Отзывы о лечении в Испании

info

259 отзывов

person
Анонимный пользователь 10 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение коксартроза в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Остались довольны организацией визита - оперативно, информационное сопровождение вовремя подготовки и перед консультацией; и результатами консультации- попали именно к тому Доктору, у которого хотели получить консультацию. Благодарим представителя Bookimed

person
Мая 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение аутизма в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы были у невролога Вероника Гонсалес, радиологические исследования нам не понадобились. Сделали анализ крови, генетическое исследование. Ждем результатов через уже два месяца. Клиника очень понравилась, врачи внимательные, персонал дружелюбный и теплый.для детей очень приятная атмосфера, игрушки в зале, и разные развлечения, ребенок не чувствовал что он в госпитале и это самое важное. Мы уже в третий раз пользуемся услугами Букимед. Я очень довольна и всем советую..

person
Анонимный пользователь 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы 4 стадии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Все прошло на высшем уровне, как и ожидалось. Наталья, менеджер клиники, очень понравилась, и в целом все прошло хорошо. Планируем повторный визит.

person
Анонимный пользователь 1 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение шваномы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Уважаемый доктор Бартоломе Оливер! Позвольте мне выразить мою глубокую благодарность за вашу заботу, восхищение вашим величайшим талантом и вашей позитивной, супер-приятной личностью! Мне так повезло оказаться в руках одного из самых опытных и ЛУЧШИХ врачей в мире !!! Вы сделали редкую и сложную операцию легкой! Мой целый год полон стресса, страх закончился благодаря тебе! Живи самой длинной и счастливой жизнью! Всего наилучшего вам! Спасибо! Доктор!!! Спасибо вашей команде! Спасибо Международному отделу и моему зарегистрированному координатору-доктору. Кямран Аббас-Заде! Ваш пациент с "C7 Neurunoma"

Автоперевод
Показать оригинал
person
Laura 29 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение саркомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

У нас была консультация по скайпу с доктором Джоан Карлес. Звонок прошел очень хорошо. Доктор Карлес был очень хорошо подготовлен и знал мое дело заранее, основываясь на документации, которую мы предоставили до звонка. Он ответил на все наши вопросы и предоставил нам окончательный письменный отчет о своих рекомендациях. Мы очень довольны предоставленным сервисом, и мы настоятельно рекомендуем этот медицинский центр, и особенно доктора Джоан Карлес.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 8 февр. 2020 г.

    Dear Laura, thank you so much for your review! That is really important for us.

person
Анонимный пользователь 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Сказать, что клиника понравилась - ничего не сказать.
Понравилось все, как доктор Антонио Русси, так и весь мед. персонал, который по первому зову помогал решать любые возникающие вопросы. Когда в 3 ночи возник волнующий меня момент, дежурный мед. персонал сразу же позвонил доктору Русси, который сразу же ответил и дал необходимые рекомендации. Т.к. мы достаточно придирчиво относимся к чистоте, проглядывали каждый уголок, все было чисто и стерильно на отменно!

person
Анонимный пользователь 27 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение нейробластомы в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Довольны визитом в клинику и постоянной поддержкой для пациентов. Когда мы попали в госпиталь Сан-жуан, мы были удивлены на сколько приветливо и заботлив медперсонал. Обследование провели в три дня и тут же назначили лечение. Максимальный контроль за ребёнком. Мы очень довольны.

person
Анонимный пользователь 8 янв. 2020 г.
star star star star star

Обратилась в Bookimed за помощью в подборе эндокринолога для сына 16 лет. Целью было получить качественную консультацию европейского специалиста во время новогодней туристической поездки в Барселону. Сотрудники Bookimed очень быстро организовали встречу . Клиника TEKNON одна из лучших в Европе. Поэтому не буду рассказывать о качестве приёма, Все на высшем уровне. В международном отделе русскоязычная девушка-менеджер нас встретила, проводила к врачу, помогала с переводом. Никакого недопонимания с врачем не возникло.
О качестве лечения говорить пока рано. Но врач объяснил, что в Испании не применяют то (единственное, со слов наших врачей) лекарство, которое мы принимали 5 лет(!), т.к. оно лишь подавляет горомон, а не устраняет первопричину. Предложил отменить его прием на 2 месяца, сдать необходимые анализы и переслать ему. После этого он выпишет нужное лекарство . Также мы предварительно договорились о будущей ON-LINE консультации. Очень жалею, что не обратилась за консультацией раньше.
Кроме того, большинство врачей в России предлагали удалить щитовидку. Но врач в ТЕКНОН уверил, что этого делать не нужно.
Обязательно напишу комментарий после повторной консультации и по результатам лечения.

person
Natalia 30 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы очень довольны клиникой Sant Joan de Deu, в которой наблюдается наш ребёнок. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Мора и медицинского персонала. Рекомендуем эту детскую клинику для обследования и лечения. Также хочется отдельно поблагодарить медицинского координатора Ангелину Иваненко, которая и помогла нам принять верное решение в выборе клиники.Ангелина и на сегодняшний день помогает оперативно решать все вопросы, всегда на связи. Именно она предложила нам провести скайп консультацию с врачом. Огромное преимущество данной консультации - экономия времени, когда необходимо получить мнение компетентного врача и двигаться дальше в обследовании.Bookimed мы выбрали случайно, и не жалеем об этом.Всем рекомендуем.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star_border

Консультация была получена в полном объеме. Все нормально, за такие деньги все нормально. Доктор назначил два обследования.

person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Спасибо за беспокойство. Мы прилетели. Нас расположили в палату и даже успели переговорить с Антонио Русси. Все замечательно. Очень отзывчивые и внимательные ваши коллеги. Огромное вам спасибо

person
Judy 23 дек. 2019 г.
star star star star star

Я был очень впечатлен персоналом клиники Текнон. Они были очень полезными и любезными. Мне удалось получить самую последнюю консультацию с Паломой доктора Винсента, с которой я сразу же почувствовал себя свободно Он все подробно объяснил, и я покинул консультацию, чувствуя себя полностью удовлетворенным и в хороших руках! Я перенесу операцию в течение следующих 2 месяцев и почувствую себя одним из лучших пластических хирургов. Повезло мне !!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 19 дек. 2019 г.
star star star star star

Очень понравился сам врач, Рамон Кугат. Кроме того что великолепный специалист, еще очень добродушный человек без пафоса.

person
Анонимный пользователь 15 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Здравствуйте ! Смело обращайтесь в Букимед вам помогут , мне помогли . Они подберут вам то , что подходит именно вам . Доктор Русси настоящий профессионал , он вам поможет !!!

person
Анонимный пользователь 1 дек. 2019 г.
star star star star star

Дистанционная консультация была о том, что делать далее, поскольку диагноз оказался очевидным. Мама довольна консультацией.
Так же очень благодарны Остапу, региональному координатору в Текноне, который все быстро и понятно организовал.

Комментарии

    O
    Ostap Bondarenko Представитель медицинский центр Текнон 9 дек. 2019 г.

    Благодарим за высокую оценку наше работы. Мы рады, что по-настоящему смогли вам помочь!

person
Анонимный пользователь 27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Мне все понравилось, доктор мне понравился.
Остап меня консультировал, спасибо.
Доктор на все вопросы ответил.
Я даже уже посоветовала знакомому такой формат консультации, это дейстительно удобно.

Комментарии

    O
    Ostap Bondarenko Представитель медицинский центр Текнон 9 дек. 2019 г.

    Благодарим за выскую оценку. Мы рады, что онлайн-консультация была для вас полезной!

person
Kidirbaev 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star_border

Доктор был очень хорошим, все объяснил, рассказал, мы остались довольны
Мы надеемся, что скоро приступы пройдут.
Советуем Антонио Русси

person
Света 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star_border star_border star_border star_border

Девочки всем спасибо вы молодцы.! Помогаете , все подробно объясняете и быстро отвечаете на все наши вопросы. Спасибо большое.

person
Andrey 21 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении доктора Антонио Русси были в Москве на консультации . Врач очень профессиональный, к себе располагает, выслушал наши проблемы, переводчик все перевела, сразу посмотрел снимки, на компьютере в 3Д, объяснил, что и почему возникла проблема со здоровьем. Выписали новую схему лечения. Сейчас придерживается этой схемы, надеемся на выздоровление. Особенное спасибо всю дорогу до момента посещения клиники, нас сопровождали , звонили были на связи организаторы bookimed , а также Анне. Спасибо переводчикам в клиники спасибо Олеси.

person
Игор 21 нояб. 2019 г.
star star star star star

З сервісом bookimed звязок шикарний. Все просто і швидко. В клініці в принципі так само, навіть аж забагато))) російськомовних супроводжуючих так багато, шо приходилося 4-5 людям кожного разу пояснювати своє питання. Але краще більше ніж коли нема. На всі питання дають відповідь. Рекомендую і сервіс і клініку

1-20 из 259 отзывов