Отзывы о лечении в Греции

info

8 отзывов

person
Arben 26 мая 2019 г.
star star star star star_border

Сотрудники больницы были очень добры и полезны, все запланированные задания были выполнены вовремя, и ждать не пришлось. Катя, клерк по связи с пациентами, проделала замечательную работу, я ей очень благодарна.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    T
    Tsitlidis Ivan Представитель Реабилитационный центр Эвексия 6 июня 2019 г.

    We are extremely happy to be of your assistance!

person
Алай 18 окт. 2018 г.
Пациент проходил реабилитацию после инсульта в Реабилитационном центре Эвексия
star star star star star

Мы из Кыргызстана, нашей маме 74 года, у нее повышенный уровень сахара, высокое давление и еще псориаз. 19 июля 2018 года наша мама перенесла инсульт, ей сделали операцию, у нее было порализована левая часть тела. Через месяц мы начали искать реабилитационные центры, чтобы не упустить драгоценное время. Местные центры отказывались нас брать, боялись так как у мамы возраст 74 года плюс много болезней. Тогда мы решили пройти курс реабилитационные за рубежом, чтобы достичь максимального эффекта. Начали искать в интернете и наткнулись на сайт букимед. Я написал и в течении дня мне позвонили сотрудники этой фирмы, и предложили несколько вариантов. Мы выбрали Грецию Эвекцию. Они нам отправили приглашение после оплаты 10% от стоимости лечения. Нам визу дали всего на 1 месяц. Но за этот месяц у мамы уровень сахара пришел в норму, давление тоже, а также псориаз тоже сама по себе изчез. хочу сказать, что 30 дней мало, надо чтобы минимум 45-60 дней, эффект будет лучше и желательно пораньше. Мы очень блогодарны персоналу букимеда и персоналу центра, особенно Александру, это он занимился с мамой. Сейчас мама ходит с помощь палки у которого 3 ношки, руки пока не двигаются, но уже она начала чувствовать боль, дай БОГ руки тоже будет работать. Единственный что не хавтало маме это общение, так как из бывшего СССР мало пациентов, но слава БОГУ есть интернет. Хотелось чтобы никто не болел таким болезней, но мы не застрахованы. Советую всем Грецию, в других центрах мы не были поэтому не можем сравнить, но мы довольны результатом. Если кто захочет что то спросить пожалуйста звоните, постараюсь ответить. тел +996705587788

person
Анонимный пользователь 20 янв. 2017 г.
Пациент проходил реабилитацию дцп в Реабилитационном центре Эвексия
star star star star star

Тут я очень долго занимаюсь, тут просто прекрасно! Врачи, физиотерапевты - я всех их так полюбила... Сутра у меня гимнастика - метод Бобат, 2 часа занимаюсь. Затем я обедаю, потом занимаюсь мелкой моторикой, потом бассейн... Вчера профессор сказал, что мои результаты за 10 дней такие, каких я должна была бы добиться за полгода. Тут все так быстро, так что, надеюсь, когда приеду домой - то уже на своих ногах

person
Анонимный пользователь 8 окт. 2019 г.
Пациент проходил процедуру неврологическая реабилитация (за 1 день) в Реабилитационном центре Эвексия
star star star star star

Нам все понравилось сейчас уже проходим другую реабилитацию

person
Алия 14 сент. 2019 г.
Пациент проходил ортопедическую реабилитацию в Реабилитационном центре Эвексия
star star star star star

Врачи супер, специалисты крутые, мы амбулаторно, живём в городе.

Комментарии

    Ю
    Юлия Андрейчук Координатор Bookimed 8 дек. 2019 г.

    Алия,я очень рада,что клиника,которую мы с Вами выбрали, Вам понравилась.Здоровья Вам и Вашим близким!

person
Вера 12 июля 2018 г.
Пациент проходил неврологическую реабилитацию в Реабилитационном центре Эвексия
star star star star star

Уникальная методика. Талантливые специалисты. Очень внимательный и отзывчивый персонал.