Отзывы о лечении неврологии

info

219 отзывов

person
BadrAldin 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение головной боли в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Очень опытный медицинский и пара медицинский персонал. Исключительно доволен диагнозом и лечением, предоставленным моей маме.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Сказать, что клиника понравилась - ничего не сказать.
Понравилось все, как доктор Антонио Русси, так и весь мед. персонал, который по первому зову помогал решать любые возникающие вопросы. Когда в 3 ночи возник волнующий меня момент, дежурный мед. персонал сразу же позвонил доктору Русси, который сразу же ответил и дал необходимые рекомендации. Т.к. мы достаточно придирчиво относимся к чистоте, проглядывали каждый уголок, все было чисто и стерильно на отменно!

person
Ирина 5 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Частной клинике Кардиолита
star star star star star

Здравствуйте. Ездила в Кардиолиту в декабре 2019 года для проведения МРТ по эпилептической программе на аппарате 3 тесла и консультацию эпилептолога. В Клинике все понимают русский язык, даже мужчина из гардероба, проблем с общением нет. Само МРТ они проводят на базе другой клиники (Affidea), куда везут на собственной многоместной служебной машине, примерно 15 минут, дают сопровождение. В клинике на месте дают флешку с результатом и описание на следующий день приходит в Кардиолиту. Оплата производится в самом конце. Понравился врач-эпилептолог, она позволила взглянуть на ситуацию в целом с другой стороны. Поэтому обязательно советую делать консультацию тоже на месте. Я заплатила ту сумму о которой мы договаривались с координатором клиники. За МРТ 350 Евро и консультация эпилептолога 77 евро. При оплате на кассе надо предупреждать, какая сумма была оговорена, потому что могут посчитать по-другому. В целом это мое второе обращение в эту клинику. Всем довольна.

person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star_border

Консультация была получена в полном объеме. Все нормально, за такие деньги все нормально. Доктор назначил два обследования.

person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Спасибо за беспокойство. Мы прилетели. Нас расположили в палату и даже успели переговорить с Антонио Русси. Все замечательно. Очень отзывчивые и внимательные ваши коллеги. Огромное вам спасибо

person
Анонимный пользователь 15 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Здравствуйте ! Смело обращайтесь в Букимед вам помогут , мне помогли . Они подберут вам то , что подходит именно вам . Доктор Русси настоящий профессионал , он вам поможет !!!

person
Алена 14 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Хочу поделиться нашей поездкой в клинику Medipol. В целом впечатление осталось хорошее, врачами очень довольны. Диагноз, который поставили наши врачи, полостью опровергли. Назначили только самые необходимые анализы, ничего лишнего. Врач очень грамотный специалист, сразу располагает к себе. Стараются не затягивать с обследованием, так как понимают, что мы из другой страны. Обслуживание очень хорошее. Очень понравилось, что постоянно на связи (24 часа) консультант. Спасибо сайту bookimed за помощь и организацию поездки.

person
Галина 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Да нам понравилась клиника и конечно персонал .доктор тоже понравился .о диагнозах которые нам ставили в Украине не один не подтвердился, 17 лет кучу диагнозов и не одного правильного .абарудование конечно на высшем уровне .о лечении пока не могу сказать ,прошло мало времени ,припараты которые прописал доктор в Турции мы купили там же .Будем надеяться на лучшее .спасибо Букимеду и организаторам .

Комментарии

    L
    Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 25 нояб. 2019 г.

    Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем скорейшего выздоровления.

person
Kidirbaev 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star_border

Доктор был очень хорошим, все объяснил, рассказал, мы остались довольны
Мы надеемся, что скоро приступы пройдут.
Советуем Антонио Русси

person
Света 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star_border star_border star_border star_border

Девочки всем спасибо вы молодцы.! Помогаете , все подробно объясняете и быстро отвечаете на все наши вопросы. Спасибо большое.

person
Andrey 21 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении доктора Антонио Русси были в Москве на консультации . Врач очень профессиональный, к себе располагает, выслушал наши проблемы, переводчик все перевела, сразу посмотрел снимки, на компьютере в 3Д, объяснил, что и почему возникла проблема со здоровьем. Выписали новую схему лечения. Сейчас придерживается этой схемы, надеемся на выздоровление. Особенное спасибо всю дорогу до момента посещения клиники, нас сопровождали , звонили были на связи организаторы bookimed , а также Анне. Спасибо переводчикам в клиники спасибо Олеси.

person
Анонимный пользователь 20 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Мы были на консультации в Москве с Антонио Русси, консультация прошла хорошо, нам уделили достаточно времени, доктор ответил на все вопросы и назначил лечение. Пока что сказать о результатах нельзя ведь прошло мало времени, но по общению с доктором довольны, спасибо.

person
Анонимный пользователь 18 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение остеохондроза в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star_border

Я не доволен, врачи были не терпеливые и не внимательные ко мне, постоянно торопили меня.
До сих пор не получил ответа от клиники по результатам

person
Анонимный пользователь 18 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни паркинсона в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Это был повторный приезд, замечательная клиника и хороший подход.
Спасибо вам рекомендую вас своим знакомым

person
Анонимный пользователь 15 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Оперативность на высшем уровне, очень важно и ценно, максимальна быстрая помощь. Обратилась в 24 октября и 27 мы уже были в клинике( максимально быстро и четко, была проделана колоссальная работа).
Идеальное сопровожденние.
В клинике очень ждали нашего приезда, были проблемы с багажем( Ирина координатор помогала искать багаж).
Очень прекрасный и замечательный сервис

Комментарии

    O
    Olesya Bulavina Представитель медицинский центр Текнон 2 дек. 2019 г.

    Большое спасибо за Ваш отзыв!

person
Дарья 4 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни паркинсона в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star

Цель за которой мы ехали - мы достигли, нам сказали диагноз, ту задачу которую перед собой ставили - мы достигли, поэтому поездкой в клинику мы довольны и в принципе можем советовать ее другим людям.

person
Анонимный пользователь 31 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Большое спасибо за отличный сервис. Я не могу поблагодарить достаточное количество сотрудников отделения эпилепсии медицинского центра Teknon, особенно Ирину, которая помогала и переводила все на русский язык доктору Антонио Русси. Это произвело на нас огромное впечатление, как тщательно он анализировал болезнь с разных сторон, внимательно выслушивая все детали. Аналитический подход ЭЭГ в течение 6 дней, включая МРТ и ПЭТ, позволил совершенно четко определить, какое лекарство применять. Определенно считается лучшей клиникой в Европе.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Hermina Matei 31 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Все прошло отлично и по плану! Я настоятельно рекомендую Teknon Medical Center. Медицинский координатор из Букимед также имел исключительное отношение. Я благодарен за внимание, проявленное вовлеченными людьми!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 1 нояб. 2019 г.

    Hello Hermina. Thank you for your kind feedback!

person
Ткачук Ольга Михайловна 28 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

В клинике Текнон нас приняли хорошо, по возникновению медицинских трудностей оперативно подключался дополнительный персонал. Остались положительные впечатления, врач регулярно заходил в палату, мед.сестры были рядом, не смотря на языковой барьер мы нашли общий язык. Координатор клиники была на связи но отвечала долго.

person
Андрей 27 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Нас всё устроило,языкового баръера не было,есть переводчики они же и координаторы,с професеональной точки зрения на высоком уровне,младший мед.персонал если иногда где то "тормозил",то после не больших замечаний принимал во внимание критику и в последствии это не повторялось,тактичный и не шаблонный подход со стороны лечащего мед.персонала (неврологи,педеаторы,эпилиптологи),нас всегда выслушивали на прояжении всего времени пребывания в клиники ( 7дн.) и учитывали ту информацию которую мы рассказывали в процессе лечения,подход и стратегия лечения осень понравелся.Полата была одноместная плюс места для 2ух родителей ,в нашем случае она была угловая в долеке от стойки регистрации,видимо поэтому всей больничной суеты мы особо не слышали,ну плюс есть дополнительные двери внутри палаты отделяющие гостевую зону от зоны пациэнта.Для русскоговорящих в плане быта как опция приносят в термосах горячую воду,для чая кофе ( но не кипяток градусов 70),еда как для взрослого так и для ребёнка на 8 из 10 баллов ( часто слегка тёплая).В целом не жалеем что выбрали Текнон ,а самое главное доктора Антонио Русси и его команду.

1-20 из 219 отзывов