Отзывы о лечении эпилепсии

info

184 отзыва

person
Айша 2 окт. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Врача и клинику мы выбирали тщательно и не ошиблись. Огромное спасибо профессору Kursad Aydin, очень грамотный специалист, все было на высшем уровне. Ещё благодарна очень нашему переводчику Майе,

Комментарии

D
Dr Zulfiyya Guluzade Представитель университетский госпиталь Медиполь (Medipol) 5 февр. 2021 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, желаю вам здоровья.

person
Татьяна 12 сент. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

В клинику я приехала на консультацию к гинекологу. Встретили меня доброжелательные и вежливые сотрудники на ресепшене.Потом провела консультацию арач гинеколог,которая подробнейшим образом рассказала и показала мою проблему и пути её лечения. Казалось, что все сотрудники клиники только и хотят,чтобы я скорейшим образом поправилась....Спасибо всем за доброту и внимание!!! Татьяна Чехова.

person
Анонимный пользователь 25 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ СРЕДНИЙ МЕДПЕРСОНАЛ. ДОСТОЙНЫЕ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ. В КЛИНИКУ ПОЕХАЛИ СРАЗУ С САМОЛЕТА В СУББОТУ .МОЕЙ ДОЧЕРИ В ВЫХОДНЫЕ ПОТРЕБОВАЛАСЬ ЭКСТРЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ И ОНА БЫЛА ОКАЗАННА КАЧЕСТВЕННАЮ БЫЛИ БЫСТРО КУПИРОВАННЫ СЕРИЙНЫЕ ПРИСТУПЫ.

person
Анонимный пользователь 18 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Доктор был очень мил, нас очень приветствовали в Международном отделе в Текноне. Я действительно рекомендую пойти туда. Doctor was very nice, we were very welcomed in International department in Teknon. I really recommend to go there.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Inna 12 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Добрый день, вчера вернулись из Клиники Ихилов. Хочется поблагодарить Bookimed, а именно Кирилла(нашего мед координатора), за быструю обратную связь, ответы на все вопросы , за быструю организацию поездки, всего за 5 дней были подготовлены все документы, отдел «Забота»- Ольгу и Александра, мед координатора в Тель-Авиве - Дениса, трансфер - Льва!!!! К сожалению, профессор Ури Крамер не смог нас принять, но нам быстро предоставили замену - Виолетту Чёрных, которая провела консультацию и назначила адекватное лечение. Мы остались довольны!

person
Анонимный пользователь 12 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Я очень благодарна компании за то, что она предоставила нам возможность познакомиться с доктором Русси. Это доктор с колоссальными знаниями и большим опытом в области эпилепсии. Около 6 лет мы с ребенком боремся с эпилептическими приступами очень сложной формы. В киеве собирали консилиумы и даже не могли поставить правильный диагноз, лечились около 4 лет в Израиле. Год назад начали лечение у доктора Русси. Это кардинально другой подход к обследованию, диагностике и лечению. Ребенок, который мучился от приступов каждую ночь - ожил!!! У нас есть маленькие победы и надежда на полное выздоровление!!! Наш путь очень трудный, но мы не сдаёмся!!!

person
Анонимный пользователь 11 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Визит прошел нормально, назначили новое лекарство. Координаторы Наталья и Ирина на связи, общались с нами, все хорошо, доволен.

person
Виктория 11 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в клинике Мемориал Шишли

В целом клиника как клиника, много людей, все заняты. Очереди. Переводчик решал быстроту очереди. Все нормально. Брали только консультации у врачей. Не могу сказать по ней их уровень профессиолизма, только по лечению... В целом нормально.

Комментарии

L
Lena Yilmaz Представитель клинику Мемориал Шишли 7 авг. 2020 г.

Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким. Всегда рады помочь. С уважением.

person
Анонимный пользователь 4 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Все прошло хорошо. Нам все понравилось, прошли обследование, получили консультацию, ждем действия препаратов.

person
Людмила 27 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Очень хороший и профессиональный приём, не пришлось нигде ждать. Переводчики очень доступно все объясняли , трансфер приезжал минута в минуту. Спасибо за такой приём.

Комментарии

D
Dr Zulfiyya Guluzade Представитель университетский госпиталь Медиполь (Medipol) 5 февр. 2021 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, желаю вам и вашему ребенку здоровья.

person
Галина 18 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Дуже рада, що отримала таку можливість лікуватися за кордоном, а саме в клініці Текнон. В Україні мені поставили діагноз епілепсія, це мене шокувало, проте після семи днів діагностики мені її виключили. Абсолютно нічого не вказувало на епілепсію. Особливо мені сподобалось те, що дуже вічливий персонал, хоть і говорили мы різними мовами. Я постійно була під наглядом не лише сестри, тільки ми нажмемо червону кнопку до нас відразу збігала медсестра і надавала необхідну допомогу. Лікар Антоніо Руссі, чудовий. Придивлявся до останньої деталі. Діяв обережно і впорядковано. Я не пошкодувала, що витратила великі кошти, щоб лікуватися за кордоном саме в клініці Текнон. На Україні ніякої допомоги я не отримала. А зараз я тільки повернулася і вже іду на поправку. Дякую всьому вашому персоналу.

Комментарии

А
Алексей Караганов Координатор Bookimed 27 февр. 2020 г.

Галино, дуже раді, що ви залишились задоволені якістю наданих послуг та ефектом лікування! Залишаємось на зв'язку з приводу будь-яких запитань. Здоров'я Вам та Вашим рідним!

person
Анонимный пользователь 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Сказать, что клиника понравилась - ничего не сказать. Понравилось все, как доктор Антонио Русси, так и весь мед. персонал, который по первому зову помогал решать любые возникающие вопросы. Когда в 3 ночи возник волнующий меня момент, дежурный мед. персонал сразу же позвонил доктору Русси, который сразу же ответил и дал необходимые рекомендации. Т.к. мы достаточно придирчиво относимся к чистоте, проглядывали каждый уголок, все было чисто и стерильно на отменно!

person
Ирина 5 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Частной клинике Кардиолита

Здравствуйте. Ездила в Кардиолиту в декабре 2019 года для проведения МРТ по эпилептической программе на аппарате 3 тесла и консультацию эпилептолога. В Клинике все понимают русский язык, даже мужчина из гардероба, проблем с общением нет. Само МРТ они проводят на базе другой клиники (Affidea), куда везут на собственной многоместной служебной машине, примерно 15 минут, дают сопровождение. В клинике на месте дают флешку с результатом и описание на следующий день приходит в Кардиолиту. Оплата производится в самом конце. Понравился врач-эпилептолог, она позволила взглянуть на ситуацию в целом с другой стороны. Поэтому обязательно советую делать консультацию тоже на месте. Я заплатила ту сумму о которой мы договаривались с координатором клиники. За МРТ 350 Евро и консультация эпилептолога 77 евро. При оплате на кассе надо предупреждать, какая сумма была оговорена, потому что могут посчитать по-другому. В целом это мое второе обращение в эту клинику. Всем довольна.

person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Консультация была получена в полном объеме. Все нормально, за такие деньги все нормально. Доктор назначил два обследования.

person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Спасибо за беспокойство. Мы прилетели. Нас расположили в палату и даже успели переговорить с Антонио Русси. Все замечательно. Очень отзывчивые и внимательные ваши коллеги. Огромное вам спасибо

person
Анонимный пользователь 15 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Здравствуйте ! Смело обращайтесь в Букимед вам помогут , мне помогли . Они подберут вам то , что подходит именно вам . Доктор Русси настоящий профессионал , он вам поможет !!!

person
Алена 14 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)

Хочу поделиться нашей поездкой в клинику Medipol. В целом впечатление осталось хорошее, врачами очень довольны. Диагноз, который поставили наши врачи, полостью опровергли. Назначили только самые необходимые анализы, ничего лишнего. Врач очень грамотный специалист, сразу располагает к себе. Стараются не затягивать с обследованием, так как понимают, что мы из другой страны. Обслуживание очень хорошее. Очень понравилось, что постоянно на связи (24 часа) консультант. Спасибо сайту bookimed за помощь и организацию поездки.

person
Галина 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Да нам понравилась клиника и конечно персонал .доктор тоже понравился .о диагнозах которые нам ставили в Украине не один не подтвердился, 17 лет кучу диагнозов и не одного правильного .абарудование конечно на высшем уровне .о лечении пока не могу сказать ,прошло мало времени ,припараты которые прописал доктор в Турции мы купили там же .Будем надеяться на лучшее .спасибо Букимеду и организаторам .

Комментарии

L
Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 25 нояб. 2019 г.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем скорейшего выздоровления.

person
Kidirbaev 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Доктор был очень хорошим, все объяснил, рассказал, мы остались довольны Мы надеемся, что скоро приступы пройдут. Советуем Антонио Русси

person
Светлана 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Медицинском центре Текнон

Девочки всем спасибо вы молодцы.! Помогаете , все подробно объясняете и быстро отвечаете на все наши вопросы. Спасибо большое.

1-10 из 184 отзыва