Отзывы о лечении оториноларингологии

20 отзывов

Чтобы вы могли оценить все плюсы и минусы клиник и сделать взвешенный выбор, мы собираем для вас отзывы пациентов Bookimed. Ведь кто лучше расскажет о качестве медицинского обслуживания и сервиса, чем люди, которые проверили его на собственном опыте?

Каждый наш отзыв реальный. Его может оставить только пациент или его сопровождающий, который забронировал клинику через наш сайт и посетил ее.

Мы публикуем отзывы независимо от того, положительные они или отрицательные. При этом каждый из них проходит проверку на соответствие нашей Политике.

person
Тимур 23 июн. 2021 г.
Пациент проходил лечение тугоухости в клинике Истинье Лив Хоспитал

Во-первых!!! Благодарим Игоря(нашего медицинского координатора) за его профессионализм!!! Клиника(Университетская больница Истинье Лив Хоспитал Бахчешехир/Турция /Стамбул)где нам оказали помощь очень понравилась! Очень удобно что присутствуют переводчики, так как турецкий язык не особо знаем. Принял нас врач, профессионал своего дела,доцент, всё грамотно объяснил, посмотрел, выписал лечение (супруга очень осталось довольна) госпитализации слава богу не было. Отношение конечно не сравнимо с Россией... Ставлю 10 из10!!!!

Комментарии

L
Lale Savas Представитель клиники Истинье Лив Хоспитал 8 июл. 2021 г.

Здравствуйте Тимур Благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом

person
Kuanysh 27 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение полипов носа в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Клиника мне очень понравилось сами забрали на машине и сами привезли обратно до гостиницы , сервис отлично. И врачи очень грамотные

person
Анонимный пользователь 14 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение синусита в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Отличный сервис от проверки до выписки. Отличное обслуживание. Все были очень дружелюбны. Сама больница очень чистая. Первый класс. Спасибо Excellent service from check to discharge.Excellent care.Everyone is been very friendly.The hospital itself very clean.First-Class.Thank you

Автоперевод
Показать оригинал
person
Rustam 30 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение искривления носовой перегородки в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Мой доктор был потрясающ, сразу видно профессионал своего дела. Отдельная боагодарность Тахиру Ханифаеву и всему медицинскому персоналу клиники. Палата была уютной и чистой.

person
Shenne 15 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение искривления носовой перегородки в клинике пластической хирургии View (Вью)

Клиника сама отличная но после операции не уверена, что хорошо будет, реабилитационный период затягивается

Комментарии

D
Dmitriy Lee Представитель клинику пластической хирургии View (Вью) 19 дек. 2019 г.

Здравствуйте, Период реабилитации зависит от индивидуальных особенностей пациента. Свяжитесь с нами напрямую (контакные данные на нашем сайте) и мы ответим на все ваши вопросы!

person
Hamdy Abdelrehim 4 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение полипоза в Венской частной клинике

Да, они предоставляют хорошие услуги, доктор Камель Копты был очень полезным Цена на колоноскопию обошлась более 3200 евро В то время как доктор Марина оценила это в 1400 евро в одном из соответствий Yes they are providing good services , Dr. kamel kopty was very helpful
Price for colonscopy costed more than 3200 euro
While Dr. Maryna estimated it at 1400 euro in one of the correspondences

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

М
Марина Слисаренко Координатор Bookimed 15 февр. 2019 г.

Dear Mr. Hamdy, thanks a lot for your feedback. Just to clarify again this price difference, let me notice, please, that the primary estimation was informed by the clinic for the package of consultation and colonoscopy as diagnostic procedure. As during your visit it was revealed that additional procedure and investigation should be done, the final cost increased. So, I kindly ask you to accept my apologies for this inconvenience, as I should predict the possible necessity of additional expenses before. We highly appreciate your trust and understanding.

person
Алла 3 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденоидов в Академической клинике Золинген

Здравствуйте. Уровень Медицины ожидаемый, но не столь высокий. Условия отличные. Доктор Alf Cillis очень компетентный, его отношение понравилось к ребёнку и его видение проблемы. Координаторы международного отдела в самой клинике практически не помогали, удивило их отношение. Единственный человек, который помогал мне на всём этапе работы по оформлению лечения - это Павел Попков. Его искренняя заинтересованность в моей проблеме была главным мотивом сотрудничать с букимед. Всегда на связи, всегда сразу ответит и быстро решит вопрос. Очень мобильный подход к работе, кратчайшие сроки исполнения просьб. Замечательный сотрудник компании. Мне повезло, что я попала на него. Также большая благодарность переводчику Елене, которая мне помогала в клинике не только переводом.

person
Mehrunnasaa Zulfqar 12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение гнойного отита в клинике Мемориал Анталия

Очень доволен! Леди, с которой я столкнулась, была настолько сочувствующей и полезной, и назначила встречу для моего маленького мальчика как можно скорее Сначала я имел дело с ней для себя и нуждался в неотложной помощи для своего сына, и она устроила его сразу, включая трансферы Я очень счастлив и благодарен за ее помощь Доктор был самым прекрасным человеком Юсеф действительно любил его! Было очень хорошо изучить его и дал рецепт как можно скорее, Wev только начал медикаменты, поэтому, надеюсь, он будет здорово, и мы сможем наслаждаться нашим праздником в Турции Very satisfied!
The lady i was dealing with was so sympathetic and helpful and arranged a appointment for my little boy ASAP
I initially was dealing with her for myself and needed emergency care for my son and she arranged it straight away including transfers
I’m super happy and grateful for her help
The doctor was the loveliest man
Yousef Really liked him! Was really good with examining him and gave a prescription ASAP, Wev just started the meds so hopefully he will be well ASAP and we can enjoy our holiday in turkey

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

M
Melis Представитель клинику Мемориал Шишли 23 янв. 2019 г.

Dear sir, We thank you for your feedback! We are happy to provide you all the necessary support. We always try to do our best while assisting our patients from all over the world. We wish you all the best!

person
Анонимный пользователь 17 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение искривления носовой перегородки в госпитале Медикавер Будапешт

Мы сделали FESS, септопластику и носовую мукотомию в клинике Medicover в Будапеште. Мы обнаружили, что клиника велика, операция прошла идеально, а также двухдневная госпитализация. Особая благодарность д-ру Сабо, Анико и медсестрам. Каждый из них говорил по-английски, и у нас не было проблем с коммуникацией. Разумная цена за очень качественный сервис. We did FESS, septoplasty and nasal mucotomy at the Medicover clinic in Budapest. We found the clinic great, the surgery went perfect as well as two-days hospitalization. Special thank to Dr. Szabó, Anikó and nurses. Each of them spoke English and we did not have any communication problem. Reasonable price for a very good quality service.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Эмине 15 апр. 2018 г.
Пациент проходил лечение отосклероза в сети больниц Аджибадем (Acibadem)

Очень довольны клиникой Acibadem. Наше пребывание в клинике было комфортным. Уровень медицины высокий, необходимые исследования были сделаны без промедления. Огромное спасибо доктору профессору Халюку Озкаракаш, очень внимательно отнесся к нам, достаточно долго и внимательно рассматривал нашу ситуацию. Отдельное спасибо переводчику Галине , очень помогала нам со всеми вопросами. Персонал был достаточно вежлив.

person
Анонимный пользователь 16 окт. 2017 г.
Пациент проходил лечение аденоидов в больнице Медикал Парк (Medical Park)

Я был в этой клинике. Сервиз для иностранных граждан нулевой. Переводы между доктором и пациентом не соответствующий, а так же диагноз докторов неправильный. Я думаю руководству данной клиники нужно пересмотреть некоторый персонал врачей и улучшить.

person
Анастасия 13 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение искривления носовой перегородки в клиническом госпитале на Яузе

Визитом остались довольны

person
Hassan 7 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение тугоухости в клинике Анадолу (Anadolu)

person
saber rashtak 5 мая 2018 г.
Пациент проходил лечение --потеря слуха в Лондон Бридж Хоспитале

person
Бородаев Роман 4 апр. 2018 г.
Пациент проходил лечение синусита в Венской частной клинике