Отзывы о лечении межпозвоночной грыжи

44 отзыва

Чтобы вы могли оценить все плюсы и минусы клиник и сделать взвешенный выбор, мы собираем для вас отзывы пациентов Bookimed. Ведь кто лучше расскажет о качестве медицинского обслуживания и сервиса, чем люди, которые проверили его на собственном опыте?

Каждый наш отзыв реальный. Его может оставить только пациент или его сопровождающий, который забронировал клинику через наш сайт и посетил ее.

Мы публикуем отзывы независимо от того, положительные они или отрицательные. При этом каждый из них проходит проверку на соответствие нашей Политике.

person
Андрій 26 нояб. 2022 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Медицинском центре Текнон

Провів 16 листопада онлайн - консультацію з доктором Олівером . Результатом задоволений ,все чітко,зрозуміло з гарантованим результатом та час реабілітації прорахований до дня !!!!!

person
Анонимный пользователь 25 июн. 2022 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике КСМ

Хочу рассказать о своем опыте пребывания в клинике. Самое главное, об операции, у меня была огромная грыжа и перед операцией меня предупредили о возможных трудностях удаления эндоскопическим методом, но врач советовал начать с него. Очень хороший врач - Stanislaw Kwiek, имеет более 16 лет опыта в хирургии малоинвазивным методом. Операция прошла успешно. Реабилитолог хорошая женщина, рассказала и показала упражнения и примерный план реаблилитации. Больше всего не понравились менеджеры. Перед операцией заверили, что им достаточно показать билеты, что я лечу к ним, а оплатить на месте можно. Как только я показал билеты мне сказали, что теперь нужно оплатить 20% наперед... Также весь прайс мне скинули только после того, как скинул им билеты. Часть расходов мне покрыла страховая и клиника должна была вернуть разницу. Если до операции трубку брали сразу, то после уже не мог дозвониться. Деньги вернули через 2 недели, но не всю сумму, я не стал разбираться почему так, как считаю это бесполезно. В целом если забыть о тех кто делает деньги и сказать только о мед стороне, то все хорошо. Хороший врач.

person
Анонимный пользователь 13 июл. 2021 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в медицинском центре Каролина

Очень профессиональное и индивидуальное обслуживание, я сделал операцию на лодыжке, и весь опыт и результаты были идеальными. Very professional and personal service, I did there a surgery in my ankle and the entire experience and results were perfect

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

D
Danuta Milanowska Представитель медицинского центра Каролина 13 июл. 2021 г.

Thank you very much for your opinion, we wish you successful recovery!

person
Газиз 22 янв. 2021 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Услуги LIV Hospital очень даже соответствуют и никак не уступают мировому уровню, поверьте мне, так как в связи с проблемами со здоровьем моей семьи нам пришлось повидать клиники США, Китая, Южной Кореи, Израиль. Уже с первого звонка я почувствовал огромную заботу ко мне как к родному человеку. Огромное спасибо Сабине, Нигине - координаторам/переводчикам, они сделали большую работу, мы могли обращаться к ним в любое время суток и они всей душой болели за пациента. Имейте ввиду, что здесь все основано на турецком языке, только врачи могут общаться на английском. Видно как сильно продвинулась Турция и самообеспечена. Благодарен судьбе, что встретил профессора - нейрохирурга Чагатай Озтюрк. Прост в общении, краток, сразу видно, что высочайшего уровня специалист, после обследования определил проблему и показал на снимке МРТ и обьяснил, что предстоит. Провели операцию по удалению грыжи на L5-S1 и установили титановый диск. Атмосфера коллектива была очень благоприятной и уютной, чувствовалась высокая слаженность и дисциплина. Забота была такая, что я не почувствовал ни боли, ни тяжести, хотя говорят, что операция была не из простых. На второй день после операции я уже ходил и на шестой день уже выписался. Наконец-то я избавился от болей и бессонных ночей за многие годы! Рекомендую всем, здесь работают волшебники - профессионалы своего дела! С уважением, Gaziz Kissym Kazakhstan

person
Инна 5 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Здравствуйте! Вот недавно вернулась из клиники Liv Hospital. Благодаря профессору, доктору Озтюрку был поставлен точный диагноз и назначен план лечения. Очень внимательный персонал и доктора, все на высшем уровне! Отдельное спасибо хочу сказать работникам Букимеда. Девочки отнеслись очень ответственно, звонили, уточняли. Очень приятно было сотрудничество непосредственно в клинике с Ллаалой, которая организовала проживание в гостинице и непосредственно курировала весь процесс моего пребывания в клинике. Рекомендую клинику всем , кто относится ответственно к своему здоровью.

Комментарии

L
Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 12 мар. 2020 г.

Здравствуйте Инна Благодарим Вас за отзыв, желаем здоровья и благополучия.

person
Анонимный пользователь 27 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Начну свой с отзыв с Bookimed. Действительно ребята очень помогли, в частности, Антон, Варвара, Назрин. С момента моего обращения к ним они неустанно связывались со мной и оказывали все стороннюю поддержку. Встреча, консультацию врача и после. Действительно ребята вам спасибо! Мы договорились с Антоном что пойдем на консультацию в Liv Hospital. Отдельное Вам спасибо. Теперь что касается самой больницы Liv Hospital. Мы обратились к этой больнице с заключением МРТ – признаки остеохондроза грудного отдела позвоночника. Центральная протрузия диска VTh3 – VTh4 и Тела позвонков с краевыми приострениями, высота тел позвонков сохранена. Замыкательные пластинки тел позвонков с четкими ровными контурами. В телах позвонков Th2 (10mm), Th5 (10mm), Th10 (23mm), Th11 (3mm) и L1 (5mm) определяются округлой формы участки с гиперинтенсивными на Т1 и Т2 ВИ сигнальными характеристиками (гемангиомы). Нам назначили врача Чагатай Озтурк. От знакомых, по отзывам и после общения с врачом я понял, что врач довольно-таки профессионал своего дела. Плюсы: 1. Современная больница 2. Внимание пациенту хорошее. 3. Врач любезный 4. Консультанты молодцы. Минусы: 1. Очень, ну очень дорогое лечение по отношению к другим больницам Турции. Например, Мемориал, Ажибадем, Медикана 2. Тщательное внимание пациенту максимум 10-15 минут. После истечения этого времени такое ощущение что у врача пропадает интерес к вам и начинает заниматься другим в своем компьютере. (по крайней мере я заметил это по отношению к нам) 3. Не дает другие вариации лечения хотя такое можно было дать. Так как посмотрев удаленно наши МРТ Liv hospital выслала нам счет, мы ожидали что после живого осмотра врач нам будет предлагать другие варианты лечения. 4. Врач очень честен с пациентом. Нам он на прямую сказал, что после операции не гарантирует что мы вернем прежнее здоровье и будем чувствовать себя как 18 летний здоровый человек. Не знаю на сколько это психологически влияет на пациента. Например, на нас это повлияло отрицательно к сожалению или нет. 5. Нам предложили сделать операцию сумма которой составила 23000 $ плюс сюда лечение и нахождение в Турции в течении 15 дней обошлось бы нам все это около 30000$. За эту сумму нам предложили в Израиле и в Германии, а в Индии в 3 раза дешевле. Мы попросили сделать расшифровку этой суммы, что входит сюда. К сожалению, они сказали, что не смогут этого дать. Я не смог понять почему. Потом мы попросили дать нам цену на вертеблопластику гемангионмы, после двухдневного ожидания сказали 7000$, хотя другие больницы за вертеблопластику просили 3000-3500$ и после того как они узнали что мы будем делать только вертеблопластику, а саму операцию на позвоночник не будем делать, интерес к нашей персоне у больницы совсем пропал и они не связывались уже с нами хотя мы находились там около 10 дней после консультации с ними. Таким образом мы на следующий же день пошли в несколько других больниц Турции и остановились в Момориал Хоспитал Шишли. Хочу отметить, что Мемориал ничем не отличается от Liv Hospital по современности и по вниманию к пациенту. Врачи очень даже любезные цены приемлемые, нейрохирург у которого мы были специалист своего дела выслушал не ленясь. Мы смогли задать ему все интересующие нас вопросы как во время консультации так и после лечения, и он все время был с нами в контакте до и после радиочастотной денервации которую мы у него сделали. Как-то так. Всем здоровья и добра

person
Lordan 19 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Хелиос Берлин-Бух

Мой визит в Берлин и больницу Гелиос был настоящим удовольствием. С самого первого дня весь персонал был довольно профессиональным и приятным. В течение периода я был хорошо информирован о графике и процедурах процесса. Если в будущем возникнут какие-либо проблемы со здоровьем, я выберу Гелиос Берлин My visit to Berlin and Helios hospital was a real pleasure. Since day one all the staff was quite professional and nice. During the period I was well informed about the schedule and procedures thru the process. If any medical problem would appear in the future my first choice will be Helios Berlin

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Венской частной клинике

Я был очень доволен общим обслуживанием. Медицинская команда была на высоте. Все ясно, медик свободно говорил по-английски, что сделало наше понимание проблемы намного лучше. Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным. Абсолютно доволен услугами Букимед. И Анджелина, и Дарья были очень любезны, стремились помочь. Агент Букимед, который ждал нас в клинике, был очень вежлив и очень предан. У нас была нестабильная ситуация, когда требовалось обратиться к другому врачу после того, который мы запланировали, и агент помог нам и сделал это возможным в течение 30 минут. Я бы абсолютно рекомендовал Bookimed всем. I was very satisfied with the overall service.
The medical team was top.
Everything clear, the medical was fluent in English which made our understanding of the problem much better. The staff was very friendly and welcoming.
Absolutely satisfied with Bookimed services. Both Angelina and Daria were very helpful, eager to assist. The Bookimed agent that waited for us at the clinic was very polite and also very dedicated. We had a fluid situation in requirement to see another doctor after the one that we had planned and the agent helped us and made it possible within 30 minutes.
I would absolutely recommend Bookimed to everyone.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

А
Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 10 февр. 2020 г.

Thank you for your warm feedback! We wish you and your family a good health.

person
Валерий 21 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Академической клинике Золинген

Я делал 20 лет назад в Германии похожую операцию - сейчас определенно лучше, сейчас послеоперационный период сократился до дня и он менее болезненный. Больница хорошая, двойная палата и условия комфортные. В палате есть душ, это удобно. Мы говорили с Ральфом Булем, с врачом перед операцией. После первой консультации осталась неопределенность делать ли операцию или нет. В этом плане врачи осторожны и если есть риск операции с осложнениями - могут предложить уколы и физиотерапию, что дешевле и безопаснее. Тем не менее в моем случае врач еще раз пересмотрел МРТ и принял решение операцию сделать. Лечение достаточное, лишнего не колют, давали обезболивающее. В целом все хорошо, послеоперационный период небольшой и все пока что хорошо. Определенно у нас такого не было бы результата.

person
Makardze 16 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Венской частной клинике

Лучший сервис, профессиональные врачи, которые заботятся о пациенте, спасибо персоналу wiener privatklinik! The Best service, professional doctors who care about the patient, thank you wiener privatklinik staff!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Damien 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в медицинском центре Каролина

Я международный пациент больницы Каролина, путешествую из Ирландии. С самого первого контакта по электронной почте, вплоть до лечения, у меня был замечательный опыт. Мне предложили проезд и размещение по электронной почте задолго до моего приезда. Особо следует упомянуть об этом доктору Лесе Турук. Она связалась со мной несколько раз, чтобы договориться обо всем до того, как я приехала. Ее самоотдача и профессионализм действительно подчеркивали весь процесс. Без участия доктора Турука я, возможно, даже не удосужился поехать за границу на операцию. Доктор Турук - это заслуга больницы. Администрация была очень полезной, терпеливой и вежливой. Диагностика в больнице, МРТ, КТ и т. Д. Были очень подробными. На МРТ у них ушло в среднем в 3 раза больше времени, но в результате детализация изображения значительно выше. Сотрудники Радиографии были и обнадеживающими, и вежливыми. В то время я также встретил двух врачей: одного нейрохирурга, второго - хирурга-ортопеда. Поскольку эта ситуация все еще продолжается, я буду обновлять свой обзор в будущем. Излишне говорить, что они оба были высококлассными, профессиональными и отличными докторами. В целом, я доволен своим лечением. С уважением Дэмиен Даулинг. I am an international patient of the Carolina hospital, travelling from Ireland.
From the very first point of contact by email, all the way through to medical treatment I have had a wonderful experience.
I was offered travel and accommodation arrangements by email long before I had arrived.

Special mention in this regard would have to go to
Dr Lesya Turuk.
She contacted me several times to get all of the arrangements in place before I initially arrived.
Her dedication and professionalism really accentuated the whole process.
Without Dr Turuk's involvement I may not even have bothered travelling abroad for surgery.
Dr Turuk is a credit to the hospital.

The administration staff were very helpful, patient and courteous.
The hospital diagnostic scans MRI, CT Scans, etc. were very detailed.
They took on average 3 times longer for an MRI, but the detail of the picture is much greater as a result.
The Radiography staff were both reassuring and courteous.

I also met 2 Doctors while there, one a Neurosurgeon and the second an Orthopedic hip surgeon.
As this situation is still ongoing I will update my review going forward.
Needless to say they were both highly accomplished, professional and excellent Doctors.

Overall, I am delighted with my treatment so far.

Sincerely

Damien Dowling.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 3 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Клинике Уридыль

Палата отличная,внимательный пер онал,хирург мастер своего дела,проверки,организация,точность по времени на высоком уровне.Плохо что недостает русскоязычного персонала,без знаний английского бывает сложно обьяснить что нужно,русскоязычный Якоординатор загружен и сложно бывает ее найти срочно.Кухня могла бы быть более европейской,но еды хватает и ваполне сносная.Переводчика при встрече в аэропорту и отъезде заказывал отдельно.

person
Ihor 9 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Академической клинике Золинген

В целом впечатления конечно позитивные, с нашей медициной и сравнивать нельзя. И по статистике лечения непосредственно моей проблемы результативность конечно намного выше. Тяжело конечно с языковым барьером, кроме наших девочек в международном центре, за 7 дней слова русского не услышал, это конечно было сложно, а так в принципе помогали переводчицы тоже, когда был с ними вместе. Советую всем друзьям теперь Bookimed, всегда помогут.

person
Aleksandra 12 июл. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Медицинском центре Текнон

Очень хорошее. Встретили очень хорошо, переводчик очень хороший. Все было вовремя, без задержек. Очная, личная консультация шла около часа, достаточно внимательно. Единственное, что привыкли, что делают еще мануальное обследования, но не было такого, просто по снимкам прошлись, но я очень довольна.

person
Haya 12 июл. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Медицинском центре Самсунг

Мы пошли в больницу Samsung для консультации, и они были отличными, и обслуживание было также профессиональным Эмад и Варвара оба они очень полезны и очень быстро отвечают на мой запрос We went to Samsung hospital for consultation and they was great and service was also professional
Emad and Varvara both of them are so helpful and respond to my request very fast

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

Э
Эмад Хуссейн Координатор Bookimed 28 авг. 2019 г.

Thanks a lot dear Haya,you always welcome :-)

person
Анонимный пользователь 24 июн. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Нордвест

Все нормально, устроили дистанционную консультацию, что бы понять можно ли делать операцию. Такой формат определенно нужен, очень полезно. Могу сказать что бы заранее пациенты записали все свои вопросы, что бы потом не думали что спрашивать у доктора, так же заранее нужно подумать чего в принципе хотите от консультации и тогда она точно будет полезной

person
Mumtaz Ali 21 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Международном госпитале Бумрунград

Для моей проблемы с нижним отделом позвоночника я выбрал Burmurgrad, и я доволен своим выбором. Я увидел полный порядок, и больница действительно поддерживает международные стандарты. Мой доктор, мистер Йодрук, очень хороший нейро-врач, и он всегда был очень добрым. Все мои молитвы всегда с ним. Все остальные сотрудники также очень любезны и готовы помочь. Больница такая чистая, выглядит 5 * отель. For my Lower spine problem I choosen Burmurgrad and Im happy on my selection. I found evry thing in order and hospital really maintaining international standard. My Doctor Mr Yodruk is very good Neuro doctor and he always attended me with very kind. My all prayers always with him. All other staff also very kind and cooperative. Hospital is so clean looks a 5 * hotel.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

Ф
Фахад Мавлюд Координатор Bookimed 22 мар. 2019 г.

Mr. Mumtaz, thank you so much for taking the time to leave this excellent review. Best wishes for great progress and great encouragement every day during your recuperation.

person
Nina 27 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Ассута

Я очень благодарна всем сотрудникам и докторам, которые оперативно сработали и помогли мне. Огромная благодарность Екатерине, а также координатору Денису, который делал самую важную и сложную работу. Если бы не его оперативные действия, я могла не избежать паралича. Денис сделал невозможное, и только благодаря его работе, мне успели сделать операцию в максимально короткие сроки.

person
Анонимный пользователь 18 авг. 2018 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Нордвест

В целом впечатление положительное. Но боль осталась, надо продолжать лечение, но как непонятно для меня. Очевидно, необходимо дополнительное обследование. Качеством работы координатора удовлетворен в полной мере. Спасибо ей.

person
Анна 1 авг. 2017 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в клинике Хелиос Берлин-Бух

Мы лечились в клинике Helios Berlin Buch , диагноз межпозвоночная грыжа, была назначена операция. Операцию проводил Pr. J. Kiwit нейрохирург, заведующий отделением нейрохирургии в данной клинике. Очень было волнительно , но все прошло отлично , отличное обслуживание , условия, а главное очень профессиональное лечение. Операция сделана успешно. Большое спасибо компании Букимед , Катерине Потаповой, за понимание , за терпение . Волновал вопрос перечисленное суммы по счету, был страх , что будут затраты больше, но оказалось все наоборот, даже сделали возврат остатка на счёт, и довольно хороший. Ничего лишнего не назначали м не включали в счет. Клиника очень большая, в красивом парке пригорода Берлина. Переводчик необходим , если нет знаний английского , а если есть, то все врачи и ассистенты и интерны хорошо говорят на английском, также и медперсонал. Спасибо компании Букимед ( Катерине Потаповой) Анна, 11.05.2017

Комментарии

U
User 7 дек. 2018 г.

Анна, как последсвия после операции? Спина не тревожит более? как долго отходили? Ищу себе спасение, оччень надоели боли (д-з такой же) :(

1-10 из 44 отзыва
Читайте о нас в медиа