Отзывы о лечении в Германии

info

400 отзывов

person
Вячеслав 17 февр. 2020 г.
star star star star star

Клиника понравилась. Персонал внимательный, некоторые говорят по русски. Врач очень профессиональный. Обращал внимание на все мелочи.

person
Татьяна 14 февр. 2020 г.
star star star star star

Огромное спасибо докторам и персоналу клиники! Так же большая благодарность сотрудникам bookimed com .
Ровно месяц назад в клинике мы получили результаты последних обследований моего родного брата - он практически здоров!

Год назад ему был поставлен диагноз лимфома с метостазами в костный мозг .

После двух химиотерапией проведенных на родине и резкого ухудшения состояния, мы приняли решение отправить его на лечение в Германию.

После первой же химиотерапии в клинике наступило улучшение, а через 8 месяцев лечения врач сообщил, что болезнь отступила !



Комментарии

    А
    Анна Чернова Координатор Bookimed 17 февр. 2020 г.

    Татьяна, спасибо Вам за такой детальный и приятный отзыв. Мы очень рады знать, что Ваш брат успешно справился с болезнью! Информация, которую Вы предоставили сможет помочь пациентам определиться с выбором клиники в будущем. Будьте здоровы!

person
Вероника 9 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение эндометриоза в клинике Меоклиник
star star star star star_border

Добрый день.
Была на консультации в клинике Меоклиник в Берлине.
Все прошло хорошо.
В клинике встретил переводчик, сопроводил на консультацию. По поводу консультации. Профессор оказалась очень приятной, все четко разъяснила, что нужно делать и как лучше продолжить лечение.
Сотрудники Bookimed помогли с организацией поездки, с переводом.
Спасибо большое всем. Надеюсь эта поездка была не зря.

person
Анонимный пользователь 6 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Прекрасная клиника, оборудование супер, отличные условия пребывания, очень внимательный и профессиональный персонал. Большая благодарность профессору Марку Шрадеру, выполнившему операцию на высочайшем уровне. Всем рекомендую.

person
Елена 24 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение ревматоидного артрита в Частной клинике М1
star star star star star

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности коллективу по организации поездки и пребывания в клинике Vivantes. Особую благодарность проф.др.мед. Херман Гиршик - это очень грамотный, толерантный и компетентный врач.
У сына ЮРА и только Гиршик смог разобраться и назначить правильное лечение. В Израиле мы сменили 3 клиники, а результат был нулевым. Я жалею, что не обратилась раньше в клинику Vivantes, здесь работают профессионалы!
Отличные условия пребывания, дружелюбный коллектив!

person
Валерий 21 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи в Академической клинике Золинген
star star star star star_border

Я делал 20 лет назад в Германии похожую операцию - сейчас определенно лучше, сейчас послеоперационный период сократился до дня и он менее болезненный.
Больница хорошая, двойная палата и условия комфортные. В палате есть душ, это удобно.
Мы говорили с Ральфом Булем, с врачом перед операцией. После первой консультации осталась неопределенность делать ли операцию или нет. В этом плане врачи осторожны и если есть риск операции с осложнениями - могут предложить уколы и физиотерапию, что дешевле и безопаснее. Тем не менее в моем случае врач еще раз пересмотрел МРТ и принял решение операцию сделать.
Лечение достаточное, лишнего не колют, давали обезболивающее.
В целом все хорошо, послеоперационный период небольшой и все пока что хорошо.
Определенно у нас такого не было бы результата.

person
Анонимный пользователь 14 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака яичников в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Клиника нафарширована по полной и в целом очень хорошая. Из минусов - каждый день меняются мед.сестры, нужно объяснять каждый раз заново для чего нужен переводчик.
Bookimed сработали на пять с плюсом, благодарны за поддержку и помощь в непростой ситуации - рекомендуем.

person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение саркомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Медицинская команда была профессиональной. Наше пребывание было очень хорошим. Поведение медсестер было человеческим.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 14 янв. 2020 г.

    Thank you very much for your prompt feedback! I wish health for you and your family!

person
Дана 20 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака щитовидной железы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Проходила курс радиойодтерапии в отделении нуклеарной терапии.Находилась в стационаре 4 дня.Результат как мне сказали будет определен только при повторном прохождении т.е. через 6 м-в. Палата изолирована,какой либо контакт с кем либо ограничен, это правильно с учетом получаемого мной лечения. В палате имеется кровать, холодильник,телевизор, интернет, душевая. Перед тем как лечь в стационар была на приеме у профессора, который дал полную консультацию о моем заболевании и дальнейших моих действиях. В целом персонал клиники компетентные работники, отзывчивые добродушные.

Диагностика сердца моего отца была проведена замечательной медицинской командой в Герцентруме Лейпциге (больница Гелиоса). Мы глубоко признательны персоналу, работающему на заказ, особенно доктору Аббасзаде и Барбаре, а также Полине из больницы Гелиос за организацию лечения и поддержку. Мы очень довольны процедурой диагностики.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 17 дек. 2019 г.
star star star_border star_border star_border

Выписываемся с больницы, будем поддерживать связь с этим врачем. Процедуры проходят ужасно, конкретной терапии еще не назначили, диагноза нету, Помимо того, что моя дочка, кушает, обедает, ужинает как в обычном санатории, просто сдирают за ночь 600-700 евро - большие деньги когда ты не видишь результата зачем оставаться, просто за ночлег платить деньги. Я не доволен визитом.

person
Татьяна 9 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star


В течении лета и осени 2019 года мой брат прошел в клинике три курса химиотерапии
(лимфома) , результаты лечения очень хорошие и у нас появилась надежда на его выздоровление !

Огромное Спасибо врачам и мед.персоналу клиники !
Спасибо всем координаторам и логистам Bookimed.com.

В клинике высококвалифицированные врачи, мед.оборудование так же на самом высшем Мировом уровне . Все делается очень быстро и четко . Одноместные и двухместные палаты клиники соответствуют уровню отеля 5*. Отличное питание и обслуживающий персонал.

Каждая поездка планируется заранее , высылается план лечения и стоимость. Всегда можно связаться с клиникой и обсудить все интересующие моменты , ещё до приезда .

По приезду брата встретили и разместили в отеле , который находиться рядом с клиникой. Переводчик и координаторы были всегда на связи , все вопросы решались незамедлительно .

Стоимость лечения нас приятно удивила, она оказалась ровно в два раза дешевле(!)через Bookimed.com , чем предыдущие наши две поездки , которые мы организовывали самостоятельно. Соотношение цены и качества заслуживает самых высших оценок.

Мы очень довольны и лечением в клинике и услугами Bookimed.com.

Всем кто борется со страшным диагнозом я бы очень рекомендовала позвонить врачам координаторам Bookimed.com и обсудить все интересующие вас вопросы. Вам дадут рекомендации , подберут клинику и врача , вышлют цены на лечение. Можно все сравнить, подумать и сделать выбор.
Это легко, просто и абсолютно бесплатно!



person
Елена 7 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака сигмовидной кишки в клинике Нордвест
star star star star star

Мы с мужем очень довольны тем, что попали на прием к профессору Эльке Йегер. Обследование было проведено по всем интересующим нас областям тела и по результатам обследования назначен курс химиотерапии. Первый сеанс был проведен в стационаре клиники. Принимающая фирма
работала очень профессионально, с большим вниманием к пациентам. Всем
большое спасибо и самые наилучшие пожелания от нас !

Комментарии

    T
    Tatyana Loshkareva Представитель Университетской клиники Франкфурта 9 дек. 2019 г.

    Елена, спасибо большое за теплые слова!

person
Ольга 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение базалиомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Все понравилось, спасибо! Единственное, что координаторы в клинике нам не звонили. Когда были в первый раз в этой клинике - звонили, по второму визиту все изменилось. Все остальное замечательно, спасибо огромное всем.

person
Татьяна 27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение миопии в офтальмологической клинике EuroEyes
star star star star star

Все прошло хорошо. В начале волновались будет ли кто русскоязычный или нет но пришла сотрудник клиники и помогала нам. Доктор проконсультировал, записал на операцию. Остались довольны!

person
Yelena 20 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение язвенного колита в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star

Все было хорошо, меня встретили, был продуктивный консультации были - я осталась довольна. планирую ехать повторно в это клинику.

person
Serhii 15 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение узлового зоба в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Перевод выписки я получил, осталось получить окончательный финансовый перерасчёт, тогда можно будет говорить о своих впечатлениях. Пока только положительные отзывы.

person
Ярослава 11 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака гортани 4 стадии в клинике Нордвест
star star star star star

Меня зовут Сергей, я прохожу лечение в онкологическом отделении клиники Нордвест во Франкфурте на Майне. Хотел бы отметить высокий профессиональный уровень врачей, техническую оснащенность клиники на должном уровне. Особенную благодарность хочу выразить профессору Эльке Йегер, ст.врачу Киселички, доктору Вебер, профессионализм на высшем уровне, очень доброжелательны и внимательны, младший персонал-умнички, все супер, лечением очень доволен, если бы не одно «но»… Из-за незнания языка пришлось обратиться в фирму «Феникс сервис», которая является посредником по предоставлению медицинских услуг во главе с Радиславом. Мое общение с ними началось с того, что до приезда они потребовали значительную предоплату, которая была своевременно перечислена на их счет. После приезда в клинику мне пришлось еще несколько раз перечислять деньги, деньги немаленькие. Я настойчиво просил сотрудников фирмы заключить со мной договор о предоставлении услуг компанией «Феникс сервис», что бы конкретно понимать, какие именно услуги и за какую конкретно оплату будут предоставляться услуги. Однако никаких договоров, а так же счетов с расценками мне предоставлено не было, что прямо свидетельствует о недобропорядочности. Лишь спустя два месяца я получил счета клиники (с которыми я полностью согласен) и отдельно счет от «Феникс сервис» за оказаные услуги, после просмотра которого просто не было слов… Как оказалось, лечиться в Германии не дорого, дорого оплачивать услуги «Феникса», выставленные в счете, которые либо не оказывались вообще, либо оказывались не в том колличестве и по очень завышенным расценкам. Я попытался поговорить с руководителем фирмы Радиславом, сказав что не согласен со счетом, на что был получен ответ «если что-то не устраивает, можете отказаться далее от наших услуг». Я официально написал обращение в клинику об откреплении от этой непорядочной фирмы, на что получил положительный ответ. Так же написал официальное письмо «Фениксу» с просьбой пересмотреть счет, на что до сих пор ответа не получил.
Хочу предупредить всех, кто оказался в моем положении, тех онкологических больных, которые продают все, для того что бы оплатить лечение и жить дальше, а такие вот «фениксы» не останавливаются не перед чем, что бы обогатиться за их счет.

Комментарии

    T
    Tatyana Loshkareva Представитель клинику Нордвест 5 февр. 2020 г.

    Добрый день! Буквально вчера обнаружили новый текст отзыва на месте старой благодарности. Вот на этом самом месте некоторое время назад была опубликована благодарность пациента нам и врачам за проявленное участие и помощь. Весь коллектив ошеломлен таким отзывом пациента – ведь он обслуживался в течение долгого времени и ничего, кроме благодарностей мы от него не получали. Мы занимались организацией лечения пациента в очень непростой момент его жизни, и как правило, в таких пациентов мы «вкладываем душу» - в срочном порядке, в любое время дня и ночи, в будни и выходные - решали самые непростые задачи. Для нас огромная честь понимать, что пациент получил лечение максимально своевременно и качественно, ведь каждый шаг был подготовлен и проконтролирован нами заранее. Наша работа незаметна для пациентов, потому что мы стараемся сделать так, чтобы пациент приехал, получил в максимально короткие сроки (через 2-3 дня!) лечение и уехал довольным, с положительными эмоциями и выздоравливающим! Поэтому у пациентов иногда складывается ошибочное мнение об объеме работ по организации лечения. В силу этических и юридических причин мы не можем опубликовать огромный объем проделанной работы, но пациент и не отказывается от того, что работа была проведена и проведена качественно - вопрос лишь в стоимости. Надо отметить, что пациент дальше продолжал пользоваться заочно нашими услугами до конца декабря… Перед приездом для каждого пациента готовится индивидуальная программа приема пациента, в которой указывается полный перечень возможных процедур с указанием всех условий, стоимости лечения и услуг. Конкретный случай не являлся исключением - для оплаты пациенту выставляется счет, в котором написано, что пациент производит оплату на основании предоставленной ему программы приема пациента. Данный факт может подтвердить независимый эксперт, наш многолетний партнер компания Букимед. Хотим обратить внимание, что в клинике Нордвест во Франкфурте на Майне мы работаем больше 11 лет, получаем тысячи благодарностей – от врачей, которым мы облегчаем работу, от пациентов, которые понимают, сколько сил нами вкладывается в процесс лечения и от партнеров, которые тщательно отслеживают качество лечения и обслуживания. Мы стараемся быть предельно открытыми и честными для всех. Почему же тогда вообще появился этот новый «отзыв» и подмена одного документа на другой? Мы понимаем, что многие наши пациенты испытывают финансовые трудности и всегда стараемся совместно найти выход по минимизации расходов (подыскать недорогие апартаменты, заранее подготовить и перепроверить возможные анализы пациента, чтобы пациент не тратил время и деньги на ожидание). Однако пациент решил сделать проще - все переговоры он свёл к тому, что сначала требовал скидку, а потом нашёл более "оптимальное" решение, как не платить ... Мы обсудили этот отзыв в своем коллективе и не собираемся ни опускать руки, ни расстраиваться, ведь мы понимаем, что выполняем важную ответственную миссию, и впредь постараемся держать планку также высоко и делать все для быстрейшего выздоровления наших пациентов. А жизнь все расставит на свои места.

    T
    Tatyana Loshkareva Представитель клинику Нордвест 5 февр. 2020 г.

    Добрый день! Буквально вчера обнаружили новый текст отзыва на месте старой благодарности. Вот на этом самом месте некоторое время назад была опубликована благодарность пациента нам и врачам за проявленное участие и помощь. Весь коллектив ошеломлен таким отзывом пациента – ведь он обслуживался в течение долгого времени и ничего, кроме благодарностей мы от него не получали. Мы занимались организацией лечения пациента в очень непростой момент его жизни, и как правило, в таких пациентов мы «вкладываем душу» - в срочном порядке, в любое время дня и ночи, в будни и выходные - решали самые непростые задачи. Для нас огромная честь понимать, что пациент получил лечение максимально своевременно и качественно, ведь каждый шаг был подготовлен и проконтролирован нами заранее. Наша работа незаметна для пациентов, потому что мы стараемся сделать так, чтобы пациент приехал, получил в максимально короткие сроки (через 2-3 дня!) лечение и уехал довольным, с положительными эмоциями и выздоравливающим! Поэтому у пациентов иногда складывается ошибочное мнение об объеме работ по организации лечения. В силу этических и юридических причин мы не можем опубликовать огромный объем проделанной работы, но пациент и не отказывается от того, что работа была проведена и проведена качественно - вопрос лишь в стоимости. Надо отметить, что пациент дальше продолжал пользоваться заочно нашими услугами до конца декабря… Перед приездом для каждого пациента готовится индивидуальная программа приема пациента, в которой указывается полный перечень возможных процедур с указанием всех условий, стоимости лечения и услуг. Конкретный случай не являлся исключением - для оплаты пациенту выставляется счет, в котором написано, что пациент производит оплату на основании предоставленной программы приема пациента. Данный факт может подтвердить независимый эксперт, наш многолетний партнер компания Букимед. Хотим обратить внимание, что в клинике Нордвест во Франкфурте на Майне мы работаем больше 11 лет, получаем тысячи благодарностей – от врачей, которым мы облегчаем работу, от пациентов, которые понимают, сколько сил нами вкладывается в процесс лечения и от партнеров, которые тщательно отслеживают качество лечения и обслуживания. Мы стараемся быть предельно открытыми и честными для всех. Почему же тогда вообще появился этот новый «отзыв» и подмена одного документа на другой? Мы понимаем, что многие наши пациенты испытывают финансовые трудности и всегда стараемся совместно найти выход по минимизации расходов (подыскать недорогие апартаменты, заранее подготовить и перепроверить возможные анализы пациента, чтобы пациент не тратил время и деньги на ожидание). Однако пациент решил сделать проще - все переговоры он свёл к тому, что сначала требовал скидку, а потом нашёл более "оптимальное" решение, как не платить ... Мы обсудили этот отзыв в своем коллективе и не собираемся ни опускать руки, ни расстраиваться - ведь мы понимаем, что выполняем важную ответственную миссию, и впредь постараемся держать планку также высоко и делать все для быстрейшего выздоровления наших пациентов. А жизнь все расставит на свои места.

person
Grant 8 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в Академической клинике Золинген
star star star_border star_border star_border

Фигово. Люди, с которыми у меня были встречи, не появлялись. Я встречался с другими, которые, казалось, сомневались в моих записях, а затем утверждали, что моя медицинская визуализация не выявила никаких проблем. Я вернулся домой, и теперь у меня, кажется, есть воспаление легких в верхней части легких вокруг позвонка, которые, как известно, имеют повреждения (T1, T2, T3). Я считаю ваш сервис мошенничеством.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    F
    Fr. Schafir Представитель пульмонологическую клинику Бетаниен 20 нояб. 2019 г.

    Уважаемый Грант, я- соотрудник международного отдела (Мария) и координировала Вас. Благодарю Вас за отзыв, и искренне сожалею, что мы не смогли решить Вашу проблему. Я хотела бы ниже привести факты и разьяснить Ваши вопросы: Вы обратились в нашу клинику с проблемой, которая была описана лично Вами на обычном листе бумаги. История Вашей болезни с Вашей стороны не была прикреплена никакими врачебными заключениями. Нашим упущением было то, что мы не потребовали ОРИГИНАЛЫ Ваших заключений заранее. В будушем мы будем более внимательно проверять документы при обработке запроса. Вам была назначена первичная консультация в отделении ЛОР. Зав. отделения проф. Зестерхенна в день консультации действительно не было в клинике. В таких случаях прием пациентов ведет заместитель профессора, врач высшей категории, Др. Циллис. Пациентов со сложными заболеваниями консультируют и обследуют только врачи высшей категории. Ваша консультация и обследование длились больше часа и было задействовано 2 врача. После того, как Вы рассказали свою историю болезни, у врача появились некоторые вопросы. Прошу отметить, что ни один из Вами озвученных диагнозов не был подтверждён ни одним врачебным заключением. Это вызвало у врачей некое недоумение и сомнение. Также клинический осмотр и просмотр дисков не выявили никакой патологии. Врачи убедительно просили предоставить хоть какие-то врачебные выписки, справки ( например оригинал гистологии, Вы предоставили только текст гистологии, без наименования клиники, врача, а также имя пациента ). Так как Вы не смогли предоставить запрошенные документы, то и врачи не смогли назначить лечение. Альтернативно врачи предложили начать обследование с начала, но Вы отказались. Ниже прикрепляю также ответ др. Цилиса на Вашу проблему. "Dear Mr Wiant! I respect your decision, although I cannot agree with the reasons for it mentioned by you. You must agree that finding a diagnosis means a complete examination in first place (also an ultrasound of the neck), rather than focusing on old results and findings whose source I can`t assess. The information provided by you was so extensive, that the time we spent on monday together to sort out the relevant protocols was not enough. Furthermore I can`t see a leck of respect; Dr. Schüller and I invested a lot of time and effort in trying to explain to you where the problems are and how to come over them. Concerning the refund I will inform Prof. Sesterhenn of your claim. I wish you good luck with your further treatment." Dr. med. Alf Cillis Leitender Oberarzt der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- & Halschirurgie, Plastische Gesichtschirurgie Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln Gotenstraße 1 42653 Solingen

    F
    Fr. Schafir Представитель пульмонологическую клинику Бетаниен 21 нояб. 2019 г.

    Dear Grant, I am an employe of the international department (Maria) and coordinated you. Thank you for your Feedback. I sincerely regret that we could not solve your problem. I would like to give the facts below and explain your questions: You have contacted our clinic with a problem that you personally described on a plain sheet of paper. Your medical history was not attached by you without any medical reports. Our omission was that we did not require the ORIGINALS medical reports of your conclusions in advance. In the future, we will more carefully check the documents when processing the request. You have been assigned an initial consultation in the ENT department. Head Branch prof. Sesterhenn was really not at the clinic on the day of the consultation. In such cases, patients are admitted by a deputy professor, doctor of the highest category, Dr. Cillis. Patients with complex diseases are consulted and examined only by doctors of the highest category. Your consultation and examination lasted more than 1 hour and 2 doctors were involved. After you told your medical history, the doctor had some questions. Please note that not one of the diagnoses voiced by you has been confirmed by any official medical reports. This caused some bewilderment and doubt among the doctors. Also, clinical examination and viewing of CT and MRI scans did not reveal any pathology. Doctors convincingly asked to provide at least some medical extracts, certificates (for example, the original histology, you provided only the text of the histology, without the name of the clinic, doctor, and also the name of the patient). Since the doctors could not prescribe treatment. Alternatively, doctors suggested starting the examination from the beginning, but you refused. Below I also attach the answer of Dr. Cilis to your problem. "Dear Mr Wiant! I respect your decision, although I cannot agree with the reasons for it mentioned by you. You must agree that finding a diagnosis means a complete examination in first place (also an ultrasound of the neck), rather than focusing on old results and findings whose source I can`t assess. The information provided by you was so extensive, that the time we spent on monday together to sort out the relevant protocols was not enough. Furthermore I can`t see a leck of respect; Dr. Schüller and I invested a lot of time and effort in trying to explain to you where the problems are and how to come over them. Concerning the refund I will inform Prof. Sesterhenn of your claim. I wish you good luck with your further treatment." Dr. med. Alf Cillis Leitender Oberarzt der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- & Halschirurgie, Plastische Gesichtschirurgie Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln Gotenstraße 1 42653 Solingen

person
Дарья 4 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни паркинсона в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star

Цель за которой мы ехали - мы достигли, нам сказали диагноз, ту задачу которую перед собой ставили - мы достигли, поэтому поездкой в клинику мы довольны и в принципе можем советовать ее другим людям.

1-20 из 400 отзывов