Отзывы о лечении рака печени

info

16 отзывов

person
Natalia 30 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы очень довольны клиникой Sant Joan de Deu, в которой наблюдается наш ребёнок. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Мора и медицинского персонала. Рекомендуем эту детскую клинику для обследования и лечения. Также хочется отдельно поблагодарить медицинского координатора Ангелину Иваненко, которая и помогла нам принять верное решение в выборе клиники.Ангелина и на сегодняшний день помогает оперативно решать все вопросы, всегда на связи. Именно она предложила нам провести скайп консультацию с врачом. Огромное преимущество данной консультации - экономия времени, когда необходимо получить мнение компетентного врача и двигаться дальше в обследовании.Bookimed мы выбрали случайно, и не жалеем об этом.Всем рекомендуем. Мы очень довольны клиникой Sant Joan de Deu, в которой наблюдается наш ребёнок. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Мора и медицинского персонала. Рекомендуем эту детскую клинику для обследования и лечения. Также хочется отдельно поблагодарить медицинского координатора Ангелину Иваненко, которая и помогла нам принять верное решение в выборе клиники.Ангелина и на сегодняшний день помогает оперативно решать все вопросы, всегда на связи. Именно она предложила нам провести скайп консультацию с врачом. Огромное преимущество данной консультации - экономия времени, когда необходимо получить мнение компетентного врача и двигаться дальше в обследовании.Bookimed мы выбрали случайно, и не жалеем об этом.Всем рекомендуем.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ельвина 16 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Нам поставили правильный диагноз в клинике Анадолу, сделали много процедур и поставили правильный диагноз. К нам заходило несколько врачей, смотрел гастроинтеролог. Все врачи были внимательны, все детально объясняли после каждой процедуры, разъясняли все анализы Так же очень понравились переводчики, Диана была очень внимательна, коммуникабельная, быстро решала все вопросы, и Менакше постоянно была на связи, интересовалась как у нас дела. Очень довольна сервисом Bookimed, всегда были на связи

person
Ayana 28 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике KUIMS
star star_border star_border star_border star_border

Клиника совсем с низким уровнем обслуживания. Приехали в 12 дня и их продержали до 16.30 в зале ожидания. Это при том что знали, что приехал пациент с 4 стадией рака, метастазы в позвоночнике. старому человеку с таким диагнозом очень тяжело сидеть. Папе моему 75лет, маме 71. Здоровому, молодому тяжело сидеть на одном месте почти 5 часов. Родители выбрали место в 6 местной палате. Одноместная Вип ничем не отличается от неё. В небольшой палате душно и тесно. Сопровождающему предоставляется место. Это выкатной матрас из под кровати, обтянутый кожей или кожзамом. Постельного, покрывала нет. Нам дали покрывало, когда попросили. И Папа вешал его на рядомстоящую кровать, что бы из под неё не дуло. Так и спал 5 дней в одежде на матрасе. В день когда должны были делать мрт позвоночника сестра несколько раз подходила на ресепшн с просьбой маму принять пораньше. В итоге мрт сделали в 14-30. Все это время Мама не пила не ела с вечера. Страшно обессилела. Мрт делали долго, мама говорит, наверное, минут 40 и все это время она лежала на холодной поверхности, сильно замёрзла и в итоге маму мучили сильные боли в позвоночнике. Когда мы отправляли маму в Корею, мы думали, что там маму хорошо обезболят, что в Корее лучшие препараты. Когда папа сказал, что маме стало хуже там, что мучают боли, от которых она постоянно плакала я попросила написать название обезболивающего. Сестра сразу направила название обезболивания нашему врачу. Оказалось ей давали парацетамол (зачем непонятно) и таблетку трамадола, тогда как тут у нас Мама получала обезболивающее три раза в день с морфием. Про что в российской выписке все было указано. В итоге мы дома уже 5 дней выписку до сих пор не получили. Не рекомендую эту клинику

person
Наталья 28 окт. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Мы из Украины . Мужу на кт обнаружили образование под вопросом гцр печени? Мы сразу не понимали , что делать , к кому обращаться , понимала лишь одно , что тянуть нельзя, связалась с многими посредниками , поиск был в нете, потому что спросить особо не у кого. Очень верю в знаки судьбы, самый первый кто вышли на связь был Алексей с bookimed , я рассказала про ситуацию предложили несколько клиник в Турции «Anadolu” и Израиль « Сураски» , в святой праздник Покрова, пришёл ответ с Аденолу и сразу полетели! Нас встретили в аэропорту отвезли в отель Титаник при клинике ( я думаю самый хороший вариант) прошли обследования Мрт ( конс хирурга , онколога , биопсию, анализы , и лучевого врача и Пэт кт . ) диагноз подтвердился((((( операцию делать не возможно из-за того что образование не одно а несколько . С нами все время была переволочила Анна с Украины ))) и Сулейману респект , парень молодец! Всегда на связи был! Проконсультировались с профессором Мухамед Дек Дек ( сказал в нашем случае будут делать радиоэмболищацию. Будем делать! А дальше .... только Бог знает! Но мы надеемся и верим , что муж будет жить ! Пусть и с образованиями но в ремисси! Спасибо

Комментарии

    А
    Алексей Караганов Координатор Bookimed 30 окт. 2019 г.

    Спасибо за оставленный Вами отзыв, Наталья! Это поможет многим пациентами обращающимся за помощью. Верим и надеемся вместе с Вами!

person
Natalia 11 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы очень благодарны команде клиники и доктору Моre за проявленные внимательность и профессинализм в решении вопросов лечения ребёнка. Мы очень благодарны команде клиники и доктору Моre за проявленные внимательность и профессинализм в решении вопросов лечения ребёнка.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Bohdan 11 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Огромное спасибо врачам, персоналу за вашу работу, профессионализм, Помощь, добродушие. Вы даёте шанс людям и детям на полноценную жизнь. С уважением директор БФ «Любовь Любушкина»

Комментарии

    U
    User 30 апр. 2019 г.

    Спасибо за Богданчика! Я Знаю как это больно , мы взрослые не всегда можем все терпеть,проходить эти процедуры. Но этот ребенок,просто Ангел, в Больнице пару раз видела его, Умничка терпения,дай Бог каждому взрослому так держаться. Жаль что болезнь переместилась на легкие . ПОМОГИТЕ ЕМУ!!! Им еще предстоит Борьба! Хороший,Добрый малыш! Желаю Дальнейшего выздоровления и сил маме. Летели обратно с ним и мамой Викой домой в Одессу!

person
Oleksandr 8 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Все отлично, переводчики работают хорошо, даже сами спрашивают что Вас интересует, какие есть вопросы, переводчики встречают, в течение всех процедур не покидают, всегда с пациентами, никогда не бросают самого. Контролируют как присылают трансфер в гостиницу и как забирают из клиники.

person
Naum 22 мар. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Это отличная больница, персонал отличный. Отдельное спасибо врачам. Мой отец был принят очень хорошо. Был также переводчик, с которым мы общаемся о продолжающемся лечении. Я думаю, что мой отец получил лучшую медицинскую помощь. It's great hospital, the staff is excellent. Special thanks to the doctors. My father was received very well. There was also a translator with whom we communicate about the ongoing treatment. I think my father received the best medical care.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    N
    Nata 10 окт. 2019 г.

    Здравствуйте, скажите как чувствует себя ваш отец? У мужа обнаружили опухоль на печени , говорят рак! Ищем куда поехать на обследование и лечение, можно ваши координаты для того, чтоб узнать моменты по лечению?

person
Владимир 12 февр. 2017 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Меня зовут Владимир. Я обратился в Bookimed по поводу лечения рака печени, они быстро и ответственно подошли к этому вопросу и организовали поездку в клинику Анадолу (Турция), вместо одной процедуры (лучевой терапии) предложенной в Израиле , они сделали радиоэмболизацию более эфиктивнее !!! Сданные анализы через две недели показали снижение АФП ( онкомаркера), Выражаю осубую благодарность Коваль Ивану ! Спасибо .

person
Татьяна 30 окт. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака печени в Медицинском центре Самсунг
star star star star star_border

Мы приехали на лечение в Сеул в клинику Самсунг с отцом, которому в России был поставлен диагноз «Образование в печени, размер 5,5 на 5 мм». В корейской клинике отец прошел полное обследование за 2 дня, причем, всё в одном месте, без очереди, по записи и по времени: КТ, МРТ, ПЭТ, ФГДС и колоноскопию со снотворным, биопсию образования, онкомаркеры, ЭКГ, рентген. После этого ему был выставлен диагноз: «Гепатоцеллюлярная карцинома без метастазов». Отца тронуло заботливое и бережное отношение медперсонала во время процедур, при этом каждый чётко занимался своим делом. При таких размерах опухоли и при такой локализации (в центре) обычно хирургический метод не показан, радиоабляция тоже не подходит, только химиотерапия, к которой опухоль мало чувствительна. Прогноз был пессимистический, время жизни отца исчислялось 2-3 месяцами. Но на консилиуме радиолога, химиотерапевта и хирургов было принято решение провести операцию, т.к. это был единственный шанс выжить пациенту. Они предупредили отца о высоком риске, о технических сложностях операции из-за локализации и размеров опухоли. Отец, конечно, был в шоке, ему до конца не верилось, что у него опухоль злокачественная, и что всё настолько серьёзно. Ведь он эту опухоль никак не ощущал: у него нигде ничего не болело, аппетит был нормальный, вес он не потерял, была лишь небольшая слабость, которую он списывал на возраст (70 лет). В этом и коварство раковых заболеваний — никаких симптомов! Только ежегодный профилактический осмотр от макушки до пяток может выявить рак на ранней стадии. Мы дали согласие на операцию. Оперировал доктор Ким. Операция длилась 6 часов. Прошло все благополучно. Через 6 дней после операции мы улетели домой.Что меня поразило в Корее? Когда я увидела, как работает система здравоохранения в Корее, я тут же расслабилась, и у меня было полное доверие к врачам и медперсоналу. Каждый чётко делал свою работу. На одну медсестру 2 пациента, она практически не отходила от них днём и ночью. Мне не нужно было ухаживать за отцом, всё делал медперсонал. Было непривычно, что родственников дважды в день запускали к пациентам в реанимацию, причем без всяких бахил и масок. Но самое удивительное — на второй день после такой тяжёлой операции отец ходил по коридору целый день! Отметила доброжелательность корейцев, скромность, терпение, трудолюбие, уважительное отношение к врачу. Врач сказал один раз и всё, никто не спорит, не переспрашивает, не ходит за ним по пятам, если есть вопросы – записывайся на приём и жди. Очень чёткая организация рабочего времени и субординация, а значит и культура. Хочу ещё раз поблагодарить доктора Ким за его золотые руки, доктора, который вёл первый приём, очень интеллигентный, грамотный и душевный человек. Всё это время рядом с нами была русский координатор, которая переводила, записывала на исследования, приём к врачу, решала наши бытовые проблемы, и самое главное — морально поддерживала, все 6 часов, пока шла операция, находилась рядом со мной. Мы с отцом благодарны ей за профессионализм и прекрасные человеческие качества. Все вопросы решала быстро, чётко, без суеты.

person
Еркан 23 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака печени в Медицинском центре Текнон
star star star star_border star_border

person
Gloria 20 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Мемориал Шишли
star star star star star

person
Alik 23 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star_border

person
Марина 29 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Да, конечно Yes,of course

Автоперевод
Показать оригинал
person
Артем 29 июл. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Нордвест
star star star star star_border

person
Ирина 17 апр. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Асклепиос Бармбек
star star star star star_border