Отзывы о лечении в Турции

info

1 133 отзыва

person
Алексей 1 дек. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Всё было отлично организовано (трансфер, отель и тд), сама операция прошла хорошо тоже, -- я даже сумел по ходу дела выучить несколько турецких выражений, -- ну и в целом я остался всем доволен. Пока не могу ничего сказать по поводу результатов операции, так как прошло всего две недели, но пока выглядит всё как надо.

person
Анонимный пользователь 29 нояб. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Истинье Лив Хоспитал
star star star star star

Сейчас нахожусь на лечении в этой клинике. Оперативно обследовали, поставили диагноз и назначили лечение. Доктор и персонал профессиональны и внимательны, отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо Лале и Ниязу за координацию и сопровождение.

person
Магомед 27 нояб. 2020 г.
Пациент проходил лечение артроза в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star_border

Да всё понравилось кроме выписки,выписывать пришла медсестра сказала финиш собирайтесь и на выход.ни врача не консультации ничего,только на выходе вернули и переводчик более или менее объяснил.в общем всем спасибо

person
Alexander 24 нояб. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка почки в сети больниц Медикана (Medicana)
star star star star star_border

Очень дружелюбный персонал, язык немного сложный, но управляемый. Однако питание необходимо улучшить, особенно для иностранных пациентов. В идеале должно быть меню на выбор. Very friendly staff , language is a bit of a challenge but manageable.

Food however needs to improve especially for international patients. Ideally there should be a menu to choose from.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 12 нояб. 2020 г.
Пациент проходил процедуру баллонирование желудка в клинике Салусс (Saluss)
star star star star star

Отличное общение и помощь в организации поездки в Анталию. Обслуживание было профессиональным, и медицинское обслуживание было великолепным. Очень положительный опыт работы в больнице. Будьте уверены, что вы в надежных руках Excellent communication and help setting up my trip to Antalya.
The service was professional and the health care was brilliant.
A very positive experience at the hospital team .
You can be rest assured you are in safe hands

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Selahattin Ay Представитель клинику Салусс (Saluss) 16 нояб. 2020 г.

    Thanks much for your review. Best wishes

person
Анонимный пользователь 7 нояб. 2020 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Абсолютно не к чему придраться. Я определенно рекомендую эту больницу и всех, кто заботился о нас, просто небольшой языковой барьер с некоторыми медсестрами в нашем отделении., Это не жалоба, просто чтобы вы знали, что было бы большим подспорьем попробовать там учиться язык перед тобой. Спасибо, гугл переводчик Absolutely nothing to complain about. I would definitely recommend this hospital and all who looked after us, just a bit of a language barrier with some of the nurses on our ward ., it’s not a complaint, just to let you know it would be a great help to try learning there language before you. Thank you google translate

Автоперевод
Показать оригинал
person
Сауле 6 нояб. 2020 г.
Пациент проходил лечение болезни паркинсона в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Профессор Али - доктор от Бога ! Высокообразованный , грамотный , знающий , опытный и очень приятный человек ! Нам назначено медикаментозное лечение по схеме . В январе , дай Бог , приедем на контрольный осмотр ! Все было чудесно !

person
Александр 25 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Пребывание в клинике прошло замечательно,персонал был очень приветливый.Я полностью доверял врачам,палата тоже понравилась,как и вся клиника.

person
Игорь 24 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Остался очень доволен посещением клинике. Встретили очень радушно.Проявляли внимание с первой минуты.Огромное спасибо медицинскому координатору Диляре за внимание в решение всех вопросов.

person
Afshan 19 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Это был очень хороший опыт. Изначально я была параноиком в отношении чужой страны и лечения, потому что только я и моя подруга (2 женщины) прошли процедуры в один день. Мы были так напуганы. Но когда мы приехали туда, было действительно приятно. Штатные врачи все были полезны. Без стресса неожиданно приятное переживание. It was very good experience. Initially i was so paranoid about foreign country and treatment as it was just me and my friend (2 women) both had procedures same day. We were so panicked. But when we reach there it was really nice. Staff doctors everyone was helpful. Stress free unexpectedly pleasant experience.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 21 окт. 2020 г.

    Dear Afshan, Thanks for choosing us! wish you all the best. Best regards.

person
Issatay 15 окт. 2020 г.
Пациент проходил имплантацию зубов в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)
star star star star star

Привет, друзья . Я посетил Стамбул в декабре 2018. Посетил несколько клиник в азиатской части города, но мне они не понравились, не понравился предложенный план лечения. Затем, с помощью Букимед, я выбрал клинику Эстетик интернейшнл, спасибо Алине за содействие. Клиника замечательная, очень хорошо встретили, хотел бы сказать о Tahir Hanifayev, он понимает все с полуслова, очень отзывчив. Ещё, особенно хочу поблагодарить Доктора Bora Murat, за блестяще проделанную работу. Импланты установлены блестяще. Такого виртуозного владения инструментами я ещё не видел. Он буквально жонглировал ими. И конечно же, хочу сказать спасибо Доктору Sinem Karakas, она отвечала за эстетику зубов, работа очень профессиональна. Единственный минус клиники - это цены, но если ты хочешь профессиональную работу, то тебе придётся и платить соответствующие деньги. Я советую всем эту клинику. Спасибо ещё раз Murat , Sinem и Tahir. Hello friends, I visited Istanbul in December 2018. I visited several clinics in the Asian part of the city, but I did not like them, i.e., I did not like the treatment plan. Then, with the help of Bookimed, I choose the Estetik International, thank Alina for assisting. The clinic is wonderful, they met me well, I want to say about Tahir Hanifayev, he understands everything half-word, very responsive. Especially I want to thank Doctor Bora Murat, for the great work he had done. He's a professional in his business. Implants installed perfectly. I haven't seen such virtuoso tool handling yet. He was jangling with tools. And of course I also want to thank Dr. Sinem Karakas, she was responsible for aesthetics teeth work,it was professional. One minus of the clinic is prices, but you if you want a professional work you should pay relevant money. I advise everyone this stomotological clinic. Thanks again to Murat, Sinem, and Tahir.

person
Daryl 5 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа) в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Я приехала из Великобритании на процедуру, и сразу почувствовала себя комфортно и была обеспечена во всем. Я хотел бы поблагодарить Абдула за то, что он очень помогал со всем, о чем я беспокоился, он заставлял меня чувствовать себя непринужденно, я могла спросить его о чем угодно! (Действительно хороший английский), а также моему хирургу доктору Эргину Эр, который был прекрасен, подробно объяснил мне все и позаботился о том, чтобы я был счастлив! (Также на очень хорошем английском) медсестры в больнице были добрыми и услужливыми, она была очень чистой и регулярно проверялась, я пока не могу полностью прокомментировать результаты моей операции, так как с ринопластикой для достижения полного результата требуется время, но пока Я очень довольна. Если вы не решаетесь использовать эту клинику или путешествуете, не о чем беспокоиться, все великолепно! Жилье, которое я предоставил, было в 2 минутах ходьбы от отеля, что тоже было прекрасно! Спасибо вам всем. I travelled from the UK for my procedure and was instantly made to feel comfortable and ensured about everything. I would like to say thank you to Abdul for being most helpful with anything I was worried about, he made me feel at ease, I could ask him anything! (Really good English) and also to my surgeon Dr Ergin Er, who was lovely and explained things thoroughly to me and made sure I was happy! (Also very good English) the nurses at the hospital were kind and helpful, it was very clean and regularly checked, I can’t fully comment on my surgery results yet as with rhinoplasty it takes a while for the full results, but so far I am very pleased. If you’re hesitating wether to use this clinic, or travel over there’s no need to worry, everything is brilliant! The accommodation I had provided was a 2 minute walk from the hotel, which was also lovely! Thank you to you all.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 5 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру липосакция в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Медицинская команда была действительно полезной .. хорошее общение и хорошее обслуживание. Мои процедуры были действительно хорошими, и я не жалею о том, что выбрала клинику. Medical team was really helpful..good communication and good services. My procedures was really good and i dont regret choosing the clinic.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 6 окт. 2020 г.

    Hello Dear Joy, Thanks for coming and wish you good luck!

person
Айша 2 окт. 2020 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Врача и клинику мы выбирали тщательно и не ошиблись. Огромное спасибо профессору Kursad Aydin, очень грамотный специалист, все было на высшем уровне. Ещё благодарна очень нашему переводчику Майе,

person
Роман 1 окт. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Мне все очень понравилось, начинаю с общения с дружелюбным и профессиональным персоналом клиники, качества полученных услуг и заканчиваю условий проживания во время пересадки. Особое спасибо переводчикам Диларе и Ибрагиму) Всем рекомендую данную клинику))

Комментарии

    D
    Dilara Samedinova Представитель клиники эстетической медицины Адам и Ева 10 окт. 2020 г.

    Благодарим Вас, Роман, за оставленный отзыв о нашей клинике. Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно, а результат только радовал.)

person
Анонимный пользователь 24 сент. 2020 г.
Пациент проходил лечение сахарного диабета в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star_border star_border star_border

Лив хоспитал ужасная клиника! Очень разочаровались, хорошо что вовремя от туда ушли в мемориал и не сделали операцию дедушке, провели обследование в другой клинике где им начали полностью заниматься и разбирать его проблему с консилиумом врачей, в ливе же просто мы кричали о том что ситуация была чп и нужно было срочно предпринимать меры и хотели просто положить на операцию на следующий день не просмотрев анализы и тому подобное!!!!

person
Ольга 12 сент. 2020 г.
Пациент проходил процедуру лазерная коррекция зрения в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Всё прошло на высшем уровне. В начале были несосстыковки по организации, которые моментально решались во благо клиента, то бишь меня. Врача афтальмолога Бельму Карини, могу только рекомендовать, золотые ручки! Результат операции превзошёл все ожидания не только мои, но и врача. Отдельное спасибо переводчице Динаре, ничего не забудет, всё организует, всё четко и слаженно у нее. Клиника новая, палаты очень чистые, и уютные. Я бы сказала, Палаты похожи больше на номер люкс дорогого отеля. В душе всё блестит полотенца, шампуньки и т.д. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!

person
Harry 4 сент. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка печени в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

Пока еще рано давать полный обзор, так как процедура еще не проведена. Но больница фантастическая. Доктор Полат самый лучший, он сядет и поговорит обо всем, что мы хотели или в чем нуждались. Весь персонал исключительный. Больше, чтобы следить. It’s still too early to give a full review as the procedure hasn’t been done.
But the hospital is fantastic. Dr Polat is the very best, he will sit down and talk about anything we wanted or needed. The whole staff is exceptional.
More to follow.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Айдин 31 июл. 2020 г.
Пациент проходил лечение астроцитомы в клинике Мемориал Аташехир
star star star star star

Всем Здравствуйте. Спасибо Клинику за успешную операцию. Именно Нейрохирургу Мустафа Оназ и Профессор Гохан. У нас диагноз Рак головного мозга, последний стадия, злокачественный. Опухоль было двое раза больше. Они спасли жизнь моего мужа. Ма ша Аллах. Операция было 8-9 часов. они все удалили, Я считаю это рекорд. Сложная операция было. Молодцы. У нас в КЗ не смогли удалить все что было, только маленькую часть убрали и все. Вам низкий поклон. На счет клиники Сервис На Высшим Уровне. Еще раззззз Огромное Спасибо Мустафа Оназу. Мы вас любим. Врач от Бога. Ему нужно ОсКар ❤️❤️❤️ Айдана Аманшиева

Комментарии

    O
    Olga Fyodorova Представитель клинику Мемориал Аташехир 8 авг. 2020 г.

    Добрый день Айдана, Спасибо Вам за отзыв и желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу и благополучия Вашей сенье. с уважением, Olga Erdem

person
Аліна 19 июл. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка костного мозга в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Поездка прошла отлично. Очень понравилось отношения к пациенту. Есть постоянно переводчик. На все возникшие вопросы сразу дают ответы. Помогли с выездом в Украину во время карантина. Также хотим выразить благодарность Павлу который помогал организовать поездку и отвечал на сотни вопросов.

1-10 из 1 133 отзыва