Отзывы о процедуре липосакция за рубежом

49 отзывов

Чтобы вы могли оценить все плюсы и минусы клиник и сделать взвешенный выбор, мы собираем для вас отзывы пациентов Bookimed. Ведь кто лучше расскажет о качестве медицинского обслуживания и сервиса, чем люди, которые проверили его на собственном опыте?

Каждый наш отзыв реальный. Его может оставить только пациент или его сопровождающий, который забронировал клинику через наш сайт и посетил ее.

Мы публикуем отзывы независимо от того, положительные они или отрицательные. При этом каждый из них проходит проверку на соответствие нашей Политике.

person
Abdullo 30 янв. 2023 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Медипунто (Medipunto)

Спасибо большое Оузгуну и его помощнице Султанату, они тебя не остановят в одиночестве. Врач молодой но профессионал . Вот по персоналу( медсестрам) есть вопросы. Руководству нужно навести порядок. В принципе клиника не плохая , для среднего кармана потянет на 5.

person
Sarah 13 дек. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике ABClinic Art & Beauty

Отличная медицинская команда, я не могу отблагодарить каждую из медсестер! А у моего доктора, доктора Лотинской, были прекрасные манеры у постели больного, и она утешила меня по поводу процедуры до и того, что я увидела в результате после, объяснив все, что было сделано в операционной. Я все еще лечусь, так как прошло всего 10 дней после операции, но ничего себе. Пока результаты потрясающие. Я не могу дождаться, когда мне исполнится 3 месяца, чтобы увидеть, как все уладилось! Great medical team, I cannot thank each of the nurses enough! And my Dr, Dr Lovetinska had great bedside manners and comforted me about the procedure prior and what I was seeing as results after, explaining all that was done in the operating room. I am still healing as it has only been 10 days post-op, but wow. The results so far are amazing. I can't wait until my 3 month mark to see how everything has settled!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

H
Представитель клиники ABClinic Art & Beauty 14 дек. 2022 г.

Dear Sarah, Many thanks indeed for your review. We are very pleased you are happy and that you enjoyed your experience us - the entire team was very pleased looking after your. We are wishing you swift recovery and pleasure with the results. Please do not hesitate to reach out if we can be of assisstance in the future. Kind regards

person
Анонимный пользователь 23 окт. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Медипунто (Medipunto)

Я получил отличный сервис с момента моего прибытия в Турцию и до того момента, когда я вернулся в свою страну. Это включает в себя размещение в гостинице, транспозицию, консультацию, операцию, лечение и последующее наблюдение. Г-жа Бурген очень помогла мне во время моего медицинского путешествия, так как я приехал в Турцию один. I received excellent service from the time I arrived Turkey till the time I travelled back to my country. This includes hotel accomodation, transposition, consultation, operation, medication and following up. Ms. Burgen helped me alot during my medical journey, since I came alone to Turkey.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

H
Представитель клиники Медипунто (Medipunto) 24 окт. 2022 г.

Thank you so much Ms.Rana ,its our pleasure ... we can help you always we wait you next time again

person
Лидия 5 окт. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Кючюкчекмедже (Küçükçekmece Hospital)

Организация очень плохая, информация вся исковеркана, персонал хороший, медсестры и уборщицы очень отзывчивые но к сожалению не говорят по английски. Доктор был изначально один, по итогу другой ( к нему претензий нет) на осмотре после операции был уже третий

Комментарии

H

Hello Lidiya, Thank you for your comment. We are working to improve ourselves. Best regards

person
Анонимный пользователь 15 сент. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в Хоспитал де ла Фамилиа

Было бы лучше, если бы я могла встретиться с врачом до и после операции. Пока все идет хорошо, и я действительно не могу оценить свой опыт, так как еще слишком рано говорить о результатах. It would have been better if I could have met with the doctor before and after my surgery. So far all is going well and really cannot rate my experience as it’s too soon to tell the results

Автоперевод
Показать оригинал
person
Karolina 6 мая 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Медицинская команда 5 звезд. Пребывание в больнице не может быть лучше! - Красивое, современное место. Все медсестры и персонал очень приятные и профессиональные. Было лучшим решением выбрать Эстерик! 5 star medical team.
Hospital stay couldn’t be better! - Lovely, modern place. All nurses and staff very nice and professional. Was best decision to choose Esterik!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ronald 25 апр. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Кючюкчекмедже (Küçükçekmece Hospital)

Здравствуйте, я очень доволен своей подтяжкой лица и липосакцией. Они хорошо заботились обо мне. Спасибо, Рон Ричардс. Hello I am very happy with my Facelift and Liposuction. They took good care of me. Thanks Ron Richards

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

H

Thank you. Mr. Ronald

person
Nollaig 24 янв. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

С начальных этапов общения с Абдулом в Bookimed все шло очень гладко. Он очень подробно объяснил процедуру, стоимость, дополнительные услуги включены. Чрезвычайно эффективный. Отель был более низкого уровня, чем я ожидал, но чистый и еда была очень хорошей. Хирург был четким и прямолинейным и очень хорошо оправдал мои ожидания, учитывая форму моего тела. Медсестры и обслуживающий персонал были исключительно любезны. У меня была подтяжка живота и липосакция, и результаты намного превзошли все мои надежды и мечты. Я настоятельно рекомендую Bookimed и доктора Эргина. И особая благодарность Абдулу, который поддерживал нас во всем. From initial stages of contact with Abdul in Bookimed things went very smoothly. He explained in great detail the procedure, costs, extras included. Extremely efficient. The hotel was of a lower standard than I expected, but clean and food was very good. The surgeon was clear and straight forward and managed my expectations very well given my body shape. Nursing and care staff were exceptionally kind. I had a tummy tuck and liposuction, and results far exceeded my hopes and dreams. I would strongly recommend Bookimed and Dr. Ergin. And a special thanks to Abdul who provided support throughout.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Елена 16 янв. 2022 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Благодарна менеджеру Алексею, из Букимед, за поддержку и оказанную помощь во время моего нахождения в турции. Уже прошел месяц после моей операции. Мнение о клинике оставляет желать лучшего. Уровень низкий, все очень шерпотребное. Простой конвейер без внимания к пациентам и текучка оп. Консультации как таковой не было, меня никто, не о чем даже не спросил, врач просто осмотрел нарисовал кривые круги на талии, уложили и не предупредили даже что уже погружают в наркоз, ещё в общественном коридоре. Когда я проснулась после операции мне сказали что для процедуры BBL им не хватило жира взятого с моего живота, хотя была возможность взять его из других мест, точно хватило бы, а на консультации об этом никто не говорил. ПРОСНУВШИСЬ ОТ НАРКОЗА! Я не получила желаемый результат, за который я бы доплатила еслибы на консультации об этом врач предупредил. Младший мед персонал не очень опытный как мне показалось, так как у всех проблема была попасть в вену, искололи все руки и ноги, ночью очень шумно в коридоре просто птичий рынок из-за медсестер, я за 2е суток не смогла поспать вообще. Врачь заходил в палату на осмотр, с улицы в верхней одежде, даже без халата! Осматривал мои швы без перчаток и с сильным запахом сигареты. На возникшую боль от прошлой операции из-за отеков, мне говорили что вам кажется и я просто паникую. В клинике нет диетического питания которое должно быть всегда после операции. Кормят 3 раза в день, но тяжелые углеводы - национальная турецкая еда, другой возможности заказать еду за свои деньги нет. Даже не приняли во внимание документы которые я присылала заранее , о том что у меня не переносимость некоторых продуктов. Я оставалась голодной и у меня были проблемы с кишечником от антибиотиков! После первых суток когда мне требовалась мед помощь и я еще не могла стоять на ногах хотели чтобы я уходила в отель, хотя по договору должно было быть двое суток. По поводу трансфера приходилось каждый раз их заставлять и его требовать. В период реабилитации уже дома, у меня на данный момент гематома в нутри ягодиц, на что в переписки мне ответили просто мазать бипантеном, который не поможет для этих целей. Это наз. после операционная поддержка! Я в Украине лежала на 2х пластических операциях в частных клиниках намного выше уровнем! И ехала в турцию чтоб не увидить халатности и проблемных последствий! Результат не оправдан.

person
Zahra 24 дек. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Медицинская команда была превосходной, доктор доктор Эргин Эр очень профессионален, и все в больнице очень приветливы, очень профессиональны, они мне очень помогли. У меня нет претензий. The medical team was excellent the doctor Dr. Ergin Er is very professional and everyone in the hospital very welcoming, very professional they helped me a lot. I have no complaints.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 14 дек. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Все было супер. Весь персонал очень услужливый. Медицинский переводчик всегда рядом, когда мне нужна помощь. Everything was great. All of the staffs are very helpful. The medical interpreter is always there when I need any help.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

H
Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 15 дек. 2021 г.

Thank you very much

person
Анонимный пользователь 10 дек. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике лечения ожирения

Моя медицинская бригада великолепна ✔️✅ Все было хорошо спланировано. Всем доволен и рекомендую. My medical team is superb ✔️✅ Everything was well planned. I'm pleased with everything and I recommend.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 10 дек. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Салусс (Saluss)

У меня был замечательный опыт работы с группой салуса. Мехмет был замечательным компаньоном и позаботился о том, чтобы обо мне должным образом заботились. Медсестры в больнице были НЕВЕРОЯТНЫМИ, несмотря на языковой барьер, и старались изо всех сил, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Доктор был великолепен! Я так счастлив! I had a wonderful experience with the saluss group. Mehmet was an amazing companion and made sure i was properly looked after. The nurses at the hospital were INCREDIBLE despite the language barrier and went out of their way to make sure i was ok. The Dr was brilliant! I am so happy!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 13 нояб. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Добрый день, меня с супругой сделали липосакцию живота и боков, доволен операции но реабилитация очень больно проходить, мы довольны

person
Жанна 11 нояб. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Клиника осень современная, персонал дружелюбный и профессиональный. Палата очень удобная с персональной душевой комнатой с туалетом- естественно все очень чистое. В клинике есть русскоязычный персонал. Отдельно хочу отметить работу координатора Bookimed Владимира Андриевского, который был на связи почти 24ч в сутки! Возникавшие в процессе организации проблемы решались с его помощью! Представитель клиники и одновременно переводчик Альмира быстро и профессионально организовывала осмотр врача, проведение операции и другие консультации. Спасибо всем большое! В связи с тем, что реабилитационный период ещё не закончился по поводу операции и ее результатов напишу дополнительный отзыв.

person
Анонимный пользователь 9 нояб. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Кючюкчекмедже (Küçükçekmece Hospital)

Я доволен своими результатами, врачами и т. говорят по-английски, и я также чувствовал, что некоторые из них были грубыми и смеялись надо мной I happy with my results, the doctors ect, the contact I am pleased with as I was replied to straight away, I was provided with everything I needed and more, my only problem was some of the staff in the hospital, none of them could speak English and I also felt like some of them were rude and were laughing at me

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

C
Cengiz Korkmaz Представитель клиники Кючюкчекмедже (Küçükçekmece Hospital) 15 нояб. 2021 г.

Thank you. We make everything better.

person
Анонимный пользователь 2 нояб. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Siam Phuket

Команда очень заботливая и любящая. Они заботились обо мне, как о члене семьи, а не только о пациенте в клинике. Общее впечатление было одним из самых приятных, которые у меня когда-либо были. The team is very caring, and loving. They took care of me as they would of a family member, not just a patient at the clinic. The overall experience was one of the most pleasant I've ever had.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

P
Phimphakarn Tantithummawong Представитель клиники Siam Phuket 2 нояб. 2021 г.

Thank you for your recent visit to our clinic. We here at Siam Clinic Phuket are grateful for your patronage and look forward to serving you in the future.

person
Sara 26 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в Клинике Туркеъяна (Turkeyana)

Команда была отличной, но, пожалуйста, убедитесь, что переводчик присутствует постоянно. Я был разочарован тем, как был оформлен перевод. Это было очень неорганизованно. The team was great but please make sure there is a translator present at all times. I was disappointed how the Translation was handled. It was very disorganized.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

S
Serdar Avsar Представитель Клиники Туркеъяна (Turkeyana) 11 нояб. 2021 г.

Dear Sara, Thank you for taking the time to leave us a 5-star-review and a comment! We're happy to hear that you loved your results with us. We will definitely consider your critisize about our translators and work harder to be perfect for our patients. Hopefully your 5 star will be a guide for our future liposuction patients.

person
Ginger 12 окт. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в Хоспитал де ла Фамилиа

Персонал был очень внимательным. Единственная проблема заключалась в том, что я получил разные инструкции по восстановлению. The staff was very attentive. The only issue I had was I received different instructions for recovery

Автоперевод
Показать оригинал
person
Zachary 11 авг. 2021 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Yes the staff was awesome. I highly recommend ege the translator and you cant go wrong with this place. Professionalism and cute nurses. Totally awesome. Price was worthbthe tripmas well. All the food is organic so youll feel.better just landing there. Yes the staff was awesome. I highly recommend ege the translator and you cant go wrong with this place. Professionalism and cute nurses. Totally awesome. Price was worthbthe tripmas well. All the food is organic so youll feel.better just landing there.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

E
Ege Cinar Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 12 авг. 2021 г.

Thank you for your nice words Zachary. Hope to see you again in the future.

1-10 из 49 отзывов
Читайте о нас в медиа