Отзывы о лечении неврологии

126 отзывов

Пациент проходил лечение эпилепсии вмедицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Спасибо врачу координатору Александру, быстро подобрал лечение, клиникой довольны квалификация сотрудников и внимание к пациенту

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Здравствуйте, клиника понравилась, есть все условия. Не чувствуешь дискомфорта общения с их врачами и медсестрами. Переводчик всегда сопровождал доктора.
Очень оперативные и комуникабельные сотрудники. Быстро реагировали на вопросы.

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

мы проконсультировались с больницей по делу о эплипсии, и мы нашли

 беспрепятственное общение по электронной почте и бронирование встречи. Приветствие было отличным, отличные услуги / удобства и очень полезные вещи, которые я очень рекомендую, так как это стоит денег, заплаченных за такой прекрасный опыт.

оплата была точно такой же, как упоминалось в сообщениях, Доктор (проф. Русси и его коллега) постоянно проверял сам пациента. Трехдневное лечение было необходимым временем, поэтому дополнительного времени не требовалось, и они помогали нам управлять нашим бюджетом, что было оценено.

Мы все еще на связи с врачом по поводу лечения, и мы достигли хороших этапов.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение рассеянного склероза вклинике Нордвест

В клинике оперировали папу (онко-урология). Отличная палата, замечательный хирург доктор Вольфганг Дилленбург и зав. отделением проф. Эдуард Бехт. Протокольное обследование на хорошей аппаратуре, доброжелательные доктора, прекрасный послеоперационный уход. Больше всего удивило, что проф.Бехт лично дважды в день совершал обход: утром с мед.персоналом, во второй половине дня один. А в общем все заточено под долгую полноценную жизнь. Я очень довольна. Что ещё понравилось: пациенту все детально разъясняют, предлагают несколько путей решения проблемы. Это здорово!

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Здравствуйте.
В клинике мы не были, у нас была скайп конференция 30.05.19, на которой доктор А.Русси через переводчика рассказал свое видение проблемы эпилепсии у детей, назначил дополнительные анализы для корректировки дозы препарата (который нам назначили украинские врачи) и назначения лечения, заверил в сопровождении лечения в течении шести месяцев.
Результаты анализов мы отправили 01.06.19, сегодня 06.06.19 лечение не назначено. На наши вопросы пришел ответ что доктор консультирует один раз в неделю и непонятно в какой день.
Надеемся что ответ придет, ребенок выздоровеет, но пока осадок не очень хороший.
Если такое же отношение непосредственно в клинике то смысла туда ехать я не вижу

Комментарии

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 19 июня 2019 г.

    Добрый день Дмитрий, Получили ли Вы назначения доктора? Если мы можем как то Вам помочь, обязательно напишите.

Пациент проходил лечение болезни паркинсона вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

В клинике Медиполь, мы прошли обследование в мае 2019 года. Больница Медиполь отделение лечения болезни Паркинсона приняла нас в запланированное время, консультация доктора Али Цих была кратной, емкой и понятной для нас. Нам рассказали о преимуществах операции установки нейростимулятора. Медперсонал коллектива внимателен и доброжелателен. Нам так же был предложен альтернативный метод лечения болезни Паркинсона. Особая благодарность нашему лечащему врачу Вазак Буллик Килик, которая нам назначила консервативное лечение. Мы уехали с клиники Медиполь удовлетворенные, договорившись быть на связи с лечащим врачом. Нет проблем с приобретением медикаментов. Хочется, особо, отметить что человеку впервые попавшему в Стамбул, предоставляются услуги по встрече и дальнейшему сопровождению в клинику. Мы так же благодарны нашему корректору Остапу Бондаренко и переводчику Тимуру. С уважением, Шырынбековы Жомарт и Сара.

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 22 мая 2019 г.

    Сара, здравствуйте! Искренне рад, что нам удалось помочь вашему сыну. Спасибо, что поделились своим опытом, остаемся с вами на связи!

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

У нас было более восьми неврологов. Доктор Русси проводил время каждый день большую часть времени четыре раза в день, чтобы зарегистрироваться. Весь персонал был добрым и очень дружелюбным. Ирена впечатляет. Чисто и уютно. Я даю пять звезд каждому.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение головной боли вклинике Сан-Рафаэль (Ospedale San Raffaele)

У меня была консультация с профессором Коломбо 29 апреля. Я жаловался на хроническую головную боль более года. Клиника очень организована, и персонал дружелюбный и профессиональный. Они также назначают врача, который говорит на вашем языке, чтобы сопровождать вас на случай, если вам понадобится помощь в общении. Профессор Коломбо очень профессионален, он дал мне все время спрашивать и обсуждать с ним все, что я хотел.
Спасибо Букимеду и доктору Мариану за их рекомендации. Это действительно помогло мне.
Я полностью удовлетворен Я хотел найти хорошее место, специализирующееся на лечении головной боли, и Букимед помог мне найти идеальное место.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Огромное спасибо компании bookimed за возмодность получить квалифицированную консультацию Доктора Русси. Мы получили много ответов на наши вопроссы, а самиое глааное - у нас появилась надежда!!!
Собираемся лететь в клинику на обследование.
Казалось бы чужая стана и как добраться?
Но слаженная команда bookimed поддеоживает во всем!!! Отдельная боаголарность Дарье за помощь в покупке билетов и брони гостиницы, Катерине за консультацию и поддержку, Алене за то, что всегла на связи и за многочисленные ответы на вопросы!!!
Благодаря вам чувствуешь себя не одиноким в своей проблеме!!
Здоровья вам всем!!!

Комментарии

    К
    Катерина Потапова Координатор Bookimed 29 апр. 2019 г.

    Алена, в клинике Вас уже ожидают и все подготовлено для Вашего приезда. Ждем хороших новостей и всегда на связи! P.S. Спасибо за теплые слова

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Організація консультації і сама консультація були на найвищому рівні .Лікар Антоніо Руссі професіонал в своїй справі,прекрасний діагнозист.

Комментарии

    К
    Кирилл Подолинный Координатор Bookimed 18 апр. 2019 г.

    Здравствуйте, уважаемая Эвелина! Рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны. С уважением, Команда Bookimed.com

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Врач Антонио Русси был очень внимателен, назначил лечение. А компанией Bookimed все мероприятия были организованы четко, комфортно и внимательно.
Спасибо!

Сервисом Bookimed я однозначно доволен. Все было организовано на высоком уровне. Была предоставлена помощь, которая даже не была предусмотрена договором. В любое время оказывалась всесторонняя помощь.

Комментарии

    Д
    Дмитрий Белик Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Спасибо большое за положительный отзыв. Мы рады что нам удалось помочь Вам в той ситуации, в которой Вы оказались находясь в Барселоне после заверения лечения. Никто не ожидал что такое случится, и хорошо что Вы благополучно добрались домой. Остаемся на связи и готовы помочь, как только появятся вопросы! Как и Антонио Русси, который ещё 6 месяцев будет на связи. Повезло что мы можем восстановить все заключения сделанные в клинике и дистанционно Вам отправить. Всего доброго!

Пациент проходил лечение эпилепсии вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Ооочень хорошо встретили. Провели через паспортный контроль без очереди, посадили в трансфер, отвезли в отель. На след день отвезли в больницу, и мы остались на улице. Было немножко не приятно. Не знали куда идти и к кому обратится. Пришлось побегать, искать человека, который бы нас проводил к доктору. Переводчики менялись ежедневно, это единственный минус к больнице, т.к. они не передавали друг другу информацию о пациентах, задачи на ближайшие дни, надо было каждому обьяснять, что надо сделать. Среди персонала был человек, в обязанности которого не входили дела переводчика, из Узбекистана. Очень помогал, приятно поддерживал беседу, оставил приятные впечатления. Больнице твердая 4ка.

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

У нас не могли определить вид приступов и поставить диагноз , только один доктор ставил правильный диагноз из многих врачей,которых мы посетили раньше у себя.Только мы зашли ,и уже через пару минут был поставлен диагноз.По МРТ доктор сразу определил место-источник приступов.Мы получили рекомендации по монотерапии.
Очень грамотный и толковый доктор.Я думаю,мы теперь на правильном пути.Самое главное теплое внимательное отношение к нам во время приема.Мы очень довольны посещением.Это,прежде всего,заслуга врачей-координаторов Кирилла и Дарьи.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Как хорошо,что есть такие обязательные,чуткие и отзывчивые люди как они.!Молодые и такие ответственные.
Хочу поблагодарить и переводчика-координатора Алесю.Спасибо ей за помощь.И Катерине тоже огромное спасибо.Не оставила нас без внимания-очень помогла.Думаю,что теперь у нас есть все шансы к выздоровлению .Все 4 года нашего лечения пока что были безуспешны.Очень хочется надеяться ,что доктор Антонио Русси поможет моему сыну справиться с таким недугом,ведь у меня сын даже на улицу не может выйти-сразу приступ.Верю,что доктор поможет и сможет вернуть моего сына к полноценной жизни.Ведь ему только 18 лет и у него вся жизнь впереди.Аминь!!!

Комментарии

    Д
    Дарья Зайчикова Координатор Bookimed 5 апр. 2019 г.

    Спасибо огромное Вам за такой отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 9 апр. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Доктор Русси будет помогать в Вашем лечении в любой момент, когда Вы к нам обратитесь.

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Нормально, мне все понравилось. Что не получила, я надеюсь получу дальше, хотят забрать нас в Испанию на обследование. Профессор относился хорошо, рекомендую! Больше вам спасибо!

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Спасибо Bookimed за организацию встречи с Aнтонио Русси в Киеве. Сам из г. Днепр, приехал с дочкой на всречу и консультацию с этим врачом из Испании, и в часности выражаю свою благодарность Кириллу Подолинному , всё организовано четко по времени и без лишних вопросов и суеты. А теперь что касается Антонио Русси, сразу видно что человек знает свое дело, на каждый вопрос отвечает четко и уверено, по видео МРТ сразу определил причину приступов у дочки, у нас в стране этого не видели. Прописал свою схему лечения препаратами, пока рано говорить о результатах потому как прошло всего 10 дней но надеемся всё будет хорошо, сказал держать с ним саязь по любым вопросам, по viber и почте, так как консультации прилагалась услуга ,что врач ещё ведёт пациента пол года. С ув Дмирий г.Днепр.

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Все было на высоком уровне, отличная клиника и заботливый персонал.
Консультация была проведена на высоком уровне .

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Я получил все выписки и благодарю за это. Но я оказывается не уточнил как долго нужно употреблять выписанный препарат. Я ещё пока не начинал принимать препарат так как есть проблемы с доставкой, но сейчас этот вопрос решается через посольство.

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Хочу сказать что много где побывали и искали хороших профессоров неврологи и нам повезло что нам встретились с Bookimed такие честные как Екатерина , блогодоря им мы попали на прием профессору с Испании Антонию Росси , после приема и грамотного подхода к нашему ребенку диагноз и наши дальнейшие решение стали что он дал нам шанс и вылечит нашего ребенка от эпилепсии и ждем теперь визу на Испанию , хочу выразить огромного блогадарство Вам и вашей команде .....с уважением Тохтияр с Казахстана

Комментарии

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Благодарю за доверие и конструктивный отзыв. Искренне надеюсь на скорейшее выздоровление Вашего сына. Остаюсь в Вашем распоряжении, для дальнейшей помощи, поддержки и организации визита в клинику Текнон.

Пациент проходил лечение эпилепсии вМедицинском центре Текнон

Мы пишем, чтобы дать обратную связь об общем прогрессе нашей дочери Рахель Ладислаус Мсаса

1. Полученное лечение было очень хорошим и соответствует нашему бюджету.

2. Мы очень благодарны профессору д-ру Антонио Русси и его команде за очень хорошее медицинское решение, поскольку такая услуга недоступна в Танзании.

В настоящее время Рэйчел начала возобновлять свое академическое развитие с февраля 2019 года, что составляет почти 3-4 месяца с тех пор, как мы получили помощь от Centro Medico Teknon под руководством доктора Антонио Русси.

Что в целом улучшилось: - хороший прогресс, отмеченный через несколько дней с 7 февраля 2019 г. после достижения 100 мг, который продолжается, и мы спрашиваем у доктора, когда нам следует остановиться и предоставить нам расписание приема таблеток

Мы также спрашиваем, есть ли необходимость в повторном медицинском осмотре профессора доктора Антонио Русси, поскольку нам не предоставили никакой информации, и просим предоставить полное медицинское заключение, которое, как он обещал, будет готово через два месяца после перевода с испанского на английский язык.

Мы также благодарим госпожу Екатерину Вотинову, с которой нам посоветовали связаться, когда нужно купить лекарства в аптеках Испании. Она обеспечила нам хорошее сотрудничество, когда нам нужно было купить лекарства из Испании и доставить их в Танзанию. Обратите внимание, что этот тип лекарств не доступен в аптеках Танзании.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем другим пациентам с проблемой эпилепсии обращаться в Centro Medico Teknon и очень благодарим Bookimed.com и самого себя Dr.Kamran за хороших консультантов, которых вы нам предоставили

Большое спасибо
От семьи

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    O
    Olesya Bulavina Представитель Медицинского центра Текнон 12 марта 2019 г.

    Thanks a lot for your feedback. We wish a grate health to you doughter! Many regards from Dr. Antonio Russi!

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 20 марта 2019 г.

    Dear Mr. William, thank you for your kind feedback!

Пациент проходил лечение эпилепсии вИнституте здоровья Артемис

Spasibo bolshoe komande bookimed, za operativnuyu pomosh! Ochen dovolno rezultatom! Klinika Artemis klassnaya, vrachi ochen gramotnie!

1-20 из 126 отзывов