Отзывы о лечении в Испании

info

280 отзывов

person
Татьяна 12 сент. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

В клинику я приехала на консультацию к гинекологу. Встретили меня доброжелательные и вежливые сотрудники на ресепшене.Потом провела консультацию арач гинеколог,которая подробнейшим образом рассказала и показала мою проблему и пути её лечения. Казалось, что все сотрудники клиники только и хотят,чтобы я скорейшим образом поправилась....Спасибо всем за доброту и внимание!!! Татьяна Чехова.

person
Анонимный пользователь 18 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Доктор был очень мил, нас очень приветствовали в Международном отделе в Текноне. Я действительно рекомендую пойти туда. Doctor was very nice, we were very welcomed in International department in Teknon. I really recommend to go there.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Таня Федлюк 12 мар. 2020 г.
star star star star star

Доброго дня,нам дуже сподобалося відношення до нас, дуже ввічливий персонал,рекомендую кожному хто звернеться в цю клініку

person
Анонимный пользователь 12 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Я очень благодарна компании за то, что она предоставила нам возможность познакомиться с доктором Русси. Это доктор с колоссальными знаниями и большим опытом в области эпилепсии. Около 6 лет мы с ребенком боремся с эпилептическими приступами очень сложной формы. В киеве собирали консилиумы и даже не могли поставить правильный диагноз, лечились около 4 лет в Израиле. Год назад начали лечение у доктора Русси. Это кардинально другой подход к обследованию, диагностике и лечению. Ребенок, который мучился от приступов каждую ночь - ожил!!! У нас есть маленькие победы и надежда на полное выздоровление!!! Наш путь очень трудный, но мы не сдаёмся!!!

person
Анонимный пользователь 11 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Визит прошел нормально, назначили новое лекарство. Координаторы Наталья и Ирина на связи, общались с нами, все хорошо, доволен.

person
Константин 6 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение аневризмы артерии головного мозга в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Хочу поблагодарить bookimed ( координатор Игорь Кобылинский) за помощь в организации Skype консультации с доктором Бартоломе Оливер.Общение,основанное на доверии- его так не хватает в нашей рутинной жизни. Спасибо за такое общение,спасибо за понимание родительской тревоги. Bookimed-это реальная информационная необходимость! Спасибо,что ты есть! Консультация прошла полезно, спасибо доктору за общение, спасибо переводчику и координатору клиники Остапу Бондаренко за участие в организации консультации. Игорь Кобылинский,Остап Бондаренко - вы там,где и должны быть,"снимаю шляпу" и ещё раз спасибо! Константин.Украина.Одесса.

Комментарии

    И
    Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 10 мар. 2020 г.

    Константин, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаю здоровья Вам и вашим близким!

person
Анонимный пользователь 4 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Все прошло хорошо. Нам все понравилось, прошли обследование, получили консультацию, ждем действия препаратов.

person
Анонимный пользователь 28 февр. 2020 г.
star star star star star

Skype консультация прошла хорошо. На протяжении часа получил ответы на все вопросы, они конечно отличаются от тех, которые получаем дома, но проф. Ферран Монсеррат позитивный, в целом хорошее настроение после консультации. Организовали все хорошо, перед консультацией нам позвонили, помогли настроить Скайп.

person
Elena 21 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение саркомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Трудно, когда у нас плохой диагноз, но гораздо лучше, когда мы встречаемся с добрыми, эффективными, оперативными и профессиональными врачами и помощниками. У меня была вся поддержка, которую я мог получить в процессе моей консультации и лечения. Отличная команда! Спасибо! It is dificult when we get a bad diagnosis but it's so much better when we meet kind, efficient, operative and profesional doctors and assistants. I had all the support I could get in the proccess of my consultation and treatment. Great team! Thank you!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Галина 18 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Дуже рада, що отримала таку можливість лікуватися за кордоном, а саме в клініці Текнон. В Україні мені поставили діагноз епілепсія, це мене шокувало, проте після семи днів діагностики мені її виключили. Абсолютно нічого не вказувало на епілепсію. Особливо мені сподобалось те, що дуже вічливий персонал, хоть і говорили мы різними мовами. Я постійно була під наглядом не лише сестри, тільки ми нажмемо червону кнопку до нас відразу збігала медсестра і надавала необхідну допомогу. Лікар Антоніо Руссі, чудовий. Придивлявся до останньої деталі. Діяв обережно і впорядковано. Я не пошкодувала, що витратила великі кошти, щоб лікуватися за кордоном саме в клініці Текнон. На Україні ніякої допомоги я не отримала. А зараз я тільки повернулася і вже іду на поправку. Дякую всьому вашому персоналу.

Комментарии

    А
    Алексей Караганов Координатор Bookimed 27 февр. 2020 г.

    Галино, дуже раді, що ви залишились задоволені якістю наданих послуг та ефектом лікування! Залишаємось на зв'язку з приводу будь-яких запитань. Здоров'я Вам та Вашим рідним!

person
Инна 11 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Большое спасибо компании Букимед и всем, кто помогал организовать срочный визит в клинику и согласовать все процедуры. Также я очень благодарна за помощь в бронировании отеля и поддержке Екатерины, Дарьи и Остапа, человеческое участие важно невероятно.

person
Анонимный пользователь 10 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Остались довольны организацией визита - оперативно, информационное сопровождение вовремя подготовки и перед консультацией; и результатами консультации- попали именно к тому Доктору, у которого хотели получить консультацию. Благодарим представителя Bookimed

person
Мая 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение аутизма в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы были у невролога Вероника Гонсалес, радиологические исследования нам не понадобились. Сделали анализ крови, генетическое исследование. Ждем результатов через уже два месяца. Клиника очень понравилась, врачи внимательные, персонал дружелюбный и теплый.для детей очень приятная атмосфера, игрушки в зале, и разные развлечения, ребенок не чувствовал что он в госпитале и это самое важное. Мы уже в третий раз пользуемся услугами Букимед. Я очень довольна и всем советую..

person
Анонимный пользователь 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы 4 стадии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Все прошло на высшем уровне, как и ожидалось. Наталья, менеджер клиники, очень понравилась, и в целом все прошло хорошо. Планируем повторный визит.

person
Анонимный пользователь 1 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение шваномы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Уважаемый доктор Бартоломе Оливер! Позвольте мне выразить мою глубокую благодарность за вашу заботу, восхищение вашим величайшим талантом и вашей позитивной, супер-приятной личностью! Мне так повезло оказаться в руках одного из самых опытных и ЛУЧШИХ врачей в мире !!! Вы сделали редкую и сложную операцию легкой! Мой целый год полон стресса, страх закончился благодаря тебе! Живи самой длинной и счастливой жизнью! Всего наилучшего вам! Спасибо! Доктор!!! Спасибо вашей команде! Спасибо Международному отделу и моему зарегистрированному координатору-доктору. Кямран Аббас-Заде! Ваш пациент с "C7 Neurunoma"
Dear amazing Dr. Bartolomé Oliver! Let me express my deepest gratitude for your care, admiration of your greatest talent and your positive, super-nice personality!

I was so lucky to be in hands of one of the most experienced and the BEST doctors in the world!!!
You made rare and complicated surgery look easy! My whole year full of stress, fear is over thanks to you!

Live the longest and happiest life! All the best wishes to you!

Thank you! Doctor!!!
Thanks to your team!
Thanks to International department and my bookimed coordinator-Dr. Kamran Abbas-Zade!

Your “C7 Neurunoma” patient

Автоперевод
Показать оригинал
person
Laura 29 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение саркомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

У нас была консультация по скайпу с доктором Джоан Карлес. Звонок прошел очень хорошо. Доктор Карлес был очень хорошо подготовлен и знал мое дело заранее, основываясь на документации, которую мы предоставили до звонка. Он ответил на все наши вопросы и предоставил нам окончательный письменный отчет о своих рекомендациях. Мы очень довольны предоставленным сервисом, и мы настоятельно рекомендуем этот медицинский центр, и особенно доктора Джоан Карлес. We had a Skype Consultation with Dr. Joan Carles. The call went really well. Dr. Carles was very well prepared and knew my case beforehand based on the documentation we provided prior to the call. He answered all our questions, and provided us with a final written report on his recommendations. We are very happy with the service provided, and we highly recommend this Medical Center, and especially Dr. Joan Carles.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 8 февр. 2020 г.

    Dear Laura, thank you so much for your review! That is really important for us.

person
Анонимный пользователь 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Сказать, что клиника понравилась - ничего не сказать. Понравилось все, как доктор Антонио Русси, так и весь мед. персонал, который по первому зову помогал решать любые возникающие вопросы. Когда в 3 ночи возник волнующий меня момент, дежурный мед. персонал сразу же позвонил доктору Русси, который сразу же ответил и дал необходимые рекомендации. Т.к. мы достаточно придирчиво относимся к чистоте, проглядывали каждый уголок, все было чисто и стерильно на отменно!

person
Анонимный пользователь 27 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение нейробластомы в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Довольны визитом в клинику и постоянной поддержкой для пациентов

person
Анонимный пользователь 8 янв. 2020 г.
star star star star star

Обратилась в Bookimed за помощью в подборе эндокринолога для сына 16 лет. Целью было получить качественную консультацию европейского специалиста во время новогодней туристической поездки в Барселону. Сотрудники Bookimed очень быстро организовали встречу . Клиника TEKNON одна из лучших в Европе. Поэтому не буду рассказывать о качестве приёма, Все на высшем уровне. В международном отделе русскоязычная девушка-менеджер нас встретила, проводила к врачу, помогала с переводом. Никакого недопонимания с врачем не возникло. О качестве лечения говорить пока рано. Но врач объяснил, что в Испании не применяют то (единственное, со слов наших врачей) лекарство, которое мы принимали 5 лет(!), т.к. оно лишь подавляет горомон, а не устраняет первопричину. Предложил отменить его прием на 2 месяца, сдать необходимые анализы и переслать ему. После этого он выпишет нужное лекарство . Также мы предварительно договорились о будущей ON-LINE консультации. Очень жалею, что не обратилась за консультацией раньше. Кроме того, большинство врачей в России предлагали удалить щитовидку. Но врач в ТЕКНОН уверил, что этого делать не нужно. Обязательно напишу комментарий после повторной консультации и по результатам лечения.

person
Natalia 30 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы очень довольны клиникой Sant Joan de Deu, в которой наблюдается наш ребёнок. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Мора и медицинского персонала. Рекомендуем эту детскую клинику для обследования и лечения. Также хочется отдельно поблагодарить медицинского координатора Ангелину Иваненко, которая и помогла нам принять верное решение в выборе клиники.Ангелина и на сегодняшний день помогает оперативно решать все вопросы, всегда на связи. Именно она предложила нам провести скайп консультацию с врачом. Огромное преимущество данной консультации - экономия времени, когда необходимо получить мнение компетентного врача и двигаться дальше в обследовании.Bookimed мы выбрали случайно, и не жалеем об этом.Всем рекомендуем. Мы очень довольны клиникой Sant Joan de Deu, в которой наблюдается наш ребёнок. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Мора и медицинского персонала. Рекомендуем эту детскую клинику для обследования и лечения. Также хочется отдельно поблагодарить медицинского координатора Ангелину Иваненко, которая и помогла нам принять верное решение в выборе клиники.Ангелина и на сегодняшний день помогает оперативно решать все вопросы, всегда на связи. Именно она предложила нам провести скайп консультацию с врачом. Огромное преимущество данной консультации - экономия времени, когда необходимо получить мнение компетентного врача и двигаться дальше в обследовании.Bookimed мы выбрали случайно, и не жалеем об этом.Всем рекомендуем.

Автоперевод
Показать оригинал
1-10 из 280 отзывов