Отзывы о онкологии (лечения рака) в Израиле

57 отзывов

person
29 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Медицинская команда была очень полезной и поддерживающей. Все было организовано своевременно и профессионально. Мы очень благодарны Букимеду и Сурасскому медицинскому центру!

Автоперевод
Показать оригинал
person
15 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в медицинском центре Хадасса
star star star star star_border

VIP лечение. Четкий, быстрый график и исполнение. Однако это относительно дорого. Вы должны рассмотреть вопрос о загрузке вашей дебетовой карты, прежде чем начинать с любой процедуры.

Автоперевод
Показать оригинал
person
1 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Ассута
star star star star star

Нам понравилось работать с Букимед. Они отреагировали очень быстро и были вежливы и предупредительны. Консультация с доктором Скоттом была весьма полезной и информативной.

Если нам снова понадобится медицинская консультация с кем-то в Израиле, мы пройдем через Букимед.

Спасибо!!

Лучший,

Владимир

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 16 июля 2019 г.

    Thank you for your review! We are happy that you are satisfied with our work and the quality of the received medical services.

person
4 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Очень позитивный опыт встречи с профессором Грисару, очень полезной командой Букимед, которая убедилась, что встреча с врачом прошла гладко

Автоперевод
Показать оригинал
person
28 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака гортани в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star_border

Все услуги в клинике на высоком уровне. Мед персонал на уровне. Координатор помогал и поддерживал связь постоянно даже в нерабочее время. Из минусов - это только стоимость услуг. Все консультации, анализы , стационар все дорого.

person
8 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Хочу выразить огромную благодарность Bookimed , а особенно нашему координатору Анне Озеранской! Все было организованно на высшем уровне. Нам не только помогли решить все вопросы связанные с клиникой, но и всегда оказывали помощь по другим вопросам ( поиск квартиры по дешевле, поиск билетов, неоднократно корректировали записи на прием к докторам по нашей просьбе). Координатор всегда был с нами на связи, нет ни одного сообщение на которое мы бы не получили ответ от него, даже сейчас, после возвращения. Клиникой довольны очень. Персонал очень внимательный. К каждому пациенту индивидуальный подход. Обратившись в bookimed, мы приняли правильное решение. Только сейчас анализируя все, понимаю, что самостоятельно пройти такое за такой короткий промежуток времени не представляется аозможным. Элементарно, летя в самолёте, мы уже знали программу обследований на ближайшие 4 дня, с посещением немалого числа докторов и процедур. Для сравнения - очереди на одну из процедур которую мы походили порядка 3 недель, если вы идете самостоятельно. Спасибо bookimed!

person
1 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Очень благодарны за помощь координаторам Bookimed, в частности Светлане Калиниченко. Благодаря ее оперативности мы в кратчайший срок получили все, что хотели! Люди, встретившие нас в клинике, также произвели самое положительное впечатление. С ними есть ощущение, что о тебе действительно искренне заботятся!

person
25 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака простаты 4 стадии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Доктор Дудник замечателен. Она всегда готова ответить на любые мои вопросы, и она делает это быстро. Медицинская команда и координаторы в Израиле были очень профессиональны и обеспечили отличный сервис.

Автоперевод
Показать оригинал
person
30 авг. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака груди в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Начну с самого главного. Самое главное в огромном море информации - выбрать правильный "огонек", "маяк", который будет указывать путь человеку, оказавшемуся в этой пучине с ограниченным лимитом времени и средств. Мне повезло, что я вышла на сайт "Букимед". Со мной контактировал врач-координатор Иван Коваль, который очень тактично и в то же время уверенно вел меня вперёд. Я металась от одной клиники к другой, от одного оператора к другому, он спокойно об'ясняли мне все плюсы и минусы и был поддержкой даже тогда, когда я уже было совсем отказалась от его помощи и настроилась на другого оператора. Даже тогда он очень тактично предупредил о возможных подводных камнях и продолжал быть помощником. В результате, я воспользовалась его советами и не пожалела.

Фирма Hi Medical очень сочувственно относится к клиентам, помогает во всем разобраться, старается снизить расходы клиента, где это возможно. Организовывает максимально быстро консультации и время-то обследования. Особое спасибо Виктории, которая крутится, как белка в колесе, чтобы все успеть, всегда на связи и не успокоится, пока не дело не доведено до конца. Мое лечение ещё не завершено, но я рада, что попала в такой приятный коллектив, который скрашивает, насколько это возможно, пребывание человека один на один со своей болезнью. Спасибо вам и за здоровое чувство юмора, оно тоже помогает преодолевать болезни!)))

А, ещё. Иван был со мной на связи на протяжении всего времени пребывания в Израиле. Он убедился, что я долетела, меня встретили и мною занялись. Он удостоверился, что я получаю все, что было обещано. И после моего возвращения домой тоже остаётся на связи, помогая в дальнейших моих шагах. Спасибо за помощь!

person
24 июля 2018 г.
Пациент проходил лечение рака груди в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Добрый день! Я благодарна Константину, что он посоветовал мне данную клинику.
Вот уже семь месяцев я там лечусь Хочу выразить особую благодарность координатору Виктории и благодарность всему коллективу. Виктория не только координатор моего лечения в клинике, но она стала для меня очень близким человеком с которым можно посоветоваться, которому можно"поплакаться в жилетку". За время лечения при любой необходимости она предоставляла мне транспорт, в основном бесплатно. Старалась при возможности экономить мои деньги. Организовывала удобный для меня график приезда, консультаций врачей и медицинских процедур.
В клинике прекрасные квалифицированные врачи и новейшее оборудование.
Другим пациентам, которые захотят лечиться в данной клинике, могу с уверенностью сказать, что благодаря координатору Виктории и ее коллективу, они получат не только квалифицированную медицинскую помощь,но и теплые человеческие отношения и помощь в организации лечения.

person
30 янв. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака груди в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Лечение длительное и очень большое влияние имеет отношение принимающей стороны и докторов. Отношение очень хорошее, искреннее.Это очень важно.Все наши просьбы и пожелание были выполнены. Я удовлетворена, что выбрала данный медицинский центр. Лечение в клинике буду рекомендовать другим.

person
14 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение саркомы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Я могу сказать, что они относились ко мне хорошо, очень дружелюбный пациент и понимали врачей медсестер и вспомогательного персонала. Я благодарю Бога за них и за книгу

Автоперевод
Показать оригинал
person
20 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Ассута
star star star star star

У меня был рак груди 2А стадии, мне сделали операцию, а потом я прошла облучение. БЫЛ, потому что анализы показали, что я здорова. На лечении чувствовала себя, как дома: комфортные палаты, душ… Заботливый персонал. Спасибо врачам Ассуты за то, что я вернулась к нормальной жизни!

person
29 июня 2016 г.
Пациент проходил лечение рака желудка в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Надежда и вера творит чудеса. Если у вас есть хоть какая-то маленькая надежда и возможность, то вы должны нею воспользоваться и не колебаться. И то решение, которое приходит к вам, наверное, первым - единственное верное. Все очень качественно, люди действительно отзывчивы.
Хочу передать большое спасибо и слова искренней благодарности Софии (координатору международной поддержки пациентов), которая помогла сделать этот правильный для нас и единственный выбор. Она показала нам все плюсы и минусы, помогла сделать это правильное решение.

person
8 июня 2016 г.
Пациент проходил лечение рака щитовидной железы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star_border

Наталья, 59 лет из Хабаровска. Диагноз рак щитовидной железы III стадии, была прооперирована в январе 2016 года в краевом онкологическом центре г. Хабаровска, в апреле прошла курс радиойодотерапии в г. Красноярске. В результате было выявлено накопление йода в лимфатических узлах шеи, которые не были удалены во время операции и рекомендована операция по их удалению. Однако хирурги нашего онкоцентра не обнаружили эти узлы и сказали, что надо ждать, когда они вырастатут, после чего мне и будет проведена операция по их удалению, которая относится к разряду калечащих и чревата ограничением фунций рук.
Редкий человек не впадет в панику с таким прогнозом. Случайно в инете наткнулась на сайт Букимед и задала вопрос по ориентирочной стоимости лечения за рубежом для моего случая. Оперативность и внимательность специалистов сервиса Букимед и дальнейшая работа с отделом медицинского туризма госпиталя Ихилов выше всяких похвал: 12 мая я уже была в Тель Авиве, прошла необходимую диагностику и получила рекомендации от доктора Елены Ицхаков по дальнейшему лечению. К моему счастью, немедленная операция не потребовалась, но я не остаюсь один на один со своей проблемой - специалисты клиники будут отслеживать динамику анализов, доктор Екатерина из Букимед интересуется моим состоянием, я могу в любое время получить консультацию у моего куратора Яны и доктора Юрия Ранкова. Спасибо всем за поддержку.
Наталья Семенова, Хабаровск, Россия

person
27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака головного мозга в клинике им. Хаима Шиба
star star star star star_border

Меня зовут Макпал Туркбаева. Пишу с Алматы, Казахстан. Мне посчастливилось 5 лет назад попасть в Вашу клинику и сделать операцию по удалению менингиомы в левой височно-теменной части у самого профессионального нейрохирурга доктора З.Кохена.



В первую очередь, Я очень благодарна ему, за то, что он подарил то счастье обладания полноценной здоровой жизнью, которое у меня сейчас есть. А также большое спасибо всему медицинскому персоналу и сотрудникам медтуризма клиники Шиба (Тина, Яна, Рина) за ответственную работу над пациентами, за поддержку в самые нелегкий период жизненного пути, за профессиональную организацию в госпитализации и лечении, за создание всех условий послереабилитационного периода.



Часто люди, имеющие проблемы со здоровьем, обращаются ко мне с вопросами по Вашей клинике, и, послушав меня, восторгаются Вами, так как моя история выглядит для них как волшебная сказка. Я, дожив до 30 лет, имея годовалого сына и беременность в 4 месяца, прошла три операции в Алматы, которые пошли чередом друг за другом, и подвели к главной причине моего заболевания – злокачественная опухоль мозга, которую можно было устранить только у Вас - так решили мои близкие люди. И как бы не был сложен перелет в Вашу страну транзитом через Стамбул, когда, я, с высоким давлением, ужасной головной болью, просто не поднимая головы в самолете, лежа на сиденьях, долетала до Стамбула, где сотрудники аэропорта всю меня обшмыгали при пересадки в Тель-Авив, думаю, что все бинты, завернутые на моем теле, швы после двух операций в Алматы, могут выглядит как на девушке-террористке.



Я просто не понимала, что со мной происходит, когда прилетев в Израиль, меня встретила амбулаторная машина, доставила быстро до приемного пункта клиники Шиба, где, сразу же меня срочно взяли на переливание после обезвоживания в перелете, и только когда я пришла в себя, после всех первичных обследований при приеме, меня зарегистрировали.



Многое меня удивило в клинике Шиба: профессиональный быстрый прием больного, двухдневная подготовка к операции (взятие анализов, обследование врачей), сама операция 11 часов, после которой сутки приходила в себя, обязательное требование врача уже с третьих суток после операции - больше двигаться, не лежать, частое умывание себя, в том числе и головы, что мне так было странно, так как у себя на родине все это было бы по-другому, после такой длинной операции, я наверное бы долго пролежала бы в больнице, с запретом искупаться и т.п. Да, это было удивительно, когда меня выписали уже на шестой день после операции. И через месяц после операции, улетев домой в Алматы, я снова вернулась для проведения лазерной терапии.



На сегодняшний день, я жива и здорова, все эти пять лет, как положено у нас, стояла на учете у местного онколога, добросовестно посещала невропатологов и других врачей, которые с большим интересом читали мою выписку с госпиталя Шиба, где было квалифицированное описание проделанной операции, и через каждые шесть месяцев, проводила МРТ головы, и в каждой из них, положение у меня отличное – продолжительности роста опухоли нет.



Я еще раз благодарю Вашу клинику и самого главного человека, сделавшего меня счастливым – доктора Койена!!!

person
27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака шейки матки в клинике Ассута
star star star star star

Я проходила в прошлом году плановый медицинский осмотр. Врачи поставили мне диагноз – рак шейки матки. В России такой диагноз просто повергает в шок, поскольку уровень медицины желает лучшего, а рак – это вообще смертный приговор. Родные поддержали меня в трудную минуту.



Совсем скоро я оправилась от шока, стала думать-гадать, как бороться за жизнь ради детей, мужа, себя. Времени было не так много, медлить с таким диагнозом было нельзя. По совету подруги я выбрала клинику «Ассута» в Израиле. Почему «Ассута»? Я прочла множество положительных отзывов о данной больнице, показатель успешно проведенных операций в отделении онкологии просто поражал. Конечно же, уровень израильских врачей на порядок выше, чем наших отечественных.



В короткий срок после подачи заявки с нами связался координатор клиники, что тоже внушило доверие. Он расписал программу лечения, ввел в курс дела. На вопрос, сколько будет стоить лечение, ответ получили ориентировочный. Сказали, что уточнить цену нужно у врача, а оплата производится по факту. Это тоже было плюсом. Конечно, некоторое беспокойство было, что едем в чужую страну, будем чувствовать себя «потерянными», но эти опасения оказались напрасными.



Порадовало, что на этапе диагностики нам сообщили, что ситуация не такая страшная. Появилась надежда на выздоровление. Через несколько дней меня прооперировали.



Дома я была через пару недель совершенно здоровой. Не хватает добрых слов, чтоб выразить благодарность врачам клиники «Ассута», которые меня вылечили.

person
27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака желудка в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

В России диагностировали рак желудка 4-ой стадии с метастазами, от операции отказали и предложили химиотерапию со стандартным набором препаратов разрешенных для наших поликлиник.
Просидев в очереди целый день в ожидании приема химиотерапевта, я увидела невероятную безысходность всего происходящего: большая очередь больных, равнодушие и отсутствие совета от врача, ни тени надежды.
При таком диагнозе страх сжимает, а при таком отношении убивает.
Мне хочется надеяться, что только я столкнулась с такой действительностью, не дай Бог это другим.
Мои близкие искали альтернативное лечение за рубежом, совместными усилиями, через знакомых и интернет мы вышли на контакт с клиникой в Израиле "Ихилов".
После телефонного разговора с клиникой было принято окончательное решение ехать на лечение в Израиль.
В Израиле много подобных лечебных заведений, но только подобных, как потом выяснилоcь, именно Ихилов занимается сложными и проблемными вопросами онкологии, с которыми не могут справиться другие. Костяк профессиональных врачей формирует Ихилов, потому что при клинике есть научно-практический центр, задача которого наращивать потенциал эффективности лечения. Мое первое впечатление при встрече с клиникой и её персоналом - это атмосфера радушия и желания помочь, никто не обещает невозможного, реальная картина проблем и план как действовать.
Нет смысла говорить и сравнивать сервис российских медицинских услуг и зарубежных, это не сравнимо, здесь все предусмотрено, чтобы человек выздоровел, не говоря о персонале и его отношении к больным. Нет проблем с незнанием иностранного языка, русский куратор решает все эти проблемы, да и значительная часть персонала из России или бывших советских республик. Надо отметить, медицинский центр Ихилов - это целый город со множеством корпусов разных направлений лечения и соответствующей обслуживающей инфраструктурой.
Возвращаясь к вопросу лечения, хочется отметить один аспект, на мой взгляд важный, это качество лекарственных препаратов при курсе лечения. Российская медицина может предложить в лучшем случае подобное (или дженерики), что не улучшает лечение.
Проходя лечение в Израиле, в клинике Ихилов, появляется надежда на будущее.
Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Храни вас Бог.

person
27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике им. Хаима Шиба
star star star star star_border

При обнаружение рака легких нам посоветовали обратиться в Израиль, а именно в клинику Шиба, так как наши знакомые уже проходили там лечение. Через Интернет мы связались с клиникой и, отослав все необходимые результаты анализов, нам оперативно прислали приглашение на лечение.
Приехав в Израиль, мы были приятно удивлены отношением медперсонала ко всем больным.
Проведя необходимые обследования, врачи торакального отделения приняли решение делать операцию проколами, с помощью темаппаратуры (техногенные источник радиации, используемые при лечении), а не полостную как собрались делать в России. Весь медперсонал отделения был очень внимателен и заботлив, за что им отдельное спасибо.
На 7-мые сутки после операции маму выписали, а еще через 10 дней мы были дома, в Воронеже, (раньше врачи не рекомендовали перелет.)
Подводя итог своих слов хочется искренне и от всей души сказать огромное спасибо врачам клиники Шиба, которые спасли мою маму, т.к. МАМА-это самый дорогой человек в жизни.

person
27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака легких в клинике Ассута
star star star star star_border

Полгода назад у отца был выявлен рак легких. Уже была 3 стадия, и наши врачи сказали, что делать что-либо уже поздно. Но мы решили, что раз здесь нас не могут вылечить, то это не значит, что нам не помогут за рубежом. Рассматривали много вариантов, и Германию, и Австрию, но решили ехать в Израиль. Все-таки медицина там несколько дешевле.

Лечение отец проходил в Ассуте. Клиника очень хорошая, и врачи в ней настоящие профессионалы. Папа прошел курс химии с лучевой, затем была сделана операция. В целом отец чувствует себя уже хорошо. Мы очень благодарны врачам клиники.

1-20 из 57 отзывов