Отзывы о лечении офтальмологии

55 отзывов

Чтобы вы могли оценить все плюсы и минусы клиник и сделать взвешенный выбор, мы собираем для вас отзывы пациентов Bookimed. Ведь кто лучше расскажет о качестве медицинского обслуживания и сервиса, чем люди, которые проверили его на собственном опыте?

Каждый наш отзыв реальный. Его может оставить только пациент или его сопровождающий, который забронировал клинику через наш сайт и посетил ее.

Мы публикуем отзывы независимо от того, положительные они или отрицательные. При этом каждый из них проходит проверку на соответствие нашей Политике.

person
Анна 25 окт. 2021 г.
Пациент проходил лечение кератоконуса в клинике Мемориал Шишли

В клинике располагающая атмосфера, но ожидание каждого приема и переводчика - ооочень долго. Врач А.Озкая проявил себя, как профессионал, отвечал на все наши вопросы, операция по пересадке роговицы моему годовалому ребенку прошла довольно быстро и на данный момент эффективно. Нам попался очень вежливый и отличный координатор Bookimed Ян, он по любому даже незначительному вопросу помогал, связывался с клиникой, помогал абсолютно со всем! У вас прекрасные сотрудники, процветания вам и всего наилучшего!

person
Владислав 6 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в клинике Асклепиос Бармбек

Пребыванием и лечением в клинике остался очень доволен. Лечащий врач, доктор Аль-Замир - высококомпетентный профессионал - провел операцию, результатом которой я также остался доволен. Персонал клиники замечательный и дружелюбный. В целом остался доволен, рекомендую данную клинику

person
Mihaela 27 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение катаракты в Частной клинике Конфратернитет

Все было хорошо. Букимед был очень любезен, чтобы найти мне встречу довольно быстро в Вене. Сержант был очень профессиональным. Единственное, что я бы предпочел, это заплатить кредитной картой. Я должен был пойти в банкомат и заплатить наличными. Everything was fine. Bookimed was very kind to find me an appointment pretty short notice in Vienna. The surgent was very professional. The only thing I would have preferred was to pay with a credit card. I had to go to an ATM and pay cash.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

М
Моханад Раззак Координатор Bookimed 13 мар. 2020 г.

Thanks a lot for your kind words , stay always healthy .

person
Ольга 3 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в медицинском центре Новий Зір

Меня все устраивает, очень мне понравилось отношение работников Букимед, сам процесс работы, отзывчивые люди, всегда помогали, мне очень нравится. Клиника обустроенная, порядок чистота, уютно комфортно. мне очень нравится.

person
Milana 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в медицинском центре Новий Зір

В процессе лечения было небольшое недоразумение, не оказалось, спустя месяц, аппарата для оценки остроты зрения. На консультации мы успели задать все интересующие вопросы, но консультация прошла очень быстро, а в целом мы довольны.

Комментарии

И
Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 19 авг. 2019 г.

Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли Вам. Желаю здоровья Вам и вашим близким!

person
Зинаида 30 июл. 2019 г.
Пациент проходил лечение катаракты в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Хочу поблагодарить команду компании Bookined за оказанную помощь в организации медицинского обследования моей дочери Анастасии в клинике Медипол г.Стамбул.(офтальмология) С врачом - координатором Катериной мы сотрудничаем уже продолжительное время. Катерина профессионал своего дела. Приятная в общении. Быстро ориентируется в решении любых вопросов. Мы очень довольны уровнем обслуживания в клинике Медипол. Осмотр был проведен внимательно, детально и глубоко с ответственным профессиональным подходом. Установлен правильный диагноз. Назначенный курс лечения. Все посещения к врачу на назначенный час, что давало возможность делать все быстро и оставалось время для экскурсий и личных дел. Спасибо за организацию проживания и транспорт. Большая благодарность команде координаторов по сопровождению (24/7) на протяжении всей поездки и до отъезда домой Фариде и Зульфие за забату, профессионализм и большую человечность. Готовы дальше сотрудничать до полного завершения лечения.

Комментарии

К
Катерина Бонько Координатор Bookimed 2 авг. 2019 г.

Спасибо за отзыв и комментарий касательно работы команды Bookimed. Желаем скорейшего выздоровления. Всегда готовы помочь. С уважением Екатерина

person
Umair 22 июн. 2019 г.
Пациент проходил лечение кератоконуса в Офтальмологическом госпитале Кайджин (Cagin)

Хорошо оборудованная больница. Полностью гигиенично. Хороший доктор Мистер Курсат Кэджин. Дружелюбный персонал. Только у меня была проблема, никто там не знает английский Well equipped hospital. Totaly hygienic. Nice doctor Mr. Kursat Cagin. Friendly staff.
Only I had a problem nobody knows English there

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ольга 19 июн. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в клинике Асклепиос Бармбек

Клиникой Асклепиос Бармбек в Гамбурге остались очень довольны. Персонал вежлив, все процедуры и обследования сделали очень быстро и профессионально. Доктор Ульрих Шаудиг профессионал своего дела, в прочем как и другие врачи, которые с нами работали. Всё было хорошо. Отдельное спасибо переводчику Владимиру. Большое спасибо координаторам из Bookimed за выбор клиники, гостиницы и организацию нашей поездки.

person
Анонимный пользователь 19 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение макулодистрофии в Частной клинике Кардиолита

Я дважды посетила клинику Кардиолита по поводу лечения макулодистрофии. Мне вводился препарат Авастин, который, к сожалению, в России не применяется.Я жила в гостинице, поэтому оценить комфорт палат стационара не могу.Сама клиника произвела на меня очень хорошее впечатление.Четкая организация приема пациентов, доброжелательное отношение и высокий профессионализм персонала восхищают.Радует достаточно хорошее знание русского языка,что позволяет спокойно общаться,обсудить данные обследования и методы лечения. Я живу в Калининграде, а это еще и возможность добраться до Вильнюса машиной. Таким образом, меня все устраивает.Планирую продолжать лечение в этом лечебном заведении. Охотно посоветую своим знакомым воспользоваться услугами клиники Кардиолита. Общалась с Павлом Попковым.Получила четкие ответы на все вопросы. Мне помогли быстро связаться с клиникой и записаться на прием.Благодарна за хорошую работу.

person
Ian 19 мая 2019 г.
Пациент проходил лазерную коррекцию зрения в Медицинском центре диагностики и лечения

Я был здесь для хирургии глаза LASIK, в восторге от лечения, обслуживания и результатов. Не могу рекомендовать достаточно высоко. Никакой ерунды, плавный опыт. I was here for LASIK eye surgery, delighted with the treatment, service and results. Couldn't recommend highly enough. No nonsense, smooth experience.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

А
Анна Петрикова Координатор Bookimed 24 мая 2019 г.

Dear Ian, thanks a lot for your feedback. We are glad that we could find exactly what you need.

person
Anna 25 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение миопии в медицинском центре Новий Зір

Похоже на вокзал, но все супер оперативно и профессионально. Врач очень крутая. Обслуживающий персонал не супер вежлив. Скоро буду ещё раз и подгружу фотки.

person
Mikhail 19 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение катаракты в Офтальмологической клинике BGN

Отличная клиника BGn пребывание в клинике прошло очень хорошо и успешно. Доктор Lee Dong Eun высоко классный специалист позитивный человек. Все что сказал после обследования сделал на отлично. Приехал с катарактой на оба глаза правый глаз практически не видел. Уезжаю зрение 100% на оба глаза большое спасибо я счастлив. Медицинский персонал в клинике работает как хорошие часы. Внимательны обходительны предупредительны очень вежливые полный комфорт. Палата одноместная все что необходимо есть чисто комфортно. Особо о координаторе клиники Valchenko Maria корректный отличный специалист прекрасный человек с ней не возникает ни каких проблем все умеет решить спасибо. Сервисом доволен все прошло успешно. Молодцы хорошая организация успехов Вам

Комментарии

M
Mariya Представитель Офтальмологическую клинику BGN 23 апр. 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашей больнице, для нас очень важно мнение наших клиентов.

person
Махаббат 23 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение атрофии зрительного нерва в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Медиполға көрінгенімізде 2 докторға қаралдық, менің жолдасымның басы қатты зақым алғандықтан дәрігерлер өз диагнозымен ем алу жолын көрсетті, біз 2-3 сағат қана уақыт жұмсадық. Клиника жоғарғы дәрежедегі мамандар жасайтынына көзім жетті. Антон мырзаға көп рақмет. Алдағы уақыттада Бокимед ұсынған клиникаға қаралмақпыз.

person
Натия 20 мар. 2019 г.
Пациент проходил офтальмологическое обследование в клинике Мемориал Бахчелиэвлер

Мы были в клинике мемориал, в Стамбуле.Высокое качество обслуживания клинике, очин хароши врач офтальмолог muzaffer ozturk. Я очень довольна. Агромное Спасибо вашей компании bookimed и Александр Линник  Care department Bookimed 

Комментарии

А
Александр Линник Координатор Bookimed 21 мар. 2019 г.

Натия, здравствуйте! Спасибо Вам, за доверие к международному центру поддержки пациентов Bookimed. Мы рады помогать людям, найти правельное решение, и оправдать надежды и ожидания. С уважением, Александр

L
Lena Yilmaz Представитель клинику Мемориал Бахчелиэвлер 27 мар. 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Ваших вопросов. Будьте здоровы!

person
Ekaterina 28 февр. 2019 г.
Пациент проходил офтальмологическое обследование в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Ооочень дорого!!!Подготовилась в Украине сделав некоторые Анализы,обговаривая это с Букимедом,приехав в Медиполь врач опять назначил такие же по цене выше ,чем обсуждались в переписке.На сайте написано было,что Клиника ниже среднего по ценовой категории.Клиника ооочень дорогая!

person
Бекзод 26 февр. 2019 г.
Пациент проходил лазерную коррекцию зрения в Госпитале Зулейха Дубаи

все было на высшем уровне, начиная от бронирования времени консультации,заканчивая прибытием и отбытием из клиники. Служба поддержки Bookimed помогали на каждом этапе настоящие профи своего дела! Спасибо большое!

person
Валентина 18 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение травмы глаза в медицинском центре Новий Зір

В клинику мы обратились с целью обследования глаза для последующего отправления документов в немецкую клинику для определения плана лечения. Мы не довольны качеством обследования в клинике. Хотя было оговорено, что обследование понадобится глаза после термо- химического ожога и нескольких операций. Мед. персонал не знали, как обследовать такой глаз. За 900 грн нам сделали замер остроты зрения и глазное давление здорового глаза. Правда, капать и смотреть глазное дно в здоровом глазу мы отказались. Больной глаз остался без обследования,они сказали, что первый раз с таким сталкиваются.

person
Дарья 14 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение миопии в клинике Асклепиос Бармбек

Клиника очень удобная, из центра на такси путь занимает около 20 минут. Прекрасный персонал, как медсестры, так и врачи. Проходила приём у врача-офтальмолога. Было проведено стандартное обследование, в конце которого консультирует врач. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. В следущий раз обязательно обращусь в Bookimed.

person
Imad 26 дек. 2018 г.
Пациент проходил имплантацию искусственного хрусталика в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Настоятельно рекомендуется как для больницы, так и для букмим. Однако английский может быть проблемой с командой администрации ... Букимед допустил небольшую ошибку при назначении, но команде на местах удалось исправить очень легко, это объясняет гибкость больничной системы и выдающуюся производительность Highly recommended for both hospital and bookimed. However English can be challenge with the administration team...

Bookimed made small mistake on appointment but the team in the ground managed to correct very easy, the explains hospital system flexibility and outstanding performance

Автоперевод
Показать оригинал
person
Чолпон 3 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение отслоения сетчатки в Офтальмологическом госпитале Кайджин (Cagin)

My mom had retinal detachment and cataract, we were very confused, could not choose a clinic (there were too much conflicting information about clinics in Turkey), while we were thinking who to confide, we were losing time, the operation had to be done as soon as possible... Thanks to the coordinator, Dmitry Belik, we quickly made a decision and ended up at the Cagin hospital. Now, I would like to express my gratitude to Dr. Kursat Cagin for his excellent work and professionalism, and to all the staff of the Cagin Eye Hospital for their well-coordinated work, as well as their attentive and kind attitude to patients. We did not regret that we trusted Bookimed and Cagin Eye Hospital. About the hospital, I would like to briefly write that this hospital is a specialized ophthalmologic hospital, equipped with modern equipments for diagnosis and treatment, and all the staff of the clinic are really highly qualified specialists. У моей мамы было отслоение сетчатки и катаракта, мы были в большом замешательстве, не могли выбрать клинику (слишком много разноречивой информации было о клиниках в Турции), пока решались кому довериться, теряли время, операцию нужно было делать как можно скорее.... Благодаря координатору, Дмитрий Белик, мы смогли быстро принять решение и оказались в госпитале Cagin. Сейчас, хочу выразить свою благодарность доктору Kursat Cagin за отличную работу и профессионализм, и всем сотрудникам госпиталя Cagin за четкую слаженную работу, а также внимательное и доброе отношение к пациентам. Мы не пожалели, что доверились Bookimed и госпиталю Cagin. Про госпиталь, хочу в кратце написать, что это специализированный офтальмологический госпиталь, оснащеный современными оборудованиями для диагностики и лечения, и все сотрудники госпиталя действительно высококфалифицированные специалисты.

1-10 из 55 отзывов