Отзывы о лечении в Израиле

info

191 отзыв

person
Анонимный пользователь 16 апр. 2021 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Команда Букимед предоставила нам сделать онлайн консультацию с профессором Шломо Константини. Выражаю свою благодарность букимед, за то что в очень короткий срок смогла с контактировать с таким врачом как Шломо Константини, и мы получили более чем удовлетворительный ответ! Это врач, высокой квалификации и мы доверяем его мнению! Спасибо ещё раз вам, за эту возможность!

person
Марія 2 апр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака желудка в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

дуже xoроша робота Букимед! Відреагували моментально дуже класно. Консультація з професором Моше Инбар була корисна і інформативна Дякую !!

Комментарии

П
Павел Попков Координатор Bookimed 3 апр. 2020 г.

Мария, здравствуйте! С Вами очень приятно было работать. Остаюсь с Вами на связи

person
Inna 12 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Добрый день, вчера вернулись из Клиники Ихилов. Хочется поблагодарить Bookimed, а именно Кирилла(нашего мед координатора), за быструю обратную связь, ответы на все вопросы , за быструю организацию поездки, всего за 5 дней были подготовлены все документы, отдел «Забота»- Ольгу и Александра, мед координатора в Тель-Авиве - Дениса, трансфер - Льва!!!! К сожалению, профессор Ури Крамер не смог нас принять, но нам быстро предоставили замену - Виолетту Чёрных, которая провела консультацию и назначила адекватное лечение. Мы остались довольны!

person
Анонимный пользователь 8 мар. 2020 г.

I did my full medical check up in HMC. Very professional approach! The assistants Sima and Mara were very helpful and tried to accommodate all our requests. Highly recommend.

person
Анонимный пользователь 6 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в клинике Ассута

Здравствуйте,у меня было обнаружено 2 меланомы,мне вырезали,потом я нашла в интернете эту клинику,обратилась,так как мне назначили узи лимфоузлов в паху,и под мышкой.Меня встретили в клинике,проводили в кабинет к Доктору Бернштейн,узи показала хорошие результаты,спасибо большое,хорошее обслуживание,я довольна.

person
Ивелина 28 февр. 2020 г.

Здравствуйте! Мой муж лечился в университетской клинике Хадасса. У него рак печени. Он чрезвычайно впечатлен качеством медицинской помощи, вниманием профессоров Даниэля Шувала, Алана Блума, Аяла Хуберта и их колег. Он благодарен за заботу о нем. У нас была возможность выбирать лечение в 5 ведущих больницах мира. И мы рады, что, выбрав ХАДАССА, мы сделали лучший и правильный выбор. Потому что в этой больнице медицинское обслуживание на мировом уровне. Но этого бы не случилось, если бы не замечательная организация и работа специалистов из Международного отдела, которые помогали нам все время. От всего сердца благодарю всех, кто помогал и продолжает помогать Павлу Кальчеву в его борьбе с раком. Желаю всем специалистам ХАДАССА здоровья. Здоровье и для их семей. Ивелина Кръстинкова Болгария

Я очень тронут вниманием персонала.Очень професиональный подхот врачей,ничего лишнего не обостряют а наоборот облегчают маральное состояние больново.Большое спасибо всему персоналу.

person
Азат 4 февр. 2020 г.

Все прошло хорошо, результат получился хороший, персонал, и обследование прошло хорошо, без навязывания всяких разных процедур И так далее. Все отлично. Спасибо большое Вам за организацию моей поездки!

Комментарии

Л
Людмила Сорока Координатор Bookimed 5 февр. 2020 г.

Азат, мы очень рады, что Вы довольны посещением клиники. Остаемся на связи. Здоровья Вам и Вашим близким!

Моя оценка клинике только потому что я там не пребывала,всего лишь раз ито минут 20 на обследование ОСТА,Ожидала полного обследования так как была приглашена в клинику Ихилов-Сураски,но была только в двух частных клиниках на консультации.Выбирала отель Виталь исключительно из за соображений быть рядом с клиникой.Скажу спасибо огромное Bookimed за то что на протяжении 3 месяцев подбирали нам клинику и поддерживали с нами связь на протяжении всего времени что мы там находились,но их партнеры которые занимаются нами по прибытию в страну халатно относятся и не до конца выполняют свои обязонности.Им хочу посоветовать человечности,мы (люди со здоровьем)едим с надеждой о выздоровлении !Желаю всем Здоровья и Доброты!

Понравилось все . Врач невролог , психиатр, и психолог понравились со своим подходом к ребенку. Были консультации с ребенком и был поставлен диагноз и рекомендации по лечению . Жили на съёмной квартире не далеко от клиники .

person
Ralitsa 2 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Теперь я доволен больницей, и лечение, которое я получил, было великолепным, все было сделано очень быстро (анализ крови и т. Д.), В больнице есть новое оборудование, и это действительно здорово. Цена выше, чем в Европе, но это оправдано. Одна вещь, которая мне не нравится, это то, что у меня плохая связь с врачом после моей консультации, и каждый мой вопрос, который у меня был, я мог ответить только через посредника, поэтому это не было так уж и сложно. Кроме того, уровень владения английским языком был не таким хорошим. I'm pleased now about the hospital and the treatment I got was great, everything was done very fast(blood test, etc), the hospital has new equipment and it is really great.
The price is higher to compare with Europe, but it is justified.
One thing that I don't like that is I have a bad connection with a doctor after my consultation and every question that I had I could provide through middle-man only that is why it was not so fust. Also, the English level of the stuff was not so good.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

Л
Леся Турук Координатор Bookimed 14 янв. 2020 г.

Dear Ralitsa! Thank you for your prompt feedback! Your review is important for Bookimed and for our patients to make the right choice! I wish you and your family to stay healthy!

person
Ирина 29 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение коксартроза тазобедренного сустава в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Здравствуйте! Спасибо за организацию лечения моей маме. Принимающая сторона- организаторы- профессионалы и сделали все возможное для быстрой операции и встречи с врачами. Денис и его команда работают кажется круглосуточно. Большие молодцы! Врачи - потрясающие! Внимательные и очень заботливые. И самое главное знающие. Операция прошла хорошо и мы очень всем довольны. Палата была комфортная. Все что нужно. Единственное - Ихилов центр - государственная больница, обслуживающий персонал не всегда предоставлял ожидающиеся от них услуги. Но наша принимающая сторона всегда делала все возможное бля быстрого устранения каких то ситуаций. Они опекали нас постоянно. Израиль - это действительно высокий уровень и профессионализм врачей. Мы остались очень довольны.

person
Айнаша 6 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение лейомиосаркомы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Мне посоветовали сделать пересмотр стекол, сначала обратились в Германию и там мне не подтвердили диагноз, но были сомнения о диагнозе и третьей страной был Израиль, что оказалось правильным решением. Я считаю, что эта возможность очень полезная, поскольку диагноз не шуточный и пересмотром блоков нужно заниматься. Координатор Анастасия помогла, очень оперативно нашла людей, которые перевезли наши стекла, в этом плане большое спасибо. В общем я очень довольна данной возможность.

person
Заира 27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Всем добрый день. Хотела бы оставить отзыв о клинике и выразить огромную благодарность докторам данной Клиники за внимательное отношение , доброту и очень грамотный подход. Нас тепло встретили, проконсультировали и госпитализировали. За время пребывания в клинике у нас было все необходимое , мед.персонал отзывчивый. Огромное спасибо доктору Стефански- очень грамотный доктор. Отдельная благодарность нашему координатору Алене Сояк за своевременные и исчерпывающие консультации, терпеливое отношение.

person
Анонимный пользователь 22 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение вич в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Сейчас все нормально, но когда я прилетел на один день чтобы оставить человека на лечение, а провозился неделю с риском улететь обратно с человеком в коляске инвалидной, прижитом Букимед самоустранился от данной ситуации.

person
Vasile 7 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы беркитта в клинике им. Хаима Шиба

Мед. персонал очень вежливый, всегда с улыбкой. Профессиональные качества каждого с кем нам приходилось пересекаться на очень высоком уровне. О каждом своем действии по отношению к ребенку поясняют, что делают и зачем. Главное правило при обращении к ребенку - это сделать всё чтобы ребенку не было больно и не нанести душевной травмы. Не зря медицинский центр Шиба входит в десятку лучших в мире. Мед. персонал очень вежливый, всегда с улыбкой. Профессиональные качества каждого с кем нам приходилось пересекаться на очень высоком уровне. О каждом своем действии по отношению к ребенку поясняют, что делают и зачем. Главное правило при обращении к ребенку - это сделать всё чтобы ребенку не было больно и не нанести душевной травмы. Не зря медицинский центр Шиба входит в десятку лучших в мире.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 22 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение гипотиреоза в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

В работе с Bookimed только положительные моменты, меня все абсолютно устраивало, меня просто радовало, насколько все было четко и понятно, но в работе с клиникой мне не понятны некоторые моменты. Сложилось такое впечатление, что для клиники не так важен результат как заработать деньги. Я не врач но понимаю, что нельзя сдавать анализы кодла человек покушал, если человек приехал с проблемами с желудком, это минимальное. По факту, мы сдали анализы за 750$ но так и не поняли есть у нас проблем с сахаром или нет. В Украине опять сдавали анализы.

person
Bogdan 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение наркомании в Реабилитационном центре Ренессанс

Да все хорошо, очень все понравилось наверное один из самых комфортных реабилитацыоних центров которые существуют в мире ты чувствуешь себя как дома без ограничений как в остальных!!!

person
Ihor 20 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Цены конечно в клинике кусаются, но клиника отличная ( квалифицированные специалисты подобрали хорошое лечение, в скором времени вернусь на консультацию в клинику)

person
Hamlet 29 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Медицинская команда была очень полезной и поддерживающей. Все было организовано своевременно и профессионально. Мы очень благодарны Букимеду и Сурасскому медицинскому центру! The medical team was very helpful and supportive. Everything was organized in a timely and professional manner. We’re very thankful to Bookimed and Sourasky medical center!

Автоперевод
Показать оригинал
1-10 из 191 отзыв