Отзывы о лечении в Турции

info

1 010 отзывов

person
Valeria 24 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение миастении в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Я ехала с позитивным настроем. И конечно минусов для меня не было. Мне сразу сказали, что вылечить меня 100% не получится (но я 21 год назад уже знала, что моя миастения не излечима). Но врач делает все, что бы мне стало комфортно с ней жить. Нет вытягивания денег тут, крутая организация трансфера. А какой у меня был переводчик. Аида просто шикарная девушка, очень добрая, открытая, готовая помогать 24/7 и помогает! Но все зависит от вашего настроя. Если вы едете с негативом-не стоит. Поверьте, как только вы несёте негатив-болезнь начинает вас поглощать.
Отдел заботы Bookimed вообще крутые ребята, благодаря им, твоё пребывание очень комфортное и под крылом заботы

person
Марьям 18 февр. 2020 г.
star star star star star_border

Все было организовано: выбор и трансфер в клинику, диогностика пет кт, прием врача онколога даже перевод ответов диагностики.Спасибо огромное.Здоровья всем.

person
Vladlena 16 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение гемангиомы печени в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star

Пребывание в клинике было очень комфортным, врач профессионал своего дела, безумно ему благодарна!!!!! Персонал очень вежливый, с понимаем относится, доброжелательный и внимательный. Палата просторная , светлая и уютная

person
Руслан 15 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

В целом визит прошел положительно. Лишь первый день мы доехали до госпиталя с опозданием, нас не встретили, но затем все наладилось и дальше все прошло очень удачно.
Переводчики очень понравились, международный отдел загружен, но они очень стараются быть всегда рядом и придти на помощь.

person
Amir 14 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру желудочное шунтирование в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Очень хорошая клиника и профессиональные врачи, лечащий врачь сразу вызвал доверие, кроме этого очень комфортное было пребывание после

person
Руслан 10 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star

Очень приветливый персонал и переводчик, во всем помогали. После операции дали все консультации по уходу за пересажанными волосами, очень порадовал трансфер и отель. Врач до сих пор на связи хотя операция была 3го января, с любимы вопросами помогает и все разъясняет. Теперь осталось только дождаться окончательного результата.

person
Riyadh 10 февр. 2020 г.
star star star star star

Проверьте, и сделали ли МРТ по рекомендации доктора Все прошло очень хорошо, они очень высокого уровня, а также внимание и услуги. В остальном мире вы дали мне отличные рекомендации и были очень довольны их услугами. Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Aida Emsen Представитель клинику Мемориал Шишли 11 февр. 2020 г.

    Dear Riyadh. Thank you for your feedback. It was a pleasure to meet you. Best wishes.

person
Анонимный пользователь 6 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)
star star star star star

Эксплуатация, бережное обслуживание, гостиница, трансфер на автомобиле все очень хорошо. Я полностью удовлетворен этой больницей и командой по уходу. Операционная команда обладала хорошим умом обслуживания, а чувство - хорошим навыком (теперь я не знаю результат. Он будет известен через 1 год). Отель также хорошего качества, отель и хорошее расположение. Трансфер Авто тоже очень роскошный автомобиль. Просто один момент, я хочу улучшения. Когда я прибыл в аэропорт и пункт ожидания встречи с персоналом больницы, я не мог пользоваться Wi-Fi (WiFi в аэропорту также не мог использовать) и не мог связаться с персоналом больницы. Я думаю, что водитель должен ждать клиента с табличкой с именем. Мне повезло, и некоторые сотрудники туркомпании 2 помогли мне, и наконец я встретил водителя через 30 минут спустя В целом я ценю доктора и операционную команду, а приложение Whats заботится о команде. Спасибо за вашу поддержку и хороший сервис.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 5 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star_border star_border star_border

От посещения клиники и прохождения обследования остались лишь негативные впечатления. Записывались к доктору за 10 дней на определённое время, а попали на час позже! Все анализы взяли оперативно , за 1 день и пообещали результаты и визит к доктору через 2- 3 дня ( доктор сам сказал, что нужно всё сделать очень быстро, т.к. я нуждалась в срочном лечении), и тишина.... Ирада не отвечала на звонки...Добились общения с ней только с помощью сотрудников Букимед!В общем, попали к доктору только через неделю, и нам сообщили, что нужно сделать ещё одно обследование!!!( вспомнили) В общем, потеряли зря время, которое очень важно для онкобольных, нервы и деньги... Огромное спасибо девочкам из Букимед за поддержку, помощь и терпение!!! Благодарна Катерине, Дарье, Ольге и Дарине за оказанную помощь и поддержку!!!
Медиполь не рекомендую. Прохожу лечение в другой клинике!

person
Анонимный пользователь 5 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение простатита в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

До визита в Ливгоспиталь лечился у нас по поводу воспаления простаты по очереди у трех не плохих по рекомендациям специалистов. Все ставили разные диагнозы и назначали каждый свое лечение. Результат - ноль, Минус немалые потраченные деньги и здоровье. Болезнь за эти 1,5 месяца лечения продвинулась еще намного дальше. КОНЕЧНО обследование , квалификация врачей в Ливгоспитале ни в какое сравнение с нашими. Рецепт мне выписали на довольно
таки простенькое лекарство. Дай Бог чтоб помогло...

person
Елена 4 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру маммопластика в клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)
star star star star star

Мое пребывание в клинике прошло максимально комфортно. Постоянно было сопровождение: из кабинета в кабинет, в палату, в отель, из отеля, с аэропорта и обратно... Единственное, что напрягало, это то что переводчик был с турецкого на английский а не на русский)) Но вроде, все хорошо)) Отличное обслуживание в клинике, участливые и заботливые Все: от и до. Врач с первой минуты знакомства расположил и успокоил. Никакого смущения, ни одного неотвеченного вопроса. Комната (и палатой не назовешь) комфортная. Есть возможность остаться на ночь, например, родственнику (есть небольшая кушетка). Ещё хочу отметить, что оплата происходила один раз по приезду в клинику, именно сумма, указанная в договоре и ни копейки больше не пришлось доплачивать. В целом, очень рекомендую!

person
Анонимный пользователь 4 февр. 2020 г.
star star star star star

Консультация прошла хорошо, Татьяне переводчику очень благодарна, отзывчивая , человечная , хорошая , врач меня осмотрела , написала диагноз с вопросительным знаком и ушла , ее кажется вызвали .

person
Анонимный пользователь 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в центре пересадки волос Proesthe (Проэсте)
star star star star star

Добрый день, Уважаемая команда !
Первый опыт трансплантации был у меня в РК, город Алматы (акцент на название клиники и доктора говорить не буду), но скажу одно, что в Стамбуле условия и сама процедура намного лучше, небо и земля ! Сама процедура заняла около 5-6 часов, пересадили 3400 графтов, отёка и осложнения не было, всё прошло просто супер, отдельно хочу поблагодарить весь персонал, команда работала на все 100%.

Комментарии

    E
    elnaz kianipour Представитель центр пересадки волос Proesthe (Проэсте) 5 февр. 2020 г.

    Дорогой Амантай, Спасибо, что выбрали нас, спасибо за ваш блестящий комментарий, спасибо вам миллион раз. Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей. Большое спасибо за ваше присутствие.

person
BadrAldin 3 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение головной боли в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Очень опытный медицинский и пара медицинский персонал. Исключительно доволен диагнозом и лечением, предоставленным моей маме.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 1 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение вич в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star_border star_border

Первое, что меня не устраивает - я по сегодняшний день не вижу отчета по моим расходам. Второе - мне было очень важно получить генетический анализ, который до сих пор не готов. Цель поездки - подбор терапии по генетическому анализу.
По поводу врача, с врачем у меня была очень короткая консультация, на которой она высказала свое мнение по поводу терапии и не дала мне задать ни одного вопроса потому что был следующий пациент.

person
Анонимный пользователь 31 янв. 2020 г.
star star star star star_border

Хочу рассказать про клинику Адам и Хевва!
Встретили меня замечательно ( водитель Зафер), поселили в отель, где завтрак включен на 3-е суток. Координировала всё это время меня Диляра( большое ей за это спасибо человеческое

person
Jamil 31 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение вирусного гепатита в Университетской клинике Окан
star star star star star

Очень хорошо организовано, оперативная диагностика, очень понятная объяснения о болезни и методов его лечения

person
Анонимный пользователь 31 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение аллергии в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Остались довольными приемом у доктора С.Непесов. А также очень благодарны за помощь переводчику Аида. Можем рекомендовать всем эту клинику

person
Николай 30 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос в клинике эстетической медицины Адам и Ева
star star star star star

Хотелось бы много чего сказать о этой клинике и персонале. Если расписывать все, то может занять пол часа.
Все просто - на высшем уровне! Начиная с парня Максима, который предложил варианты клиник, и посоветовал остановиться на этой,
приветливого водителя, который хоть и не разговаривает по русски, но всегда пытается угодить) рецепшен отеля заслуживает отдельного отзыва, очень приветливые, всегда пойдут на встречу и предложат альтернативы.
Все люди в клинике без исключения очень приятные люди, не просто делают вид что им не все равно, а на самом деле беспокоятся за каждого клиента, уделяют максимум внимания, остаются всегда на связи, ведут и рассказывают от а до я. Что там говорить, если руководство клиники искало нам билеты на баскетбольный матч, просто потому что хотели нам помочь) спасибо Динаре (переводчице) за легкое и приятное общение, не могу перечислить всех имён (отвратительная память у меня), но могу сказать что все люди которые там находятся заслуживают глубочайшего уважения и благодарности!) Спасибо всем без исключения, по больше вам клиентов. И ещё, турки - лучшие)

person
Mahdi 28 янв. 2020 г.
Пациент проходил процедуру искусственное оплодотворение (эко) в клинике Мемориал Шишли
star star star star star_border

Это чисто и замечательно, главные плюсы 1-Translater всегда будут с вами. 2-цены уже в их системе, это означает, что никто не будет обманывать вас.

Автоперевод
Показать оригинал
1-20 из 1 010 отзывов