Отзывы о лечении онкологии (лечения рака)

info

444 отзыва

person
Анна 20 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака печени 4 стадии в госпитале Fuda
star star star star star

В принципе визит прошел очень хорошо, остались только хорошие впечатления. Сейчас есть определенные проблемы, потому что врачи дома не согласны с диагнозом, который поставили в Китае, однако в клинике Фуда нам оказали профессиональную помощь. Несмотря на то, что штатный переводчик был в отпуске и мы взяли своими силами, визит прошел очень хорошо. Палаты очень хорошие, выглядят как 5-ти звездочные номера. Как только мы приехали, в палату пришли мед.сестры, померили давление, помогали во всем. В целом персонал в клинике приветливый и отзывчивый.

person
Руслан 15 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника в клинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)
star star star star star

В целом визит прошел положительно. Лишь первый день мы доехали до госпиталя с опозданием, нас не встретили, но затем все наладилось и дальше все прошло очень удачно.
Переводчики очень понравились, международный отдел загружен, но они очень стараются быть всегда рядом и придти на помощь.

person
Анонимный пользователь 6 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака простаты в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Прекрасная клиника, оборудование супер, отличные условия пребывания, очень внимательный и профессиональный персонал. Большая благодарность профессору Марку Шрадеру, выполнившему операцию на высочайшем уровне. Всем рекомендую.

person
Анонимный пользователь 5 февр. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star_border star_border star_border

От посещения клиники и прохождения обследования остались лишь негативные впечатления. Записывались к доктору за 10 дней на определённое время, а попали на час позже! Все анализы взяли оперативно , за 1 день и пообещали результаты и визит к доктору через 2- 3 дня ( доктор сам сказал, что нужно всё сделать очень быстро, т.к. я нуждалась в срочном лечении), и тишина.... Ирада не отвечала на звонки...Добились общения с ней только с помощью сотрудников Букимед!В общем, попали к доктору только через неделю, и нам сообщили, что нужно сделать ещё одно обследование!!!( вспомнили) В общем, потеряли зря время, которое очень важно для онкобольных, нервы и деньги... Огромное спасибо девочкам из Букимед за поддержку, помощь и терпение!!! Благодарна Катерине, Дарье, Ольге и Дарине за оказанную помощь и поддержку!!!
Медиполь не рекомендую. Прохожу лечение в другой клинике!

person
Laura 29 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение саркомы в Медицинском центре Текнон
star star star star star

У нас была консультация по скайпу с доктором Джоан Карлес. Звонок прошел очень хорошо. Доктор Карлес был очень хорошо подготовлен и знал мое дело заранее, основываясь на документации, которую мы предоставили до звонка. Он ответил на все наши вопросы и предоставил нам окончательный письменный отчет о своих рекомендациях. Мы очень довольны предоставленным сервисом, и мы настоятельно рекомендуем этот медицинский центр, и особенно доктора Джоан Карлес.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 8 февр. 2020 г.

    Dear Laura, thank you so much for your review! That is really important for us.

person
Гульсара 27 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в клинике Мемориал Бахчелиэвлер
star star star star star_border

Палату никто нам непредлогал, а если предложили бы мы не могли бы его оплатит это около 500 доллар в сутки подход врачей хороший но я считаю что надо предупреждать пациента а его гредущих расходах и давать альтернативу при лечения потому что не готовым к таким расходам, тем самым ставя людей в неловкое положение самим собой процедуры очень дорогие или возможно нам кажется дорогими потому что мы не совсем думали об их ценах так. Я считаю приходя в эту клинику с сложной формы заболевания надо иметь хороший кошелёк, сейчас мне не хватает на лечение на таблетки потому что оно стоит более 1700 долларов у меня нет таких денег понимаете после этого что делать. Возможно я жалуюсь не по теме но это коснулось меня в ходе лечения, было бы хорошо если бы у клиники своя гостиница по более доступной цене. Мы рассчитывали на неделю а остались на месяц это плата за номер, это питание доп расходы который не были учтены. Ну вот как то так, и некому нет дела до наших возможности.

person
Анонимный пользователь 14 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака яичников в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Клиника нафарширована по полной и в целом очень хорошая. Из минусов - каждый день меняются мед.сестры, нужно объяснять каждый раз заново для чего нужен переводчик.
Bookimed сработали на пять с плюсом, благодарны за поддержку и помощь в непростой ситуации - рекомендуем.

person
Анонимный пользователь 9 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение меланомы в Медицинском центре Самсунг
star star star star star_border

Персонал хороший , но все поставленно на поток, как то относятся к моей проблеме не очень серьезно, как бы мне этого хотелось!
После того как мой супруг настойчиво сказал, что надо бы сделать так то, так то, то после этого нас услышали.

person
Ольга 3 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака тонкого кишечника в Университетском госпитале Медиполь (Medipol)
star star star star star

Очень понравилось общение с врачами, с координатором по медицинской части Анной , всегда на связи,можно было обратиться с любым вопросом, переводчик Атажан сопровождал на протяжении всей поездки. Очень удобно, что есть трансфер не только от аэропорта, но и в больницу и обратно. Оперативно прошли обследование, практически нигде не приходилось ждать.Лечение правда у нас было назначено через 2 недели,но мы знали примерные сроки ожидания заранее и были на это настроены.Выписки перевели на нужный нам язык. Обещали так же консультации и поддержку пока мы уехали домой онлайн . Конкретно по лечению пока трудно сказать о результате, пациент был очень ослабленный, но какие то изменения небольшие в лучшую сторону уже есть, прошла всего неделя,тем более это только первый курс. Наше лечение- радионуклеидное лютецием 177.

person
Ralitsa 2 янв. 2020 г.
Пациент проходил лечение рака груди в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star_border

Теперь я доволен больницей, и лечение, которое я получил, было великолепным, все было сделано очень быстро (анализ крови и т. Д.), В больнице есть новое оборудование, и это действительно здорово. Цена выше, чем в Европе, но это оправдано. Одна вещь, которая мне не нравится, это то, что у меня плохая связь с врачом после моей консультации, и каждый мой вопрос, который у меня был, я мог ответить только через посредника, поэтому это не было так уж и сложно. Кроме того, уровень владения английским языком был не таким хорошим.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 14 янв. 2020 г.

    Dear Ralitsa! Thank you for your prompt feedback! Your review is important for Bookimed and for our patients to make the right choice! I wish you and your family to stay healthy!

person
Natalia 30 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в детском госпитале Сан Жоан де Деу
star star star star star

Мы очень довольны клиникой Sant Joan de Deu, в которой наблюдается наш ребёнок. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Мора и медицинского персонала. Рекомендуем эту детскую клинику для обследования и лечения. Также хочется отдельно поблагодарить медицинского координатора Ангелину Иваненко, которая и помогла нам принять верное решение в выборе клиники.Ангелина и на сегодняшний день помогает оперативно решать все вопросы, всегда на связи. Именно она предложила нам провести скайп консультацию с врачом. Огромное преимущество данной консультации - экономия времени, когда необходимо получить мнение компетентного врача и двигаться дальше в обследовании.Bookimed мы выбрали случайно, и не жалеем об этом.Всем рекомендуем.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Анонимный пользователь 27 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение саркомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Медицинская команда была профессиональной. Наше пребывание было очень хорошим. Поведение медсестер было человеческим.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 14 янв. 2020 г.

    Thank you very much for your prompt feedback! I wish health for you and your family!

person
Ирина 21 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Я обратилась в клинику Anadolu за получением второго мнения по своему заболеванию - меланома кожи. В клинике обследование прошло в течение 3-х дней. Очень приветливый и вежливый персонал, включая врачей и сопровождающих переводчиков. Мной были получены ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую эту клинику для обследования и лечения. Отдельная благодарность сотрудникам Bookimed (Павлу Попкову и Ольге) за организацию и помощь при поездке в клинику Anadolu.

Комментарии

    П
    Павел Попков Координатор Bookimed 21 дек. 2019 г.

    Ирина, спасибо Вам за отзыв! С Вами было очень приятно работать! Берегите себя.

person
Дана 20 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака щитовидной железы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Проходила курс радиойодтерапии в отделении нуклеарной терапии.Находилась в стационаре 4 дня.Результат как мне сказали будет определен только при повторном прохождении т.е. через 6 м-в. Палата изолирована,какой либо контакт с кем либо ограничен, это правильно с учетом получаемого мной лечения. В палате имеется кровать, холодильник,телевизор, интернет, душевая. Перед тем как лечь в стационар была на приеме у профессора, который дал полную консультацию о моем заболевании и дальнейших моих действиях. В целом персонал клиники компетентные работники, отзывчивые добродушные.

person
Ельвина 16 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака печени в клинике Анадолу (Anadolu)
star star star star star

Нам поставили правильный диагноз в клинике Анадолу, сделали много процедур и поставили правильный диагноз.
К нам заходило несколько врачей, смотрел гастроинтеролог.
Все врачи были внимательны, все детально объясняли после каждой процедуры, разъясняли все анализы
Так же очень понравились переводчики, Диана была очень внимательна, коммуникабельная, быстро решала все вопросы, и Менакше постоянно была на связи, интересовалась как у нас дела.
Очень довольна сервисом Bookimed, всегда были на связи

person
Елена 7 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака сигмовидной кишки в клинике Нордвест
star star star star star

Мы с мужем очень довольны тем, что попали на прием к профессору Эльке Йегер. Обследование было проведено по всем интересующим нас областям тела и по результатам обследования назначен курс химиотерапии. Первый сеанс был проведен в стационаре клиники. Принимающая фирма
работала очень профессионально, с большим вниманием к пациентам. Всем
большое спасибо и самые наилучшие пожелания от нас !

Комментарии

    T
    Tatyana Loshkareva Представитель Университетской клиники Франкфурта 9 дек. 2019 г.

    Елена, спасибо большое за теплые слова!

person
Айнаша 6 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение лейомиосаркомы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Мне посоветовали сделать пересмотр стекол, сначала обратились в Германию и там мне не подтвердили диагноз, но были сомнения о диагнозе и третьей страной был Израиль, что оказалось правильным решением.
Я считаю, что эта возможность очень полезная, поскольку диагноз не шуточный и пересмотром блоков нужно заниматься.
Координатор Анастасия помогла, очень оперативно нашла людей, которые перевезли наши стекла, в этом плане большое спасибо. В общем я очень довольна данной возможность.

person
Анонимный пользователь 2 дек. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы в клинике Сан-Рафаэль (Ospedale San Raffaele)
star star star star star

Медицинская команда в больнице очень быстро сформулировала второе мнение на основе предоставленных медицинских результатов, которые помогли нам решить, какими должны быть следующие шаги в отношении получения правильного лечения.

Автоперевод
Показать оригинал
person
Ольга 29 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение базалиомы в клинике Хелиос Берлин-Бух
star star star star star

Все понравилось, спасибо! Единственное, что координаторы в клинике нам не звонили. Когда были в первый раз в этой клинике - звонили, по второму визиту все изменилось. Все остальное замечательно, спасибо огромное всем.

person
Заира 27 нояб. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы в медицинском центре им. Сураски (Ихилов)
star star star star star

Всем добрый день. Хотела бы оставить отзыв о клинике и выразить огромную благодарность докторам данной Клиники за внимательное отношение , доброту и очень грамотный подход. Нас тепло встретили, проконсультировали и госпитализировали. За время пребывания в клинике у нас было все необходимое , мед.персонал отзывчивый. Огромное спасибо доктору Стефански- очень грамотный доктор.
Отдельная благодарность нашему координатору Алене Сояк за своевременные и исчерпывающие консультации, терпеливое отношение.

1-20 из 444 отзыва