Отзывы о лечении пластической хирургии

info

127 отзывов

person
Давид 7 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Очень доволен работой сотрудников клиники, все Ожидания оправданы. Отличный отель, вежливый трансфер, профессиональный подход врачей. Все прошло даже лучше чем ожидал. Ждем результата)

Комментарии

G
General email Представитель клиники эстетической медицины Адам и Ева 7 окт. 2019 г.

Спасибо, Давид! Благодарим Вас за ваш выбор и высокую оценку!

person
Анонимный пользователь 7 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Медикана Аташехир (Medicana Atasehir)

Медицинская команда была полезна. Среди нескольких хирургов было немного неопытного и непрофессионального поведения, но главный хирург был очень хорошим и профессиональным, сосредоточившим внимание на работе, и команда была дисциплинированной, когда она присутствовала. Я не мог видеть выступление команды по ринопластике, но, похоже, все прошло хорошо. Я должен был попросить метод FUE, я не указал его в запросах. Главные врачи профессиональны и полезны даже после операции. The medical team was helpful. There was some inexperiente and unprofessional behwviour among a few of the hair surgeons but the head surgeon was very good and professional focusing on get work and the team was disciplined when She was present. I could not see the rhinoplasty team performing but it seems it went well. I should have asked for the FUE technique, i have not specified it in the requests. The head doctors are professional and helpful even after the surgery.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Viktoriia 7 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру маммопластика в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Я была в клинике и чувствовала себя как дома, такой прекрасный персонал, профессиональные врачи и позитивная атмосфера, и я счастлива, что теперь у меня такие красивые сиськи, спасибо ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️ I was at clinic and felt like at home, so perfect staff, professional doctors and positive atmosphere, and i am happy to have so beautiful boobs now, thank you♥️♥️♥️

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

А
Анна Петрикова Координатор Bookimed 7 окт. 2019 г.

Hi Viktoria, Thank you so much for your review. We are so happy for you!

A
Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 8 окт. 2019 г.

Dear Viktoriia, hope you had a great time with us, Good luck!

person
Knalil 3 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру повторная ринопластика (ревизионная ринопластика) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Было здорово, что все милые и заботливые, если вам нужна помощь или помощь, они приходят немедленно, я бы вернулся, если бы мне надо было. It was great everyone is nice and caring if you need help or assistance they come immediately I would come back if I had to.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

М
Мария Бондарь Координатор Bookimed 4 окт. 2019 г.

Dear Khalil, thank you for your review. We really appreciate that you decided to share your experience. Best regards!

A
Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 8 окт. 2019 г.

Dear Khalil, hope you had a great time with us, Good luck!

person
OLEKSIY 30 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

I want to express my deep gratitude to the surgeon Ergin Er. His professionalism and experience inspired confidence in moments of intense fear, since the operation was done for the first time and especially on the face. The organizer of the clinic is Elvin Great clever. Thanks to her, the excessive fuss associated with transport, accommodation and coordination was removed. She was always in touch and provided enormous moral support. Although the recovery after surgery is a rather unpleasant process, positive emotions remained from the clinic and its employees. Thanks WELL DONE

Комментарии

A
Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 8 окт. 2019 г.

Dear Oleksiy, hope you had a great time with us, Good luck!

person
Caroline 29 сент. 2019 г.
Пациент проходил абдоминопластику в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

По моему мнению, Esthetik INTERNATIONAL - лучшая клиника для хирургии, так как у меня был Lipo 360 + Tummy Tuck, меня приветствовали сотрудники, все медсестры очень заботливы. Спасибо всему персоналу, особенно доктору Селкуку, который сделал мою операцию, сейчас я на 23 днях и очень доволен своим результатом. Я все еще немного болен, но со временем все будет в порядке, и жизнь меняется для меня. Да благословит Бог весь персонал. I my opinion, Esthetik INTERNATIONAL is the best clinic for surgery as I had Lipo 360 +Tummy Tuck, I was welcomed by the staff, all the Nurses where very caring. Thank to all the staff specially Dr selcuk who did my surgery am now 23 days PO and very pleased with my result am still a bit sore but with time it will be ok it is life changing for me God bless all the staff.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анна 26 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение птоза в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

В первую очередь, огромное спасибо Дмитрию Белику. Он не только помог подобрать клинику, он консультировал и поддерживал меня с самого начала и до конца (почти год времени). Дмитрию я очень благодарна. На счёт клиники, были некоторые организационные несостыковки. И тем не менее, уровень клиники высокий, персонал вежливый, доктор своё дело знает. Была проведена блефаропластика, результатом работы Доктора Дженка довольна.

person
Aleksandr 21 сент. 2019 г.
Пациент проходил пересадку волос в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Прибывание в клинике 5 баллов из 5-и!!! Очень вкусно кормят, доктор- ЛУЧШИЙ!!! Девочки- помощники ( русскоговорящие ) на связи круглосуточно

person
Alanda 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру блефаропластика (коррекция век) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Это уже второй раз, когда я была в этой больнице, и оба опыта были просто великолепны, отель просто великолепен, и замечательный персонал очень вежливый, а больница красивая, очень чистая, персонал очень дружелюбный и вежливый, и они не заставят вас сидеть и ждать консультации, они приведут вас прямо в вашу комнату, поговорят с вами об операции, и хирург просто волшебник, если бы я могла я бы поставила ему 10 звезд , и Абдулу, человеку кто поддерживает связь между мной и больницей, настолько отзывчив и очень приятен в общении! У меня так много друзей, которые тоже хотят пойти туда, чтобы провести там процедуры, и я очень рекомендую эту Больницу, а врач - лучший опыт за всю историю и лучшие результаты Лучшие цены также спасибо всем. This is the second time I have been to this Hospital and both experiences have been absolutely brilliant the hotel is absolutely gorgeous and lovely staff very helpful and the hospital is beautiful to very clean the staff are so friendly and helpful and they don't make you sit around and wait as soon as I walk in they bring you straight up to your room talk to you you about the operation and the surgeon is out of this world if I could give 10 stars for it I would and Abdul Who who is the person who liaison between me and the hospital is so so helpful and very pleasant to speak to you I have so many friends that want to go over to get procedures done there as well I highly recommend this Hospital and the doctor best experience ever and best results and best prices also thank you everyone .

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

A
Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 23 сент. 2019 г.

Dear Alanda, hope you had a great time with us, Good luck!

person
jogen 16 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Smile Hair (Смайл Хэйр)

В целом у меня был очень положительный опыт, начиная с приземления в Стамбуле и заканчивая моей процедурой для волос Услуги и связь клиники были исключительными. Они очень терпеливо проясняли мои сомнения до прибытия в Стамбул. Что касается моей процедуры, доктор объяснил общую процедуру и ответил на все мои вопросы консультации. Я нашел помощь доктора, который оперировал меня, очень преданный и утешительный. Боль была минимальной, и все прошло гладко. Хотя техники выполняли процедуру, я ожидал, что доктор будет часто проверять мою процедуру, посещая во время операции. В целом, я доволен обслуживанием и качеством процедуры. Дадим отзыв о росте и успехе волос, когда увижу результаты в будущем Overall had a very positive experience throughout right from landing in Istanbul to my hair procedure.

The clinic’s services and communications was exceptional. They were very patience in clearing my doubts before arriving in Istanbul.

Regarding my procedure, the doctor explained the overall procedure and answered all my queries the consultation. I found the doctor’s assistance who operated on me very dedicated and comforting. The pain was minimal and everything went smoothly.

Although the technicians where doing the procedure, i was expecting the doctor to check on my procedure frequently by visiting during the surgery.

Overall, I’m satisfied with the service and quality of the procedure. Will give feedback on the hair growth and success after i see the results in future

Автоперевод
Показать оригинал
person
Александра 16 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Все понравилось, весь персонал вежливый, единственное но, были только завтраки. Это было неожиданно) Номер хороший, кровать удобная)

Комментарии

И
Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 19 сент. 2019 г.

Александра, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что сумели помочь. Желаю здоровья Вам и вашим близким!

person
Salah ellaz 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Smile Hair (Смайл Хэйр)

Я деловой человек И то, как клиника Smile ухаживала за мной. Очень профессионально. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников за проявленную ими профессиональность. Я так доволен результатом пересадки волос, что, безусловно, рекомендую их всем Большое спасибо за заботу обо мне, ребята, Сэл из Сиднея, Австралия I am a business Man
And the way Smile Clinic looked after me
So extremely professional
I would like to thank every single one of the staff on the professionality they showed
I am so happy with the result of my hair transplant
I would certainly recommend them to anyone
Thank you so much for looking after me guys
Sal from Sydney Australia

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

И
Игорь Старик Координатор Bookimed 13 сент. 2019 г.

Thanks for the feedback and kind words. I hope your stay was satisfactory as well!

A
Alex Iskender Ibisi Представитель клинику Smile Hair (Смайл Хэйр) 13 сент. 2019 г.

Thank you for your feedback :) It was our pleasure having you in our clinic and looking forward to see the successful results . Take care and you will always be welcomed!

person
Denis 12 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Все отлично, начиная с подбора клиники Александр куратор “bookimed”, далее Анна куратор самой клиники.... «пытал» ее абсолютно обо всем (сбрасывала все документы, фото все, что меня интересовало, всегда на связи). Далее помощь с оплатой депозита, подбор дня операции и мой прилет. Далее меня встретил трансфер в аэропорту, привёз в клинику встречала Елена.....оформили все документы, сдал анализы, переговорил с хирургом и персоналом. Потом отдых в прекрасном отеле, хорошего района. На следующий день пересадка волос. Все прошло хорошо! Всем большое спасибо, все профессионалы своего дела, добрые, приветливые и с прекрасным чувством юмора!!! Ещё одна ночь....утром приём и осмотр у врача и обратно домой в Тюмень! Все просто отлично

person
Tomasz 6 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение алопеции в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Я очень рад за услуги этих двух. Однако я очень недоволен вашей давней помощью, оказанной Анной Петриковой. I am really happy for the services of these two. However I am very unsatisfied with your provious assistance provided by Anna Petrikova.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

А
Анна Мамина Координатор Bookimed 8 сент. 2019 г.

Hello Tomasz. We are happy you liked the treatment :D! Hope the next step goes well. If you would like to, we would be happy you to share the results of half a year after. Take care!

person
Talaybek 29 авг. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Smile Hair (Смайл Хэйр)

В целом впечатление хорошее. Встретили, поселили в гостиницу, утром завтрак - это отличный сервис. Пересадка волос на хорошем уровне. Единственный минус, что пересадили 2000 графтов вместо обещанных 2400-3000, я немного понимаю по турецки и понял этот обман. Если бы цена была за один графт - было бы понятнее. Я летел чтобы сэкономить, но в моем случае получилось так же, как если бы я сделал в Британии. В целом впечатление хорошее.
Встретили, поселили в гостиницу, утром завтрак - это отличный сервис.
Пересадка волос на хорошем уровне.
Единственный минус, что пересадили 2000 графтов вместо обещанных 2400-3000, я немного понимаю по турецки и понял этот обман. Если бы цена была за один графт - было бы понятнее. Я летел чтобы сэкономить, но в моем случае получилось так же, как если бы я сделал в Британии.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Denis 21 авг. 2019 г.
Пациент проходил пересадку волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Отличный персонал. С менеджером Сабиной, которая сопровождала все время до прибытия и во время него, очень приятно общаться, отвечала на все вопросы. Хорошо встретили в аэропорту без задержек, все время прибывание, в больницу сопровождал водитель. Отдельное спасибо доктору Эртану Лазоглу и его помошнице, процедура прошла легко, и все вопоросы которые возникали в процессе процедуры, решались быстро. В процессе дополню отзыв, когда пройдет время, на результат. Но думаю все будет окей)) Очень понравился сервис, удобный в поане поиска необходимой информации о процедурах и сопровождении в клинику

person
Victor 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева

Очень хороший персонал, очень хорошие врачи. Хорошо встретили провели, все как они говорили так все и было. Я доволен всем, в итоге все было как и обещали, ответственные.

Комментарии

Л
Людмила Сорока Координатор Bookimed 14 сент. 2019 г.

Здравствуйте, Виктор! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и оказанными в ней услугами. Всегда остаемся с Вами на связи. Всего Вам хорошего!

person
Анонимный пользователь 14 авг. 2019 г.
Пациент проходил ринопластику в клинике Banobagi (Банобаги)

Все было очень профессионально! Врачи были очень честными и заботливыми, они действительно заботятся о том, что не является лучшим для вас! Everything was very professional ! The doctors were very honest and caring they really care about what isn’t the best for you!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Anna 14 авг. 2019 г.
Пациент проходил ринопластику в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Палата очень удобная , все чисто , персонал очень отзывчивый . Врач профессионал и все подробно рассказывал .

person
Niko 29 июл. 2019 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и персоналу за профессиональную и качественную работу. Вся организация начиная от консультирования онлайн продолжая прибытием ,подготовкой к операции и сама операция была на очень высоком уровне. Все вопросы детали которые меня волновали до операции решались быстро с помощью менеджеров. Отдельно хочу отметить клинику она похожа на красивую гостиницу 5* чем на клинику. Атмосфера располагает к спокойствию, нет запахов лекарств и нечего ,что напоминает о том что тут делают операции. Уровень хирургии и докторов очень высок. Послеоперационный период был великолепный благодаря персоналу который дежурит 24 часа. Сами палаты и уровень технического снабжения на высшем уровне и требует похвал. Послеоперационные дни в гостинице дежурят чуткие медсёстры которые всегда готовы решить любые проблемы. В целом всем кто любит комфорт и высокий уровень медицины обратится в Эстетик Интернешнл. Отдельная благодарность Prof. Dr. Cenk Sen - профессионал мирового уровня Человек не хирург,а ещё и художник. Он совершенно четко понимал все мои пожелания и воплотил их в реальность Его опыт чувствуется с первых минут общения.

Комментарии

Ю
Юлия Андрейчук Координатор Bookimed 30 июл. 2019 г.

Спасибо Вам большое за отзыв.Были рады Вам помочь.Здоровья Вам и Вашим близким!

1-10 из 127 отзывов