Отзывы о лечении в Израиле

info

183 отзыва

person
Самвел 20 февр. 2020 г.
star star star star star_border

Я очень тронут вниманием персонала.Очень професиональный подхот врачей,ничего лишнего не обостряют а наоборот облегчают маральное состояние больново.Большое спасибо всему персоналу.

person
Азат 4 февр. 2020 г.
star star star star star

Все прошло хорошо, результат получился хороший, персонал, и обследование прошло хорошо, без навязывания всяких разных процедур И так далее. Все отлично. Спасибо большое Вам за организацию моей поездки!

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 5 февр. 2020 г.

    Азат, мы очень рады, что Вы довольны посещением клиники. Остаемся на связи. Здоровья Вам и Вашим близким!

person
Аида 4 февр. 2020 г.
star star_border star_border star_border star_border

Моя оценка клинике только потому что я там не пребывала,всего лишь раз ито минут 20 на обследование ОСТА,Ожидала полного обследования так как была приглашена в клинику Ихилов-Сураски,но была только в двух частных клиниках на консультации.Выбирала отель Виталь исключительно из за соображений быть рядом с клиникой.Скажу спасибо огромное Bookimed за то что на протяжении 3 месяцев подбирали нам клинику и поддерживали с нами связь на протяжении всего времени что мы там находились,но их партнеры которые занимаются нами по прибытию в страну халатно относятся и не до конца выполняют свои обязонности.Им хочу посоветовать человечности,мы (люди со здоровьем)едим с надеждой о выздоровлении !Желаю всем Здоровья и Доброты!

person
Юлия 24 янв. 2020 г.
star star star star star

Понравилось все . Врач невролог , психиатр, и психолог понравились со своим подходом к ребенку. Были консультации с ребенком и был поставлен диагноз и рекомендации по лечению . Жили на съёмной квартире не далеко от клиники .

person
Ralitsa 2 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star_border

Теперь я доволен больницей, и лечение, которое я получил, было великолепным, все было сделано очень быстро (анализ крови и т. Д.), В больнице есть новое оборудование, и это действительно здорово. Цена выше, чем в Европе, но это оправдано. Одна вещь, которая мне не нравится, это то, что у меня плохая связь с врачом после моей консультации, и каждый мой вопрос, который у меня был, я мог ответить только через посредника, поэтому это не было так уж и сложно. Кроме того, уровень владения английским языком был не таким хорошим.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 14 янв. 2020 г.

    Dear Ralitsa! Thank you for your prompt feedback! Your review is important for Bookimed and for our patients to make the right choice! I wish you and your family to stay healthy!

person
Ирина 29 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение коксартроза тазобедренного сустава в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Здравствуйте!

Спасибо за организацию лечения моей маме. Принимающая сторона- организаторы- профессионалы и сделали все возможное для быстрой операции и встречи с врачами. Денис и его команда работают кажется круглосуточно. Большие молодцы! Врачи - потрясающие! Внимательные и очень заботливые. И самое главное знающие. Операция прошла хорошо и мы очень всем довольны. Палата была комфортная. Все что нужно. Единственное - Ихилов центр - государственная больница, обслуживающий персонал не всегда предоставлял ожидающиеся от них услуги. Но наша принимающая сторона всегда делала все возможное бля быстрого устранения каких то ситуаций. Они опекали нас постоянно. Израиль - это действительно высокий уровень и профессионализм врачей. Мы остались очень довольны.

person
Айнаша 6 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение лейомиосаркомы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Мне посоветовали сделать пересмотр стекол, сначала обратились в Германию и там мне не подтвердили диагноз, но были сомнения о диагнозе и третьей страной был Израиль, что оказалось правильным решением.
Я считаю, что эта возможность очень полезная, поскольку диагноз не шуточный и пересмотром блоков нужно заниматься.
Координатор Анастасия помогла, очень оперативно нашла людей, которые перевезли наши стекла, в этом плане большое спасибо. В общем я очень довольна данной возможность.

person
Заира 27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Всем добрый день. Хотела бы оставить отзыв о клинике и выразить огромную благодарность докторам данной Клиники за внимательное отношение , доброту и очень грамотный подход. Нас тепло встретили, проконсультировали и госпитализировали. За время пребывания в клинике у нас было все необходимое , мед.персонал отзывчивый. Огромное спасибо доктору Стефански- очень грамотный доктор.
Отдельная благодарность нашему координатору Алене Сояк за своевременные и исчерпывающие консультации, терпеливое отношение.

person
Анонимный пользователь 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение вич в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star_border

Сейчас все нормально, но когда я прилетел на один день чтобы оставить человека на лечение, а провозился неделю с риском улететь обратно с человеком в коляске инвалидной, прижитом Букимед самоустранился от данной ситуации.

person
Vasile 7 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы беркитта в клинике им. Хаима Шиба
star star star star star

Мед. персонал очень вежливый, всегда с улыбкой. Профессиональные качества каждого с кем нам приходилось пересекаться на очень высоком уровне. О каждом своем действии по отношению к ребенку поясняют, что делают и зачем. Главное правило при обращении к ребенку - это сделать всё чтобы ребенку не было больно и не нанести душевной травмы. Не зря медицинский центр Шиба входит в десятку лучших в мире.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 22 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение гипотиреоза в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star_border star_border

В работе с Bookimed только положительные моменты, меня все абсолютно устраивало, меня просто радовало, насколько все было четко и понятно, но в работе с клиникой мне не понятны некоторые моменты. Сложилось такое впечатление, что для клиники не так важен результат как заработать деньги. Я не врач но понимаю, что нельзя сдавать анализы кодла человек покушал, если человек приехал с проблемами с желудком, это минимальное.
По факту, мы сдали анализы за 750$ но так и не поняли есть у нас проблем с сахаром или нет. В Украине опять сдавали анализы.

person
Bogdan 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение наркомании в Реабилитационном центре Ренессанс
star star star star star_border

Да все хорошо, очень все понравилось наверное один из самых комфортных реабилитацыоних центров которые существуют в мире ты чувствуешь себя как дома без ограничений как в остальных!!!

person
Ihor 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Цены конечно в клинике кусаются, но клиника отличная ( квалифицированные специалисты подобрали хорошое лечение, в скором времени вернусь на консультацию в клинику)

person
Hamlet 29 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Медицинская команда была очень полезной и поддерживающей. Все было организовано своевременно и профессионально. Мы очень благодарны Букимеду и Сурасскому медицинскому центру!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение синдрома веста в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star_border

Добрый день.
Спасибо Дмитрию, так как свой вопрос мы закрыли через скайп-конференцию. Нам изначально и нужна была только консультация врача. В итоге мы общались именно с тем профессором, который был нам нужен. И он ответил на все интересующие нас вопросы.

person
Iulia 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Все хорошо, врачи понравились .Консультации прошли успешно.
Мы решили, что получили достаточно информации, и больше нам не нужны консультации других врачей

person
Анонимный пользователь 15 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в медицинском центре Хадасса
star star star star star_border

VIP лечение. Четкий, быстрый график и исполнение. Однако это относительно дорого. Вы должны рассмотреть вопрос о загрузке вашей дебетовой карты, прежде чем начинать с любой процедуры.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Мария 8 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение расстройства сна в Реабилитационном центре "Левинштейн"
star star star star star_border

Все было отлично. Немного напутали со временем приема (не удалось выяснить, было ли это со стороны клиники или Bookimed), а поскольку клиника находится в другом городе, сложно было моментально скорректировать свои планы. В конце концов все удачно закончилось. Спасибо)

person
Kseniia 22 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star_border

Спасибо врачу координатору Александру, быстро подобрал лечение, клиникой довольны квалификация сотрудников и внимание к пациенту

person
Vladimir 1 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Ассута
star star star star star

Нам понравилось работать с Букимед. Они отреагировали очень быстро и были вежливы и предупредительны. Консультация с доктором Скоттом была весьма полезной и информативной.

Если нам снова понадобится медицинская консультация с кем-то в Израиле, мы пройдем через Букимед.

Спасибо!!

Лучший,

Владимир

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 16 июля 2019 г.

    Thank you for your review! We are happy that you are satisfied with our work and the quality of the received medical services.

1-20 из 183 отзыва