и есть современные высоко технические технологии. За все пребывание в клинике он практически не плакал, если не считать время когда нельзя было кушать 6 часов до операции (с 4.30 утра до 11 утра ), о он в это время сосет грудь, и когда ему не дали маминого молока, он поднял истерику, да такую, его не могли успокоить всем отделением. Как я все это перенесла, не описать словами.

Хочется отметить высокий профессионализм сестер, как они быстро и безболезненно устанавливают катетеры, берут кровь, как они меняют лейкопластыри на этих катетерах, протирают место прокола специальными салфеточками, делают массаж кисти и пальцев от затекания! Находят подход к каждому ребенку. Даже когда сына не хотел пить лекарства, и пинался! Медсестра только улыбалась, а на мой шлепок сыну за разлитое лекарство говорили Донт вори, зисис беби. Типа это ребенок, ему все можно! В корее интересный менталит: старики и дети- высшая каста, старикам должны все кланяться, детям разрешается практически Все!
Лечение прошли на высшем уровне. Настолько все организованно и компьютеризировано. Когда попадаешь в отделение, ребенку на ручку одевается бумажный браслетик, на котором есть вся инфо о ребенке и назначенном лечение. Когда заходишь на очередное обследование, врач уже знают кто придет и какое обследование ему делать. Пока делают обследование, ребенок смотрит мультики, после обследований, гуляем в саду на специальной детской коляске со штативом, где висят всякие мигающие датчики, капельницы. Правда, посадить в коляску сына после операции, было трудновато, он бегает как батарейка, а я за ним как вторая батарейка, только еще и капельницу качу на скорости Мы лежали на 9 этаже. В этом же секторе, если спустится на этаж B1 есть несколько ресторанов, продуктовые(типа супер маркет), цветочные магазины, магазин где можно купить все от памперсов до дорожной сумки, сувенирные лавки, банк, аптека. Еду мы не покупали, так как кормят пациентов на выбор европейской или корейской кухней 3 раза в день. Заказ по меню. Еду возят на специальной машине. О ней напишу отдельно
Хочется сказать всем родителям, детям которых предстоит операция на сердце, не отчаиваться, найти хорошую клинику, довериться хирургу, и получить самое лучшее лечение.

person
Анонимный пользователь 9 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Все, хорошо доволен визитом в клинику, хорошо себя чувствую

person
Жанарбек 8 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star_border

person
Yuri 20 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение аневризмы аорты в Сеть клиник Дюссельдорфа
star star star star star

Прошло все хорошо. Палата понравилась.

Комментарии

    F
    Fr. Schafir Представитель Сеть клиник Дюссельдорфа 21 мая 2019 г.

    Уважаемый Юрий, мы благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие оказанное нашим специалистам, в особенности профессору Кольфенбаху.

person
Tatiana Nikolaevna 20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы в клинике Добробут
star star star star star_border

Спасибо врач внимательно выслушал сказал что к чему я всем довольна осталась после посещения!!!

person
Анонимный пользователь 20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение аневризмы аорты в клинике Мемориал Шишли
star star star star star_border

person
Анонимный пользователь 7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Современная клиника, отзывчивый мед персонал,профессиональные врачи. Все на высшем уровне.

person
Boris 16 сент. 2017 г.
Пациент проходил лечение аневризмы аорты в клинике Бремен-Митте
star star star star_border star_border