Отзывы о лечении онкологии (лечения рака)

info

492 отзыва

person
Айдин 31 июл. 2020 г.
Пациент проходил лечение астроцитомы в клинике Мемориал Аташехир
star star star star star

Всем Здравствуйте. Спасибо Клинику за успешную операцию. Именно Нейрохирургу Мустафа Оназ и Профессор Гохан. У нас диагноз Рак головного мозга, последний стадия, злокачественный. Опухоль было двое раза больше. Они спасли жизнь моего мужа. Ма ша Аллах. Операция было 8-9 часов. они все удалили, Я считаю это рекорд. Сложная операция было. Молодцы. У нас в КЗ не смогли удалить все что было, только маленькую часть убрали и все. Вам низкий поклон. На счет клиники Сервис На Высшим Уровне. Еще раззззз Огромное Спасибо Мустафа Оназу. Мы вас любим. Врач от Бога. Ему нужно ОсКар ❤️❤️❤️ Айдана Аманшиева

Комментарии

    O
    Olga Fyodorova Представитель клинику Мемориал Аташехир 8 авг. 2020 г.

    Добрый день Айдана, Спасибо Вам за отзыв и желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу и благополучия Вашей сенье. с уважением, Olga Erdem

person
Юлия 16 июл. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Врач профессионал, клиника и персонал на высшем уровне. Очень заботливые и отзывчивые ассистенты, переводчику отдельное спасибо. На check up теперь буду ездить к вам. Спасибо

Комментарии

    L
    Lale Savas Представитель клинику Лив Хоспитал (Liv Hospital) 4 авг. 2020 г.

    Юлия, спасибо за Ваш отзыв очень приятно получать такую добрую оценку

person
Анонимный пользователь 3 июл. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Самое основное и главное это медицинское оборудование для полной качественной диагностики .небольшой минус это очень низкое качество интернета , из пожеланий :возможность размещения на территории небольшого уличного спортивного комплекса. Территория клиники , палаты ,сама клиника соответствуют всем современным мировым стандартам.

person
Марія 2 апр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака желудка в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

дуже xoроша робота Букимед! Відреагували моментально дуже класно. Консультація з професором Моше Инбар була корисна і інформативна Дякую !!

Комментарии

    П
    Павел Попков Координатор Bookimed 3 апр. 2020 г.

    Мария, здравствуйте! С Вами очень приятно было работать. Остаюсь с Вами на связи

person
Александр 24 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака шейки матки в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

Отправляла на пересмотр ПЭТ/КТ, сделанный в корейской клиники Severance Hospital, поскольку Северанс сделал очень сомнительное короткое описание, больше похожее на отписку. Выбрала Лив Хоспитал, ассистент Букимеда Алексей и ассистентка Лив Хоспитал Лала все организовали отлично, обмен данными по эл.почте, оплата по разумной цене, три дня и описание готово, сделано хорошо, подробно и понятно. Координатор Bookimed Алексей Караганов очень заботливый и высококлассный специалист, помог с консультацией и обсуждением диагноза.

person
Лариса 20 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Пребывание в клинике очень понравилось. Врачи профессионалы своего дела, операция проведена качественно и быстро! Размещение очень комфортное в отеле Хаят , удобный бесплатный трансфер до клиники. Благодарю Всех кто сопровождал меня от начала и до конца пребывания в Анадолу .

person
Анонимный пользователь 11 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака щитовидной железы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Я проходила обследования, все понравилось врачи внимательные, все старались делать быстро без задержек, переводчики молодцы все внятно понятно объясняют

person
Анонимный пользователь 8 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Мне очень понравились и организация и полнота обследования. Сам профессор очень приятный человек, на все вопросы даёт полные и понятные ответы. Визитом в Германию я довольна.

person
Анонимный пользователь 6 мар. 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в клинике Ассута
star star star star star

Здравствуйте,у меня было обнаружено 2 меланомы,мне вырезали,потом я нашла в интернете эту клинику,обратилась,так как мне назначили узи лимфоузлов в паху,и под мышкой.Меня встретили в клинике,проводили в кабинет к Доктору Бернштейн,узи показала хорошие результаты,спасибо большое,хорошее обслуживание,я довольна.

person
Борис 28 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star_border

Находился на обследовании - ПЭТ-КТ с галием. Все было организовано профессионально, четко - трансфер, поселение, визит в клинику, обследование. В клинике - внимательное и доброжелательное отношение персонала. Отдельная благодарность Максуту Атасову. Он меня и поил, и кормил, и в туалет водил. Пожелание: заранее определять конкретный срок предоставления заключения. Это позволило бы более четко планировать дальнейшие действия. С благодарностью, Борис Игнатенко

person
Elena 21 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение саркомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Трудно, когда у нас плохой диагноз, но гораздо лучше, когда мы встречаемся с добрыми, эффективными, оперативными и профессиональными врачами и помощниками. У меня была вся поддержка, которую я мог получить в процессе моей консультации и лечения. Отличная команда! Спасибо! It is dificult when we get a bad diagnosis but it's so much better when we meet kind, efficient, operative and profesional doctors and assistants. I had all the support I could get in the proccess of my consultation and treatment. Great team! Thank you!

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анна 20 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака печени 4 стадии в госпитале Fuda
star star star star star

В принципе визит прошел очень хорошо, остались только хорошие впечатления. Сейчас есть определенные проблемы, потому что врачи дома не согласны с диагнозом, который поставили в Китае, однако в клинике Фуда нам оказали профессиональную помощь. Несмотря на то, что штатный переводчик был в отпуске и мы взяли своими силами, визит прошел очень хорошо. Палаты очень хорошие, выглядят как 5-ти звездочные номера. Как только мы приехали, в палату пришли мед.сестры, померили давление, помогали во всем. В целом персонал в клинике приветливый и отзывчивый.

person
Руслан 15 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

В целом визит прошел положительно. Лишь первый день мы доехали до госпиталя с опозданием, нас не встретили, но затем все наладилось и дальше все прошло очень удачно. Переводчики очень понравились, международный отдел загружен, но они очень стараются быть всегда рядом и придти на помощь.

person
Инна 11 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в Медицинском центре Текнон
star star star star star

Большое спасибо компании Букимед и всем, кто помогал организовать срочный визит в клинику и согласовать все процедуры. Также я очень благодарна за помощь в бронировании отеля и поддержке Екатерины, Дарьи и Остапа, человеческое участие важно невероятно.

person
Анонимный пользователь 6 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Прекрасная клиника, оборудование супер, отличные условия пребывания, очень внимательный и профессиональный персонал. Большая благодарность профессору Марку Шрадеру, выполнившему операцию на высочайшем уровне. Всем рекомендую.

person
Анонимный пользователь 5 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star_border star_border star_border

От посещения клиники и прохождения обследования остались лишь негативные впечатления. Записывались к доктору за 10 дней на определённое время, а попали на час позже! Все анализы взяли оперативно , за 1 день и пообещали результаты и визит к доктору через 2- 3 дня ( доктор сам сказал, что нужно всё сделать очень быстро, т.к. я нуждалась в срочном лечении), и тишина.... Ирада не отвечала на звонки...Добились общения с ней только с помощью сотрудников Букимед!В общем, попали к доктору только через неделю, и нам сообщили, что нужно сделать ещё одно обследование!!!( вспомнили) В общем, потеряли зря время, которое очень важно для онкобольных, нервы и деньги... Огромное спасибо девочкам из Букимед за поддержку, помощь и терпение!!! Благодарна Катерине, Дарье, Ольге и Дарине за оказанную помощь и поддержку!!! Медиполь не рекомендую. Прохожу лечение в другой клинике!

person
Laura 29 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение саркомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

У нас была консультация по скайпу с доктором Джоан Карлес. Звонок прошел очень хорошо. Доктор Карлес был очень хорошо подготовлен и знал мое дело заранее, основываясь на документации, которую мы предоставили до звонка. Он ответил на все наши вопросы и предоставил нам окончательный письменный отчет о своих рекомендациях. Мы очень довольны предоставленным сервисом, и мы настоятельно рекомендуем этот медицинский центр, и особенно доктора Джоан Карлес. We had a Skype Consultation with Dr. Joan Carles. The call went really well. Dr. Carles was very well prepared and knew my case beforehand based on the documentation we provided prior to the call. He answered all our questions, and provided us with a final written report on his recommendations. We are very happy with the service provided, and we highly recommend this Medical Center, and especially Dr. Joan Carles.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 8 февр. 2020 г.

    Dear Laura, thank you so much for your review! That is really important for us.

person
Гульсара 27 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star_border

Палату никто нам непредлогал, а если предложили бы мы не могли бы его оплатит это около 500 доллар в сутки подход врачей хороший но я считаю что надо предупреждать пациента а его гредущих расходах и давать альтернативу при лечения потому что не готовым к таким расходам, тем самым ставя людей в неловкое положение самим собой процедуры очень дорогие или возможно нам кажется дорогими потому что мы не совсем думали об их ценах так. Я считаю приходя в эту клинику с сложной формы заболевания надо иметь хороший кошелёк, сейчас мне не хватает на лечение на таблетки потому что оно стоит более 1700 долларов у меня нет таких денег понимаете после этого что делать. Возможно я жалуюсь не по теме но это коснулось меня в ходе лечения, было бы хорошо если бы у клиники своя гостиница по более доступной цене. Мы рассчитывали на неделю а остались на месяц это плата за номер, это питание доп расходы который не были учтены. Ну вот как то так, и некому нет дела до наших возможности.

person
Анонимный пользователь 14 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака яичников в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Клиника нафарширована по полной и в целом очень хорошая. Из минусов - каждый день меняются мед.сестры, нужно объяснять каждый раз заново для чего нужен переводчик. Bookimed сработали на пять с плюсом, благодарны за поддержку и помощь в непростой ситуации - рекомендуем.

person
Анонимный пользователь 9 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в Медицинском центре Самсунг
star star star star star_border

Персонал хороший , но все поставленно на поток, как то относятся к моей проблеме не очень серьезно, как бы мне этого хотелось! После того как мой супруг настойчиво сказал, что надо бы сделать так то, так то, то после этого нас услышали.

1-20 из 492 отзыва