Отзывы о лечении в Латвии

info

14 отзывов

person
Антонина 20 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Очень довольна, что выбрала клинику доктора Улдиса Мауринша, лечение проходило с 14 по 16 ноября 2019 года. Обслуживание и отношение мед персонала - на высшем уровне. Лазерную операцию проводил сам профессор Улдис. Счастлива, что попала именно к нему. Все было чётко и легко. У него волшебные руки и дар от Бога. Реабилитация проходит отлично. Всегда можно связаться с клиникой и задать вопрос. Отдельное спасибо координатору Кристине, которая сопровождала во всех необходимых моментах, и это было не формально, а искренне. Буду рекомендовать эту клинику всем моим знакомым, у которых есть проблемы с венами. Ещё раз благодарю весь персонал этой Клиники за работу на высшем уровне. Благополучия вам, здоровья и процветания!
Очень довольна сервисом Букимед. Вы волшебники!!!

person
Tatyana 12 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Спасибо за помощь, встретили в аэропорту, Кристина координатор в клинике день помогла с координацией во время визита

person
Владимир 9 авг. 2018 г.
Пациент проходил консультацию в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star_border

Мне всё очень понравилось. Современное здание, есть парковка неподалёку, красивая форма у сотрудников. Они вежливы и предупредительны. Владея латышским, мне не так легко описать некоторые нюансы (мало с кем говорю на эти темы), но идя навстречу, со мной говорили на моём родном языке. Я дал оценку "хорошо", но всё же надо было оценить "отлично". Возможно, из-за того, что цены для пенсионера высоковаты.

person
Алена Тихомирова 12 марта 2015 г.
star star star star star_border

Меня зовут Алена, я приехала с Вологодской области, город Череповец. У меня была очень тяжелая ситуация, затяжная депрессия, вялость, быстрая усталость, навязчивые мысли, навязчивые действия... Я не могла выйти из дома, встать с кровати, сходить в магазин, появились проблемы с питанием и т.д. Вообщем, я ничего не могла сделать сама без помощи родных и близких мне людей. Мой приезд в клинику "Udensroze" просто какое-то чудо!!! Ведь я искала лечение в других странах. Компания, которая занимается поиском клиник заграницей и в России: именно в Bookimed мне предложили сделать запрос в клиники Латвии. Мне пришло приглашение на лечение от вас, и я благодарна Ярославе Бородиной, что она не оставила без внимания мой запрос на лечение, и связала меня с Евгением, доктором этой замечательной клиники. Уже с первого разговора с Евгением, я поверила, что смогу выздороветь. И без сомнения поняла, что еду именно сюда, и никакие варианты даже не рассматривала. Проведя здесь месяц лечения, меня просто вернули к нормальной жизни. Я снова стала веселым и открытым человеком, исчезли навязчивые движения, и с ними исчезли навязчивые мысли. Благодаря Вам, Евгений, я смогла поверить в выздоровление, а это очень важно, это помогло мне работать над собой. Спасибо, за то, что правильно подобрали мне курс лечения. Вольдемар - тренер по физкультуре - Вы сделали из меня просто спортсменку, бокс - это клево, благодаря Вам я заново как раньше смогла юморить :), занятия с Вами - просто заряд позитивных эмоций. Мария, психолог, Вы со мной проделали такую работу, я уезжаю с осознанием того, что я здоровый, нормальный человек. Мне просто не передать какое чувство радости, благодарности я испытываю. Татьяна - тренер йоги, Вы меня научили в трудную минуту не отчаиваться, упражнения помогли мне зарядиться энергией и почувствовать, что я могу больше чем думаю сама, главное - верить и не цепляться за бессилие, познакомили меня с творчеством. Теперь у меня еще и хобби появилось:)
Великолепный персонал, все очень добрые и отзывчивые, спасибо!
Я благодарю вас за то, что вы есть, за то, что вы делаете, ведь недавно я не могла даже выйти из дома.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ И ОТ МЕНЯ!!! ВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ!!!
27.02.2015

person
Анонимный пользователь 9 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Все, хорошо доволен визитом в клинику, хорошо себя чувствую

person
Vadim 8 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение депрессии в Частной клинике Udensroze
star star star star_border star_border

person
Александра 12 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение аденокарциномы желудка в клинике AmberLife
star star star star_border star_border

Комментарии

    U
    User 17 июля 2019 г.

    И как результат? Помогло лечение? Или хоть какой-то эффект? Благодарю за ответ!

person
Oleksandr 22 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение депрессии в Частной клинике Udensroze
star star star star star_border

person
Анонимный пользователь 7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение варикоза в клинике флебологии доктора Мауриньша
star star star star star

Современная клиника, отзывчивый мед персонал,профессиональные врачи. Все на высшем уровне.

person
Юрий 31 янв. 2018 г.
Пациент проходил лечение депрессии в Частной клинике Udensroze
star star star star star