Отзывы о лечении офтальмологии

info

15 отзывов

person
Ольга 3 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в медицинском центре Новий Зір
star star star star star

Меня все устраивает, очень мне понравилось отношение работников Букимед, сам процесс работы, отзывчивые люди, всегда помогали, мне очень нравится.
Клиника обустроенная, порядок чистота, уютно комфортно.
мне очень нравится.

person
Milana 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в медицинском центре Новий Зір
star star star star star_border

В процессе лечения было небольшое недоразумение, не оказалось, спустя месяц, аппарата для оценки остроты зрения. На консультации мы успели задать все интересующие вопросы, но консультация прошла очень быстро, а в целом мы довольны.

Комментарии

    И
    Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 19 авг. 2019 г.

    Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли Вам. Желаю здоровья Вам и вашим близким!

person
Зинаида 30 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение катаракты в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Хочу поблагодарить команду компании Bookined за оказанную помощь в организации медицинского обследования моей дочери Анастасии в клинике Медипол г.Стамбул.(офтальмология)
С врачом - координатором Катериной мы сотрудничаем уже продолжительное время. Катерина профессионал своего дела.
Приятная в общении. Быстро ориентируется в решении любых вопросов.
Мы очень довольны уровнем обслуживания в клинике Медипол. Осмотр был проведен внимательно, детально и глубоко с ответственным профессиональным подходом. Установлен правильный диагноз. Назначенный курс лечения.
Все посещения к врачу на назначенный час, что давало возможность делать все быстро и оставалось время для экскурсий и личных дел.
Спасибо за организацию проживания и транспорт.
Большая благодарность команде координаторов по сопровождению (24/7) на протяжении всей поездки и до отъезда домой Фариде и Зульфие за забату, профессионализм и большую человечность.
Готовы дальше сотрудничать до полного завершения лечения.

Комментарии

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 2 авг. 2019 г.

    Спасибо за отзыв и комментарий касательно работы команды Bookimed. Желаем скорейшего выздоровления. Всегда готовы помочь. С уважением Екатерина

person
Umair 22 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение кератоконуса в Офтальмологическом госпитале Кайджин (Cagin)
star star star star star

Хорошо оборудованная больница. Полностью гигиенично. Хороший доктор Мистер Курсат Кэджин. Дружелюбный персонал.
Только у меня была проблема, никто там не знает английский

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ольга 19 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star_border

Клиникой Асклепиос Бармбек в Гамбурге остались очень довольны. Персонал вежлив, все процедуры и обследования сделали очень быстро и профессионально. Доктор Ульрих Шаудиг профессионал своего дела, в прочем как и другие врачи, которые с нами работали. Всё было хорошо. Отдельное спасибо переводчику Владимиру. Большое спасибо координаторам из Bookimed за выбор клиники, гостиницы и организацию нашей поездки.

person
Mikhail 19 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение катаракты в Офтальмологической клинике BGN
star star star star star

Отличная клиника BGn пребывание в клинике прошло очень хорошо и успешно.
Доктор Lee Dong Eun высоко классный специалист позитивный человек. Все что сказал после обследования сделал на отлично. Приехал с катарактой на оба глаза правый глаз практически не видел. Уезжаю зрение 100% на оба глаза большое спасибо я счастлив. Медицинский персонал в клинике работает как хорошие часы. Внимательны обходительны предупредительны очень вежливые полный комфорт. Палата одноместная все что необходимо есть чисто комфортно.
Особо о координаторе клиники Valchenko Maria корректный отличный специалист прекрасный человек с ней не возникает ни каких проблем все умеет решить спасибо.

Сервисом доволен все прошло успешно.
Молодцы хорошая организация успехов Вам

Комментарии

    M
    Mariya Представитель Офтальмологическую клинику BGN 23 апр. 2019 г.

    Благодарим Вас за отзыв о нашей больнице, для нас очень важно мнение наших клиентов.

person
Василий 1 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение катаракты в офтальмологической клинике EuroEyes
star star star star star

Очень доволен визитом в клинику, хороший персонал и подход к пациенту

person
Тимур 17 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение катаракты в госпитале Святой Марии
star star star star star

person
Рахим 22 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение катаракты в клинике Асклепиос Бармбек
star star star_border star_border star_border

person
Анонимный пользователь 19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Моя поездка в больницу была в порядке
Доктор был полезным, и я доволен

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 13 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в клинике Ассута
star star_border star_border star_border star_border

Врач достаточно компетентен

person
Сардорбек 23 марта 2018 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в сети офтальмологических клиник Dünyagöz (Дунья Гёз)
star star star_border star_border star_border

Я разочарован

Комментарии

    U
    User 19 нояб. 2018 г.

    По подробнее можно? , мы тоже планировали

person
Ольга 13 июля 2017 г.
Пациент проходил лечение катаракты в клинике Асклепиос Бармбек
star star star_border star_border star_border

person
Ирина 23 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение косоглазия в клинике Северанс
star star star star star